X



トップページ化粧
62コメント10KB
🌠 ピカ子のメイクアップ化粧塾 🌠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整形メイク
垢版 |
2018/12/26(水) 18:46:44.13ID:veK0fn7H0
          ピカ子があなたのお顔に魔法をかけます。
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:46:31.96ID:QYl+zvDk0
(・_;)
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:35:11.43ID:SX7wAFeR0
(^^;)
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:41:44.94ID:ZQ49kYX80
ピカ子明日、NHK総合テレビのごごナマ出演!
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:38.39ID:e1lJHQL30
この人のキャリアは本物なの?
胡散臭い
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:08.89ID:IgnUrNzp0
ピカ子明日NHK総合の「ごごナマ」にPM14:00から生出演!
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/14(木) 05:40:05.49ID:o/c/D67w0
昔からの知り合いだけどすごい嘘つき&見栄っ張り。
26歳でゲイに目覚めたなんてどっかで言ってたけど20代前半にはすっかり出来上がってた。
その頃から芸能人気取り。
オネエキャラでいいともに素人としてたまーに出演してた。
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:18:26.29ID:Hud7VJg/0
彼は帰国子女だよね
大昔一緒に働いてたけど頭の回転が早くて優しかったよ
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:14.95ID:o/c/D67w0
帰国子女だと私も聞いた。
ブラジルにいたとか。
ただ、本田ヒカルの近しい人は彼は北海道出身で帰国子女は嘘だと言ってた。
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:01:22.83ID:IO/m2btT0
そういえばピカ子今年、年男だから
何かデカいことしでかして欲しい!
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:39:50.45ID:T+uso/zZ0
ハリウッドでメイクしていたとか嘘だと思う。
ヒカルがなりたかったのはメイクアップアーティストじゃない。
芸能人になりたかっただけ。
音楽で芽が出なかったからメイクに変えただけ。
ちなみにモデルも嘘だから。
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:20:10.19ID:d0w9s+HR0
(´∀`*)ウフフ
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:43.01ID:NdRmDFZr0
ピカ子明日4日深夜AM01:00からBS12トゥエルブのQVCに生出演!
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:51.02ID:QRbuDL7W0
人気無いねこの人
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:44.17ID:WM0va+rp0
>>27
そんなことは無い!
メイク講習会にどれだけ人が集まってくると思うんだ!
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:27:59.08ID:j3iUN1N90
女の腐った性格してそう
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:39.90ID:Bt0gwMe60
今のトレンドは〜とか、それはもう古いわ?とかすぐ言いたがる。
一回は必ず言う。
そのくせ「アイラインね、引いてないの!」「ファンデしませんでした☆」とか、
トレンド関係ない手抜きメイクしかしないし、
そもそもメイクが雑な上、ヘタ。
どこに受けてるのかさっぱり。
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:24:32.03ID:DRH2WArk0
ピカ子23時からBS12トゥエルブで放送するQVCに生出演!
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:13:56.53ID:gI+YUPnI0
ピカ子明日14時からNHK総合の番組「ごごナマ」に生出演!
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:57.34ID:fS/36iRG0
ピカ子チャルメンタイ
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:02:01.42ID:zlVkMsCF0
>>36
それはマツコ・デラックスの事だろ!
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:14:45.07ID:65+G1bQL0
この人どこに需要あるの?
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:03:12.17ID:KeMzgu4n0
(´っ・ω・)っ
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:13:19.02ID:CD448FI60
ピカ子、明日のごごナマ14時から出演!
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:50:50.55ID:teRxI6bJ0
ピカ子はパーソナルカラーは知らないの?
ピンク系のファンデにオレンジ寄りの赤リップ付けた瞬間、頬に黄疸出たみたいになってたよ
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:52.41ID:yRCOk+Z+0
テスト
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:10:21.45ID:wwspq44A0
波動砲
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:01:08.65ID:O76DQaqm0
偶然ゴゴナマちら見たけど、制汗剤使ったことないってありえないわ
メイクアップアーティストって資格なくてもなれるのか
民間資格でもあるかと思ってた
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:27:44.94ID:7QKb+OlE0
メーキャップアーティストなんて言ったもん勝ちでしょ。
この人実績あるの?
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:23:02.86ID:nSKfyfUx0
波動砲
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/26(月) 04:53:52.99ID:DVlkjJ6s0
波動砲
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:16:30.75ID:kQvG8uaJ0
波動砲
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:39:26.26ID:s1wD34Cy0
( ・´ー・`)
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:11:25.06ID:AEc0wATH0
きもい!
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:22:15.48ID:HQ5K9lez0
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 03:26:35.09ID:Uv7wjRYb0
波動砲
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/30(水) 03:04:20.74ID:K5mxb7Pq0
波動砲
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:22.07ID:Z6SY2jjc0
今晩23時からBS12トゥエルブで放送するQVCにピカ子生出演!
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:18:23.85ID:6udlIQCe0
波動砲
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:57:19.83ID:5EKKkmuy0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況