X



トップページ化粧
250コメント62KB
【成分偽装】ジョンマスターオーガニック 7 【対応最悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
2018/08/04(土) 23:33:00.09ID:JHZz+5p20
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)について語るスレです

注意を促すため常にage進行でお願いします
e-mail欄に「age」と入力してください
前々スレ
john masters organics(ジョンマスターオーガニック) 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1507421447/

【成分偽装】john masters organics 5【ジョンマス】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1508135929/

【成分偽装】john masters organics 6【ジョンマス】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1510183458/
0201メイク魂ななしさん
2019/01/27(日) 20:16:33.03ID:PC3Ov38Z0
ジュレームとかそのくらいの扱いでマツキヨに置いておけば売れるね
デザインだけはドラストのよりはいいから
0203メイク魂ななしさん
2019/01/28(月) 07:34:14.70ID:8VW60wOW0
ジョンマス大好き
0204メイク魂ななしさん
2019/01/28(月) 14:55:15.19ID:8rWkhiWo0
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない
0205メイク魂ななしさん
2019/01/30(水) 09:45:38.99ID:eoe/Fb430
ジョンマスター、ビギナーなのですが、バラのやつ全種類買いました。色々いいですか?香りはオーガニックって感じですよね。青々しいというか。
0208メイク魂ななしさん
2019/01/30(水) 13:54:32.92ID:JjS/Xwul0
静岡のデパートで、今日11:30から開催されるジョンマスターのトークイベントに参加しようかと思って、メール確認したら、今日ジョンマスターからメール来てたんだけど、確認したらビックリ!
「今日のトークイベント開始時間に誤りがありました。11:30開始ではなく11:00開始でございます。」だって。10:55に伝える内容じゃねーだろ。5分前に言うんじゃねーよ。遅すぎ。くそ対応すぎる。
0209メイク魂ななしさん
2019/01/30(水) 16:39:51.02ID:9Rev7wlA0
くそ対応なのはそれだけじゃないから今更…
0211メイク魂ななしさん
2019/02/04(月) 01:04:02.49ID:HI8atYU70
オーガニックじゃないのにオーガニックって名乗って良いの?詐欺にならないの?
0212メイク魂ななしさん
2019/02/04(月) 01:21:14.65ID:WV/TUoY10
オレンジジュース(果汁1%)みたいな感じ?
0213メイク魂ななしさん
2019/02/04(月) 10:38:56.94ID:KdJz5aMh0
そうそうw
でもそれより低い
0215メイク魂ななしさん
2019/02/14(木) 00:12:37.50ID:c/8lJL8n0
もはやオレンジジュースではないw
0216メイク魂ななしさん
2019/02/14(木) 00:31:30.48ID:DvQbjqw/0
あげ
0217メイク魂ななしさん
2019/02/16(土) 20:27:49.50ID:OOvo77kd0
果汁0パーオレンジジュースは実際にあるもんね
ジョンマスは果汁感が最高!果汁0パーセントオレンジジュースって感じ
0218メイク魂ななしさん
2019/02/16(土) 20:39:50.07ID:nlvANsnA0
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない
0219メイク魂ななしさん
2019/03/02(土) 23:05:29.46ID:muuO9PFm0
さらしアゲ
0221メイク魂ななしさん
2019/03/06(水) 19:18:16.84ID:HFIZ4jVA0
だって海外じゃスーパーに置いてあるシャンプーだもの
0222メイク魂ななしさん
2019/03/06(水) 22:53:49.69ID:RSuDMN9O0
糞メーカー
0223メイク魂ななしさん
2019/03/10(日) 23:33:08.84ID:bZzESja/0
グラッドで投げ売りセール始まってますよ
0224メイク魂ななしさん
2019/03/15(金) 20:20:56.68ID:44aSeg2W0
買った買った
1ℓ
0225メイク魂ななしさん
2019/03/16(土) 00:16:16.26ID:+evKkKiy0
馬鹿だな
0227メイク魂ななしさん
2019/03/20(水) 23:29:30.12ID:ifvmJ8Rj0
新しいシリーズ買った
ヘアマスクなかなかよかった
ジョンマスは香りがすきだからみんな買わなくなってくれてよかった
0228メイク魂ななしさん
2019/03/23(土) 23:15:05.55ID:ORD/73/D0
近所のSCに入ってる店舗もいっつもガラガラなのに、なかなか撤退しないわ
0229メイク魂ななしさん
2019/03/24(日) 08:54:05.04ID:wsXceIYc0
もうオワコンだからなぁ
0230メイク魂ななしさん
2019/03/27(水) 01:03:25.90ID:GCzFoZy90
もう、、、本当にダメかもしれんね
0231メイク魂ななしさん
2019/03/27(水) 22:24:35.85ID:i494A7yF0
繁盛してるよね
意外と
0232メイク魂ななしさん
2019/03/27(水) 22:53:46.40ID:+JLaDfUB0
それだけ情弱がたくさんいる
せめてグラッドで買えばいいのに
0233メイク魂ななしさん
2019/03/27(水) 23:58:25.56ID:O9NWsTRR0
>>96だけど、サイトリニューアルしましたからログインし直してね!ってメールきた
会員情報抹消しろと言ったのにセキュリティ緩すぎ
0234メイク魂ななしさん
2019/03/28(木) 01:45:51.91ID:bjZrQMT+0
グラッドでまとめて買う
HHはかなり良いと思う
0235メイク魂ななしさん
2019/03/28(木) 01:48:31.66ID:FrERwlKV0
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない
0236メイク魂ななしさん
2019/04/07(日) 01:19:48.08ID:bhlxDqtG0
もう、、、本当にダメかもしれんね
0237メイク魂ななしさん
2019/04/15(月) 11:23:52.59ID:X9d7s1K30
もう、、、ダメだね ここは、、
0239メイク魂ななしさん
2019/04/15(月) 17:03:42.96ID:lg8iCZdI0
多くの美容院に切られてるのに潤ってるってことはないでしょ
0240メイク魂ななしさん
2019/04/15(月) 22:20:09.09ID:nhCb7YIs0
もうおしまいだ、、
0241メイク魂ななしさん
2019/04/16(火) 00:58:55.22ID:BRkDi9130
ジョンマスの香りが好きで使ってるけど、あの香りに近いのはどこですか?
香りが好きでずっと使ってる
0242メイク魂ななしさん
2019/04/16(火) 19:19:52.71ID:D/2Xc4Ch0
ラ・カスタ
0243メイク魂ななしさん
2019/05/07(火) 23:10:00.41ID:ffo90NS+0
終わった会社
0244メイク魂ななしさん
2019/05/17(金) 14:17:30.25ID:FZexhOYr0
いつも買ってた(騒動前まで)町田モディ店は閉店したよ
入り口近くのいい場所だったのに、ざまぁ

そしたら入間のアウトレットにオープンしてた。
全品3割引きとローズのトラベルサイズプレゼントしてた。
0245メイク魂ななしさん
2019/05/17(金) 23:45:27.66ID:EqCxtzoK0
グラッドで買いなさい
0246メイク魂ななしさん
2019/05/18(土) 08:06:03.47ID:RF4h7Oyf0
これからも何事も無かったかのように細々とやっていくのかね
美容室怒らせて大量に切られたから売り上げはかなり下がってると思うんだけど
0247メイク魂ななしさん
2019/05/19(日) 16:13:57.16ID:TSARHO6t0
もう終わった会社
0248メイク魂ななしさん
2019/05/26(日) 08:51:52.27ID:K9XR419o0
age
0249メイク魂ななしさん
2019/06/11(火) 06:52:48.69ID:cP/P//kh0
晒しあげ
0250メイク魂ななしさん
2019/06/18(火) 11:13:09.07ID:z2NuGp0z0
野田バーカ 終わりだわお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況