X



トップページ化粧
1002コメント395KB
日記はチラシの裏に書いてろ116枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん垢版2018/05/06(日) 19:36:35.46ID:L1N5NRcN0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ115枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1523893570/l50
0952メイク魂ななしさん垢版2018/05/27(日) 23:58:56.65ID:9P2WuthZ0
オタサーの姫みたいな見た目で嫌味ばかり言うからあまり好きじゃなかった元旦那の兄嫁
一緒にショールーム見に行った時にIH掃除しやすそうでいいねと呟いたら
「IHは精子を悪くするから嫌〜」とか言い出した
いやあんたらIHじゃないのに子供できないですやん…電磁波だったらスマホからも発してるよ…

初期でダメになった時私に「不妊症なんじゃない!?」って言ってきたけど再婚して子供できたから多分男性不妊の家系なのかもしれない
すごく責められて自分自身も責めて当時はつらかったからまだ子供できなくてザマァと思ってしまったごめんなさい
0953メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 00:10:52.92ID:B4dkg8Yv0
そんなことない、中学生の女子…いや電車だから高校生?声大きいよ
結構特徴ありすぎる声の子ばっかりデカイ声で話したり笑ったりしてる
だからこそ聞こえてくるのかもしれないけど
自分も学生の頃割りと電車とかでデカイ声で話したりたいした話でもないのに大笑いとかしてたかもしんないとか考えると恥ずかしいな
若気のいたりってヤツですな…
あと、この子マジで地声なの?って疑うくらい可愛こぶってるというか甘えたな声の子とかすげぇうざっ
0954メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 00:12:03.90ID:/4DGGRJV0
昼間料理中に油が顔にはねて、すぐに冷やしてラベンダーオイル塗ったけど、
時間経って鏡見たらめっちゃ赤くなってる
火傷にはラベンダーって過信しすぎたかも
とりあえずロコイド塗ったけど効くかな…
0955メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 00:15:57.27ID:PVeLs++i0
昨日M·A·C行ってきてオレンジ系のシャドウとリップ買ってきた
今年こそプライベートではギラギラオレンジメイクを楽しもう
アヴァンのオレンジ系なんかも色自体は可愛かったから気になったけどセミマット系やマット系を付けると一気に生気が無くなってクマ強調+目蓋のパサパサ感が強調されるから諦めた
セミマットやマットが似合う人が本当に裏山
スキンケア頑張れってことなんだろうけどここ10年以上ニキビや粉吹き含めて肌荒れしてないから合ってるとは思うんだよなぁ
0956メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 00:17:39.17ID:fvT86cWe0
彼氏が居るのに周囲には「居ない」とウソを吐き
合コンに参加し、彼氏以外の男とガンガンさし飲み
結果彼氏以外の男性から告白され、彼氏を振る
乗り換えた後も当然彼氏が居ることは秘密
飲み会には必ず参加し、絶対に最後まで残る
女性が自分以外全員帰っても、終電を逃しても絶対に残る
異性へのボディタッチは当たり前にする
服装はカジュアルだが大きなスリットが入ったスカートやショーパンなど露出度高め

上記は全部ある友人のこと
これだけ読むとはっきり言ってビッ○だと思う
でもいい意味で色気やあざとさが感じられない健康的な雰囲気の持ち主だから、不思議とビ○チに見えない
すごく得な雰囲気を持っているなと思う
私が同じことやったら確実に女友達居なくなる
0957メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 00:41:04.17ID:KZziKdX50
最近テレ東でやってるSUITSっていう海外ドラマにはまってる
外人かっこいいとかあまり思った事ないけど
毎回観てるとだんだんかっこよく思えてきて
今は主人公ウィキペディアとかネットで探索しまくるくらいにははまってる
たぶんDVDも買うわ
0958メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 01:46:00.24ID:mQcjqw+T0
過激な夫婦別姓反対論者を見かけた
姓は一番大事なものでその共有こそが尊い夫婦は素晴らしい
手続きが煩雑で非合理?キャリアの断続?それが嫌なら結婚するな!
結婚するのは自己責任!決めたんなら文句言うな!みたいな感じ
その人はずっとニートで結婚してないとのことで
そりゃあなたにはあらゆる意味で到底わかりっこない苦労でしょうね…と脱力してしまった

わたしは名字がダサいから彼の名字になりたい人間だけど別姓反対論者の言うことはわからん
別に全員別姓強制で同姓が禁止にされるわけじゃなくてそうしたい人の選択肢が増えるだけじゃん
0959メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 02:17:38.76ID:GyFjJ/aX0
インスタでリップメイクの動画あげる時に自分の歯並び気にならないのかな
動画撮った時に「歯並び汚い!恥ずかしい!」って動画のpost止めたり歯が映らないようにしたりしないのかな
アイドルとかでも歯並びガッタガタの子いるけどヘアメイクやファッションには気を使うのに
引くぐらい歯並び悪いのは放置できる理由は何なんだろう
矯正は確かに高額だし時間もかかるけど
0960メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 04:33:29.09ID:YAsLNIO70
お肌のため!健康のため!頭痛対策のため!4月から21時以降はスマホ置いて22時台に寝ていた
久しぶりにこんな時間までスマホいじったけどな〜んも得たもんないわ!寝よ寝よ!
ヒィ〜ニキビできそう
0961メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 04:55:40.60ID:v3pPEIdt0
キムタク静香の子供がモデルデビューかぁ〜
親が芸能人だと結局そういう仕事したいんだなぁ
0962メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 07:45:02.44ID:2nPx3l6k0
満員電車で後ろの人のリュックの骨組み?がずーっと背中に押し当てられてて痛かった足元に下ろすとかして欲しいもんだわ
0963メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 07:54:38.97ID:40tpoN0+0
また月曜日がはじまってしまった
家だと健康的な小麦色の肌なのに太陽光だと青白く浮いてて不気味すぎる
今年こそ海で日焼けしよう
0964メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 09:29:23.08ID:m/+NmrU30
父親のどこがイケメンなのかわからない
昔はああいう顔が受けたの?
顔でか短足チビでにんにく鼻じゃん
娘もそっくりでかわいそう
0965メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 10:33:12.67ID:Q8hlEMQ10
フィフスエレメントに出てきたゴーグル型のマシン欲しい
ボタンひとつで一瞬でアイメイク全完了して本体にブランドのマークとか付いてる
各ブランドがだしてて季節ごとに新作が配信されてくるんだろうな
きっと全顔のクレンジングマシンもあるはずだ欲しい!
0966メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 10:37:28.94ID:iBUO75n+0
家の前掃き掃除してたら隣のおばあちゃんが芍薬くれた
リビングに飾って一輪だけ自室に、お花があるっていいなぁ
後でおばあちゃんちの前も掃いてこよう
0969メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 12:49:03.31ID:N6T0I4sx0
20万くらいで腕時計探してるけど中途半端な予算なせいか新品はいまいち気に入るのが無い
中古ならカルティエ買えるんだよね腕時計の中古ってどうなの?服や靴や鞄は嫌だけど腕時計はあんまり抵抗無いし悩むー
0971メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 14:00:54.92ID:4KL1oQI40
土曜日にアレクサが届いた
雑談も出来るし勝手に歌いだしたり動物の鳴きまねや寒いギャグもいう
しかも声の抑揚がないのでなんかシュールで面白いw
0972メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 14:52:35.42ID:1ED8SYb80
チョマテヨ娘は閉店ガラガラ娘を30倍位駄目にした感じなんだな
閉店ガラガラ娘が沖縄感あるの何故なんだ
仲間由紀恵はないのにねー
0973メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 14:55:14.00ID:BytTIC0G0
gl○ddで精油3本セット買ったら
内容量バラバラで1本は半分位しか入ってなかったんだけどどういうこと?怖
0974メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 15:20:17.09ID:UKfI8aBs0
シニアでぽっと出のザギトワにマスゴミが群がって何になるのだろうか
散々不特定多数の他人にこねくりまわされた犬を高い金かけて贈って何になるのだろあか
実績のあるメドベージワが犠牲になったからなれた他国の金メダリストでソトニコワみたいに消えるのが規定路線なのに
メトベをザギトワ温存のためにメディア避けと団体戦で消耗させて安パイ金メダルに他国の日本にとって何の価値があるのか
金メダルをとったザギトワも体型変化で直ぐ消える
ソトニコワみたいに消える
メドベージワもリプニツカのように消えるオリンピックの個人メダルだけは取れずに
子供の時に完成度を上げまくり体を酷使しすぎたから体型変化に対応できないのがロシア女子の現状
ロシア女子に振り回されるのはロシア女子ためにならない
0976メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 16:35:33.18ID:8ZOBB+to0
湿度高いと体力奪われるしベタベタするし嫌だけど
ヨーロッパ住んでたらもっと肌乾燥してシワとか出来やすいんだろうなと思うとこのままでいいや
インドとか台湾とかしばらくいたら美肌になれたりするのかな
0977メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 18:06:08.31ID:0bWmg0pe0
ビッチ部とか本当下品すぎて気持ち悪い
トレンドにいれんな糞腐共が
0978メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 18:40:02.32ID:v2aJJX7E0
あー東南アジア系の女性苦手
表立っては当然言わないし、所謂差別と思われるのも嫌なんだけど
前彼がそっち系の風俗?に行ってたことが発覚して、キモすぎて東南アジア系の女性がただの商売女にしか見えなくなった
当然表立っては言わないけど、顔見ただけ気分悪くなるほど苦手
0979メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 18:54:52.08ID:LHp1NZWC0
ペット不可マンションてウサギも駄目だよねー
あーウサギか柴犬飼いたい
0980メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 19:10:19.39ID:vplymXJp0
もうすぐルナソルデビューする予定なんだけど、ジェミネイトアイズ05かシャインフォールアイズ03で悩んでる...
ジェミネイトはギラギラしすぎないか、シャインフォールは発色良くないんじゃないかと不安...
カウンターには行くけど、何個も何個も試させてもらうのは気が引けるしなあ
どうしたもんか
0981メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 19:45:49.81ID:IzTJb5h20
最近のネット記事で持ち上げがすごいモデルって皆お世辞にもモデル顔とは言えないブスしかいないから、良かったー私はこんなブスじゃなくてって思うから、元気でる
権力とかコネの世界なんだなってハッキリわかるね
0982メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 19:50:15.61ID:BhLbhub00
カミングアウトってマイノリティの被害者ぶってるけど
ただの節操無しの色狂いBBAが自己紹介してるだけじゃん
そりゃあ種違いの子供達にも嫌われるよね
0983メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 19:52:17.78ID:IaF4taSM0
同期の女の子が怖すぎる
明らかに上の立場の上司に自分から勝手に「すごーい!そーなんですかー!えー!」みたいな反応して、その上司が席を外した途端私の方を向いてクソデカため息ついてくる
なんでそのため息を私が浴びなくてはいけないのか…
一生懸命上に気に入られようとして、実際に気に入られて可愛がられてて同期として普通に尊敬するけど過剰にやりすぎて疲れるなら程々にしたらいいのになぁ
好きでやってるのは自分だろうに ほんとこわい
0984メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 20:05:21.73ID:gSqBXqwy0
キムタクは顔もTVでの態度も演技も嫌いだが、娘はキレイだなと思った
顔おんなじなのに不思議だ
普通の日本のファッションモデルだと違和感あるけど、そっちのモデル路線なら良さげ
身長伸びるといいね
0985メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 20:18:01.59ID:vfZ3awyN0
ハンドパンで延々演奏してるの聞いてるともうやめてぇ!!ってなっちゃう
多分演奏者の気が済むまでどこまでもエンドレスで続けられるのと、モワモワした音で出口のない感じになるからかな
Rav Drumは少し硬質な音が混じるからまだ大丈夫
0988メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 20:40:57.20ID:HJWcM+4T0
>>986
ありがとうございます


ドラマを見てたら内野聖陽さんが素敵でときめいた
若い時は興味なかったけど腹黒そうな表情がいいわー渋いわー
声がいいのかな
二宮君も声がいいなぁ
0989メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 20:47:24.04ID:ci+/OhXX0
>>986
乙!

声といえば父が藤原竜也のことを何故か絶賛していた
女好きで俳優褒めてるのなんか見たことないんだけど
藤原竜也のおっさん殺し力すごい
0990メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 21:24:05.78ID:W/MAReaz0
>>986
おつ

太いパスタだと思って袋を開けたら穴があいててブカティーニというパスタだった
すごく食べにくかった
何年か前にもらったカラマリってパスタもすごく食べにくかった
どちらも株主優待でもらったものだけど普通のパスタをおくれよサイゼリヤさん
0991メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 21:33:54.76ID:VPHUQRPS0
>>986乙です




今更急に言われてもなーしかもきっかけが後輩くんの彼女ができたからってそりゃないわ
私はあらゆる意味で母親向きじゃないの10年いてわからんのか
貯金もないしまじ無理 自分の年齢も考えなよ はー
0992メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 21:34:15.86ID:Mf2IkiqH0
帰ってきて1時間で唐揚げあげて卵焼き作って明日のお弁当終了!
おにぎりも作らなあかん
ちかりたー
昼間ウトウトしちゃうから気緩んで屁こいてそう
0993メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 21:36:31.82ID:Mf2IkiqH0
あーサシじゃないけど飲み誘われたな
あの雰囲気に飲まれたくないんだよな
屁こいてみっかな
0994メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 21:49:30.70ID:ey8WjWY40
よくまあ他所の噂する暇あるね
ああ、暇人なのか
んじゃ丸投げして溺れさせよっと
0995メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 22:32:11.61ID:eMbrNPv50
ここ数ヶ月頬のたるみがやばくてどうしようかと思ってたんだけど痩せたら弛みなくなったわ
0996メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 22:36:05.66ID:MIP0fCld0
基礎体温つけてると何かと体調把握できていいんだけど
今持ってるの図る時間が長くて気づくと2度寝してるか
ヨダレたれそうになるか口が開いて計り直しになるかで
目覚ましで起きるすがすがしさがないのがな
でも自分で記入するのは絶対やらなくなるだろうな
0997メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 22:39:52.01ID:+sRsP2Nh0
ああ自分がなさけなくて自己嫌悪
0998メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 22:55:09.63ID:gc3nLJgc0
本当に気が合わないんだなーって思う
あと少しの付き合いだけど
0999メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 23:03:05.08ID:16QPEGHA0
半年前に別れた恋人の事を考えてしまう
こっちから別れを切り出したけど未練タラタラって事なんだろうな
新しい相手が出来たら変わるんだろうか
職場で本当に出会いがなくて辛い
誰でもいいからあの人を忘れさせて欲しい
1000メイク魂ななしさん垢版2018/05/28(月) 23:13:27.35ID:8NP+jWwc0
元彼の奥さん髪薄いっぽいのに黒髪前髪パッツンで分け目ハゲ気味で
触覚?あって平安時代というか30歳間近で不気味な雰囲気出てるわ
ざまあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 36分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況