X



トップページ化粧
22コメント4KB
【美肌作りは】美肌になるための食生活【体の内側から】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:06:38.34ID:UUQmtxHB0
スレタイの通りです
美肌になるには毎日の食事も欠かせない要素ではないかと
語りませんか?
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:57.92ID:Wm6bJSuY0
美肌スレで

神がどうこう以前に、武田鉄矢とかあんなおっさんの肌どーでもいいわ
美肌の秘訣からかけ離れてる
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:09:59.06ID:Wm6bJSuY0
>>4
お前の老後の美肌は整形、塗ったくりの醜形顔程度になるだろうなw
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:23.94ID:Wm6bJSuY0
>>4
それまで生きられるかも怪しいけどなw
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:52.76ID:Wm6bJSuY0
>>4
無知だって言ったんだよw
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:59.73ID:Wm6bJSuY0
外見じゃないって言ってもバカだから、外見でしか言われない。でも言わせてもらえば外見さえ見えてないと思われw
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:13:39.86ID:Wm6bJSuY0
心持ちは顔にも体型にも全てに影響するんだよ。汚ったない心が丸見えだぞ、アホども。
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:17.46ID:Wm6bJSuY0
腹立ったついでだ、お前らは京都のCHANELの店員w
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:36.60ID:VEHOT1NL0
武田鉄矢は知らんけど
おっさんでいえば高橋ジョージの肌はキレイね
あと年齢はグンと下がるけど関ジャニ横山とか
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:37.56ID:lY32MKIN0
板違いじゃないよ、武田鉄矢は美味いもん食ってるから若いんだよw
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:31.37ID:RNBD67Oj0
食いたいものを食べるのが肌の為にも良いんだよw
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:45.62ID:r7reErFF0
あげ
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:46:59.54ID:mqImbQYt0
武田鉄矢も高橋ジョージも化粧板に不似合いだと思うの
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:11:23.35ID:1evTS0jS0
>>17
例えばが伸びたなw
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:12:01.87ID:1evTS0jS0
>>18
スレを削除?
サイバーさせるの?
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:12:50.87ID:1evTS0jS0
>>18
サイバーしたいの?
射殺してくださいと同意味だと忠告しておく。
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:06.26ID:KB9cOs6W0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況