X



トップページ化粧
1002コメント262KB
声優さんのメイク Part33©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/03/02(木) 08:43:57.05ID:hj3Kw1fy0
気になる声優さんのメイクについて語りましょう。

※メイクと関連しない話題は声優板で!
 性格が〜〜等メイクと関係ない話題は×
※画像を貼る時はなるべく、誰か名前を記載して下さい!
※次スレは>>970
が立てて下さい。立つまでは発言はなるべく控えましょう。
※ブサイクのAA使ってコピペして煽るのはNGです
※「ま〜ん」とか意味不明なのでNGです
※井上麻里奈さんと平野綾さんの話はOKです

【前スレ】
声優さんのメイク Part32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481028133
0002メイク魂ななしさん垢版2017/03/02(木) 08:46:33.22ID:hj3Kw1fy0
てす
0009メイク魂ななしさん垢版2017/03/02(木) 23:04:43.54ID:KjcdedhH0
>>1
乙!

唯ちゃんがインスタにメイク道具あげてたね
0010メイク魂ななしさん垢版2017/03/02(木) 23:36:55.02ID:iZcXY0OX0
マキシマイザーは買えたけどコスデコのやつ売り切れてたからうらやましい
0011メイク魂ななしさん垢版2017/03/03(金) 00:14:30.40ID:hPXxFHk60
唯ちゃんあんまりアイシャドウをグラデで塗ってるイメージ無いけど、コスデコのやつどう使うんだろう
0014メイク魂ななしさん垢版2017/03/03(金) 23:27:03.49ID:ggxhqX3J0
>>11
小倉さん中高生の頃からコスメ紹介〜☆とかやっててかなり美意識あってお洒落や美容に関心高いようだけど
いつまで経ってもどこか芋臭くて垢抜けない不思議
オタ商売やってるからお洒落にかなり制限あるんだろうけど、それにしたって・・・
0015メイク魂ななしさん垢版2017/03/03(金) 23:54:18.02ID:y8BQBt4p0
唯ちゃんって大人の垢抜け化粧じゃなくて中高生の化粧の延長線って感じ
今の年齢なら童顔だし大丈夫だけど25超えたらどうするんだろう
0016メイク魂ななしさん垢版2017/03/04(土) 00:01:01.87ID:B//Yuk350
プライベートだとオタクの目を気にしないで好きにメイクしてるのかな
25とかまでいくとももちみたいになるのかな
0018メイク魂ななしさん垢版2017/03/04(土) 01:43:53.39ID:5OJRP4at0
唯ちゃんせめて触角なくしてほしい
髪の量が少ないから無理して触角作ると触角の根元の地肌が丸見えでおかしいし薄毛が目立つ
0023メイク魂ななしさん垢版2017/03/04(土) 18:50:48.07ID:jruvbTD30
メイクブラシが好きでよく見てるんだけど
小倉さんは竹田ブラシ使ってるんだよね
上坂さんはちょっと映ってただけでも竹田ブラシのカナダリスとか灰リスとか
熊野筆の中でも高いやつしか持ってなかったんだけど
メイクはプチプラが多いんだっけ?撮影用かもしれないけど
0028メイク魂ななしさん垢版2017/03/04(土) 20:51:33.01ID:q+ArZZLb0
三白眼じゃなくてアイラインがヘタクソすぎ+ライトの効果で粘膜が際立っちゃってるように見える
上下こんなにがっつり書くくせに粘膜は埋めないからおかしなことになる

本人が固執してるものが逆効果になっていることが多いね
水樹奈々はアイラインヘタクソで怖いし
小倉唯の前髪気持ち悪いし
上坂は好んでたロリータメイク?をやめたら輝いたよね
0029メイク魂ななしさん垢版2017/03/05(日) 00:32:15.94ID:MzgZyzmM0
>>24
左目隠すとまぁ普通
右目隠すとホラー映画のポスターでも違和感ない
これ公式画像ままなの?
0031キチガイ芸能人 こぎれいなきもおた愉快犯のすとーかーうじゃうじゃ垢版2017/03/05(日) 03:18:43.92ID:DSezlqDo0
Hi ん to** 2016年12月19日 ※同じような服(*二**)をアップ みせのなまえはとなりかおなじかわからない でぶっていいたいのかな はい正解です
    他の芸人の文言に ごまかしてイロイロ 芸能人が一般人をストーキングで SNSでさらすかな 

ゴキブリ市のアウトレット (反日/野次馬)賤しいストーカーがうじゃうじゃいる
 じっさいは その 13日前
 いつの間にか ではなく すぐわかった ゲすいキしょくわるい 
 赤い服に黒の刺し色が多い ゆとりの餓鬼のストーカー 5〜6人

 すぐわかってしつこかった ひどイ きしょくわるい 何時代のニンゲンだろう位の卑しい顔つき
 試着※してサイズがあわなくて

家でも外でも異常に多いストーカー
ひきこもりででぶだからこまるここまる

劇的に多い集団ストーカー ひどいおおすぎ ゆかいはんのげいにんも独り二人じゃない 多い

はっかーがしりえるであることは、”中国人の真似がこわくてえぐすぎて・・・ ひいいてて みてたような  に  転じて転じて転じてで にてるってっ”

きちがいしごくおおいぞ くんどううまれかわったらのけいのゆかいはん さげすんでいじょうしゅうちゃくでつきまとうきしょくわる さい君のみよじ使って愉快犯キショすぎ

外は 徒歩きも声 車バイクでくる騒音 ストーきんぐ目的の陰険粘着ユトリの餓鬼 住人のがさつぶった威嚇の騒音

人に付きまとうダニ多すぎ ストーカー-全員死ね

キショク悪すぎる 異常執着 キチガイ世間に多すぎ

エロ社長って 急に社員の写真撮りたがる むっつりドスケベパわはら 過労死みすいうじゃうじゃ

生まれてきたくなかったな マジで きがつくまでつきまとってくるし
しつこい
あーあ もっとはやくしんどけばよかった
きちがい すとーかー うれしがってはつじょうしまくり
0032メイク魂ななしさん垢版2017/03/05(日) 06:47:24.75ID:1X9yNsXY0
onani-
0034メイク魂ななしさん垢版2017/03/05(日) 16:04:59.87ID:yKC+5ogF0
水樹さんって撮影の時のアイメイクも自分でやってるのかな?
プロがやっていつもこんなにアイライン変になることってあるの?
0037メイク魂ななしさん垢版2017/03/05(日) 17:46:46.26ID:dYP5c+yg0
いい感じに、マイナスを隠してくれる画質だね。
さすがまりな。
0044メイク魂ななしさん垢版2017/03/05(日) 20:32:28.57ID:FrT7ERGC0
鏡か、他の人は映ってないから怖い写真かと思った(>_<)安眠できるわd
0048メイク魂ななしさん垢版2017/03/05(日) 22:56:04.76ID:uDE5V3bg0
キンスパのすみぺがアップした写真
水瀬いのりはオレンジリップ似合ってるのに唯ちゃんはだめだ
普段は水瀬いのりのが野暮ったいのに透明感出てる、不思議
0051メイク魂ななしさん垢版2017/03/06(月) 00:38:43.08ID:3I+hwI4r0
複数で撮るときも父強調すごいな
目の下赤シャドウとかメイクはかわいいけど
0056メイク魂ななしさん垢版2017/03/06(月) 12:16:40.78ID:v7oA7r6T0
>>49
これオレンジリップ塗ってないよ
赤みのある部分はオレンジになって、肌は真っ白になるアプリのフィルター
0057メイク魂ななしさん垢版2017/03/06(月) 12:19:07.35ID:DaDAWGao0
小林ゆう、スタイルいいけど、甲斐田さんも綺麗だしスタイルいい。折笠さんも40代に見えない。
0060メイク魂ななしさん垢版2017/03/06(月) 20:02:18.34ID:WUC91Sq+0
>>55
的確すぎw
特に水瀬いのりの困り眉とアヒル口は見ててイラッとするw

>>53
甲斐田さん相変わらずお美しいなぁ
0061メイク魂ななしさん垢版2017/03/06(月) 20:40:09.75ID:0Z2CaFVi0
水瀬さんは他の人と比べてみると
今でも地黒か少なくとも平均より暗めの肌色なのは変わらないと思う
見せ方が上手いのかな?光の加減とかすごく計算してる感じする

>>53
画伯はほんっとに角度が常に一緒すぎる
顔に大きな粗があるわけでもないどころか声優の中じゃ美人だし
小顔なのに何でこんな固定なんだ
折笠さん色白でかわいい
0063メイク魂ななしさん垢版2017/03/07(火) 01:12:08.12ID:r0EOgyCF0
画伯、昔の画像見ると結構顔薄いし顔の余白それなりにあるからなあ
0064メイク魂ななしさん垢版2017/03/07(火) 08:59:02.36ID:aNFQNX570
画伯アイテープなんてするんだね
舞台用に目を大きくしたかったとか?
確かに黒目がちで目に光がない印象だけど気にしてるのかな

あと中井さんファンデ濃くない?デヴィ夫人並に分厚く見える
0066メイク魂ななしさん垢版2017/03/07(火) 14:26:45.19ID:8vP6XKIw0
男性声優と一緒に撮った写真で男性側が普段と別人みたいになってると
加工分厚いんだなぁと思う
0072メイク魂ななしさん垢版2017/03/07(火) 20:51:42.95ID:d93OZmyF0
まほいくかな?
設定だし衣装も仕方ないんだろうけど腐女子感が半端ない
0076メイク魂ななしさん垢版2017/03/07(火) 22:52:30.87ID:2xCUz5lN0
>>75
悠木さんの眉毛…
そのスカートにショートブーツの組み合わせはギャグなのかな?
ざーさん顔は可愛い
0078メイク魂ななしさん垢版2017/03/08(水) 00:18:04.57ID:pBfxb4XJ0
花澤さんは服をで隠しすぎると
(極端な例になるけど)マツコ的になるけど
露出間違えるとやっぱり肩のいかつさが目立つ
同じくスタイルは悪いけど顔はそれなりな上坂さん内田さんを見てると
視線を顔だけに持って行くようにするのが一番か(上坂さんは胸含むけどw)
0079メイク魂ななしさん垢版2017/03/08(水) 00:30:28.33ID:gOqJRg1m0
ヘアアレンジして手首出したらまだ肩が悪目立ちしなかったかもね
肩しまったらワンピの色味も靴の合せも春っぽくていいのに
あおちゃんのはオタクにありがちな足元ゴツいのに惹かれてしまうやつだね
0083メイク魂ななしさん垢版2017/03/08(水) 11:53:35.32ID:sRKpk7P50
あやねるふんわりしたメイクだとメンヘラっぽかったり幸薄そうに見えるから男顔生かした方が良さそう
0089メイク魂ななしさん垢版2017/03/09(木) 12:03:35.93ID:a7G0yCQA0
声優さんと
0104メイク魂ななしさん垢版2017/03/09(木) 23:22:57.65ID:plbbqYdo0
ショートのマリナを見て思ったけど
もう引退しちゃったけど橋本ななみみたいな方向性で行けば
こじはるの真似よりもよっぽど良かったのでは
10歳くらい年下だけどw
0117メイク魂ななしさん垢版2017/03/10(金) 09:14:47.06ID:XbFqoRB3O
ざわちんはフォトショや加工で写真弄って本人に似せるからモノマネメイクとか参考にならない
0118メイク魂ななしさん垢版2017/03/10(金) 12:06:57.37ID:uyzedNJb0
>>100-102
笑った
マリナはクワバタオハラにも少し似てきた?
でも肌綺麗だし二重のメイクも綺麗に出来てると思った
0120メイク魂ななしさん垢版2017/03/10(金) 13:38:58.47ID:N77abK3n0
>>103
逃げ恥のみくりちゃんっぽい
0121メイク魂ななしさん垢版2017/03/10(金) 14:41:36.07ID:AWD1y+Nj0
顔こんな丸かった?ってくらいまんまるだね
こじはるの次はガッキー意識?
自分より年下の人意識するのやめたらいいのに
0123メイク魂ななしさん垢版2017/03/10(金) 18:38:36.22ID:vYlYHhYQ0
女が化粧についてあーだこーだ言ってんのかと思ったら
キモオタが自分の推し褒めてそれ以外は貶してるだけで
声優板と一緒じゃねーか
メイクの話しろよ服なり体型の話じゃなく
0124メイク魂ななしさん垢版2017/03/10(金) 19:09:47.26ID:X16EJwje0
ドラマ観てると星野源顔大きめかなと思ってたけど声優と並んでる舞台挨拶の画像観てると
普通だった
芸能人はやっぱり物凄く小顔なんだな
0126メイク魂ななしさん垢版2017/03/10(金) 20:53:50.45ID:gOGUqW4e0
まりなリフトアップしてない?
たるみがなくなって目が前よりも釣り上がってる気がする
それを誤魔化すためにショートにしたのでは?
0127メイク魂ななしさん垢版2017/03/10(金) 21:47:54.10ID:rj5cn76s0
>>126
わたしはフェイスライン弛んだように見える
目はアイラインの引き方でそう見えるんじゃないのかな?
丸顔で全体的にのっぺりしてる顔だからチークの入れ方やシェーディングもう少しいれるとかすればいいのにって思う
0128メイク魂ななしさん垢版2017/03/10(金) 23:57:09.83ID:BVSI6dTv0
弛みとかむくみとかは年齢と共にある程度仕方ないとして、マリナのこの路線は清潔感あって好きだわ
あとは黒コンとかもやめて、むしろもっと歳相応な感じを出していってもいいと思う
0129メイク魂ななしさん垢版2017/03/11(土) 00:01:33.34ID:r196cvmv0
自然体に大人っぽく、大人らしくはならないだろうなぁ
なりきったような大人コスプレを楽しむと思う
0130メイク魂ななしさん垢版2017/03/11(土) 14:34:28.69ID:4xVb4Fod0
オナニー
0131メイク魂ななしさん垢版2017/03/11(土) 15:30:52.93ID:WgnuzEnN0
>>105
まりーな顎もっと尖ってなかったっけ?
顎が小さくて歯並び悪いんだと思ってた
0132メイク魂ななしさん垢版2017/03/11(土) 20:29:32.61ID:dC7cblZV0
一度短くするとどんどん切りたくなるのはわかるけど、ボブの方が似合ってたと思う
あと、いつも上はガッツリラインなのに目の下にはライン引いてないのはなんでかな
0133メイク魂ななしさん垢版2017/03/12(日) 05:56:32.51ID:XVw9hqFA0
まりなの目の形で下にアイライン入れると目が小さく見えそうだけど
0136メイク魂ななしさん垢版2017/03/12(日) 11:30:08.46ID:+AcsqaXP0
>>105
ドル声優オーラは消えたけど(そもそも年齢的にそんなもの必要ない)清潔感があって最近では一番いいと思う
0137メイク魂ななしさん垢版2017/03/12(日) 11:35:09.32ID:gWVBeXfs0
>>105
髪型と肌はいいけど、ポイントメイクがちょっとくどい
もう少しリップ控えめのほうがバランス取れそう
0139メイク魂ななしさん垢版2017/03/12(日) 12:28:01.63ID:jCzO4KC80
>>106
ファンデかパウダーがピンク系?
デコルテと色が違いすぎて白浮きして見える
0143メイク魂ななしさん垢版2017/03/12(日) 16:48:24.55ID:k1wwFuZ+0
しかし勝平さんの頬の血色感羨ましいわ
人工でこんなふわっと色づけるのがどんなに難しいか
麻里奈はチーク広すぎる、目もそうだけどもう少し全体的にすっきりさせればいいのにね
こじはるがすっきり路線にいったら麻里奈も変わるのかなw
0144メイク魂ななしさん垢版2017/03/12(日) 17:57:10.91ID:NsKwGiax0
井上さんのファン層は男性が多いと思ってたんだが
女子受けにシフトしたのかな
0145メイク魂ななしさん垢版2017/03/12(日) 21:20:30.29ID:EdRhLp/o0
最近の上坂さん

前髪が…服がリアル制服過ぎてイメクラみたいになってる
ttps://pbs.twimg.com/media/C6jmHIiXAAEK60p.jpg

メイクは見えないけど短足が誤魔化せて良いポーズだなって思ったw
ttps://pbs.twimg.com/media/C6ordPzWwAMV-n8.jpg

前髪がこれもいまいちだけど赤を使ったメイク似合うよね
ttps://pbs.twimg.com/media/C6opFOHXAAAPWgm.jpg:large
0148メイク魂ななしさん垢版2017/03/12(日) 23:40:34.19ID:LKd8eksn0
>>146
ごまかせてないよねwむしろ普通に立つよりもさらに強調されてるように見える
0158メイク魂ななしさん垢版2017/03/13(月) 12:16:11.58ID:ql6xit+b0
まめぐ全然ブスじゃないと思うけど
薄顔の自分からしたら羨ましいわ
それとPC冬だから黒髪の方が似合うよ
>>153の画像はトップスの色がダメ
0162メイク魂ななしさん垢版2017/03/13(月) 23:50:07.47ID:kuTJK2Ft0
ttps://pbs.twimg.com/media/C6w5GopUwAALniM.jpg

マリナ安定の角度
キタエリの不健康さ
悠木さんのスカートの柄

何か皆悪い意味で安定し過ぎ
名塚さん黒染め?ってくらい髪暗いね
0166メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 04:14:30.58ID:HrnWng/N0
前列右から3番目が1番かわいい
角度やオタク受けを気にせず笑ってるのが本来は1番綺麗なんだろうね
0170メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 14:31:15.42ID:pxuIAQXn0
>>169
動画で見るとロングのが良かったのかな、と思ってしまう
あと雑誌と顔が違い過ぎる
なんでショートにしたんだろう
0171メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 14:38:30.24ID:x7p3hpkZ0
結局麻里奈の目ってアイプチメザイク系なのか整形なのかどっちなんだろ
アイプチメザイク系だとしたらやめてももう昔の目には戻らないのかな
昔のキリッとした涼しげな目元可愛かったのに
0172メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 15:13:34.85ID:pxuIAQXn0
>>169
井上さんはこれリツイートすんのかな…
画像はよく載せたりリツイートするけど
一瞬誰かと思ったぞ
0173メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 20:24:40.81ID:5fP0TKpU0
えー可愛いと思った
こんなヘアスタイルでもうちょっとスタンダードできれいめな服着てたらすごく好き
少なくとも>>105より全然いい
0174メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 20:29:00.72ID:iiwuwFhq0
>>169
喋る時ブルドッグ化してる…
口角下げて喋るのは歯並びコンプレックスかな
いつも決め顔な理由がわかったわ
0175メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 21:04:17.94ID:0lqKGarW0
石川由依さんも若いのに口周りのたるみ気になる
歯並びの影響本当に大きいんだね
0178メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 22:14:26.24ID:TWAQx/QZ0
動画でもかわいいよね まぁあごはないけど
色白だし、メイクもチークが似合ってて
そんなに歯並びも気にするほどかな?石川さんの方が悪いと思ったぐらい
0179メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 23:00:03.89ID:4yhY4ZuL0
石川さん一般人と比較しても相当悪くない?
子役事務所通うくらい家にお金があって
舞台にも出てたらしいのになんで矯正しなかったんだろう
マリナもめちゃくちゃ気にしてそうなのに
0180メイク魂ななしさん垢版2017/03/14(火) 23:01:23.53ID:4yhY4ZuL0
あ、マリナも家にお金があって歯並び気にしてそうって意味で
みかこしとかえみりんは大人になってから
しかも声優業やりながら矯正してるよね
0181メイク魂ななしさん垢版2017/03/15(水) 00:00:16.67ID:KsDKE/cr0
>>177
マリナ小顔だからショート似合ってるね
キメ顔とか必要ないのに
自然体なのが一番可愛いわ
0182メイク魂ななしさん垢版2017/03/15(水) 00:13:38.78ID:E5oasY1z0
>>170
雑誌もそうだし自分のtwitterに上げる自撮りの画像も加工で白く飛ばしたり目大きくしたりしてるから動画で見ると本当に別人
マリナロングの時より更に老けて見えるし頬肉ぱんぱんやフェイスラインだるだるなの目立つからショートやめた方がいいよ
0184メイク魂ななしさん垢版2017/03/15(水) 03:10:27.23ID:3z69NPcl0
ショート似合ってるとかチーク合ってるって書かれてるのに?
以前からずっと言われてる、似合わない系統にしないで似合う系統にすればいいのにっていうのも
歯並びの件も至って普通の意見でアンチには思えないけど
0186メイク魂ななしさん垢版2017/03/15(水) 04:11:47.97ID:F42p1noW0
動画のマリナは引きだと離れ目が目立つね
切開ラインのせいで悪目立ちしてる気がする
0188メイク魂ななしさん垢版2017/03/15(水) 08:35:08.54ID:Pq9sHoAi0
似合う似合わないそれぞれ意見あって当たり前だと思うかど
否定的なものはアンチってしちゃったらただ可愛いって褒めるだけのスレじゃんそれはおかしくない?
0191メイク魂ななしさん垢版2017/03/15(水) 10:10:17.62ID:idMeDD2Q0
まりなって良い意味で声優っぽくなくおしゃれでメイクも可愛かったから
ずっとブログとかTwitter見てたけど
昔良かった分、ちょっとショックだ…
綺麗なお姉さん、て感じだったのに
0193メイク魂ななしさん垢版2017/03/15(水) 10:36:51.41ID:2Sur/oNL0
麻里奈ばっかりだからなんじゃない?
石川さんのほうが明らかに酷いのに
まあ石川さんが酷かろうがみんな興味ないってだけなんだけど
0198メイク魂ななしさん垢版2017/03/15(水) 22:01:11.16ID:3g9WRQLs0
上の流れを見て思ったけど声優さんって
肌をこれでもかってくらい声優関連の雑誌の表紙で修正されるけど
歯が黄色いままなことって多いなって思った
花澤さんの写真集なんて表紙でそれでびっくりした
0199メイク魂ななしさん垢版2017/03/15(水) 23:25:01.91ID:8Tlelbwz0
マリナは今は綺麗だけど将来的に厳しいだろうなとは思う
肌質も関係あるけど顎や頬骨やエラがきちんとある人は老けにくいらしいからね
芸能人でいうと深津絵里YUKI永作博美とか
声優でいうと広橋さんとかがそのタイプかなと思う
0200メイク魂ななしさん垢版2017/03/16(木) 00:43:35.14ID:eNR49VjO0
顎がないから動画みたいな首詰まってるトップスよりあいてる方がいいと思うなー
余計に顔が丸く見えるだろうし
あとアイライン上しっかり引いてるの多いけど黒じゃなくて茶色とかにする方が似合うと思う
0201メイク魂ななしさん垢版2017/03/16(木) 07:06:30.81ID:LoZCj9ZG0
まりな髪色ちょっと落とした方が清潔感出そう
あとアイメイクフル装備なのが古臭い
シャドウアイライン睫毛のどれかもっとサッパリ目にしてみてほしい
0202メイク魂ななしさん垢版2017/03/16(木) 18:16:10.53ID:WQq1vMlV0
本人的には不本意なんだろうけどあの涼しげな目元を活かす方向で
アイシャドウ一色でグラデするくらいのシンプルメイクとか見てみたいなあ
盛り文化もだいぶ廃れて来たし今のメイク暑苦しいんだよなぁ
0203メイク魂ななしさん垢版2017/03/16(木) 19:10:37.41ID:MJ39mLL40
目が小さいのがコンプレックスなんだろうなぁ
自分もそうだからわかる

あと>>103見て思ったけど眉と目の角度が合ってないからなんだかチグハグな印象
眉の書き方ものっぺりしてて下手くそだし、肌は綺麗だけどファンデ白浮きしててマダムみたい
これセルフメイクだよね?
メイクさんついてたらこんな酷いメイクしないよね
0204メイク魂ななしさん垢版2017/03/16(木) 20:05:13.07ID:uqVTv5Kk0
>>203
メイクさんとはいえ声優業界のスタイリストとメイクだからなあ
どうだろう

石川さんのがメイク酷い
ベース厚塗りすぎ
0205メイク魂ななしさん垢版2017/03/16(木) 20:22:35.00ID:CPagzkcs0
いくら声優業界でも一応プロだからこれはさすがにセルフだと思うよ
眉とか美容学生とか一般人でももっと上手だと思う
わたしも目コンプレックスだったから気持ちはわかるけどラインがっつりシャドウがっつりの囲んだり盛りすぎたりなのって逆に小さく見えたりするよね

石川さんはまだ若さでカバーできてる部分もあると思う
あといい意味でも悪い意味でも変わってないな、って感じ
0206メイク魂ななしさん垢版2017/03/16(木) 20:39:35.94ID:KBdtG9o50
>>203
麻里奈のあの目元に、甘め顔に合いそうな今のタレ気味太眉が合わないよね…
流行りで皆眉下げ気味だけど、骨格やら目の形無視してるのはどうかと思うわ
0209メイク魂ななしさん垢版2017/03/17(金) 11:51:24.88ID:zMt0uwgM0
ほんとだ、静止画のときアイメイクくどく見えたけど馴染んで見えるね
でも目の下のたるみがちょっと前のあおちゃんみたいになってきたね…
0210メイク魂ななしさん垢版2017/03/17(金) 14:33:38.21ID:/z4aPYLA0
>>203
ファンデ白すぎない?
顔だけ浮いてるし老けて見えるからやめたほうがいいかも
ロングからボブにしてすごい似合ってたのにショートは微妙だな
単に私の好みの問題かもしれないけど
0212メイク魂ななしさん垢版2017/03/18(土) 08:16:20.26ID:f9x5c31k0
関西が産んだクソデブスをご覧ください!
http://i.imgur.com/pGvjzSv.png
https://i.imgur.com/bSzT9Po.jpg
安定のゴスロリブスwww
http://imepic.jp/20170317/733630
目が小さすぎてゴマみたいw石ちゃんのがまだでかいww
http://imepic.jp/20170317/733990
付録のカバンとだっさいコスメまきちらしてドヤ顔w
http://imepic.jp/20170317/734190
本名?ブス特有のDQNネーム
http://imepic.jp/20170317/734410
指がデブ特有のパンパンクリームパン
http://imepic.jp/20170317/734680
汚料理1 ゲボみたいでまずそう!
http://imepic.jp/20170317/734880
汚料理2。着色料まみれで毒ありそうw
http://imepic.jp/20170317/735140
0213メイク魂ななしさん垢版2017/03/18(土) 17:01:38.85ID:1Pp8TePu0
ちょっとアイライン長すぎにみえる
目の下のところもコンシーラーで隠すとかしなかったのかな?
0214メイク魂ななしさん垢版2017/03/18(土) 20:55:31.91ID:fmolshpI0
自分はこういう可愛いことが出来ないから付録だろうが下手くそだろうが色々考えて配置できる人はすごいと思ってしまった
0215メイク魂ななしさん垢版2017/03/18(土) 21:10:11.80ID:f9x5c31k0
関西が産んだ人形依存症クソデブスをご覧ください!
http://i.imgur.com/pGvjzSv.png
https://i.imgur.com/bSzT9Po.jpg
安定のゴスロリブスwww
http://imepic.jp/20170317/733630
目が小さすぎてゴマみたいw石ちゃんのがまだでかいww
http://imepic.jp/20170317/733990
付録のカバンとだっさいコスメまきちらしてドヤ顔w
http://imepic.jp/20170317/734190
本名?ブス特有のDQNネーム
http://imepic.jp/20170317/734410
指がデブ特有のパンパンクリームパン
http://imepic.jp/20170317/734680
汚料理1 ゲボみたいでまずそう!
http://imepic.jp/20170317/734880
汚料理2。着色料まみれで毒ありそうw
http://imepic.jp/20170317/735140
0224メイク魂ななしさん垢版2017/03/19(日) 17:50:42.39ID:dmaNQU/t0
関西が産んだクソデブスをご覧ください!
http://i.imgur.com/pGvjzSv.png
https://i.imgur.com/bSzT9Po.jpg
安定のゴスロリブスwww
http://imepic.jp/20170317/733630
目が小さすぎてゴマみたいw石ちゃんのがまだでかいww
http://imepic.jp/20170317/733990
付録のカバンとだっさいコスメまきちらしてドヤ顔w
http://imepic.jp/20170317/734190
本名?ブス特有のDQNネーム
http://imepic.jp/20170317/734410
指がデブ特有のパンパンクリームパン
http://imepic.jp/20170317/734680
汚料理1 ゲボみたいでまずそう!
http://imepic.jp/20170317/734880
汚料理2。着色料まみれで毒ありそうw
http://imepic.jp/20170317/735140
0225メイク魂ななしさん垢版2017/03/19(日) 22:17:54.47ID:ZA/v6IIE0
白石さん、一時期明るい髪色と変な眉毛になってたけどいい感じに落ち着いたね
0226メイク魂ななしさん垢版2017/03/19(日) 22:47:22.29ID:DUG+cpNv0
>>216
でも藩めぐみさん顔小さいね
女優と並んでも小さい

>>220
うりょっち34歳
あいぽん35歳だよね
二人ともめっちゃ可愛い
うりょっちは美人なのに眉毛が古くさくて勿体ないと言われてたけど
前より眉毛の形良くなったと思う
0227メイク魂ななしさん垢版2017/03/20(月) 04:41:01.65ID:CyaeTDcb0
まりなも30超えてるんだからメイクとか髪色とかこの2人みたいにしていけばいいのになとスレ見てて思った
0228メイク魂ななしさん垢版2017/03/20(月) 11:55:25.21ID:jb9mlqJw0
>>220
今は化粧が進化したから最近の人気声優達もアイプチつけまカラコンとか盛れるアプリで可愛くなってるけど、この人たちは元が良いよね
中原麻衣、清水愛、清水香里、千葉紗子とか一昔前のアイドル声優は小細工なしでも綺麗な人が多かった印象
最近全然見なくなってしまって残念だけど

>>226
身長差考えたら普通だと思う
0230メイク魂ななしさん垢版2017/03/20(月) 12:53:16.13ID:nYg5bPu+0
ttps://pbs.twimg.com/media/C7Lq1QNVwAAaSoe.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C7Lq1QMVoAAN42D.jpg

一般人と比べるとやっぱ違うけどスタイル隠れてるのは大きいかも
こういうメイク映えるね
それにしてもこのツイートに対するリプが気持ち悪すぎてびっくりした
0231メイク魂ななしさん垢版2017/03/20(月) 13:02:02.53ID:ZIjkXR8C0
よく見たら左右で二重幅違うんだね
アイプチとか得意そうなのにやらないの意外
0232メイク魂ななしさん垢版2017/03/20(月) 13:07:56.38ID:crgZKvy00
このメイク似合うのすごいな
やっぱりすみぺ造形はいいなあと思う
濃いめゴスロリメイクは似合わないよね
0235メイク魂ななしさん垢版2017/03/20(月) 20:51:39.06ID:nYg5bPu+0
>>231
このくらいの誤差でそもそも結構くっきりした二重なのにアイプチする必要なくない?
0240メイク魂ななしさん垢版2017/03/21(火) 00:51:09.83ID:VHrIvzgZ0
高島屋の紙袋に見えちゃう…
黒髪だから水色のバラだったら良かったのかな
0241メイク魂ななしさん垢版2017/03/21(火) 06:37:43.42ID:BdejkgGE0
上坂さんも絶対角度を守る人だねぇ

>>230
声優とグラドルとAV女優へのリプなんて大体気持ち悪いよw
0242メイク魂ななしさん垢版2017/03/21(火) 10:26:27.71ID:ygrt+cY10
素直に射精ですはネタとして流行ってる
まぁ気持ち悪いのに違いはないが
0244メイク魂ななしさん垢版2017/03/21(火) 21:39:58.58ID:7kxJ+HZ60
子供たちのため僕たちのため
0246メイク魂ななしさん垢版2017/03/21(火) 23:24:16.92ID:R+xsWhHw0
すみぺは加工・角度補正有りにしても写メだと佐々木希みたいに見えるのはすごい
実際見ると佐々木希とは全然違うんだけど声優の中では一番華がある顔だと思う
0248メイク魂ななしさん垢版2017/03/22(水) 02:16:57.63ID:jRqDf8aJ0
すみぺは画像加工上手くて安定感あるけど流石にすみぺの後に佐々木希見たら全然違うわ
0251メイク魂ななしさん垢版2017/03/22(水) 17:22:15.25ID:tIlEJ27H0
写りの良いすみぺは川島海荷に道重さゆみを混ぜた感じに見える
0253メイク魂ななしさん垢版2017/03/22(水) 18:07:51.09ID:5yGJCsY/0
すみぺの自撮りテク凄いよね
どうやったらあそこまで盛れるのか知りたい
0254メイク魂ななしさん垢版2017/03/22(水) 19:28:32.93ID:QvBq7NM00
オナニー
0257メイク魂ななしさん垢版2017/03/22(水) 19:58:15.14ID:AWr9AATd0
ここでは結構不評だけど自分は小倉唯ちゃんの顔好きだし憧れる
メイクとかオシャレ好きみたいだしし「
0258メイク魂ななしさん垢版2017/03/22(水) 19:59:29.21ID:AWr9AATd0
ごめん、途中で送信しちゃった
ゆいちゃんメイクとか好きみたいだしすみぺみたいにスタイルブック的なの出して欲しい
0260メイク魂ななしさん垢版2017/03/22(水) 21:19:12.16ID:63moxIjj0
ゆいちゃんはあの売り方なのにプチプラ偽装?しないんだなあって思った
本当の私物なんだなーって
上坂さんこそ別にプチプラですって言わなくて良さそうなのに
0261メイク魂ななしさん垢版2017/03/22(水) 22:08:48.68ID:SNGhKe6i0
私服4000円のニットですら「高い!素朴な子だと思ってたのに…」とか言い出す人種がヲタのメイン層だからなぁ
0262メイク魂ななしさん垢版2017/03/22(水) 22:11:35.14ID:SG0xEM5r0
そういうヲタってファッションにお金かけること露骨に嫌がるもんね
普通じゃないか?って値段でも何か超えちゃいけない金額のラインがあるらしく割と目ざとい
0268メイク魂ななしさん垢版2017/03/23(木) 02:12:12.27ID:qPNWGCg+0
唯ちゃんは昔はプチプラも結構使ってたイメージだけど最近はブログとかインスタ見るにデパコス一辺倒なのかな?
あの触角はいただけないが雰囲気はすごい好きだしコスメオタっぽいしフォトブック出して欲しいなぁ
0269メイク魂ななしさん垢版2017/03/23(木) 06:15:32.02ID:aFxyKR4A0
腐女子声優よりデパコスでもプチプラでもちゃんとお洒落好きなのは良いと思う
プチプラ使ってた方が親近感とか湧くけど稼いでるし女の子だし全然OK
0270メイク魂ななしさん垢版2017/03/23(木) 07:24:14.87ID:hOyrR7qY0
唯ちゃんは親が金持ちなのわかってるしキモオタ達もお嬢さまだと思ってるから高い買い物してもキモオタ達にダメージないんじゃね
0271メイク魂ななしさん垢版2017/03/23(木) 10:48:37.47ID:YQvy9fzF0
前に小倉唯ちゃんがブログに使ってるリップクリームの画像上げてて
たしかDSで買える500円くらいのやつだったんだけど「良い物使ってるなー」って反応ばっかりだったのを思い出した
0272メイク魂ななしさん垢版2017/03/23(木) 11:53:31.26ID:JgjLJ5EY0
ここにいるキモい女達ほとんどアラフォーだろ
そんなババアたちが唯ちゃんみたいにとか気持ち悪すぎるんですが。
堀江とか田村とかを見てたほうが自分のためですよ?
0274メイク魂ななしさん垢版2017/03/23(木) 16:47:49.32ID:Jwchw5Ok0
ゆいちゃんはブログで韓国に大学でできた留学生の友達に会いに旅行してたけど、「化粧品の趣味が似てて〜!」ってかなりいいファンデ出してたし、インスタでもRMKとかコスデコの総額2万くらいする写真上げてたからちょっとキモオタがざわついてて、なかなか面白かった
せっかくならメイク本出して欲しいね
肌綺麗だからどういうメイクしてるか知りたい
0276メイク魂ななしさん垢版2017/03/23(木) 17:30:30.24ID:YTbk2BAd0
オシャレに探究心あるのは同じ女として好感度高いし実際かわいいからどんなメイクしてるのか興味ある
声優はついてるオタ層的に「そこそこかわいいけどダサくて垢抜けない子」が持て囃されるからあんまり垢抜けちゃダメなんだろうけど
唯ちゃんは石原さとみやこじはる系の華やかお姉さんなヘアメイクとかも似合いそうだし挑戦してほしい
0283メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 00:08:06.04ID:A/NtErk80
>>279
早見さん髪型可愛い
ガリガリだったけど良い感じに戻ったね
東山さんのスカート…ダサい
0284メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 01:40:22.38ID:b9AxvIdQ0
肩とか二の腕のライン見ると相変わらずほっそいままな気がするけどな?
顔がかなりすっきりしたけど加齢でなのかな??
0285メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 02:06:50.55ID:k6qshRA50
小倉唯ちゃんってそんな絶賛されるほど可愛くてお洒落かね?
キメキメの自撮りはまだマシだけど他撮りの集合写真とかモサいし声優補正なきゃそんなに…な代表格だと思う
ここでは評判悪いすみぺや竹達さんの方が素材はいいと思うな
0286メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 02:18:41.31ID:Mlc27Lxg0
すみぺ大好きだけどこのスレすみぺの話題出すといつも同じようなレスでスレ伸びるんだよね
胸とか佐々木希道重とか加工とか角度とか綺麗なオカリナとか
正直またかと思うわ
愚痴ってごめん
0289メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 07:50:26.86ID:e/jOWk+m0
小倉唯ちゃんが絶賛されてるのはメイク道具全般への気の使い方じゃないの?
顔の造形そのものはゴツいとか色々言われてるよね
0291メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 09:01:54.27ID:sqUjhxUl0
出てきた頃は可愛かったけど今は別に
声優でコスメ紹介とかしてくれる人が他にいないからありがたいってだけでしょ
そもそも参考になるタイプじゃないし
0293メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 10:06:12.84ID:u8wcFopa0
>>292
それはやみんの左隣だよね?
一番左がわかんないって言ってるんじゃないの?
0298メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 13:41:10.36ID:tZZyUv1q0
好みは人それぞれだけどなんだかんだ水瀬さんや佐倉さんやすみぺは声優の中でも華がある容姿だなと思う
女優やモデルや乃木坂以上!とか言ってる人見ると「???」ってなるけど
0301メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 21:29:08.02ID:/bIOukmf0
でもあの普段の怖い人形みたいな加工よりこっちのがずっといい
0303メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 22:21:10.73ID:KFCVhHtn0
能年玲奈やっぱり女優だね、変な髪型とワンピースなのにめっちゃ可愛い
0304メイク魂ななしさん垢版2017/03/24(金) 23:24:32.09ID:jn4xQ9mx0
はやみんはいい感じに化けたよね。
自分の良さをメイクは服に生かしてる。
すっぴんから考えると・・・頑張ってるよ。
0307メイク魂ななしさん垢版2017/03/25(土) 00:29:51.57ID:AUoFco/D0
>>298
うん、その辺りはオタが言うほど美人や可愛いとは思わないけど
アンチが言うほど悪くもないと思う
あやねるの鼻とかすみぺの頬骨とか、確かに悪目立ちしてる要素はあるけどさ
あと出始めは正直微妙だったのに段々可愛くなっていったのも
努力が垣間見えて好感持てる
0308メイク魂ななしさん垢版2017/03/25(土) 01:13:21.54ID:f6yFxP510
すみぺはすごい痩せたしメイクも自分に似合うもの見つけていってるところが好き
はやみんもきれいなお姉さんになっててすごいわ
0309メイク魂ななしさん垢版2017/03/25(土) 01:52:29.32ID:b77cglB30
声優のヘアメイク見てて楽しいのってそれだよね
素材が芸能人程違う訳じゃないから垢抜けの過程が参考になるし、見てて楽しい
0312メイク魂ななしさん垢版2017/03/25(土) 11:59:07.41ID:IkS4rbRA0
あおちゃんとかはオタ人気を保つためわざと垢抜けない変なヘアメイクにしてるの?かわいいのにもったいないなと思う
0314メイク魂ななしさん垢版2017/03/25(土) 18:15:37.43ID:6ftGnI6K0
>>262
アナスイのバッグは許されて
サマンサのバッグでざわついてたの思い出したw
価格帯はそんなに変わらないと思うけど
0315メイク魂ななしさん垢版2017/03/25(土) 18:22:13.47ID:DzAW7qOS0
アナスイ知らないんじゃない?
それかサマンサはCMとかやってるから高いブランドだと思ってるのかもw
0316メイク魂ななしさん垢版2017/03/25(土) 18:34:48.33ID:kU8z2ZJw0
オナニー
0318メイク魂ななしさん垢版2017/03/25(土) 19:54:20.13ID:VoECji2R0
あやちってイエベなのかな?
茶髪のほうが似合うと思うんだけどな
0324メイク魂ななしさん垢版2017/03/25(土) 21:15:13.61ID:Jr2vgXa80
松岡くんコラじゃないよね?
顔に比べて身体デカすぎる……肩パット詰めてる+太った?

一番左日高里菜だよね
ちょっと前まで眉毛剃りすぎて不自然だったけどおのののかみたいになったね
笑顔もおかしかったけどやや自然できれいになった
0325メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 00:21:43.44ID:iAKnpgSn0
緒方さん自分も思ったw
面子的にSAOだからピンクのスカートは戸松だよね?
前のオンザ眉毛パッツンストレートの時より全然可愛い
でもこの人メイクや髪型でホント別人に見える
個性のあまりない顔なのかな?
0326メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 02:18:10.96ID:UNuGlXoK0
戸松は作画が変わりやすいと昔から言われてるよ
良いか悪いかはわからないけど
0327メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 05:19:30.17ID:jUAe5IvP0
戸松さん髪20センチ切ったらしい

松岡くん黒いスーツでこれだけ太って見えるってすごいけど小顔には見える
0330メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 09:40:21.95ID:BkRGifMJ0
流行ってるベルトだけどこれ使い方間違えるとしまむらみたいになる
0332メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 10:19:47.25ID:Eol1Duzg0
太ベルトでウエストマークってまた流行ってるんだ
一時期竹達さんが毎日のように太ベルトの服着てた記憶
0334メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 11:29:03.50ID:dLPs4OmM0
みんな装飾過剰だね
LISA から左は全員ださい
右二人は良いけどかな恵ちゃんは生地のハリがありすぎかな、黄色似合ってるけど
0336メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 13:34:54.73ID:WT7y5Lbe0
周りの女性が3人ともいい具合に上品で綺麗だからおのゆーの笑顔に目がいってしまうw
いい笑顔だ
0339メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 14:01:11.06ID:43szNPak0
>>335
えみりん輪郭に難ないし触覚いらないと思うけどなあ
おのゆーの笑顔わかるw屈託ない感じがいいよね
0343メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 17:41:12.70ID:xQtcPcVB0
みかこしなんでいつもノースリーブなのか気になる
1月くらいのイベント関係で見かけた時もノースリーブで真冬なのになぜって思ったわ
0344メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 19:41:47.16ID:MgjQBIzW0
サービスか照明暑いかでしょ
テレビのタレントだってノースリーブからニットまでいるし
0346メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 21:38:42.49ID:43szNPak0
季節感ないのはセンスの問題もあるじゃん
みかこし素材はそれなりだけどセンス無いと思う
0348メイク魂ななしさん垢版2017/03/26(日) 22:32:21.94ID:RYooQSh90
いのりんの衣装も微妙だよね。
みかこしはイベで見たことあるけど、美人だしスタイルも良かった。
ただ服がセンス無さ過ぎて。
シンプルな服が似合うと思うけど。声優業界に染まったよね。
0352メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 00:09:10.21ID:qBw8xY3A0
>>229
みかこしって今何歳だっけ?
私も20くらいまで涙袋ぼっこりしてて気持ち悪かったけど23くらいから落ち着いてきたよ
痩せたわけでもないし弛んだわけでもないけど
みかこしも落ち着くんじゃないかな
と勝手に思ってる
元が可愛いんだから色々とケア頑張ってほしい
一時髪の毛バサバサで酷かった
0353メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 00:16:53.03ID:ZtbiDohM0
アラサーでしょ
落ち着くどころか年齢重ねて悪化してるんだと思うケアしてなさそうだし
0354メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 00:34:02.20ID:/kRfuifx0
>>345
雨宮さんの服好き
0357メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 01:15:23.21ID:5facOcB50
>>345
服もだけど靴選びが酷いね
無難に定番のスニーカーとかポインテッドトゥのローヒールパンプスあたりにしておけば、まだ事故率が下がりそう
0359メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 05:38:18.96ID:o+VIMcfK0
サンダルに靴下ってどうも腑に落ちないし誰がやってもダサいと思う
柄やデザイン性のある靴下ならより多い部分見せたいのかなと思うけど、無地とか特に意味が分からないわ
0363メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 10:18:08.59ID:vAMwC2KY0
>>358
せっかくショートにしたんだから
もっとマニッシュな格好すればいいのに…
0365メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 11:44:41.16ID:Ur2XxrEP0
別にショートでもガーリーな服着ていいと思うけど
ワンピースの丈と靴下のバランス悪くてふくらはぎが太く見える
0366メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 11:50:35.90ID:Po3kMjRd0
普通のシンプルなヒールじゃダメなのかな
妙にデコラティブなものを選んでしまうのがヲタセンスなのか
0368メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 12:14:43.85ID:NqMI6OcA0
センスないから、雑誌とか店頭マネキン、そのまま真似すればと思う人だらけ。
その他の業界の友人とかいるだろうし、アドバイスする人いないのかな。
デコなサンダルに靴下とか、普通に見かけないよね。
0369メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 12:57:11.96ID:yDqvT5PY0
普通じゃないことをまず忘れてはいない
相手はオタクだし本人らもオタクだ
0370メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 13:28:36.72ID:sdllVa4y0
麻里奈って私服はシンプルだよね
前ここで麻里奈の私服の画像貼られてたとき褒められてたし
やっぱり仕事の時はオタ受け最優先で考えてんだろうな
豊崎さんも私服シンプルだったし
0371メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 13:39:03.27ID:WggZ7A6x0
前スレで出てたまれいたその私服もシンプルで似合ってて良かったよ
イベントでもああいう服装にしたら良いのに
0372メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 13:41:54.85ID:7KUI6eZ90
まれいたそはTwitterに上がる写真が段々シンプルな服が増えてきていい意味でナチュラル
化粧も似合ってる
0373メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 15:19:39.89ID:v/wrp4Br0
まれいたそは変にカラコンしたり触覚作ったり無理に幼く見せようとしないナチュラルな感じが似合ってて好印象だね
0374メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 15:48:16.16ID:UPlOYlwl0
ヲタ受けっていうかイベントとか仕事の時は気合入れて本人はお洒落なつもりの服を選んだけど空回り、みたいなパターンの人多いイメージだわ
普通に無難なトップスとジーンズやスカート、シンプルだけど形綺麗なワンピースとかでいいのになって思う
特にアラサーの人たちは柄より形とかに拘ればスタイルも良く見える人増えそう
0377メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 19:13:19.67ID:OMS93wzr0
>>358
このインクが飛び散った模様のワンピースは一体
どこのブランドのものなんだ
0380メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 20:31:06.10ID:B5iGHqCe0
シンプルなほうが絶対良いような人が多い中で
シンプルにしちゃうと逆に良さが半減しそうなのは画伯と上坂さん
顔が派手めだとなんか足りない印象になりそう
0382メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 20:38:58.19ID:9FStn/gm0
オナニー
0383メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 20:57:05.98ID:Ki7sVPAu0
>>375
かわいい!声優界で一番かわいいかも
マリナもこういう路線にすればいいのに
0388メイク魂ななしさん垢版2017/03/27(月) 22:47:23.40ID:+haB6TU90
みかこしは単色はっきりしたのタンクワンピ似合いそう。
細谷もだけど男性声優の服の方が酷いよね。
0391メイク魂ななしさん垢版2017/03/28(火) 11:15:47.06ID:AXy/3+q90
>>358
まりーな花澤さんみたいな格好だな
こういう服好きならボブで髪切るの止めればよかったのに
0392メイク魂ななしさん垢版2017/03/28(火) 12:26:26.63ID:5/JD4pEq0
花澤さんのファッションバカにしてたまりなが花澤さんみたいな服着てるって笑えるw
0393メイク魂ななしさん垢版2017/03/28(火) 12:33:55.94ID:GXTeU4GL0
ナンジョルノのインスタ見たら私服っぽい>>355にもスタイリストがついてるのが発覚してびっくり
マリナは予備衣装を花澤さんに貸したとか服屋で衣装探してるようなつぶやきも前あったりしたし自前っぽい?
それが声優!って作品でも自前衣装について触れてる
ナンジョルノが例外なのかな?
素人っぽい私服にやんややんや言うのも楽しいけどナンジョルノみたいに皆それぞれ似合うもの着たの見たい気もする
0398メイク魂ななしさん垢版2017/03/28(火) 21:30:23.72ID:SLIQClKS0
>>358のワンピース自体はそんなに悪くないと思う
足元の合わせ方は最高にダサいけど…
むしろ花澤さんのがもっと着こなし上手そう(特に足元)
0402メイク魂ななしさん垢版2017/03/28(火) 22:52:13.68ID:5Tlt0HaJ0
オナニー
0403メイク魂ななしさん垢版2017/03/28(火) 23:16:14.55ID:qojw3dw20
途中経過はちょっと水トアナに似てたんだね
相方さんのが気になるわ…
眉の形変わってないからメイク変えてないっぽいのに人相変わったねぇ
0404メイク魂ななしさん垢版2017/03/29(水) 00:15:15.73ID:Cwk6Tx210
>>398
どうしてこの組み合わせにしたんだろうってくらい足元浮いてるよね
季節的にもサンダルっておかしいし普通にパンプスじゃなんでダメだったんだろう
0408メイク魂ななしさん垢版2017/03/29(水) 06:04:09.95ID:P/qCOo850
右側最初東山さんかと思ったわ
三枚目からすっきりした感じで良いなー水瀬さん
0410メイク魂ななしさん垢版2017/03/29(水) 10:22:06.87ID:pa7m3WF90
いのりんは最後のがすごくかわいい
逆に相方さんは最初のほうがかわいい
0413メイク魂ななしさん垢版2017/03/29(水) 19:26:07.98ID:r3GOH4O90
>>398
ドットでも小花柄でもないし
よく分からない模様だからいいとは思えないわ
これなら無地の方がマシ
0414メイク魂ななしさん垢版2017/03/29(水) 19:32:37.33ID:tNYDDHv10
山下七海ちゃんは素人時代に彼氏と映ってた地元紙の写真が一番良かった
元がオタじゃない子が声優業界に入ってモサくなる典型みたいな感じ
0416メイク魂ななしさん垢版2017/03/29(水) 20:47:11.67ID:BO0euSTb0
>>358のワンピースは好きだな
ヴィンテージのワンピース系は清楚で可愛いと思う
前にまれいたそがガニーサックス着てたのもかわいかった
足元ショートブーツとかにすればいいのにね
声優って服単品よくてもコーデが下手な人が多いと思う
0417メイク魂ななしさん垢版2017/03/29(水) 22:18:37.79ID:tNYDDHv10
花澤さんに服を貸して〜の話は
服を貸すまでのマリナの言動よりも
一緒に映った時に花澤さんを前に置いて
自分が後ろに立って顔近づけて写真撮ったのに引いた
0418メイク魂ななしさん垢版2017/03/29(水) 23:06:45.04ID:Cwk6Tx210
>>415
これも足元が気になるけどね
服と合ってない

あと既出だけど私もいのりんは最後で山下さん最初のほうが可愛いと思う
0423メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 00:29:24.34ID:zDGcrDZd0
ヒールのパンプスはカツンカツン音がなるから履かないんじゃない?
0424メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 00:40:21.73ID:WQAUtMIG0
収録の時はわかるけど、イベントでは別にいいでしょ
普通の芸能人やアイドルはイベントでヒールの人がほとんどだし
0426メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 02:29:29.90ID:632EQqYK0
小林ゆうさん、スタイル良くて美人ですごく好きな見た目なのにここ数年メイクとファッションが残念過ぎてほんともどかしいw
前はメイクも今みたいにケバケバしくなかったし普通に上品でかっこいい感じの格好しててすごく綺麗だった
事務所の指示なのかスタイリストなのかわからんがセンス無さすぎ
なんだよあのヒップホップみたいなファッションとメイクは
ほんと美人が台無し。勿体無い
0427メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 06:28:37.75ID:VCz8kHsz0
声優はよほど大事な場じゃない限りほとんどの人がセルフプロデュースだと思う
だからこそ芋臭い子が多いし
本人の趣味が変わったんじゃないかね。ベテランになればなるほどセンスに注意できる人は少なくなる
0428メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 07:07:49.06ID:qigm4aEo0
モデルや顔出し芸能業界はセンス磨かれてくよ。本人の収入面も違うし。
いつまでも地下なのが声優業界。
0430メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 10:36:44.92ID:/PrBbzKC0
>>415
輪郭のアラが目立つから髪切るにしてももうちょっと長くしたらいいのに
あとほんと靴あってない
赤のパンプスとかなら可愛い
0431メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 11:15:18.37ID:oNtkeVTb0
>>415
眉毛ののっぺりさだけじゃなく顔作り込んでる割に立体感無いのがお面みたいでこわい
0432メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 14:23:41.74ID:Rki3sMvk0
>>415
コーディネートも微妙だけどメイクはアイライン下もがっつり目頭から引いてるのとグロスがてかてかなの気になる
10代20代の若い子がやるならまだいいけどもう少し清楚感ある方がいいんじゃないかな?
0433メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 15:23:41.11ID:1cP44DoY0
>>415
リップの色がかわいい、どこのだろ
髪型はふんわりくせ毛風にするなら前髪ももっとふんわりさせた方が馴染んだ気がする
0438メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 17:44:16.77ID:BAds4gdQ0
松岡君は陰キャがやり方も分からずオラつくとこうなるんだなっていう分かりやすい例
0441メイク魂ななしさん垢版2017/03/30(木) 20:07:16.77ID:upYo6/X70
>>274
鈴木なんて売れる前は裏仕事にばっか放り込まれてたけどな
女性向けどころか男性向けの人気に掠りもしない
二次元の汁男優レベルの仕事やってた

水瀬も茅野も同じくらい多忙な中舞台挨拶駆り出されてたのに
なんで松岡だけ大事にされてない可哀想扱いなのか理解できない
しかもほぼ売れるのが確定路線のような作品の主演級なのに
可哀想なのは松岡厨の脳内妄想の松岡なんだろうか
0446メイク魂ななしさん垢版2017/03/31(金) 00:25:12.80ID:tgHLb0Lr0
>>445
服装とかデブ加減はおいといて、この前髪のピンはどうしても必要だったのだろうか
0447メイク魂ななしさん垢版2017/03/31(金) 01:31:37.43ID:ctBRuwT60
>>445
竹達さんこの前髪の分け方あんまり似合わない
ぱっつんが流してるほうがいいと思う
ぽっちゃりしてても目鼻立ちしっかりしてるからパーツでみると整ってるし可愛い部類なんだろうけどこの服は本当にどうした、
0448メイク魂ななしさん垢版2017/03/31(金) 01:32:11.75ID:K49U7ZoR0
松岡くん何着黒ジャケット持ってるんだろう
まさか1着を着倒してるんじゃないよね?
シワシワだからありえるかも知れないけどだとしたら匂いも凄そう
0454メイク魂ななしさん垢版2017/03/31(金) 10:51:29.46ID:E05EV7480
>>445
日高さん茶髪にして本当に垢抜けたね、似合ってる
竹達さん腰回りが戸松さんの二倍あるわ
太い人がこのタイプのワンピース着ると更に着膨れしちゃう…
0456メイク魂ななしさん垢版2017/03/31(金) 18:45:28.95ID:r5WkAl470
誰かと思ったけど右側日高さんか!内田さんぽい、可愛い
かな恵ちゃんも清潔感あっていい
いくら小綺麗にしてもって限界を感じちゃうけど清潔間はある...
0457メイク魂ななしさん垢版2017/04/01(土) 11:34:40.63ID:dWWHYDNM0
>>455
こういうがっしりした骨格の人で顔長い人見たことないな
丸顔の人に多いと思う
身体ごつい方が顔が長いより全然いいかもしれない
0458メイク魂ななしさん垢版2017/04/01(土) 12:48:28.90ID:idRFq/Fi0
日高さんすごい色白だね。リップもっと強い色でもよさそう
この竹達さんはいいところがないわ…
肌がすごい黄色くくすんで見えるけどライティングかな?
0459メイク魂ななしさん垢版2017/04/01(土) 15:09:31.17ID:mvQSDvSV0
>>458
左の人がみんないつもより黄色くなって から
肌の色はライティングの加減かと
この中なら多分かな恵ちゃんが一番色白だったと思う
0460メイク魂ななしさん垢版2017/04/02(日) 12:07:36.96ID:blbg47qE0
竹達さんよくジェーンマープル着てるけど私服?
普通の服とは違うからなんだこれって思う人がいるのはわかるけど服自体は可愛いはずなのになあ
こういう系統の服着るのならメイクも髪型ももうちょっと作り込まないと顔が負けて余計にもさく見える
0463メイク魂ななしさん垢版2017/04/02(日) 16:02:18.32ID:Z3Z33wT+0
結構前だけどこのスレで評判良かった竹達さん
ttp://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/37804-1289492973.jpg
ttp://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/37771-1289497281.jpg
本人の好きだけど作り込まなきゃ似合わない方向(ジェーンとかのクラロリ的な)に走らなきゃ可愛いんだけどね
0464メイク魂ななしさん垢版2017/04/02(日) 16:47:41.59ID:YOYYfIV90
>>463
元の顔の作りが悪いわけじゃないからこういうのだと普通に可愛いと思う
>>461くらいの髪色のほうが重く見えすぎなくていいよね
0474メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 01:20:55.02ID:v6KSOL3+0
沼倉さん色黒だけど可愛いし声も演技も好き
隣の人はカラコンと目のサイズが合ってないっていつ気付くのかな
今のうちに自分に似合う系統見つけといた方が良いと思う
年取って劣化したらアイドル声優なんてすぐポイ捨てされるからね
0476メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 10:26:55.34ID:u4svgvCz0
声優アイドルもだけど世間認知微妙なアイドルは総じてカラコンでかすぎな子多いな
テレビがんがん出てる売れっ子アイドルはサイズ自然なカラコンかカラコンつけてない子ばかり
でかいカラコンは自撮りならヲタ釣り出来るけどテレビに出たり実物見た時に不自然
0479メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 20:11:27.87ID:ZGiAxqSw0
スレ違いだけど指原とか容姿自体は声優とレベル一緒ぐらいだけどメイクやファッションに声優のような芋っぽさや不自然さはないんだよな
声優や地下アイドルは相手がオタクのみだから自撮りの写りばかり気にしてなかなか洗練されないんだと思う
0480メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 20:13:58.83ID:7wRs4gXU0
>>479
なんだかんだスタイルいいしね
声優はただ背が高い人やガリがスタイルいいと言われてるけど、次元が違う感じ
0481メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 20:54:54.77ID:D3Q7U71J0
オナニー
0482メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 21:37:43.70ID:YpZATyIG0
指原は容姿は微妙だけど一応売れっ子アイドルでちゃんとしたスタイリストやメイクさん付いてるだろうしね
0483メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 21:59:09.53ID:kqcH7ODa0
マリナと指原どっちも生で見たことあるけど
指原のがずっとスタイルが良かった
脚とかちゃんと筋肉に覆われてる感じがしたからかな
あと歯並びで物凄く印象が変わるなって思った
歯並び悪いと一気にもさくなる
0484メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 22:35:57.51ID:xVjXoWsU0
古いけど平野綾とか地上波や人気雑誌のグラビアにたくさん出るようになってどんどん垢抜けてったの思い出す(オタには不評だったらしいけど)
素行の悪さで人気路線から外れちゃったけど今全盛期の頃の画像見ても可愛さはやっぱ声優内で頭一つ抜けてると思う。量産型ではないから顔も覚えやすかったし
0485メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 22:41:57.44ID:8qmLtHII0
ここのスレにいる人的には井口裕香ってどうなの?
キモオタの間では定期的に話題になるけど、ここでは井口のイの字も出ないから…
もはや声優としては消えかかっているから、いまさらな気はするけど

http://imgur.com/SGZxi8d.jpg
0486メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 22:49:18.30ID:7wRs4gXU0
>>485
どうなのと言われてもどうでもいいって感じ
取り立てておしゃれでもないし可愛いわけでもないし普通の声優って感じ
0487メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 22:54:58.87ID:w8KveOX00
上に同じ
本当に申し訳ないけど、どうでもいいとしか言えない
ラジオを多くやってるなーってイメージしかない
0490メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 23:11:14.03ID:7qO2PX/Y0
井口は写真集出した頃とか垢抜け始めは話題になってたから過去ログ漁れば?
めっちゃ前だけど
0491メイク魂ななしさん垢版2017/04/03(月) 23:59:46.41ID:ibrdCWgX0
>>461
もうちょっと痩せてたら乃木坂みたいな感じでかわいい
茶髪の方が垢抜けるしキモヲタ臭ないね
0492メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 02:30:50.98ID:XiSzdCAr0
カラコンじゃなくてディファインとかにすればもう少し自然になるのにね
>>479も言ってるけど指原わたしも生で見る機会あって、スタイル良くてプライベートだったけど服もメイクも自分に似合うのわかってるって感じで可愛かった
容姿が整ってるわけじゃないけどうまく垢抜けてるから可愛く見えるよね
声優は本当に芋っぽさが抜けない人多いよね
0493メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 07:46:25.72ID:iwS1UUHY0
昔からアニメが好きで、中高生時代に
おしゃれに触れる機会が少なかったからかな…?
それに指原はモデル俳優アイドルの一流芸能人と毎日仕事してるけど
声優は周りが基本やばい人オンリーだからってのもあるかも
0496メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 11:44:30.77ID:2e6/saoV0
>>494
久保ユリカってひと癖あるアイテム盛り込み過ぎてダサくなってる典型
周りの声優と違いつけたいのかな
0498メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 12:23:24.57ID:KPPp2tRk0
今の若い女性声優は難しいよね
垢抜けようと頑張ればケバい売女と言われオシャレ気にせず本業だけ頑張ってればブスと言われ
結局オタク向けのカラコンだけやたらでかい芋いメイクか量産型女子大生になる
0499メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 12:50:00.58ID:o8pW+6j60
>>494
世代もあるんじゃなかなーと思う
今の若い子って足細くてまっすぐで肉どこについてるの?っていう子多いし、全体的に華奢だから
井口さん標準体型だろうけど、そういう人達と並ぶとやっぱり目立つ
男性声優と写ってるの見るとそこまで大きく見えないしね
0500メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 13:19:28.94ID:QJXKczCr0
>>496
久保ユリカは昔からこんなだよ
差を付けたいとかそういう意識はないと思う

しかし皆ひとつひとつが安そう
高いものもあるんだろうけど、しまむら、ハニーズファッションに見える
靴なんかドンキで1900円で売ってそう
0501メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 13:25:57.52ID:sywBBft80
右から三番めの人はまぁ無難かなと思いきやこれまたクソダサい靴はいてる
オタクってよくこういうストラップ付きのゴテっとした靴はいてるイメージある
0502メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 18:14:57.61ID:BwhVHNmf0
足元垢抜ければしまむらハニーズファッションも少しマシになるかな?
0504メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 21:45:29.48ID:9xgEx5Xm0
久保ユリカは可愛いんだけどいつも困り眉で同じような表情してる印象が強い
0505メイク魂ななしさん垢版2017/04/04(火) 22:47:28.59ID:QGskOjRy0
シンプルでそのシーズンの定番の形のベージュ系のパンプスでも履いてればまだマシになりそうなのにね
0506メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 01:32:32.25ID:TVdmW0Zn0
>>501
上のマリナの時も言われてたけど服もそうだけどほんと靴のセンス壊滅的な人多いよね
上手くコーディネート出来てたら悪いわけじゃないかもしれないのに出来てないから服や靴の商品自体悪く見えて気の毒になる
0507メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 03:39:47.87ID:CduVk9vD0
オシャレは足元からって言うもんね
メイクが眉なら服装は靴が目立たないけど重要ポイントなイメージ
0508メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 04:15:02.97ID:kA6FxedC0
これってイベントか何かの写真?
それならステージ用に高いヒール靴履いてるとも考えられるし、この程度のパンプスでそんなに言わなくてもよくない?
真っ赤だったりでかリボン付いてたりするわけじゃないし

上の麻里奈の靴はセンスないと思うけど
0509メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 07:03:02.71ID:YFhMTvnK0
そもそもオタ受けと言っても変にデコラティブなスタイリングよりも雨宮さんみたいなGUマネキン風の無難なカジュアルの方がいいと思うんだが
0512メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 09:00:21.11ID:D1xWbeY80
ストラップパンプスにも色んなのあるのに何で声優が履くやつは揃いも揃って丸っこくて芋臭いんだ
0515メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 12:33:16.32ID:zUYjRum50
田舎の女子大生集団にしか見えない
アホなキモヲタが声優はもはや人気アイドルや女優を超えるビジュアル!とかたまに言ってるのほんと同じ声オタとして恥ずかしい
上でも指原を例に出して言われてるけど、地上波に単独でがんがん出てる女優やアイドルとは顔やスタイルはもちろんだけどセンスが圧倒的に違うんだよな
0516メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 12:42:45.18ID:Bnw/zYLL0
声優で一番可愛いと個人的に思ってるまれいたそも芸能人に混ざったら正直中の下だと思う
好きだけどね
0521メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 13:56:22.60ID:1GSTu6Ox0
>>518
表情がギラギラしすぎて写真の雰囲気と合ってないw
自然に微笑んだりできないのかなw
0527メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 18:43:43.96ID:IE2wOJpi0
>>494
亀だけどりえしょんのヘルメット前髪が本当に残念でならない
かわいくて小顔なんだからもっと出していいと思うんだけどなぁ
0530メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 22:07:43.94ID:+H3csojS0
水樹さん、今の女性声優業界ではトップの地位だろうに専属のメイクさんいないのか?それとも拘りあってプロのメイクを断って自分でやってるの?
0533メイク魂ななしさん垢版2017/04/05(水) 23:39:01.19ID:K9+yrt410
10年前だったらいいかもしれないけど今のダルダルのスタイルで誰得なの…
奈々オタってこういうの求めてるの?
なんか浜崎みたい
0536メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 00:29:43.28ID:ANsUSlf40
https://pbs.twimg.com/media/C8pvq_5UIAAvemS.jpg

連投ごめん結構衝撃だからつい貼ってしまったけど
みもりんはコスプレとか何かそういう撮影でもあったの…?
右の人がヘアアレンジもメイク似合ってないしメイクの色合いも安っぽくてださすぎる
左は潘めぐみちゃん?チョーカー絶対無いほうがいいでしょ…
0538メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 00:47:22.12ID:EnRtTu+W0
みもりんワロタw
右は飯田里穂だね
ボブにしたあたりがクライマックスだったね
ソロデビューしたら他と差別化したかったのか似合わないおかしな系統に行っちゃったね…
0540メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 01:35:43.26ID:m68EspVJ0
左、私オーガニックにハマってますと言われても違和感ない
若々しさがないのはシワのせいか
0541メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 03:35:24.68ID:Cklb1fo70
オナニー
0542メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 07:47:08.29ID:qD2A/kdv0
潘さんってくせ毛なのかな?
この前髪の写真よく見るけど似合ってない気がする
0543メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 10:44:44.04ID:nS8QS2u40
>>536
チョーカーないとパジャマに見えるからあった方が良いと思う
みもりんこれはひどい
0544メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 11:20:49.60ID:MhZn/crr0
舞台のためのカラコンならひどいも何もないだろw仕事のための役作りなんだから
0545メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 11:25:27.47ID:hPryZHJg0
みもりん叩きたいからアンチがわざわざ画像引っ張ってきたとしか思えない
0547メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 12:35:10.43ID:XO7HFRZ20
メイク出来るアプリで加工してるのかと思ったw
みもりん輪郭が綺麗
0550メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 14:13:09.23ID:qD2A/kdv0
竹達さんは顔はかわいいと思うけど、カラコンで死んでる目と半泣きのような微妙な笑顔のせいで好きになれない
0551メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 14:14:22.01ID:qcn6fpbW0
>>548
麻里奈みたいな歯のがたがた具合だと気になるけどこれくらいでしかも笑顔作ってる表情なら可愛らしい程度に思う
口角上げてないのに前歯仕舞えてないとあれだけどさ
0553メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 15:28:19.51ID:75i8AgGx0
竹達さんは年齢の割にほうれい線が凄いのと頰が垂れてブルドックラインになってるのが気になるな
年相応の格好ならそこまで気にならないだろうけど、はたちそこそこでも子供っぽく見えるような格好するから余計悪目立ちしてる
0554メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 18:25:19.22ID:zYWs4GKn0
井上麻里奈ってお嬢様とか言われてた気がするんだけどお嬢様なら普通小さい時に歯の矯正親がするよね?
0555メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 18:40:42.99ID:SLIRfbQQ0
麻里奈は本名出せないレベルのお家柄なんじゃなかったっけ?
そのわりに品がないしレイヤー上がりだし本当なのか知らないけど
0556メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 18:46:04.14ID:hxkIrH6T0
>>510
足の太さがやっぱり声優だよなぁと思う
0557メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 19:59:44.87ID:vryYZXM30
>>510
一昔前のティーンアイドルっぽいなと感じた
大沢あかねがカリスマモデルだった頃
ポーズが古いのかな?
あと洋服に朝ドラ的な懐かしさを感じる
0558メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 20:11:03.43ID:EnRtTu+W0
たそが髪長いしそもそもこの画像自体ちょっと古めなんじゃ
まあそれでもアレだけどさ
0560メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 21:05:52.52ID:iBW5M13G0
まれいたそ地味な顔だしスタイル悪いしそんな可愛いと思えなかったんだけど髪短くしてからのまれいたそはちょっと可愛くて好き
なんか全盛期の頃のBOA思い出す
http://i.imgur.com/sDuDzec.jpg
0561メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 21:55:37.33ID:ANsUSlf40
内田さんBoaのvalentiが好きって言ってたから意識はしてるのかな
ちょうどそのころが全盛期だよね
0564メイク魂ななしさん垢版2017/04/06(木) 22:59:46.68ID:selYGDOW0
>>512
声優って何であんなにストラップパンプス履いてんの?
しかもいかにも安そうなエナメルか野暮ったいスエードっぽい感じのやつ
多くない?
そしてヒールは低くて太め
0568メイク魂ななしさん垢版2017/04/07(金) 01:08:16.29ID:tEpSjd5Y0
>>564
かかとがカパカパしなくなるからじゃない?
自分の足の形に合う靴なら脱げないのにね
0575メイク魂ななしさん垢版2017/04/07(金) 06:10:21.65ID:lq6TYOkP0
そろそろヘアメイクやファッションもロリ系から綺麗めにシフトチェンジした方がいいと思う
0578メイク魂ななしさん垢版2017/04/07(金) 11:51:57.87ID:zrkLB09C0
>>574
たしかに…

触角やめて顔の余白隠すような髪型とかメイクもシェーディングの入れ方工夫するとかした方がよさそう
0579メイク魂ななしさん垢版2017/04/07(金) 11:54:24.90ID:yggq38hZ0
>>571
触角出てる位置を自分では変だと思わないんだろうか?
この触角だとあんまり小顔効果ない感じ
実際ゴツいね
0580メイク魂ななしさん垢版2017/04/07(金) 12:03:03.84ID:6JSDXbbT0
本人は変えたいけど事務所が…ってことあるのかな?
頑なにこの前髪だよね
コスメ好きそうだしもっと色々したいんじゃないかなあ
0582メイク魂ななしさん垢版2017/04/07(金) 12:46:46.42ID:l4pC//bS0
有村架純みたいな輪郭隠しミディアムにすれば誤魔化しきいて良くなりそう
0584メイク魂ななしさん垢版2017/04/07(金) 14:29:18.01ID:ER8ZcJhg0
目は綺麗なのにね
やっぱり鼻と輪郭の方が大事だなと思った
顔ごついのに可愛らしい路線だから違和感ありまくり
0588メイク魂ななしさん垢版2017/04/08(土) 01:03:15.05ID:QqcoPFqa0
唯ちゃんには個人的には道重とかみたいに
いつまでもザアイドルな感じでいてほしいなー
コスメや服見てると声優くさい間違った感じはならなそうだし
変に大人感出そうとして逆に老けるロリBBAも見てて痛々しいから
0589メイク魂ななしさん垢版2017/04/08(土) 07:15:46.44ID:aYfG/jfe0
>>571
え・・・これ小倉唯ちゃんなの
自撮りではいつも顎をキュッと引いて斜め上から撮ってるから目立たなかったけど輪郭すごいガッシリだね
鼻筋太くて小鼻も大きいから余計にゴツい印象
メイク大好きみたいだけど輪郭・鼻はメイクでどうにもならないから辛いだろうね
道重は甘めの顔立ちで美形だからいいけど
この手のイカツイ顔でいつまでもブリブリアイドルスタイルはキツくなってくだけだと思う
0598メイク魂ななしさん垢版2017/04/08(土) 10:16:11.34ID:u9q4RT0n0
私も玉城ティナかと思った
髪色変わるだけで全然違うね(いい意味で)
0599メイク魂ななしさん垢版2017/04/08(土) 10:22:55.42ID:4sqmtiu40
>>590
この路線かわいい!
もともとハーフっぽく見える顔立ちだし似合うね
こういうのってオタ受けは悪いのかな
0602メイク魂ななしさん垢版2017/04/08(土) 12:07:00.65ID:Kz6qb1170
うん、可愛いかどうかはアレだけどヲタ臭さもないしオシャレには見える
0604メイク魂ななしさん垢版2017/04/08(土) 14:05:31.12ID:H7jhBV++0
可愛くはないけどおしゃれにみえるよね
髪色合ってるしヲタ受け悪いだろうけどこういうの好きな女の子は一定層いるからそっちには受け良さそうだよね
0605メイク魂ななしさん垢版2017/04/08(土) 14:26:33.56ID:2DiREkcR0
>>590
上坂さんこういうの似合う
もともと非日常?っぽい服が似合うよね
着てるの見たことないけどカジュアルっぽいのは似合わなそう
0608メイク魂ななしさん垢版2017/04/08(土) 14:55:34.47ID:dnyZjQ730
私もアバンギャルドだよね?と思うが未加工の顔で判断すべきなんだろうか
それとよ加工しようがしまいがあまり関係ないのかな
0617メイク魂ななしさん垢版2017/04/08(土) 22:42:45.40ID:2DiREkcR0
>>614
余白がめちゃくちゃ多い顔だよね
パーツ一つ一つが地味なのに地の部分が有り余ってるから
とっちらかった印象の顔になってる
0618メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 00:44:42.42ID:Dc8Qvqas0
今更気づいたんだけど竹達さんて奥二重?
すごーく目が大きいイメージがあったから当然のようにガッツリ二重だと思いこんでた
0622メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 03:23:09.88ID:ACb4ddBK0
なぜだろう
顔が筋肉に埋もれて見える
ムッキムキに埋もれる笑顔
0623メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 05:06:11.60ID:Dncwj2uV0
>>620
その番組たまたまみてたけど上坂さんやっぱり動画というか動いてるの見ると自撮り改めてうまいなと思ったよ
0625メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 09:38:21.69ID:oYiuha020
今録画してたの見てるんだけどこの人笑うと口角から頬骨の影が繋がるのが怖い
0626メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 11:04:05.18ID:eK1qrPDU0
骨格が問題なんだろうね
おすまし顔は動画でもかわいい
笑顔より無表情の方がかわいいっていうのも不思議だな
0627メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 11:15:42.78ID:VqOVLvOR0
坂上さんは可愛くなったと言われるけど、動画だとやっぱりあれ?って思う
化粧濃くて静止かつキメ顔で可愛くなるタイプ

水樹さんは最近キメ顔でもいまいち…
修正しすぎで不自然だし、前髪がスカスカなのに触角はしっかりあってバランス悪い
0628メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 12:36:28.01ID:9Numg64a0
茅野さんも静止画とかやのみでは差があるなって思ってたけど
上坂さんは別人レベルだな
0629メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 12:36:37.03ID:Rsmy3YwD0
そんなもんだろう
0631メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 12:47:13.45ID:R5XVnYra0
上坂さんは顔アップの自撮りだけ見ると乃木坂トップメンレベルだと思う
動画や実物の全身像見るとAKBの有象無象メンレベル
0632メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 15:06:01.98ID:L0TA0whU0
すみぺ鼻が異常に整ってる
顔全体でみたら何かヒラメみたいな雰囲気だけど
0634メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 15:52:08.02ID:pxgB9FAM0
平野さんはビジュアルも演技もズバ抜けてる
量産されてるアイドル声優なんかとは次元が違う
0635メイク魂ななしさん垢版2017/04/09(日) 18:59:16.82ID:8loKYCVb0
平野さんは今のアイドル売りしてる他の人と一線違うよね
やっぱり可愛いなって思う
0637メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 00:29:48.49ID:l7AGvNtD0
上坂さん歯並び綺麗なイメージあったからびっくりしたけど自撮りはどれも口閉じたお澄まし顔なのね…納得
0638メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 00:37:06.89ID:y8eUiftH0
>>633
今どうなってるのか知らないけどこの画像は全然可愛く見えない
若作りシワシワおばさんにしか見えない
0640メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 03:32:04.61ID:rPk1OpP10
>>636
今では修正しまくってもこの程度か・・・と思ってしまった
何が昔と違うんだろう
加工はもちろんメイクの技術も上がってるはずなのに
0643メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 09:23:46.94ID:wvTDAT4j0
水瀬さんはオレンジ色のリップの方が似合いそう
キャラクター的にピンク選択したのかな
茅野さんは去年の秋頃一気に老け込んでたけど、疲れが取れたのか若返った気がする
http://i.imgur.com/EBrf38T.jpg
0648メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 12:52:37.65ID:Vwk06SmP0
杉田さん?がコスプレしてる風だから、コスプレかなぁ
前列中央の緒方さん?が気になった
美輪明宏とか江原啓之とか…なんか怪しさ満点の風貌
0651メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 13:22:36.80ID:v3V2G9Rq0
コスプレではなく諏訪部は今普通に金髪にしてるよ

>>643
かやのん顔の輪郭細いから何もカバーする必要ないしこんなオタク風の触角わざわざ作らなくていいのに
0652メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 14:35:03.96ID:x7RPpSE/0
>>644
まいちゃん可愛いというか綺麗だね日笠好きだけど老けたな
緒方さんは…どうしたよ
男性陣でまだ普通に見えるのはえぐともりりんか
0654メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 15:29:54.94ID:ewX1oq/I0
>>399
2016年2月の二人めちゃくちゃ可愛い
透明感ある
なぜ7ヶ月で二人とも劣化したのか
照明?だけじゃないよね
0655メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 15:31:00.27ID:5XhCas+10
中高生が夏休みにブリーチしたけど1回じゃあんまり脱色出来なかった金髪感ある
0657メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 18:37:30.55ID:UtsS3fW30
上坂さんの自撮り別人過ぎって言われてるけど、今の自撮りカメラアプリってみんな自撮りすると白飛びで頬骨が消えるんだよ
AKBの山本さんもこの手のタイプでよく自撮り詐欺って言われてるけど頬骨出てる人はみんな自撮りアプリで得してると思う
上坂さんは他にも角度調整や正面顔は手や髪で隠すとか色々やってるけど
0660メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 20:30:34.19ID:sTcitw3T0
藤田さん、この画像の柄と髪形はちょっと…だけど
紫似合うなってプリキュアの会見見てて思った
中原さんと画伯は顔似てるよね
諏訪部は一体どうしちゃったの
どう見ても金髪が似合う顔立ちじゃないのに
せめて金髪にするなら色を抜いた感じにすればいいのに
黄色い絵の具を頭にぶちまけたみたいな色になってる
0661メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 21:43:29.35ID:aUhJU5r60
これはさすがにイエロー入れてるんじゃないかな
ブリーチだけにしてはやけに鮮やかな気がする
0662メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 21:46:32.75ID:S5l0XP2G0
中原さんは本当に黒コンやめるべき
元々顔がはっきりしてるし、目が死んで見える怖い
カラコンでもせめて茶系やグレー系でレンズサイズ大きくないものが良いと思う
0664メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 22:35:52.29ID:4100Ofx70
諏訪部さんの髪はウィッグスタンプかと思うくらい不自然に浮いてるw
0670メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 23:00:45.48ID:eDmnATVs0
>>665
ざーさんかわいい、いつの間にか髪伸びたね
服もおとなしくて綺麗に見えるわ

関係ないけど宮野真守顔小さいなぁ
顔セン+顎で余白多いはずなのに凄い、顔デカめの女子より宮野のほうが小さいんだね
杉田の髪も復活したようでなにより
0672メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 23:21:11.51ID:jRqxIWph0
いつのだろ…もうお互いパートナーはいるとしても元彼隣とかw微妙に距離あるのがなんとも
でもカナちゃん可愛い
0674メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 23:41:57.34ID:ik4UhyJO0
女性声優は売れっ子女優やアイドルレベルまでは行かないにしても可愛い子ほんと増えてきたのに
男性声優はイケメンと言えるの一握りのままだなぁ
こういう集合写真見ると宮野さんなんだかんだでイケメンだなと思う
0677メイク魂ななしさん垢版2017/04/10(月) 23:56:58.60ID:MuR827aH0
去年に生で見た宮野さんは印象より華奢だなと思った
骨格が成長期の高校生みたいな感じで、縦に長いけど圧迫感が全くないの
表情といい顔は福くんに似てるよね笑
0678メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 00:03:07.74ID:f3pxRLf80
>>665
花澤さんは言われるほど顔デカくなくない?とか思ってたけど
男性陣と並んでも顔のサイズあんまり変わらないし
立ち位置で比較すると一番デカく見える杉田と顔の大きさ変わらない気がする
それで身長差含めるとやっぱり顔大きいよなあ

宮野はポージングいつも同じだよね
0681メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 00:42:14.40ID:n7HWSy2T0
ざーさんかわいいなあ…

別に元彼と一緒に写ってんのは業界じゃ普通だと思うよ
いっぱいいるでしょそんなん
馬鹿馬鹿しい
0682メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 00:45:34.19ID:f3pxRLf80
>>677
逢坂くんこそ顔が福君そっくりだと思うw
そのイメージだったから生で見たときに小顔で背が180近くあってびびった
福君の手足だけ伸ばしたみたいだった
0684メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 01:37:31.99ID:g2jqGFcV0
>>668
これほうれい線じゃなくて眼鏡の影だと思うよ
反対側の頬にも同じような影あるけど、ほうれい線の位置じゃないし向きもおかしいし

関係ないけど杉田さんの髪増えた?
0685メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 02:19:26.29ID:s//mR+rP0
>>681
そりゃそうかもしれないけどあれだけ知れ渡ってたカップルで
破局後しばらく顔出し共演避けてたのにこうやって並んで写ってたらやっぱ感慨深いな
0686メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 06:24:06.95ID:Sqg+l4Ga0
知れ渡ったカップルだったの?にわか声優好きの自分は文集砲のあったあれはともかく元カレとか全然知らなかったしスレ違いじゃね
花澤さんは服は賛否両論だけどヘアメイクは年相応で無理なくて可愛いなと思う
0688メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 07:20:49.48ID:+uSqotSI0
声豚の間では有名だよね
物的証拠多すぎて確実に付き合ってるってざーさんヲタが横になってた
0689メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 07:31:41.80ID:jzEp3CnD0
正直知らなかったわ
豊生さん戸松さんのあれや今回の文春は決定的証拠付きでいろんなところで話題になってたから知ってる
0698メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 10:38:11.32ID:HjFexGcv0
えええ全員ぶっさー…
声優ってなんだろうね
売れないアイドルやグラドルの受け皿じゃん
最近使い捨て声優多すぎ
0700メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 12:20:39.07ID:b0nk07jv0
>>699
顏とか腕とか全体的にぽっちゃりしてて一般人が紛れ込んでる感あるしおばさん臭い
声優の中だとキレイなのにね
0702メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 12:59:23.56ID:UjdBYlM70
>>695見て思ったけど
声優って顔は可愛い子増えたけど全体で見るとスタイル悪い子が多いんだよね
どことなく垢抜けないのは服やメイクのセンスもあるけどスタイルもでかいと思う
0703メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 13:39:12.30ID:SNxEPsd00
だから声優界に回されるのかな
微妙面でもこんな格好してメディアに出れる奴が推されるんだろう
表にはあまり出たくない単純に声優になりたい人達には辛い時代だな
0704メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 13:53:21.06ID:Vr3kaYxf0
綺麗にブス揃いでワロタ
これじゃ芸能人やアイドルになれないから声優やってるって言われても仕方ないね
声と演技がよければいいけどこれでMステとか出るのか
0705メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 14:14:50.42ID:WSnCTr8x0
なお声豚男は女優やアイドルより声優の方が美人!と言ってる模様
0707メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 14:58:22.57ID:iuKdl22j0
宮野かっこいいって言ってるあんたらも向こうからはそう思われてるよ
0708メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 15:05:17.92ID:VVjJiwRN0
あか抜けたら印象変わってきてかわいくなるんだろうけどアイドルより〜はない
0709メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 15:15:23.20ID:HQdYmfNn0
センターの女の子は可愛い
地方のミスコンに出場してそう
あとはブス
こんなんがMステに出るんだね
0713メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 16:55:18.22ID:f3pxRLf80
>>707
宮野はスタイルが垢抜けてるだけで
顎だし鼻はあぐらかいてるしで顔の中身は不細工だと思う

>>698
女優無理モデル無理アイドルも無理地下アイドルにになれてもその中でもブス
でも芸能界に入りたい子がなる仕事だから>>695みたいのばっか
0714メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 18:00:53.75ID:bp97S3Z80
>>707
俳優やモデルよりかっこいいなんて誰も言ってないよ

>>695
この手の子役やアイドル崩れの人たちは声優業界に入らずに一般人になった方が垢抜けて可愛くなれそう
髪もメイクも服装も自由にできるし
それでも芸能活動がしたいから声優業界で頑張ってるんだろうけど
0721メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 20:45:08.57ID:La887c200
一方小倉唯ちゃんはドラマ初主演(abemaTVだけど)

何が何でも触覚死守してて笑うw
スーツに眼鏡姿はちょっとテレ東の女子アナっぽくて可愛いかも


http://img.barks.jp/image/review/1000140747/1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9HspDjUIAAz_88.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000140747/5.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000140747/6.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17495176_124278971447652_3714497316279812096_n.jpg
0722メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 21:20:55.57ID:WSnCTr8x0
本当だスーツ眼鏡可愛い
唯ちゃんそろそろロリ服より大人めの服やヘアメイクの方が似合うと思う
0725メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 21:57:28.40ID:kDNPxjlw0
顔の余白より顎だよなあ
横幅をむりやり隠すから余計縦の顎が強調されて、そこに目が行くと嫌でも輪郭のゴツさに気づいてしまう
しゃくれ系ゴツ顎ってシェーディングすると余計目立ちそうだし、今後の方向性どうするんだろうね
0726メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 22:02:11.83ID:WSnCTr8x0
唯ちゃん輪郭気になるならいっそ前下がりボブにしたら似合いそう
ずっとロングな人は短くすると顔の粗が隠せなくなるから嫌って思ってる人多いけど
ボブならすっきりも見せれるし顔(輪郭)の粗もごまかせるし女性らしさもあるし輪郭や顔の余白気にしてる人ほど良い髪型だと思う
0728メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 22:37:36.67ID:Sqg+l4Ga0
顔センと言われてた元AKBのあっちゃんもAKB時代はずっと前下がりボブだったね
ドラマのためにかなり短いショートにしたときは余白全開でおせじにも可愛いとは言えなかった
0730メイク魂ななしさん垢版2017/04/11(火) 22:38:48.91ID:f3pxRLf80
変な若作りや子供っぽい服ばかりの人が年齢相応の服着ると見違える時あるよね
水樹さんが声優雑誌の企画でOLコスプレしてた時があったけど
年相応のまともな服着るとこんなに違うのかって思ったわ
0731メイク魂ななしさん垢版2017/04/12(水) 00:18:47.65ID:TfhDNm+U0
>>695
二枚目の上下右端は伸びシロがありそうな気がする
特に下はナンジョルノや広橋さん系にしたら悪くないかも
0732メイク魂ななしさん垢版2017/04/12(水) 03:16:04.81ID:+Da3sE560
>>715
唯ちゃんは他の人も言ってるけどボブにするとか髪型変えるだけでも顎とか余白気にならなくなる気がする

まりなは髪なんかぼさついてない?前髪は軽く当てて流してるのわかるんだけど後ろの方もう少しちゃんとアイロンかコテ当てたらいいのにうねってる箇所が髪の長さ短いから余計気になる。
0734メイク魂ななしさん垢版2017/04/12(水) 08:32:01.05ID:haafkCjm0
宮野と真綾が写ってるんでしょ
メイクが見えないからスレチって言いたいなら今まで散々スタイルとか服装とか言ってきたし
0735メイク魂ななしさん垢版2017/04/12(水) 08:59:13.11ID:RHKvr/fb0
唯ちゃん眼鏡掛けると寄り目と顔の余白は目立たなくなるけど
ちょっと横に広がってて潰れ気味の鼻が強調されて個人的にはあんまりだなぁ
唯ちゃんって雰囲気可愛いけど顔のパーツは全然整ってないよね
0736メイク魂ななしさん垢版2017/04/12(水) 11:14:45.92ID:C873GjBL0
小倉さん乃木坂の生田さんに似てるから(よく見ると顎がごつくてパーツが中心に寄ってる系)同じような髪型似合いそう
変な触覚といいほんと今の髪型もったいない
0738メイク魂ななしさん垢版2017/04/12(水) 16:39:09.56ID:XtxOg5iT0
唯ちゃんは前からちょくちょく前田敦子に似てるって言われてたしね
0742メイク魂ななしさん垢版2017/04/12(水) 21:04:13.72ID:Kjk9ZbQH0
唯ちゃん歯並びは矯正したんだと思う
子どもの頃の画像、ごちゃっとした歯並びだった記憶がある
輪郭とか顎がゴツイのはその影響もある気がするなぁ
0745メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 12:50:12.51ID:khsFCuMV0
オナニー
0751メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 17:47:17.89ID:2vd+ztyO0
さすがに勝利はしてないと思う…
たぬき顔が好きな人に受ける顔だとは思うけど
0754メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 18:03:50.24ID:Zu8TvNLV0
圧倒的に敗北してると思うけど
何故か芋くさくて垢抜けない感がすごいある
0755メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 18:24:03.45ID:GCrFgfav0
顔面のレベルは知らんけどメイクの勝負だと瞬殺レベルでクオリティ違うじゃん
足立梨花の作り込みと比べてみかこしの何もカバー出来てないテカテカ肌なんだよ
0757メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 19:34:17.58ID:xhUl10Xj0
フォトセッションで綺麗に笑顔作れる足立さんの方がやっぱり顔出し芸能人って感じ
0762メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 20:36:57.83ID:D55se8+60
そもそも声優と顔出し女優&グラビアを比べるべきじゃない。
ついてるメイクさんも違うし、服も声優は基本自前。
この2人は顔の系統も違う。
それよりも同じ舞台にいた藤田咲に衝撃受けた。
前髪バサバサで、主婦業に疲れた主婦みたいだった。
0763メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 20:40:59.78ID:CG2CfXFb0
ヘアメイクの技術ってすごいなって実感する
最大限生かして輝かせることが出来るんだね
みかこしも素材はすごくいいと思うんだけどなぁ…
0765メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 20:48:52.73ID:VVH99cfp0
みかこし元々顔出しの人だし事務所もそっちの方だけどメイクさんつけてもらえないもんなのかね
0766メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 21:24:22.64ID:D55se8+60
しょせん声優業界だから・・・
みかこし矯正中だよね。
自分の経験上、20歳過ぎて矯正すると歯を隠して笑う癖がつくから
口角に皺が出来やすいし、全体的に弛む。
矯正終わった後に皺残ったし。
0769メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 22:19:32.88ID:ZnEVWjTH0
どっちもアレなのに片方をこき下ろさないと気が済まない異常な人が住み着いてるね
0771メイク魂ななしさん垢版2017/04/13(木) 23:19:13.77ID:7OuyuIM00
そもそもグラドル、バラドル系だとテレビ業界の若い女性の中では
まだそこまで並んでも公開処刑感無い気がする
女優業モデル業系のバラドルだとめちゃくちゃ違うけど
0774メイク魂ななしさん垢版2017/04/14(金) 04:04:37.39ID:FifiRStW0
足立さんはすごい美人とは思わないけど笑顔が可愛いというか愛嬌があるというか華があるなとは思うし声優の人に多い独特の芋臭さはないからやっぱり女優さんだなって思うよ
0775メイク魂ななしさん垢版2017/04/14(金) 10:03:04.22ID:RSIK4RbP0
声優が足立さんと同じ髪型や服にしたら、老けてるとか派手とか言われるし。
0776メイク魂ななしさん垢版2017/04/14(金) 10:23:50.67ID:9bpKV/h00
足立さん顔が可愛いと思ったことなかったけど、こうして見ると骨格がキレイでやっぱりモノが違うんだな
0779メイク魂ななしさん垢版2017/04/14(金) 12:27:29.07ID:gpb1gGux0
こんなスレにいてなおかつアフィチルとか終わってるねおばさん
0782メイク魂ななしさん垢版2017/04/15(土) 00:33:39.75ID:YcGsRkgf0
>>780
佐々木さん目やった?アイプチ?
ttp://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/6/6/66f8a820.jpg
0783メイク魂ななしさん垢版2017/04/15(土) 02:15:00.03ID:YNnMK7BK0
最初全員ブスやんって思ったけどよく見たら後列の顔が濃いめのハーフアップ二人がまぁまぁ可愛いと思った
0784メイク魂ななしさん垢版2017/04/15(土) 02:25:07.87ID:/0K1FDnU0
間違いなくセンターが一番かわいいけど
こけしみたいな前髪の子もまぁまぁだと思う
こういう子こそ髪やメイク頑張ってほしい
0785メイク魂ななしさん垢版2017/04/15(土) 03:47:06.37ID:wo23isEe0
オナニー
0788メイク魂ななしさん垢版2017/04/15(土) 20:44:39.51ID:9+YYKanb0
>>787
いつも同じ格好だね
個人的にドレープついたインナーが受け付けない
脚もパンパン
0792メイク魂ななしさん垢版2017/04/16(日) 11:38:27.30ID:rcKkxx6B0
奈々さんは前歯2本だけが捻転しててちょっと出っ歯なだけで歯並び自体はそこまで悪くないと思う
昔の加藤さん並みに酷かったら流石に少し気になるけど
0796メイク魂ななしさん垢版2017/04/16(日) 14:36:30.89ID:EUVMWA1P0
演歌歌手ってみんなメイク濃いし、センスがそういうことなんじゃないの
0801メイク魂ななしさん垢版2017/04/16(日) 17:36:17.55ID:W1/gmmC60
>>797
頑なにガッツリ囲み目アイラインやめないし必死に目を見開いたりそんなに目にコンプレックスあるのかな
そこまで囲みたいなら粘膜なんとかしなよって思うけどw
0808メイク魂ななしさん垢版2017/04/17(月) 01:10:05.88ID:ggKGZ0jE0
アイテープとかアイプチのわりにはいつも二重は落ち着いてない?
使ったことないから分からないけどいつも同じに出来るのかな。
0810メイク魂ななしさん垢版2017/04/17(月) 01:18:15.82ID:IOMVBspB0
私埋没の整形したことあるけどそこまでくっきり線みないからアイテープとかじゃないかな?
0812メイク魂ななしさん垢版2017/04/17(月) 01:46:17.69ID:oh4n8Xng0
整形崩れてきて変な二重になるからアイテープでとりあえず綺麗な形にしてるんじゃないの
0817メイク魂ななしさん垢版2017/04/17(月) 19:48:23.12ID:EEJW9cH60
>>814
左雨宮?
白のワンピースに黒ハイソックスがダサすぎる
今時中学生でもこんな靴下履かないでしょ…

日笠さん結婚してからぐんと綺麗になったね
以前はアイメイクがっつりのわりに面長のフォローがなかったからごちゃごちゃした印象だったけど、今はすごく綺麗
0818メイク魂ななしさん垢版2017/04/17(月) 19:49:25.21ID:YlxqMn1L0
>>814
え、一番左って雨宮さんなの?
全然わからなかったわ
いつも可愛いのにこの写真は写り悪いね
戸松さんも微妙だなー
0823メイク魂ななしさん垢版2017/04/17(月) 22:07:38.29ID:5gDternp0
おまんこ
0824メイク魂ななしさん垢版2017/04/17(月) 22:21:43.55ID:9YHg681C0
松岡くん中を白T下を細身パンツでだいぶ印象変わりそうなのに…。
0828メイク魂ななしさん垢版2017/04/18(火) 00:53:47.40ID:gugbmSBn0
>>826
このブラウスにチョーカー変。声優達の中で今更チョーカーが流行ってる感じなのかな
0829メイク魂ななしさん垢版2017/04/18(火) 02:01:24.67ID:Kq0cEQ9K0
このチョーカーって流行ったのだいぶ前だよね…?

戸松は一時期のとんでも前髪と変な服のせいでなんでもマシに見えてしまう
0830メイク魂ななしさん垢版2017/04/18(火) 02:38:06.38ID:ec9FGTTH0
チョーカー流行ってはいるけどこのタイプよりはリボンチョーカーだよね
このタイプも再燃はしてたけどSPEEDとかの時代思い出すw
0832メイク魂ななしさん垢版2017/04/18(火) 04:48:11.32ID:mxHxK1B10
>>830
そしてそのリボンチョーカーももう流行りかなり落ち着いてきてるけどね
声優界ってやっぱりなんか流行りとか遅いし取り入れ方が下手くそ
0836メイク魂ななしさん垢版2017/04/18(火) 20:13:59.83ID:gugbmSBn0
リボンとかベロア生地はまだブラウスに合うけど安室ちゃんのチョーカーはTシャツとかシンプルなトップスに合わせた方がいいと思う
0837メイク魂ななしさん垢版2017/04/18(火) 21:52:50.25ID:Fv4OoCKK0
あれ元々タトゥーっぽく見せるための奴だしね
甘いファッションに合わないよねえ
0839メイク魂ななしさん垢版2017/04/19(水) 10:17:41.58ID:RKlHkoVM0
わりと声優詳しいつもりだったけど自演かと思うレベルで聞いたことない名前
0841メイク魂ななしさん垢版2017/04/19(水) 11:36:35.89ID:sPk52uEa0
>>832
いのりんは専属スタイリストが付いてるし番組のための衣装のだと思う
自撮りでチョーカーしてるのなんか見たこと無い
0844メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 00:01:37.10ID:BqW3LXU50
>>797
水樹さんって喋ってる姿とかラジオとか聞いてると
オタク丸出しでもさいとは思うけど
品性が下劣とか育ち悪そうとかは思わないのに
被写体として映った時の清潔感の無さと下品さほんっとひどい
0845メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 02:09:47.25ID:mOKt/ucN0
>>843
似てるよね
駒形さんは元の顔が整ってるからデビュー前も普通に可愛くみえる
0850メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 15:23:15.75ID:KWyabRzq0
オナニー
0853メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 17:29:28.39ID:CCcZ5seU0
早見さん、サイズ合ってないけど、この組み合わせ好きだよね。
まりーなはショート似合うけど、この服と表情は微妙。
0854メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 19:05:28.77ID:XyprvzSz0
袖がボリューミーなのはデザインじゃないの
最近流行ってるし
黄色も流行りだし早見さんは声優にしてはまともだよね
0855メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 19:12:10.42ID:7WjK+Wh00
>>846
こういうアメフトのユニフォームみたいなトップス流行ってるよね
隣の中村悠一?が軟弱そうに見えるw
0858メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 19:58:51.13ID:8beNkDGl0
>>852
このマリナかわいい
ボブの方が好きだったけどこのショートは似合ってる
オレンジ系のリップもいい感じ
でも服が似合ってなくておばさん体型丸出し
0859メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 20:22:46.96ID:BqW3LXU50
>>852
ショートにすると表情の媚びっぷりが悪目立ちするなあ
顔の欠点は全力でカバーするけど
表情の研究はしないのかな
同世代の女優とかモデルの表情の作り方参考にすればいいのに
0860メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 21:37:14.43ID:FMSnrjL40
>>852
画質悪すぎてよくわからないんだが
可愛く見えるけどよくわからん
糞画質すぎて
0861メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 21:37:35.24ID:34LPQ2KS0
早見さんは一般のOLが着る綺麗目なファッション。
雰囲気に合ってて似合ってる。
一方、オタからはババくさいとか言われる。
0862メイク魂ななしさん垢版2017/04/20(木) 21:49:55.18ID:8GlKoOOG0
>>852
服も微妙だけど今回も靴酷くない?
この前はシルバーのメタリックのごついやつここで言われてたけど今回ブロンズ?のメタリックのごついやつって本当にそのチョイスがわからん
まりーな靴のセンスが本当に酷いイメージ
0867メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 00:18:01.79ID:evuhio360
唯ちゃん今日テレビに出てたみたいだけど服が絶妙にダサかった
あと眉毛に違和感がある
0871メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 00:49:31.67ID:VRB+39Vy0
まりなのサンダル自体は雑誌に載ってる流行りのものじゃない?
ただ服との組み合わせが悪いだけで
0875メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 03:14:31.20ID:zEpJ89Ne0
>>868
キャラ衣装だとしても前列左から二番目はおかしくない?
差し色にしてももっと違う赤が良かったと思うわ
0876メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 04:39:37.07ID:M6WyUQWK0
ロリータ系の衣装に先が丸い靴を合わせるのは王道だと思うけどね
普段着のコンサバ服に合わせてたら趣味悪いと思うけど
0879メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 07:18:41.85ID:qYREVT4y0
>>868
緒方さんわろたw
これは衣装だろうけど松岡くんにもこのくらい突っ切って貰いたい
画伯は黒似合うね
0880メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 09:23:37.59ID:Vw4SK0Wl0
>>852
サンダルは知らんが服はまあまな値段するやつだよこれ…
キャミは多分5万でトップスは同じブランドなら2万5千円ぐらい?
このブランドのルックブックでも
外国人モデルが着てたからそんなに違和感ないなって思ってたけど
日本人(というかこの人?)が着たらやっぱし変だな
店で買ったのか通販なのかは不明だけど店ならわざわざこのブランド選ばなくても
自分の雰囲気に合ったやつがあるだろうに
っていうか店自体がモード系っぽいしこの人にあってないよ
0885メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 14:47:49.42ID:7KVR5rCzO
中村はレスラー体型のイメージ強かったから>>883見てビックリ
ポーズといい何か可愛いw
0888メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 15:49:21.54ID:cFURZFFC0
>>880
それくらいする服なのに高級感出ないってところが残念だね
服に着られてるタイプ
0891メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 19:41:54.60ID:b87WwTxk0
なりたくても成れなかった妬みでしょ
まあ女の写真貼ってる奴も同じくだけど
0892メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 19:57:27.09ID:Vw4SK0Wl0
>>888
そうそうw
それが言いたかったのw
>服に着られてる
同じブランドでもwearの一般人が遥かに上手く着こなしてたわ
0893メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 19:57:39.02ID:qYREVT4y0
何でそうなるw
別に批判したくて貼ってるわけじゃないでしょ
男性が続くとスレチ感はあるけど
0894メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 21:21:56.35ID:YZihG/ib0
マリナビって超安い衣装用意されたの着てるやつじゃなかったっけ
他の連載だっけ…
まーた安い服着てんだなとか思ってた
前に桐谷美玲とワンピ被ったことあったけど
こんなに違うのかって思ったなあ
0898メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 22:59:46.87ID:YZihG/ib0
今アニメでやってるペダルの三年三人のキャストだよね?
岸尾は手嶋が人気キャラになってから
キャノンデール乗り出したり髪にメッシュいれたりしてるなとは思ってから
もしかしたらそのせいなのかな
0899メイク魂ななしさん垢版2017/04/21(金) 23:29:08.00ID:O0ZAT7js0
>>883
ユーキャン痩せたのか?逆に禎丞はガタイ良いなwやっぱ料理美味いからか?w
だいさくはオジサンになったなw
0902メイク魂ななしさん垢版2017/04/22(土) 03:00:06.92ID:CisDm7Y50
マリナってハイヒール的なヒール靴じゃなくていつも厚底靴みたいなの履いてるけど流行りとかよりも年齢的にももうそういうのやめたらいいのに
0904メイク魂ななしさん垢版2017/04/22(土) 16:04:09.99ID:vFo1wo2m0
キャミワンピ重ね着してるの見るとどうしても逃げ恥のときのガッキーが思い浮かぶw
髪型といいマリナは逃げ恥ハマってたのかな
でもこの組み合わせ肩周りとかが薄くて華奢じゃないと似合わない気がするし、そもそもガッキーだから何か可愛く見えてたけど全体的に衣装はダサかった気がする
0905メイク魂ななしさん垢版2017/04/22(土) 17:16:11.05ID:3p/id0pc0
あーそうかも
それにしてもこじはるの次はガッキーって…
なぜ自分と素材がかけ離れた年下女優を追いかけようとするんだか
0911メイク魂ななしさん垢版2017/04/23(日) 14:12:12.57ID:UmIF0bws0
オナニー
0913メイク魂ななしさん垢版2017/04/23(日) 20:16:42.97ID:IkzrZe2x0
>>912
全身がわからないからなんとも・・・
シャネルのピアス可愛いじゃん。
会社の先輩がつけてた。
0914メイク魂ななしさん垢版2017/04/23(日) 20:44:11.45ID:c9mBEath0
>>912
田野さんの歯並びが気になる
右はきれいなのに左の八重歯だけ飛び出てるんだね
マリナが加工しすぎてて光でも色々飛んでて安藤優子みたいになってる
0915メイク魂ななしさん垢版2017/04/23(日) 21:45:16.35ID:680TxgB20
>>912
マリナっていっつも同じ角度で光飛ばしまくりの加工だからあんまりメイクわからないけど目尻のオーバーラインだけはそれでもしっかりいつも見えてるからすごい引いてるんだなっていうのはわかる
0917メイク魂ななしさん垢版2017/04/24(月) 09:48:09.05ID:XIPyzVMr0
けもフレ見てるとなんでこんなブスの芸能人崩れが声優出来るのに一般人が声優になるのはしぬほど難しいって言われるんだろうと不思議になる
0922メイク魂ななしさん垢版2017/04/24(月) 14:46:37.34ID:vmQ+dtYX0
足も他の子とくらべて太いね
もっと細いイメージがあったけど筋肉質なのかな
0923メイク魂ななしさん垢版2017/04/25(火) 16:28:00.87ID:Fd2ZOlrr0
なんでモナーやねん
0924メイク魂ななしさん垢版2017/04/26(水) 13:08:50.44ID:TndvUXML0
>>912
まりーないいところのブランド品結構写真に写ってたり紹介するよね
ヴィヴィアンの時計とセットアップとか
0925メイク魂ななしさん垢版2017/04/26(水) 14:54:02.63ID:T5iEjnTz0
>>924
10代でバンバン紹介してたら驚くけど30超えてるからまあそれなりに持ってても普通って思うけどなー
このシャネルのピアスも4万くらいのだから特別高いとは思わないしシャネルにしたら安いと思う
もちろん高いから良くて安いから悪いわけじゃないし似合ってて着こなせてれば何でもいいと思うけどね
高いの着て安っぽく見えてる方が恥ずかしいし
0928メイク魂ななしさん垢版2017/04/26(水) 17:17:07.56ID:q8nF9Xjp0
オナニー
0929メイク魂ななしさん垢版2017/04/26(水) 18:21:46.66ID:uBU5zbxc0
会社の30前後の先輩はカルティエとかロレックスの時計してる人いるけど。
入社祝いに結構高めの時計プレゼントされた同僚もいるし。
普通なんだよね。
0931メイク魂ななしさん垢版2017/04/26(水) 19:59:21.54ID:uiTAxE1F0
>>924
声優って男でも結構ヴィヴィアン好きだよね…
オタが大好きな典型ブランドではあるけど

マリナは時々芸能人と服が被ってるけど
スタイルの差は置いとくとしても着こなしが絶望的にオタ臭い
帽子とか靴下とか
0933メイク魂ななしさん垢版2017/04/26(水) 21:41:49.52ID:fUkAUhxO0
井上憎しでヴィヴィアンまで貶すなよ
確かに30過ぎた女性が身に付けるブランドではないけど
0934メイク魂ななしさん垢版2017/04/26(水) 22:30:54.69ID:YD9ewWjr0
30過ぎでも40過ぎでもヴィヴィアン似合う人は似合ってる
めちゃくちゃ個性強くて綺麗な人限定だけど
0935メイク魂ななしさん垢版2017/04/26(水) 23:26:32.19ID:uiTAxE1F0
>>933
ヴィヴィアンウエストウッドはそもそもの成り立ちが厨二なんだけどね
根本が反逆性だしセクピスのプロデューサーだし

>>934
黒柳徹子がよく徹子の部屋でヴィヴィアンの中でも奇抜なの着てるけど
たしかに似合ってるw
0937メイク魂ななしさん垢版2017/04/27(木) 01:30:47.06ID:30i70hIK0
男女比で20〜40代女性が9.5割な会社で働いてるけどシャネルの物を身に付けてるだけでいちいち良いの持ってるねー!なんて褒め合う会話にならないしヴィヴィアンを悪く言うつもりはないけど身に付けてる人いない
一般的な30前後の女性だったらそれなりにハイブランドの物少なからずは持ってると思うし普通じゃない?
0938メイク魂ななしさん垢版2017/04/27(木) 02:06:11.32ID:yM5ZJW5R0
おまんこだいすき
0939メイク魂ななしさん垢版2017/04/27(木) 02:06:55.17ID:yM5ZJW5R0
ぽこちんぽこちん
0940メイク魂ななしさん垢版2017/04/27(木) 03:19:07.93ID:U7W4Skrc0
ヴィヴィアンもハイブランドではあるんだけどな
アクセや小物持ってる学生が多いのとパチモン一杯でそういうイメージになっちゃってるけど
アラサーだけど自分の周りは財布やハンカチなら持ってる人は普通に見るかなー
0941メイク魂ななしさん垢版2017/04/27(木) 04:20:16.73ID:LTu9yNnk0
ヴィヴィアンに特に悪いイメージない。
身につける人次第だと思う。
0943メイク魂ななしさん垢版2017/04/27(木) 11:54:10.50ID:4zl7p35h0
ロッキンホースをこぞって喪女とかロリが履いてたせいで芋臭いイメージが出来た
0949メイク魂ななしさん垢版2017/04/27(木) 23:43:11.11ID:f7omH8Zk0
ttps://pbs.twimg.com/media/C-B8CDfV0AAJ85m.jpg

水樹さんもうその髪型はやめよう…
あと眉が2000年代前半ぽい
0951メイク魂ななしさん垢版2017/04/28(金) 02:07:34.14ID:iwrJOUbu0
拡大したら遠目で見ても変だったヘアゴムがキスマークモチーフで裏切らなさに笑った
前髪ちゃんと多めに作ってもらったらいいのに
0952メイク魂ななしさん垢版2017/04/28(金) 03:53:53.07ID:QpB13jHn0
生え際相当キテるわ
触覚を登頂部付近から持ってきてるせいで不自然に浮いてるんだろうね
0954メイク魂ななしさん垢版2017/04/28(金) 07:34:14.03ID:7SM0ntVa0
なんかもう水樹さんは1周まわってこれはこれで良いのかもしれない
0956メイク魂ななしさん垢版2017/04/28(金) 18:00:49.48ID:u2QG1H8w0
画像こんだけぼかしてあってもアイラインくっきりって水樹さん実物はどれだけ極太ラインなんだろ
前髪もこの透け感はただ老けて見えるだけだから流した方が良さそう
上坂さんは胸で話題になりたくないみたいなこと言ってるけど、いつもマリナばりに腰反らして胸つきだしてるよね
0957メイク魂ななしさん垢版2017/04/28(金) 18:25:03.33ID:ka8kJ3yp0
オナニー
0958メイク魂ななしさん垢版2017/04/28(金) 18:43:57.11ID:1vVJz8W/0
上坂すみれは、胸を突き出すというか反り腰の癖がついてるのかなとも思う
それ位常にあの姿勢だよね
0959メイク魂ななしさん垢版2017/04/28(金) 23:15:46.37ID:KWjBUaVo0
>>956
上坂さんといいマリナといい
レイヤー上がりはポーズが下品になってしまうのか…
0960メイク魂ななしさん垢版2017/04/29(土) 01:55:12.75ID:Hl47ml2n0
上坂は実力が追いついてないから胸でどうにか捕まえようと必死なだけでしょ
若いうちじゃなきゃ売れないレベルってことはわかってるんじゃない
0961メイク魂ななしさん垢版2017/04/29(土) 01:59:52.10ID:FDAzrYGg0
でもその胸も水着で見る限りただの鳩胸なんだよね
だからこそ突き出して強調してるんだろうけど
メイクは昔のひじき睫毛から赤囲みとかナチュラルでおしゃれな感じになって好みだわ、色白美肌羨ましい
0964メイク魂ななしさん垢版2017/04/29(土) 06:20:11.85ID:xehnRYoD0
本当に胸ある人ってそんな分かりやすい変な強調しないだろうしね
ないけどある風に必死に見せてるのが残念
上坂さん服着てればある風に見えるからまだわかるけどまりなは見るからにないからなんでそんなことしてるのか謎
0965メイク魂ななしさん垢版2017/04/29(土) 10:28:35.91ID:CADCOV9E0
>本当に胸ある人ってそんな分かりやすい変な強調しないだろうしね

そこは胸が売りの人ならガンガン強調すると思うよw
ただ本当に上坂さんはガッカリおっぱいでびっくりした
0967メイク魂ななしさん垢版2017/04/29(土) 12:26:23.47ID:cqzoHAiO0
>>966
すみぺきれいなオカリナ説に初めて納得した
なんだろう、真っ正面だと離れ気味の目が気になるのかな
0970メイク魂ななしさん垢版2017/04/29(土) 18:03:40.60ID:V7k4dYCw0
ちょっとハーフっぽくもあるよね
笑った口元がYUIにも似てると思った
不思議な顔だな〜
0974メイク魂ななしさん垢版2017/04/29(土) 19:32:55.12ID:/nQpAKAZ0
やっぱ正面はダメだな
自撮りだとすごく可愛く見えるんだけど…
0975メイク魂ななしさん垢版2017/04/29(土) 20:21:48.27ID:Ve7I/l7/0
アンチっぽい発言で申し訳ないけど
マリナが30越えてそこそこ声優業界で生き残ってるのが正直謎
外見もおばさんぽくなってきてるし(パッと見は)オタ受けする格好でもないし
肝心の声も凡で男受け全くしなさそうだし演技も同世代にもっと上手いのいっぱいるのに
若いときは仕事があったけど…ってタイプで30越えたら消えると思ってた
0979メイク魂ななしさん垢版2017/04/30(日) 18:34:08.40ID:E0PFdVEr0
オナニー
0983メイク魂ななしさん垢版2017/04/30(日) 22:13:46.13ID:X5DkLcld0
触覚は流行っては無いけど、普通にいるよ。
輪郭誤魔化せるし。私はエラ張ってるから良くやる。
確かに声優には多いかも。
0985メイク魂ななしさん垢版2017/04/30(日) 22:44:35.03ID:L5aWFUmi0
地下アイドルと声優はさりげない触覚見たいのを作るのが超下手

>>981
茅野さん髪色もうちょっと明るいほうが似合う
みかこしはファンデが首より赤黒い
みかこしの後ろの人の前髪www
0987メイク魂ななしさん垢版2017/04/30(日) 23:38:06.88ID:nhM2pwe30
さりげなく作ろうなんて思ってないと思う
一時期多かったアホ毛キャラみたいに主張してなんぼだと思ってると思う
0988メイク魂ななしさん垢版2017/04/30(日) 23:55:43.14ID:pgkV/LVW0
>>985
わかる
さりげない触覚下手だよね
写真みたいな作り方の触覚って小顔効果ないしむしろ縦長に見えたりするからやるならもっと上手なアイドルたちの真似して研究すればいいのになとは思う
0990メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 00:16:40.28ID:FDD127Ce0
衣装は自前でも、ヘアメイクは付いてるから、声優は同じような触覚になるよね。
0991メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 00:55:17.04ID:OVt/iubx0
ここ980でスレ立てした方がいいと思うんだけど
そんなに流れ早くないし
たまに新スレが落ちてるし
0992メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 03:11:11.49ID:P5/r9R9X0
まんこ
0993メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 03:11:57.78ID:P5/r9R9X0
こやす
0994メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 03:12:26.07ID:P5/r9R9X0
あなる
0995メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 03:13:03.85ID:P5/r9R9X0
みるく
0996メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 03:13:25.54ID:P5/r9R9X0
もなー
0997メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 03:13:49.12ID:P5/r9R9X0
ちんこ
0998メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 03:14:09.30ID:P5/r9R9X0
こやす
0999メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 03:14:32.66ID:P5/r9R9X0
ふぇら
1000メイク魂ななしさん垢版2017/05/01(月) 03:15:01.61ID:P5/r9R9X0
もなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 18時間 31分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況