X



トップページ化粧
1002コメント285KB
【ア イ ド ル厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.178 【整形話厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/12(水) 09:55:07.82ID:alGicZg40
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【ア イ ド ル厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.177 【整形話厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1473553670/
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 08:09:04.00ID:YGvOs7nN0
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 18:20:08.38ID:BWWZAY8o0
ほっそいなー!
肩とか見てると心配になる
太れない体質なのかな
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 20:58:23.93ID:O6SzGhMg0
>>8
多分光で飛ばしてるだけだよ
体質的に治らないだろうし
体が細すぎて苦手だ…ある程度肉感的なのか良いな
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:25:59.53ID:Q445pDR+0
これくらいの前髪の方が似合うよね
ちょっと前の短い前髪は似合ってなかった
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:48:19.39ID:fXCwY1Up0
>>1

ドレスのデザインと下ろした髪のせいであんまりフォーマルに見えない
下半身デブに見えるし
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:52:11.78ID:pu6lb0nz0
流石にこの細さでは下半身デブには見えない気が
新垣より良いわ
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:13:22.14ID:Dv2GFrsU0
そういえばいいとも出たとき、観客が最初はキャー(可愛い)だったのが、だんだんざわざわしだしたの思い出した。
生で見たら病的に細いんだろうな。
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:23:21.11ID:1gQyGj9P0
上質なドレスなんだろうけど光沢が安っぽく見える
メイクも睫毛上げてるくらいで華やかさがないなぁ
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:08:42.79ID:pu6lb0nz0
土屋アンナあまりお肌のお手入れしてないのかな
髪型とか服装綺麗にしたらめちゃくちゃ美人なのに
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:18:26.21ID:mhVuzjX20
SALA新CMモデル

森絵梨佳 
http://aparelstar.jp/wp-content/uploads/2016/02/%E6%A3%AE%E7%B5%B5%E6%A2%A8%E4%BD%B3%E2%91%A1.jpg
https://d1xt3jet61y36q.cloudfrontex.net/package/file/parts/701/f6edbc514b9828620022e8f744666a2d.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/topicks/article_thumb/39766_original.jpg
https://images.talent-dictionary.com/uploads/images/image/fit_f763d8ffaa624cddf84cd3fd34a11e1363c9b6de.jpg
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:23:58.08ID:pu6lb0nz0
>>24
めちゃくちゃ可愛い
男からしたらチーク付けすぎとか思われるんだろうな
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:46:01.30ID:58Lp/NGI0
前ちょい役でドラマ出てたよね
この人の唇が好きだなぁ
ぷっくりして大きめで可愛い
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:50:13.70ID:E9OdxvK60
>>26
朝ドラ出てたよ
ビューティモデルは顔デカとか言われてるけどそんなことはなかったしスタイル声が悪いわけでもないし
なんで顔だけのモデルなんだろ
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:53:16.62ID:0BbqUUcn0
>>24
チーク、で検索したらこの人ばっかり出てくるんだよねw次に石原さとみ
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 02:32:46.75ID:KjkMq33l0
>>27
最後の以外はどれも2,3年前の画像だね

雑誌スレでは森絵梨佳飽きたって声が多いけど
やっぱりなんだかんだ可愛いし安定してるよね
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:16:02.03ID:tQxPSLyx0
森さんってそんなに綺麗?
美人だけど時々梨花がチラつく
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:55:49.96ID:KjkMq33l0
>>48
美人というより可愛い寄りの人じゃないかな
隣家と似てると思ったことは一度もないな〜
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 18:10:16.86ID:mtpmz4tX0
>>48
メイク映えするし男受けしそうな顔だなーと思う
メイク写真は綺麗
動画は割と普通な印象

私はビビアン・スーがちょっとよぎる
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 18:23:13.84ID:banJ9XutO
森さん
朝ドラ出てたとき地味すぎて出演者の名前見るまで気づかなかった
やっぱりメイク濃い方が華やかでモデルさんって感じになるね
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:54:53.59ID:0PZcO3fm0
>>54
朝ドラでどの役やってたの?
メイクばっちりの顔見てもどの役かわからん
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 20:47:46.07ID:banJ9XutO
>>55
カフェー浪漫の女給役のメンバーのひとり
結構台詞もあった
すっぴんに近いメイクだったよ
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 21:25:47.13ID:Z9eY81py0
森絵梨佳
は仮面ライダー響鬼に出てる
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 23:53:26.02ID:vhE5H3zh0
>>53
いや全然男ウケしないですよ
ただ、ファニーフェイスだとは思う
何でこの人、女からよく美人扱いされているのかは全く理解不能
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 00:05:30.50ID:XX3O4hHG0
目の下?頬の上?が不自然に黒い部分があるのは影なの?
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:29:06.66ID:Uzx5ISIu0
>>66
ググったよ 森さん、カフェー浪漫、地味なことなく美人さんでした、画像では
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:01:12.05ID:0rSu50+F0
ラブラブエイリアンでは準主役の扱いだったし普通に綺麗だったよ>森絵梨佳
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 13:41:48.05ID:D/lgM59x0
今、新潮読んでたら高梨沙羅の事書いてあったけど整形じゃなくアイプチらしい
確かに凄い綺麗になってるけどメイク自分でやってるのかな
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 14:44:24.61ID:GjWIHtef0
高梨沙羅さんは、どんなに頑張っても正直小ブスだと思う
カワイイ〜って言われてるのは愛ちゃんと同じくアスリートだからだし
一般人なら小ブスだよ
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 15:13:43.92ID:TGXeour+0
浅田真央や愛ちゃんも高梨さらも
幼い頃からテレビで見てるから孫目線になるし
みんな愛嬌があって対応も謙虚だし
日本には頑張ってるアスリートを悪く言っちゃいけない風潮があるからね

もし何の才能もない一般人だったら
まぁ可愛くはないよね
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 16:13:15.26ID:6pgTHwEU0
でも随分かわいくなったなあ。同年代の大人しめの男からはモテそう。
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:13:13.41ID:GBGHycLW0
同世代はアイプチカラコン当たり前でしょ?
アスリートだからって芋っぽくなきゃいけない決まりもないし
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:27:38.48ID:GBGHycLW0
うん、必要な子というか、目の形変えたい子もね
二重だけど広げたいからってやったりするよ
何が面白いの?
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:29:56.62ID:BGne62lv0
不自然な整形目にあえてしてるような子わりといるよねw
客観的に自分を見れないのは痛い
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 21:09:24.15ID:qzr8cYdU0
>>81
若いうちってみんなそんなもんでしょ
10代から自分を客観的に見てメイクできた?
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:16:35.01ID:qrcuHNqn0
壇蜜さん、1枚目怖い
ttp://www.sankei.com/images/news/161009/prm1610090023-p3.jpg
ttp://www.sankei.com/images/news/161009/prm1610090023-p4.jpg
ttp://www.sankei.com/images/news/161009/prm1610090023-p5.jpg
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:38:18.42ID:RRtEu7Ku0
>>82
17歳なのに眉毛剃ったりしないのかな
髪色は校則あるにしても、中2くらいからみんなだいたい眉毛弄りだすよね
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:35:09.52ID:vGRxzgdQ0
眉毛全剃り?生えないのかな?
髪ボサボサだしメイクも古臭い
なんか急激に老けた感じするなー
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:37:59.73ID:n1i9XVyf0
確か壇蜜は自分でメイクやってなかったっけ
ナイナイの番組のメイク時間を測る企画で13分とかだったような
濃いメイクで誤魔化す訳にもいかない芸風だから難しいね
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:34:18.81ID:D59TcWVX0
なんか壇蜜黒ずんでる?
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 05:51:25.54ID:K450lrlQ0
絶対真似しちゃいけないメイクだねw
こんな一筆書きみたいな眉毛とか間近に見たらもっと違和感すごそう
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 07:03:07.54ID:Hr/oEzbq0
壇蜜はこれでいいんでしょ
イメージもターゲットも固まってていい
真似したくはないけど
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 13:10:22.37ID:AylQp9+F0
壇蜜もアラフォーだからねえ。黒髪ロングは厳しいね。
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 14:23:39.79ID:K450lrlQ0
まあ清潔感で売ってる人じゃないから、
ちょっと古くて汚いぐらいがおっさん受け良くていいのかもね
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 22:30:00.44ID:UJna+wAE0
>>113
静止画で見た時、能年玲奈並みにめちゃくちゃ可愛いと思ってたんだけど、歌番組で歌ってる姿見たらなんか不気味だった
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 10:01:41.83ID:6eZkWA/N0
あっごめん
212が前田に似てるつもりで書いてるかと思ったけどあっちゃんて人かもしれないね
私も知らない人だ
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 13:04:35.18ID:j2Id1dj80
ガッキードラマの初回の最後のシーンのリップかわいかった
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:06:26.32ID:7jCdeKwF0
能年玲奈はめちゃくちゃ可愛くはないだろ
結構好き嫌い分かれる顔で
苦手だという人は池沼顔とかよく言ってるし
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:16:09.69ID:fyVOj3Fy0
能年ちゃんは歯茎が出てて歯が小さくてギザギザだから気持ち悪い
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:41:14.38ID:j2Id1dj80
能年は清純派推しが良かったのに今は自分のカラー出しすぎなんだよなあ
やっぱ事務所の売り方は大事だ
広瀬すずに清純派女優の位置奪われちゃったし
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:52:10.00ID:VwS6NLst0
清純というか純朴?変人キャラで貴重な年月無駄にするとは思わなかった
すずもバラエティでたせいで性悪が清純ぶってるという微妙なポジションだよね
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:59:11.06ID:7e0d9wyE0
広瀬すずは清純キャラではないだろw広瀬クズって言われてるくらいだし。ただ、あの歳で小悪魔っぽい色気があるし自分は好きだわ。千年ちゃんより面白い。
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 17:10:06.25ID:j2Id1dj80
>>134
実際のキャラクターじゃなくて女優としてどういう使われ方をしてるかの話だよ
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:11:26.39ID:eGn4xd730
中村アンいつもこの表情、すべて同じメイクに収束
つまらん
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:42:59.88ID:RSknLOMn0
中村あんはお風呂嫌いの頭臭いイメージがこびりついて
生理的に受け付けないや
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:49:59.18ID:uN33TiEk0
髪が短いとちょっとイメージ変わる気が
くどい顔だからこういう感じのほうが好き>中村アン
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 10:51:20.18ID:WEKcw8kq0
中村アンって全身像で見ると、頭意外と大きくてスタイルいいわけでないし
ビューティモデルとしても地黒であの歯が気になるし、髪パサパサぼさぼさで清潔感が無い
なんでこんなにゴリ押しされてるのか全く分からない人
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 11:37:54.13ID:7CCARuar0
中村アン、細すぎない感じは好きだなー。
日本人の芸能人にはなかなかいない、健康的なスタイルはいいと思う。
笑顔の胡散臭さとか髪の毛バサバサの清潔感のなさは嫌だけど。
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 12:20:01.38ID:xXIw8LXD0
>>148
かわいいんだけど、エンディングがもこもこニットのおかげで
相手役の男より肩幅広く見える…
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 12:30:59.08ID:wG4Tj8X10
中村アンが何でこんなに嫌われてるかわからない
普通に可愛いし
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 12:52:55.19ID:grLqkrof0
綺麗とは思うけど好み分かれるタイプなんだと思う
私も好みではないし
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 13:36:56.73ID:43oh9RL+0
というか、誰に人気があるのがよくわからない。
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 13:58:03.76ID:OEjfijKE0
ガッキー可愛いなんて言ってるのジジイとおばさんくらいしかいない
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 14:36:26.89ID:dR/XTv1J0
タレント・ベッキーの妹でダンサーのジェシカ・レイボーンが、姉とのツーショットを
Instagramに公開した。フォロワーの中には彼女とベッキーが姉妹だと
知らなかった人もいて、「スーパーモデルとベッキーのコラボかと思った」と
ジェシカの美貌にも改めて注目が集まっている。

http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2016/10/beckyandjessy.jpg
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:17:05.80ID:ToIdgv+4O
高島平育ちの介護福祉学校に通ってたホリ○は性的盗撮癖あり。
こういうタグイのものは一生治らない。周りの人達は注意して見張っておいたほうがよい。
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:53:17.05ID:3n0a9gBq0
高畑充希の顔が大嫌い
ダウン症の顔に見える
なんでこんなにモテはやされてるのか意味わからん
女性から見て好きな顔なの?
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:56:27.62ID:s9fatjKX0
演技が上手くて日本人の好きな童顔ちょいブスだからじゃない?年寄りに人気ありそう。
0166メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:03:43.61ID:ZsxmRsd90
演技うまくないの朝ドラ主演でバレたと思うけどなあ
脇なら輝くけどゴリ押し露骨すぎたね
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:05:51.21ID:e1jVjfzx0
高畑充希はチンパンジーの子供って感じ
芋くさいけど、これから垢抜けていくのかな
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:58:47.61ID:kF1HsgRW0
多部ちゃん枠でしょ
真顔と雰囲気は可愛いと思う
笑顔ってどうしたら可愛くなるのか自分も知りたい
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 21:15:27.25ID:uaFBw1ze0
えー多部ちゃん枠かなぁ
多部ちゃんは可愛いと思うけど…
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 21:29:46.32ID:zrj1TEgj0
多部ちゃんは見慣れたから可愛く見えるけど
初めて見たときはブス過ぎてビックリしたわ…
ブスカワの元祖
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 21:33:26.94ID:jvtejg5G0
多部ちゃんは美人ではないけど輪郭や骨格美人だから役に合わせていくらでも化粧で化けれる
高畑はなー。まずギョロ目とポカーン顔が苦手だわ
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 21:35:19.36ID:ZKO0GPdo0
>>169
えー多部ちゃんより高畑の方が綺麗だと思う
朝ドラで見た目は悪くなかったよ
0173メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 21:55:57.14ID:6G0QNYQK0
>>156
それ橋本かんなちゃんでしょ
顔は可愛いけど、それだけ
スタイル悪過ぎで悪声
漠然とした人気しかない
熱烈な支持層はじじい・おばさんとキモヲタの一部
同年代女子やAKBとかの他のアイドル好きな人でもあまり興味湧かないって人が多い

ガッキーは苦手な人が少ない比較的万人ウケする顔
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:19:11.01ID:YaptL3WW0
ガッキーって涙袋あんまり無いね
最近は女優もアイドルも涙袋パンパンなイメージ
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:43:40.34ID:OEjfijKE0
>>173
橋本環奈ちゃんは天然美少女だから
ガッキーは色々いじっててあれだからねえ
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:38:30.04ID:6+5nKOWu0
ガッキーって口紅とか塗らないの?ドラマだとしてないよね
0178メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:48:34.91ID:juIP8m6y0
え、普通に塗ってるけどあれが塗ってないように見えるの
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:53:43.26ID:T841kVU20
>>177
むしろベッドで寝てるシーンでさえ
口紅がっつり塗ってるように見えたけど
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:58:15.63ID:4WRGFdFa0
涙袋パンパンは可愛い系
加藤あいみたいな美人系だと涙袋ないよね
今は可愛い系の方が幅を利かせてるから、涙袋だらけになってるのかな
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:49:34.36ID:LW2rNFh/0
石田ゆり子特別若く見えるわけではないけど透明感あってキレイ
良い年の重ねかた
ガッキーも良い年の取り方しそう
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:51:43.57ID:Kt3111JJ0
>>183
えータイプが違うから目立たないだけでジジイよりババアっぽい感じがするわ
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:34:12.65ID:9+rb/SJD0
ジジイっぽいって書かれてるわけでもないしえージジイよりババアっぽいはちょっと意味不明
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:56:17.08ID:sj/1hNB+0
ジジイ寄りのおばさんって表現わかるw
石田ゆり子はそう思わないけど
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:09:25.10ID:4SFix77q0
ガッキーはグッキーなのにあまり目立たないのはなんでだろう
口が横長だから緩和されるのかな
0194メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:10:16.79ID:Trcbyo7v0
眉毛が長いんじゃない?
(眉尻が長いんじゃなくて毛の長さが長すぎると言う意味)
眉尻が長くて眉マスカラしてると白髪のおじいちゃんっぽく見える
北川景子とかも眉おかしい時あるし
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:24:51.58ID:o4tZJd08O
ガッキーアイライン全然ひいてないのに顔がぼやけなくて凄い
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 13:16:37.86ID:T841kVU20
インサイドぐらいは引いてるんじゃない?
ドラマって大体フルメイクでしょう
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 13:19:26.96ID:fpLbO+kS0
新垣は歯茎見えててきもい
ラインは睫毛の間埋めてるでしょ
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 13:20:43.80ID:rkv6Ume80
>>195 分かる
睫毛が濃い(多い?)って前に自分で話してたからアイライン効果になってるのかも
下ラインも引いてるのかなと思うけど見た感じよくわからない
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:27:55.13ID:yKxwSa6O0
>>195
引いてないように見えるのにハッキリしてるならインラインしっかり引いてるよ
0201メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:59:50.52ID:9htl+4gv0
ガッキー普通にアイライン引いてるよ。インサイドだろうけどアップのキャプ見れば分かりやすい
今はわからないけど前は下もうっすら睫毛の間を埋める感じでひいたりしてた
インサイドすらしない芸能人なかなかいないと思うよ
0203メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:46:41.53ID:rOrvUcGE0
>>183
このドラマ、見てなくてここで写真みるくらいだけど
このドラマでのガッキーのヘアメイクもっさいなあ
原作の漫画みてみたらほんとこんな雰囲気

スレチだけど漫画、主人公のキャラに独特の気持ち悪さがある
0204メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:14:19.90ID:Yf1+8Ksc0
ドラマでももさいっちゃもさいよ
ガッキーって昔のが垢抜けてたように思う
ああいうナチュラルって大人になってもそのままだと若干もさくなるというか手抜き感がでるとうか
若いとそうでもないんだけど
ドラマだと照明がっつりだからまだあれだけどぴったんこ出た時はガッキーにしてはイマイチだった
0206メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:03:08.85ID:+jXs+3k+0
石田ゆり子は一回顔突っ張っておかしくなってたから若さにこだわりがないわけじゃないんだろう
0207メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:42:47.48ID:svC8j6AX0
ガッキーはアパレル関係やスタイリストに人気があるとインターネットテレビで言ってた
0210メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:16:42.82ID:rOrvUcGE0
>>209
私はいれてないけど
マドンナとか入れてる人と
石田ゆり子のほっぺ同じようにパンパンしてる
0212メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 22:40:21.02ID:uf9WIloq0
ドラマのガッキー眼球が出てるのか瞳孔が開いてるのかそんな目をしてる
0214メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:28:20.48ID:eWFQAuGa0
ガッキーって女にこんなに不評なのかよ
ガッキーの顔が嫌いな人は、もっとホリの深い大人顔が好きなのか?長谷川潤とか?
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:33:28.43ID:G+JTQ5vY0
>>214
容姿だけならガッキーも長谷川潤も好き
このスレで挙がっていて魅力を感じないのは
高畑純希、桐谷美玲とかかなー
0216メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:35:50.64ID:rOrvUcGE0
ガッキード整形だけど綺麗な顔してると思う
ただこのドラマのヘアメイク雰囲気がモサイ
石田ゆりこも好きだよ

私はつい最近ドラマの原作漫画読んで
この漫画いろいろキモっと思ったから過剰反応かも
0221メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 00:43:47.26ID:xMBe6J7s0
私も高畑みつきの魅力がわからない
輪郭がゴツいのかな?ゴリラっぽくて苦手
0225メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 03:34:05.13ID:ojsmqem30
>>214
ガッキーはガールズちゃんねるでも鬼女板でも喪女板でもファン多いですよ

男人気が高いのに女性アンチが多いのは北川景子
ファンも多いけど、アンチもやたら目立つ
整形大改造なのと男に媚を売っててダラしないイメージが定着してしまったのと、
男ウケが抜群なので嫉妬されてるんだろうけど
0226メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 03:43:23.67ID:rk+NGI/Z0
能年てアイラインしてる?目の印象が柔らかい人はアイラインなしかな
0228メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 06:01:24.91ID:XE8+F1VW0
芸能人のそこそこ話題になるくらい綺麗な人で整形してない人なんて今中学生くらいの子しかいないんじゃないか
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 06:19:38.08ID:2WRpMP2Q0
能年は昨日NHKでインタに答えてる映像がかわいかった
まだ髪型変える前
メイク云々より顔立ちと瞳に光が反射して瞳がキラキラしてるのが好き
メイクはあのナチュラル路線がいい
サブカル路線にいかずに清純派に見えるようにしてほしい
0233メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 06:55:39.52ID:2WRpMP2Q0
>>232
単純に顔の作り等の条件が揃ってて、光が上から目に当たる面積が広いのでは?
石原さとみも反射してキラキラしてて可愛いんだけど、能年はそれ以上に凄い
まさに少女漫画の瞳
0237メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 10:05:07.13ID:QPiOpBPH0
女優ライトの光でとばしてるわりにぼやけてないならそれなりにメイクしっかりしてるでしょ
プロがやってるわけだし作り込んだナチュラルメイクなんて当たり前だ
0239メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 10:58:45.60ID:vT7slMZ30
>>237
ナチュラクメイクに見せる方が難しいっていうよね
自分でやると濃くなってきてしまうしプロはさすが
0240メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 11:06:19.95ID:wSH12xMm0
>>239
プロの腕とそれこそライトである程度はメイクの濃さが飛ぶんじゃないかね
女優もすごく色白に見えたのが他ではあれ?ってなる人が結構いるからそれだけの強さもあるわけだし
0244メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 12:19:56.26ID:Cgo1nwaz0
美人モブって感じだね
懐古厨みたいな言い方だけど、昔は顔立ちももっと個性のバリエーション揃えてたよなあ
0245メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 12:22:15.48ID:i3qIsA9U0
最近もバリエーションあると思うけど。av顔枠はあるね。
0246メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 12:30:20.75ID:LMsvpJ2X0
こういうアナウンサー増えたな
0247メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 13:36:33.96ID:Cpe8VeXu0
>>225
北川ってどちらかというと男より女受けだと思ってた
男受けは北川よりガッキーでしょ
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 13:38:58.69ID:P1uZ0aVd0
>>241
二重が不自然だなーこれならお直ししたほうがいいね
幅広平行二重も似合いそうだし
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 14:07:15.77ID:ojsmqem30
>>227
男人気は高いでしょ
各種ランキングで1位だし、球児やスポーツ選手の好きなランキングでも1位だし、おっさんの多いヤフコメでもダントツにウケが良い
ギャル嫌い、ビッチ嫌いのハロプロ板でも、北川が好きという人は多いみたいだし

>>247
ガッキーは普通という人も少なくないけど、顔が苦手な人が少ないし、アンチ少ない
北川は元ギャルなのにキャラ設定がコロコロ変わってるし、
顔が苦手な人もいて、アンチが多い
http://girlschannel.net/topics/932529/
たとえば、最近だと、ここの22でマイナスの方が多い
153でこの人目元だけだわと言われてたりね

こういうのしょっちゅう言われてるけど
ガッキー、堀北、長澤がこんな風に言われてるのはあまり見たことがない
北川とは逆に、好きな顔と持ち上げられている、つまり男ウケよりも良さげなのが
佐々木希や沢尻エリカや比嘉愛未
色気のない人形みたいな顔が女人気の方が高くなる
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 14:16:52.11ID:rk+NGI/Z0
黒目の大きさはどんな人間も大体同じて言われてるけど絶対そんなことないよね
0251メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:09:10.85ID:vT7slMZ30
ガッキー堀北は男受けよさそうだけど今の長澤はどうかねえ?
おばちゃんに見える時あるしさ
0253メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:15:24.59ID:oBCj2vQx0
>>251
長澤まさみもおっさんウケは今でも良さそうじゃない?
ガッキー堀北石原有村が全年齢カバーする男ウケ4ってイメージ
0254メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:47:42.55ID:MeFvysKc0
能年ちゃんが気持ち悪いの何となくわかる
可愛いとは思うんだけどそれとは別で
男受けなら佐々木希も入らないかな?
0255メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 16:07:16.62ID:Cpe8VeXu0
>>251
長澤はちょっと違うと思う
よく言えば落ち着いた感じになったけど
ちょっと疲れて見えることが多い
0256メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 16:10:03.08ID:7q0XNMWo0
能年このままいけば宗教はまってそうな怪しげなおばさんになりそう
23なんだからもう少しメイクした方が良いと思う
0258メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 16:57:32.46ID:VHbNR/p+0
こういう場合だとキラキラというより瞳孔開きっぱなしみたいだから不気味さがあるのかも
0259メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 17:24:03.86ID:c4h4Fe5e0
佐々木希は意外と男受け良く無い。俺あんまり…っていう人何人かいた。ガッキーあんまりっていう人はいなかった、満場一致で可愛いだった。恋空かマイボスのときの話だけど。
0261メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:11:32.31ID:urXhyZFE0
高嶺の花すぎてって事かな
可愛い+親しみやすいは万人受けするしね
今だと有村架純なんかが旬だから人気ある
0263メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:39:50.31ID:EiNWAbN60
自分の周りは佐々木希大好きだわ
人気なくて意外だったのは広末涼子、米倉涼子、比嘉愛未かなぁ
0265メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:54:45.48ID:yBVtLmeP0
ササキキは顔は可愛いけど色気がないから男ウケとなったら私の周りでは好み分かれてる
そういえば、最近変なボサ眉やめてちゃんと整えるようになったね
野暮ったさがなくなって綺麗になった
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:58:26.28ID:XE8+F1VW0
あんなのコンパに来たら他のみんな大久保さんレベルに見えるよ
間違いなく
0268メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 19:03:05.13ID:NitXgb3l0
そんなこと言ったら女優なんてみんな合コン一人勝ちレベルでしょw
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 20:53:17.72ID:2WRpMP2Q0
私は黒木華好きだけど悲しいレスしかつかないのわかるから晒すのやめてくれよw
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:05:17.24ID:50KIBtoN0
黒木華でも一人勝ちだと思う。他の女優さんに会わせてほしくて…
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:25:02.29ID:NitXgb3l0
でもさ、ブスに見えても骨格とかやっぱ綺麗だよね。
0273メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:30:08.52ID:XE8+F1VW0
多部ちゃんとかも小顔なだけで一人勝ちだろうね
オトコは小顔の女に弱いもんなー
小顔だと作り普通でも大顔女の何倍もモテる
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:38:00.98ID:VtGLPpf60
>>273
小顔って本当に羨ましい
目鼻立ちのパーツが大きくなくてもでかく見えるし
篠崎愛とかデブでも顔小さければ可愛く見えるしなぁ
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:45:36.99ID:ETU2CmSH0
多部ちゃん超かわいいもん
ピースオブケーク見て、多部ちゃんは色気もあるとしったよ
0276メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:49:25.27ID:Ub5xBQZU0
目が苦手
0277メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:35:54.33ID:2WRpMP2Q0
>>272
色白で肌が綺麗に見えるのもでかいと思う
色白綺麗肌はそれだけで何割か増しに見える
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:42:42.14ID:0pTpTb5w0
TVに出て普通に見れてる時点で頭身バランスいいし髪も肌も綺麗だもんなあ
ほんとの一般人レベルが俳優に混じってドラマ出たら大惨事だと思う
0279メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:56:03.38ID:hI1+fBUY0
>>253
堀北は好き嫌いはっきり分かれる
嫌いな人は大嫌い好きな人は大好き
どちらかというと大人しいキモヲタに人気
0283メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:41:29.50ID:EiNWAbN60
>>280
めちゃくちゃ美人になってる!と思ったけど口閉じてるからかな
劣化してたのは加瀬との恋愛が上手くいってなかったからか
0284メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:57:17.39ID:1mN+8afg0
>>279
結婚した時、ショック受けてる人が結構周りにいて、
男性人気あるんだなーって思ったよ
別にキモオタではなく
0285メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 00:08:04.98ID:j8N/2bkQ0
>>284
市川由衣がそれ
普段「い」の字も出ないのに
結婚したとき「好きだったのに!」ってショック受けてる人がやたら多かった
女からは興味持たれてないというか、特に好かれても嫌われてもないと思うけど
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 00:26:49.82ID:V3dDeRCg0
>>253
石原が全年齢ウケするわけがない
年齢の割に幼くて色気がないし
何よりも芋地味ブサイク期間があまりにも長過ぎて
未だにその時のイメージが残ってるという人が多い
彼女が良いなんて言ってるのは
ブサイク期を知らない若い子か
昔から応援しているおじさんだけだろ
0288メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:02:40.00ID:KikOR92J0
芋地味ブサイク期間って、、、
あれはあれで男に人気なかった?
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 03:21:46.72ID:V3dDeRCg0
>>288
全然人気なかったよ
ブサイクなのに、何でこんなゴリ押しされてるの?
という扱い
0291メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 03:26:25.07ID:ax5dCtdK0
別に前の沢尻エリカが男性に超人気だった きょぬうだからだって
0292メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 06:36:28.12ID:VUqy8nRm0
>>280
1枚目は綺麗だけど2枚目はそうでもないようにみえる
ふっくらしたけどこれでちょうど良いというか、更にふっくらしたら終わりな微妙なラインだと思う
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 10:30:23.95ID:rlhdwYAo0
誰が誰より人気だ顔立ちがああだこうだでメイクの話流れがちだよね
戸田恵梨香ってこういうリップのイメージなかったけど似合わなくはないんだね
眉毛はもう戻さないのかなキリッとした眉似合うのに
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 13:13:47.41ID:nYrXPFZI0
沢口靖子さん、化粧品のCMでは まあまあだけど
番宣で出た羽鳥のワイドショーではかなり老けてた
0297メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 14:20:33.65ID:taNnysmK0
石原さとみが今最強だと思う
会社のイケメン達が可愛い可愛いうるさい
小柄童顔美人は羨ましい
0298メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 14:35:50.06ID:14r0e1zO0
石原さとみは黒髪前髪ありの頃が気すごかったイメージ
今も可愛いけど、いつからかぶりっ子キャラ、演技もいつも同じキャンキャン声でわめく…で離れた人もいると聞いた
ただ見た目だけなら可愛くなったし、あの女の子らしいサイズ感などはウケいいだろうな
0301メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:30:03.53ID:pnQ8mDiV0
>>298
「聞いた」ってネット情報でしょ
役によってはきゃんきゃんしてないんだけどね
自分も身長低いから彼女みたいに平均身長あれば十分だな
リチプアで小栗と並んだ時の身長差が好きだった。メイクも
0303メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:53:08.64ID:MzezhHBE0
ワロタw
しかしなんで眉が古臭くなってるんだろう…
地のままのほうが良さそうなのに
0304メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:01:39.24ID:WLqp7MBx0
そんなことあるんだw大変だなあ…。ショーパンて昔より小顔になって綺麗になったね。
0307メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:25:29.23ID:A1k/atE20
全世代とは言わないけど20代30代の人は好きな人多いイメージ
芋っぽさなんて、今可愛ければ誰も気にしてない
何こいつ
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:39:47.97ID:taNnysmK0
こないだまで北川景子が人気だったのに
今は女も男も石原さとみ可愛いーだね

あの可愛い顔は万人受け、
どこからみても欠点がない
男の保護本能をかきたてる男好きする顔
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:43:42.82ID:+U7PJjna0
ヒゲ生えてるしまぶたむくんでるし…かわいそうだけどわろたw大変だね
普段は分け目逆にしてるのか
0312メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:39:03.05ID:nNAp/TeI0
>>302
はじめてまじまじ見たけど、かなりのデコ狭なんだね
てかキャスター3人もいらなくない?
0314メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:47:47.93ID:uysPx1sB0
>>302
男顔なのかな
アイメイクより涙袋、顔周りの髪、チークが大切なのかも
0317メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:12:10.23ID:WLqp7MBx0
ていうか女子アナ全般ビフォーアフターすごいよね。
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:12:33.76ID:rJ96mXbW0
めざましに出てたの画像だからちょっと古いんだね
実際に今日の化粧で化けた後の画像はないのかな
0319メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:24:40.06ID:J9mPGpd+0
やたら石原さとみ下げの奴うざ
垢抜けて美人扱いされてるのがそんな悔しいのか
自分もメイク頑張ればー(棒)
0321メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:27:57.05ID:WLqp7MBx0
石原さとみは絶対!神!悪く言うやつはみんな嫉妬!みたいなのなんなの?好みなんて人それぞれでしょ?
0326メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:46:04.32ID:J9mPGpd+0
>>324
宗教興味ないし、石原さとみが創価なんて知りもしなかったわ
やたら詳しいね
創価と対立してる宗教でもやってるの?
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:51:09.60ID:4fZqKrtE0
草加とかどうでもいいけど、2ちゃんにいて知らないの?

>>322
相変わらず修正キツイな
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:58:17.45ID:zSDR8OhO0
石原さとみの本名は大作先生から頂いた大切なお名前
その名も、国子
これって有名な話だよね
0332メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:36:18.89ID:3B0eQJx50
>>301
聞いたってのはネットもだけど、私の周りもです
男女関係なく職場でみんなドラマとか映画好きだからよく話題に出る
いろんな役やってるけど、基本全部同じに見える

顔が好きだから今のドラマつまらないし、役柄ムカつくけど見てるけどね
0342メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/22(土) 01:56:35.92ID:Qy3xzWjY0
>>341
この板にいてそれを言うかw
普通にこれくらい変わるもんじゃない?
テレビ用のガッツリメイクなんだし尚更
0346メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/22(土) 05:13:50.71ID:GIW9M1WK0
https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
https://www.youtube.com/watch?v=g1wcNWYi9qo

https://www.youtube.com/watch?v=6rkaK89qpYA
https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s
https://www.youtube.com/watch?v=kpHBcBjDDwo

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://www.youtube.com/watch?v=lPrqjpFE1zs
https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray
https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0
0347メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/22(土) 05:13:56.39ID:HyPjNuli0
>>322
サクラのときの鈴木えみが憧れ的なこと言ってたけど寄せてんのかな
その頃の鈴木えみには似てないけど
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/22(土) 06:57:11.10ID:tMWssB120
>>280
戸田恵梨香って気にしたことなかったけど
連ドラの宣伝で各連ドラの主人公達が集まる特番に出てた時
美人女優が揃ってる中際立って美人だった
細いし

>>349はのうねんについて
0352メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/22(土) 07:34:26.79ID:grVVtHq80
>>280
今まで見た目が庶民的過ぎて好きじゃなかったけど
このメイクだと女優ぽく美人に見える
かわいい
0355メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:26:40.20ID:w+gA/pX70
>>345
桐谷さん顔が亀梨っぽくて可愛いと思えなかったけどショート似合うね!
0356メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:16:36.00ID:jhGhaMRz0
>>345
三枚目の足どうなってるの?
ひざを立ててるけど、左足のふくろはぎにしては太すぎだし・・・
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:31:54.44ID:qsmTtK300
やっぱよく見ると可愛くないなーと思っちゃった。
遠目で見るとお人形みたいで可愛いんだけどな。
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:14:16.32ID:DFwaM/N70
>>345
ショートと下瞼シャドウ似合ってる!
変にカラコン入れないのも今回のアンニュイな雰囲気に似合ってる

>>356
洋服に隠れて立ててるのは右膝で、左足はもう少し倒れてるんだと思う
左足だけ半女座りみたいな
0368メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 04:47:06.18ID:g/UFTm4W0
>>362
アイシャドー可愛いほんとこういうメイク似合うなあ

>>363
似合わないにもほどがあるな
>>365
いっつも下から睨んでんな
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 05:22:26.07ID:YMIFvh6A0
>>363
いつもエラ隠しに必死だなー
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:37:10.89ID:25j2fDKX0
有村架純って、ほんとロングのフォワードに顔包むレイヤーの入った髪型以外はブスに見えるんだな
役とかでしょうがないんだろうけど、早くあの髪型に戻させてやれよ
本人もきっと戻したいと思ってると思う
蒼井優がショートより元々のロングの方が良く見えるのと同じだわ
ロングしか似合わない人はいる
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 10:00:37.68ID:Dol6WZvK0
>>363
有村架純のおばさんっぽいヘアメイクと、表紙の老けない女はここが違う!の対比にわろた
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 10:01:02.16ID:cA7LS/K+0
>>373
もともとこんな感じ
前髪ぱっつんにすると顔デカブス
どっちかに寄せるとわりときれい
0378メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 10:30:34.57ID:aKcBmylN0
有村架純、あまちゃんの聖子ちゃんカットは似合ってたけどなあ
これはどう考えてもおかしいわ
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 10:52:51.51ID:6odh1wL80
無理にエラ隠す必要ないと思うんだけどな
逆に目立っちゃう
0380メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:06:47.89ID:fJiE+cds0
>>373
なんか痩せたね
輪郭すっきりしてる
太鳳はデコ狭いから前髪なしの方が似合う!
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:14:31.88ID:AhK+QdFa0
>>345
やっぱりロングの方がいいかな
短い前髪もこの人は似合ってない
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:22:44.56ID:kM/K/Fft0
デコ狭い方がデコ出すのが似合うの?
逆かと思ってた
土屋が前髪なしが似合うのは、デコの形云々より、顔の作りが関係してるのかと
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:40:09.33ID:J5hQ8pSI0
逆だよね
でこ狭は前髪つくらないとダメ
男のでこ狭も間抜けに見える
高嶋政宏の坊主の似合わなさね
0384メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 12:20:10.10ID:w1+D6vvQ0
三浦春馬、城田優もデコ激狭でオールバックにすると似合わないよね
ローラ、マギー、内田有紀も激狭なイメージ
0390メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:21:37.46ID:FdEhFWH/0
一枚目は悪意あって選んでないかい?
先日アメトで見た時はもっとマシだった
0392メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:59:07.06ID:fIqt/5WI0
>>345
2枚目いいね
けど桐谷美玲って本当細すぎて服が合わないんだな
表紙もメイクは合ってるのに服のシルエットがおかしい
いつも服が良く見えないんだよなぁ
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 18:24:57.49ID:OV+35gbR0
>>390
笑顔とかの一瞬を切り取ったならまだしもすました写真で悪意言われるの逆にかわいそう
0394メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:08.60ID:AFNiPmOL0
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ece-CGyA)[] 投稿日:2016/10/23(日) 18:32:48.79 ID:oSleelhd0

まんこがDQN好きだからか


4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c48-iDGi)[] 投稿日:2016/10/23(日) 18:36:28.03 ID:EqwjJN9e0

まんこってDQNとかヤクザとか好きだよね
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:29.97ID:g7UElXkj0
二階堂ふみって動画だとめっちゃかわいいよね
静止画だと愛嬌が消える
0398メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:07:28.28ID:25j2fDKX0
老け顔だし可愛いと思ったことない
演技枠の女優だとしか思ってないわ
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:34:54.63ID:eZQ3lrvn0
井川遥になりたいとか絶世の美女とかはメディアが作り上げたものでしょ
実際そんなの聞いたことないし、ここでも全く話題になってないのが真実
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:26:34.22ID:bC5aKB6y0
単にこのスレ、若い子が多くて
旬な若い人しか話題にならないだけじゃないの?
その世代の芸能人自体がまず滅多に話題に挙がっていない気がするけど
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:30:29.27ID:0V0Nkv8h0
昔やってた井川遥のオーブ(クチュールじゃなくてただのオーブ)のCMはすごく憧れて初めてCM見て化粧品欲しいと思ったけどなぁ
0416メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 00:03:51.56ID:eVP7nDSW0
>>415
戸田恵梨香持ち直したね
ちょっと太ったのと前髪がいいのかな?
オン眉は酷かった…
0418メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 00:18:20.72ID:lymJxLNi0
>>412
むしろアラサー前後が多いと思う
井川遥の癒し系ブーム?とCMは覚えてるけど参考にしたいとはならない感じとか
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:21:34.60ID:RCEn2uQs0
>>413
チョンとか言う人って
韓国のキチガイカルト宗教統一教会とズブズブで
統一教会の意向通りの改憲までやろうとしてる安倍政権をやっぱり支持してるの?
疑問に思ったことない?
0423メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:40:14.25ID:sS1Zxd3v0
http://www.cinemacafe.net/imgs/ogp_f/244731.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/10/06/20161006dog00m200016000c/001_size6.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1610/1006/birthdaycard_/extra/news_xlarge_birthdaycard_20161006_21.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggfahZe2tDuZ9NeOn4dwYnXQ---x400-y271-q90/amd/20161021-44412957-bpnet-000-1-view.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/7c5606862667d5cde1d90138ba1d0c8f_16086.jpeg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20161006/18/bc/zR/j/o06400426640.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/10/06/430/images/002l.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/j/i/b/jibunchibytdoi/y8UNjl7.jpg
0426メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 07:13:17.29ID:UBm+Y7xj0
>>415
一時期のガリガリの時よりだいぶ持ち直した
濃い色のリップは似合わない気がするけど
0429メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 09:38:14.51ID:gcCl4+AI0
戸田恵梨香は整った美人だと思うけど
結構苦手な人が多い顔だわな
おばちゃんねるでは「雰囲気美人」扱いされていて
井上真央は好感度高いからか、この人の方が美人扱いされている
こっちは美人とは思わんが
0430メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 10:11:01.19ID:75eM/feU0
流星の絆のときはかわいかったなあ
0431メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 10:55:54.06ID:sN2hUPFG0
小松菜奈
かわいい
瞳の色が橋本環奈と同じ
0432メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:09:22.62ID:KNzgNfzc0
>>82
えっ若田アキラの娘?
0434メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:39:46.51ID:r8zdY9FM0
>>426
去年あたりの髪型がひどかっただけで変わってないと思う
相変わらず棒きれみたいにガリガリで頬こけてた
0435メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 12:38:20.26ID:fUmt2ava0
●小林製薬 シミは本人のケア不足。仕事で問題が起きても
見過ごすタイプと見られてもしょうがない と広告●

小林製薬 ケシミン 広告記事
https://allabout.co.jp/product/101863/241043.htm
ウェブ魚拓
http://megalodon.jp/2016-1023-1025-12/https://allabout.co.jp:443/product/101863/241043.htm

>シミは完全に本人のケア不足。
>予防しない、対処もしないようでは、この人は何か
>仕事で問題が起きてもアクションを起こさない、見過ごすタイプの人なんだなと見られてもしょうがない。
>シミひとつで仕事に対する姿勢が垣間見える

小林製薬 問い合わせフリーダイヤル0120-5884-01
[受付時間]9:00〜17:00(土・日・祝日を除く)
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 16:14:13.56ID:Ad1XRY0w0
戸田恵梨香はspecのときのメイクが好き
茶髪ゆるウェーブとか
0440メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 16:15:55.23ID:0eSZ/U1Q0
>>437
永野って子かわいいね。深キョンてけっこう色黒。
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:50:06.21ID:cOAQdpNH0
>>437
永野芽郁まだ高校生とかじゃなかったっけ
ひとりだけ夏っぽいデザインであんまり似合ってない
モノトーンかロイヤルブルーが似合いそう
0445メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:57:07.99ID:RCEn2uQs0
>>425
え、やっぱり「チョンガーパヨクガー」といいながら、
韓国のキチガイカルト統一教会と超ズブズブな安倍政権を支持してるの?
どんな矛盾よそれ


■統一教会の教え
『韓国は神の国、日本も中国もサタン(悪魔)の国
過去に朝鮮半島に侵略し北と南に分断してしまった日本は永遠に韓国に謝罪し償うべき
日本は償いとして韓国が日本・中国・南北朝鮮を 統一支配 するのに協力しないとならない(→日中戦争を望んでいるかのように日中関係悪化)
日本は償いとして日本人の生活が困窮するほど財産・軍事力を差し出して韓国を守らないとならない(→集団的自衛権、日米韓同盟へ)
統一教会信者を続々送り込んで安倍派を中心として日本の国会を乗っ取れ(→統一教会ズブズブ閣僚ばかりの安倍内閣)
現日本国憲法は日本人に過剰な人権を与え過ぎ、人権を削減すべき(→人権削減し逆に国民に義務を課す改憲)』
0456メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:07:57.78ID:gcCl4+AI0
>>433
一番多いのがアラフォー、次にアラサーが多い感じ
40代女優が人気、川口春奈以外の若手女優(広瀬すず、武井咲、有村架純含めて)は不人気
AKB系のアイドルが基本的に嫌われている一方で、橋本環奈は抜群に人気がある
ちなみに高岡早紀は色気ある女優の代表格と見なされている
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:15:17.51ID:IbejNH4r0
>>456
なんで川口春奈w
前見たらガッキー人気だったなあ色気ないからだろうな
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:27:20.82ID:8ytj2qA20
多部ちゃん茶髪似合ってなく感じる
黒髪のほうがよくない?
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:36:14.22ID:+PvJnD+H0
たべちゃんてブルベかね
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/24(月) 22:24:04.24ID:Y4Y9oWsx0
>>415
歳とると鼻と口の間の距離が伸びて馬面になっていく人の法則は何なのだろう
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 03:37:35.94ID:agyoq13E0
>>456
この人みたいな個人的な主観なのに勝手に多くの人がそう考えてるかのように言い出す奴って結構いるよね
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 04:06:14.45ID:EXXgUCA40
がるちゃんはあんまり見ないけど安室とかちょいギャル寄りのが人気じゃない?まあそもそもスレ違いだけどさ
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 05:54:26.52ID:TwTTmOsW0
>>423
橋本愛はヘルメットみたいな髪型じゃないとダメだね
広瀬すずも同じw
0470メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 05:58:31.19ID:vJxTWCiv0
>>437
深キョンの笑顔こわー
頬にできる溝なんなの?
0472メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 08:36:38.29ID:zey1RCRS0
>>364
片方の眉だけアーチになってるからがっつり下ライン描かれてるね
いじりすぎだよもうやめなw
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 11:54:31.10ID:MlKGjNgE0
 メイクの力は恐ろしい‥‥。誰もがそんな感想を抱く強烈な放送事故が起きてしまった。

 10月21日午後2時7分ごろ、鳥取県中部で震度6弱の地震が発生。テレビ各局は
予定を変更して、地震のニュースを伝えた。フジテレビも急遽、報道フロアから生野陽子アナ、
椿原慶子アナ、伊藤利尋アナの3人が地震のニュースを報じたのだが、生野アナはメイク途中のまま
カメラの前に立ち、ほぼ素顔を晒してしまったのである。

「おそらく急に出演を命じられたのでしょう。肌はくすんで、唇も不健康な色のまま。
アイメイクがすんでいないのか、目はしょぼしょぼで別人のようでした。髪も後ろで
結んだだけなので、初めはどこかのおばさんが座っているのかと思ってしまいました」(週刊誌記者)

 生野アナの素顔はかなりの衝撃だったようで、その画面映像はネットやSNSでまたたく間に拡散。
「これ生野? ウソでしょう?」「テレビでこんなに大爆笑したのは久しぶり」「完全に詐欺」といった声が上がっている。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/10/shindo_ind-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/10/shonoyoko-1.jpg
0478メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 19:32:34.00ID:51RYWP1e0
>>466
実際そうだから
このへんはよく言われてることだし、誰が見てもわかること
受けが良い人と受けが悪い人がはっきりしているから
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 20:28:15.31ID:51RYWP1e0
>>479
言われているから
知ったかはやめようね
0488メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:04:35.30ID:8ghbA6IQ0
なんか適度に太って万人受けって感じになったよね佐々木
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:05:55.04ID:BSQV1VUE0
ちょっと太ったのかな?
でも一時期もっと顔が丸かった気がする

とにかく可愛いわ!
今が全盛期かも
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:06:29.24ID:KxIF4mHT0
>>487
こんな下のアングルから顔撮ってブサイクにならない人間いるのか
渡部と付き合ってキラキラしてるのかしら
0491メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:11:31.22ID:gUn38Wn40
今でも綺麗なんだけどもう少し痩せてた頃のほうが綺麗だった
0494メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:23:14.77ID:AquBZuCe0
>>487
絶賛されているから見て見たら…
佐々木好きだけどこれはイマイチだな
隣のカマっぽいのは誰だよ
0495メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:40:51.45ID:5fd6wYR30
>>487
右のキムチはなんなんだ
佐々木希って鼻曲がってるの?
前より顔がスッキリして可愛い
しっかり化粧した方が映えるなあ
0497メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:46:19.19ID:N0tmFupn0
佐々木希2年か3年ぐらい前は
ちょっと劣化したような時期があったけど去年ぐらいからまた綺麗になってきた
最近は忙しすぎるのかちょっとお疲れな感じもするけど
0499メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:18.79ID:v5B0Dh+o0
>>487
1枚目と2枚目 顔の輪郭が影でくっきりとして、なおかつ前にでているから太陽の塔みたい
0502メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:07:17.48ID:6KxLMDNE0
佐々木希、劣化早そうかと思ったけど意外と保ってる。ギャルだったときより今の方が可愛いかも。
ナチュラル系にしたてのときは微妙だと思ったけど、今のヘアメイクは似合ってて丁度いいと思う。

アプリのCMの桐谷美玲が気持ち悪いんだけど、あんな顔だったっけ?

柴咲コウって超美人だけど髪ロングの方が良かったね。ショートだとなんか宝塚っぽい。
0503メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:39:29.09ID:WiuL/bEH0
柴咲断然ロングがいいよね
でも30過ぎて黒髪ロングは大変だからなあ
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:48:08.10ID:6jqdzF2A0
>>418
アラサー多いのかよ
その割には昭和50年代生まれの女優出ないな
昭和60年代生まれの女優の話題ばかりで、たまに平成の若手出るぐらいだし
0506メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/26(水) 17:04:03.51ID:H7U0oq5u0
>>493
わかる
ていうか下から撮ってやるなよw
どんなに元が綺麗でも年取って見えるわ
0513メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/27(木) 11:26:48.57ID:PeD4lHAi0
だからアイドルはスレチだと書いてるだろうが
首吊って死ね
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/27(木) 11:38:44.72ID:qngvQSqK0
え、なにこの腕w
コラじゃないよね・・・太ましいwww
0519メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/27(木) 12:35:19.21ID:nja+aeup0
>>513
女優でもあるからスレチではないよ
0520メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:03:14.00ID:tXJOwSOI0
ほんとちぐはぐすぎて
せっかく顔は可愛いのにこの腕じゃもったいないわ
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:23:10.18ID:IPfnIzsz0
山本舞香で思い出したけど
キラリナ吉祥寺オープンの時に大々的な広告に出てた
育ちの良い加護ちゃんみたいな可愛い子はどこ行ったんだろう
0523メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/27(木) 18:51:42.10ID:UZPQxaNs0
橋本環奈ちゃんのスレあったはずだしそっちに行けばいいのに
0526メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 01:27:24.79ID:kkCP64Kn0
眉毛ももみあげもうなじもすっきりして
毛深い系女子の面影なしだよね
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 07:14:38.76ID:NFOIyr/g0
これ本当に痩せただけなの?
鼻の形も違うように見えるんだけど
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 07:36:30.09ID:IAgzAQYl0
え?どこが?
鼻も痩せるし、垢抜け後の石原さとみはハイライトとシェーディングがっつりしてるよ
0535メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:34:43.08ID:HPT+Xj1h0
もみあげが激変してる!これは剃ったりして細くしているの?
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:44:28.93ID:JBhBPqUJ0
昔、髪を染めたら池田先生が悲しんだのですぐ黒に戻したって聞いたけど
今は普通にカラーしてるね
考え方もいろいろ変わったのかも
0538メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:48:27.81ID:HPT+Xj1h0
>>537
もみあげの脱毛って痛そうだね、頑張ったんだなぁ

誰が決めたか知らないけど眉毛とかメイクとかほんとうまく変えたね
0539メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:06:45.92ID:2pByKOC70
>>537
もう引退しているし死亡説が出ているくらいだから自由に出来るのかもね
0541メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:28:41.55ID:4IwtKM/a0
スレチいい加減にして

右のショコラティエ画像かわいいな
保存して右だけ切り取って持っておこうw
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:16:21.40ID:QSVDHC9Y0
画像貼れなくて申し訳ないけど、ピーチガールの山本美月がオカマにしか見えない
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:11:22.44ID:U441vXo90
脱会済みの3世だけど犬作先生がいなくなっても信者だと思う
内部ではかなり有名だよ
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:26:13.99ID:S8v7PJ0U0
平和を掲げてる宗教なのに
戦争したくてしょうがない安倍自民と連立してる公明党(創価)
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:49:53.36ID:RJzeK9JN0
多少はブレーキになってるからいいんじゃない?
って、創価を擁護してしまった
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:55:17.00ID:S8v7PJ0U0
>>551
最初少しはなってたみたいだけど今全然なってないってさ
公明党の党首は自民党に
アメリカで創価をカルト認定さすぞって脅されて日寄りまくりで言いなりだって
カルトだけど本来は平和を掲げる宗教だから心ある信者は自民には入れないみたいだけどね

自民党自体が統一教会・生長の家・幸福の科学等の
超糞カルト党なのに笑っちゃう
0559メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 20:58:12.00ID:S8v7PJ0U0
ま、ネトウヨさんやカルト宗教信者さんには都合悪いお話だよね

普通の人は駅での手相見を糸口にした勧誘などに気をつけてくださいね〜
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:43:29.90ID:NCNiPDdB0
都合悪いとか…宗教話に興味がないの!
ここ化粧板!
散れ
0565メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:08:32.48ID:Qf9Q6hZZ0
ガッキーがアイラインなしチークなしみたいな話出てたりするけどアイラインもチークもちゃんとやってるよね
チークは石原さとみレベルの濃さじゃないから分かりにくいけど
メルティキスはガッキーにしてはいつもアイメイクの濃さが目立つからかあまり可愛いとは思えないな
0572メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:58:39.98ID:0HPELBpL0
ガッキーあまり可愛いと思わなかったけど、逃げ恥見出してから可愛さに気付いた
ガッキーって声もかわいいよね
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:16:54.59ID:3mEDE2Up0
ガッキーはほんとかわいいけど参考にできる部分がないw

メイクあれこれ見たくなるのは北川景子か石原さとみだな
0574メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:27:36.71ID:I8Iqvei90
ガッキーや宮崎あおい、能年ちゃんや有村かすみは
元の造形ありきの可愛さだもんね…
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:44:39.40ID:dCu3B5hh0
>>574
その面子は素顔を生かした化粧しかしないしね
化粧映えしないタイプとも言える
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:55:24.36ID:3mEDE2Up0
でもコーセーのガッキーはめちゃくちゃ可愛かったからまたCMやってほしいな
0583メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/29(土) 20:07:57.78ID:wyrxytDJ0
>>578
ガッキーも2chまとめを読むくらいだから
ガッキー並の顔面偏差値の人は1人くらいはいるかもねw
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:09:11.63ID:U7Gq/khJ0
>>578
変わってるねー
>>567の能年より>>577のガッキーのほうがずっと可愛いし年相応で素敵だよ
整形してガッキーになれるならなりたいわ
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 00:03:55.94ID:rsS/Mx7M0
>>580
分かる!まさに>>577みたいな色のリップ、ずっと探してるんだけど無いんだよね。
暗すぎるかクリアすぎるか白すぎるか、どれかになっちゃう。
これどこのか知りたいわ。でも元の唇の色もあるのかな。

>>582
これもわかる。可愛いよね。
0592メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:23:21.41ID:hXa+eKMq0
ガッキーって目がキラキラしてるんだよね。能年とか石原さとみもだけど
このキラキラがあるかないかって結構な差が出るね
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:29:57.83ID:0703fvWc0
主役級やる人は瞳のハイライトの入りがいいと思う
男性でも
0596メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 14:42:46.90ID:HMHAXp8F0
>>575
ガッキーはナチュラルメイク以外もやってみて欲しい
映えると思うんだけど
有村はファッション紙か何かで濃いメイクしてたことあるね
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:16:04.13ID:+iY83HpI0
瞳がキラキラなのは抽象的というか
活躍してる人気者だからキラキラして見えるのと照明の具合だと思う
0599メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:21:33.00ID:ypbZz2Vd0
>>596
ずっと前LVを着ているガッキーが貼られていた気がする
濃いモードっぽいメイクだったけれど、化粧よりも薄毛の指摘が目立っていた
0600メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:07:33.42ID:ilwqpeJ80
濃いめのガッキーはあまり好きじゃないな
そういや井上真央とガッキーってアイメイクが薄い方が目が大きく見えるんだよなぁ
目のキラキラは人気者だからとか照明だけではないと思う
人気あるからとはいえ見ていてそう見えない人もいるし
オーラはキラキラしてても瞳はまた別
0601メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:12:08.22ID:LGxKn8rG0
キラキラは、黒目の濃さや潤いが関係してるんじゃない?
茶目の人はキラキラ感薄いし
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:57:10.46ID:+5J2+tmI0
本当に水分量多くてきらきらしてるのはさとう珠緒くらいでしょ
能年や石原さとみが無名だった頃に瞳がきらきらだなんて思ったことない
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:22.55ID:jk1J/kEF0
でも能年はあまちゃんでブレイクだしあまちゃんですでにすごく目がキラッキラで話題になったくらいだよ
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:25:23.06ID:LGxKn8rG0
濃度と水分量
目キラキラ、髪黒々ツヤツヤは
パーソナルカラー冬クリの印象
0606メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:35:59.17ID:jk1J/kEF0
芸人だけどフルポン村上ってすごく濃い黒目であまり光がない
色んな要素で違いが出るんだろうね
みんな同じ条件の瞳ではないわけだから
0609メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:00:12.06ID:Aspk57330
>>603
珠緒はうるうるなイメージ
今にも泣きそうというか
石原さとみや能年玲奈はキラキラしてる
輝きがないのは小松菜奈。
そこが魅力になってるけど
0611メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:15:36.90ID:J41sO9xQ0
前にどっかのアイドルが、自分の目がキラキラしないのを気にして前髪を無くしてみたら良い感じになったみたいに言ってたから、
そういう光の入り方の関係だと思う。もちろん前髪ありでキラキラの人も居るけど。
0614メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:43:26.10ID:lER/Jjip0
一人暮らししてた時宗教の勧誘に来た人の目が妙にキラキラしてて怖かった
0616メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:59:09.82ID:P1ab4CzB0
>>614
能年て前は可愛くて目がキラキラしてた感じだけど最近そういう宗教の人みたいなキラキラっぽく見えて怖いわ
何が違うんだろう
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:20:51.49ID:ur2/8cNX0
アムウェイとかニュースキンの勧誘してる人も
目がキラキラしてて怖かった
瞳孔開いちゃうのかね
0621メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:25:04.08ID:YFmbjxT00
さっきあまちゃんの再放送見てたんだけどあまちゃんマジックすごいなと思ったw
能年、有村、橋本、小泉今日子みんなほぼカラーレスメイクなのにいつよりも輝いて見えるわ
特に個人的に有村を可愛いと思ったことが全くないんだけどこれの聖子ちゃんカットの有村だけはめちゃくちゃ可愛いと思える
背景が洗練されてない田舎だから映えるのかな
インテリアばっちりのタワマンだったらこうはいかなさそうw
0623メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:47:01.91ID:JjClTHE4O
今年のメルティーキッスガッキーあんまり可愛くない
アイライン濃すぎて目がものすごく小さくなってしまって残念
0624メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:51:01.84ID:bK6b3ntl0
ガッキーなんか元々そんなに可愛くないよ
過大評価されすぎ
0629メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:14:48.19ID:HMHAXp8F0
>>623
ガッキーはアイライン結構濃いよね
ドラマも可愛いけど肌も結構塗ってるなと思う
ナチュラルメイクに見せるには実際濃いメイクが必要だからどうと言いたいわけではないけども、メイクが薄いと騙されてる男性には違うよと言いたいw
0630メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:27:08.95ID:lEckiAxr0
逃げ恥は睫毛と睫毛埋める位しかアイライン描いてないみたい
粘膜はそのままだった
0633メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:36:52.73ID:20hU9+Yv0
アイメイクも細めのラインだけだと目はパッチリ見えるのに暑化粧には見えない
鬼門はこってりマスカラだな
一気に暑化粧に見える
0636メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:44:50.47ID:PNxvftSp0
>>631
流行に乗ってボサ眉にしないのポイント高い
ボサ眉似合う人めったにいないからこのまま廃れてほしい
0640メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:43:12.30ID:PKOdw2NL0
>>639
鷲爪っていうやつだね
けっこうよくあるお悩みだから、外ではあまり気持ちワルイとか言わないほうが良いよ。
でもこれはかなり立派なワシ
0645メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 00:20:15.57ID:W4eANepy0
私も前までガッキーあまり可愛いと思ってなかったけどコーセーの女優モデル集合したCMあたりから急に可愛いと思い始めた
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 02:18:41.12ID:pEEcqLDZ0
ガッキーの片目だけ綺麗に瞑っている画像を見たんだけどなんだかすごく怖かったわ
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 08:42:48.01ID:V1NwtwSq0
>>647
結婚しないのかよく聞かれてうっとおしいんじゃない?
マウンティングしてくるしょうもない女やあわよくばっていう男の相手とか超めんどくさそう
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 08:54:50.43ID:EPeFymsg0
>>650
この画像を見る限り、黒髪のほうが美人度が増すように見える。
茶髪だとなじみすぎてぼやけた印象。
0663メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 11:55:09.23ID:/k/G8BNu0
>>662
髪型がよくないかもね
ショートより後ろでまとめるほうが美人に見える
0665メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 14:48:00.68ID:aT5WIVuw0
>>600
こういう人いる?アイメイク濃くするほど目が小さくなる人
自分は睫毛が薄いからかもしれん
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 15:10:07.86ID:lYjg9cCZ0
>>612
バセドウの症状として眼球突出が有名なのは知ってると思うけど
日本人は眼球突出が軽度の人が多いから
光の当たり具合がちょうど良くなってキラキラ見えたりする
夏目雅子も目がキラキラしてたのはそのせいだって言われてる

あと何かに夢中になってる人は交感神経優位になって瞳孔開くせいで目キラキラって言われてるよね
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 15:40:50.03ID:Wk9FC47Q0
>>665
666も書いてるけど、自分は化粧部員にそれ言われたぞ
目が小さいのが嫌でアイラインアイシャドウがっつりめにしてたんだが、
目のラインが強調されると小さく見えるからあまり強調しない方がいいとアドバイスされた
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 18:44:04.48ID:M/+DD5Aj0
二重幅は加齢で変わるからなあ

ガッキーは可愛いけど参考にならない
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:02:50.73ID:JantsjrY0
>>656
ガッキーもメイクで随分印象変わるね
特に1〜3枚目は普段と違う
個人的には最初が好き
3枚目はちょっと微妙かも
0675メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:08:59.81ID:amGLZT0f0
鼻の形は重要
男はめっちゃ見てるよ
0676メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:09:32.93ID:amGLZT0f0
女は鼻の形はとくに
綺麗でないとね
0677メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:47:18.82ID:U9HNx7Dh0
ゆきりん人気あるけどね>>鼻
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:51:19.64ID:EqukzCsq0
豚鼻以外は大丈夫なんじゃない
男は女みたいに細かくあれがイヤとか言わないで全体的なバランスを見るでしょ
0679メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:03:15.17ID:JantsjrY0
ガッキーはデコ出すより前髪ある方が良いと旦那が力説してた
写真見ると確かにそうだな
前髪ありでも重すぎず少し分けて片方の眉毛が見えるくらいがベストかね
0681メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:41:00.70ID:tXSSykrS0
うん、鼻を一番重要視する男、思ってるよりいるよ
まぁ鼻が綺麗じゃないと可愛いはあっても美人はないもんなー
0683メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:32.69ID:iDkOd6Ph0
>>670
ガッキー更に鼻高くしたのかな?
3枚目と4枚目がでこ近くのとこ高くなってて違和感
あと4枚目の服ひどくね
0687メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:19:08.28ID:oWldoEMT0
>>670
ガッキーって照明とか色調ですごい変わるよね
4枚目みたいなオレンジっぽい肌色だと一気にモサくなる
何かの照明当たってない写真ではどす黒くて本当地味で垢抜けなかったわ
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:33:54.59ID:Hl2Xu6460
リーガルハイ1のガッキーも肌がやたら黄色っぽかった
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:03:12.59ID:oWldoEMT0
>>688
うーん、ちょっと違うかな
照明で思いっきり色味を飛ばしてふわふわした青白いカメラエフェクトじゃないと透明感がでてこないというか
掟上今日子で銀髪ヅラかぶってた時はすごい誤魔化せてた
確か沖縄出身だよね?
そのままだと地黒っていうかなんか垢抜けない
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:13:58.28ID:iXErCCEU0
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
0698メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:33:59.47ID:uhfYwL9V0
>>631
いつも思うけど石田ひかりの若い頃に似てる
変にヒロイン然とした役よりキリッとした脇役が光るよね
メイクもイマドキっぽくとか男受け意識するともっさりしていまいち
ナチュラルで直線的なメイクがすごく映える人だなと思うよ
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:38:42.01ID:2W9ZqlRP0
ガッキーって色白なのかなんなのかよく分からない
北川や上野樹里は天然の色白なの分かるけど
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:40:43.13ID:x35UbcXp0
川口春奈が最近気になる。メイクでかなりあか抜けたよね
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 00:49:18.51ID:IB1jR2Q00
>>683
ホントだね
二枚めと比べると眉と鼻の境目の高さが全然違う
メイクではなさそうね
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 06:19:36.07ID:3RC4gWBU0
>>662
ぶっちゃけアラフォーだと思ってた
肌の水分量が少なく見える

>>692
輪郭は女性らしくないけどそれが気にならないくらい他の部分でカバーできててやっぱりガッキーは可愛いんだと思った
私も顎が四角いけどこんな可愛い印象にならない
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 09:14:47.87ID:Syl0KOOF0
>>713
えっこれだけ厚塗りなのにシミがすごい浮いてるけど
これで肌きれいなの?
0717メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:52:32.92ID:A2N58RwE0
三吉は汚肌だよね
この歳なら一般人でもみんなもっと綺麗だよ
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 13:15:40.56ID:6M6B8oOm0
涙袋描いてるのかな?
ノーズシャドウは濃いけど涙袋は上手!
0724メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 14:35:38.49ID:azZxUhzz0
>>708
美人
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 14:37:40.97ID:azZxUhzz0
>>719
さすがに数_二重幅いじったね
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:02:52.86ID:x9fCG++d0
>>719
ヘアメイクも本人の意思と関係なく
やられるがままやってもらった感じがする
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:06:21.84ID:Bk9yR8JW0
>>719
これ黒コン入れてるのかな
入れてたら外した方が自然に見えそうな気がする
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:15:41.51ID:knvQ3IFW0
>>719
鼻も変わってない?
鼻先は相変わらず丸いけど、
目頭付近の鼻の高さが全然違う
ノーズシャドウ&ハイライトだけでここまで違って見えるかね




横からの比較画像ほしい
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:41:02.37ID:4klFNWeq0
>>733
えー半分より眉頭側がちょっとくっきりし過ぎ
全体的にのっぺりしてる
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:44:15.80ID:QyxtPNtP0
>>719
高須クリニックだか誰か美容外科医師が、これは整形じゃなくてメイクですねと言ってたけど
もしメイクなら鼻筋とか涙袋とかテクが凄くて教えて欲しいくらいだ
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:58:52.32ID:ahJ4Sj1L0
目はメザイク
鼻もよくみたら高くなってないな
鼻筋も通ってない
シャドウ入れてそう
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 18:03:26.43ID:2S+f9bB00
これが整形に見える人って
普段スッピンで過ごしてるの?
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 18:22:02.33ID:VUslah9m0
改行の文体特徴的なんだけど流行ってんのか自演かどっち?
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:22:39.31ID:h++fUxKU0
愛ちゃんの時はアスリートだからとかすぐ横槍入ったのにね
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:59:10.36ID:ahJ4Sj1L0
単純に顔の違いに興味持たれてるだけで誉められてるわけでもない
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:59:01.31ID:x9fCG++d0
>>734
違うと思う
やたら画像貼りつけられてて
地味な競技だから話題作りの一つだと思うわ
大会の時にこんなメイクしないしマスコミ用にやってんでしょ
0758メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:07:53.65ID:x9fCG++d0
>>751
高梨さんは愛ちゃんと違って自己顕示欲高くなさそうだからじゃ
基本控えめな子だから
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:21:59.11ID:K4Jxs9nq0
化粧でこれだけ変わったらみんな興味持つでしょ、化粧板なんだから
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:33:07.05ID:s2pi1h/E0
>>748
ありがとう
顔が変わったって話題なのね
アイプチっぽく見える

>>758
愛ちゃんにそんなイメージある?
負けず嫌いなのは分かるけど
0762メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:43:14.18ID:x9fCG++d0
愛ちゃん自己顕示欲強いよ
キメ顔自撮りを繰り返しsnsにあげてたり
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:44:17.88ID:h++fUxKU0
>>759
前の方に既に画像出てるし

アスリートさんの事は誉めるのもけなすのも駄目なんでしょ語るようなメイクしてないようだし
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:46:38.42ID:RacQoIeL0
>>750
本当だ、元々あるんだね
笑うと涙袋が目立つタイプなのかな(うちの妹がそう)
眉の形自体もあんまり変わってないからアイプチ・カラコン・マツエクをがっつり、あとハイライトとシェーディングをかなり研究したのかな
20歳だもん、そりゃメイクやオシャレしたいよね
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:58:30.28ID:doVckcYF0
高梨さんは蒙古襞がきついけどメザイクですこし緩和するタイプかな
0766メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:00:42.77ID:M913lJv20
アイプチでしょ
アイプチも化粧の一つとされてるし化粧だけと言われたらたしかにそうだ
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:00:47.53ID:bk5V+ntK0
アイプチしないじゃん
あんたら男でしょ、見る目なさすぎ
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:11:23.87ID:VgGBEpZc0
【スキー】クッキリ二重になった高梨沙羅の“変貌”にネット騒然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478007006/

 ネット上には、「顔が変わった!?」「美人に変貌」などという声があふれている。スキージャンプの国内開幕戦、
30日のNHK杯に圧勝した高梨沙羅(20)のビジュアルに改めて注目が集まっているのだ。

 この日の高梨は、1回目に134メートルの最長不倒をマーク。2回目も130メートルを飛び、2位に68・6点もの大差をつけた。
写真は、控えめな笑みをたたえた表彰台でのひとコマである。

 インターネットの大手検索サイトに「高梨沙羅」と入力すると、検索予測ワードの上位に「二重」「目」と出てくるが、
確かに以前と比べると、特に目元がクッキリした印象がある。

 2013年に16歳4カ月でW杯史上最年少の総合チャンピオンになった高梨も、10月8日に二十歳になった。
昨季は2シーズンぶり3回目の総合優勝。今後は技術にも美貌にも、ますます磨きがかかりそうだ。

http://i.imgur.com/vngiCdi.jpg
http://i.imgur.com/acL1l41.jpg
http://i.imgur.com/osJ8nUT.jpg
http://i.imgur.com/58BkaYz.jpg
http://i.imgur.com/lDXTnpf.jpg
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:19:59.53ID:dWB7KnFY0
アスリートってマツエクメザイクカラコンしても支障ないのかな
すごい邪魔そう 気持ち高めるのにはいいのかな
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:37:59.25ID:daUmG7Vl0
競技の種類にもよるけど海外だと結構おしゃれ楽しんでるイメージある
でも汗で崩れやすいメイクよりアクセサリーやネイルのほうが多いかも
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:47:18.80ID:PyAirP7l0
>>768
笑った時の口の形がニカっとしててかわいいなー
口元はメイクでは限界あるから羨ましい
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 00:31:33.01ID:g0IeUbMH0
歯、変えたか矯正したのかな
イーって笑い方気に入ってるみたいだね
笑い方でも全然印象違うね
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 00:49:56.03ID:cjxcZwAD0
髪型が引っ詰めみたいのしか作れない時には貼り付けたようなテンプレ眉は微妙
ヘアスタイルも眉の強さに負けないくらい作れてるならいいけど
0781メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 01:19:55.45ID:WP6zusVE0
>>739
高須だとしたらテキトーに発言してるから信用出来ない
あの爺さん石原さとみを整形扱いしてた
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 01:54:09.54ID:dSvn/lmG0
>>770
このあいだNHKで大会中継されてたの見たけど、同じ化粧してた
ジャンプは汗だらだらかき続けるスポーツじゃないし、支障は無いみたい
0783メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 02:14:14.98ID:WEqB1aXI0
>>768
目の幅が明らかに違う
メイクでも限界あるんだよね
やはりメイクは元が大事なんだなぁとおもった
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 03:45:25.04ID:SsPDwZdN0
>>775
笑っても鼻の下が短くならないから凄い変じゃない?
鼻の下長すぎだし笑うと上唇が一直線だしで目元が可愛くなったところで全然だめ
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 06:15:40.65ID:UVEr5wZl0
>>768
眉毛は北川景子みたいに上がり眉にすると美人度増しそう
目だけ華やかで他のパーツとマッチしていないね
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 06:18:37.55ID:IJDj6q0A0
>>762
別に良いじゃん
世界で戦うトップアスリートが謙虚すぎても勝てないよ
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 06:20:53.09ID:IJDj6q0A0
>>790
眉毛はこのままでリップとチークをちゃんとしたらどうなるか一度見てみたい
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 06:37:10.49ID:AMgQUX/J0
>>768
なんかやっぱりこの目がお顔にあっていない
地味で愛嬌があるかわいい系のお顔だから、メイクもそれにあったメイクがいいと思う
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 07:55:51.88ID:f5MCFZEn0
涙袋があると小顔に見えるなあ
子供の頃からあるみたいなのに3年前だけないのはなぜだろう
目頭切開メイクも印象変わるね
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:07:40.42ID:NzyWQo2R0
>>784
わかる
女優モデル画像見てきて
急にアスリート貼られると戸惑うよね
擁護もウザいしアスリートスレでも立ててほしいわ
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:13:03.20ID:zVTy6L280
有名人だからすれちではないからなぁ
気に入らないなら名前をNGしたらいいのでは?
0803メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:28:58.90ID:c4NsN5+J0
すごく美人じゃなくてもメイク前とメイク後で変わる人はいろいろ参考になる
アスリートは確かに有名人だしスレチではないんだよね
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:36:02.21ID:2/Xxue5U0
ここによく出る女優やモデル並みの顔の人なんてこのスレにいるの?
少なくとも私は高梨の顔のほうが深キョンやガッキーや広瀬すずより近いし、メイク前とメイク後はかなり参考になる
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:36:53.21ID:dSvn/lmG0
でも不愉快に思う人がいるなら、スレ分けたほうが平和かもしれないね
ここは次からアスリート・アイドル厳禁って入れるとかね
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:42:47.25ID:c4NsN5+J0
>>805
芸能人・有名人ってスレタイも、芸能人だけにすればいいんじゃ?
女優やモデルは芸能人だし
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:47:12.37ID:NzyWQo2R0
ここに貼りつけられてネガティブな反応があると
アスリートは顔関係ないだろみたいに言う人が必ず現れるから
別スレ立てたらいいと思う
顔が大切な女優モデルとは土俵が違うということで
0810メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:02:12.85ID:dSvn/lmG0
あくまで美しい顔だけ見てモチベーション上げながら化粧の参考にしたいって人と
現実的に自分に近い顔の人を見て参考にする人と二通りいるんだと思う
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:11:10.14ID:NzyWQo2R0
女優でも美形じゃない人は普通にいるけど
アスリートなんだから文句言うなよみたいに
聖域つくられてるわけじゃないからな
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:17:33.78ID:c4NsN5+J0
とりあえず現状はスレチじゃないし有益なメイク話ができるなら今のままがありがたい
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:36:35.44ID:nMohs2mF0
愛ちゃんの時はアスリートだからって即話やめろっていう人湧いてきたじゃん
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:38:00.86ID:z2g9PHBF0
これは前に愛ちゃんの話したら却下された人が荒らしてるの?
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:40:25.78ID:g1vwc1C/0
>>787
わかりやすい比較画像ありがとう!
やっぱ入れてんじゃんねー
メイクって言ってたやつ馬鹿だろ
影はつけれても高さは出せないからね
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 14:11:59.19ID:LnlAI7IR0
>>806
アスリートはスレチじゃないけど整形の話がしたいなら整形板でやって
そもそもそれ上の川島海荷といっしょで微妙に角度違うから検証にならないでしょ
0820メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 14:16:40.54ID:c4NsN5+J0
>>813
アスリートがお洒落すると日本て叩かれる傾向あるけど
アスリートだって人間だし競技に問題ない範囲で付けてるだろうから個人の自由だと思うんだよね
自分のテンションあげるためにお洒落するのは良いことだw
フィギュアみたいに美を競うスポーツもあるわけだし
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 14:27:22.41ID:zVTy6L280
>>820
アスリートのお洒落叩く人は自分に甘くて他人に厳しい僻み妬み人間なんだろうなぁって思ってる
一般人だってブスだって誰だって少しでも良くなりたい見られたいから
美容に気を使ったりメイクしたりするんだし、テレビに映ったり
顔が知られる有名人が少しでもよく
見られたいとか当たり前なのにね
よけいなお世話だよね
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 14:48:21.96ID:/aJEaUXx0
>>823
その通り
整形話厳禁てタイトルを読みもしない自分勝手な人も多すぎる
0829643
垢版 |
2016/11/02(水) 19:23:25.66ID:c4NsN5+J0
>>827
鼻高くしてもの意味がわからん
別に高くなってないよね
でもメイクで前よりかわいく見える、これ重要
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:49:56.12ID:1Q4Gc9mz0
高梨さん、元々目は薄っすら線があったんだねー
つけま付けたらパッチリ線が出るタイプの人いるけど、それかな

眉毛の色が髪の毛とあってていいね
眉頭のところが直線になったのもいい
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:55:44.33ID:ei5vJJwp0
>>830
眉毛濃いとか変って言ってる人いるけど
結構良いよね
前の下がり眉だとどんくさく見えるけど
今のキリッとした平行眉似合ってる
0832メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:15:15.18ID:glb3BIp00
前スレにいたアスリート自治厨の人は顔真っ赤にしてROMってるのかな?
0833メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:25:12.45ID:IJDj6q0A0
>>831
眉毛自体が悪いとは誰も書いてないよ
眉毛とそれ以外のメイクが合ってないんでは?って話だったよね
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:30:44.43ID:KVdOj6DV0
>>831
>>732>>738だけど
壊滅的に悪いとも言ってないし下がり眉にしろといってもない
なんか、ムキにならないでよ
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:40:51.31ID:/fpcWGL/0
>>836
濃くしすぎとか言ってる人いるけど今の眉いいねって話だよ
破滅的に悪いとか下がりまゆにしろって誰が言ったの?何の話?
0840メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:52:11.97ID:KVdOj6DV0
>>837
いやいや
一日前のレス蒸し返されてるのはこっちだよ
ちょっと気になった点を書いたら全否定してるかのようにとってレスしてくる人いたし一応ね
メイクかわいいし眉も悪くはないけどちょっと気になったという話

>>838
>>833
>眉毛自体が悪い
>>834
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:18:26.13ID:Dzy8yim00
誰々可愛くないとか書くだけで猛反論してくる奴の方がウザい
どいつもこいつも可愛いって言わなきゃ腹立てるってお前どの立場なんだよって
そいつの所属事務所の人間かマネージャーかよ
0843メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:53:19.88ID:DcOwfjen0
つか
可愛いと思ってる人が居ればそりゃ反論するよね
特に不思議でもない
0844メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:02:45.08ID:UQ4cunHX0
柴咲コウって10代後半から30代中盤でほとんど顔変わってないよな
こんな女優は他に思い付かんわ
凄い!
0845メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:12:40.95ID:mnMFedWc0
ブチ切れてるのは前に堀北真希より愛ちゃんの方が可愛いってフンガーしてた人でしょ
めんどくさ
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:33:24.02ID:cZakhlCM0
菊地亜美の顔が生理的に無理なんだけど漫☆画太郎の孫悟空みたいなキャラに似てると気付いたら少し不快感が緩和された。
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:42:31.39ID:cZakhlCM0
>>850
目も苦手だけど輪郭とか口元とか全体的に不潔感あって苦手なんだよね。
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 05:35:38.25ID:JhHx6oLL0
>>855誰?なんか古い?
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:21:17.98ID:UQ4cunHX0
>>860
左は整形大改造疑惑があるもののナチュラル系で売ってる新垣結衣と
右は天然美少女で順調に老けてしまっている長澤まさみ
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:30:21.09ID:UNc3tAiC0
順調に老けてるワロタ
うちの母は長澤まさみについて、何度もリフトアップしてると言い張ってるけど、老け方みると自然だよね
眉毛の形とかが老けてる感じに拍車かけてるとは思う
眉尻にかけて太くなる眉毛って、おじいちゃんぽく見えて仕方ないな
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:09:55.06ID:gdqh/sSC0
ガッキーは適度にオシャレに興味あるからかなぁ
長澤まさみとはセンスの差というか
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:46:49.73ID:UQ4cunHX0
ネット上のキモヲタや腐女子にやたら受けが良いからな
演技下手なのに人気は頭一つ抜けてる
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:40.76ID:1z194BY70
顔とメイクはいつも通り可愛いけど白い服があまり似合ってないのかも。顔色悪く見える
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:32:33.92ID:UNc3tAiC0
佐々木希って最近のはやりの眉毛が似合わない顔立ちなのかもね
佐々木希にも似合わないものがあるんだね
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:51:25.17ID:B3nYoMXs0
佐々木希だからどれでも可愛いけど
なんか疲れてるのかやつれた感がある気がする
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:43:36.87ID:JhHx6oLL0
徐々に髪色明るく戻してきてるね。今くらいがいい塩梅かな。>>870の髪の巻き方可愛い。好み
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:47:56.71ID:2eTFlsdt0
今のささききは眉毛の立派さと顎の頼りなさがアンバランス
顔が二次元アニメみたいな骨格で華奢だから眉毛細くしてまつ毛バサバサにした人形メイクが似合うと思う
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:22:44.45ID:GH728AWy0
>>879
佐々木と長澤はスタイル良くて美人でなにしても見れるからか
言われるがままのスタイリングって感じなんだよなあ
自分に似合うものを取捨選択してる石原さとみと対照的
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:59:59.64ID:z/dvEiPO0
ささきき、可愛いけど涙袋は確実に入れてるよなぁ
コンディション悪い時、特に不自然でたまにギョッとする
今の方が好きな人もいるんだね。私はピンキーの頃が1番好きだ
眉の細さ、これくらいに戻してほしい。
髪色は徐々に明るくしてるようなので、期待。
http://i.imgur.com/3C604d8.jpg
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:12:16.46ID:0d8Iz3/D0
>>876
傷あるの?
たしかにこの写真涙袋あたり疲れてみえるけど

顔小さいのいいなあ
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:15:14.51ID:emb9Tkee0
剛力彩芽、檀れい
http://mdpr.jp/photo/images/2016/11/03/w600z_4a52d73cafd1f83ec859f0ae5404e06b8212f453ff736f12.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/11/03/0_e64b5043ec6f98868787c36d4287c657d7d9f09f0089d07d.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/11/03/0_69e2107efcccfabcd971ec11fe92a45dd48017add087c154.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/11/03/0_4c901ba34b64fd09aaed7b2890da27c7219fb92d2ed25a83.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/11/03/0_c5d524b83f3c42b98392feb9da247bc31608c8a648a4c766.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/11/03/0_a3453985784c71682de5ebe2d200e28f25a9c18382d5fb93.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/11/03/0_9d2e1a1ad10752cc74bc17c9d4e0661e43d308d77f05daac.jpg
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:16:40.39ID:aT86ioA80
>>894
お人形みたいでかわいいけど20代後半だときついかも
たまにささきき疲れてるなって時あるひ
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:14:53.53ID:My2uPeHB0
>>870
クセ毛の自分はこういう髪質にすごく憧れる
髪質ひとつで美人度増すよね
佐々木は何でも持ってて羨ましい
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:36:58.49ID:/Rs/vxQo0
石原さとみって2ちゃんでも好評だと思ってたけど案外そうでもないのね
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:41:38.85ID:4+zlYsZL0
>>907
かわいいけどキャバクラにいそうなんだよね
顔が派手だからここまでパーマ強くない方がいいのかも
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:44:46.16ID:1z194BY70
>>894
眉はともかく髪やリップの色はこっちの方が明らかに似合ってて可愛い!
青みを足すより黄みを足した方が自然できれいだね
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:54:20.36ID:qBOuPVgQ0
>>911
ギャルメイクが嫌いだから
こういう髪色やメイクだと
全く可愛く見えないわ
一部の人には人気出るかもしれないけど
一般受けはしなさそう
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:03:49.93ID:Dzy8yim00
>>915
整形してる自分よりナチュラルで美人な人が許せないんだろうね
かわいそう
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:07:56.64ID:8yKDZ5fw0
昨日、クイズ番組に出てた釈ちゃんとピーター
どっちも犬(室内犬)みたいな顔になってた
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:22:06.87ID:DCboP5TV0
かわいいなぁ
ヤンキーっぽいのよりナチュラルなの最高にかわいい
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:58:07.43ID:YxqvvP/v0
>>919
4枚目の佐々木希いい!!同じギャル系でもこっちのほうが好み
今のほっこり系も可愛いけどたまには強めのモードメイクも見たい
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:59.71ID:fI16aspe0
>>922
顔が整ってる人はギャル系の方が映えたりするんだよ
ブスなお前にはわからないんだろうけど
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:28:30.63ID:w33OhVSa0
ギャル系って佐々木希の年齢考えろよ
田舎もんのババアみたいになるわ
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:36:17.41ID:cZakhlCM0
佐々木希はギャル時代めっちゃ可愛かったけど今の年齢と流行からしてギャル路線はないでしょ。
ただ髪は黒髪より少し明るめのブラウンでちょっと巻いてるくらいが似合うと思う。二重幅広いからメイク薄すぎると疲れた感じになるよね。
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:03:20.73ID:qkWpzDGQ0
>>919
4枚目安室ちゃんぽい
1枚目リップのツヤ感とか好きだけどちょっと韓国っぽいなぁ
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:07:08.16ID:+I3L5Cbi0
>>933
貼った画像に対してのレスに何故か粘着する人いるよね
煽りは無視でいいよ。自分の感想も言えないガイジなんだから
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:37:01.10ID:rZgP7lnx0
PINKY時代の画像見ると、佐々木希も鈴木えみも可愛いけど古臭く感じる
あれはあの時代だから良かったんだろうなって感じ
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:48:58.89ID:vhd/mT/x0
>>897
その部分にチーク塗ってるから病人顔になりやすい

ここの人たちは目元下にチーク入れると病人顔になるって認識はないの?
流行っているけど(?)気をつけないと顔色悪い人になるよ
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 05:45:31.83ID:vsGc9Anq0
うん>>936みたいな人がこの街のどこかで何食わぬ顔して電車とか乗ってたりするのかもと思うと怖い
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 05:51:52.68ID:JxN8Vfsj0
このスレでガッキーが赤い服着てたの貼られたけど似合ってなかったね
逃げ恥でも上半身は白が多くて色物は黄色くらい
ピンクシャツはかなり色が薄い上に首元かなり開けてた
やはり赤系は似合わないんだろな
リップも青みピンクなら似合ってる
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 05:56:30.15ID:fvLbn5rv0
エビちゃんとか、佐々木希とか、個人的に暗い髪のナチュラルメイクは良さを殺してる感じがするんだよなあ
茶髪、アイメイク濃いめ、細眉が似合う顔立ちの共通点ってなんだろう
顔立ちが派手な人でも、眉も髪色もそのまんまの方がいい人もいるし、松下奈緒とか
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:54:00.45ID:Z3MVQP3S0
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/10/31/20161031dog00m200010000c/002_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/10/31/20161031dog00m200010000c/003_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/10/31/20161031dog00m200010000c/007_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/10/31/20161031dog00m200010000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/10/31/20161031dog00m200010000c/014_size10.jpg
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:41:51.67ID:6J6I2YIm0
柴咲コウ昔から老け顔だったけど最近なんか一気に老けた気がする
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:03:48.95ID:+c2YuHVa0
>>952
口めっちゃ曲がってる
前髪ショートは若く見えるけど、老けて見えるんですかね
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:10:25.51ID:fT3o0+VD0
柴崎はセンターパーツのロングの巻き髪が1番すきだ
ゴージャス美人て感じで似合ってた
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:27:04.09ID:ZUaxjg3d0
ノーズシャドウが強すぎるのと髪型が似合ってなさすぎるんだよ…
役作りでこの格好が指定されてるならかわいそうだな
脚見たら細いのに男の女装みたいになっちゃってどうしたの
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:52:54.20ID:P45dtzOG0
次スレ立ってないのに伸ばすのやめようよ…
次スレ立ててくる
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:38:40.88ID:yitxxP6i0
>>952
昔、中谷美紀も同じ髪型してたよね
中谷美紀は似合ってたけど、
柴咲コウは似合わないね
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:55:29.06ID:jXxQ2a6a0
>>982
ID変えてお疲れ
端から見たら土人発言する方が荒らしだよ
もう次スレに来ないでね
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:35:59.72ID:+rBM6SrS0
柴崎ここで言われるまで顎曲がってるの気付かなかった
みんなよく見てるね
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:40:21.87ID:5OUKIcV60
>>965
化粧っけなくておばさんぽいね
顔色悪いし
化粧しないと美形でもこんなものなのかな?
生野アナも化粧未完成状態で別人みたいだったし
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:43:17.50ID:5OUKIcV60
>>976
なに頬に入れたか知らないけど、頬の高いところじゃなく、頬がこけてしまうところの肉付きをよくするべき

>>979
3人とも変わらないね
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:45:50.12ID:ZU+d6dsN0
>>990
こんなものってて
自分では見慣れてたり脳内変換で
美化してるだろうけど
あんたの顔なんか見れたもんじゃないと思うよ
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:59:34.17ID:alF3HziY0
>>976
顔もやっちまった感じだけど、髪型も全然似合ってないね
もっといい女風の髪型の方が似合うと思う
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:40:15.72ID:hOdTbf6k0
>>990
私普段そんなに長澤まさみかわいいと思わないんだけど
これみて逆にやっぱかわいいかもと思った
化粧してなくてこれは

>>972
乙〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 17時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況