X

遊園地の絶叫マシンについて語ろう!!

1Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/03(金) 12:53:10.74ID:/D2WvRfV
語ろう!!熱く!!
6Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/03(金) 13:11:20.15ID:/D2WvRfV
東京ディズニーランドのビッグサンダーマウンテン
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
  ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
  i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
  |:::::::| ノ ::.::: ヽ|
   |r-==(◎);(◎)
  ( ヽ  /( ,_、)ヽ}
   ヽ..  ィェエヲ;  あ〜っ!あ〜っ!あ〜っ!!Z武さんダーマウンテン!!
     \___ !
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ   
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __      ニ三 ./  `ヽ     ニ三 ./  `ヽ
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ ―ニ    ノ      !  ―ニ    ノ      !
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ   ―~~~⌒ヽ     ノ     ―~~~⌒ヽ     ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"         ̄    ̄           ̄    ̄
        i:::::::     /
      ./i:::::    ::/
  _,, '";;;;/;::.   :::/
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/
  >''" ̄`ヽ ノ :::/
''´         ::::/
7Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/03(金) 13:50:54.44ID:/D2WvRfV
     /  ̄`Y  ̄ ヽ..、
    /  /       ヽ...
    i  / // / i   i l ヽ.
    |  // / l | | | | ト、 |
   | || i/l|lへノ ,,ノ | |
  (S|| |  (へ) (へ).|
   | || |.l|l|   .ノ  )| いにいっ。いにいっ
   | || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
   γ´     \
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __      ニ三 ./  `ヽ     ニ三 ./  `ヽ
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ ―ニ    ノ      !  ―ニ    ノ      !
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ   ―~~~⌒ヽ     ノ     ―~~~⌒ヽ     ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"         ̄    ̄           ̄    ̄
8Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/03(金) 18:45:49.73ID:/D2WvRfV
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  (へ) (へ) | 「ぐはあっ。ぐはあっ」
  | || |     .ノ   )| 東海大学の武道場からは、男たちのくぐもった声が聞こえてきた。
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ スゴーン!!
          ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
      ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
          ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
             i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i     ________
             |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   /
           (>);(<)==r─、|   < ぐはあ―――――!!
            .{ (__..::   / ノ′  | 
            i ==一   ノ     \________
             !___/_>、,,..- 、
        rー―__―.'    .-''   々i    
        ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
        .'- .ィ  :# (;,.人u.).「 , '
.          | :。::  |;;  :|  ! i   ニョキニョキッ
          ノ #  .|;;  ;;l.   ヽ、
        , '    .ミ.:|;; | ::l;彡'   ヽ
        .{ _.ト、  ミ::|; ;; ;;;lミ# ,イ .}
        '、 >.ト.   ( _ ,) _,,) イノ .ノ
         ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
2025/01/04(土) 10:36:38.56ID:6/MCZWrS
>>1
>>7-8はカス野郎のZ武ログが貼った証拠はこれ↓

Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降も糞便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排便姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/
10Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/04(土) 13:56:55.63ID:zh28GOti
   | || |.l|l|   .ノ  )| いにいっ。いにいっ
   γ´     \
11Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/04(土) 13:57:08.82ID:zh28GOti
   γ´     \
12Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/04(土) 13:57:41.61ID:zh28GOti
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  (へ) (へ) | 「ぐはあっ。ぐはあっ」
  | || |     .ノ   )| 東海大学の武道場からは、男たちのくぐもった声が聞こえてきた。
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ スゴーン!!
      ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
          ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
             i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i     ________
             |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   /
           (>);(<)==r─、|   < ぐはあ―――――!!
            .{ (__..::   / ノ′  | 
            i ==一   ノ     \________
             !___/_>、,,..- 、
        rー―__―.'    .-''   々i    
        ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
        .'- .ィ  :# (;,.人u.).「 , '
.          | :。::  |;;  :|  ! i   ニョキニョキッ
          ノ #  .|;;  ;;l.   ヽ、
        , '    .ミ.:|;; | ::l;彡'   ヽ
        .{ _.ト、  ミ::|; ;; ;;;lミ# ,イ .}
        '、 >.ト.   ( _ ,) _,,) イノ .ノ
         ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
13Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/04(土) 13:59:20.15ID:zh28GOti
   /  ̄`Y  ̄ ヽ
(S || |  (;;。) (;。).| 離婚したのに乙武仁美って誰だよ?ふざけんなブス!
 | || |.l|l|   .ノ  )|
 | || |   ̄ \ | | |
/ _      ) ! | !
(___)  // ―― 、
     // |;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ̄・ヽ∴|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ ズゴーン!!
 ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ    ぐはあー!
   |  |i、    ´ 二,`ノ ,i」=、
  ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ  | □|
___/         \ |__|   ←カスビット
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、
14Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/04(土) 14:08:49.39ID:zh28GOti
   /  ̄`Y  ̄ ヽ
(S || |  (;;。) (;。).| 離婚したのに乙武仁美って誰だよ?ふざけんなブス!
⊂二(⌒)二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ̄・ヽ∴|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ ズゴーン!!
 ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ    ぐはあー!
___/         \ |__|
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
15Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/04(土) 14:09:21.72ID:zh28GOti
   /  ̄`Y  ̄ ヽ
16Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/04(土) 14:19:19.81ID:zh28GOti
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   _____________
   /  /       ヽ  | ____________ |        ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
  ,i / // / i   i l ヽ | |                | |      ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |  // / l | | | | ト、 | | |                | |      i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
  | || i/ ‐、  -、 | | | |                | |      |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
  (S|| |  ⌒  ,⌒ | | | |                | |      (>);(<)==r─、|
  | || |   トェェイ  ,)| <カスビトおまえが全部悪い  | |        { (__..::   / ノ′<ひ〜ん!!
  | || lヽ、 |  l / | | |                 | |      ', ==一   ノ     ゲロブスカスビットに通報するのさ〜!!
  | ||    ヽ{tェェ{/  ,r--っ                  | |       !___/_>、,,..- 、
  | !i     ヽ  / ィソ|____________| |   rー―__―.'    .-''   々i
  ノノ!ト、 ヽ   ヽ、   ,i´ |_____________|   ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
    | `〜\    /  /ニユニユニユニユニユニユニユニユニユニ/   .'- .ィ  #      .「 , '
    |     ト、__ノ  /エエエエエエエエI エエエエエエエエロエ/       | :。::   メ :。:: ! i
17Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/04(土) 15:05:19.52ID:zh28GOti
   /  ̄`Y  ̄ ヽ
18Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/04(土) 15:12:59.99ID:zh28GOti
   | || i/l|lへノ ,,ノ | |    _____________________
  (S|| |  (へ) (へ).|  /
   | || |.l|l|   .ノ  )| < 飛ばしてイクZO!!ゼッターの団結力w
   | || |ヽ、__ィェエヲ_/| |.  \_____________________
      /    \
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
      /\_ン(i)ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.     /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.     \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
      〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
     (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
2025/01/04(土) 19:00:16.77ID:zh28GOti
  (S|| |  (◎) (◎).|
   | || |.l|l|   .ノ  )| い〜っ!に〜っ!み〜っ!!いにみサンダーマウンテン!!
   γ´     \
2025/01/13(月) 13:34:19.40ID:vmQTv2ky
来月中旬に私達夫婦と義兄夫婦で某テーマパークに行く計画を立ててるんだけど、義兄嫁の甥っ子(5歳)を連れていくと勝手に決められてた。
2022/07/06 10:00

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?124【義弟嫁】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1439560820/

来月中旬に私達夫婦とコウト夫婦で某テーマパークに行く計画を立ててるんだけどコウト嫁の甥っ子(5歳)を連れていくと勝手に決められてた。
私達夫婦には何の相談もないどころか甥っ子にかかる費用を負担しろと言ってきた。
もうホテルも4人部屋で予約してあるしチケットも買ってある。
今までコウト夫婦とは良好な関係を築けてただけに直接言ってしまいたいけどコウト夫婦は30代半ば
旦那はアラサーで私は20代半ば
年の差があるだけに私からは言いづらいし旦那も一応抗議はしてくれたけど兄貴夫婦の暴走はいつものこと、と諦めムード。
さてどうしたものか…

レスありがとうございます。
私達夫婦はまだ結婚1年未満で
以前コウト夫婦と旅行に行ったのは婚約中の時なんです
その時はすごく気遣ってくれたしついさっきまでこんなこと言う人たちだとは知らなかったからビックリしてるのが私の本音です。
旦那と話したらコウト嫁の実家がキチ入ってたことが判明しました。
そんなこと今まで一言も言ってなかったじゃん…orz
とりあえず旦那は〆ました。
コウト嫁甥のことも聞いてみたんですが
どうやら旅行の日誕生日だそうです。
おめでたい日だけどコウト嫁実家で構ってあげられる人がいないからコウト夫婦に白羽の矢が立ったということらしい…
じゃあコウト夫婦だけで祝ってやって私達は巻き込まないでくれー!
私はコウト嫁甥と会ったこともないのに!

このスレを見てきてイメトレはできてたはずなんですがいざ自分の身に降りかかると思考停止してしまいますね…
旦那と話し合いして
なんとか穏便に今回の旅行キャンセルできるように進めたいと思います。
憧れのパーク内ホテルだったんですが仕方ない。
高い授業料払ったと思うしかないですね。w
2025/01/13(月) 13:34:42.58ID:vmQTv2ky
これからパートがありますので書き逃げしていきます
様々なご意見ありがとうございます

>それとも付き合ってるうちは957に暴走を感じさせないように配慮していたのかな?

私が勝手に良い関係を築けていると思っていたのはこれが真相のようですね。
婚約前に旦那から
「兄夫婦、特に嫁は突拍子もないことを言い出すことがあって、それに振り回されるかも」
といったことを言われたことがあったんですが
何度かお会いした時にはそんな様子は感じられなかったし
婚約してからコウト夫婦と旅行に行ってもおかしい言動が見られなかったので
杞憂だと思っていました。
昨日の旦那との話し合いの中で
私は他人を疑わなさすぎると言われてしまいました。
今まで害がなかったのは旦那の立ち回りのおかげですね…。

コウト嫁甥のことですが
父親はいないそうです
というのもサイマーパチンカスDVの典型的なダメ男だったらしく現在消息不明とのことorz
そして普段甥の母は仕事でおらず甥祖父母も高齢でずっと面倒見れるわけではなく放置児になっている、と。
これは午前中良トメさんとお茶した時にそれとなくコウト嫁実家について聞き出したことからの推測ですが概ね正解じゃないかと思います。
トメさんも快く思ってないのが伝わってきました。
だからコウト夫婦に孫孫言わないのかなーとゲスパーしたり。

なんだか嫁甥が可哀想になってきました…が今回私のこういう性格につけこまれたんでしょうし
何事も始めが肝心ですから毅然として拒否の方向で進めたいです
今日の夜旦那はコウトと話しをすると言ってくれていますので良い結果が聞けるように期待したいと思います
2025/01/13(月) 13:35:10.63ID:vmQTv2ky
昨年末、兄から「友人との忘年会の夜に泊めて欲しい」と要請があったので、軽くOKした。で、先日、疎遠にしていた兄嫁から電話があり、遊園地までの送迎、宿泊等の依頼が来た。
2022/02/16 16:00

引用元:実兄実弟の嫁がムカつく32【コトメ・コウト専用】
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/live/1326730094/

昨年末、兄から「友人との忘年会の夜に泊めて欲しい」と要請があったので、軽くOKした。
偶然にも余裕があったから、忘年会の場所まで車で迎えに行って連れて帰り、翌日、仕事の出勤ついでに最寄り駅まで送った。

で、先日、兄嫁から電話があった。
○兄嫁・姪・兄嫁の従姉妹の3人を我が家に泊まらせて欲しい。
○翌日、我が家から車で30分ほどの距離の遊園地まで送迎して欲しい。
○帰りは荷物が多いかもしれないから、兄宅(車で2時間)まで送って欲しい。
要約すると、こんな内容。

全部無理と断ったら、「兄にはしたのに、私にはしないなんて差別!ずるいっ!!」って泣かれた。
泣かれても無理なものは無理だし、断って電話を切ったら、実家に苦情を入れたらしい。
「子育てしたことのない人は冷たい。お義母さんならわかりますよねっ!」と鼻息荒く話してたそうだ。
兄に連絡して、「もう兄にも何もしてやらん。自分の嫁は自分で始末つけてくれ。」と連絡した。
あれから、一切連絡がないのは兄がなんとかしたのだろうと思っている。

ちなみに、私はバツイチ小なし。
実家から離れて住んでいるけど、兄嫁から見たらかなりの不良物件だったと思われる。
だから、ほとんど接触してこなかったし、こちらからもしなかった。
兄が結婚してから5年、初めての兄嫁からの電話が上のような内容だったのでむかついた。

母曰く、
「『私があの娘(=私)に教えた常識とあなた(=兄嫁)の常識は違うみたいだから、近づかないであげてね。』って言っておいたから。」
との事でした。
孫LOVEな母に防波堤役をさせたくはないから、兄がもっとしっかりして欲しいと思っています。
2025/01/13(月) 13:35:26.84ID:vmQTv2ky
去年までは、年に1-2回実家で偶然会った時に挨拶するだけ、私が姪にかまおうとすると、何かもらう時以外はさり気なく他へ姪を誘導するという
笑えるくらい不良物件扱いだったのに、いきなり豹変したんですよ。
兄嫁からの電話の時、今まで呼ばれたことないのに「ちゃん」付けで呼ばれ、すごく馴れ馴れしかったけど、何がきっかけなのか全くわからない。
2025/01/13(月) 13:35:49.63ID:vmQTv2ky
仕事で遊園地に機材を運んでいると3年前に離婚した元嫁が娘と旦那と姉ちゃんが歩いてるのを見かけた。元嫁は妊娠しているようで、仲睦まじい姿を見てムカムカしてしまい…
2019/12/16 11:17

引用元:スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性67

胸糞悪くなると思う。
愚痴書きます。

バツイチ。
42のときに離婚した。
相手は20歳の子。でき婚で娘もいた。
そんで去年結婚。

トラックの配送やってる。
先週、遊園地に機材運ぶ仕事をした。
別れたのは3年前だけどハッキリ覚えてるもんだね。
娘なんかデカくなってるけど顔が俺そっくりだった。
思わず声かけたくなったけど、旦那とお姉ちゃんがいて無理だった。
元嫁もお腹が大きかった。
新しいお父さんと手を繋いで楽しそうな娘を見てとても悔しかった。
ちょっとした段差登るだけでも元嫁に手を貸してる旦那を見てムカムカしてしまった。

そのあとよせば良かったのに、元嫁の再婚相手の事が気になって元嫁実家に電話してしまったんだ。
名乗った途端ガチャ切りでした。
何日か後にまたかけたら、元嫁のじーちゃんが出て、色々教えてくれた。
公務員の旦那と知り合って、今一戸建て住んで幸せにやってるって。
あんたもいつまでもかこに囚われないで幸せになりなさいな、だって。

今の嫁は気が強くて俺みたいなだらしないのには合ってると思う。
でも料理も下手だし、家事も適当。
元嫁は若いのに料理上手で奇麗好きで何より頑張り屋さんで一生懸命な子だった。

昔に戻れないのも娘に会わせてもらえないのも分かってる。

でも凄い悲しいし辛い。
誰にも言えないし、こんな気持ち。

ほんと、向こうは幸せそうだったよ。
元嫁が終始ニコニコしてた。
俺といるときなんか3分の2は顔タヒんでたのに。

娘は俺の事なんか覚えちゃいないと思う。
そこがまた辛いつーかなんつーか。
2025/01/13(月) 13:36:10.62ID:vmQTv2ky
俺が悪いって分かっててもね、人間ってもんは悔しくなったり辛くなったり悲しくなったりする生き物なのな。

元嫁のじーちゃんはあれだな
今更いくら439が苦しんでも元嫁に良いことなんざ1ミリも無い
むしろ下手に刺激して孫にこれ以上の危害を加えられないように宥めたんだな
さすがじーちゃんだ

娘は離婚した半年後に会わせて貰えなくなったよ。
養育費、毎月3万で良いからって言われてたのが払えなくなって月1万になって、それも今月だけ無理…って言ったら音信不通になった。
恨みつらみを書いた長文メールが最後だったけな。
実家に電話してもガチャ切りだったし、職場に行ったら警察も呼ばれたよ。
あの頃は元嫁の仕打ちが酷くて堪えたな。

世界一周かー。
そんな金ねぇやw
日本一周も東京一周も怪しいところw

むこうが幸せなら良いけど、娘は俺の娘だもの。
幸せにしっかりなれたのか確認したいじゃないの。
電話ぐらいは…と思ってしまうよ。

いや、たった、一回だったんだ。
本当にその月だけ払えなかった。
でも元嫁は許してくれなかったんだな。

ろくな男じゃなかったと、今思えるし娘が結婚する相手が俺みたいなのだったら絶対許せない。
幸せそうな二人を見て、良かったな…と素直に思えない自分が嫌になるよ。

ネタだったら良かった。
俺が離婚した原因も全て今嫁に話してるから子供はもう作ってくれないそうだ。
それも辛い。自分が嫌になるよ。
ものすごい罰だと思ってる

ここ愚痴も書いていいんだろ?
俺嫁にこの話するとキレられるし、他人になんか話せないから。
叩かれても何されても吐き出せるって楽になるかなと思ったんだけど。
ネットに愚痴ってもネタ扱いだ。
酷い男なんだと再確認できたよ。
2025/01/13(月) 13:36:32.22ID:vmQTv2ky
証拠ねぇ。
愚痴に証拠かw

離婚原因は俺に稼ぎがないのと浮気。
子供が出来るまで某ファミレスチェーンで上の方にいたんだけど、出来婚したと同時期ぐらいに色々あってまぁクビ。
そのあと色々探したけど特に資格もなかったから派遣とかの仕事しかなくてね。
当時就職難だったから。
就職できてもミスしたり合わなかったりで1週間~1ヶ月で辞める、就職の繰り返しだったのよ。
生活費がないってプライドが高くて言えなくて借金もしてた。元からある借金もあった。
生活できないから俺の田舎に帰ったけど、田舎だから余計仕事なくて結局嫁の実家に帰った。
しばらくマスオさんしたけど住み辛くてね。
嫁が朝から夜中まで働いてる間、娘は義母が育ててたし。
毎日ハローワーク行ってたけど見つからないし。
借金は増える一方だしさ。
嫁が気を使って仕事していることにしてあげるから、日中は家にいないで、とかまで言い出されてよ。
情けなかったよ。

離婚する半年前かな、風イ谷サイトをなんとなく見てたのよ。
そしたら都心の方の風イ谷店にまぁ嫁そっくりな写真の子がいてね。
週2で5時間ぐらいしか出勤してないのにナンバー2だってさ。
鈍器で頭を殴られた感覚だったよ。

嫁に問いただしたら、パートだけじゃ生活費、貯金、借金返済間に合わなかったと。
泣いたな、この時は。
でも怒りで泣いたんだこの時。嫁が許せなくてね。
俺に怒る権限なんかないのに怒鳴り散らして怒ってな。

その次の日には家に入れてもらえなくなったよ。
そのまま玄関先で別れを告げられて、離婚届を書いた。

これが離婚原因。
今の嫁にしか話したことないことだよ。
嫁と元嫁が見たらすぐ俺だと分かるだろうな。

あぁ、胸糞にして悪い。
自分が悪いと分かっていても、聞いてもらいたいと思ってしまうんだな。

はは、ネタ扱いか。
それはそれで気が晴れるよ。
風イ谷まで落ちなくても…と俺も思う。
元ある借金含めても3桁しかなかったし。
2025/01/13(月) 13:36:45.08ID:vmQTv2ky
若い頭で考えたいっぱいいっぱいの行動だったんだろうと今は思える。

ここの人たちはいいな、全てを創作扱いにしてくれて。
今の嫁もそんな感じで茶化してくれたら嬉しいな。
子供が欲しいよ。
元嫁は子供が3人になるんだと。
羨ましい。
2025/01/13(月) 13:37:10.59ID:vmQTv2ky
【DQN仕返しw】旦那の手術日、ストレッチャーの旦那に向かって「子供と遊園地行ってくるわw」旦那は泣き叫んでいた…→手術後に離婚したが、いろいろやらかした旦那だったので…
2024/12/05 09:55

引用元:本当にやった復讐 4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1309192861/

友人のやった復讐。許可でたので書きます。結構DQNです。

友人は立ち会い出産をしました。
・妊娠中、出産が怖いという友人に「みんな産んでるんだから」と
不安な気持ちを聞いてくれない。
・破水し旦那に連絡をすると旦那は飲み会中。
「20分でいくから先に病院行ってて」といわれ友人は一人で病院へ。
・陣痛に耐えながら旦那を待つこと3時間。やっときた旦那は泥酔。酒臭い。
・陣痛が長くがんばっている友人に向かって
「まだかかるでしょ?ひまだからブック●フいっていい?」
・また2時間帰ってこない。
・無事出産を終えた瞬間赤ちゃんをみてねぎらいの言葉すらなく「うわ、キモ!グロ!」

それから五年。そんな友人旦那に友人がした復讐。

友人旦那が入院し手術することに。
成功率のかなり高い手術だが、やっぱり気弱になる友人旦那に
「手術くらいみんなするんだから」と言って不安な気持ちは一切聞かない。
いざ手術の日。
旦那の元に酔っ払ったフリして登場。旦那激怒。
手術室に運ばれるストレッチャー?の上に寝ている旦那に向かって
「時間かかるでしょ?子供と遊園地行ってくるわw」
といって颯爽と退室。
旦那が泣き叫ぶ声を背中に聞いて遊園地へ。

手術後旦那に離婚を切り出されたらしく華麗に離婚用紙に記入。
その日のうちに区役所に出して来たそうです。
友人曰く、手術すると言ったときの旦那の様子が出産時の自分にかぶって思えた。
あの時は動転してなあなあになったけど思い返したらどうしても許せなかった。
2025/01/13(月) 13:37:16.63ID:vmQTv2ky
私と同じ事をされてきちんと謝ってくれれば許したけど、
最後のチャンスも棒にふったから離婚した。と言っていました。

ちなみに友人夫婦は友人父名義の家に住み、友人旦那は友人父の会社の社員。
離婚時に会社もクビ(使えなかったけど友人の夫ということで雇ってもらっていたらしい)
国産高級車も友人父名義。ちなみに結婚式、新婚旅行も友人実家もち。

逆玉の輿だった友人旦那。
職も家も自慢の車もなくして病気かかえてどうするのかね。
一応出産後の五年間は夫婦仲も悪くはなかった。
でも心の蟠りがずっと残ってたんだろうね。
相手にされていやな事は絶対してはいけない典型的な話だと思う。

「頭に血が上って離婚なんか切り出してしまった。」
「本当に離婚するつもりはなかったんだ。もっと思いやりを持ってほしかった。」
が、友人旦那の言い分です。

何かあるとすぐに離婚を切り出して来る人だったらしく、
友人は全部わかっててさっさと離婚届けだしたそうです。
2025/01/13(月) 17:57:48.86ID:mOlK062s
   |r-==(◎);(◎)
   ヽ..  ィェエヲ;  あ〜っ!あ〜っ!あ〜っ!!Z武さんダードルフィン!!
     \___ !
   γ´     \
2025/01/17(金) 13:07:40.05ID:O4n6W0tA
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   _____________
   /  /       ヽ  | ____________ |        ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
  ,i / // / i   i l ヽ | |                | |      ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |  // / l | | | | ト、 | | |                | |      i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
  | || i/ ‐、  -、 | | | |                | |      |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
  (S|| |  ⌒  ,⌒ | | | |                | |      (>);(<)==r─、|
  | || |   トェェイ  ,)| <カスビトおまえが全部悪い  | |        { (__..::   / ノ′<ひ〜ん!!
  | || lヽ、 |  l / | | |                 | |      ', ==一   ノ     ゲロブスカスビットに通報するのさ〜!!
  | ||    ヽ{tェェ{/  ,r--っ                  | |       !___/_>、,,..- 、
  | !i     ヽ  / ィソ|____________| |   rー―__―.'    .-''   々i
  ノノ!ト、 ヽ   ヽ、   ,i´ |_____________|   ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
    | `〜\    /  /ニユニユニユニユニユニユニユニユニユニ/   .'- .ィ  #      .「 , '
    |     ト、__ノ  /エエエエエエエエI エエエエエエエエロエ/       | :。::   メ :。:: ! i
2025/01/18(土) 14:58:45.93ID:ZQTa5Rk9
   /  ̄`Y  ̄ ヽ
2025/01/23(木) 22:27:16.91ID:q1Dd7yJ4
ディズニーに出かける直前、ママ友たちが勝手にうちの車に子供乗せて逃げてった
2016/08/06 22:00

[カチン!]最近あった育児にまつわる嫌な事[ムッカー!]107
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1303100417/

AママBママCママが祝日に突然子連れで来た。
うちは息子とでかける直前だった。

「出かけるならヨロシク」と車に(ステップワゴン・左横のスライドドアから)子供4人をのせて逃げるようにAママの車で親だけいなくなってしまった。
慌ててシートベルトを外して降りた時はもう遅かった。

電話してもメールしても反応無し。
どうやらディズニー話をどこかで聞いててうちの斜め前のBママ宅で監視→子供託児したらしい。

腹が立ったが息子は楽しみにしてるし現地に向かった。
自腹になったけど舞浜の託児所に全部預けて息子と二人でディズニーを楽しんできた。
一度もママたちから連絡がないので最後まで楽しんで帰ってきた。

Bママ宅にちょうどパパさんが帰宅するところだったから全員丸投げしてから実家に避難した。

子供たちは託児所についた時は露骨に不満そうだったけど託児所はかなり楽しかったようで上機嫌だった。
大人げないけどお土産は一切買わなかった。

時間があれば地元にいるうちに色々と対応できたけど予約してあった時間があったから早く現地に行きたかったんだ。

下僕認定されてたことが多々あったから来た瞬間にしまったと思ったんだけど遅かった。

託児パシリ放置荷物番場所取りetc
たまたまCが学生時代の部活の先輩で
ABが調子にのって上下関係をゴリ押しするんだよ。
友達(C)の後輩(私)なんだから私ら(AB)の格下的な感じ。

抗議の鬼メがガンガン来てるから
Bパパに全部転送してるw

その通りです。
子供たちを返す時に事実関係を述べました。
Bパパが謝罪し、連絡先の交換をしました。
今後電話やメールがあればすべてBパパに教えることになっています。
34Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/24(金) 14:27:55.09ID:aafqkP6Q
5ちゃんねるで埋め立て行為は違反行為です。
https://www.balstokyo.com/5ch/umetate/
削除依頼しまくってるんだからルール知ってるんだろ?
35Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/28(火) 13:02:28.55ID:24RiMheW
>名誉毀損の裁判がそんなに怖いなら中傷やめなよ
怖くもなんともないから、さっさと裁判してくれや。そのほうが好都合w
  (S|| |  (◎) (◎).|
   | || |.l|l|   .ノ  )| 乙武仁美名誉棄損の裁判早くやれや!クソバカスビット!!
   γ´     \
36Classical名無しさん
垢版 |
2025/01/30(木) 15:33:50.71ID:HIe6OmKi
           .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
          o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 /_
      /    ,,,,,_  ,,,,,_    ヽ
     /     =(三)=(三)=   ヽ  ガハハハハハハハ!!!  
    │    ┌  ::..__)::  ┐    |
     !       \___/      i
    ',       \|/         ノ
     丶_             ノ
       `────────´
   |r-==(へ);(へ)
   ヽ..  ィェエヲ;  ぐははははははは
     \___ !
   | || |.l|l|   .ノ  )| いにみみみみみみみみ
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況