X



「4649」新 アウトロー板避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Classical名無しさん2022/11/28(月) 13:19:14.28ID:22zfb1TK
>>952徳田新之助親分
 お疲れさんどす。

入江秀雄氏は
初代古川組 若いもん頭どす。
二代目になった実子とは比較にならない極道どす。

一極集中が災いし、事務所で頭補佐に射殺されています。

_(._.メ)_
0954Classical名無しさん2022/11/28(月) 13:21:10.51ID:mNBIbOn3
>>952
確か内部抗争で補佐の森元氏に殺されましたね(懲役16年)
あの頃の古川組は、そうそうたるメンバーがそろっていました
加守田組にいた西林氏もその一人です
入江氏は恐れられたと云うか頭の座布団に座っていたのでそうとうな重責があったと思います
幹部会でも喧嘩がたえなかったと
入江氏の別名はごり押しの秀だったそうです

_(._.メ)_
0955Classical名無しさん2022/11/28(月) 13:28:19.06ID:fR4HMQYX
>>953-954
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
詳しいね!
極道YouTuberもそうゆうてたね!
0956Classical名無しさん2022/11/28(月) 13:44:28.93ID:mNBIbOn3
たしか入江氏も元佐々木組の補佐だった様に記憶しています
間違いかも

_(._.メ)_
0958Classical名無しさん2022/11/28(月) 14:18:23.44ID:4ux+b70e
>>957
大魔人佐々木どす

_(._.メ)_
0959Classical名無しさん2022/11/28(月) 14:20:47.77ID:22zfb1TK
>>956兄弟、
 お疲れさんどす。

兄弟の記憶通り、入江秀雄氏は
元佐々木組若頭補佐どす。

山健に行った片岡昭生氏も元佐々木組若頭補佐で、大日本正義団 吉田芳弘会長射殺事件で入江組北中政実 片岡組與則和(現、神戸山口組)が実行しております。

_(._.メ)_
0961Classical名無しさん2022/11/29(火) 09:24:15.39ID:7e76hs/1
ぎゃう
0963Classical名無しさん2022/11/29(火) 09:58:43.00ID:+Mx4/gia
徳田新之助親分
渦巻きさん ぷうやんさん
 おはようさんどす。

>>960徳田新之助親分
>>959の兄弟
 今日発売のアサヒ芸能
~昭和を彩った侠たち~ 極私的ヤクザ伝

山健の兄貴から「死んでこい」と命を受け
名古屋に単身乗り込んだ!

六代目山口組 舎弟
名神会初代 石川尚会長②どす。

_(._.メ)_
0964Classical名無しさん2022/11/29(火) 10:09:03.20ID:fGzKFi8H
>>963
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
その事務所からちょっと北にゆけばゆで太郎と亜熱帯と天下一品があるんよ
0965Classical名無しさん2022/11/29(火) 10:36:55.74ID:9o1Pp0lG
>>964
天一のゲロラーメン苦手どす。 


_(._.メ)_
0969Classical名無しさん2022/11/29(火) 11:59:41.06ID:qWgGdag8
>>968
こってり大1020円な
0970Classical名無しさん2022/11/29(火) 12:05:22.49ID:fGzKFi8H
>>969
高いわ

昔、680円くらいで並やったか昼定食、食えたで
0971Classical名無しさん2022/11/29(火) 12:21:43.13ID:tNUS4EAm
時代さ
0972Classical名無しさん2022/11/29(火) 12:28:57.88ID:tNUS4EAm
>>970
え!1000円出すんじゃなかったの?

嘘?
0973Classical名無しさん2022/11/29(火) 12:40:21.03ID:fGzKFi8H
>>971
(・・;)
>>972
100円しか出せんな

なんでかゆうたら、いま、手のひらに100円置いとるから
0974Classical名無しさん2022/11/29(火) 12:51:25.37ID:60cwu1E2
>>973
国から25万の施しを受けてやねー1020円位出せるやろー。w
0977Classical名無しさん2022/11/29(火) 13:41:49.19ID:fGzKFi8H
>>976
安いもんがや😐
本音ゆうたら毎月20は配らなアカンわ、コロニャ禍でワシ、苦しんどんのに
0978Classical名無しさん2022/11/29(火) 14:09:21.21ID:60cwu1E2
>>977
何を苦しんどんの?
三食昼寝つきで派遣会社を騙して旅行して、訳の判らん長文書いてワシが相手してるからええが本来ならスルーずら
お相手代月10万おくれ
0980Classical名無しさん2022/11/29(火) 16:19:16.01ID:clfBmFfF
>>979
今月支払い大きいずら!
車のメンテ、カスタム、GALAXYウルトラ 財布 スニーカー2足 138万円現金
50ほどくれや!
https://i.imgur.com/Yrfaz7s.jpg
0982Classical名無しさん2022/11/29(火) 18:35:45.07ID:U+bN1+oU
>>906-968
お疲れやす
>>968
徳田新之助親分 お疲れやす。銀行口座に給付金五万円はいつ振り込み予定ですか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 パン屋のスパイシービーフフランスパンサンドとスープ

昼飯 バーミヤンで日替わりランチ(厚揚げと豚肉の豆板醤炒め、スープ、ご飯大盛無料)と割引ドリンクバー

夕飯 はなまるうどんで冷やしぶっかけミニ塩豚丼セット(天かす無料付き)

夜食 ほろ酔い白いサワーとパン屋のソーセージパンの予定

_(._.メ)_
0983Classical名無しさん2022/11/29(火) 19:51:48.54ID:/5edgbUZ
>>981
お宅の旅館暇なん?
休み多いし派遣で大阪行ったり出きるし
戦力外通告でも居座ってそう笑
普通に働いて100以下やろ?
実は旅館嘘でナマポ施設やろ?
飯の写真もないし怪しすぎるぞ笑
0984Classical名無しさん2022/11/29(火) 20:59:11.50ID:fGzKFi8H
>>982
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ポスト📮に投函が18日
昨日、電話して聞いたら予定日は、9日かひょっとしたら16日になるかもってゆわれて、ワシは即、
9日、9日、9日って連呼したわ!
毎週金曜日が入金なんやろね!
>>983
まぁ、確かにそう思うやろう
仮にや、ワシがナマポ施設におるとしよや😐
そうゆう施設、まぁ、ゆうたら相部屋が嫌なんは知っとるやろが
あと、ワシはナマポやったら正直に告白しとる
ワシがあちこちゆけるのは応募の、立ち回りや😒
ホンマに働く気でおったら飛ぶかいな😒そやろ?
派遣会社に対する復◯や
0985Classical名無しさん2022/11/29(火) 21:07:36.80ID:/5edgbUZ
>>984
何を食べたか書かんかい!
0987Classical名無しさん2022/11/29(火) 21:40:19.35ID:fGzKFi8H
ワシが何度か大阪にイッて何故、、施設に入らんかったかゆうたらな、舞洲の施設は昔、役所イッて当日すぐには入れんかって何日後かに入れたが、入ってからワシ、モメたからの
ほれから部屋に10人くらいおった輩がシーンとしてワシに歯向かう輩はおらんくなった
ワシも最初は大人しくしとったんやで
その施設にはレンタルサイクルが、ある
あと、市内で1ヶ月お試しで無料でおれるとこがあんのやわ(メシは出ん)そこはいつの日かのためにゆかんと残しとる(施設の人間とメールで何度もやり取りしとる)
これはネットとかで調べても出てこんとこや
勿論、個室(風呂、トイレは別)
建物はキレイやしその日に施設の人間と面接してオーケーやったらお試し1ヶ月無料で入れる
0988Classical名無しさん2022/11/30(水) 06:01:23.96ID:Z61cpJ8K
>>987
>シーンとしてワシに歯向かう輩はおらんくなった
>ワシも最初は大人しくしとったんやで


口が臭くて粉吹いてたら皆、近寄らんやろ笑

ええ歳こいてツマラン武勇伝とか脳に障害あるんとちゃいまっか。w
0990Classical名無しさん2022/11/30(水) 11:33:26.54ID:VYzirV31
>>989
脳障害の障ちゃんかいな
0991Classical名無しさん2022/11/30(水) 11:45:17.75ID:Laqvfq2G
>>990
キミ😐
ワシを叩いとるつもりなんやろけど、ムダだでな😃
ワシかてそれなりに2ちゃんの御経験が長いんよ😐
そやからいくら叩こうがビクともせんお人や😒
まぁ、ゆうたら、慣れってやつやわな😃
0992Classical名無しさん2022/11/30(水) 11:52:26.62ID:VYzirV31
>>991
そら無駄に22年間も張り付いとるからマヒしとやろ、
淺井組の事務所回りうろうろしてキモいで当時淺井は博徒やったから組に入れてもうてヒロの賭場のシケ張りか下足番ぐらいならやれたやろ
脳障害でもよ
0993Classical名無しさん2022/11/30(水) 11:52:53.23ID:VYzirV31
>>991
次スレ立てとけ
0994Classical名無しさん2022/11/30(水) 11:58:11.32ID:Laqvfq2G
>>992
あのな、ワシ、2ちゃんのキャリアは長いけど明確な年数までは覚えとらんのよ😒
確かに浅井のとこは何回かイッたわ❗
0995Classical名無しさん2022/11/30(水) 12:00:52.20ID:VYzirV31
>>994
一心も行っとるやんけ
千日前から金バッチがキラキラ✴
アホやろ
因みにフレンチブルは西条の犬な
ダンディ
0997Classical名無しさん2022/11/30(水) 12:06:47.60ID:VYzirV31
鰻丼きたよ3500円
0999Classical名無しさん2022/11/30(水) 12:08:21.71ID:VYzirV31
>>994
スレ立てとけ能無し
1000Classical名無しさん2022/11/30(水) 12:08:35.71ID:VYzirV31
🍚うまぁー。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 11時間 23分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況