X



ele blog53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:06:22.18ID:Z59MYSk1
エレカシ界隈って「◯◯ちゃんにチケットを譲ってあげてください」っていう引用リツイートがほんとに多い
さらにその引用リツイートをリツイートしてるのも頻繁に流れて来る
他界隈でこんなの見たことない
うっとうしくてしょうがない
0954Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:31:31.92ID:jaoB+sxJ
>>934
嫌われるとかどうでもよくてSNS自慢したいんだろうね
頑張って追っかけて探し回って手渡ししました!じゃなくて
自分は幸運感さらには運命感出したいために都合の悪いとこはごまかしてる
しかも嫉妬してほしい感満載な書き方に
0955Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:32:26.52ID:1sFW94jV
>>947
ほんそれ
何かズバ抜けてすごいセンスあるわけではないし、よくいるタイプだと思った 。とりあえず普通の切り絵って印象。
0956Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 14:00:05.48ID:DVvfp8E0
Kたんのご飯てなんでいつも不味そうなのw
あれお店のだよね?
0957Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 15:40:19.51ID:Rhq6F4gy
えれ⚪⚪とも被るけど、なんだかんだ自分改革みたいに言って上京するんでないの、おいらば
ベラ風味でもある
0958Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 15:53:27.09ID:EpzzH+Pm
おいらさんって40代独身?
コスプレして自撮りアイコン?
自撮りが許されるのは若い子だけかとおもてたよ
0961Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:43:33.97ID:EpzzH+Pm
大久保さんって年齢いくつなんだろう
40は余裕で超えてるよね?
あれだけ自撮りしてたらどこかで会ったら大久保さん!と声掛けてしまいそうや
実際に遭遇した人いるのかいな?
0962Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 20:31:43.21ID:DHlH/Hwe
ループで飽きてきたけどアラフィフだよフィフ
あんな40はいないよ
0964Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 20:45:47.76ID:EpzzH+Pm
えーーー50近いのに写真撮ってネットにあげるんや
ネットリテラシーとか知らん世代やもんな
どこかの会場ですれ違ったらわかるぐらいに見てるわ
0968Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 21:30:19.11ID:BxcoCwHl
大久保さんは正真正銘のガチ恋さん。
他人を悪くいったりクレクレしないしツルんで悪ノリもしない。
ヲチ物件としては平和物件。
0970Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:10:23.23ID:rJnWv57M
大久保さん昨年時々見かけたよ
1人で歩いてるから逆にすぐわかる
思ったよりも背が小さい印象
155センチくらいかな
あれだけ顔見てるから声かけそうになるよねw
0971Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:12:25.08ID:EpzzH+Pm
おひとりさまなのかー
お茶したら楽しそうだ
0975Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:24:04.08ID:wVKGRpjs
◯ぐりさんの絵がまた...絵というかキャラ崩壊
宮本はボケて石森つっこむって違和感しかないのに
まだ気づけないのかな
0977Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:02:06.05ID:DoI6HvsI
あ◯りさんの描くエレカシは全員ブサイク。
最近は特にトミが酷い。
0978Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:12:54.17ID:pVSSt+Uv
ツイのフォロワーはよくあんな地鶏ブログ
書いてるのをフォローしてて怖くないのかな? w
0979Classical名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:13:31.91ID:4mCxY+40
もはやエレカシのメンバーではない
キャラも見た目も
誰?
0980Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 00:13:33.49ID:VT+HEGM9
おいらさん本名晒してるから、顔画像みんな検索したんだろうね
フォロワーらもここ見てるだろうから、なんだか引かれてるやんw
この人がにゃにゃにゃごやとか書いてるのか…って
0981Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 00:16:09.78ID:VT+HEGM9
違う、にゃんにゃんにゃんにゃごやー
だったわw
どうでもいいけどぶっ壊れてるね
0982Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 00:56:05.11ID:BoT/s/Ko
>泣きながらとみさんになんでなんだろうなんでなんだろうって毎日電話してたんだって。
>かわいいでそ。とみさん嫌がらずにうんうんって聞いてあげる。さすが包容力のオバケ

悪気0%で、本人は親切に教えてあげてる、自分の知ってる事みんなにも!!
ていうスタンスなんだろーけど、泣きながらじゃないし「なんでだろうなんでだろう」じゃないし
トミも「うんうん」じゃないよね?
ツイッター見てると微妙に違う話になって拡散されてゆくんでコワイ、今新規ファン多いから余計に
0983Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 05:19:42.06ID:1nL/h3vo
新規同士あやふやな知識で話してるとどんどんねつ造されてゆくんだろうな
0984Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 06:39:15.82ID:NdVCHWCz
それ捏造じゃなくて尾ひれ
尾ひれがついた伝言ゲームになって話が変わっていく
0985Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 06:49:07.50ID:eOF2uGfw
尾ひれっつーか1番いいところが抜けた話になってるけどw
0988Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 08:00:44.73ID:alGbtott
>>974
ブスってほどでもないと思うけど
世の中の粗方はあれぐらいでしょうよ
文芸部系の夢子ちゃんの雰囲気は漂わせてるけど
0989Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 09:02:12.42ID:cXtSrcoJ
ラブシャで二度と会わないとかさよなら!って
おいら婆にいったのかも?
手紙手渡しなんてしなきゃ良かったのに〜
0992Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 10:30:31.18ID:wVr3D6Ko
>>990
ホテル付近でなく楽屋周り?
迷惑なことするね
それでまだ宮本パトロールとか言ってるんだから、かなりの危険人物だよ
0993Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 10:40:02.52ID:mNi0mzRV
>>984
尾ヒレてのは正しい話に余分なモノが付くコトだから違うと思う
故意じゃないから捏造でもない
聞きかじっただけの話だから単に覚え間違い、ネットで仕入れてぼんやりとしか覚えてない話を自信満々に「〜〜なんだって」と書いて拡散してる新規は凄く多い
0994Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 10:53:32.13ID:jGgOxCwc
今日手術ですって。
もう始まったかな、無事成功を祈ってる!
0996Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:11:20.08ID:wVr3D6Ko
>>989
この夏でさよなら、去ってくれよ付き纏いは
って意味も含まれてるかもね
0998Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:28:57.30ID:pQjxJTRe
フェス殆ど行って、手段選ばず前方に陣取って大声で声援&アクションも大きく何とか目立とうと頑張って来たのに
徘徊巡回パトロール何時間も頑張って、ついにお手紙手渡しできたのに、会えて覚えて貰った気になってたのに
お気の毒…
0999Classical名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:37:15.50ID:pQjxJTRe
この場に集まったみんなを仲間だと思って、
俺たちの明日、聞いて下さい!
からのぉ〜もう2度と会わないわけだけど、だからねえ
自分のファンも来てるって眼中に全く無いw

そんな事無い!て言いたいけど、だとしたら、ファンの私が来てるとわかっていても「もう2度と会わない」って言ったって事になっちゃうしねえ

どちらにしてもお気の毒…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 1分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況