X



【避難所】フィギュアスケートを占う29【雑談メイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2018/03/20(火) 00:18:28.70ID:gTj7mSUJ
※テンプレ
雑談メインの占いスレです
スケ板避難所もありますが、雑談ウザーな人もいるかもなので分けてみました
ここはフィギュアスケート全般を扱います
雑談メインとはいえ、占いと無関係な特定の話題が続く場合はファンスレや専門スレもご利用下さい

☆他sage禁止☆
次スレは>>970が立てて下さい
>>970がいなければ>>980がスレ立て宣言してから立てて下さい

前スレ
【避難所】フィギュアスケートを占う28【雑談メイン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1514878483/
0952Classical名無しさん2018/07/22(日) 17:08:11.05ID:Fb7uBITW
呪いとかよくわからんのだが

真央は西洋だとメンタルコントロールが難しそうなのはわかるし
まりんも似た感じかなと思うけど

羽生は火星がハードで負けん気強いのわかるし、結構波があるタイプだろうと思うが
ソチではこれは金メダルくるってのが星にがっつり出てたが平昌な微妙だった気が
何にしろ本番でやれることやれて作戦勝ちだな

誕生日近い刑事も中々にハードだが、彼は水トラインもあって火星ハードは浮いてて中々力発揮しにくそうな
0954Classical名無しさん2018/07/22(日) 21:01:14.38ID:fGASYvwX
>>949
誰の話をしてるの?
羽生のことなら、アンチはあの転倒映像を見て重症だと騒いでいたし
実際に「今無理をしたらもう滑れなくなるよ」と医者に言われるほどのケガだったんだけど
結果的に優勝したら手のひら返して「仮病のくせに団体戦休んだ」と叩き出したよね

本番では元気じゃありませんでしたよ。いつもの羽生のジャンプではなかった
0955Classical名無しさん2018/07/22(日) 22:36:48.73ID:+FYbLb4/
羽生が南スーダン人に帰化すれば嵐の二宮も喜んでくれると思う
0957Classical名無しさん2018/07/23(月) 00:10:28.03ID:az0uhAjV
オリンピック金メダル取れるのは心が正しいからなんだよ!



金メダル取れない奴らは心が悪いからだよ!wwwww
0959Classical名無しさん2018/07/23(月) 08:28:18.58ID:ofqEvrhi
金メダル取ったキム・ヨナは心が邪悪なんだよ!
0960Classical名無しさん2018/07/23(月) 08:59:58.12ID:JUSzmSLX
スケーターを侮辱する人の心が邪悪なんだよ
0963Classical名無しさん2018/07/23(月) 10:14:14.96ID:d+uqRAvF
ID:ofqEvrhi
事実と真逆のことを書いてむなしくならない?
現実が辛くて自分の妄想にひたるしかないのか
0964Classical名無しさん2018/07/23(月) 11:32:27.64ID:ofqEvrhi
羽生ファンは全盛期の10分の1にまで減少している
だからチケットの入手が簡単になった
0965Classical名無しさん2018/07/23(月) 12:35:39.73ID:Qjs2X5sz
そうだったらホントに楽なんだけどね
相変わらず厳しいわ
羽生が出ない今年のNHK杯は取りやすいだろうな
0966Classical名無しさん2018/07/23(月) 12:39:54.47ID:l+NuzX/n
>>958
できるでしょw
モテすぎ注意ストーカー注意ママン厄介そうよ
ホロスコープだと
0967Classical名無しさん2018/07/23(月) 13:25:18.64ID:AMaoAzHK
>>966
モテすぎ注意には見えないわ
月を見ても縁が薄そうに見える
出生時間が分からないから何とも言えないけど
星の偏りを見てると縁のあるハウスに星は全くない可能性もある
0968Classical名無しさん2018/07/23(月) 13:29:22.87ID:l+NuzX/n
月はママとの関係の方が濃い
金星の方が恋人
0969Classical名無しさん2018/07/23(月) 13:54:07.94ID:jQPX1neo
>>952
平昌はハビの方が一番いいホロだったけど、SPの時間帯がちょうど羽生に火星がドンピシャで
それを上手くできたのが勝因だったって何人かの占者さんが占ってたよね
今回の五輪はホロやバイオリズムだけでは予測できない大会だった
0970Classical名無しさん2018/07/23(月) 13:57:10.33ID:AMaoAzHK
あの月配置見たら縁薄なんて常識中の常識じゃん
もしかしてアスペクトだけ見てるの?
金星見てもモテモテとも言えないし
山口メンバーと同じサインにあるし
何か知識浅そうねあなた
0971Classical名無しさん2018/07/23(月) 14:12:08.55ID:l+NuzX/n
こんな高圧的で口汚い占者いたかなと思ったけど
昔いたなw真央を罵ってたやつ
宇野の将来の結婚運なんて今現在で答えが出ないことだから
あなたが正解でいいよw
0972Classical名無しさん2018/07/23(月) 14:25:36.07ID:ag/p+52+
芸人島田だから当たらないと思うけど、金メダルの可能性は紀平?坂本?
だけと言ってたみたい
まあ島田だから信じなくていいけど
単に若い年齢を挙げた感じだし
0973Classical名無しさん2018/07/23(月) 15:10:07.06ID:AMaoAzHK
全然口汚くもないし真央を罵った事もない
知識が浅そうと言われたら尻尾巻いて逃げる
やっぱり知識が浅いのに宇野可愛さで絡んで来てただけか
占いスレではそういうのが一番厄介で邪魔なのをきちんと認識して下さいね
今現在答えが出ない事を予測するのが占いだしね
言っておくけど私は真央が大好きなので勝手にアンチと認定しないでね
0976Classical名無しさん2018/07/23(月) 15:53:06.60ID:l+NuzX/n
逃げるってw
山口メンバーと同じサインとか星座占いの人が息巻いてるのかな
月の配置が悪いから縁がない?
西洋占星術で縁がないと言われるのはノーアスだけどね

自分自分自分!自分の占断が絶対正しい!違う意見は知識浅い()
こんな自己愛と万能感強い占者になったらおしまいね
本当醜い良い教訓になるわ
0977Classical名無しさん2018/07/23(月) 16:00:06.24ID:IuRprAbf
>>972
坂本さんの運命数を無理矢理33にしてたよ
うろだけど2を20で計算して無理矢理合計33にしてた
0978Classical名無しさん2018/07/23(月) 16:06:35.14ID:AMaoAzHK
金星が山口メンバーと同じサインって事実言っただけでしょそんなに怒らないでよw
月があの配置で縁が薄いと言ってる理由本当に分かってないみたいね
やっぱりアスペクトだけ見てたんだwダッサ
知識浅いのに絡んで来るから
0979Classical名無しさん2018/07/23(月) 17:20:02.86ID:ocsgJ0nZ
占い関係ないけど宇野って他人への関心が薄いよね
そういうタイプはたいてい恋愛も苦手
なんとなくそれなりの年齢になったらお母さんが適当な相手探して見合いさせる気がする
0980Classical名無しさん2018/07/23(月) 23:36:11.99ID:JUSzmSLX
月が同じサインて言うけど12人に1人は同じサインだよね
0981Classical名無しさん2018/07/24(火) 00:15:51.84ID:peMm/9yr
人の人生は死ぬまで分からない

若い時に栄誉を得て華々しい生活を送っていても、中高年になって恵まれない生活を送ることになったり
その逆もあり…

例えばテン君なんて若くして国の英雄にまでなり、カザフでの将来も約束されていて
本人も政治家になる気満々だった
それがあの様な亡くなり方をして…

まぁもっとも人生がどうだったかなんてその捉え方は人それぞれでもあるけどね
0982Classical名無しさん2018/07/24(火) 00:16:48.36ID:peMm/9yr
悪が一時的に栄えるという事もあるしね
0984Classical名無しさん2018/07/24(火) 00:30:28.89ID:LN9EI55L
テン君は生涯は短かったけどカザフの伝説になるだろうね
短命だけど貴命みたいな感じかな
0985Classical名無しさん2018/07/24(火) 02:55:03.82ID:roUpW2g1
嬉しくもなんともない…
生きてこそでしょ
0990Classical名無しさん2018/07/24(火) 12:49:29.95ID:CaLcVftp
羽生も早く引退すればいいのに
老体が引退しないと後進が育たない
0991Classical名無しさん2018/07/24(火) 13:56:53.87ID:ej2qgVcb
羽生が老体ってどこから突っ込んだらいいのやらw
0994Classical名無しさん2018/07/24(火) 20:46:31.36ID:CaLcVftp
羽生が日本スケート連盟を弱体化させた張本人
0996Classical名無しさん2018/07/24(火) 22:09:24.58ID:9Z8dUFGA
>>970が踏み逃げしたようなのでスレ立てます
立つまでレス控えて下さい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 1時間 5分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況