X



仕事中に5chしてるリーマン避難所 51(恋)を忘れていませんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:19:16.09ID:3WuwXa2K
ビールとベーコンとあと一品を考えながら移動
0007Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:27:50.27ID:yEAs12av
揚げ物の衣にビール入れるとサクサクになるんだっけ?移動
0015Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:36.30ID:AYdB8ZY7
プ昼帰なん猛ゲフー 去年春にできたラーメン屋が今週末潰れる模様
0017Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:11.18ID:pvQoBirQ
おまえが食べに行かなくなったから潰れちゃったんだな
0018Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:57.28ID:AYdB8ZY7
だってしょっちゅう値上がりするんだもん 
650円だったラーメンが2ヶ月くらいで850円になってたら行かなくもなるだろう
0019Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:37.07ID:pvQoBirQ
俺が行ってる美容院みたいだ
位が上がってどんどん値上げ
0026Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:51:45.74ID:pvQoBirQ
でも指名してる子が小西真奈美ににてててて可愛いんだ
0027Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:11:31.91ID:3WuwXa2K
※60分以上、会員様のみの指名に限らせていただきます
0028Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:20:40.45ID:AYdB8ZY7
事務所前の道でずーーーーーーーーーーーーーーーーっとクラクションが鳴ってる
ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッて 不安な気持ちになるなこれ
0031Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:42:33.19ID:AYdB8ZY7
どこで鳴ってるのかわからん 多分向かいの駐車場だと思うが
0036Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:07:18.37ID:yEAs12av
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
0039Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:16:35.63ID:8lSj/Cet
あと50分で帰れるぞ
0040Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:16:40.79ID:AYdB8ZY7
やっと止まったああああああああああああああああああ!!!!
0047Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:48:14.62ID:4yljLrRU
       _
     /  λ
     〜〜〜〜  
    / ´・ω・)   <はいおはよう
 _, ‐'´  \  / `ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0048Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:04:03.23ID:0JMUQOxo
>>47
3行だカス、クズ、インポ、ワキガ、チビ、デブ、ハゲ、親不孝、包茎、童貞、短小、早漏、独身、低学歴、低年収、奴隷
0049Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:07:04.69ID:1BOt5zMn
、入りましたー
0051Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:11:34.59ID:1+I+Pf1o
何ここ懐かしすぎて鼻水出た
0054Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:25:40.23ID:w79zZqty
初めてここに来た時にwを使ってしまい煽られたのを思い出したので謝れ
0056Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:32:25.71ID:0JMUQOxo
黙れ、イケメン、巨チン、親孝行、デキリーマン、エースで四番、テクニシャン、エースストライカー 、スーパースター、ポールポジション、カリダカ、カリ黒光り
0058Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:01:13.46ID:wr1QvY4v
エースストライカーとポールポジション提供したのは俺
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:16:46.69ID:sc9cGCfQ
あと4時間で帰れる
0071Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:19:50.79ID:gbvkYsAF
俺もmateで見られなくて右往左往しながら七転八起してた
0077Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:09:16.81ID:wr1QvY4v
はい生の人!ひふうみい・・・
全員生でいいね!
すみませ〜ん!!!
0082Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:50.87ID:gbvkYsAF
銀座の中華屋予約した
いい店見つかって良かった
0085Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:29:51.94ID:QQpL0p8B
北陸で立ち往生してる車あるけどあそこ封鎖してホテルとかいけないもんなのかな
見通し立たないみたいだし車にずっといる必要ないよねあれ
0092Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:55:18.76ID:s5fG+XWE
ブラウザが動かなくなって
パソコンからスレが見れなくなった シクシク
0094Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:18.06ID:yBNqqxYR
(Φ∀Φ)アァッーノヽッノヽッノヽッノヽ!!   
0096Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:06:24.74ID:95aYV7Vx
ギコナビで再び見られるようになった助かった
0097Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:11:35.00ID:QQpL0p8B
ギコナビ懐かしいな
もう開発してないんだっけ?
0098Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:19:11.34ID:95aYV7Vx
有志の人たちがツールを作ったり修正したりして公開してくれているね 慣れてるから離れづらいんだ
0099Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:22:14.56ID:QQpL0p8B
おれもずっとギコナビだったのになくなくJaneにした
0104Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:13:37.16ID:SwTgwUDA
高校野球シュミレーションゲーム『俺の甲子園』
http://orekou.net/i/644z
ここから始めると部費15万が支給されお得ですよ。
速い者勝ちですよ。面白いよ。
0105Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:42.63ID:s5fG+XWE
久しぶりにウェブブラウザから書き込み 専ブラが昨日から急にダメになったわ
待たせたなおまえら
0106Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:58:09.60ID:QQpL0p8B
Janeアプデしたらhttpsの画像も開けるようになった
0107Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:00:20.57ID:VHFWAw1N
プラグインとかすげえ調べたら復活できた 今度こそホントに待たせたな
我ながら仕事ではあり得ない執念だった
0110Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:20:07.63ID:VGGv6qRx
>>109
ダウト!!!
0121Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:20.78ID:Q1TUdZaN
今日も吉牛渋滞しそうなので帰りは要注意おはよう
0123Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:11:30.57ID:HG9Wq7bf
1時間以上待ってただで食う牛丼はうまいんだろうか
0125Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:19:36.65ID:vuIXelBy
1時間並んでタダか400円そこそこ払ってすぐ食えるか なら払うほうを選ぶ
並んでる人はお祭り感覚なんだろうけど
0128Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:47:04.72ID:M0QyU8Wm
尾崎でした
0132Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:08:32.25ID:vuIXelBy
奇遇だな俺も昨日それ食ったわ ネギトロ2本サーモン2本
0145Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:00:48.19ID:HG9Wq7bf
へぇ日輪の遺産読んでないけどそれも読んでみようかな
0147Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:04:23.59ID:vuIXelBy
もう読むなって言ってんだろ!
でもそのレスで本買うの思い出した
0150Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:19:02.00ID:vuIXelBy
三国志(宮城谷昌光) やっと最終巻12巻までたどり着いた
でも調べたらまだ古本ってほど古くないようだから新刊で買おうかな
0155Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:25:00.63ID:5Y9kHIw5
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的はない
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
社会問題の根本原因は低水準教育。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0159Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:53.55ID:vuIXelBy
書き方悪かったな 息子はもう治ってるから外に出さないといかん
じっくり本を読んでる暇はなさそうだぜ
0170Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:38:02.74ID:IKjBI2kH
おれお父さんだからってなんか揉めてんの?ここで知りました
0171Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:39:46.35ID:vuIXelBy
わたしお母さんだからとかいう曲がキチガイに難癖つけられてるだけ
その曲もそれに対するクレームも実際よく知らんが
0174Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:40.05ID:84nrNOGU
他人が他人の痛みを勝手に語った上に軽率・安易にポジティブ変換したら当事者はムカつくものだよ
0184Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:42:56.83ID:cNQ56Iqj
尾崎
0186Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:23.40ID:4DcGMSv3
なにこいつ
0188Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:03:53.98ID:m4LEUlI5
尾崎です
0200Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:10.47ID:eNGsNX3p
名古屋行く
0205Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:25:05.55ID:OixHi355
渋谷なら俺の庭みたいなもんだから案内してやんよ
0210Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:17:43.83ID:OixHi355
お箸持つほうが右でお茶碗持つほうが左と覚えればいい
0213Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:34.97ID:eNGsNX3p
まっとーばーいきーねーひじゃいだな
0217Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:45.61ID:OixHi355
マーティーカキフライ<誰にもチキンなんて言わせない
0230Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:35.17ID:c3xrLx82
今年も保険の営業のばばぁから一つだけだな ハラヘター
0232Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:58.59ID:l8K0ke8x
どいつもこいつも菓子メーカーに踊らされやがって
0235Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:52:04.27ID:6A3R4wgg
今日は一日外出だけど今頃机にはチョコ山積みになってるんだろうなあ
0237Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:23.15ID:+VrzzWxS
チョコの保管用に倉庫借りないといけないかも。まいったなー、もー
0239Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:11.40ID:+VrzzWxS
連絡先とか聞かれてさ、相手を傷つけずに断るのが難しいよね
0240Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:51.77ID:6A3R4wgg
小学生の時に初めてもらったチョコを家族にバレるの恥ずかしくて朝方に布団の中でかじってたなあ
0241Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:25.30ID:jDH04R8e
モーツァルトチロルもらったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 
0242Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:14:00.87ID:lZ3xNtkF
一度モーツァルトについてどういう人物か調べてみるといい
0257Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:25:36.03ID:7DTjaKj6
アメリカって四半期に一度くらい銃乱射事件起きてるイメージおはよう
0258Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:31:54.21ID:8bCQ6PQu
スノボの技名ってなんで美味しそうなのが多いの?おはよう
0259Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:16:55.04ID:7DTjaKj6
ルール分かんないけど晩酌しながらカーリング見てたら結構面白かった
0260Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:56:47.24ID:0PITiKz1
山岡家では床がぬるぬるしてるから店員が丼すべらせてそこをデッキブラシでごしごしやって練習してるらしい
0263Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:02.86ID:0PITiKz1
これからお出かけするから昼食はいきなりステーキに行ってみようかと思ったけど服とか髪ににおいがかなりつくって言われたから諦めた
0264Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:01.82ID:QvqPqJJT
尾崎
0268Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:31:03.39ID:8bCQ6PQu
シャンプーハットって書き込んだような気がして確認しに戻ってきたが大丈夫だったホッ
0279Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:23.23ID:k4JAP0GT
ラム肉まどかも今はお母さんになってたりするんだろうなおはよう
0283Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:50.01ID:Pw1AJwnj
尾崎
0290Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:24.12ID:D2avcqyL
そういえばうちにもなんか美味しそうな明太子が届いたぞ
0299Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:53.12ID:GFWi1fAP
兄貴は消えちまった親父の代わりに
脂にまみれて俺を育てた
0304Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:39.12ID:D2avcqyL
麻婆豆腐ゲフー 支払い証書が届いてないとこがある気がする
0318Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:01:33.22ID:GFWi1fAP
後は引率して店まで連れていけば俺の役目は終わり
0322Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:05:29.68ID:hfUpYBrZ
尾崎
0325Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:22:18.68ID:cH0xkXj9
ちょまーーーーーーーーーーてーーーーーーーーよっ
0326Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:53.83ID:o/k6m9j+
チョ〜メテェオォォォ!メテェオォォォ〜ォォォ!!!メェテェオォォォォォォ!!
0333Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:50.75ID:868E+xDm
昨日クルマ乗ろうとしたらバッテリーが上がってた
バッテリー交換めんどいなあ
0334Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:00:30.14ID:hSwbgJlK
雪国でもないのにそんなことあるのか 何年くらい使ってるやつ?
0335Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:25.32ID:868E+xDm
今年で6年目だからそろそろかなと思ってたけどいきなりなんてひどい
0336Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:07:19.27ID:hSwbgJlK
6年はさすがに…車検のついでに替えて貰えばいいのに
0337Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:10:04.54ID:868E+xDm
週末にでも自分で交換するけど機械式駐車場だからタイミングを見計らってやらんと
0339Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:15:56.74ID:hSwbgJlK
バッテリー自分で替えたことないわ バチッってなってヒィ!ってなりそう
0343Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:26:20.07ID:07zz2lJI
俺なんか飛び石でフロントガラス交換
保険使えるらしいけど自腹がいくらかわからん
0350Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:00.48ID:y/yGjhmH
飛び石でのガラス交換は保険の等級は変わらないので是非利用すべきおはよう
0351Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:24.47ID:BtkVlmRw
尾崎
0354Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:20:34.47ID:Tc8ojqYG
俺っちの性欲ブレーキも壊れかけてたから修理する予定
0365Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:03:55.05ID:23JSKzIH
パシュートは高木姉妹でメダルとってほしいなあ
0374Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:20:13.42ID:AB2YqCsG
フライング?からの2位にはびびったぜおはよう
0378Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:12.41ID:Ti7BqcIk
げんばああああああああああああいや〜〜〜〜うぃ〜おるぇえいらあびゅ〜
0388Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:13:24.89ID:Ti7BqcIk
おー おさ  おさ   おさおさ   おさ おさm
0389Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:44:31.48ID:ppbV0mC4
ほーほげぎょい つくつくぼーしつくつくぼーし みーんみーんみーん
0392Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:01:57.98ID:C2RnDtuF
尾崎
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:45.71ID:/T7W5rkj
北京ダックって身は食べないんだよね ポイッ
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:15:38.65ID:hdT9e+x2
尾崎
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:40:16.26ID:yX49aaAe
今夜はパシュートをドキドキしながら見るおはよう
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:54:52.54ID:bi/2umBM
時々わかっていながらシェパードと空目してしまう
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:58.98ID:v9pL39G0
今日絶対花粉飛んでるよね!壊れた蛇口のように鼻水があああああ
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:58.37ID:bi/2umBM
東京都の花粉情報は「〜10個」で
少ないになっているが
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:02:00.38ID:MGg/y/7A
坊やは帰ってミルクでも飲んでなって言ったのが俺
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:22.23ID:lzmIf72S
興奮して眠れないと思ったけど案外すぐ寝落ちたおはよう
0441Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:36:46.39ID:ZrfN6W9K
昼から出かけるから楽しいランチにしようかとしてたのに上司と一緒に行く事になっちまった チッ
0443Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:50:33.02ID:jLkLQ9Pr
今日が二俣新町 明日が実籾ってマイナーな所ばっかりだ
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:52:51.45ID:ZrfN6W9K
昼は日高屋にしようかとしてるけど俺だけクーポン使うのってやっぱまずいよな
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:53:50.67ID:zjNKsI35
実籾懐かしい 前職で何度か行ったわ
当時はなんっっっにもなかった
0456Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:22.17ID:licaT3fb
尾崎
0457Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:51.13ID:n960T5Fc
名古屋逝ったことないけどきしめんと風俗のimageしかない
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:38.32ID:sk5QP6jI
新幹線のホームのきしめんが美味しいとここで聞いた気がする
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:43:06.90ID:mL+ZLq1X
頭の悪い人と会話すると微妙に話がずれていくのどうしたらいいんだろう
疲れた
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:23:47.97ID:zjNKsI35
日輪は読まなくていいからなお前ら いや読むな!
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:25:00.45ID:lzmIf72S
読むのが時代小説・ミステリ・SFなので毒にも薬にもなってねー気がする
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:45:05.08ID:zjNKsI35
読書なんて娯楽だしな 好きなもん読んだらええ
三国志読み終えた俺はいま有頂天家族2を読んでいる
0473Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:26:27.02ID:8Vx18K3Z
社会人なんだから小説ばっか読んでないで意識高いビジネス書ぐらい読みなよー
0474Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:33:00.68ID:lzmIf72S
ビジネス書じゃないけど男が痴漢になる理由なら読んだ
0483Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:12:46.18ID:wr8YBDGC
バレンタインジャンボは今日までかおはよう
0491Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:33.92ID:ohBYmbmb
今日はプレミアムフライデーなのに昼からお出かけしなきゃならなくなったプンスカ
0492Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:30.02ID:x2bP/GCe
尾崎
0494Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:42:01.32ID:GgZKiAnY
カーリング女子の癒し効果がここでも実証された
0496Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:57:19.49ID:zHrxPnIi
試合の俯瞰画面でストーンに手を出す猫映像も癒された
0499Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:58.39ID:wNHCIpuo
名古屋逝ったことないけどきしめんと風俗のimageしかない
0500Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:20.91ID:J1/EQWND
タイミング合わなくてお客様からの電話に出れなかった。ごめんなさい
0505Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:16:24.59ID:GgZKiAnY
かつやの辛いチキンカツ定食ゲフー お腹がシクシクするよう
0515Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:39.63ID:fEre14rS
平均年収が高いランキング出ましたね
オニーサンがた何位でしたか?
0516Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:43.43ID:pRVXA7mc
撃ち合わせやっと終わった
このままドロンさせていただきます
0520Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:57:37.96ID:sCnngiGS
PF(プレミアムフライデイ)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0524Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:22:30.02ID:hhuiU4Nb
おはよう 今日も今日とてバリバリ働かさせていただきますしおすし
0530Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:09:04.73ID:27M9H8Ne
ああよく寝た
0531Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:52:59.13ID:Vj6rC2sJ
なんやかんや結構盛り上がったオリンピックだったおはよう
0533Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:58:58.52ID:vdNHwKXQ
そうだねが縮まっただけで方言とかよくわからんおはよう
0538Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:18:22.92ID:p7D2MHGQ
うぉーうぉーってちゃんと意味あるの知らなくて雄叫びだと思ってた
0548Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:23:03.90ID:3kABUNv/
オイスターバーか鉄板焼屋に嫁を連れて行きたい
0562Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:11.43ID:vdNHwKXQ
関西のチームだったらせやなジャパンとか言われたのだろうか
0569Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:33:52.18ID:dNsg14l8
元気―!勇気ー!ポンポポンポポンキッキーズ♪おはよう
0573Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:52.69ID:jNSkXbIB
2月末提出のプレゼンがあるのであと2日くらい欲しいおはよう
0574Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:24:23.92ID:WASJ5wwg
再来年まで引っ張ればうるう年で1日かせげるぞおはよう
0584Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:15.82ID:jNSkXbIB
サンマの干物定食ゲフー この時期ってサンマ獲れたっけ?
0585Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:25:21.12ID:WASJ5wwg
この時期のサンマが一番って嘘をつこうとしたけど面倒になった
0588Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:03:30.36ID:X1bQKQWA
サンマーメンと言うと「秋刀魚が乗っているラーメン?」と思っている人も事実いますが サンマーメンは漢字で「生馬麺」と書きます「生=サン 馬=マー」は広東語の読み方で
調理法もやや甘めの広東料理に属しています 生馬麺の生(サン)は「新鮮でしゃきしゃきした」と言う意味 馬(マー)は「上に載せる」と言う意味があります
つまり新鮮な野菜や肉をサっと 炒めてしゃきしゃき感の有る具を麺の上に載せることから名付けられたと伝われているのです
0589Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:05:54.05ID:TzRWwQ9z
あーはいはい
いろいろな由来があるそうですので完全なガセネタとは言えないのではないでしょうか。
横浜が発祥の地という事は確実な様なので、中華街のコックが船員の為に思いついた料理かもしれませんねぇ。のあれか
0606Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:21.14ID:uN7AyUDQ
おざき
0610Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:46:36.73ID:jNSkXbIB
自治体ごと壊滅したところは復興できてるんだろうか
7年じゃ無理か
0615Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:09:01.99ID:jNSkXbIB
へぇ〜お金落としてくれるならいいことだね 住人も増えてくるといいな
0616Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:12.01ID:TzRWwQ9z
福島のあのあたりも人戻ってるらしいけど若者少ないしこの先はもう駄目だろうね
0619Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:14:44.89ID:NcmK9gD8
ほやうまいよね
関東の人かわないから毎年捨ててるらしい
0620Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:14.12ID:8QB+iait
ほやってあれ美味しいの?なんか見た目気持ち悪い
0624Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:30:16.55ID:EZJdlXX+
新鮮なホヤの刺身はマジで美味いおはよう
鮮度が落ちて酢の物にしたようなのはえぐくなっててあんまり好きじゃない
0629Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:22.15ID:06ibvHIp
甘酸っぱい海水がしみ込んだ噛み切りにくい何か という印象おはよう
0632Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:59.59ID:y9Bnhdlb
>>629
あ それそれ そんなイメージ
食ったことないけど おはよう
0633Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:07.79ID:4r/FRU1A
熱がでて昨日はお休みをいただいてました
おはようございます
0641Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:22.66ID:4r/FRU1A
オムライス ゲフー
出先で店に入ったのに同僚に会ってしまった
0642Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:47.23ID:uAadWqR5
あ〜あ 「あ」になっちゃった「う」が良かったのに
0643Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:05.54ID:5LLhuR+S
昼に会社の人と会う時まずいよね
一緒食べたの?
0646Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:45.56ID:IWQNqoJk
どっちでもよくね? と 冷めた意見を言ってみる
0648Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:38.63ID:5LLhuR+S
チキンライスも嫌いだしグリーンピースもコーンもポイッ
0666Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:54:33.79ID:/xK68mOA
尾崎
0671ミート
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:27.45ID:QSz41gvk
直帰了解です。課長に伝えておきますね。お疲れさまでした。
0673Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:41:26.31ID:s/HRMtgs
駅まで歩く時に暴風雨MAXになるのはなぜなんだぜおはよう
0675Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:43:34.42ID:jjH/VJb6
なんでだろーなんでだろーなんでだなんでだろーおはよう
0676Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:49:09.83ID:PZGR5rPY
昨日はそれがベストだなって言う奴いなかったんだなおはよう
0678Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:06.40ID:gFl+rm0e
誰も言ってくれないから鳴きながら帰ったよおはよう
0682 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 11:07:49.24ID:jjH/VJb6
大吉ならステーキ重にする
0688 【男の娘】
垢版 |
2018/03/01(木) 11:36:07.90ID:3Uc/MciZ
でも大凶っていいんだってね
0695 【凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 13:24:09.91ID:jjH/VJb6
いにしえーションラブ
0696 【末吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 13:25:30.73ID:M2M4u/6E
糞みたいな小説だった
0698Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:04:05.13ID:hmYPitLt
プ昼帰な猛ゲフー 居酒屋のやってるランチが結構バランスいい気がする
0700 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 14:25:56.19ID:jjH/VJb6
えだまめ唐揚げ卵焼き焼き鶏の中から3品選べて生中セットで1000円ぽっきり
0701 【だん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 14:30:10.43ID:iHFAcDsz
馬鹿も休み休み言えってなんかやさしい気がしてきた
0702Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:33:30.29ID:s/HRMtgs
唐揚げ卵焼き焼き鶏+ビール プリン体注意報
0704Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:37:47.42ID:V4Ra+/+4
唐揚げはチューリップにして玉子焼きはオムレツにして焼き鳥はネギマの塩でビールは瓶にしてくれれば行ってあげてもいいかも
0707Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:47:56.67ID:V4Ra+/+4
持つとこに銀紙巻いてあって赤いリボンが結んであるチューリップが好きなんだ
0708 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 14:48:08.33ID:PZGR5rPY
だん吉だしなあ
0710Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:20.03ID:hmYPitLt
日替わりで色々やってるんだけど今日のは
鳥天(多分胸肉)が7〜8個ついてる定食が800円だった
0711Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:54:30.20ID:O/OSW2j6
尾崎
0715Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:53:32.92ID:PZGR5rPY
唐揚げの内容が胸・モモ・皮の三種で7〜8個だったら最高だと思わない?
0716 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 15:58:34.42ID:Xd55bZ8k
手羽先も入れてくれ
0724Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:26:38.26ID:GItRejCt
お客様は骨なしチキンですか?
0732Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:58:45.82ID:V4Ra+/+4
圧力鍋で揚げ物なんて怖い
使い方間違えたら圧力鍋がキッチンをバンバン跳ね回りそう
0740Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:15.47ID:JTHzOQuP
明日は灯りをつけましょボンジョヴィにだなおはよう
0743Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:39:15.49ID:JTHzOQuP
メントール系のリップクリームを鼻の穴にぐりぐり塗れ
0748Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:28.03ID:kTLAXmcZ
東京はいい天気だが北海道ひどそうだな 天気図が典型的な西高東低型
0756ミート
垢版 |
2018/03/02(金) 13:30:59.34ID:XRAcRHlj
雷には負けてしまいます賢治さん
0760Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:31:27.55ID:n1e4Aalz
プ昼帰なん猛ゲフー 花粉がフンガフンガフンガ
0770Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:17.04ID:n1e4Aalz
生牡蠣食うと腹壊すし吐いちゃう
中ってるわけじゃないと思うんだけどいつもそうなる
0775Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:10:35.57ID:mTy/OnjI
日曜は昼間からビール飲みながら観戦と洒落こむ
0777Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:24:32.53ID:uflkDNeD
昨日電車に90分閉じ込められた人間に随分な仕打ちだな
0779Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:52:46.95ID:JTHzOQuP
たちっぱで5時間閉じ込められたあげく乗った駅に戻った話したっけ?
0781Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:46.06ID:JTHzOQuP
水とロングライフのカロリーメイトもらったって自慢したかったのに
0790ミート
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:41.85ID:XRAcRHlj
今日は花金だしな
0799ミート
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:08.33ID:XRAcRHlj
ぼられるの進化系らしいよ
狩られたオヤジが言ってた
0808ミート
垢版 |
2018/03/03(土) 11:03:54.64ID:Uhnoo38S
ちょっと走っただけで体から湯気でてきたわ
俺ってトーマスか?
0810Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:44:20.71ID:wq218FvH
尾崎
0813Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:35.43ID:SiUgwVqq
まーじーでー!疲れた まーじーでー!もーヘトヘト 帰りたい わー♪
0816ミート
垢版 |
2018/03/03(土) 13:24:43.13ID:Uhnoo38S
食べてくれてありがトン
0820ミート
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:58.49ID:Uhnoo38S
福山芳樹さんか あなたけっこうおじさんなんだね
0828Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:16:56.85ID:MHrYX6GS
自分で書いた財布が掛布に見えたので22時前には帰ります
0834ミート
垢版 |
2018/03/04(日) 10:13:53.77ID:xyJONhW3
食べてくれてありがトン!
0836Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:21:53.65ID:vm6tV88Z
ビ-ル→カルビ→ビ-ル→キムチ→ビ-ル→カルビ→ビ-ル
0837Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:45:56.05ID:bdeGwmKa
尾崎
0845Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:36:32.51ID:6ZN0bbvZ
弊社は毎期調子が悪い様子だが俺のせいではないおはよう
0849Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:24:45.05ID:RHvm0o36
尾崎
0850Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:29:28.34ID:8dRI/Y0t
今日は昼からお出かけだからラーメンかそばかとんかつの予定
0861Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:44:13.38ID:U4NfqRfd
セブン寄って信玄餅チロルチョコ買ってきたおはよう
0864Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:57.82ID:8dRI/Y0t
打合せが急遽中止になってしまって戻ってきた
結局昼飯食べに外出したようなもんだプンスカ
0875Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:03:29.94ID:JBjKRdO6
初めてスタバでエスプレッソ頼んだらあまりの量の少なさにびっくりした
0882Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:59:50.18ID:JBjKRdO6
子供の頃母親に連れられて銀座のデパートでガラスの長靴に入ったクリームソーダが美味しかった
0886ミート
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:56.10ID:yjsyB0ED
母ちゃんとデパート行った思い出とか泣ける
0910Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:38:04.01ID:+6kooNMf
尾崎
0916Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:09:27.89ID:IShCZ/Ro
拙者親方と申すはお立会いの中にご存知の方も御座りましょうがお江戸をたって
0930Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:23:00.88ID:eStRWEqL
第2ボタン下さい なんて誰も言ってくれないぞ
0931ミート
垢版 |
2018/03/06(火) 15:35:05.57ID:e6kXrybE
じゃあパンツの窓のボタンください
0932Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:27.99ID:n29VDRpM
かっぱ寿司の社名はカッパクリエイト株式会社 持株会社はカッパクリエイトホールディングス 
これマメな
0937Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:28:45.35ID:IShCZ/Ro
昨日カルビ巻きが売り切れてて悲しかったの思い出した
0940Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:59:09.84ID:OrQR3R5N
浴びるように酒を飲むことを英語で drink like a fish と言う
魚の店で飲むなら覚えておいて損はないぞ
0945Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:35.89ID:7NV7ZFHo
河豚初めて食べたけど美味しくなかった。残念です
0947ミート
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:55.09ID:dUM0nqxz
食べてくれてありがトン!(←河豚だけにぃ〜)
0962Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:38:41.59ID:hWdcyok1
仕事中に2chしてるリ-マン避難所 食52(後に)昼寝 おはよう
0963Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:46:18.00ID:HbkYOVVc
仕事中に2chしてるリ-マン避難所 52(コニ)たんらぶ 
おはよう
0965Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:11:26.13ID:tkIvyCL2
仕事中に2chしてるリ-マン避難所 52(いつに)なったら働くの
0968Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:23:44.63ID:wiyg3YZM
仕事中に2chしてるリ-マン避難所 52(ごっつ)ええ感じ
微妙にあてにくいなおはよう
0986Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:37:10.28ID:TsrLrEoF
仕事中に5chしてるリーマン避難所 最52(後に)食べるのは苺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 29日 6時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況