X



仲良くするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026Classical名無しさん垢版2016/06/28(火) 02:58:37.46ID:Pv/nWQeA
もうこんな時間か…相変わらず調子が悪い
無理心中してやりたいくらい許せない奴ができた
0029Classical名無しさん垢版2016/06/28(火) 09:00:21.40ID:Pv/nWQeA
落ち着いて死ぬよりかはいいってゲーム課金しまくってる
0065Classical名無しさん垢版2016/07/01(金) 18:45:17.03ID:teA4hgLq
不屈で強運なの
すごい
私は死にたい時期になっちゃって薬薬薬
安定剤少ししかもらわなかったのに足りなくてやばい
0082Classical名無しさん垢版2016/07/03(日) 12:27:27.57ID:wfJiup1y
手芸でも絵でも文章でも
傍目には無意味なものを作ってみるといいよ
0098Classical名無しさん垢版2016/07/06(水) 14:59:27.57ID:4MHcTUbZ
ありがとう
何故かシネって感情が誰かから届いて薬飲んだ
連投さんは主婦仲間なのかな
0105Classical名無しさん垢版2016/07/07(木) 21:50:56.15ID:nkYdNImy
ありがとう
私が悪意を放ってたりする
だんだんその諸悪の根元にも慣れてきたけどね…
0140Classical名無しさん垢版2016/07/12(火) 18:38:06.15ID:P/3xeSg6
しつこく死ねって言われてる
あーーしつこい
しつこいのはどっちなんだ
0196Classical名無しさん垢版2016/07/22(金) 20:20:04.21ID:qoXvPdOS
ありがとう
でもだめな時期みたい
私の中にも負の感情がいっぱい
0220Classical名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:22:12.23ID:wmEXDgBR
黒いネズミを二匹捕まえる夢を見た
敵対心を抱いてる人がいるってことらしい
二匹だから二人もいる。。
0237Classical名無しさん垢版2016/07/28(木) 04:10:47.76ID:dPqGqKcv
三月にも叩かれて、四月に大地震があって
七月にも叩かれたから、今度は八月に来るんじゃないかと思ってる

いつも前の月から具合が悪くなる
それを書くと叩かれる
2011年の二月もそうだったのに
0238Classical名無しさん垢版2016/07/28(木) 12:34:46.14ID:v/oN+Tjw
叩かないけど
怖いね
悪い予想はしたくないけど的外れだとは思わない
0242Classical名無しさん垢版2016/07/28(木) 22:02:38.77ID:h074ug65
逆説的だけど>>237さんが元気になってくれたらいいのかな
そういうわけでもないのか
0244Classical名無しさん垢版2016/07/28(木) 22:21:35.21ID:h074ug65
あんまり悩まないでね
悩むよりもどうしたらいいのかを考えよう
0257Classical名無しさん垢版2016/07/30(土) 01:52:49.22ID:8g0papb1
ありがとう
叩きがいるところには書かないことにして薬飲んでる…
0263Classical名無しさん垢版2016/07/30(土) 07:31:45.50ID:8g0papb1
感度が狂っちゃってるから仕方ないんだ
特効薬はもう残り一回分しかなくて取っておいてる
ごめんね…でもこうして打ち明けられるから耐えられる
頭痛くて気持ち悪くて息をするのも辛い、でも心は救われてる
ほんとうありがとう

もう限界だと思って最後の特効薬飲んだ
0265Classical名無しさん垢版2016/07/30(土) 12:36:45.06ID:IbvF61SY
今朝、北マリアナ諸島でマグニチュード7.6の地震があったんだ…
千葉じゃなかった、ごめん
でも泣きながら吐いてたの確か7時前後だしどっかで余波揺れしそう
今は特効薬が効いててだいぶ楽なんだけど…
妖怪やめたい
0288Classical名無しさん垢版2016/08/01(月) 22:51:59.11ID:xCiVjkEZ
>>265
思い出したけど千葉付近の誤報あったね
あれ完全に誤報とも言い切れないと思った

まあ浄化
0310Classical名無しさん垢版2016/08/03(水) 20:15:32.36ID:OIi3SA88
でも変な元気で眠れないし、いてもたってもいられない感じだった
こう言う時はいつも何かの前触れ
で、今はもうむっちゃしにたくなってる
緊急用の安定剤飲むか悩むくらい
0311Classical名無しさん垢版2016/08/03(水) 20:24:38.57ID:HOWG8Kjn
しんじゃだめだよ
別に前向きに生きようとしなくてもいいから
ただしなないだけで充分
0312Classical名無しさん垢版2016/08/03(水) 20:24:49.37ID:OIi3SA88
知り合いに安定剤dis叩き込まれてるけどもうダメすぎて飲んだ
0313Classical名無しさん垢版2016/08/03(水) 20:39:37.92ID:OIi3SA88
>>311
思わず涙ぐんじゃったよ
本当に、しなないだけでいいってなれたらいいのに
若い時、骨と皮になって母親にそう言ってもらえたけど
今は生活があるからどうしてもどこかで無理しなきゃいけない
それでも全然完璧なんかじゃなくて実情は人に言えないれべる
怠惰も無理もこんなのずっと続く訳ないと思いながら毎日過ごしてる
辛くて逃げたくてしにたくなる
弱音吐いて、駄目人間すぎて、ごめんなさい
これからはちゃんとすぐ安定剤飲むね…
ありがとう
0315Classical名無しさん垢版2016/08/03(水) 20:46:56.44ID:5GL565HO
>>313
弱音どんどん吐いて我儘も言って好き勝手に生きても
無理ばかりして生きても結果はそんなに変わらないよ

適当でも怠惰でもしなずに通すだけでいい
いつか必ず何かできるから
0343Classical名無しさん垢版2016/08/06(土) 08:17:07.31ID:c+dj9oMp
いつもありがとう
特効薬もうないのに頭痛
すごく痛い゙
0403Classical名無しさん垢版2016/08/11(木) 03:26:10.18ID:hmjQigYc
>>389
頭痛はなかったから大丈夫だったよ
ありがとう

予定があるのに夜更かししてるせいか低いラップ音が激しい…
そうかお盆か…
0416Classical名無しさん垢版2016/08/12(金) 11:49:14.66ID:qRxMHTDu
>>387-388は今日の南太平洋M7.6のせいだと思う
でも次は近くなりそう
ただマグニチュードはこれより小さい
今日の方がマシな倒れそう具合だったから
0439Classical名無しさん垢版2016/08/14(日) 09:51:21.90ID:QW7qqf/6
千葉沖?m5.1の地震あって頭痛は回復したのにまだ様子おかしい
0440Classical名無しさん垢版2016/08/14(日) 12:36:01.73ID:QW7qqf/6
沖縄近海m4.0あったのに、しにたいしころしたくなってる
明らかにおかしい
0452Classical名無しさん垢版2016/08/15(月) 06:27:02.29ID:2e82TzlW
>>447
ありがとう
休んで起きたら福島県沖m4.6

眠れず食べたのにまたクラクラきた
どこも出掛けられない気がしてきた…
0458Classical名無しさん垢版2016/08/15(月) 18:34:29.36ID:bC5apW1t
伊予灘m4.3に福島m5.7
またクラっときて見てみたらこれ
まだ続きそう…案の定出掛けられてない
0459Classical名無しさん垢版2016/08/15(月) 19:07:42.25ID:bC5apW1t
クラクラは今回の方が弱かったから次の方が弱いのかなと思いきや
ついさっき心臓が激しい痛みに襲われたから分からない
0460Classical名無しさん垢版2016/08/15(月) 19:17:03.01ID:hwLTA0Ax
うわぁいきなりバケツひっくり返したみたいな雨
低気圧のせいなのかなよくわかんない
0466Classical名無しさん垢版2016/08/16(火) 12:12:19.85ID:wgBl6AOV
頭痛くて薬飲んだ
朝は気象が荒れる前触れ音が聞こえた
もう晴れてるのになぁ
0471Classical名無しさん垢版2016/08/17(水) 13:58:02.73ID:iEoOm4Rq
福島県沖m4.6
順調にスロースリップしてるみたい
大地震回避
0478Classical名無しさん垢版2016/08/18(木) 04:58:41.85ID:za1T1TJY
ありがとう気象は落ち着いたよ
みんなのとこは大丈夫かな
私自身は過食過食
0480Classical名無しさん垢版2016/08/18(木) 16:04:38.50ID:6JiRfAJf
やっぱり気象不安定で荒れまくりダ
病院行けなかった
発熱を理由にしたら必ず午前中に近くの内科に行って下さいって
しつこくしつこく言われて疑われてる感じがした
まあドタキャンはこれで二回目だけども。
いや別に通院ついでにウィルス散布しに行くこともできたけどさあ
まずどうしたらいいか・私は寝てたいですって電話したのに
あーくそくそ地球爆発しないかな
みんなでしねばこわくない
0481Classical名無しさん垢版2016/08/18(木) 16:08:22.74ID:5mHXSYmF
まあ地球爆発で一瞬で消えられるなら一番平和だよね
でも体調悪いのを押して出かけるより
家で安静にして調子落ち着いてから通院してもいいと思う
0482Classical名無しさん垢版2016/08/18(木) 16:23:13.38ID:6JiRfAJf
しのうしんでくれころしたい、と、キチガイの三段活用
電ノコで無理心中を想像してみたけれど
ジェノサイドのあと自分を始末するのが難しそうと悟った
やっぱり地球爆発がイチバン!さっさと爆発してくれ
0489Classical名無しさん垢版2016/08/19(金) 21:30:49.91ID:AKP8X5ZZ
ひるさがりくらいまでけっこうすっきりしてたのに
ゆうがたくらいからめがいたい
めがいたいとあたまもいたくなる
めがいたいときはかんとうほうめんがおおい
0490Classical名無しさん垢版2016/08/19(金) 21:34:39.66ID:AKP8X5ZZ
あ、たえてるあいだにきてたんだ
やっぱかんとうm5.2
ちなみにまだぜんぶのいたみきえてない
0491Classical名無しさん垢版2016/08/19(金) 22:39:32.61ID:AKP8X5ZZ
だめだあたまいたいくすりのんだ
発狂したあといつも地球もおかしくなる
0497Classical名無しさん垢版2016/08/20(土) 18:33:04.41ID:O2klVFgm
>>492
案の定地震連発中
今日も薬飲んだ
糞馬鹿な家族も発狂してる
うるせーみんな爆発しろ
0505Classical名無しさん垢版2016/08/21(日) 07:44:47.28ID:8czc+sHt
>>499
花火被害者仲間?
花火ホントうっさいよね
糞暑い時期に糞暑苦しい爆音撒き散らしてんじゃねーよだわ

今日も荒れ狂ってイル
連発続きの三陸沖心配だな
そこが揺れても私は死ねない…
0591Classical名無しさん垢版2016/09/01(木) 00:07:41.26ID:T+aPwnhg
ほらね、来たでしょ…
でも>>237で言ってたようなのは海外にしか来なかったね…
私は一瞬にして地球爆発しろって言ってるんだ…
そしたら煩悩もかわいそうなことも悲しいことも全部なくなる…
0608Classical名無しさん垢版2016/09/02(金) 14:46:28.29ID:tL1k/Thr
やっぱりまだあった※ニュージーランドm7.2
しつこい心臓の痛みはくるよの合図
しかも大型連動スポットだ
0609Classical名無しさん垢版2016/09/02(金) 15:14:56.54ID:tL1k/Thr
書き込んだ矢先に胸の痛みがまた始まった
今度は胸の真ん中
なんなんだよこの体は
0612Classical名無しさん垢版2016/09/02(金) 17:21:24.42ID:tL1k/Thr
でもかけられない
病院に何年もかからなければかけられるけど
頭痛は耐えられないからちょっと無理だ…
0624Classical名無しさん垢版2016/09/03(土) 13:24:35.46ID:J28MtJo2
震度1以下の関東東方沖m5.1わろち
しょぼいくせに人体に影響与えんなハゲ
0654Classical名無しさん垢版2016/09/07(水) 16:52:36.13ID:xN0UPMvl
茨城震度4きたけど諸症状全快してない
でも台風もきてるしわがんね
妖怪やめたい
0703Classical名無しさん垢版2016/09/12(月) 05:45:21.00ID:ZEg0TRBh
聞いたことないネコの叫び声とカラスの大騒ぎが怖い
カラスしんでどうぞ
0714Classical名無しさん垢版2016/09/13(火) 01:24:27.13ID:34ZuQ+9V
ひさびさ発作で死ぬかとおもた
腹痛と気持ち悪さで目の前暗くなりながらうんこげろ
ボタボタ滴り落ちるくらい滝汗かいてなんとか落ち着いた
海外大地震か?!
0715Classical名無しさん垢版2016/09/13(火) 01:26:20.30ID:34ZuQ+9V
ミスって『!』がついちゃったよ
そんな元気ではない
うんこげろ地獄
0719Classical名無しさん垢版2016/09/13(火) 03:30:58.88ID:34ZuQ+9V
そこ迷ったけど家事に例えて掃除にした
嫁ができたみたいな気分で毎日汚してる
0722Classical名無しさん垢版2016/09/13(火) 03:49:45.45ID:yM/72whW
ワイファイ切れとるがな
ID変わったら痛烈批判してるみたいだ
本人の感想なのだが
0724Classical名無しさん垢版2016/09/13(火) 04:19:04.41ID:yM/72whW
大島てる見てんだけど事故物件ってなぜか集まったりするのね
0725Classical名無しさん垢版2016/09/13(火) 04:56:45.79ID:yM/72whW
同じ集合住宅で自殺二件以上とかさ
うちはどうなんだろ
風水的には女が弱る間取り
こんなこと考えながら心理的瑕疵物件ってタイトルのまとめ読んでたら
バチィッとラップ音かまされました
さっきこいたおならの応酬ですかね
うんこげろまんVSぷらずまらっぷまん
0726Classical名無しさん垢版2016/09/13(火) 05:01:15.92ID:yM/72whW
エロで対抗する気にならないときはお下劣で対抗するんよ
蒸れてかすかににおいだしたワキのにおい嗅いだり
0731Classical名無しさん垢版2016/09/13(火) 22:25:15.66ID:ZurZ7iJM
くるっぽくるっぽきゃんきゃん

って未送信だった
近所の鳩と犬優秀だな
私は夜国内震度5前後前兆を感じた
時間確認してないからもう済んだのかは分からんし
幽霊かも知れないけど
0737Classical名無しさん垢版2016/09/14(水) 10:37:43.43ID:9Ezz1XoP
地球のどっかがかなりブルブルする前毎日なる症状に昨日から襲われててツラい。
機が狂いそうになってくふ
0770Classical名無しさん垢版2016/09/18(日) 00:09:40.07ID:Jb/TwYAE
やっぱ関東だったね
頭痛にも襲われて最悪だった
今日はずっとイライラしてる
0776Classical名無しさん垢版2016/09/19(月) 00:52:41.87ID:clJX968i
イライラが酷い
消滅したい
電波も糞悪い
幽霊か?ふざけんなしね
0781Classical名無しさん垢版2016/09/19(月) 05:30:17.81ID:clJX968i
目が痛むとチバラキら辺が揺れることが多いけど
目が痛んだ後震災級の地震があった記憶はないよ
台風竜巻はどうだったか忘れた、、
所詮妖怪のグチなのだ
0803Classical名無しさん垢版2016/09/21(水) 05:17:57.02ID:nj/NNbPm
眼痛頭痛で嫌だけど薬飲んだ
昨日はM5近いのが2回あったっぽい
震度は2、3だったらしいがそんなもんで人体に影響及ぼすなハゲ
0804Classical名無しさん垢版2016/09/21(水) 05:32:14.25ID:nj/NNbPm
でも暴風雨の中ベランダ出てガクブルしながら
ゴミとかやってたから風邪引いた可能性もーないわ
風邪だったら目痛くならんわ
腹立つ地球爆発しろ
0805Classical名無しさん垢版2016/09/21(水) 21:52:26.59ID:PoNGJAFj
メール便複数盗まれたしな
もうマジ地球爆発しろ
盗んだ奴はぐちゃぐちゃになって死ね
0817Classical名無しさん垢版2016/09/24(土) 00:44:21.84ID:fZJX+Blh
2016/09/21(水) 01:22 鳥島近海 M6.3

2016/09/23(金) 09:14 関東東方沖 M6.5

やっぱり地震のせいだったのかくたばれ電磁波
あたまかちわれそ薬飲む
0820Classical名無しさん垢版2016/09/24(土) 05:16:05.49ID:fZJX+Blh
薬飲んでもマーライオン
辛い
分かった分かった、もうなるべく荒れないから勘弁して
0821Classical名無しさん垢版2016/09/24(土) 06:30:54.32ID:fZJX+Blh
私は地球爆発を望んでただけで
一部の大災害なんて望んでないし
早く楽になりたくて、さっさとガス抜き地震
(どうせ震度5以下)起きろやと思ってたダケ
平和的に地球は爆発して欲しい
でもそれもあまり望まないように気を付ける
0822Classical名無しさん垢版2016/09/24(土) 08:31:38.43ID:fZJX+Blh
ちなみにナンで地球爆発なんて望むかってーと
世の中悲しい事件や仕組み風習に溢れ返ってるから
肉食もそうで、また肉食始めた自分も嫌悪だし
人間による動物虐待にはヘドが出る
例えば、生きた豚の儀式切断とか、生きた猿の脳躍り食いとか
なぶり殺した方が美味しいからって虐殺される猫鍋犬鍋とか
イルカ・アザラシ漁とか、食用だけじゃなく毛皮目的の

ってこれいじょあはけいたいがばがってけないや
0823Classical名無しさん垢版2016/09/24(土) 08:35:52.73ID:fZJX+Blh
なおったかな?
生きてりゃいいってわけでもなくて
羽毛、アンゴラ産業とかも酷い
やっぱばがっつるわ
もあやめとこ
結局ちきゅあばかはつしろに帰結する
でもなるべく悲しい現実は忘れて
私は私の人生をきかてあかしかない
ばぐひでえ
0828Classical名無しさん垢版2016/09/26(月) 05:31:33.68ID:DdQDd83m
昨日も地球爆発はなかった
私がキレるとスマホがバグるようになった
やめてくれ
0830Classical名無しさん垢版2016/09/26(月) 09:34:18.10ID:xy2o3EAd
吸い込んじゃったのか鼻の穴の奥に獣毛入って不快度マックス
0831Classical名無しさん垢版2016/09/26(月) 14:39:16.04ID:xy2o3EAd
ついにほっそいストローで鼻の穴ほじりだした
ちょっとすっきりする
0834Classical名無しさん垢版2016/09/27(火) 10:35:05.86ID:aaoUQima
でも、昨日ちょっと面白いことがあって楽しかったな…とは思う
失うフラグみたい
0842Classical名無しさん垢版2016/10/03(月) 13:46:37.50ID:G7Hhtm1D
関東じゃなかた

957 金太郎800(埼玉県【緊急地震:西表島付近M4.3最大震度3】) 2016/10/03(月) 12:28:01.15 ID:CTOd2CCt0
でかい
0851Classical名無しさん垢版2016/10/12(水) 09:12:17.73ID:lWus9cGF
多分3日以内に音を二、三回聞いた
一回は危険な音域で長かったけど、弱かったから日本じゃないか
過食が止まらなくて辛い
0852Classical名無しさん垢版2016/10/12(水) 14:58:00.73ID:pw3o0i6S
頭と目が痛くなった
そんな強くないけど
目だから関東周辺だろうか
0853Classical名無しさん垢版2016/10/12(水) 15:13:17.94ID:pw3o0i6S
もう地震結構発生済みだった
でも頭と目は今痛いからなぁ
0858Classical名無しさん垢版2016/10/13(木) 13:59:19.98ID:bApYsj/k
ほんまかいな?

283 M7.74(家) 2016/10/13(木) 08:45:29.87 ID:6+Qc6BLb0
山万ユーカリが丘線
車両故障の影響で、50%程度の運転本数となっています。(06:55)

ユーカリが丘線が調子悪くなった後は必ず千葉で地震が起こるらしい
0864Classical名無しさん垢版2016/10/14(金) 07:31:12.36ID:pi84kzXM
物音で起きて、頭痛だった
熱はもちろんずっとない
普通にくも膜下出血だったらやだなー
0865Classical名無しさん垢版2016/10/14(金) 08:57:32.47ID:pi84kzXM
うむ、大丈夫だな

■知っておくとよいこと
【脳梗塞の初期症状】
 ○ 言葉がおかしい(呂律がまわらない)
 ○ 半身がしびれる(力が入らず、動かしにくい。明らかに感覚が鈍い)
 ○ 頭が重く思った通りに指や手足が動かない
 ○ 目がかすむ(片目の視野が欠けたり、暗くて見えにくい)
 ○ 頭痛の有無は関係ない。でも何か感覚がオカシイ
 ○ めまいがする。特に、くるくる回っているように感じるめまい
 ○ 急にぼけてきた。記憶がない、わけがわからないことをいう、簡単な機械操作ができないなど(認知症とは違い、突然症状が現れる)
 ○ 「FAST」 顔の麻痺、腕の麻痺、短文の復唱障害のどれか1つでもあったら【即刻】病院に行く時 http://www.ncvc.go.jp/cvdinfo/stroke-10.jpg

【発症した場合の対処】
 ○ とにかく「脳神経外科」「神経内科」「脳卒中科」とあるところへGO(救急車を使え)。時間との勝負。間違っても明日にしようと思うな
 ○ 出来るだけ早くMRI検査を受けさせる(拒否する病院なら即刻立ち去れ)。認知障害の場合、病識がないほど危ない
 ○ その後、造影剤による血管撮影で梗塞の場所を確かめる(病院によっては本人又は家族の承諾が求められる)
 ○ 発症4時間30分以内なら血栓溶解(rt-PA)治療で回復の可能あり
 ○ 発症8時間以内ならカテーテル挿入血栓回収(除去)治療で回復の可能性あり。「メルシーリトリーバー」「ペナンブラシステム」「ソリティアFR」がそれ

【その他】
 ○ 日常生活で喫煙はリスク高く、発症時は、症状が軽くとも酒や風呂は危険
 ○ 高血圧、動脈硬化、糖尿病がある人は常に注意
 ○ 痔や前立腺肥大を我慢し、水分を取らなくなって脱水で発症するケースもある。老人は特に水を飲まなくなるので注意
 ○ 後遺症の失語症は認知症(痴呆)ではない。患者を認知症扱いすることは鬱の発生を招くこともあるので絶対にやってはならない。
 ○ リハビリは早ければ早いほどよいが、再発を招かないよう主治医と十分な相談を
 ○ 発症から180日経過すると、リハビリの医療保険適用条件が厳しくなる。早めに介護保険施設が使えないかも探しておくこと
0868Classical名無しさん垢版2016/10/15(土) 00:17:19.72ID:CaSJfCcw
頭痛、過食で顔パンパン、イベント当日(欠席したい)の溜め息…
0871Classical名無しさん垢版2016/10/15(土) 01:17:36.86ID:xDMib3RV
なるほど、ため息もでるね
体調悪いなら眠ったほうがいいよ
0873Classical名無しさん垢版2016/10/16(日) 22:49:41.31ID:dCOvJICj
M5でだいぶエネルギー発散された気がするけどまだ完治してない
0875Classical名無しさん垢版2016/10/19(水) 04:12:37.99ID:eXEMgQ9r
やっと落ち着いてきて食欲も出た
お水も飲めて少しご飯も食べられた
病気が原因でなけりゃ完全にやばい地震の前だ
0879Classical名無しさん垢版2016/10/20(木) 21:47:28.62ID:Uv1a5rCq
国内M5.3とM6.0か
納得だけどまだ足りないよーな?
近所のわんわん警報は正確すなあ
0891Classical名無しさん垢版2016/10/30(日) 16:54:57.67ID:OhVztwWT
イタリアM7.1か…
初動から数日経って本震じゃやっぱり嫌な感じだ
うう
0896Classical名無しさん垢版2016/11/03(木) 18:37:11.33ID:COBi4cje
怖い
中国人が中国人に殺されるニュース
数日前に見たのに、今日のニュースらしくて今日やってる
通報したのは殺された女性の同居人で
犯人は被害者と関わりのある中国人なんだけど
どこまで一致するかな…
0899Classical名無しさん垢版2016/11/03(木) 20:49:18.95ID:CXxHaTsN
海外なのか
海外じゃなくても遠いのか
深いのか
なんなのか
0901Classical名無しさん垢版2016/11/05(土) 00:11:29.48ID:8MA+hDD/
今日は強めとそこまでじゃない音の二回、音がした
どっちもそんなに長くなかったから大丈夫かなぁ
0906Classical名無しさん垢版2016/11/07(月) 22:01:16.70ID:4bgZTJY/
またわんわんお
これでくるっぽーまできたらリーチすぎるね
0915Classical名無しさん垢版2016/11/21(月) 02:55:38.71ID:9SRAmwdo
えー土曜日地震あったんだ
そら体調悪くなるわ
>>908>>910は吐くレベルだったんだけど>>912はどうだったかもう覚えてない
このあと大丈夫かが気になる
顔だけ洗って寝ちゃったからお風呂入っておかなきゃ
明日は返品するものもまとめなきゃ
0916Classical名無しさん垢版2016/11/21(月) 03:02:07.81ID:9SRAmwdo
気になるのは強めだった心臓の痛み
これは日本でm5震度4前後の地震の前に起きることが多いから
0918Classical名無しさん垢版2016/11/21(月) 07:40:46.48ID:3UHdiytZ
ああもう茨城であったんだ
来たのになんでまだ吐きそうなんだろ
あーつら
0923Classical名無しさん垢版2016/11/23(水) 05:01:10.52ID:VwS5+2us
頭痛悪化しそうだったから薬飲んだ
こりゃほんとにまさかのまさかで今日が本番?
0928Classical名無しさん垢版2016/11/27(日) 01:33:15.15ID:B2JmBu74
ずきずきとしんぞうつう、このまえよりよわいかな?でもひんどおおい
よるから
0935Classical名無しさん垢版2016/12/01(木) 07:47:06.60ID:zYm7ysdJ
はぁーーー頑張った
よくやった自分
まあ半分は手抜きだけど
頑張った
よくできた
よく休もう
0937Classical名無しさん垢版2016/12/02(金) 17:03:03.90ID:xIygVoDy
分かるわその気持ち
体調悪すぎてまぢ発想がやばくなってきてる
0940Classical名無しさん垢版2016/12/05(月) 08:26:46.68ID:PAap0nKN
寝ずに家事したまではよかったのに過食しちゃった
超たべたげぷううう
0945Classical名無しさん垢版2016/12/09(金) 01:56:04.83ID:jiHoDy3U
ずっと寝ないのはだめだな
どうでもいいことがどうでもよくなくなって荒む
今なんて部屋のものがすごいうごく
かぞうもうごくしもしもじもうごぬ
 かきづらい
かわちちんたけど
0985Classical名無しさん垢版2017/01/31(火) 21:14:26.71ID:91NjpEae
「わんわんお」って気持ち悪い表現だな。
0987Classical名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:15:28.18ID:bHfRcUJe
7日が気になるんだけどこの苛々感はもう今日にでもって可能性もある
0996Classical名無しさん垢版2017/02/14(火) 22:47:25.47ID:iW6m4Kak
心臓が痛いのはもう日常になってきたし音もしょっちゅう
久々なのは低音とガツガツ頭痛
0999Classical名無しさん垢版2017/02/17(金) 07:54:42.53ID:DLkVY2tS
嫌われることをして人に嫌われるのは自業自得だし
約束を破り続けるとか言語道断、何年繰り返すの?
メッセージ見た時には、人に話すことじゃない
問題ないで完結していて、それじゃあこっちは何も言えなくなるし
だいたい孤独なんでしょ
私なんて君にとってはいないんだよ
最初から
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 237日 1時間 46分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況