X



高岡ウジ凸避難所23©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/01/04(日) 21:47:07.44ID:0ig1SO9B
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
の規制中の避難所です。
タイトル長くなったので省略してます。

テンプレ、過去スレは>>2-7くらい
こちらは『sage進行』でお願いします。

前スレ
高岡ウジ凸避難所22
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1389849579/

(ラウンジクラシック板からも規制されている場合の避難所)
いつ書くの?今でしょ!5 高岡ウジ凸避難所(転載専用スレ)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/nippont/1377264975/

☆『吉田スレ』は規制民多数のため、ラウンジクラシックに疎開しました こちらへどうぞ☆
吉田茂元首相が在日朝鮮人を強制送還しようとした件
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1413256057/
0002Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 21:48:26.76ID:0ig1SO9B
●規制中でも本スレに参加したい人のために
名前欄に【転載希望】など書いて下されば、有志が本スレに転載してくれる率が非常に高いです。
板内のレス代行スレに頼むより、ずっと早くて親切かも。
(詳細は>>3にて)

本スレに転載を依頼する人は、下記の様に名前欄、もしくは本文一行目に
【転載希望】や【代行希望】などと入れて下さい。

(例)
 936 名前: 転載お願いします [sage] 投稿日: 2013/04/21(日) 22:51:51.45 ID:04RBXtZd
 959 名前:【転載希望】 [sage] 投稿日: 2013/04/22(月) 03:27:47.79 ID:HEGNAli5
 937 名前: 代行希望 [sage] 投稿日: 2013/04/21(日) 23:00:57.65 ID:bjs2rs76


業務連絡を伴う場合:

<業務連絡> ←一行目に入れる
【名前欄】 業務連絡 >>950の方は正(準)テンプレの>>***を下記に変更してください
【メール欄】空欄 (VIPではメール欄に文字が入っているとNGと判断されます。ご注意ください)

------------------------------------------- ここから下を転載

【内容】

------------------------------------------- ここから上を転載
0003Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 21:49:20.86ID:0ig1SO9B
●代行を依頼される方 (以下『依頼人』) へのお願い

(1) 「代行依頼」「転載依頼」の文言を、名前欄もしくは本文に 【必ず】 入れてください。
(2) 代行を希望しないのであれば、『代行不要』と 【必ず】 記入してください。
(3) どちらも書いていない場合は、代行人の判断で転載される可能性があります。
  『2chにレスした以上は、コピペされても泣かない』ことに留意してください。
(4) この避難所(ラウンジクラシック板)に書き込める行数は40行、VIPは30行です。
  転載希望内容の行数によっては、分割して転載されることがあります。
(5) 『うっかりして間違ったと思われるアンカーを改変する』以外の編集や
  依頼文中の内容の精査は、代行人は行いません。
  純粋にコピー・アンド・ペースト(コピペ)で代行・転載できる形にて依頼して下さい。
(6) これは可能な範囲でのお願いになりますが、改行は60字未満でお願いします。
  また、1レスにつき1000字以内にしてくださると助かります。
  ご協力のほどよろしくお願いいたします。

 【(6) の理由】
  2chでは、一行の文字数が多すぎたり改行が多すぎたりすると、「書き込みエラー」が出ます。
  その際は、代行人が文字数・改行などの推敲をして投稿をすることになりますが、
  それを複数回行うと短時間に連投したことと同じ扱いになり、
  代行人の忍法帖がレベル1にされてしまう恐れがあります。
  つまり、そのような状況が重なると、代行人が(一時的にとはいえ)減る恐れがあります。
  そのような事態を回避すべく、(6) へのご協力のほどよろしくお願いいたします。
0004Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 21:49:49.41ID:0ig1SO9B
●代行を請け負う方 (以下『代行人』) へのお願い

(1) 代行希望のレスを見たら、『立候補の宣言』をして下さい (重複防止のため)。
(2) 本スレへの転載が完了したら、このスレで『完了報告』を 【必ず】 してください。
  その際、転載先のURLを併せて記載してください。
   (『確実に』転載がなされたことを示すためです)
(3) もし何らかの事情で、立候補者が転載できなかった場合は『代打依頼』をしましょう。
(4) 代行依頼の内容によっては、必ずしも転載を行う必要はありません。
  その際は、「>>○○はスルーします」などの一言を入れてください。
  必要と思われる際は、その理由を添えましょう。
(5) 本スレが950に近くなり新スレ作成に入る辺りになったら、
  新スレに完全移行する(テンプレ貼り完了)まで転載を一時中断しましょう。

●代行人へのお願い 外部板『今でしょ!』からの転載について

基本的な流れは上記と同じですが、立候補宣言・完了報告ともにこのスレで行って下さい。
連絡系統の一本化をはかるためです。ご協力のほどよろしくお願いいたします。
0005Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 21:50:23.55ID:0ig1SO9B
●代行を請け負う方 (以下『代行人』) へのお願い

(1) 代行希望のレスを見たら、『立候補の宣言』をして下さい (重複防止のため)。
(2) 本スレへの転載が完了したら、このスレで『完了報告』を 【必ず】 してください。
  その際、転載先のURLを併せて記載してください。
   (『確実に』転載がなされたことを示すためです)
(3) もし何らかの事情で、立候補者が転載できなかった場合は『代打依頼』をしましょう。
(4) 代行依頼の内容によっては、必ずしも転載を行う必要はありません。
  その際は、「>>○○はスルーします」などの一言を入れてください。
  必要と思われる際は、その理由を添えましょう。
(5) 本スレが950に近くなり新スレ作成に入る辺りになったら、
  新スレに完全移行する(テンプレ貼り完了)まで転載を一時中断しましょう。

●代行人へのお願い 外部板『今でしょ!』からの転載について

基本的な流れは上記と同じですが、立候補宣言・完了報告ともにこのスレで行って下さい。
連絡系統の一本化をはかるためです。ご協力のほどよろしくお願いいたします。
0007Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 23:06:55.71ID:0ig1SO9B
●代行人向けの便利サイト

■警告が出ても調べて安心「aguse.jp」ウェブ調査■
 http://www.agu●se.jp/
 「攻撃的サイトです!」などの警告が出たら、
 そのURLを「調べたいサイトのURLを入力してください。」の欄内にコピペして、
 サイト自体の危険性をチェックします。
 大丈夫だったら、2chから飛ぶのではなく、そのコピーしたURLで直接接続します。

■「ウィルスが入った!?」と思ったら、オンラインウィルススキャン (検索が無料)■
 トレンドマイクロ オンラインスキャン
 http://www.trend●micro.co.jp/hcall/scan.htm


●依頼人・代行人問わず、2chねらー向けの便利サイト
 ログ速: 2ちゃんねる過去ログ検索サイト
 http://www.log●soku.com/
 スレッド検索や過去ログ等の閲覧ができます。

(●抜いてね)
0008Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 23:07:31.71ID:0ig1SO9B
過去ログ

高岡ウジ凸避難所
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1364881145/
高岡ウジ凸避難所2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1365776373/
高岡ウジ凸避難所
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1366570318/ (実質3スレ目)
高岡ウジ凸避難所4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1367007692/
高岡ウジ凸避難所5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1367311240/
高岡ウジ凸避難所6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1367740962/
高岡ウジ凸避難所7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1368456197/
高岡ウジ凸避難所8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1369172705/
高岡ウジ凸避難所8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1369569808/ (実質9スレ目)
高岡ウジ凸避難所10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1370147676/
高岡ウジ凸避難所11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1370775855/
高岡ウジ凸避難所12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1371121211/
高岡ウジ凸避難所13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1371646322/
高岡ウジ凸避難所14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1372404816/
高岡ウジ凸避難所15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1373113405/
高岡ウジ凸避難所16
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1373972742/
高岡ウジ凸避難所17
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1375369917/
高岡ウジ凸避難所18
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1375501904/
高岡ウジ凸避難所19
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1376824334/
0010Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 23:10:12.97ID:0ig1SO9B
Jim体制になってから殆ど使われることはないみたいだけど
何かあった時ように一応立てた
0013Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 15:46:15.92ID:jNqLDjKs
早速利用されたかw
誰も立ててる様子がなかったらなかったら立てるよ
0014Classical名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 15:51:28.86ID:jNqLDjKs
規制で立てられなかった 。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
0046Classical名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 00:44:55.34ID:0BwWNhLa
本スレおちてるのでネタっぽいのをここに古いのもあります

無許可で串打ち ベトナム人にさせる 食品会社社長逮捕- 産経ニュース(2015年2月26日15時08分)
http://news.infoseek.co.jp/article/sankein_sk220150226109
府警によると、桜田容疑者は河内長野市の工場近くのアパートに、
ベトナム国籍の男3人=入管難民法違反(不法残留)容疑で現行犯逮捕=を住まわせ、
夜通し工場で串打ちをさせていた。

神戸ビーフ、敵は「KOBE」 海外産ブランド名に定着 2014年7月8日15時20分
http://www.asahi.com/articles/ASG6W0BMZG6VPIHB042.html

農林水産省畜産技術室などによると1991〜98年、240頭の和牛や精子が米国に輸出された。
その一部が豪州に渡り、アンガス種と交雑して「WAGYU」や「KOBE」として
飼育されるようになったらしい。
大呂准教授によると4年前、豪州だけで約14万頭の「WAGYU」が飼育されていたという。
0049Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 18:58:10.72ID:lCT6NK8o
てすと
0059Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 08:53:58.89ID:mXcbdrgD
VIPのスレがないけどおーぷんに引っ越したのかな?
0060Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 18:49:35.61ID:wAafCdUQ
スレ立てられる人いますか?
0061Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 23:54:28.62ID:2pa1VmkQ
俺のレスで止まったままなのは非常に心苦しいんだがスレ立て無理なのでどなたがお願いします!!
006361
垢版 |
2015/03/19(木) 22:50:33.63ID:QF0Haknm
>>62さん
遅くなりましたがありがとうございます!
0066Classical名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 22:25:57.91ID:YT2/gQ0N
久しぶりに完走しました。みなさんおつでした。
0070Classical名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 13:37:26.50ID:+Lk2lxcD
すみません。テストさせてください。
「保守速報」 ttp://www.hoshusokuhou.com/
0082Classical名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 08:30:51.70ID:ChNjR/cR
スレ立てできる人いますか?
0106Classical名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 11:49:57.32ID:eZYc0Qh/
えすし〜高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸36
http://viper.2ch.えすし〜/test/read.cgi/news4vip/1434061399/
0124Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 12:54:56.21ID:bRm+EXA2
>122>123
ダブった!よけいなことしてスマン
0125Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 21:02:37.02ID:e4NZOUrR
>>124 どんまい お知らせありがとです
0140Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 19:03:04.95ID:W40lMyLn
本スレにコピペ荒らしが降臨中
0141Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 19:36:30.35ID:W40lMyLn
とりあえず容量落としに負けず完走
0142Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 20:47:47.73ID:VSfA9ALI
学歴のコピペ貼り付けるのは、学歴板や病院・医者板を荒らしてるやつと同じだわ
共産党や朝鮮人関連でヤバイのがあるとくる
K5と思ってよい
0147Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 09:56:09.87ID:Jyt4TPvI
またサーバーエラー F5かな?
0149Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 23:25:09.29ID:Ro1QGZao
viper→vipperへ鯖移転中の模様
0151Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 00:05:20.41ID:rN3sHs49
404のままスレが復活しない
乱立スレに押し出された?
0153Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 10:04:14.65ID:xskJ7DGG
ありがとー
0163Classical名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 07:56:25.79ID:Vn2GFsh1
テス
0170Classical名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 08:09:08.06ID:WQGl4aRx
鯖不安定の模様
0173Classical名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 17:57:24.96ID:G8o9hEOL
!
0198 【大吉】
垢版 |
2015/11/01(日) 14:40:59.80ID:SZLZcBVF
本スレ908レス目の
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.
って何だ?
0199Classical名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 14:45:49.82ID:SZLZcBVF
908 以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net(7段) 2015/11/01(日) 14:28:31.303 1QjKlAKea

(横棒が入る)
 oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 85 MP (news4vip/1445983184).
 お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

↑これが全文
0200Classical名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 15:02:52.65ID:9AV5o5HR
板違いってことでストップが掛かったのかな?
0235Classical名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 22:16:49.98ID:ZYkcjNIT
スレにお客さんが湧いて見てておもろいわ
ガッカリ作戦でも発動しとるんかね
0298Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 12:52:58.45ID:1lqXMgRc
ご案内】余命三年時事日記 まとめ資料スレ
http://awabi.op●en2ch.net/test/read.cgi/korea/1446785822/

余命三年時事日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

余命3年時事日記さんのバックアップ 余命記事が時系列に並んでます
http://kotoage.net/yomei/

余命三年時事日記 ミラーサイト 官邸メール、自民メール
http://quasi-stellar.appspot.com/kanteiForm.html

待ち望むもの 余命ファンサイト、解説あり
http://meron.vanillapafe.info/

余命三年時事日記 余命プロジェクトチーム (著) 出版社: 青林堂 (2015/12/17) ISBN-10: 4792605369 ISBN-13: 978-4792605360
http://www.amazon.co.jp/dp/4792605369/ref=cm_sw_r_tw_dp_lAxuwb0P1JQ58 <- new
0299中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声
垢版 |
2016/03/19(土) 13:02:08.83ID:/wYDixvI
岡田さーん?
どうしたー?って聞こうと思ったー。

森林浴
えーこの度

大辞林
電撃スーパーファミコン
ファミコン通信

誠君なん拓郎がアメリカに行った時になんていっつもあっこの公園で叫んどった。

祐君がアメリカに旅行に行った。

うえーん!
嫌だー!

人間てねー寝てる間も面玉(目玉)が動いてるんだってー。

ハローマックとかで値段が書いてあるお札を貼り変えたりトイレに持ってって物とかを持って帰ってきました。

ドラゴンボールZのキャラで誰が一番かっこいい?
トランクス。

あ、天ちゃん。

あーちゃんがチョコレート欲しい人いるー?だってー。

あーあー素直に考える時間を与えんもん。
なっ。7年前からそう怒っとっただら?ストーカーたちー?
0300中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声
垢版 |
2016/03/19(土) 13:04:10.90ID:/wYDixvI
歯医者さん行ってくるねー。

そこで飲んで行きん。

みっきたんま。
俺も入れてー。

知らん女王ゆきに聞いてー。

誕生日会やるー。
俺も行くー。

ジャニーズ北側
お母さんいつも見てるから。

おー、駐車場が空いとる。

おーガソリンが満タンじゃん。

誕生日会やるー。
俺も行くー。

水疱瘡。
はい、取るよー。

うえーん。

痛い、痛い、痛い、痛い、耳が痛い。

医者行くかー?

何が現実がこうだった事にしろだー?
いい加減にしろよ。
201からはー?
0324Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 22:22:12.54ID:hPyyFmVt
ごめーん。ほしゅしてたんだけど落としちゃった。落ちるの早かったような。。
ウェイッさんがきてくれないと夜ほしゅ厳しいかな。
落ちにくいところに移動した方がいいかな?
0325Classical名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 23:10:39.83ID:w8pH9Ccn
地震報道見てたせいもあるかな?
って、見に行ったきりになってたら落ちてた
0337いいいい
垢版 |
2016/04/23(土) 20:36:42.83ID:Ro2TGVBk
ボランティアで被災地に向かう立派な日本人がいるなかで仕事もせずに他人をつけ回して嫌がらせしてる奴のクズぶりがすごすぎるよな。
0352Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 05:43:00.74ID:/TkpbtXR
あっちがお休み中なんで…
今朝の道新1面見たら、雨傘革命(香港)ってシールズと交流してたのか
周庭って奴だけかも知れないけど(だけってことはない?)
0388Classical名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 07:58:29.81ID:lBXIsLF0
776 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/07/01(月) 01:20:28.21 ID:+lCTiosnO [4/17回(携帯)]
ここは確実なソースを元に凸するスレです
明確なソースが無いと凸に使えない
個人の推論は妄想と同じ

524 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/06/25(火) 21:26:16.51 ID:QgV8vPx8O [36/49回(携帯)]
ソースの無い情報は、まず疑ってかかるようでないと危ないよ
いろんな奴らが保守勢力を踊らせようと手ぐすね引いている

579 : とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY [age] 投稿日:2015/12/09(水) 23:20:58.360 ID:6wNNrniR0.net [2/2回]
いや三行とかそういう問題ではなくて
掘り下げる価値のあるネタなのか、きちんと事実に基づく情報なのかどうかが問題なわけだから
そういうのきちんと区別していかないと足下すくわれっかんね

陰謀論なんてどこからでも出そうと思えば出せるものなんだから

634 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[age] 投稿日:2015/12/14(月) 20:47:00.489 ID:PtBRyk+bK.net [7/31回]
信用できる奴は信用していいがただし信者には絶対になるな
なにが正しくてなにがだめかは自分自身で考えて見極めろ
信用できる奴が指示したからといってそれが正しいとは限らない
まずは疑え
いつもそれを頭に入れておけ
偽装保守はネット民を勘違いさせ味方につける隙を常に窺っている
自分で物事を考えられない奴はこれからそういう勢力にのみこまれていくだけ
保守の最悪の敵になるだけだ
0407Classical名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 08:09:45.04ID:yBt6VlcQ
何だもう落ちてるのか
昨晩も500台だったからageようとしたら落ちてた(最終レスからちょうど30分後)
0436Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 22:00:39.29ID:wJHK+QnF
追跡レスしてくれていたんだ。
ありがとうございます ( ´ ▽ ` )ノ
スレ立てやってもいいけど、保守を考えると1日に1スレでもいいかなあとも考えてしまうんだよね。
2ちゃんねる人口自体が減っているけど、2ちゃんねるの良さもあるんだよね。
高岡凸スレにも高岡凸スレの良さがあるから、細々となっても自分は住人続けますよ。
044466
垢版 |
2016/07/09(土) 09:18:05.77ID:cVG2jdT9
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森ooo林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科ffeet
0447Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:38:42.44ID:mVtxkfRO
あげ
0461Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 13:04:40.54ID:SitnNwTR
なんかおかしい。11:39にカキコしようとしたら落ちてた。
最終レスが11:35じゃんね。
0465Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 13:36:07.66ID:j0iw8dpU
間違えてscの方をほしゅしてたorz
夏休みだから落ちるの早いかも
0468Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 20:37:05.46ID:G5I1n2fr
やたら持続力がないな
0474Classical名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 03:17:10.57ID:IO+zz+7m
9月になったらスレ保持数が減ったっぽい(今のところ250程度)
999レス目でdat落ちした模様
0479Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:47:10.33ID:CRBHjeb2
10月入ったらスレ保持数減ったね
0486Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 08:15:16.18ID:Ay9Skw1/
また落ちたね。(;_;)立ててくれた人ありがとう。
20レスくらい過ぎれば安定するんじゃないかと思うのだけど…
0493Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 00:10:00.20ID:daMiKkkb
面白いもので散々sageられてるのにスレは下がってない
0523 【小吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 09:38:19.86ID:reAXqD+s
あ、こっちには書き込めた
日付変わってからカキコが反映されなくなった
こっちも書き込み失敗になった
あっちが伸びてないのはおn送り発動中だからでしょう
0527Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:14.99ID:9S/FI81s
巻き込み規制なのかなぁ、当分本スレへレスできそうにないわ
今もダミータイムが√2だったよ
0531Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:37:06.17ID:RDeMobLi
人に嫌な思いをさせようと行動するな
0532Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:38:21.47ID:RDeMobLi
力を乱用するな
0533Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:59.43ID:RDeMobLi
力を持つ大勢で力を持たないものに対して寄ってたかって嫌がらせし続けた結果がこれだ
0534Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:40:27.13ID:RDeMobLi
通報する
0535Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:24.93ID:YbGlelgS
何だか本スレが面白いことになってるなあ
0539Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:19:48.16ID:N3L5NDAl
保守しようとしたら落ちてた。
午前に立ててくれることを期待。
0541 【末吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 19:12:00.11ID:1fwLMRo4
ここ何スレかdat落ちしますね
スレ保持数が500くらいになってるから保守間隔が以前くらいに戻ってそう
規制も続いてるようだし書き込める人には何とか頑張ってもらいたい
0544Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:28:05.20ID:WnkF5lPp
スレ保持数231かよそりゃ落ちるわ
ここも鯖移転したのか
0554Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:02:55.42ID:8Fou4btk
scとopの姉妹(兄弟?)スレにも書けないのでしょうか。
0569Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:44:40.49ID:rJCWMWE9
さっき見たら全部で450スレ程度だったのが今は520レスくらいに戻ってる
でもスレはこのまま復活しないんだろうな(404じゃなくて301)
0592Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:56:10.88ID:5i2/JyrN
落ちるの早いと思ったら保持数が400ちょっとしかないのか
0594 【櫻】
垢版 |
2018/02/02(金) 21:01:22.81ID:Wz0LNuVw
おみくじやりなおし
0599Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:27.83ID:te+/HDkP
(++;
0600Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:29.09ID:KmphbVlG
明らかに関係ないニュースを貼ってるスマホ2つは何なの?
0608Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:53.33ID:7GYNAI+a
>>606
そっちの方じゃない感じ
0610Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:37:28.03ID:NUEkHFbi
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UV4ZN
0611Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:53.51ID:LtJ9X5uc
院生(26)、ノリノリである
某板某スレの偏差値70もノリノリ
0615Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:58.62ID:PjPI5K+5
荒らしを無視し続けて平和になったケースを見たことない
規制される、荒らしが飽きる、リアルでトラブル起こして書き込めなくなる、まともな人がみんないなくなるの4択
無視された荒らしが次にやることは埋め立てだよ
0622Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:17:54.89ID:V67rrYvd
朝な夕なにノリノリ
でも今からじゃ100レスは無理だな
0654Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:50.41ID:TAW83mVC
ID:xt6Ha6ydd
なんなのこいつ
同じこと連呼して自分が知的障害に片足突っ込んでるのいつ気付くの?
0662Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:43:23.70ID:3VX53VEl
>>660
ありがとう。2〜3分間隔をおきながらノンビリ貼るといいみたい(^^)
0669Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:20:29.96ID:aLrzH13m
scの文句言ってる奴と反応してる奴自演?
こっちに問題持ってこられても知らんし
しつこいようならまたNGが増えるなあ
0678Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:26.14ID:67U9CyVp
ドコモスマホしつこいな注意されてもやめないし
ドコモの利用規約違反だろうし通報も視野に入れるべきでは
0681Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:59:53.46ID:fFC9UjV5
最近auのウザイやつがかなわんわ。他のauの人に迷惑。
全方向に喧嘩売ってて。
0682Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:25:51.25ID:rW2dSteb
散歩はああやって浸透しようとしてるけど大元は変わらないんだよな
0683Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:09:31.92ID:p4jXkImh
今日の荒らし
制作班信者で、ちょっとヤバイやつ
ID:6U5RW6Pma
0684Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:18:11.34ID:jFcZ3w0b
Twitter貼ってくれる人がいなくなっちゃった
代わりにこのパヨクau
日本語不自由と言われて火病とかわかりやすいんだよねw
0685Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:15.13ID:rW2dSteb
散歩はIDコロコロだからピックアップは無駄だよね
0688Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:18:31.18ID:v4Sk9RLG
今日はまだかみついてない?
4時とかにレスしてる。
まあ普通に保守してくれてるだけならいいが。
0690Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:04.76ID:9a4VRZYe
「そんなのいたっけ?」なコテやらあるあるを出し始めましたよ
ノリノリですな
0691Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:01:01.46ID:HnDyIsQm
統一教会出してきたところで、朝鮮人工作員確定だな。
与党シンパだの、勝共連合だの。
0693Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:26:03.61ID:C3c3OYLz
ランクラで陰口ってなんか懐かしいノリですね
何のためにいるかと問われれば情報を得て共有し
行動してマスコミを変えるためですよ
そういう趣旨のスレだったと思いますが間違ってますか?
0695Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:54:50.25ID:EubsHkEx
嫌われてる自覚はありますか?
荒らすのが目的のようですが
粘着質のようですし
0696Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:34:25.35ID:C3c3OYLz
ID切り替えご苦労様です

自宅警備が忙しい人には疎まれるだろうなって自覚はありますよ
あなたはいつも質問と文句だけですね
ストレス発散のために5chを利用するのは不健康だと思います
0697Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:43:14.23ID:BUotuj9j
まーた全員同じに見えちゃう病かw
こっちまで来なくていいからw
早朝から目が覚めちゃうの?w
0698Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:50:45.97ID:cOipZJNv
散歩は嫌われるためにやってっから「嫌われてる」言われてもむしろご褒美なんでしょ
陰口ってヲチスレで陰口叩いてジャマに来てるのはどっちかと
0699Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:57:36.08ID:C3c3OYLz
量産くんが暴れてた頃はオチもたまに見てたましたが
いまもあるのでですか?
今から仕事行くんでよかったらリンク張ってください
探したけど見つかりませんでした
0700Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:21.52ID:Bqkx//xL
うわ、なんでこっちにまでいるんだ?ストーカーかよ。
いい加減してくれないかなぁ?
不快なんだよ。どこでも嫌われるって問題あるのわからないかね?
それとも全員一人に思えちゃう人?
0701Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:29:19.06ID:AEH4NUTa
ランクラまでダウソ板のようにIDか変えるというマナーになったんですね
ごめんなさい <m(__)m>

また質問と罵倒ですね
たまには自分の今後の日本に対する見解を書き込んでみてください
0702Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:09:02.22ID:GMOl4Oef
自分のことは見えない病気かね、この人?w
民団から帰宅かw
0703Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:20.73ID:AEH4NUTa
このスレにはあなたとわたししかいませんよ
本スレに助け求めるって
さすが親の年金にたかってる人ですね
0705Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:25.67ID:AEH4NUTa
主語がわかりませんよ
また別回線で同意レスするんですか?
所得税程度は払いましょう
0706Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:10:54.80ID:/GZhdPUD
あなたはハロワにでも行ってまず働いたらいかがでしょうか?
世間と触れ合って所得税を払ってください
それから日本の将来を考えてください
夏休恒例のキッズなのかな?
0707Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:02:31.75ID:Bqkx//xL
呆れるな。スルーしとくか。
こいつ以外とはなそ。
0708Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:11:10.36ID:/GZhdPUD
昔本スレでよく使われた言葉をプレゼントします
「きいてるきいてる」

さよなら
リアルが残念な人はもう突っかかってこないでね
0709Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:22.26ID:v1PKMYu/
書きこみを溯っても基本文句しか言わない人って何がしたいんでしょう
マスコミの是正を目的にしてるスレでなにがしたいのか全く分かりません
0712Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:56:09.53ID:Ljv06+3W
この人無職ってばらされたのが相当悔しいらしいですね
ID切り替えを覚えた人ってやたら切り替えます
固定回線とスマホの2回線は大抵の人が持ってる時代に自演とかw
駅前に住んでれば無料Wi−Fiも飛んでますよ

100 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/08/22(水) 23:09:18.916 ID:KSmMYZjfd
auの日本人ナリスマシにコテつけてほしいわw

5ch体制でプロバイダー規制があるのかどうかは知りませんか
転載希望の人がいるなら本スレに転載します
0714Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:22.75ID:Uv5dEmC/
そこではなくあのマルチさんが貼った内容に関して議論しましょう
無職の方はわからなかったらごめんなさい
0715Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:08:00.19ID:3D+K7kSV
>こいつ以外とはなそ。

本スレに行ったものの誰にも相手にされないって笑いを取りに行ったんでしょうね
他人を荒らしという前にスレ住民にあなたが荒らしと思われてるという
現実を直視しましょう
0716Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:22.84ID:7qYDUQxd
なんか哀れ…
無職でわかりやすい自演の人は高岡スレでは嫌われます
仕事して税金納めましょう
0717Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:21:14.65ID:XxWXvhkN
3レスも一人でやってんなw
オマエの過去レス曝そうか?
0719Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:13:12.34ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

T3A
0722Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:19:14.01ID:qK6jBoe2
検証する人は全くいないんですね
ネトサポさんが貼るものは誰かのつぶやき
気になったら自分で調べないと…
かなりデマもありますよ
テンプレにあるようにソースチェックしましょう
0724Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:43:44.06ID:/4NONoHR
>オマエの過去レス曝そうか?

普通の人間は過去スレ晒されたって困らん
困るやつの発想ってすすごいな
0725Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:06.31ID:ACeDcyhP
荒らしの考え方は独特ですね
自分が荒らしだと自白してるようなもの
0729Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:21:29.41ID:ySdS5o3j
荒らしがボコボコにされとるな
0730Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:12:44.62ID:hrKBI6Kh
IDかえまくって関係ないニュース貼るauスマホが邪魔すぎる
0731Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:24:38.46ID:e84tKo5j
確かにスレの趣旨に合わない情報は多いですが
具体的に示さないとわかりませんよ
大阪なおみ情報とかは正直どうでもいい
0732Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:08:59.82ID:kXAaGf3C
>>730
てめーもauだろうが
うぜーのはてめーだよ
はよ過去レス貼ってやれ
0733Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:43.19ID:kXAaGf3C
au荒らしがここ見つけちゃってうぜんだよな
はよ過去レス貼ってやれ
0734Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:47:25.37ID:czo6b+95
火病ってる?
(  ̄ー ̄)ノ
0736Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:21:10.68ID:1bFyfyw8
国籍透視能力者は時折いるようですが
接続先透視能力者もいるんですね
実社会で役に立つといいですね
0737Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:52.11ID:L3dJ2C73
わかる人にはわかるよね
「国籍透視」w
ネトサポとか言っちゃう人はやっぱりねw
0740Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:59:19.98ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

FTA
0743Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:20:58.32ID:550iddE1
本スレでは流されるからこちらに書きます
POJって今どうなったの?
わたしが知ってる情報はこれが最後なので
その後を知ってる方がいらしたら教えてください
桑原はまだ和田議員にくっついてるんですかね?

https://togetter.com/li/743651
0752Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:59:45.67ID:jZ/gMVBh
やっとヲチスレ見つけました
存在を教えてくれた荒らしの人ありがとです
0753Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:02:42.28ID:xH9B7m9K
ネトサポさんらしき人はどういうモチベーションで
他人のつぶやきをあちこちの掲示板のあちこちのスレに貼りまくるんですかね
しばき隊はデモに参加すると報酬が出るといrデマがありましたが
ネトサポも報酬あるんですかね?
0757Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:09:32.66ID:lJKgReHG
いつも誰かへの文句ばっかりのアホな荒らしは
とうとうAAで荒らし始めたな
0759Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:59:59.71ID:lQSh6QxA
散歩がAA荒らしを「君は荒らし」と諭すとかこれもうわかんねぇな
まさしく
712 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします age 2018/10/16(火) 11:47:35.551 KnO+XKC5d

 売国奴が保守してる奇妙なスレ
0760Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:50.16ID:v5/foc6R
悔しいと書き込みたくなる病気なんですね

義捐金っていう言葉があるのかと思ってグーグルくんに聞いちゃいました
柔らか銀行の義援金の話しだったんですね
0761Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:02:59.26ID:Zv2ZXp4J
いつもの荒らしが出てきやがった
何が気にくわなかったんか?
0763Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:36.69ID:AKadm2fI
次スレ誰も立てないのですかね?
わたし立ててもいいけど…
どうしよう
0766Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:34:12.41ID:IJ+d2OUk
荒らし同士の戦いなんですね

どうでもいいツイネタを貼る人のモチベーションって何なんですかね?
ちゃんと精査してほしいと思います
0768Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:43:49.95ID:LJjZtRTY
こいつのIP履歴??を追うと文句しかいってないな
少しはスレに貢献しろ
そしてもっと勉強しろ
0769Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:35.99ID:LJjZtRTY
さすがににこれじゃないじゃろ
すぐ発狂しやがった

641 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/10/19(金) 11:06:54.061 ID:IIyoxQ2h0
ここのコピペ情報は役立つ
0772Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:58:41.48ID:BDIQsklG
まだじゃあのを信じてる人が多いんですね
今までどれだけガセを流したことか…
じゃあのが正しいなら今頃日本から帰化しない在日朝鮮人は一掃されてる
0774Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:23:47.61ID:MhGrckr6
今日のソフトバンクは反発しましたね
トルコ次第では暴落もあり得るから明日が注目ですね
0776Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:40.29ID:LoP2goPT
この顔真っ赤にしてるおこちゃまは自分がずっと
スレ民にスルーされてるって自覚は一切ないのかよ
誰もおこちゃまに反応してないのに気が付かないってある意味すげーな
0777Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:55.37ID:L9IG2gje
優しくしてあげてください
学校に居場所がないキッズが精いっぱい背伸びしてるんだと思います
そのうち少しずつ知識や教養も身につけると思いますよ(白目
0779Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:11.57ID:L9IG2gje
顔真っ赤にしたキッズが登場ですね
あなたが思う理想の日本はどんな国なのですか?
0780Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:31:30.55ID:WbgmKc2a
オマエのこと言われてんだけど、わかんないの?w
IDコロコロ変えんなよ。
あぼん面倒なんだよw
0781Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:53:12.29ID:gQahiqBl
まともな書き込みしてないんだから得意のオタク系の巣に帰ったらいかが?
キッズにまったく賛同するレスが付いてないということを理解しましょう
0782Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:56:02.30ID:gQahiqBl
学校にいけないキッズにお役目をあげましょう
本スレの深夜保守をお願いします
0783Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:27:18.80ID:yR0rOymm
キッズは今頃学校行っていじめられてるかもしれませんね
相談ならいつでも乗るのに…
0784Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:25:20.45ID:b6ihZpDn
いじめられっるってわかってる学校には行くわけないな
どこかのスレを荒らしてるんだろ
アホはしょうがない
0785Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:55:52.57ID:yR0rOymm
少しでも常識・教養・基礎知識を身につけて欲しいものですね
0786Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:17:11.50ID:dRif5mjI
スレ立て出来なかった。規制が厳しくなったのか?
0787Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:50:18.58ID:MaalZqkG
挑戦してみたら
>ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

だってさ。
気長にどなたかの挑戦を待つことにします。
0791Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:37:56.85ID:ieWpfZ4C
貼りまくる前に精査してほしい
他人のつぶやきだから責任逃れはできますが
バカはデマを事実と思ってしまう
0792Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:43:08.23ID:/DEfyG+2
今のじゃあのは花屋かどうかは知らんが
和田さんの側近だろうから煽らないで仕事しろよ
0794Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:01.37ID:rCG+jepJ
今日は学校が休みだからなのかキッズが張り切ってますね
0795Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:17:28.61ID:Ayv5739M
元タクシー運転手は裁判費用のカンパ呼び掛けてバックレか?
本スレでカンパした人がいたら悲惨だな
0796Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:23:43.71ID:eJguetI6
余命は裁判で徹底的に戦えばいいと思います
わたしはあのおっさんは嫌いですが信じてた人もいたわけですからね
まさか逃げるとは思いませんでした
0797Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:13:51.28ID:N458J6Fr
公式動画ではないテレビ動画のリンクを張る奴は絶対保守じゃないな
違法アップロードは犯罪だぞ!犯罪に加担してる自覚持てよ
0798Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:39.64ID:XQAtmOps
いつもツイを貼りまくる人が動画を貼らなくなりましたね
0799Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:31:34.70ID:FWB0yGNJ
じゃあのが河野太郎議員への攻撃を煽った時にも思ったが
何故自分で調べないのかがわからん
そのころの人はもうこのスレにはいないんだろうな
0800Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:24.15ID:ggm/Mk1D
余命が裁判で戦わないとアホ達がかわいそうな気がします
リテラシシーは重要なのですがね
自称元官僚の元タクシー運転手をなぜ信じたんですかね?
0803Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:30.98ID:B4j2QQC5
毎日新聞の取材でも知りえなかった余命の住所をNHKはどうやって突き止めたのですかね
青林堂がリークするとは思えないし誰かが漏らしたんでしょうね
0804Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:18:36.27ID:2CB+XkXC
じゃあのが教えたんじゃねえか?
あいつ余命の名前もばらしたからな
0806Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:17:02.93ID:9RRQ1gQe
芳賀クンはネットでイキっても今はびくびくしてるんでしょうね
0808Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:07:38.07ID:QF7JfJ8i
>>807のようなことを老人が家で書き込んでることを親族が知ったらと考えると
とてもせつないですね
0809Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:16:11.12ID:7T7dj6HT
生ポのオマエの方が深刻だなあ
家族いないみたいだけどw
0810Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:13:24.11ID:kPDnnKpK
ずっと違和感があったがやっとわかった
プロコテやネトサポの意味が分かってないんだな
0812Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:28:06.58ID:JluDedJQ
この人徹底的に話したいからぜひランクらへ

154 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/11/03(土) 00:10:21.375 ID:YigO42vt0 [1/3]
>>150
同意!
SCスレを自分で荒らして、住人減らして、被害者ぶって去ったくせに
未練たらしく、こっちにまで出張ってほんとうにうっとうしい。
余命さん、じゃあのさん、小坪さん等々が嫌いなら、そっち系の
スレに行って楽しく悪口言ってればいいでしょうに。
ここはいろいろな情報を楽しく共有するスレです。
スレ荒らしは不要です。
0813Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:29:50.78ID:JluDedJQ
わたしの返信がこれです
より良い日本のためにお待ちしてます

170 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/11/03(土) 07:47:27.399 ID:NOFERSIMa [1/6]
ほほほ
>>154
ソース重視とテンプレに書いてあるスレで
デマを流す人間やうそをつく人間を嫌うのおかしいことでしょうか?
あなたがしていることは情報を共有ではなく
デマを信じて現実逃避をしているようにしか見えません
ツイは情報ではなく情報の入り口です
誰と勘違いしてるのか知りませんが
プロコテがいるSCは覗いたことはありません
0818Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:28.24ID:NP2UTZoE
>>817
いつも誘導ありがとうね
わたしは二人に荒らし扱いらしいからうれしいよ(^▽^)/
ただわたしにかかわらない方がいいよ
あなたも荒らし扱いされる可能性もあります
0820Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:01:48.21ID:DHypkaCx
忙しいのか逃げたのか・・・余命に騙されて裁判沙汰になってる961人のことを
どう思っているのか知りたかった…
0822Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:50.01ID:ppQyBCgw
余命が絡むこの一連の懲戒請求により信者が高齢者ということがわかりましたが
本スレで老害という言葉が普通に使われていたことをどう思っていたんでしょうかね?
もし自分で老害と書き込んでいたとしたら救いようがないですね
逃げないで法廷で堂々と自分の意見を主張してほしいと思います
0823Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:57.01ID:9r7GHnvD
明日6人らしいからそいつらが出廷するかしないか楽しみだな
余命は7億円の裁判を起こしたとか言ってるが今週中に真偽バレる
7億円だったらワイドショーが飛びつく
0824Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:53:28.43ID:9r7GHnvD
>>823
今日はこっちの方みたいですよ

13:15- 平成30(ワ) 26013号 712号法廷
金竜介 と N氏
0825Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:59:57.68ID:lXpLRzuj
あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし 金は無し
う うまく化けても エラは隠せぬ
を ウォンはどうなる ワロス曲線
き キムチの臭いだ 緊急出動

く 糞食う民族 犬も当然・・・
す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたら ザパニーズと名乗る
ち 力で特権を 奪い取ろう
に ニダは 武器を持っている

ね 寝込みを襲い カネカネ金庫
は 犯罪は いつも朝鮮人
ほ ホルホル 金を出せ
み 密航してでも 日本に行きたい
ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

よ 夜は国技だ ニダの夜
り リンチは 鮮人の伝統行事
わ 訳が分からぬ 特亜の主張
え 縁を持ったら 法則発動
0826Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:07:16.64ID:lXpLRzuj
■余命氏が懲戒請求した朝鮮人。
しばき隊 神原元弁護士、佐々木亮弁護士、北周士弁護士他、在日朝鮮人
(朝鮮総連所属・しばき隊メンバー)

【しばき隊】神原元弁護士ファンクラブ【植村隆】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1526816020/l50


■しばき隊 神原元・民主党たちが支援する朝鮮学校

朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「拉致」の主導的役割を果たした者として、国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
https://m.facebook.com/permalink.php?id=494407663921697&;story_fbid=537157586296029
https://i.imgur.com/85pqFmb.jpg

■朝鮮学校 (北朝鮮・朝鮮総連の直接の支配下団体)

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/

【民主党】朝鮮学校に高校無償化適用へ 菅首相、文科相に指示 2011/08/29
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1314587102/
0827Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:08:35.79ID:lXpLRzuj
懲戒請求は与えられてる正当な権利です。そして料金が発生する事はありません。      
弁護士と名乗る者から示談金や和解金、賠償金などの名目で金銭等を要求される脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。   
不審な電話などにご注意ください。また最寄の警察に相談を!         
      
---------- 
脅迫による示談書の氏名捺印は無効です。念書も同じく。その他契約書も同じ。メモ書き程度の氏名拇印も同じく。
パヨクさんが意外にもこのことを知らなかったので驚いた。 
そして相手が怖いと思った時点で脅迫が成立することも覚えといてな。  
皆様がパヨク犯罪に巻き込まれませんように。(・人・)なむなむ  
          
        
そしてネット投票の結果がでてました。 

https://twitter.com/nihonjintamasii/status/998353276042067969
「ネット保守連合」事務局 たかすぎ 

全国のtwitterの「意識調査」の結果

懲戒請求を受けた弁護士が、和解金要求と訴訟発表

5月17日〜3日間
質問「弁護士の懲戒請求者に対する和解金要求など、恫喝と思いますか?」

投票総数、8,635票
 
恫喝だと思う 77%
恫喝ではない 23%

投稿に、恫喝ではなく「恐喝だ」の意見が多数寄せられた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:11:38.42ID:lXpLRzuj
【 朝鮮人の言論弾圧の実態 】
( 『暴力・殺人が常套手段』 )

★朝鮮人ヤクザが暴排運動リーダーを撲殺

【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515840111/12-
山口組系山健組 濱野
https://i.imgur.com/dXn0ynK.jpg

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
山口組系山健組 添田(しばき隊)
https://i.imgur.com/wC0WZTz.jpg

【暴力】連帯ユニオンと関西生コンの威力業務妨害【証拠動画】
https://youtu.be/sU3dIA1ueWc

辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040

関生生コン支部組合員ら12人逮捕 
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1305091892/l50
>関西地区生コン支部の副執行委員長、
 高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍 

■辻元清美 生コン事件
https://i.imgur.com/JEXR523.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:12:27.08ID:lXpLRzuj
【暴露殺害】関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!!民主党にまつわる不審死

■「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」 まとめ
・籠池妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた」
・森友の工事を請け負った(孫請け)会社
・藤原工業の下請け
・作業員(https://i.imgur.com/SuU5MjD.jpg
・証言の翌日?に社長死亡
・社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
・豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい
【法人登記簿】
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年 3 月 6 日 死亡
0830Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:15:19.08ID:lXpLRzuj
【 朝鮮人の言論弾圧の実態 】

辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50


辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/HZDchSY.jpg


森友問題に関連する『関西3つのタブー(アンタッチャブル)』
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/112862430


北朝鮮の金正男(キムジョンナム)氏、暗殺化学兵器は猛毒神経剤「VX」。VXガスは過去、麻原彰晃(あさはら しょうこう)のオウム真理教が使用した化学兵器。
http://monkuma-nets.com/?p=330
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html
0831Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:14.22ID:lXpLRzuj
▼懲戒請求された しばき隊の "朝鮮人"

元「しばき隊」隊員で自由法曹団常任幹事の 神原元弁護士が、弁護士懲戒請求者らを提訴
http://www.kokusyo.jp/justice/12764/


弁護士神原元@kambara7
「ネトウヨ絶対殺すマン」って(^.^)
俺にぴったり過ぎるよね。 有難い称号を頂いた俺としては、やはり刑事で攻めたいね。
逮捕や起訴につなげる行動を準備したい。
https://i.imgur.com/jhr4Utw.jpg
0832Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:20.85ID:lXpLRzuj
関西生コン=部落解放同盟=山口組=朝鮮総連=しばき隊=民主党

■同和団体 - 【民主党の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/同和団体

■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
https://archive.is/DHV55
(広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
https://i.imgur.com/ox8Epcn.jpg
部落解放同盟 『人権は金になる』
https://i.imgur.com/Cv3Mk0l.jpg
李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0833Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:23:49.65ID:lXpLRzuj
【 保守政治家が、(朝鮮人に)都合よく潰された例 】

・都知事の猪瀬は、「朝鮮学校補助金廃止の表明」の直後に潰され
(献金斡旋・暴露の一水会 木村が在日キム・サンホ)
 https://i.imgur.com/3bAc2fM.jpg
・国民新党の松下大臣は、「人権法閣議決定」の直前に友愛自殺
(民主党・国新の連立政権で唯一「人権法」に反対)
・自民党の中川昭一大臣、「河野談話見直しを公表後」に潰され死亡(死因不明)
(2007年12月 「真・保守政策研究会」創設 (改称 創生「日本」)


【猪瀬都知事は朝鮮人にやられました! 】
https://www.archive.is/ZBPkE

【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」 故中川大臣 の遺言
http://mews-az.blogspot.jp/
http://mews-az.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3897.html?m=1

人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ
民主党連立政権での 人権法の閣議決定を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺という異常さ。
https://i.imgur.com/dhn0NZu.jpg


【緊急告知!】恐怖の人権法案【日本人弾圧】
https://youtu.be/DPdbrtruQaw

▲民主党系議員・朝鮮総連・同和団体が推進する「人権法案」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0834Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:11.16ID:AgilxsM3
>>823-824
あれれー?ID変えるの忘れちゃったー?w
口調変えてみたニダw

ネトサポガー
もうバレバレなんだよw
0835Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:48:46.63ID:jEp9nC6x
コードが暗号ではないかというレスがあってから荒らし急に多くなった
ひらがなの濁点半濁点を区別しても余るくらい多いから文字に対応している説はありそう
0838Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:43:11.63ID:K0C7bThC
いつものドコモスマホ荒らしにスレ立てられ乙までする始末
触らないでドコモにクレーム入れるのが一番効くよ
0844Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:16.71ID:l9rQG9DE
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.●2●c●h.sc/test/read.cgi/news4vip/1547206612/0-
0847Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:43.00ID:rUS/z8oR
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
0850Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:16:02.50ID:QeQ0dGI0
ID:lNGG+mVm0
関係ないニュース混ぜてんじゃねーよ邪魔
どれが関係ないか分かんないなら二度と来なくていい
次やったら工作員とみなすから
0854Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:26.60ID:nFlRhMOD
まーた「気になったニュースを持ってくるスレ」になってる
0860Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:25.11ID:uMcn7E+K
韓流
0872Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:45.76ID:xknkCmOM
タバコの話題は禁句。なんで関係ないのに持ってくるかね?
ヤニカスは過激だからさぁ。
0875Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:36:34.31ID:v8QHDOAV
元号の話はもういいよ
騒ぎたい気持ちは分かるが場所を間違えていませんか?
0876Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:46.66ID:yT84S0LE
いいじゃない、そんなにないことなんだから。日本人なんだし。
0877Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:09.71ID:4sxYyXAZ
改元に浮かれるTBSテレビなどを「頭 悪いんじゃないかっ!!」
と憤激糾弾する、荻上チキさん(TBSラジオ 荻上チキ・Session-22)を皆で応援しましょう!

「この数日間お祭騒ぎで、今テレビ観ても、カウントダウンなんか端っこに表示して、
頭 悪いんじゃないかっ!!と思います」
●番組開始1:38頃

※荻上チキさんは文春砲を浴びて、自宅から徒歩一分の所に愛人を囲っていたのをバラされても、ビクともしない!超ビッグな評論家です。
女性の人権問題、特に韓国人慰安婦や、元TBS記者vs女性ジャーナリストについては、多くを語ります。

関連スレ TBS 荻上チキ Session-22 Part36【アンチもOK 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1555196324/

【音声配信】改元ですべてリセットされた気になっていないか?お祝いムード一色のメディア報道に疑問(オープニングトーク)
【音声配信】戦争とは無縁の時代だった?元号で時代を括ると世界との断絶を生む
【音声配信】「元号が変わっても、何も変わってないぞ!スペシャル」上西充子×三木由希子×神保哲生×荻上チキ
▼2019年4月30日(火)放送分(TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」22時〜)
https://www.tbsradio.jp/ss954/
Session-22 ラジオクラウド各コーナーの音声配信記事です
https://www.tbsradio.jp/tag/ss-radiocloud/
0881Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:34:38.01ID:iCnnd1B4
ウジテレビ
0885Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:24:12.84ID:sn1xA0v/
高岡
0887咲羅田家族亜
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:21.66ID:0rtmy0u6
バカ岡スレ潰れたん??www
久々に顔出してやろーと思ったのによーwww

あばよ!www
0899Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:03:21.35ID:CoPTy1DQ
気になったニュースを貼るだけの糞スレの保守お疲れ様です
0904Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:20.64ID:mYqZ0j6h
フジテレビが食べ物粗末にしてたから久しぶりに書き込もうとしたら何この惨状
自分の意見感想なども何もなくツイッターからのコピペばかりでしかも大半はスレと関係ないと言う
いつからこんな状態になったの?
0921Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 03:02:12.11ID:dJ2elWjT
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://www.log●soku.com/r/2●ch.sc/news4vip/1572043350/
0929Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:11:07.75ID:eVwEFU2w
高岡さんが誰なのかが全く分からない
0934テスト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:53:30.86ID:fnUuCTVb
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
ふゆふゆ ふゆふゆふゆ
0936Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:25:38.09ID:G1fafvrB
鯖移転?
0937Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:11:15.58ID:G1fafvrB
板復活からのDAT落ちに
0949Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:08.54ID:MjytRzIx
タイトル長くなったので省略してます
0985Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:56:27.78ID:zNmxOmzZ
凸避難所
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2105日 15時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況