X



話題の遠赤王オール電化について
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 20:18:16.10ID:4pUeCSWb
光床暖房 遠赤王・オール電化・リフォーム・ハウスクリーニングなど、家と健康な暮らしをご提案
://www.sen-kou.jp/contents/contents/service/hatsudenou/index.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 20:18:38.56ID:4pUeCSWb
遠赤王とは?
://youtube.com/embed/ZyBpe-Rj2Ig?list=UUuH_XR8khmH9EvH6ufGMtmA
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:48.12ID:7OZkTgrS
電気料金値上げ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 03:21:41.75ID:???
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:41:58.34ID:2QYJRZd7
ワロタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:01:09.87ID:KI0txJSj
電力会社から多額の報奨金を得るために、オール電化住宅建設を勧める工務店が多い。
0018白白庵
垢版 |
2023/11/19(日) 17:16:31.46ID:???
自宅で0歳次女骨折させた疑い 造形家 加藤 渉 容疑者 逮捕、埼玉県東松山市

 埼玉県警東松山署は21日、自宅で生後2カ月の次女を暴行し骨折させたとして傷害の疑いで、
埼玉県東松山市幸町2、造形家 加藤 渉 容疑者(36)を逮捕した。
「子どもに一切手を出していない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は1月30日午後7時半ごろ、自宅で、次女に何らかの暴行を加え、左腕を骨折させた疑い。
 同署によると、加藤容疑者は妻と長女、次女の4人家族で、当時は次女を風呂に入れていたという。
1月31日に児童相談所から通報があり、捜査していた。
       (2022年3月21日 朝日新聞)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況