X



戦意の星エクステンション
0001リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:12.40ID:/7sUvszt
これは戦意の星(無印)の続編です
0002リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:40.02ID:/7sUvszt
ここはキトレリア
アマネリアとロングランがいる
0003リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:35:24.92ID:/7sUvszt
「ロングラン」
フレイ様が言う
0004リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:01.68ID:/7sUvszt
「はい」
ロングランが言う
0005リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:31.50ID:/7sUvszt
「教授を倒して2年になるのね?」
フレイ様が言う
0006リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:08.67ID:/7sUvszt
「アマネリア汗かいてない?水浴びをしてきなさい?」
フレイ様が言う
0007リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:32.71ID:/7sUvszt
「はい」
アマネリアが言う
0008リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:38:27.53ID:/7sUvszt
「ロングランあのね教授を倒してもう2年になるけれど・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0009リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:29.24ID:/7sUvszt
「はいあれからメレットも城に帰ったし一応平和です」
ロングランが言う
0010リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:59.46ID:/7sUvszt
しかし
「教授生きていたの?」
フレイ様が言う
0011リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:41:09.64ID:/7sUvszt
「皆さんこの寒さでは到底持ちこたえられないどこか身を寄せる宿を探しましょう?」
教授が言う
0012リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:42:03.46ID:/7sUvszt
「アマネリア?アマネリア、アマネリアの衣服はあるのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0013リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:42:37.03ID:/7sUvszt
「浮かび上がってこないまだ4月よ?満潮ではないわ?」
フレイ様が言う
0014リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:43:29.27ID:/7sUvszt
「・・・・・・・・・・・・・恐らくこの湖はそこが深すぎるのですよ?残念ながらアマネリアは・・・・・・・・・・・・」
教授が言う
0015リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:04.86ID:/7sUvszt
しかし
「エビルコールド・・・・・・・・・・・・・・最近この時期に吹き荒れる真冬の寒さの復活ですよ?」
教授が言う
0016リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:46.48ID:/7sUvszt
「橋が壊されてる・・・・・・・・・・・・・宿屋に帰れない」
フレイ様が言う
0017リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:53.63ID:/7sUvszt
「ロングラン・・・・・・・・・・・・しょっぱなから試練よ?」
フレイ様が言う
0018リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:47:41.62ID:/7sUvszt
「アマネリア無しではアイスブラストで橋も作れないじゃないか」
ロングランが言う
0019リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:48:24.08ID:/7sUvszt
「なんでもいいから橋を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0020リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:43.08ID:/7sUvszt
「橋はやめるのです?」
聖母マリアが言う
0021リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:26.46ID:/7sUvszt
「だが今度の試練与えてくるやつは本気だぞ?ロングランお前は試されている」
オーディン様が言う
0022リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:01.60ID:/7sUvszt
「橋を飛び越えなさい?ただし落ちると・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0023リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:40.88ID:/7sUvszt
「久しぶりにアマネリアと宿屋で酒と食事と行こうと思ったのだが」
ロングランが言う
0024リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:29:13.34ID:/7sUvszt
「あの宿屋多少・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0025リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:27.02ID:/7sUvszt
「気をつけろよ?その橋の下は化物だらけだぞ?」
オーディン様が言う
0026リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:01.24ID:/7sUvszt
「ええ昔ここは人柱があったと聞きます」
ロングランが言う
0027リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:28.23ID:/7sUvszt
「あの・・・・・・・・・・・・・・・・そこは道が違う」
オーディン様が言う
0028リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:05.10ID:/7sUvszt
「ぎゃああああああああああああああああああああああああああお化けだあああああああああ」
ロングランが言う
0029リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:49.86ID:/7sUvszt
「すみませんちょっと目が・・・・・・・・・・・・・・白目なもんでね」
亡霊が言う
0030リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:32.94ID:/7sUvszt
「・・・・・・・・・・・・分かったからそこから早く離れなさい?亡霊さん」
フレイ様が言う
0031リュカ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:13.89ID:/7sUvszt
「うわっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
亡霊が言う
0032リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:31:58.59ID:8LWAwT1p
亡霊が落ちた
0033リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:37.73ID:8LWAwT1p
「今回はメレットがいないわ?」
フレイ様が言う
0034リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:33:21.25ID:8LWAwT1p
「見てないクリムゾンパレスに帰ったんじゃないの?」
戦乙女が言う
0035リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:34:05.70ID:8LWAwT1p
「おそらくそうだと思いますが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・きっと城ですよ」
ロングランが言う
0036リュカ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:34:43.00ID:8LWAwT1p
「教授と戦った後の後始末が忙しいのよきっと」
フレイ様が言う
0037リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:03.81ID:hJOoQWKR
「とにかく息子に会わないと息子に約束したんです帰ったらコサックダンスすると」
教授が言う
0038リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:49.88ID:hJOoQWKR
「ええ教授息子さんがおらっしゃったんですよね?」
アマネリアが言う
0039リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:42:39.92ID:hJOoQWKR
「ボクはどうしても大学の教授をやめて教皇になりたいんです」
教授が言う
0040リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:12.03ID:hJOoQWKR
「ああ期待してるぜ?」
ロングランが言う
0041リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:44:01.70ID:hJOoQWKR
「ってアマネリアはいないじゃないですか」
教授が言う
0042リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:44:45.15ID:hJOoQWKR
「声は聞こえるのー今地底湖にいるんだよ?私」
アマネリアが言う
0043リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:45:34.84ID:hJOoQWKR
「ボルシチでも作りますよ?何しろこの時期のブリザードは半端じゃないですから」
教授が言う
0044リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:14.06ID:hJOoQWKR
「輪切りのプティングもいいわよ?」
フレイ様が言う
0045リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:23.91ID:hJOoQWKR
「皆さんはこの先の城に行かれるおつもりで?橋がないならそこで休みましょうよ?」
教授が言う
0046リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:48:25.71ID:hJOoQWKR
「えっええとても助かるわ教授でも城はどこにあるの?・・・・・・・・・・・・・まさかまた前みたいに邪悪な建造物では?」
フレイ様が言う
0047リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:49:10.22ID:hJOoQWKR
「皆さんはエクステンションと言うものをご存知ないようですな?」
教授が言う
0048リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:06.93ID:hJOoQWKR
「エクスタシーションとも言われる人間のエネルギーつまりスパロボで言うところの熱血魂みたいなやつね?」
フレイ様が言う
0049リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:07.11ID:hJOoQWKR
「ええ私に突然それが芽生えてそれをやったら城を1夜で作れたのです」
教授が言う
0050リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:52:01.30ID:hJOoQWKR
「とにかく私の村に来てもらいたいのですそこでもてなしますよ?あっアマネリアは多分無事です」
教授が言う
0051リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:52:58.47ID:hJOoQWKR
「ええ橋が渡れない以上どうしようもないわね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0052リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:53:37.59ID:hJOoQWKR
教授の村
「父さん旅はどうしたの?」
ジョンが言う
0053リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:38.16ID:hJOoQWKR
「ひとまず橋が作れないからここに戻ってきたよ?ジョンお前にマトリョーシカとコサックダンスを・・・・・・・・・・・・・ううん」
教授が言う
0054リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:39.40ID:hJOoQWKR
「あの橋はどうして壊れたの?絶対壊れないのにあれ」
ジョンが言う
0055リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:56:30.34ID:hJOoQWKR
「いいえジョンには聞いちゃいけないことよ?それよりも私たち城に行くのよ?謁見」
フレイ様が言う
0056リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:59.52ID:hJOoQWKR
「ぼっ僕は父さんのような男になる男ですみなさんはその手伝いをしてください」
ジョンが言う
0057リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:00:49.14ID:hJOoQWKR
「やめておくがいいお前ではブリザード能力を食らったら精神が壊れるぞ?」
ヴァルキリーが言う
0058リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:01:27.43ID:hJOoQWKR
「ロシアヴァルキュリアのブリザードを食らって修行しますですから」
ジョンが言う
0059リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:02:57.15ID:hJOoQWKR
「言葉ブリザード、オーバースキルの一つで人の心を壊せるのよ?」
フレイ様が言う
0060リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:06:30.33ID:hJOoQWKR
「それはダメよジョンには早すぎるわ?言葉ブリザードは禁じられた能力」
ロシアヴァルキュリアが言う
0061リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:29.13ID:hJOoQWKR
「古代極東人に与えられた能力で喋っただけで人を自殺に追い込めるやつ」
フレイ様が言う
0062リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:08:34.58ID:hJOoQWKR
「ジョンは気が弱いから言葉ブリザードを食らっても耐えられる大人になるまで出さなかったのですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
教授が言う
0063リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:09:05.28ID:hJOoQWKR
「それよりさっきのボルシチ冷めてるわよ?」
フレイ様が言う
0064リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:09:49.49ID:hJOoQWKR
「コロブチカで誤魔化せばいいんですそんなもの俺は大学を取り仕切る男です」
教授が言う
0065リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:10:34.33ID:hJOoQWKR
「父さんコサックダンスやってよ?」
ジョンが言う
0066リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:11:10.16ID:hJOoQWKR
「エクステンションは使わせてもいいけれどやりすぎてはダメよ?」
フレイ様が言う
0067リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:05.90ID:hJOoQWKR
「はいエクステンションしてきました俺は大学の教授になる男です」
教授が言う
0068リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:51.96ID:hJOoQWKR
「おいアマネリアがエクステンション始めたぞ?アマネリアロッドが黄金色に輝いている」
オーディン様が言う
0069リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:28.23ID:hJOoQWKR
「ダメよ連れ戻してきて?」
フレイ様が言う
0070リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:44.41ID:hJOoQWKR
「父さんコサックダンスかっこいい物凄く」
ジョンが言う
0071リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:47.25ID:hJOoQWKR
「それで父さん城に行くんだ?魔王メレットがまたどこかにいるかもしれないからね?」
教授が言う
0072リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:31.72ID:hJOoQWKR
「城ならこの近くだ行ってみてよ」
ジョンが言う
0073リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:34.40ID:hJOoQWKR
そして
「お願いです城に入れてください」
教授が言う
0074リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:18:39.98ID:hJOoQWKR
「ダメですあなたはもうこの城の一員ではないのです?」
兵士が言う
0075リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:19:36.22ID:hJOoQWKR
「しばらく城を開けておいていたら城を私物化されていたようです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ゴルゴン2世を入れたのは間違いでした」
教授が言う
0076リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:20:11.60ID:hJOoQWKR
「ううんいいですよはいって」
兵士が言う
0077リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:26.68ID:hJOoQWKR
城内部
「橋が直らないですと?それはきっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なにか悪質な奴の仕業でしょう」
男が言う
0078リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:22:13.31ID:hJOoQWKR
「最初の宿屋に帰れないと対策が立てられません」
教授が言う
0079リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:22:57.45ID:hJOoQWKR
「あの宿屋は以前あなたがアマネリアやロングランと戦った場所ですね?」
兵士が言う
0080リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:23:47.19ID:hJOoQWKR
「そうよ?でも実はあの橋通らなくても行けるのよ?」
フレイ様が言う
0081リュカ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:24:21.98ID:hJOoQWKR
「なんだいけるのではないか」
オーディン様が言う
0083リュカ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:33:54.52ID:fuYLIOgt
これはノルウェーによく似た話
0084リュカ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:43.66ID:fuYLIOgt
「アマネリア俺の後について来い」
ロングランが言う
0085リュカ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:28.72ID:fuYLIOgt
「ええそうするわ」
アマネリアが言う
0086リュカ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:35:55.20ID:fuYLIOgt
「この宿屋で休もう」
ロングランが言う
0087リュカ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:36:56.47ID:fuYLIOgt
ここはフェンリルの宿屋
「ロングラン美味しいお酒はないかしら?」
アマネリアが言う
0088リュカ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:37:42.30ID:fuYLIOgt
「ああ俺が探してやる待っていろ」
ロングランが言う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:18.64ID:uUegym7V
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

VJE
0094低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/23(土) 12:40:00.64ID:WEWJExHP
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:44.73ID:1XYIFLDT
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0104リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:28.01ID:tqShXJcI
「行けないことはないよただあのルート」
ミシェルが言う
0105リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:37.49ID:tqShXJcI
「20000モニで情報をやる」
男が言う
0106リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:29.73ID:tqShXJcI
「えっ?そんなに?」
アマネリアが言う
0107リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:48.33ID:tqShXJcI
「あの橋はメレット様に許可取らないと行けないんだよ」
男が言う
0108リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:38.96ID:tqShXJcI
「でもつまんないとでもない限り行く事ないよ」
男が言う
0109リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:08.40ID:tqShXJcI
「行くことがあるんならルートあるよ」
男が言う
0110リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:20.03ID:tqShXJcI
「宿屋のルート隊に従って秘密道教えるからでも危ないけど」
男が言う
0111リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:08.05ID:tqShXJcI
「嫌だねだるいしんなことできて楽しいの?しかも寒いし」
ルート隊が言う
0112リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:58.18ID:tqShXJcI
「今日夜ここに泊まるつもりなんだあの寒い床で」
ルート隊が言う
0113リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:51.91ID:tqShXJcI
「だって寒いんだもん今日吹雪が来るって言ってたし」
ルート隊が言う
0114リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:34.99ID:tqShXJcI
「メレット城に行くなら教えるよ」
女が言う
0115リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:26.44ID:tqShXJcI
「ブリッジ隊は20000モニだ」
ルート隊が言う
0116リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:20.88ID:tqShXJcI
「私は大学に帰ってしまわないと色々あるんで」
ミシェルが言う
0117リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:31.42ID:tqShXJcI
「あっそうですか」
アマネリアが言う
0118リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:32.64ID:tqShXJcI
「あの大学はかなり遠いが道中大丈夫?」
男が言う
0119リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:32.22ID:tqShXJcI
「酒をくれビール瓶巨大のやつ」
ミシェルが言う
0120リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:38.73ID:tqShXJcI
「土産?」
男が言う
0121リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:07.99ID:tqShXJcI
「仕事ついでに飲みたいからだ」
ミシェルが言う
0122リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:51.82ID:tqShXJcI
「私は肉料理がいいパン入りの」
アマネリアが言う
0123リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:20.23ID:tqShXJcI
「肉は今ないよだるいから死んでよ」
男が言う
0124リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:55.45ID:tqShXJcI
「ピトーリー!!!!!!!!!!!アマネリアロッドあったかな?」
アマネリアが言う
0125リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:50.58ID:tqShXJcI
「人間を騙すつもりだったけどな」
ピトーリーが言う
0126リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:06.88ID:tqShXJcI
アマネリアにアイスブラストで小突かれました
ピトーリー絶命した
0127リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:40.58ID:tqShXJcI
「ああそうそう橋の事だけど気が変わったからプロの方にやってもらってるもう直った頃だ」
男が言う
0128リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:05.21ID:tqShXJcI
「あのルート教える必要無くなったあっ手紙なんだと?キトレリアで戦争の危険?」
男が言う
0129リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:51.26ID:tqShXJcI
「アイスブラストが来るぞ魔法隊だ」
ミシェルが言う
0130リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:06.92ID:tqShXJcI
「ミシェルここにいるんだろあたしだフーサーだ開けろ逃げだとは言わせない」
魔法隊だ
0131リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:41.01ID:tqShXJcI
「ミシェルーーーーーーーーーーアイスブラストが刺さってる助からない」
アマネリアが言う
0132リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:46.01ID:tqShXJcI
「ミシェルが深手負って危ない助かるにはどうするんだ」
ロングランが言う
0133リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:49.51ID:tqShXJcI
「助からない……………………心臓まで来てるアイスブラストが正確に当たりすぎ」
アマネリアが言う
0134リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:50.17ID:tqShXJcI
「言い残すことがあるあいつは俺の奥さんだかつてのでも今はあっ大丈夫だ」
ミシェルが言う
0135リュカ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:58.56ID:tqShXJcI
「実はフォックス君最近森にいないんだ」
男が言う
0136リュカ
垢版 |
2022/10/12(水) 15:29:51.23ID:5HeJoqbN
「ミシェル」
アマネリアが言う気がつくともう酒を飲んでいる
0137リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:07:08.18ID:/J5mrgcE
「だってまだまだ行けますよ」
ミシェルが言う
0138リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:08:06.03ID:/J5mrgcE
「ワインにバーヴォンそれにウオッカ」
アマネリアが言う
0139リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:09:13.55ID:/J5mrgcE
「瓶ごとを10個それから馬鹿でかい肉これは高く付く」
ロングランが言う
0140リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:10:12.00ID:/J5mrgcE
「これは10超えるかな?」
アマネリアが言う
0141リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:10:38.08ID:/J5mrgcE
「タダです」
男が言う
0142リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:11:50.55ID:/J5mrgcE
「実は困っていることがこの海の付近にいる竜が取れない人が多くてね取ってきてよ」
男が言う
0143リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:12:27.32ID:/J5mrgcE
「夜も不経済で不安なの」
女が言う
0144リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:13:00.23ID:/J5mrgcE
「嫌だよ眠いもの」
アマネリアが言う
0145リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:13:38.89ID:/J5mrgcE
「奥の方空いてるよゴキブリいるけど」
女が言う
0146リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:14:56.49ID:/J5mrgcE
奥の方に行くとゴキブリがたくさんいる穴を見つけた
だがそれは死体のせいだった
穴を覗いてみると洞窟につながっている
0147リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:16:23.34ID:/J5mrgcE
寒そうな洞窟を抜けると
橋の向こうに出られた
0148リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:17:25.58ID:/J5mrgcE
「済まないアマネリアここから先へ行く以上は生かしちゃいけない事になってるんだ」
ミシェルが言う
0149リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:18:43.79ID:/J5mrgcE
結局橋の向こうへ行きたい理由は
不明だった
(遠回りでも行けるとすれば行けるため)
0150リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:19:44.87ID:/J5mrgcE
「結局ただの骨折り損」
アマネリアが言う
0151リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:20:13.09ID:/J5mrgcE
「もう嫌ここで死ぬさようなら」
アマネリアが言う
0152リュカ
垢版 |
2022/10/18(火) 04:20:42.62ID:/J5mrgcE
「あぶね」
ロングランが言う
0153リュカ
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:12.82ID:5GA7rJ1v
「ここで酒を飲もう」
ミシェルが言う
0154リュカ
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:41.94ID:5GA7rJ1v
「うん私も」
アマネリアが言う
0155リュカ
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:09.05ID:kADk89LB
「ここにいても仕方がない帰ろうよ」
アマネリアが言う
0156リュカ
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:42.67ID:kADk89LB
「今酒30本目だったんだけど」
ミシェルが言う
0157リュカ
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:52.22ID:kADk89LB
「瓶1個のビールにカクテル10本」
アマネリアが言う
0158リュカ
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:42.07ID:kADk89LB
「悪いが動けない吹雪来そうだけど」
ミシェルが言う
0159リュカ
垢版 |
2023/05/10(水) 09:38:29.36ID:udr5yc1+
………………………
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況