X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント318KB
Kindle セール情報 part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037b-q5xV)垢版2018/07/14(土) 18:28:58.94ID:faHjQLAe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行以上にしてください

Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。
次スレは>>980

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 117
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1525530983/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1522746931/

■前スレ
Kindle セール情報 part95
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1530502900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d41-vbDP)垢版2018/07/14(土) 22:28:54.53ID:5/QpALrS0
2
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-NmAo)垢版2018/07/15(日) 13:17:27.26ID:UpMVY/zI0
買って読まないデジタルお布施
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd7-B72j)垢版2018/07/15(日) 15:13:20.01ID:WKc+v4Ns0
寿司の本買えなかったからウンリミで読んだけど面白かった
美味しんぼほど字が多くなくて回転寿司にないネタばかりで勉強になる
買っておけば良かったが見るのが遅すぎて値がもどってた
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-xLzo)垢版2018/07/15(日) 16:06:29.67ID:XC75/HRL0
自分は4500冊で半分くらいが無料だな
積ん読率は計算したくねえ

>>前スレ1000
小説指南本で語ってた「自分の書き方」を素直に受け取れば、
何も考えてない or 少しは考えてたけどその路線は既に潰れたとかだと思うよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab4-LQig)垢版2018/07/15(日) 17:27:27.06ID:Wnd0OPkU0
(´・ω・`)有料のでさえ全然読めてない
セール品をひたすら買うだけの人生
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-CNcB)垢版2018/07/15(日) 19:03:36.96ID:+7jF1tUIa
8000冊超えてた1000も読んでねぇw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-G9/p)垢版2018/07/15(日) 19:48:51.86ID:uQSXZereM
ま、いつか読む機会があればいいや、程度でも良いんじゃないの?
一読もせずに終わるのかもしれんがw
オレはあまりセール品狙いとかしないで、複数書店で計7000冊ぐらいだな
もう冊数の伸びはかなり鈍化したが、まだ1/3ぐらいは未読
こういう連休とかにちまちま消化してる
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a38-Ua7s)垢版2018/07/15(日) 19:51:14.09ID:pzfPNebA0
俺はキンドル使い始めたのが入院した時だ
テレビは有料、病室のネットはクソ遅くて使い物にならず
電子書籍は便利だなぁとその時は思った

それが、お布施人生になるとは思わんかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d89-tv2r)垢版2018/07/15(日) 20:12:25.81ID:aBqD6SCW0
このスレを荒らしている元「はるか夢の趾」現「13DL」運営の紅籍会主任の情報です

兵庫県川西市在住49才ナマポ受給者
2018/1/12に呪いのビデオをレンタルしています
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513951643/731

特定お願いします
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-CNcB)垢版2018/07/15(日) 20:59:18.85ID:+7jF1tUIa
>>44
末代(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 21:53:19.29ID:tZbsj5Kw0
アッwクッソwスッレw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d95-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 23:29:12.68ID:DkqQDNHP0
値引きセールがあると、安いうちに購入しておかないといけないので本がたまる
その代わりたまった本があるから、かなり長期間値引きセールが無くても耐えることが可能

あと、資料として購入した本も多いので、そうした本は必要なとき拾い読みするだけでもいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-Kgne)垢版2018/07/15(日) 23:57:04.79ID:UOp1RKz30
15000冊くらい漫画読むと読みたい物がなくなるよ
日本で一番大きい漫画喫茶でも同じ本3冊とかの水増し抜いたら5万位しかないから
読みたい本が置いてある漫画喫茶をネットの蔵書一覧から探して行くとかが必要
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c6-RSsC)垢版2018/07/16(月) 00:02:35.07ID:AU/xqQGt0
日本のKindle開始時期からで15k冊
紙からの買い換えが4k程

手を着けたのは約半分ぐらいだけど
元々紙で持ってたの含めるなら8割ぐらいの既読率

資料本や雑誌は読みたい所読むだけだから分量少ないけどね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a38-9MQF)垢版2018/07/16(月) 00:03:01.87ID:1TLR4LQk0
>>72
俺はサービス開始と同時に使い始めて購入本は万越え
セール時の大量購入、タダ本が9割程度かな。正価では岩波河出みたいにセールやらん本以外は滅多に買わない
最初から最後まで丁寧に読んだ文字本は1300冊近く。一応読書日記つけてるからまあこんなもん
それにしてもkindleの端末で本の購入歴が反映されないのは困りモノ。サポートによると対策はないらしい。初期に買った本のダウンロードには一苦労するよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 00:06:37.98ID:d1m4oGNL0
自分語りガイジとスレチ連呼ガイジの遊び場と化してるなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed9-tH2g)垢版2018/07/16(月) 05:38:44.13ID:+6+AKMbs0
セールスレということで、とりあえず安かったり無料だから買っちゃうって人がいることを想像はできる。
ただ、自分の場合、まだ電子書籍の存在しない子供の頃に
「本を買うなら、今ウチにある本をちゃんと読んでからにしなさい」と言われて育ったので、
今でもその頃の感覚が抜けず、「読了してから次」でやってる。
紙の本でも電子書籍でも、数冊まとめて買うことはあるけどね。
漫画はほとんど電子書籍では買ってなくて、小説中心のライブラリーで今は500冊ちょい。
これでも自分ではたくさん買ってるな、とは思ってたけど、皆さんやっぱりすごいね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-LQig)垢版2018/07/16(月) 06:18:07.40ID:S6cPtNK30
マッグガーデン 無料 初と思われるもの
「モノクローム・ファクター」(空廼カイリ) ※1〜2巻
他既出
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3A%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B0%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%B3


それと追加
AKITA電子祭り 第10弾【お試し無料】読んで追いつくなら今!!「凪のお暇」最新第4巻発売記念フェア(7/27まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5893063051
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c6-RSsC)垢版2018/07/16(月) 07:37:40.49ID:AU/xqQGt0
>>95
ダウンロードがスムーズならあまり冊数気にしないんだがな

端末の冊数1500冊ぐらいから流石に重くなるから2〜3ヶ月に一度ペースでリセットしてる
そう考えると結構な読書量なのに未読が減らない件
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-CNcB)垢版2018/07/16(月) 07:47:07.71ID:EqiJ/nyla
>>101
プライムやけど対象外にされてる!なんでやねん!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d89-tv2r)垢版2018/07/16(月) 08:06:07.09ID:gvLC69jE0
このスレを荒らしている元「はるか夢の趾」現「13DL」運営の紅籍会主任の情報です

兵庫県川西市在住49才ナマポ受給者
2018/1/12に呪いのビデオをレンタルしています
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513951643/731

特定お願いします
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc9-tH2g)垢版2018/07/16(月) 08:30:36.77ID:uKLjGr4RH
積ん読の人は仲間が多いから感覚が麻痺してるのかもしれないが、限りなく愚かな行為だよ
数ばかり増えてライブラリが見づらくなるだけで、結局死ぬまで読まない本の方が多くなってることだろう
食べもしないものを特売で大量に買い込み、冷凍庫に保存したまま死んでいく田舎のババアとかと同じw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-r/x2)垢版2018/07/16(月) 08:35:23.87ID:sI+IWlQGM
>>113
1000冊以上買ってる連中は、買物依存症とか、ゴミ溜め込んでる汚部屋とか、そういう精神病の一種だよ。
アメリカならカウンセリングへ行けと言われる連中。日本も医者じゃなくて、カウンセラー増やさないとね。入口で対処出来ないから。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-CNcB)垢版2018/07/16(月) 09:34:40.24ID:EqiJ/nyla
>>109
その方法でやったらボタン出てきたわサンクス
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE52-r/x2)垢版2018/07/16(月) 10:09:59.12ID:d/18aEbJE
>>121
俺自身、活字も小説も1000冊以上余裕で読んでるよ。
でも紙の本は処分したし、今は一回しか読まない様な本は図書館とネカフェで消化してる。
漫画なら無料配信アプリで結構読めるし、多摩の人間ならまんがぱーくなんていう便利な施設もあるのでね…
013446 (ワッチョイ 59b0-LQig)垢版2018/07/16(月) 10:33:36.62ID:leWLxi120
Kindle for PC(Windows版)だとライブラリの冊数が多いと、起動は遅くなるけど
起動後は割と動作が軽いのが良いよ。
一度表示した表紙はアプリ立ち上げ直した後でも若干表示が速く、
全ての表紙を一度表示させた後にアプリ立ち上げ直した後、
22800冊のライブラリの一番上からPageDownキー押しっぱなしで一番下まで表示するのに、
フルHD 10×3冊表示で、Core m3+SSDで2分05秒程度、Core i7-6800K+SSDで1分05秒程度でいける。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed4-rFTd)垢版2018/07/16(月) 10:48:14.97ID:e6JeUczc0
5年くらい使ってれば千冊くらいすぐオーバーする
俺はコミックは読まないけどラノベと実用書のタイトルだけで千以上ある
10冊以上の合本版も結構あるから実数はもっと増えるだろうけど
紙の本と違っていらなくなったら古本屋に持ってくみたいなことしないしわざわざライブラリから削除するみたいなこともしないからね
タイトルや作者でまとめて1フォルダに入れられるようにしてくれるともっと使いやすくなるのにね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-r/x2)垢版2018/07/16(月) 11:01:56.36ID:62tdTw3NE
>>135
このスレにいる人間が普通と感じる時点でまずいよ。
まあ1000冊は少なかったかもしれんが、物にしろデータにしろ、全く整理整頓出来ないやつには違いない。
会社の自分のデスクに物を沢山置いてたら、まともな会社なら仕事が出来ない人間だと思われるぞ?プライベートでも同じ事。まあ誰も指摘しないだけでな…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 11:39:17.74ID:kkW9DvDi0
自分語りガイジとスレチ連呼ガイジの遊び場と化してるなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 793c-qJjT)垢版2018/07/16(月) 12:01:23.71ID:6m1FdzWm0
paperwhite キャンペーン情報なし
プライム会員価格 9980円


・・・・3980円なら買うけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-4vCk)垢版2018/07/16(月) 13:44:43.48ID:hsT/L6hIr
漫画まとめ買い来たね
キングダム全巻買ったるわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-4vCk)垢版2018/07/16(月) 14:33:29.27ID:Vq5MaP9Ur
ハンター買ったった
ゆっくり読んで休載明けるの待つかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-NmAo)垢版2018/07/16(月) 16:01:36.10ID:Kh6MiJb20
嘘喰い買ったわ
2万以上10%還元も後から来るのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57b-LQig)垢版2018/07/16(月) 16:33:34.91ID:rBmBiwnr0
今年になってから本のセールだけじゃなくてkindle端末の値引きも渋くなってるよな
去年まではプライムセールPWが7300円引きだったはず
oasisみたいに新型出たわけでもないのになんでケチるかなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a04-JDxv)垢版2018/07/16(月) 19:03:34.72ID:UhcejgkW0
超ビジュアル! 歴史人物伝 坂本龍馬
欲しいものリストに入れといたら99円になってた
同じシリーズで織田信長と豊臣秀吉も99円になってる
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01I96H0MM
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a51-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 20:54:05.34ID:AaU9AZKs0
2年近く見てるがセール対象が決まってて欲しいものリストが全く減らないな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db2-5phR)垢版2018/07/16(月) 21:19:56.40ID:cSETyhhv0
光文社50%還元本、冊数分のタブ開いておいて急いで買ったけど
30冊でもポイント確定まで時間にけっこう余裕あって慌てたの恥ずかしいくらいだったわw
あとは配送ギフト券買って今回は終了
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d95-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 21:41:56.52ID:Mhu3rXKU0
>>204
ライブラリの数を書いただけで、すぐに自慢と受け取る方がおかしい
大筋は、電子書籍は急速に積み本がたまり困る、という流れになっている

ずっと購入冊数の話を読んでいたけど、みんな無料本やマンガが多いみたいだし
「何を読むか」 みたく、自慢できる本じゃないものを溜め込んでいるのが分かる

かくいう私もマンガはほとんど読まないにもかかわらず、むかし人気だった作品が
1巻あたり10円以下(無料も含む)で販売されていたりすると、読む予定もなくつい
購入してしまい、そんなマンガ本が数百冊にも達してしまった

本当に安くなっていたマンガなので、全部合わせても2000円使ってないと思う
あと、いちおう100冊以上は読んだはず
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db2-5phR)垢版2018/07/16(月) 21:43:39.65ID:cSETyhhv0
>>215
実質1万円で2万購入のキャンペーンクリアしたかったのと、
ポイント使わずにギフト券決済する方法が他にわからなかったから

前スレで教わったクレカエラーも試してみたんだけどギフト券残額があると意味なかったみたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 23:12:30.81ID:kkW9DvDi0
アッwクッソwスッレw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 23:53:25.94ID:kkW9DvDi0
アッwガイジwスッレw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 23:58:54.11ID:kkW9DvDi0
スレチ連呼ガイジのスクリプト爆撃はじまったw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-rxnj)垢版2018/07/17(火) 01:18:34.07ID:BwI2FEGqd
冊数自慢してるとか、カウンセラーがどうとかなんでそんな話になってるんだ?
辞書5000冊持ってますとか言われたら俺もやばいと思うけど、
蔵書数千冊程度なら紙の書籍でもよくいるだろ
電子書籍だからハードルが低くて、ついでに冊数が分かりやすいってだけでしょ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d89-tv2r)垢版2018/07/17(火) 07:30:17.92ID:fjEjBF4Z0
1巻無料のマンガゴニョゴニョしてアフィで稼いでいる元「はるか夢の趾」現「13DL」運営の紅籍会主任の情報です

兵庫県川西市在住49才ナマポ受給者
2018/1/12に呪いのビデオをレンタルしています
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513951643/731

特定お願いします
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-RSsC)垢版2018/07/17(火) 13:23:55.70ID:UBm7AnvIr
読まない本が有るのが一定数あるのが精神疾患だと騒いでるんでないの?
読書量でも度が過ぎれば病気扱いされてしまうだろうけど
中央からちょっとズレただけで病気扱いはどうかと思うがなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bPce)垢版2018/07/17(火) 13:58:01.41ID:s4OF8P2sd
>>283
>>121からの流れを追えば、保有数で言ってるのが分かるよ

>>282
実際にこう言ってるしな
>このスレにいる人間が普通と感じる時点でまずいよ。
まあ1000冊は少なかったかもしれんが、物にしろデータにしろ、全く整理整頓出来ないやつには違いない。
会社の自分のデスクに物を沢山置いてたら、まともな会社なら仕事が出来ない人間だと思われるぞ?プライベートでも同じ事。まあ誰も指摘しないだけでな…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-Y8gp)垢版2018/07/17(火) 22:22:11.95ID:vYx9zRe+0
アッwガイジwスッレw
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8add-LQig)垢版2018/07/17(火) 23:52:24.61ID:q/f4U8h40
キンドルライブラリに1000冊と紙の本1000冊だと
同じ1000冊なのに紙の本1000冊はああ、普通だな、読書家なら全部読んでるなと聞こえて
キンドルはただ単に買って飾ってるだけだなに聞こえるの何で
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee2-v95h)垢版2018/07/18(水) 00:53:09.92ID:uW1RvauP0
>>299
読み切った本が三割以下ならアホということだが、賢い人は見切りを付けるのが早いから、それぐらい普通にあり得るぞ。
面白い本を下調べするのにも限界があるし、結局は読んでみないと分からないだろ。
だから、貧乏人でないなら本を買うまでのハードルが低く、賢人なら読み始めてから見切りを付けるまでのハードルも低い。

自慢だと言われそうだから釘を刺しておくが、俺は貧乏なアホだから、読み始めたら八割は最後まで読むぞ。
買いまくって投げまくる、アホではない人間を知っているというだけのこと。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tH2g)垢版2018/07/18(水) 04:38:56.62ID:PyIU8D6la
>>301
紙の本で考えて、自宅の本棚の半分も読んでなければ普通は恥ずかしくなってくるんじゃね?
「セールで安かったから」だとすれば、まさにブックオフの100円棚から買った1000冊を並べてるようなもんだ。
読まない未読本ばかりなら実際使いにくくなるだろうし、
そんな状態なら自分だったらライブラリから強制的に削除をするかもね。
紙の本なら、買って「これは外した!」ってものは捨ててしまうようなことかな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad7-IK1e)垢版2018/07/18(水) 05:32:53.39ID:IprRKuNs0
>>305
買えないのではなく、ちゃんと選ぶことなんだがな
この著者の本はフィーリングが合うとか、ある程度予備知識としてあるはずだろ
アルゴリズムの知識があれば情報処理を効率よく行える訳で、本を選ぶ際にも応用出来る
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-Y8gp)垢版2018/07/18(水) 05:33:39.57ID:WEwCBwTp0
早朝からガイジw
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da1-RgQm)垢版2018/07/18(水) 09:18:24.36ID:qhPDip3o0
マンガとラノベの紹介が大半のスレで資料本(笑)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-LWfI)垢版2018/07/18(水) 11:23:31.49ID:a/JApfemM
本を他人に見せびらかすもの前提で書いてるやついない?
普通本て他人に見せること前提で集めないだろ
ブックオフだろうとKindleだろうと
私設図書館でもつくりたいのか?
>>306
みたいに「恥」の概念が入ってくるほうが驚きだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-Y8gp)垢版2018/07/18(水) 22:46:06.62ID:8M8TvenA0
アッwクッソwスッレw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-NDbK)垢版2018/07/19(木) 09:31:05.90ID:1rq5usPna
ほとんどセールでしか買ってない人がここには多そうだけど、
結局そういう人々は(ほぼ利益をもたらさないという意味で)
本の作者や出版業界にはほとんど貢献してない層なんだよね。

まあ、だから何だという話でもあるけど、自分がその手の客層であることは意識してた方がいい。
電子書籍がなかなか盛り上がってこない、とか思ってる人は特に。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-272n)垢版2018/07/19(木) 10:05:23.18ID:BMVBT8U80
作者に入る金変わるって問題児の作者が言ってただろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-M2Hm)垢版2018/07/19(木) 10:13:54.12ID:vmv/wlO2a
別にセールで買っても、この作家面白いじゃんと思えば定価で他の作品買うことも多々あるし、きっかけとしてセールやってるAmazon側の意図とマッチしてるしいいと思うけど

「自分がその手の客層であることを意識すべきキリッ」て言われても……

セールでしか買いたくない本もあれば2倍3倍出しても買いたい本もある
0374364 (アウアウカー Saab-NDbK)垢版2018/07/19(木) 10:49:53.78ID:sehVHTiEa
>>372
364で書いたのはほぼセールでしか買わない人のことだから、
あなたのようなタイプはそれとは違うよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe2-t2HK)垢版2018/07/19(木) 11:26:26.08ID:gQp1kOAz0
児童労働させられているアフリカ人が過労死ながら作った電子書籍なら、安く買うなというのもわかる。
が、普通の競争で安売りしているものを買うなというのはおかしいだろ。
安くなきゃ買わない人に買わせるために、安くしてるんだぞ。
そもそも出版社が安すぎるセールで損することなどない。もしアマゾンが損するんなら(しないけど)、それこそ劣悪な労働環境を強いた報いだし、個人が悪の手から守ってやらないといけないほど小さな企業でもない。
0387364 (アウアウカー Saab-NDbK)垢版2018/07/19(木) 14:46:14.37ID:8DSFz90Va
>>378
貢献してないってだけで、買うなとは言わないよ
マクドナルドでハンバーガーと水しか頼まない人が優良顧客じゃない(でも一応客ではある)ってのと同じ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-HMtB)垢版2018/07/19(木) 14:48:55.23ID:5PfCMutm0
商売人は利益にならない物は売らない
赤字で販売しても商品以外で利益があると判断して売っている

いくら値切っても構わない、駄目なら売らないOKなら取引成立
セールで買うのを気にする必要は無い
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdd-H0hI)垢版2018/07/19(木) 14:52:21.70ID:9Xmp7s+b0
以前15000円の数学の本(洋書)が0円になってたからとりあえずゲットしたけどありゃ一体なんだ

どっかの教授が趣味で書いたKDP本かと思ったからさらさなかったけど読んだら違ったし
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-4GkJ)垢版2018/07/19(木) 22:26:31.94ID:AEtf9Wha0
アッwクッソwスッレw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-H0hI)垢版2018/07/20(金) 13:02:56.93ID:A//AMi4N0
50%ポイント還元 幻冬舎コミックスキャンペ-ン(7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888173051

【30%OFF】教養を身につける ちくま新書・選書フェア (8/2まで) ※筑摩書房
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904481051

【40%OFF】学研プラス 3,000点以上対象セール(7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888202051

【夏☆電書2018】知っ得!教養・雑学本フェア(おそらく8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5906900051
https://www.amazon.co.jp/b?node=5833433051 講談社 「夏☆電書2018」 ※特設ページ


【50%OFF】ドラマ放送記念!「義母と娘のブルース」フェア(おそらく7/31まで) ※ぶんか社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904477051

【お試し無料&30%OFF以上】HJ文庫 12周年記念キャンペ-ン!第一弾 (7/27まで) ※HJ文庫(ホビージャパン)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904482051

【お試し無料&20%OFF以上】白泉社 夏コレクション第2期(8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888172051

【お試し無料】悪を許すな!!警察漫画特集!!!&手に汗握る!スポーツまんが特集 (8/2まで) ※小学館
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904488051

※講談社コミック
【無料&50%OFF】「夏☆電書」これって詰んでる…?!絶望マンガ特集 (8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904483051
【無料&50%OFF以上&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」ミステリー&ホラー&サスペンス特集 (8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904484051
【無料&50%OFF以上&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」学生から社会人へ贈る、職業・業界マンガ特集 (8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904485051
【無料&50%OFF以上&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」90年代少女漫画ベストヒッツ特集 (8/5まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904486051
【夏☆電書2018】講談社 人気コミックセール ※特設ページ
https://www.amazon.co.jp/kindle-dbs/manga-store/?node=5842441051
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-H0hI)垢版2018/07/20(金) 13:03:42.89ID:A//AMi4N0
継続中

【75%OFF】KADOKAWA Kindle限定75%OFFセール (7/27まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5864549051
【最大70%OFF】夏のビジネス・実用書フェア(8/2まで) ※KADOKAWA系列
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888216051
【50%OFF】アルク「おもてなしと他言語セール」(7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888208051
【30%OFF以上】『投資・経営本』フェア(7/26まで) ※SBクリエイティブ
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888211051
【30%OFF】凶悪、衝撃、問題作続々! 夏の度胸試し本フェア(7/26まで) ※幻冬舎
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888203051
【20%OFF】読むだけで効率UP 勉強上手本フェア (7/31まで) ※幻冬舎
https://www.amazon.co.jp/b?node=5864554051

講談社 「夏☆電書2018」
https://www.amazon.co.jp/b?node=5833433051
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888183051 『探偵が早すぎる』TVドラマ化記念!井上真偽フェア(おそらく7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888185051 映像化作品&ノベライズ作品大特集フェア(おそらく7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888184051 ラノベ文庫・大サマーセール50%OFF(おそらく7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888186051 合本版フェア 第2期(おそらく7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888187051 時代小説特集(おそらく7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888188051 上下巻フェア 第2期(おそらく7/26まで) ※上巻100円
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888189051 真夏に贈る「背筋が凍る小説」特集(おそらく7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888190051 文芸文庫レーベルフェア(おそらく7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888204051 ※上記の書籍をまとめたページらしい

※コミック・ラノベ
第10弾【お試し無料】読んで追いつくなら今!!「凪のお暇」最新第4巻発売記念フェア(7/27まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5893063051
https://www.amazon.co.jp/b?node=5773706051 AKITA電子祭り 夏の陣 2018 ※特設ページ
【まとめ買い20%OFF】10巻以下の人気作品特集(8/2まで) ※ガンガンコミックス(スクエニ)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5890508051
【限定描き下ろし特典付】「社畜と少女の1800日」新刊フェア(7/26まで) ※芳文社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5885920051
小学館無料A:初恋にキュン☆ベツコミバックナンバーフェア(7/26まで) ※小学館。試し読み無料
https://www.amazon.co.jp/b?node=5890503051
アニメ放送記念 七星のスバル(終了日不明) ※小学館ガガガ文庫、試し読み増量
https://www.amazon.co.jp/b?node=5864546051

※講談社コミック
【無料&50%OFF&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」もうすく夏休み 胸高鳴る青春マンガ特集(7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888206051
【無料&50%OFF以上&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」女性コミック新刊祭り(7/26まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888207051
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-H0hI)垢版2018/07/20(金) 13:05:20.60ID:A//AMi4N0
講談社コミック 1巻無料(初と思われるもののみ抽出)
「部長 島耕作」(弘兼憲史) ※1〜3巻
「社長 島耕作」(弘兼憲史) ※1〜3巻
「会長 島耕作」(弘兼憲史) ※1〜3巻
「バトルスタディーズ」(なきぼくろ) ※1〜3巻(4巻は以前無料をやっている)
「カバチ!!! −カバチタレ!3−」(田島隆、東風孝広) ※1〜3巻
「悪の教典」(貴志祐介、烏山英司) ※1〜3巻
「GREEN WORLDZ」(大沢祐輔) ※1〜3巻
「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(要マジュロ、榊原宗々) ※1〜2巻
「リウーを待ちながら」(朱戸アオ)
「透明アクセル」(三田紀房)

女性向けレーベル
「死と彼女とぼく ゆかり」(川口まどか) ※1〜2巻
「悪夢の棲む家 ゴーストハント」(小野不由美、いなだ詩穂)
「ルシフェル」(庄司陽子)

講談社無料コミック絞り込み検索
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3A%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
「プチ* 分冊」除外オプション(誤爆注意)
&field-title=-%E3%83%97%E3%83%81%2A+-%E5%88%86%E5%86%8A
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-H0hI)垢版2018/07/20(金) 13:06:54.38ID:A//AMi4N0
双葉社 無料(初と思われるもののみ抽出)
「焔の眼」(押切 蓮介)
「未満れんあい」(高嶋ひろみ)
「放課後おわらいぶ」(高嶋ひろみ)
双葉社無料絞り込み検索
https://www.amazon.co.jp/s/?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3A%E5%8F%8C%E8%91%89%E7%A4%BE

NSP(ノース・スター・ピクチャーズ) 無料(初と思われるもののみ抽出)
「義風堂々!! 直江兼続 〜前田慶次花語り〜」(原哲夫、堀江信彦、出口真人) ※1〜4巻
「義風堂々!! 疾風の軍師 -黒田官兵衛-」(原哲夫、堀江信彦、八津弘幸、山田俊明) ※1〜4巻
「ひとり暮らしのOLを描きました」(黒川依) ※1〜2巻
「花鬼扉の境目屋さん」(オイカワマコ) ※1〜2巻
「モブ子の恋」(田村茜)
「SURFINGMAN」(梅澤春人)
絞込検索(キーワード検索による絞り込みのためNSP以外の紛れ込みあり)
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Ck%3A%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%94%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%BA

上で既出だけど、bookliveのアース・スター後追いの100%ポイント
「ヤマノススメ」「てーきゅう」「魔法少女なんてもういいですから。」「四十七大戦」
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2275256051%2Ck%3AB00CJ7FC9G%7CB00CEW10AQ%7CB01BOG8NGG%7CB06XHN7X1M
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 22:54:04.24ID:R7/P9+t30
>>426
>>427
>>428
>>429
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 22:54:31.91ID:R7/P9+t30
あとは糞ニートのゴミw

アッwゴッミwスッレw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9782-dEL5)垢版2018/07/21(土) 04:57:18.79ID:4Macjfxu0
若者にとっての異世界チートと、
おっさんにとっての島耕作とはほぼ等価と聞いたときの納得感

>>440
面白いってどういう意味?
漫画版が面白いかってことなら、3冊も無料なんだから落として自分で読んだ方が確実だと思うぞ
原作読者がコミカライズに何を求めるかなんて人それぞれだし

そう考えると、幼女戦記って凄いな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MeCc)垢版2018/07/21(土) 13:23:34.27ID:oF082EUhd
ゴーストと陸王は後数年はSALEしないだろうから、今回のセールのポイントで買おうかな!
しかし、白泉社 SALEの割引率しょっぱいな。。
欲しい本が溜まってるから10月くらいにデカイSALEきて欲しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-4m5F)垢版2018/07/22(日) 11:10:08.21ID:imnpsMjQa
スペルマ島耕作
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-erUe)垢版2018/07/22(日) 16:04:05.05ID:PWWBtUtcr
重要参考人島耕作
容疑者島耕作
被告人島耕作
受刑囚島耕作
故島耕作
ここまでやってくれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-zHKv)垢版2018/07/22(日) 16:24:31.43ID:GdeenP8Wa
課長の前半は面白かったよ
そこで終わってほしかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571a-H0hI)垢版2018/07/22(日) 16:40:53.65ID:h+tNBSDI0
好きだった漫画とか小説が
連載していくうちにひどくつまらなくなるのはファンとしてはつらい
学園恋愛系少女漫画なんかは
ゴールして終わるべきところからの友人たちの進路だ恋愛だで
クッソ退屈ワンパターンだったりな。君に届けとか3Dリアル彼女とかな
バトル物とか企業物だってお決まりのパターンで引き延ばすし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970d-z0xO)垢版2018/07/22(日) 18:56:14.33ID:PXMWUW2Y0
漫画家じゃなくて編集者が悪いんだろうけどな
せっかく掴んだファンにもっと金貢いでもらおうと思ってのことだろう
ワンピースなんかもギアセカンドとか言い出したあたりからどこのDBだよと言いたくなった
バトルもの漫画に戦闘力の過剰なインフレは付き物だな
その点シャーマンキングはここからってときにどうしてああなったのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-4GkJ)垢版2018/07/22(日) 19:34:40.31ID:MUID2TLz0
アッwクッソwスッレw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-H0hI)垢版2018/07/23(月) 13:15:55.56ID:SYqKi1a10
講談社コミック(女性向けレーベル)1巻無料 初と思われるものだけ抽出
「コスメの魔法」(あいかわももこ) ※1〜3巻
「憑いてますか」(池沢理美) ※1〜2巻
「リターン」(三浦実子) ※1〜2巻
「DOUBLE ダブル」(三浦実子)
「緑夢(文庫版)」(三浦実子)
「39℃ショック」(伊藤ゆう)
「LIMBO THE KING」(田中相)
「Friends制服イレブン」(真柴ひろみ)
「Two Hearts」(松本美緒)
「ようこそ! 微笑寮へ なかよし60周年記念版」(遠藤察男、あゆみゆい)
「プライベートアイズ」(野村あきこ)

講談社無料コミック絞り込み検索
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3A%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
「プチ* 分冊」除外オプション(誤爆注意)
&field-title=-%E3%83%97%E3%83%81%2A+-%E5%88%86%E5%86%8A
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-4m5F)垢版2018/07/23(月) 13:45:20.40ID:NpakIWDO0
>>518

最近は月曜にもくるようになったのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573c-H0hI)垢版2018/07/24(火) 19:10:48.37ID:AtxLVwxm0
文字だけの本でもKindlePaperWhiteよりもPCの大画面のが読みやすいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573c-H0hI)垢版2018/07/24(火) 19:55:46.37ID:AtxLVwxm0
持ち歩くのはスマホだけだからな
PCはいつも起動してるからすぐ見られるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-4GkJ)垢版2018/07/24(火) 22:28:05.93ID:HnQ8kP6l0
アッwクッソwスッレw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-H0hI)垢版2018/07/25(水) 18:35:28.85ID:denX9uc90
DeNA 1巻無料
「流転のテルマ」(蔵西)
「赤赫血物語」(介錯)
「LIFE GAME」(uta、ナデ・タクセ)
「ロジック」(西巻拓馬)
「特区八犬士 [code:T-8]」(綾峰欄人、栗元健太郎、咲)
「サムライハーフ」(浅岡しゅく)
「邪風のストラ」(岩田ナヲヤ)
その他分冊もの
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Ck%3ADeNA

いずれも紙本では講談社から出てる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-64Mt)垢版2018/07/26(木) 15:18:26.90ID:PhEK+a8Qd
『HTML5/CSS3モダンコーディング』てのが4割引なんだけど、誰か買った奴いる?
評価はいいみたいだし、グリッドレイアウトまで扱ってるのってセール本だとレアだから興味あるんだけど、出版から3年近く経ってるんだよね
サンプル確認しても内容が既に古くなってないかどうか判断が難しいので、買った奴いたらそのあたり教えてほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-w997)垢版2018/07/26(木) 15:56:55.51ID:EdmTZjNi0
なんかちかごろセール少ないね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20b-53i4)垢版2018/07/26(木) 16:09:24.97ID:vtRQtRN30
>>572
2年半くらい前に買って勉強したなそれ
HTML/CSSの内容は具体的で今でも通用すると思うけど、けっこう基礎的な部分だね
グリッドレイアウトは、JavaScriptのライブラリを導入しておしまいって感じだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-64Mt)垢版2018/07/26(木) 18:01:00.51ID:ttNBaYK4d
>>575
ありがとう
期待してたのとは残念ながら違うっぽいわ

>>573
特定のライブラリに依存してなければ、3年程度なら行けるんじゃないかな
依存してると極論、発売日前に賞味期限切れみたいな惨事もありうるけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c251-tjON)垢版2018/07/26(木) 21:49:34.11ID:5u13ViQn0
よう実7.5と8やっと安くなったか
早速ポチったけどまとめ買い使えなくて履歴2つになってしまった

たまにまとめ買い使えないときがあるの地味にイライラするよな
システムに欠陥あるんちゃうんか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-w997)垢版2018/07/27(金) 09:49:58.63ID:LrtZz0Kg0
ズッコケ来たか!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d262-53i4)垢版2018/07/27(金) 13:13:04.95ID:dn7i2PEL0
その1

50%OFF以上 実用書フェア(8/9まで) ※複数出版社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916254051

講談社 「夏☆電書2018」 ※特設ページ
https://www.amazon.co.jp/b?node=5833433051
https://www.amazon.co.jp/b?node=5925856051 【夏☆電書2018】学術文庫レーベルフェア(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5925851051 【夏☆電書2018】宮城谷昌光フェア(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5925850051 夏☆電書 X文庫ホワイトハートレーベルフェア!(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5906900051 【夏☆電書2018】知っ得!教養・雑学本フェア(おそらく8/2まで) ※先週からの継続
https://www.amazon.co.jp/b?node=5925849051 ※おそらく今回分をまとめたもの

【50%OFF】 知っておきたい『歴史と雑学』 78冊(終了日不明) ※SBクリエイティブ(SB文庫、SB新書など)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921346051

【50%OFF】ズッコケ三人組40周年×あそびあそばせTVアニメ化 記念合同フェア(おそらく8/9まで) ※ポプラ社と白泉社の謎のコラボ
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921350051

【30?50%OFF】NHKテキスト&関連書フェア(終了日不明)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921348051

【最大80%OFF】今年の夏こそ「美ボディ」メイク!美容・ダイエット本特集(8/2まで) ※日本文芸社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5902161051

【50%OFF】 健康・ダイエット本セール(終了日不明) ※複数出版社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921349051
【最大50%OFF】健康・ダイエット本セール(終了日不明) ※上の一部らしい
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921337051

集英社 夏の写真集50%OFFセール(8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5918516051
https://www.amazon.co.jp/b?node=5923599051 上と同じ

【夏☆電書2018】2018グラビアの夏(おそらく8/2まで) ※講談社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5906894051
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d262-53i4)垢版2018/07/27(金) 13:14:26.33ID:dn7i2PEL0
その2(主にコミックとラノベ)

KADOKAWA真夏のコミックフェア(8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916263051
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916266051 65%OFF
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916265051 50%OFF
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916264051 30%OFF
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916267051 お試し無料

※一迅社、一部は他店後追いでさらに46%ポイント還元
【50%OFF】百合姫13周年 コミック半額キャンペ-ン(250点以上)(おそらく7/3まで) ※一迅社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921328051
百合姫バックナンバー100円セール(おそらく7/31まで) ※一迅社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5923615051
【最大50%OFF】「政宗くんのリベンジ」完結記念キャンペ-ン(8/9まで) ※一迅社
https://www.amazon.co.jp/b/?node=5923604051
【最大80%OFF】『魔界王子 devils and realist』完結記念キャンペ-ン(おそらく8/7まで) ※一迅社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5923606051

きららファンタジア「けいおん!」参戦記念(8/3まで) ※芳文社、半額
https://www.amazon.co.jp/b?node=5853022051
「棺担ぎのクロ。〜懐中旅話〜」完結フェア(8/5まで) ※芳文社、30%OFF
https://www.amazon.co.jp/b?node=5918587051

【30%OFF以上】HJ文庫 12周年記念キャンペ-ン!第一弾(終了日不明)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921331051

『賭博覇王伝 零』テレビドラマ化記念キャンペ-ン ※1〜2巻無料、続巻割引
https://www.amazon.co.jp/b?node=5923605051

【お試し無料】小学館  新刊配信記念&人欲特集(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5923609051

AKITA電子祭り 夏の陣 2018 ※現在第11弾
https://www.amazon.co.jp/b?node=5773706051

【50%OFF】moment夏の72冊50%OFFキャンペ-ン(おそらく7/31まで) ※BL注意
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921335051

【50%OFF】セシル文庫フェア 第一弾(おそらく8/9まで) ※BL小説注意
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921338051

※講談社コミック
【無料&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」男性にオススメ!女性コミック特集(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921343051
【無料&50%OFF&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」女性にオススメ!男性コミック特集(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921344051
【無料&99円&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」イケメンと添い寝したい特集(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921345051
【夏☆電書2018】講談社 人気コミックセール ※特設ページ
https://www.amazon.co.jp/kindle-dbs/manga-store/?node=5842441051
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d262-53i4)垢版2018/07/27(金) 13:15:49.11ID:dn7i2PEL0
継続中

【最大70%OFF】夏のビジネス・実用書フェア(8/2まで) ※KADOKAWA系列
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888216051
【20%OFF】読むだけで効率UP 勉強上手本フェア (7/31まで) ※幻冬舎
https://www.amazon.co.jp/b?node=5864554051
【30%OFF】教養を身につける ちくま新書・選書フェア (8/2まで) ※筑摩書房
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904481051

【50%OFF】ドラマ放送記念!「義母と娘のブルース」フェア(おそらく7/31まで) ※ぶんか社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904477051
【まとめ買い20%OFF】10巻以下の人気作品特集(8/2まで) ※ガンガンコミックス(スクエニ)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5890508051
【お試し無料&20%OFF以上】白泉社 夏コレクション第2期(8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5888172051
【お試し無料】悪を許すな!!警察漫画特集!!!&手に汗握る!スポーツまんが特集 (8/2まで) ※小学館
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904488051
アニメ放送記念 七星のスバル(アニメ放送終了まで) ※小学館ガガガ文庫、試し読み増量
https://www.amazon.co.jp/b?node=5864546051

※講談社コミック
【無料&50%OFF】「夏☆電書」これって詰んでる…?!絶望マンガ特集 (8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904483051
【無料&50%OFF以上&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」ミステリー&ホラー&サスペンス特集 (8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904484051
【無料&50%OFF以上&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」学生から社会人へ贈る、職業・業界マンガ特集 (8/2まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904485051
【無料&50%OFF以上&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」90年代少女漫画ベストヒッツ特集 (8/5まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904486051
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d262-53i4)垢版2018/07/27(金) 13:18:16.77ID:dn7i2PEL0
講談社1巻無料 初と思われるもののみ抽出
「ヘルプマン!」(くさか里樹) ※1〜3巻
「甘々と稲妻」(雨隠ギド) ※1〜2巻
「地獄堂霊界通信」(香月日輪、みもり) ※1〜2巻
「COPPERS[カッパーズ]」(オノ・ナツメ)
「夜廻り猫」(深谷かほる)
その他「いとしのムーコ」1〜2巻など。月曜分は>>518

講談社無料コミック絞り込み検索
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3A%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
「プチ* 分冊」除外オプション(誤爆注意)
&field-title=-%E3%83%97%E3%83%81%2A+-%E5%88%86%E5%86%8A


双葉社1巻無料
「ライジングサン」(藤原さとし) ※1〜2巻
「オキテネムル」(連打一人)
「ににんはとり」(六多いくみ)
その他おそらく既出
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3A%E5%8F%8C%E8%91%89%E7%A4%BE
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d262-53i4)垢版2018/07/27(金) 13:23:26.38ID:dn7i2PEL0
まだ開始していないけど竹書房の日(毎年8月1日)のページらしきもの

https://www.amazon.co.jp/b?node=5918658051 竹書房キャンペ-ン(8/1)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5918659051 竹書房キャンペ-ン(8/2)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5918678051 竹書房キャンペ-ン(8/3)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921339051 【70%OFF】竹書房の日(1日目)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921340051 【50%OFF】竹書房の日(2日目)
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-w997)垢版2018/07/27(金) 13:58:01.75ID:LrtZz0Kg0
まとめてくれてありがとー!
今回はズッコケ買う
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-vZ6f)垢版2018/07/27(金) 17:31:11.46ID:DrA3+5Gmd
1巻は今無料配信してるしそれ読んだら?

割と当たり外れ大きいから50巻買うことはないと思うわ
株式会社と文化祭は大当たりの部類、個人的には忍者、震災、家出、ダイエット、事件記者おすすめ
おすすめつーか好きなやつだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-w997)垢版2018/07/27(金) 18:24:12.84ID:LrtZz0Kg0
>>627
多すぎてどれ買えばいいわわかんなかったから挙げてくれてありがとう
他にもいいのあったら誰か教えてくれー
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-w997)垢版2018/07/27(金) 18:52:06.55ID:LrtZz0Kg0
>>632
無料って言っても期間限定無料だから期間過ぎたら読めなくなるぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7270-tjON)垢版2018/07/27(金) 21:00:26.80ID:S4FMNwPH0
>>607-611

あとはゴミ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-yZmf)垢版2018/07/28(土) 02:10:09.77ID:EhCil0fa0
ズッコケ、ドラマで見た回を読んでみたいんだけど
夜に交番に駆け込んで何かを訴えるのに取り合ってもらえなくて、みたいな話どれかわかる?
ホラーっぽくて逃げたりするんだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d262-53i4)垢版2018/07/28(土) 07:01:51.81ID:+F9ebOPC0
>>607
追加(昨日の昼時点では値下げしてなかった)

【最大50%OFF】18年秋試験対応 資格試験対策本セール(終了日不明) ※インプレス
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921329051


それと以下はセールページがないので検索結果による絞り込み

【90%OFF以上】日本能率協会マネジメントセンター 100円セール
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2275256051%2Cp_36%3A10000-10800%2Ck%3A%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%83%BD%E7%8E%87%E5%8D%94%E4%BC%9A%E3%83%9E%E3%83%8D%E3%82%B8%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

星海社コミックス(講談社) 11円
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A100-1100%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3A%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-NACT)垢版2018/07/28(土) 08:04:31.09ID:UK3psYSI0
>>659
名前忘れたけど地下帝国に拉致さろれるやつ?
交番駆け込んだらそいつもグルだったっていう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-T75X)垢版2018/07/28(土) 16:54:17.79ID:dPDSe/n2d
50巻500円で買った江戸前の旬結構面白かったわ。
51巻以降は安くならんかね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e380-oxGy)垢版2018/07/28(土) 18:01:09.84ID:SX1XuY550
政宗くんのリベンジの新刊にポイントつくなんて太っ腹すぎる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f82-64Mt)垢版2018/07/28(土) 18:30:55.77ID:1UhXHQbS0
プライム会員だけど、twitchはなんか微妙なのしかないから無視してたわ

ところで『魔界王子』『ぼくは麻理の中』『焔の眼』ってなんかの後追いか分かる?
他の巻より割引率低い奴、買っちゃうかどうか悩んでるんだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cf-T75X)垢版2018/07/29(日) 10:59:15.78ID:rjK8bOju0
>>697
アンリミで読んでみた。
何が面白いのか俺には分からなかった。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-k62N)垢版2018/07/29(日) 13:06:09.51ID:hQYE8+apM
おまえらがズッコケズッコケってアホみたいに大騒ぎしてるから
しょーがねーな1巻無料だし読んでみっか――で1巻読んでみたら
まさかの反戦ジュブナイルwww作者ブサヨくさいな
しかしまぁ三バカトリオのデブ担当がヤリチンっていう設定は斬新
ところで万引きから足洗った女児はまた出てくるんだろうか
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-TcIR)垢版2018/07/29(日) 14:05:57.01ID:ytO1WJiza
>>702
マジやん
15円損した!
悔して吐きそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e9-eyq1)垢版2018/07/29(日) 22:30:41.62ID:rUqqbx3e0
まとめ買いの購入ボタンが表示されないのは結構前から多々あった
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d262-53i4)垢版2018/07/30(月) 13:07:18.56ID:T7fN1NxN0
>>608
追加

【無料&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」実家に帰らせていただきます特集(おそらく8/12まで) ※講談社コミック
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921342051

【お試し無料&50%OFF】スクウェア・エニックス7月新刊発売特集 (8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904480051

【50%OFF】HJ文庫 12周年記念キャンペーン!第二弾(おそらく8/5まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921334051
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be9-eyq1)垢版2018/07/30(月) 20:10:35.98ID:yDAm37Dt0
政宗の7巻いつもの嫌がらせ後追いせずかどうか注目やな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-we9d)垢版2018/07/31(火) 19:06:38.41ID:JCrQs8KU0
今年から電子書籍を買うようになったんだけど
アマゾンのセールって1巻から順番にポイントを付けるんじゃなくて半日〜1日くらいかけてポイントがランダムに付くと知った
1巻だけ遅れに遅れてポイントが付くことがあるなんて知らなかったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be9-eyq1)垢版2018/07/31(火) 22:01:06.33ID:UGNGOjhF0
「一迅社のおすすめ教えて」
「自転車好きならろんぐらいだぁす(キリッ」

というやりとりあったけど、ろんぐらいだぁすの後追いは1冊だけだったな
おすすめする前に、後追いされてるか確かめろっちゅーのな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-V4h/)垢版2018/08/01(水) 10:58:57.72ID:o3lkDdbzM
メイドインアビスの5巻でおま国出るな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1615-Fk8t)垢版2018/08/01(水) 11:44:13.81ID:+YOrp+D10
ポプテピピックとアビスは買ったけど他にオススメある?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-w997)垢版2018/08/01(水) 13:01:35.76ID:udewklxY0
からくりサーカスアニメ化するんだから漫画版のセール全巻のやって欲しいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-w997)垢版2018/08/01(水) 13:30:51.79ID:udewklxY0
小学館ってセールのやる気なさすぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1682-64Mt)垢版2018/08/01(水) 13:49:15.40ID:GUnxpwR50
日付経過するごとに渋くなるって悪手な気しかしないけどな……
少し気になってた程度の作品がちらほらセールされてたから、それだけ買ってお終いだわ
三日猶予があるんならもっとじっくり確認するけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEaa-OMyj)垢版2018/08/01(水) 14:55:13.77ID:Q5bTDBpIE
もう去年までの様なセールは期待出来ないのかなー
まあ大抵の本は既に買ってるからいいけど(๑´ڡ`๑)
9割引セールは今年はないだろうが、あと数ヶ月くらいはチェックし続けるかな、、、
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177b-J6FL)垢版2018/08/01(水) 16:06:56.40ID:oMVZ84f80
ラーメン小泉を半額で買ってしまった俺を救済するおもしろい漫画どれだ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28a-Afk7)垢版2018/08/01(水) 16:31:34.23ID:oDZfaYp20
DMMは今日だけ竹書房70%offで更に8月いっぱい全品半額ポイントバックか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-w997)垢版2018/08/01(水) 18:50:36.88ID:udewklxY0
今読むんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-SJhd)垢版2018/08/01(水) 20:01:43.38ID:V8svIjA00
メイドインアビスとラーメンポチったわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-w997)垢版2018/08/01(水) 21:37:05.54ID:udewklxY0
女の裸が出てくるたびに同じように思ってる人がいることもお忘れなく
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-x//5)垢版2018/08/01(水) 21:49:06.50ID:BwDgDdhj0
二日目以降は割高なので実質一日限り
一日と言っても帰宅後から3時間程度しか無い。
そして官能小説やエッチな写真やBLがどんどん出てきてうんざり…

なかなかキツいセールだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-iFyb)垢版2018/08/01(水) 22:05:33.82ID:0OJhZP60a
隙あらば自分語り
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Rsd9)垢版2018/08/01(水) 22:17:37.68ID:ijkRNeWAa
タイトルと見本だけ見てこの辺買ってみた
野村24時、12月生まれの少年、僕と姉とオバケたち、父とヒゲゴジラと私、お姉さんは女子小学生に興味があります。、白衣さんとロボ

あと制服あばんちゅーるも竹書房か
高木さん、かぐや様、上野さんみたいの好きならそこそこ楽しいぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7270-tjON)垢版2018/08/01(水) 22:31:49.12ID:2LZTFxT90
>>796
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b2-TcIR)垢版2018/08/01(水) 22:56:14.00ID:991JtoOn0
麻雀マンガやったらバードのオリジナルとトーキョーゲームもオススメ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-tjON)垢版2018/08/01(水) 23:23:18.47ID:C0Z2DF+u0
>>876
終わりはないし、紙に追いつくことはないだろうけど、終わり=ローダンの死 みたいな作品だから
あまり気にしないな
なんかイベントあっても50巻も続く事もなく次々話が出てくるような作品だから区切りはあるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-mMm0)垢版2018/08/02(木) 00:07:18.13ID:J79bmmuap
>>888
すごいすごい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-UARS)垢版2018/08/02(木) 01:20:29.19ID:bDcGuZto0
>>897
つーか試し読みが5ページくらいしかないの死ねと思うんだが
表紙→白紙→表紙白黒→目次→1話タイトル絵

酷いと3ページしかないからわざわざDMM開いて10ページ見て判断してた
このせいでえらい時間喰ったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-mMm0)垢版2018/08/02(木) 20:21:01.75ID:mCcybdFip
>>948
そういうのは昨日言ってください
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-0Uuo)垢版2018/08/02(木) 22:05:43.17ID:BCJOWP+j0
ゾッメウw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM47-rhtP)垢版2018/08/03(金) 01:19:25.57ID:zcJuLzhSM
オバロの2巻が割引きてないんだがこれ設定ミス?

ミスなら直して欲しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-rhtP)垢版2018/08/03(金) 01:48:49.37ID:ALgYEQHA0
>>959
マジか
なら諦めて買うか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-rhtP)垢版2018/08/03(金) 04:41:11.03ID:UumcTqo7a
>>963
わざわざ漢字を開く意味は?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-0Uuo)垢版2018/08/03(金) 05:40:14.06ID:VE6Mayz40
ゾッメウw
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-5Dz0)垢版2018/08/03(金) 05:49:47.81ID:UUs7sVT10
>>966
読めなかったんだろ
察してやれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-Xflc)垢版2018/08/03(金) 13:13:40.06ID:SAwQnhzQ0
【75%OFF】KADOKAWA Kindle限定75%OFFセール (8/30まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5936638051

【最大60%OFF】幻冬舎 心を運ぶ名作100 (8/16まで) ※幻冬舎
https://www.amazon.co.jp/b?node=5936636051
【5~20%OFF】平成最後の年に『愛国』を考える (8/16まで) ※幻冬舎
https://www.amazon.co.jp/b?node=5936637051

【50%OFF】イラスト、マンガ、キャラ表現に役立つ本 (8/9まで) ※インプレス系列
https://www.amazon.co.jp/b?node=5936639051

【30%OFF】教養を養う ちくま新書フェア (8/16まで) ※筑摩書房
https://www.amazon.co.jp/b?node=5936648051

【99円】実用書サマーセール(8/31まで) ※西東社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5936647051

【無料&30%OFF】ネクストF新刊配信記念フェア(おそらく8/14まで) ※宙出版
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921332051

AKITA電子祭り 夏の陣 2018 ※現在第12弾
https://www.amazon.co.jp/b?node=5773706051

※講談社コミック
【無料】「夏☆電書」なんでも揃うヤングマガジン特集 (8/16まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5936640051
【無料&50%OFF&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」ヤンキー男子 VS 部活男子特集 (8/16まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5936641051
【無料&50%OFF&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」第100回全国高校野球選手権大会開幕!野球漫画キャンペーン (8/23まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5936642051
【無料&50%OFF】「夏☆電書」姉フレンド22号配信記念フェア(おそらく8/14まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921341051
【夏☆電書2018】講談社 人気コミックセール ※特設ページ
https://www.amazon.co.jp/kindle-dbs/manga-store/?node=5842441051

※アダルト注意
【50%OFF】comicクリベロン バックナンバーセール(終了日不明)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921333051
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-Xflc)垢版2018/08/03(金) 13:14:20.75ID:SAwQnhzQ0
継続中

50%OFF以上 実用書フェア(8/9まで) ※複数出版社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916254051
講談社 「夏☆電書2018」 ※特設ページ
https://www.amazon.co.jp/b?node=5833433051
https://www.amazon.co.jp/b?node=5925856051 【夏☆電書2018】学術文庫レーベルフェア(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5925851051 【夏☆電書2018】宮城谷昌光フェア(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5925850051 夏☆電書 X文庫ホワイトハートレーベルフェア!(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5925849051 ※おそらく今回分をまとめたもの
【50%OFF】 知っておきたい『歴史と雑学』 78冊(終了日不明) ※SBクリエイティブ(SB文庫、SB新書など)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921346051
【50%OFF】ズッコケ三人組40周年×あそびあそばせTVアニメ化 記念合同フェア(おそらく8/9まで) ※ポプラ社と白泉社の謎のコラボ
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921350051
【30?50%OFF】NHKテキスト&関連書フェア(終了日不明)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921348051
【最大50%OFF】健康・ダイエット本セール(終了日不明)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921337051

KADOKAWA真夏のコミックフェア(8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916263051
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916266051 65%OFF
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916265051 50%OFF
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916264051 30%OFF
https://www.amazon.co.jp/b?node=5916267051 お試し無料
【最大80%OFF】『魔界王子 devils and realist』完結記念キャンペ-ン(おそらく8/7まで) ※一迅社
https://www.amazon.co.jp/b?node=5923606051
【最大50%OFF】「政宗くんのリベンジ」完結記念キャンペ-ン(8/9まで) ※一迅社
https://www.amazon.co.jp/b/?node=5923604051
「棺担ぎのクロ。〜懐中旅話〜」完結フェア(8/5まで) ※芳文社、30%OFF
https://www.amazon.co.jp/b?node=5918587051
『賭博覇王伝 零』テレビドラマ化記念キャンペ-ン(8/5まで) ※1〜2巻無料、続巻割引
https://www.amazon.co.jp/b?node=5923605051
【お試し無料&50%OFF】スクウェア・エニックス7月新刊発売特集 (8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904480051
【お試し無料】小学館  新刊配信記念&人欲特集(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5923609051

【50%OFF】HJ文庫 12周年記念キャンペーン!第二弾(おそらく8/5まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921334051
アニメ放送記念 七星のスバル(アニメ放送終了まで) ※小学館ガガガ文庫、試し読み増量
https://www.amazon.co.jp/b?node=5864546051
【50%OFF】セシル文庫フェア 第一弾(おそらく8/9まで) ※BL小説注意
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921338051

※講談社コミック
【無料&50%OFF以上&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」90年代少女漫画ベストヒッツ特集 (8/5まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5904486051
【無料&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」男性にオススメ!女性コミック特集(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921343051
【無料&50%OFF&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」女性にオススメ!男性コミック特集(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921344051
【無料&99円&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」イケメンと添い寝したい特集(おそらく8/9まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921345051
【無料&まとめ買い20%OFF】「夏☆電書」実家に帰らせていただきます特集(おそらく8/12まで)
https://www.amazon.co.jp/b?node=5921342051
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-Xflc)垢版2018/08/03(金) 13:14:44.75ID:SAwQnhzQ0
講談社 1巻無料 初と思われるもののみ抽出
「巨人の星」(梶原一騎、川崎のぼる) ※1〜3巻
「新約「巨人の星」 花形」(村上よしゆき、梶原一騎、川崎のぼる)
「十 〜忍法魔界転生〜」(山田風太郎、せがわまさき) ※1〜2巻
「バジリスク 〜桜花忍法帖〜(1) (ヤングマガジンコミックス)」(山田正紀、シヒラ竜也、せがわまさき)
「なんくる姉さん」(久米田康治、ヤス)
「サイレントメビウスQD」(麻宮騎亜、重馬敬)
「僕はまだ野球を知らない」(西餅)
「球場三食」(渡辺保裕)
「ツースリー」(高畑弓)
「ターンK」(廣田大地)
「5秒前」(深見じゅん) ※1〜2巻

講談社無料コミック絞り込み検索
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_lbr_publishers_browse-bin%3A%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
「プチ* 分冊」除外オプション(誤爆注意)
&field-title=-%E3%83%97%E3%83%81%2A+-%E5%88%86%E5%86%8A
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-Xflc)垢版2018/08/03(金) 13:15:08.50ID:SAwQnhzQ0
グループ・ゼロ 1巻無料(続巻49円) 初と思われるもの
「日本極道史〜昭和編」(村上和彦) ※1〜5巻
「傷追い人」(池上遼一、小池一夫) ※1〜2巻
その他
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A0-0%2Ck%3A%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%BB%E3%82%BC%E3%83%AD

ドラマ化記念で「この世界の片隅に」(こうの史代)の上巻が108円
その他アクションコミックの関連セール対象
https://www.amazon.co.jp/s?rh=n%3A2293143051%2Ck%3AB009DBYLLG%7CB009DYODPM%7CB009DYOEU6%7CB00DDOAJTC%7CB00C0SEQ4G%7CB00C0SEQ7S%7CB00P2ACB3M%7CB01GCDLKDO%7CB01HHUDNAY%7CB009DYOCGM%7CB009DYOCH6%7CB01N55N4S6
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-jykE)垢版2018/08/03(金) 14:16:17.99ID:lS5zB4Q90
>>984
キモメン発見
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 27分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況