X



報道特集 5月19日 震災ガレキ受入れ拒否住民に一言
0001名無しさんダーバード垢版2012/05/19(土) 19:18:25.54ID:???
あの映像で見る拒否の仕方はまさにモンスターペアレンツそのものです。
確かに安全ではないかもしれない。でもいまこそ分かち合わなくては
いけないのではないでしょうか?
本当にあそこまで拒否しなくてはいけないのでしょうか?
暴れるほどの拒否をしなくてはいけないのでしょうか?
なんとなくシャアの気持ちが分かったような気がします・・・

映像では特にあのおばさんの大声での拒否が記憶に残りました。

単純に日本人として恥ずかしいと思いスレッドを立てました。
皆さんはどうお感じになったでしょうか?
0002名無しさんダーバード垢版2012/05/19(土) 21:00:51.90ID:tBz0JlYo
>>1
無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち
0004名無しさんダーバード垢版2012/05/19(土) 21:05:54.53ID:f/ZIBdDe
すくなくとも京阪神の関西では、瓦礫受け入れに前向き発言を行った
自治体首長を刑事告発中だ。
0005名無しさんダーバード垢版2012/05/19(土) 21:08:33.93ID:XRTXGnog
>>1
子供や子孫、これからの世代の人達に安全な故郷を残す事を
切に願う自分としては、あなたの意見は考えられない。
TVでは反対派の感情的な場面ばかり報道してると思うよ。

一時の報道に流されずに考えて欲しいものだ。
0006名無しさんダーバード垢版2012/05/19(土) 21:26:25.14ID:???
ナニコレ? ひどいひどすぎるわ
戦後平和ボケで本当に助け合う気持ちがなくなったのね・・・
自分のところは関係なから、自分の故郷はけがされたくないから・・・
それも昔ならしょうがないかなと思うけど想像を絶する災害が起こったのだよ?
もし自分が同じ立場になった場合は
受け入れ拒否を容認するんだ? すごく心が広いですね? 感服しますわ

やっぱり今一度東日本大震災級が西日本でおきないとだめなのね・・・
どちらにしろもうそれは避けられないけどね・・・
自分がそうなったときに初めてわかるんじゃないかな??
あきれ果てました!
0007名無しさんダーバード垢版2012/05/19(土) 21:31:15.52ID:XRTXGnog
「絆」とは「傷を舐めあう」という意味では無いよ。

問題が多すぎる瓦礫拡散よりも、もっと別の方法をみんなで模索する方が
良いと思うの。

0008名無しさんダーバード垢版2012/05/19(土) 21:49:59.64ID:???
たしかにほかにいい方法があれば全く問題ないです。
でももし方法がない場合は・・・・
受け入れは特に傷の舐めあいでは全くないので安心してください
受け入れは本当に勇気ある決断になるかと思います。難しいことです。
でも、もしもう一歩先に日本人が踏み出してくれればもっともっと日本はよく
なりすべてが変われる思うののです。2012年はそれを考える年・・・
是非日本人の本当の誇りは捨てないでください。 信じています。
いまだからこそなのです。
0009名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 02:47:35.87ID:OFhR4R7d
>>8
無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち
0010名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 02:48:46.62ID:OFhR4R7d
>>6
無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち
0011名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 02:50:32.32ID:OFhR4R7d
すくなくとも関西ではがれき受け入れに前向き発言を行った自治体首長を刑事告発中。
0013名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 08:53:57.21ID:???
>>8
あんたが東北住民なら聞くが、
人に何とかしろと言う前に、自分で何とかしようと思わないのか?
これだけの災害なら、すぐには復旧しない。少しまとうと思わないのか?
放射性でなくても、ゴミの受け入れなんか嫌なもの。
一歩踏み出せというのなら、災害が片付いた後、代わりに他県ののゴミを引き取るつもりはあるのか?

何が日本の誇りですか・・・
0014名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 08:54:32.50ID:R4Y4F5u+
海の方の埋めた地へ
0016名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 10:46:22.92ID:???
東北人は失ったものは大きいと思うが、得たものも多いと思う。
自分の周りには少なくとも同じようなことが他で起きたときに拒否する人は誰も
いなかったな〜
その考え自体も特に偽善でも、カッコつけてるわけでもなく自然に出たものです。
だからと言って本来全く関係ない地域にガレキをお願いするも間違っているかも
しれないがどうしようもない・・・その現実をもっと見てほしいかな?
と思ったりします。
0017名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 18:35:10.06ID:T8KvuR0j
【被災から1年以上経過している、「がれき受け入れ」は無意味で全く必要ない。】

回答した担当者名:環境省廃棄物対策課 木佐貫(きさぬき)
責任者名:環境省廃棄物対策課 課長山本(やまもと)

環境省:
今月の5月に5基の処理炉を新設完了予定、
続いて今年の12月までには27基の処理炉を新設完了予定。
被災地のがれきは、この福島・宮城・岩手の27基の新設処理炉を使用し、
2014年3月までにすべてを処分完了予定。
0018名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 18:38:37.15ID:T8KvuR0j
■岩手県・宮城県ともに大震災で地盤沈下しており、
 それを埋めるためにがれきが必要になっている。

■被災地は、津波のための防波堤をつくる土台にがれきが必要になっている。

■被災地は、津波を避けるため、山の高台に宅地造成をしていくので
 がれきを埋めるための土砂もたくさんある。
0019名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 22:10:59.23ID:2mX8q/vh
>>13
家族も家も財産も失った被災者に何とかしろとか良く言えるな
復旧の第一歩はガレキ処理からだろ
もう1年2ヶ月、何年待てと言うんだ?

お前みたいなクズは福一原発の廃炉作業に行って来い
0020名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 23:37:09.06ID:???
ガレキは被災地にこそ必要だよ。本当はかたづけたらいけなかったんだ。港までの道路だけ確保しておけばよかったんだ。
ガレキ片付けたらまた津波が来るってわかりきってる所に補償金目当てで家建てられてしまうじゃないか。

お前等が先人の忠告を無視したからお前等の家族や友達は死んだんだよ、人殺し被災w
0021名無しさんダーバード垢版2012/05/20(日) 23:38:27.66ID:???
>>19
てめえのことを何とかすることもできないクズなら死ねばいいよ。

どうせ3月11日に死ぬはずだったんだろw
0022名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 00:00:36.76ID:???
もうこれでわかったでしょ?人は同じ苦しみをその身に受けないとわからない動物
17と18の言ってることなんてどうでもいいのよ。
だからどうしたと?って感じ?
それだから暴れるほどの反対をしていい言い訳には全くならない
今の日本に必要なのは本当の痛みのようです。
完全に日本を破壊尽くすくらいのね・・・残念だけど・・・
0023名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 00:34:26.59ID:mK9h2Gng
>>22
無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち
0024名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 00:36:32.69ID:mK9h2Gng
>>19
無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたいという極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち
0025名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 00:38:03.17ID:???
>>19
あいにく、クズはお前だ
自分が出したゴミぐらい片付けてからものを言え!
家を建て直すのはその後だ!!
どうせ廃炉作業で出た廃棄物も、どこかに押しつけるつもりだろ!!!
0026名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 00:42:33.74ID:qWAMwJw3
対岸の火事としか思えない下衆共はほっとけよ。明日はわが身になる事を祈ってる
0027名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 01:39:07.15ID:8NlHptHN
【被災から1年以上経過している、「がれき受け入れ」は無意味で全く必要ない。】

回答した担当者名:環境省廃棄物対策課 木佐貫(きさぬき)
責任者名:環境省廃棄物対策課 課長山本(やまもと)

環境省:
今月の5月に5基の処理炉を新設完了予定、
続いて今年の12月までには27基の処理炉を新設完了予定。
被災地のがれきは、この福島・宮城・岩手の27基の新設処理炉を使用し、
2014年3月までにすべてを処分完了予定。
0028名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 01:42:29.21ID:8NlHptHN
■岩手県・宮城県ともに大震災で地盤沈下しており、
 それを埋めるためにがれきが必要になっている。

■被災地は、津波のための防波堤をつくる土台にがれきが必要になっている。

■被災地は、津波を避けるため山の高台に宅地造成をしているので、
 がれきを埋めるための土砂もたくさんある。
0029名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 02:33:48.03ID:x1JsU7qh
他人の迷惑になるより、有効利用してください
0031名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 06:18:40.25ID:???
>>26

津波被害がありました → ここは過去に津波があったから家建てちゃいけないって石碑に書いてあっただろ → あんな小さいもの忘れたよ、自己責任じゃない → だったら漁船が乗っかったビルを記念碑にするよ
→ 冗談じゃない、あんなもの残されたら、ここに家建てたら今度は自己責任だろって言われても言い訳できない。


卑怯な人間のクズの負け犬被災w
0032名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 06:45:27.02ID:???
>>26
>明日はわが身になる事を祈ってる


社会に恨みを晴らすためだけに仲間を津波に叩き込んで殺しまくって生き延びたゴキブリ人間wさっさと死ね!
0033名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 11:32:43.03ID:???
放射能付のガレキっつてもその場だけ放射能がでるだけだから実際問題ないんじゃね?
そこに近づかなきゃいいだけだし、こいつらどれだけ怯えてんだよww
全く「放射能つけてやる」って言った大臣と同じだなww
偏見が大きくなってこんな馬鹿な反対行動起こしてちゃ世話ないわ
ホンットにバカwww
0034名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 14:17:49.20ID:???
>>33
3月11日には死ぬはずだった奴、つまり生きてちゃいけない連中のためにどうしてそんな辛抱しないといけないんだ?w
0035名無しさんダーバード垢版2012/05/21(月) 18:17:48.89ID:???
>>1
>確かに安全ではないかもしれない。
そんなものをよそに押し付けるのはおかしくないか?
阪神や中越地震やその他の地震のときに君たちの地域は受け入れたのか?

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120521/k10015255531000.html
宮城県では、震災で23年分の処理量に当たる1820万トンのがれきが
県内で発生したと推計し、このうち344万トンは被災地以外で処理してもらう
「広域処理」が必要だとしてきました。
ところが、最も発生量が多い石巻市周辺のがれきの量が大幅に減るなどして、
推計量はこれまでよりおよそ400万トン少なくなることが分かりました。

広域処理の必要性がなくなってるじゃないか。
0036名無しさんダーバード垢版2012/05/22(火) 00:11:51.82ID:???
>>26
最悪の災害の、最悪の被災者の、最悪の負け惜しみかwww
あれだけの地震なら巨大クラスの余震が起こるはずだが、まだ起きていないし、
被災した河川や海岸が水害になるなど、災害はたいていセットで起こるはずだが、
泣き面に蜂ということになるといいねw
0037名無しさんダーバード垢版2012/05/22(火) 08:27:06.81ID:???
>>36
今後100年は余震が続くって言ってるのにまだ津波跡に住もうとしてるんだな。また家族見殺しにしてお涙頂戴でひともうけかw
0039名無しさんダーバード垢版2012/05/22(火) 22:28:11.16ID:???
>>37
明治三陸→昭和三陸→チリ地震、と何十年かに一度は必ず津波が来るところなのにな。
田舎ならJAか漁協の共済に入っているだろうが、焼け太りだから家を流されても悔しくないのか。
0041名無しさんダーバード垢版2012/05/23(水) 14:07:06.22ID:RAMEXHHC
>>25を筆頭に基地外ばかりだな
どうせ震災関係ない西のクズだろ
今年は西で電力供給逼迫おめでとうwwww
0042名無しさんダーバード垢版2012/05/23(水) 16:27:35.73ID:???
>>41
東北なんて飢饉だのなんだのを娘を女郎屋に売り払ったり、息子を奴隷として売り払って赤ん坊を殺して口減らしして
生きてきたじゃないか。これくらいの被災なんてなんでもないだろ。もともと家族が死んだのだって自業自得なんだし。
0043名無しさんダーバード垢版2012/05/23(水) 17:21:31.56ID:???
>>1
あなたたちみたいな頭の中お花畑の低知能の人間がいるせいで、もうこの国はどこもかしこも汚染されてしまった。

初めは同情していたよ。
復興支援のための活動にも積極的に参加したよ。
でもその見返りは、汚染作物の生産と流通、全国の幼い子どもたちの給食への汚染、汚染瓦礫を全国へ出荷……。


絶対に許さん。
子々孫々まで呪ってやる。
0045名無しさんダーバード垢版2012/05/23(水) 19:42:43.82ID:???
一つだけ言えるのは反対派の行動理由は自分たちに直ちに害が及ぶような状況が嫌なだけ
でありガレキ受け入れの裏とかを重視して言ってるのではなくただ自分の生活が崩れる
ようなことが嫌なだけの感情的自分勝手な理由。自分たちのことし・か・
本当に自分たちのことし・か・考えてない。
だから残念だが反対派を擁護する気もない。

それに東北の方々は少なからず放射能を浴びているのでその子供たちが他の地域に行って
いじめられたとかあるけど、反対派はそれを行う部類の人種と見た

それに放射能だってガレキからはその場で放射線がでるだけで運搬中にこぼれたりするか
もしれんがそこから増殖することはないし拡散もない。皆が感じてるほどのものではない

反対強硬派は物事の正しい判断ができない、平気で偏見だけで感情的に行動を起こす、
知能が低い集団と見ましたがいかがでしょうか?
反対映像を見てもとても理性や合理的な反対行動を起こしているととても思えません。
消費税upや値上げのほうが遥かに許されざることなのにそういううことには声を上げないのですね・・
同じ西日本の国民としてはずかしいと感じました・・・
0046名無しさんダーバード垢版2012/05/23(水) 19:48:58.61ID:???
結局被災地がガレキ引き受けてくれって吼えてるのは、お涙頂戴が効いてるうちに邪魔者はどんどん処分しようってことだろ。
毒藁の存在がばれないうちに最優先で毒藁を牛に食べさせて証拠隠滅しようとしたのと一緒。

東北の被災地なんて津波のはるか前から「死んだ町」だったんだよ。生きてる必要もない人たち、わざわざ殺すまでもないが
他人が自分の財布はたいて「生きてもらう必要もない。何も価値のない人間であり土地だったんだよね。
冷静に考えられちゃうと東北なんて助ける価値がないのがばれてしまう。だから冷静に考えられないうちに、お涙頂戴が
きくうちにできるだけわがままを思いついて押し付ける。

みんな目を覚ませ。本当に陸前高田とか必要か日本にw。
0047名無しさんダーバード垢版2012/05/23(水) 19:52:28.91ID:???
>>45
それに東北の方々は少なからず放射能を浴びているのでその子供たちが他の地域に行って
いじめられた

いじめられたくらいかわいいもの。昔は東北の子供なんかは親父が女買ったりばくちするためだけで奴隷や女郎として売られたり殺されたりしてたんだぜ。
肉親になw
0048名無しさんダーバード垢版2012/05/23(水) 21:24:50.54ID:???
いじめられたくらいかわいいもの。
昔は東北の子供なんかは親父が女買ったりばくちするためだけで奴隷や女郎として
売られたり殺されたりしてたんだぜ。
>>
そうすることでしかお金を多く作ることができなかった。東北の過去の状況を
理解できないバカの浅はかな偏見っすw
昔は本当にひどかったみたいだからね。
その行為だけを見るのはバカですよw
0049名無しさんダーバード垢版2012/05/23(水) 22:15:56.91ID:???
「日本人は汚染されてる」とタクシーに乗車拒否される。
フクシマのこどもが苛められるなんてかわいいもの。
日本と日本人全体が世界から差別されるレベルに来てるんすけど…
原発事故で広がる日本人差別の現状まとめ - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2130215347872358301
0051名無しさんダーバード垢版2012/05/23(水) 22:51:25.86ID:DKEH4srk
ガレキ反対に参加してる奴らは宗教団体の奴等だそうです

キモい奴ら
0052名無しさん名無しさんダーバード12周年垢版2012/05/23(水) 23:10:03.90ID:wkAnKhpt
>>45
東北の人が気の毒なのはわかる。しかし、そもそも東北の全ての県は瓦礫の
処理受け入れてるの?受け入れてないから九州まで運んで処理してるんじゃ
ないの?
0053名無しさんダーバード垢版2012/05/24(木) 00:15:31.35ID:???
試験焼却なんてするのは放射能が危ないかもしれないから実験するわけだろ?
本当に危なくないなら試験なんてしなくてもいいんだから。

それよりも線量の低い地域の汚染を防いで
瓦礫よりも人を受け入れ、被曝していない安全な食料を提供するべきだと思う。
0055名無しさんダーバード垢版2012/05/24(木) 01:44:11.84ID:???
>>41
自分は被災者だから、他の人が困っていても特別扱いされるべきだと思っているのか?
停電で苦しむ他人の不幸を喜んでいるのか?本当に根性がねじ曲がっているな。

>>48
バカは東北。同情を買いたいのなら、東北人は心の底から腐りきっているクソ田舎者。

生活に困っているのなら親が売春婦や奴隷になればよかっただけ。
商品か家畜みたいに子供を売り飛ばして自分は遊んで暮らしていただけの、まさに鬼畜にも劣る所業。
こんなのが人間だと思いたくない。
0056名無しさんダーバード垢版2012/05/24(木) 02:39:57.63ID:???
どいつもこいつも考えが極端だよなぁ

そもそも瓦礫をどうのって決めたのは被災者じゃなくて、行政だろ
あちこちにばらまくように運び出すのはどうかとは思うけど、自分とこで同じ瓦礫が同じ量出たら同じ様にばらまくんじゃないん?
福島原発で汚染瓦礫って言うなら、それは関東、いや東京の電力を賄うために地方に原発ばらまいたせいなんじゃないの?

東京で受け入れなさい。
そう言いたいけどね。

民間人がそれぞれののしりあうよりも、そのパワーを行政や国政に向けてほしいと思うけどね。

まぁ俺もこの発言のあとにケチョンケチョンに言われるんだろね。
特に東京人と西人に
0057名無しさんダーバード垢版2012/05/24(木) 02:47:16.03ID:???
あっ、忘れてた
≫52
被災の少なかった地域で瓦礫の受入を表明してる自治体は結構あるよ。
もう少し、自分にウスターソースかけてからにしな
情報仕入れずにぬかすのはどうかな?
あんたこそ偏った見方だぞ

0058名無しさんダーバード垢版2012/05/24(木) 06:18:45.72ID:???
北九州市の瓦礫の受入反対でこれだけの騒ぎになったんだけど、
大飯原発の運転を再開することになったら、
大飯原発に通じる1本道はどういう騒ぎになるのだろうか
0059名無しさんダーバード垢版2012/05/24(木) 07:18:03.67ID:???
>>56
てめえら東北は東北以外の日本人の踏み台にしかすぎないんだよ。だまってゴミ箱やってろよゴミ人間w
0061名無しさんダーバード垢版2012/05/24(木) 09:34:44.84ID:???

瓦礫の対応は全国でも類を見ない。
自分勝手な思想しかない。

まあ、
お酒の件でも反省は無いから!

親、兄弟、お友達、知人に
恥ずかしい言動があったら
諫言してみてください。

北九州の方々!

0062名無しさんダーバード垢版2012/05/24(木) 16:06:16.93ID:???
北九州の方々に!!
もし大飯原発が再開しそうになったら当然瓦礫受け入れ拒否と同じレベルで反対
するんだよな?
同レベルで反対しない場合は結局自分のことしか考えない愚か者を証明することに
なるわな?
さてさてどうなるか楽しみですw
0064名無しさんダーバード垢版2012/05/24(木) 23:45:30.97ID:EPa+NH7+
兵庫県警本部に電話をして、「私に放射能を吸わせようとしている
兵庫県の尼崎市市長を逮捕して下さい。」と言いました。

内山(うちやま)という名前の婦人警官が電話に出て来て「そんなことは、
全く取り扱わない。週刊誌記事に暴露されたら、警察も考える。」
と言われました。

警察官は、私のことをお兄さんと呼んでいました。
「お兄さんと言わないで下さい」と言ったら、
「じゃ、あなたと言えばいいの」と言われました。

全部、事実です。
0068名無しさんダーバード垢版2012/05/25(金) 18:53:13.04ID:???
3月11日に死ななくちゃいけなかった連中だろ。親や兄弟友達が向こうでまってるぞw。
さっさと被爆してウジに体食われて死ねばいいよ。
0069名無しさんダーバード垢版2012/05/25(金) 20:50:25.40ID:???
原発再稼働問題と瓦礫焼却問題は底では繋がっているけれどまるで一緒に考える物じゃない。
0070名無しさんダーバード垢版2012/05/25(金) 21:41:27.34ID:???
なんかアホぼっか集まってつまらんスレになってんな〜
もう落とした方がいんじゃね?
0071名無しさんダーバード垢版2012/05/25(金) 23:34:35.55ID:???
>>70
お仲間の被災乞食が負けててくやしいなw

東北の卑怯者共はなぐりがいがあるよ。なかなか逃げださないからなw
0072名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 00:45:37.82ID:???
≫59
≫63
≫67
≫71
お前は津波にのまれてシネ
あぁ、間違えた。豆腐に頭ぶつけてシネwww
0074名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 07:47:31.52ID:???
>>72
被災者以外の全員が消費税や電気料金値上げで鬱になっているとき、
鬼畜東北だけは予算ばらまきの恩恵にあずかっているようだなw
娘を売って金を稼いだ後は、災害で金稼ぎかwww

金があっても災害は解決しないと思うがなwwwwwwwwwwwww
0075名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 10:09:51.73ID:???
≫74
お前、頭悪過ぎwww

そもそも、ワシも被災者ではない

消費税で鬱ってw
笑が止まらんw
0077名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 10:42:12.60ID:???
>>74
戦時中は疎開者から全財産まきあげてすずめの涙くらいの米だけ与えて飢え死にさせて、戦後は800%のバカ高い関税に
守られてクソ米を遊び半分に作って押し売りして被災後は死んでもらってかまわないのにずうずうしく生残り乞食三昧w
0078名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 11:28:29.77ID:jUR++BuR
>>64
【兵庫県尼崎市、今年の7月に試験焼却実施の予定】
これは、観測史上最大級の大地震・大津波による放射能汚染ではありません。
明らかに人為的・人工的な大虐殺です。

兵庫県警本部電話番号: 078-341-7441

兵庫県は、神戸の警察署自体が朝鮮人に占拠されてしまって
多数の住民が朝鮮人に虐殺・強姦されたという苦難の経験が
ありますので、午前1時から午前4時までの時間帯に
兵庫県警本部に電話をして必死の訴えをするのがベストです。
0080名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 15:00:10.17ID:jUR++BuR
>>78-79
福島原発事故以後、環境省は去年8月の『放射能汚染に関する臨時措置法』に基づいて
ガイドラインを設定している。がれきの焼却ということ自体も、この臨時措置法に
環境省の管理下でだけ瓦礫焼却を行なうことが出来ると書かれてある。

ところが、この臨時措置法があてはまるのは、東北及び関東の放射能汚染した
地域だけだ。ということは、東北・関東以外ではがれき焼却を自治体が
行うこと自体が違法行為。


もとより、放射能汚染していない地域に放射能汚染をさせるようなことは
あってはならない重大な犯罪。
0081名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 21:41:46.89ID:lBV7xjLk
>>80
平成二十三年三月十一日に発生した東北地方太平洋沖地震に伴う原子力発電所の事故により放出された放射性物質による環境の汚染への対処に関する特別措置法
(平成二十三年八月三十日法律第百十号)

(国の責務)
第三条
国は、これまで原子力政策を推進してきたことに伴う社会的な責任を負っていることに鑑み、事故由来放射性物質による環境の汚染への対処に関し、必要な措置を講ずるものとする。

第二章 基本方針
第七条
環境大臣は、事故由来放射性物質による環境の汚染への対処に関する施策を適正に策定し、及び実施するため、最新の科学的知見に基づき、
0083名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 22:05:32.54ID:???
>>75
日本の税金は安い、と本気で思っているのか?
金がいらないのなら、お前の資産を俺がもらってやろうか?

>>77
農地や農業施設が災害に遭うと、役所が公共工事で直してくれるのだな。
さらに、JA共済は民間の住宅保険よりはるかに良い。

漁民どもは、漁業権を都合よく解釈してやりたい放題するのなら、津波ぐらい自分で何とかしろ、と言いたい。
漁業権は漁師を保護する権利だと思っている奴が津波や高潮で死ぬと、自業自得だと思うwww

>>82
責任者以前に、やってはいけないことをやろうとしている訳だが・・・
0084名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 22:13:56.33ID:???
>>83
もちろん解ってる。
北九州では不在のままもうやってしまったので法律違反もいいとこ。
0085名無しさんダーバード垢版2012/05/26(土) 23:55:14.08ID:???
>>84
秘密のケンミンSHOWとか見てると長野県の長野市と松本市、鳥取県の鳥取市と米子市、広島県の広島市と福山市みたいにライバル関係になってるところが結構
あるんだよね。福岡県の福岡市と北九州市も政令指定都市どうしってことでライバル関係が強い。そういうところだとまわりの印象を上げたいため、点数かせぎの
ためにこういう問題で必要以上にスタンドプレーしちゃうことがあるんだよね。「北九州は福岡市と違って東北とつながってます」アピール。

住民にとっては迷惑でしかない。
0086名無しさんダーバード垢版2012/05/27(日) 00:17:48.17ID:???
例えばです。自分たちの周りに893あ暴力団の事務所があるとします。
それは反対しないのでしょうか?
瓦礫と暴力団事務所等を考えた場合どちらが実際に大きな害になると思いますか?
0087名無しさんダーバード垢版2012/05/27(日) 00:59:21.43ID:???
>>85
福岡市と北九州市は張り合ってないよ。(張り合えるほどもないと言うか)
イメージは極端に北九州が悪いし今更どうにもならない。
環境に対するイメージは昔から悪いから「環境未来都市」だとかうたって払拭しようと躍起になってるくせに
今回のアレはもっと裏があるとしか思えない。
0089名無しさんダーバード垢版2012/05/27(日) 07:04:29.18ID:???
>>88
>>77は本当のことじゃないか。着物や反物を巻き上げて米は一日分や二日分しか渡さないで追い返した。

人殺し東北は津波で皆殺しにされなければならなかったんだよ。何助かってるんだクズ野郎ともが。

被爆瓦礫と一緒に生きてウジに食われて死ねばいいよw
0091名無しさんダーバード垢版2012/05/27(日) 16:57:25.80ID:tqYYKBzR
兵庫県尼崎市の試験焼却は、今年の夏。
試験焼却の予定を出しているのは関西全域で尼崎市だけ。
尼崎市は、大阪市の西隣に位置している。大阪市のとなりの市。


尼崎市のホームページ、悪意に満ちている
http://www.city.amagasaki.hyogo.jp/gomi/genryou/22138/036faqgareki.html


「技術的に安全を検証するプロセスとして試験焼却は必要であると考えております」
という記述がある。

これは逆で、試験焼却自体が大いに危険。


「試験焼却で焼却灰の放射線濃度をクリアランスレベルである1キログラムあたり
100ベクレル以下にして処分することを考えています。」
という記述がある。

環境省でさえ焼却により放射性物質が33倍に濃縮されるとしている。
それで、環境省は焼却灰は8000ベクレル以下に濃縮されるとしている。

これも環境省の嘘で、実際は放射性物質が200倍に濃縮。
たとえば、100ベクレルの被災地がれきを焼却すると20000ベクレルに。

ところが、尼崎市の場合は極端で、焼却灰は100ベクレル以下だと
明らかに虚偽の主張。試験焼却を強行しようとしている悪意がある。

尼崎市:焼却灰は100ベクレル以下だから一般廃棄物として家庭ゴミと
いっしょに捨てられると思っていた、捨てられなくなった、
大阪湾フェニックス一般廃棄物埋め立て処分場の放射能廃棄許可はまだなの、
と尼崎市が助けを求めて許可を得る予定。
0094名無しさんダーバード垢版2012/05/30(水) 07:35:06.48ID:tEoo/X2Q
>>91
【放射線を発散させて人の生命等に危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律】
(罰則)
第三条
放射線を発散させて、人の生命、身体又は財産に危険を生じさせた者は、
無期又は二年以上の懲役に処する
2 前項の罪の未遂は、罰する。
0095名無しさんダーバード垢版2012/06/01(金) 00:09:45.29ID:ocMTTroV
>>91
>>94

刑法 第62条
(幇助罪)(ほう助罪)

地方公務員法 第六十二条
(幇助罪)(ほう助罪)

国家公務員法 第111条
(幇助罪)(ほう助罪)


【幇助罪(ほう助罪)】
正犯の実行行為を容易にする行為一般を幇助罪(ほう助罪)。
共犯。
0096名無しさんダーバード垢版2012/06/01(金) 19:23:41.67ID:Ky5s410L
在日特権一覧
●地方税→ 固定資産税の減免
●特別区→ 民税・都民税の非課税
●特別区→ 軽自動車税の減免
●年  金→ 国民年金保険料の免除、心身障害者扶養年金掛金の減免
●都営住宅→ 共益費の免除住宅、入居保証金の減免または徴収猶予
●水  道→ 基本料金の免除
●下水道→ 基本料金の免除、 → 水洗便所設備助成金の交付
●放  送→ 放送受信料の免除
●交  通→ 都営交通無料乗車券の交付、JR通勤定期券の割引
●清  掃→ ごみ容器の無料貸与、 → 廃棄物処理手数料の免除
●衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
●教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
●通  名→ なんと、公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証など)
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
●生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
     → 日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
     → 予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
     → ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
●住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
●さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費
0097名無しさんダーバード垢版2012/06/02(土) 09:13:25.34ID:???
このスレは心無い人たちに荒らされました・・・・
ご冥福をお祈りいたします・・・
0098名無しさんダーバード垢版2012/06/02(土) 11:22:21.98ID:Cvc47rSu
>>97
無差別大量殺人をどうしてもやりたい極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたい極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち


無差別大量殺人をどうしてもやりたい極悪非道な被災地の宮城県民たち・岩手県民たち
0101名無しさんダーバード垢版2012/06/04(月) 19:20:51.15ID:y4vYFxyn
粉ミルク事件!
有名なニュース記事:北海道の工場で製造したと明記されているのに放射能被爆しました。


おまえら、復興するな!!!!!!!!!

岩手県と宮城県は、政府をつきあげて広域処理をやらせている。
岩手県と宮城県が復興したら、放射能汚染製品を売りつけられる。
岩手県と宮城県のために放射能被爆する。


けっこう北海道よりも酪農産業のメッカが、岩手県と宮城県、降雪量が少ない。
本日、農林水産省に電話をして、チーズ・粉ミルクという乳製品の輸入関税を完全撤廃することを申し入れました。

農林水産省、仕事をしろ!!
0102名無しさんダーバード垢版2012/06/04(月) 20:16:47.36ID:???
一言だけいいですか?
実はもうガレキ受け入れとか関係なしに本当はすでに3.11で本州は少なからず
放射能の家強を受けているのです・・・
だから受け入れる、受け入れない以前に東京よりの西の地域はすでに汚染された
というのが真実です
0103名無しさんダーバード垢版2012/06/04(月) 20:57:08.15ID:5zL46HnT
>>102
・・・・と日本国の天皇陛下が庇護している無国籍在日朝鮮人が書き込みました!
0105名無しさんダーバード垢版2012/06/05(火) 02:58:55.84ID:???
しかし汚染の少ない地域をこれ以上広げないように食い止め死守しなければいけない
自分たちや子供たちだけじゃなく、生態系も自然もめちゃくちゃになる。
「電気が無くなっても生きていけるけど、自然が無くなったら生きて生けない」これだよ。
0108名無しさんダーバード垢版2012/06/07(木) 09:53:58.42ID:???
例え放射能があろうとこれからはそういうのに目をそらさず受け入れられる強い
人間として生きていくことを宣誓します!!(西一同)、
0109名無しさんダーバード垢版2012/06/07(木) 20:26:34.82ID:iR1hfynS
>>108
日本国の天皇が庇護している無国籍在日朝鮮人=暴力団ヤクザが書き込んだ
0110名無しさんダーバード垢版2012/06/10(日) 00:26:40.11ID:???
猛烈な抗議があった場合、抗議行動を起こしているのは過激な連中、または地域外からきた
プロ市民の行動だ、と話をすり替えとけというマニュアルでもあるんだろうな。
もちろん、抗議が穏やかなものだったら無視するだろうし、最初から取り合う気がないんだよ。
原発を推してるのは、そういう連中。
0111名無しさんダーバード垢版2012/06/10(日) 08:01:58.64ID:???
だな。
震災前に原発反対と言うと、
チェルノブイリやスリーマイルと違って、日本の原発は安全と言われたり、
過激派の仲間だと思われたりしていた。
0112名無しさんダーバード垢版2012/06/11(月) 18:04:51.12ID:lQx7I+Gm


  川辺や海辺にガレキを置くと放射能が染み出していき

     運が悪いと集まって高濃度になる


0113ふー 垢版2012/06/11(月) 18:56:13.64ID:FI5r1Glk
問題は持ち込む瓦礫が人体に悪影響を与える位放射能を出す成分が付着しているか否か?だろうね…
自然環境と同じぐらいならどこに持ち込まれても良いんじゃないかと思うし誰も反対しないでしょう。
それでも“反対だ”と言う人は震災瓦礫を持ち込まれては困る何か別の理由が有るんじゃないかね?
0114名無しさんダーバード垢版2012/06/11(月) 21:20:39.84ID:???
多分〇〇本だな。
そこを掘り起こされると大量の使用された●●本が埋まってるのだろう〜〜
0115名無しさんダーバード垢版2012/06/12(火) 00:58:20.22ID:???
>>113
放射能は微量でも困る。
自然環境と同じ位汚染されているのなら、自然環境(元々その場所の自然放射線)+がれきの放射線で
普段の倍被爆することになるのだが・・・
0116名無しさんダーバード垢版2012/06/14(木) 13:21:45.11ID:???
>>113
自分たちを犠牲にしてまで東北なんぞを助ける必要がないだけ。被災ついでに被爆して
死ねばいいじゃんw
0117名無しさんダーバード垢版2012/06/15(金) 19:44:01.35ID:???
九州で瓦礫を焼却処分するのは放射能云々の問題でなく
もう意味がないものなんだよなむしろコストがかかって税金の無駄
金だよ金。金の為だけにやろうとしてる。
0118名無しさんダーバード垢版2012/06/16(土) 12:14:23.80ID:???
>>116
それ以前に被災地は高台移転で無人化計画続行中なんだろ?だったらガレキなんて土でも被せて放っておけばいいじゃん。
0119名無しさんダーバード垢版2012/06/16(土) 12:19:36.41ID:???
>>113
>自然環境と同じぐらいならどこに持ち込まれても良いんじゃないかと思うし誰も反対しないでしょう。
セシウム、ストロンチウム、プルトニウム、ウラン、コバルト、アメリシウムが自然の中に存在すると思うのは放射能でアタマがやられたからですか?
>>112
大気中に漂うと呼吸を通じて簡単に人体に取り込まれるんですけど、それは無視ですか?
>>102
西日本;きわめて低濃度の汚染
東日本;中程度から高濃度汚染
0120名無しさんダーバード垢版2012/06/16(土) 12:20:39.98ID:???
ガレキを燃やすやつは国土を汚染して平気な国賊。国土を守らんとする者こそが愛国者。
0121名無しさんダーバード垢版2012/06/16(土) 16:32:50.37ID:???
>>118
高台移転してほしいんだが、気仙沼みたいに何が何でも津波跡地に町を作ろうっていう馬鹿がいるからな。
家族を津波に殺させて補償金をもらうっていう人殺し稼業がよほどおいしいらしいw
0122名無しさんダーバード垢版2012/06/16(土) 21:12:37.11ID:???

不謹慎なことを言うな!

だが、真実の一面を突いた評論ではある。被災地に留まるということは家族を
次の津波で犠牲にするという意思表示と受け取られても致し方がない。東北人の
名誉を守る意味でも、高台移転を決断するべきである。
0123名無しさんダーバード垢版2012/06/16(土) 23:23:45.02ID:???
>>120
建設工事用の砂利は、コンクリート瓦礫を破砕した再生砕石が大多数だが、
ガレキのばらまきはダメですか?
0124名無しさんダーバード垢版2012/06/17(日) 10:14:43.55ID:zTYOLrlE
>>123
明らかにテロリスト


公安調査庁へ通報した
0125名無しさんダーバード垢版2012/06/17(日) 23:28:52.55ID:???
>>124
建設業関係者や、リサイクル問題を少し知っている人なら常識だが、
コンクリート瓦礫の再利用は国交省が国策でやっていること。
国交省Vs公安の戦争勃発かwww
0127名無しさんダーバード垢版2012/06/18(月) 22:34:45.21ID:???
>>126
そういう指摘はあった。
瓦礫に有害廃棄物が混ざれば、毒物が混入しないか?などと。
瓦礫を洗えば済む話、リサイクル業者が気をつければ済む話と思っているんじゃない?
0129名無しさんダーバード垢版2012/06/19(火) 19:30:58.58ID:???
元ドカタの知人は、ダンプで対向車とケンカして警察を呼ばれ、不法投棄がばれて捕まったが、
ヤクザ以上に消えてほしい奴もいる・・・
0130名無しさんダーバード垢版2012/06/20(水) 18:20:28.80ID:aRCfS2Yh
『在日エリート』でググると、誰がわざと放射能汚染瓦礫を拡散して、日本人の血税を
吸いながら、同時にDNAを破壊して殺そうとしてるか丸わかりだね

地理的にも半島と近い北九州は、産廃業者も含めチョンだらけ
一刻も早くスパイ防止法制定しないと、日本人全員皆殺しにされるわ
0132名無しさんダーバード垢版2012/06/21(木) 20:54:29.57ID:sI1AjYrk
都て一代八万の聖教・三世十方の諸仏菩薩も我が心の外に
有りとは・ゆめゆめ思ふべからず(一生成仏抄、御書383ページ)


【通解】
釈尊が一代の間に説いた八万聖教や、三世十方の仏や
菩薩たちも、全て自身の心の外に有るとは、決して思ってはならない。
0133名無しさんダーバード垢版2012/06/27(水) 05:03:06.06ID:+wyxTSHs
みなさんは危険厨の思想的根幹を知っていますか?

ヨハネの黙示録 第8章
第三の御使が、ラッパを吹き鳴らした。すると、たいまつのように燃えている大きな星が、空から落ちてきてた。
そしてそれは、川の三分の一とその水源との上に落ちた。この星の名は「苦よもぎ」と言い。
水の三分の一が、「苦よもぎ」のように苦くなった。水が苦くなったので、そのために多くの人が死んだ。

「ウクライナ語(あるいはロシア語)でニガヨモギはチェルノブイリ」

チェルノブイリ原子力発電所事故とは、1986年4月26日1時23分(モスクワ時間)にソビエト連邦(現:ウクライナ)の
チェルノブイリ原子力発電所4号炉で起きた原子力事故。後に決められた国際原子力事象評価尺度 (INES) において
最悪のレベル7(深刻な事故)に分類される事故である。

そう、あの「新世紀エヴァンゲリオン」でお馴染みのキリスト教的終末思想、
その一つなんですね
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/esp/1335233426/29

新世紀エヴァンゲリオンは神の裁きによる人類の滅亡を描いた作品です。

福音書(ふくいんしょ、希: ευαγγ?λιον, ラテン語: Evangelium)は、イエス・キリストの言行録である。
福音(Evangealion エヴァンゲリオン)とは ギリシャ語ε?αγγ?λιον, euangelion で、
「良い(euエウ- 、"good")知らせ(-angelion アンゲリオン、"message".)」
という意味で、英語に直訳すると、good newsとなる。

新世紀エヴァンゲリオンという作品は、これによって世界的知名度を得た宗教アニメなのです。
0134名無しさんダーバード垢版2012/07/04(水) 14:30:03.11ID:W8iYwWsZ
ガレキなんて受け入れないで
被災民の受け入れをもっとやればいいんだよ。

   ガレキじゃなくてヒトの受け入れ

どうしても被災地に残るっていうのは、自殺行為だよ
0135名無しさんダーバード垢版2012/07/04(水) 17:35:25.15ID:eFX8NKIy
汚染ガレキ全国拡散問題で、根本的な理由は何かと各方面に問い合わせたところ、
『平成26年3月までに、すべてのガレキを処分しないと、そこで予算を打ち切る』
と、環境省に脅されていることが原因だと判明した。

そこで「こんな短い期限を切ったら、当然被災地だけで処理できないから全国に拡散処理を
依頼せざるを得なくなるのに、どうしてこんな嫌がらせのようなことをするのか?」と
たずねたら、「阪神大震災も3年間で処理が終わったから」という、被災内容も何もまったく違う
話を出してきた。
阪神大震災では原発も壊れてないし、放射能汚染などしていない「綺麗なガレキ」が出ただけだ。

その理不尽な点を追求しても、環境省の担当者は黙ってしまうばかりだった。

世界的に見てもありえない『放射能汚染ガレキ広域処理』に疑問を持つ方々は、ぜひ本丸である環境省
に直接電話をして問い詰め、平成26年3月の期限を撤回させてスケジュールに余裕を持たせ、
世界の常識である『一極集中処分』をさせるようにご協力くださいませ。

環境省 電話 03-6741-4535 (全日[土日祝除く]、9時30分〜18時15分)
http://www.env.go.jp/jishin/
0136名無しさんダーバード垢版2012/07/04(水) 23:49:13.01ID:???
>>134
居座っている奴らを、そろそろ追い返したいのだが・・・

>>135
がれき処理というか、災害対策基本法が腐っている。
防災危機管理とは、長期戦を想定していないのんきな話なんだな。
0138名無しさんダーバード垢版2012/07/05(木) 17:33:03.37ID:???
電気量値上げや官僚や天下りに直接反対しない奴らがガレキに対して反対運動するとは
オモロイ奴らだ!!
勘当したww
0141名無しさんダーバード垢版2012/07/09(月) 06:34:27.45ID:Rnm8mcQ7

今の日本人に一番大切なこと、それは、「糸¥」。
0144名無しさんダーバード垢版2012/07/09(月) 17:32:34.34ID:vjYuesAX
震災瓦礫受け入れはやっぱり反対したほうがいいのかも。
放射能で汚染された物は基本的に焼却しないほうがいいとのこと。
焼却すると汚染物質が気化して空中を舞うばかりか、濃縮状態になって
尚環境に悪いという。
バグフイルターという物を使うから大丈夫だとお偉いさんは信じているらしいけど、
このフィルターを製造している会社自体が放射性物質を取り除く役目を果たすと
は思えないと口を揃えて断言しているしい。
素人の大手産業廃棄物処理業者が膨大な利益を得る以外に得をする人はいない。
利益を得るどころか、健康被害という損失を被ることになりそうだ
0145名無しさんダーバード垢版2012/07/10(火) 00:30:08.12ID:???
>>144
バグフィルターなんて、普通のゴミ焼却炉にある除塵機のことだろ。
特別有害廃棄物なら集塵機とスクラバーぐらい当たり前だろ、と思う。
0146名無しさんダーバード垢版2012/07/14(土) 19:53:11.38ID:???
いままでやくざや暴力団に その他都合の悪いものに目をつむってきた人々が、
これだけをターゲットに文句を言うのはお門違いもいいとこ
もし本気でこれに反対するなら、世の中のすべての矛盾に声を上げる覚悟をしなくてはいけない
その覚悟があなた達にありますか?
それができないならこれも特に気にすることなく受け入れるべきです。
0147名無しさんダーバード垢版2012/07/14(土) 23:38:55.68ID:???
廃棄物の不法投棄や違法業者は仕方がないこと。
「あり得ない」などと言う奴は、世間知らずか偽善者。

しかし、許されないことではあるのだな。
0148名無しさんダーバード垢版2012/07/16(月) 03:51:24.74ID:Bjz4QRJN
地元の要望は、東北、関東の協力処理でめどがついたから
九州まで数百億円の輸送費をかけて処理する必要はない
て特集していたな
0149名無しさんダーバード垢版2012/07/25(水) 21:53:41.43ID:???
>>148
モーニングバードかな。
細野が宮城県の瓦礫には猛毒のヒ素やクロムが付着していて危険だと暴露したね。
0150名無しさんダーバード垢版2012/07/28(土) 13:01:54.98ID:81dcPeRw
横暴で勝手な振る舞いをする政治家や首長、企業には、
こういう一般市民からの集団訴訟が効くだろうね。

同様の訴訟を全国各地で有志が立ち上げて、悪い奴らを裁判漬けにしてやって欲しい。
子供たちの未来のためにも。

  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

http://kitahasisojou.blogspot.jp/

全国より原告人を募集しています。
●原告に、2000円の費用負担以外のリスクはありません。

北九州市北橋市長・宮城県村井知事へ訴状提出いたします。

2012年7月15日日曜日第一次締切7月27日 原告目標100人です
(二次、三次と提訴し大原告団を結成します)

福岡県弁護士会所属 弁護士  斎藤利幸
0151名無しさんダーバード垢版2012/07/28(土) 19:16:58.03ID:???
>>150
ナイスアイデアだな。
この方法で農地を汚染された農家は東電と政府を訴えたらどうかな?
0152名無しさんダーバード垢版2012/08/09(木) 08:39:06.41ID:???
西日本は豪雨被害にあっているし、震度6の地震も起こっているし
火山が噴火したり、台風の被害にあったりしている。
それでも国庫に頼らず自力で対処している。

東北は東日本大震災以前から
大雪、大雨、地震全部国庫に助けを求めている。
自然災害に対して自動的に国に甘えてしまう体質なんだよな。

こういう意見を書くと「大震災規模の災害じゃねえだろ」って論点すり替えてくる奴がいるけど
震災の比較でも兵庫県に投入された金額は今回の震災で岩手・宮城・福島各県に投入された額よりも少ない。
3県はいずれも当時の兵庫県よりもお金を貰っている。
0153名無しさんダーバード垢版2012/08/09(木) 11:40:42.00ID:???
今回の震災のことは今までの常識で考えてはいけない。
他と比較してはならない
通常の理で考えてはいけない
東電以外の矛盾を突いてはいけない

もし震災のことで大きく事を構える場合はこの日本全てが潰れるほどの大事が起こることを
真剣に考え覚悟しなくてはいけない。
だからガレき程度はことを起こす程の内容でもないので本来気にしてはいけな
0154名無しさんダーバード垢版2012/08/09(木) 11:43:58.03ID:???
それは はだしのゲン で
「放射能がうつる」
とかのいじめと同じ行為である。
どうしても訴えたい場合は自分たちが日本のさらし者になり想像を絶する迫害を
覚悟しなくてならない
これからもっと大変なことが起こるのだから・・・・気にしてはいけない
0155名無しさんダーバード垢版2012/08/14(火) 15:47:16.07ID:???
>>152
同意
西日本は災害が多いが皆で協力し合って復興してきたから
被害者意識が高く他人への依存心が高く自己中な態度に驚くよ

西は各地が地方都市でそれぞれそれなりの自力があるし
何かあれば近隣で助け合って乗り越えてきた

東は東京の一点集中(それもよそ者の集まり)
後は依存心の高い地方だからなのか
民度は全く違う
救援物資にしたって西からありったけ送ったが
東京で買い占めて止まってたりなぁ…
ドン引きする事ばかりだわ
0156名無しさんダーバード垢版2012/08/17(金) 19:42:47.38ID:EFetzpdY
>>1
瓦礫拒否の多くは、左翼テロリストとチョンだから。
0157名無しさんダーバード垢版2012/08/25(土) 19:04:04.67ID:???
>>155.152
は現状が全く分かってないからそう言えるだけですね。
西日本は遥かに東北より文化やインフラの整備が完備されています。
東北と西日本の発展の差はどれだけあるか想像できないでしょ?
西日本は日本における重要な主要都市がいっぱいありますよね?
ですが東日本は事実東京に頼りっぱなしになる状態なのです。
過去に首都機能移転の話があり東北で完全地方自治を作る構想が立てられました
しかしあえなくポシャン・・・・そうです、許されなかったのです
自分たちの自由にならなくなるからそうしたんでしょう・・・
まあ東北が悪いというより東京が悪いということですな
0158名無しさんダーバード垢版2012/09/12(水) 00:23:16.59ID:boSATJoC
>>156
バカも休み休み言えや
国中を汚染する人間がテロリストだろうが!
0159名無しさんダーバード垢版2012/09/15(土) 04:54:16.60ID:???
殺人テロリスト中核派が、北九州瓦礫の妨害をしたことを喜んで書き込んでいる。
機関紙の前進とブログで。
0160名無しさんダーバード垢版2012/10/05(金) 22:17:29.10ID:OYBTV8ne
東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

それから東南海地震、1944年12月7日は海域型地震。
つまり今回の311と同様に海で起きた地震、海で起こした地震なんです。
でその当時すでにアメリカはそういう人工的に地震を起こす技術を持っていた。
で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね。
でこの間の地震は我々がやったんだよって、はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです。
それを六十数年たった去年またやった、こんだけの話なんです。
こんなシンプルなことを何故メディアが取り上げないのか。
http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU

311の後の国際フィギュアスケート大会の映像の時も、
一番最初に地震の波形を出してくれたじゃないですか映像に。
それ見る人見れば分かるんだよこれ人工地震だって。
でもプーチンは一言も言わない。
でも世の中の知的な人間はパッとわかるわけだよプーチンの意向が。
http://www.youtube.com/watch?v=YZ3Fhf9Ol18
0161名無しさんダーバード垢版2012/12/05(水) 16:10:04.17ID:1FljP5+U
自衛隊を動員して軍事力でCIA官僚独裁政権を倒し
新政権を樹立したあと原発推進派と
瓦礫拡散テロリストの都道府県知事を一斉逮捕するべき
0163名無しさんダーバード垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:TauMvfOV
東電と政府が放射能被害を隠蔽し、
石棺を作らないために関東東北の住民は延々と垂れ流し放射能に被曝させられ続けている
http://inventsolitude.sblo.jp/article/68718863.html

鼻血は低線量被曝症状のひとつです動画
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/
ガンダーセン.
鼻血はかなり高い放射線被曝を受けた場合に起きるのです。
被曝は、腸、全体の胃腸系に影響します。
細胞が胃の中で死ぬとともに非常に吐き気を感じます。人々は、下痢になります
0164名無しさんダーバード垢版2014/10/25(土) 22:43:37.94ID:???
「腐敗の極みーー東日本大震災の“遺体検案”架空経費計上で裏ガネを作っていた警察」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=5165

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81i9jurOnjL.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10112.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10115.jpg

 東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、医師が死因を決定する検案を行う)で、
医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。

以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。
その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。

 警察庁は1体に3000円払うといっているのに、今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、
今後、もらう予定もないと証言したからだ。
もっとも、裏ガネ作りの伝統、体質を思えば、関係者には失礼ながら、死者・行方不明者が3万名を超えると見られる
今回の大震災の遺体検案は、その規模の大きさ(3万体だと9000万円)、また謝礼受け取りを辞退する医師も多いだろうから、
まさに裏ガネ作りの格好のネタといってもいいことは容易に想像される。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。

それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。

問題の警察庁の抗議文
http://www.npa.go.jp/koho/kangae/houdoutaiou_20110425.pdf
0165名無しさんダーバード垢版2015/01/01(木) 18:14:21.77ID:MZ4PsJKU
山下教授が、福島の子供達に安全だと言ってデータ収集
いろんな病気が増えてるとアメリカに報告

米国ではそのように発表し、貴重な被曝データを得たことを誇っているわけですが、
そう明言しながら、国内では、さまざまな障害をすべてをストレスのせいにしている男です。

福島からすみやかに安全地帯に人びとを避難させてしまっていたら、
こうした貴重なデータ得られなかったでしょう。
だから、福島に引きとめたのです。そして、今も引き止めているのです。

福島の人たちは、完全に医学データを提供するモルモットの役割を負わされています。

科学者として最低の卑劣な男です。人間のくずです。人間として許せない!
https://twitter.com/neko_aii/status/543004823113592833


子供の甲状腺がん急増、福島県ではタマタマなのか? ―武田邦彦。

『被爆は大丈夫』と、今まで言ってきた人はですね、事故時の法令を超える内容に、
今後も気をつけてもらいたいと思います、これは絶対、警告しなければなりません。

それからまた、法令を超える発言をして、日本国民に被害をもたらした専門家、役人、マスコミはですね、
日本国民の健康障害に対して、物心両面からの保障と償いをするための準備を始めてもらいたいんですね。
それをしとかないと、被害を受けた人が救われません。

私達は、法令を超えて人を傷つける権利を、有しておりません。
私達は、法令を超えて自分の意見だけで人を傷つける権利を、有しておりません。

とくに福島の医師は県民に警告を発してください。
医師は、政府と自治体と歩調を合わせる必要はない専門職ですからね。
https://www.youtube.com/watch?v=F5dHTG54-5M
0167名無しさんダーバード垢版2015/01/24(土) 17:43:56.44ID:???
CNN『日本の人道支援はISISの敵にはならない』
BBC『日本の人道支援はISISの敵にはならない』
アルジャジーラ『日本の人道支援はISISの敵にはならない』
#テレビ朝日 『安倍辞めろ』
#TBS 『金払え』 #報道特集 #houtoku
0168名無しさんダーバード垢版2015/04/18(土) 07:59:34.89ID:???
日米は「新機関のガバナンスが不透明だ」と批判している。これは建前上のきれいな台詞にすぎない
事の本質は「中国が札びらをかざしてアジアへの影響力を高めるのは容認できない」という戦略上の判断である

そうと分かっていながら欧州勢が参加したのはなぜか
「欧州にとって中国は脅威ではない」からだ
クリミアに侵攻したロシアは東欧やバルト3国を脅かす可能性がある
だが中国が欧州に攻め入る可能性は地政学的にほとんどない

つまり欧州にとって脅威は国境を接したロシアであり中国は共存共栄を目指すビジネスパートナーなのだ

インフラ整備の市場規模は約8兆ドルとされる
欧州勢は中国が脅威でないから米国と多少の緊張が生まれる犠牲を払っても巨額の投資ビジネスに一口かめる環境にあった

日本と米国はどうか。米国は中国が南シナ海で暴れ回っているのを放置できない
南シナ海を奪われたら東南アジア全体が中国の軍事的影響下に入ってしまう
日本はとっくに尖閣諸島が中国に脅かされている
http://www.news-postseven.com/archives/20150402_312817.html?PAGE=1#container
0170名無しさんダーバード垢版2016/04/18(月) 02:26:53.41ID:???
震災瓦礫はシリア難民と同じ。
安易に受け入れてしまうと取り返しがつかない事態になる。
0171名無しさんダーバード垢版2016/06/25(土) 18:59:23.58ID:???
                             ____
          _ノ`ー'、_            .......;;;;;:      :::::;
       ::::::: ) (⌒) (           ;;;::::::::          ;;;::
::::l\       `ヽ-、/´::::/!      , ';;;;.:::::    :::     ::::   ::
::::〉:::lヽ、  ァ‐-、,o,_ ,.ィ ::::/l::〉    , ´;;;::::::::: ....;;;:::;;;,,          ::
 >:::| ノヽ,r〉;'´::::::::`ヽ}イ |::>   /;;;;::  ,,,;;;::::    ;;;,,    ,,,,;;;;;   :::__________
:::: く:::':、 〈 Y!ノメ人ス)〉| l::フ /::;;;;::::::::;;;;;     ,,,,, ;;;,,,,, ,,,,;;;   ;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  i`ヽ;〉  ノルリ ゚ ー.゚ノ  〉 /イ r:::▲::::▲    ,,,, ;;;;    ;;;;;;;;;;;;;;,,,     ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  '、゚ 。`'ーイ:(,_iE[ΞΞΞΞΞ]:::::;::::●::::::::;;;;::      ,,,,   ;;;;;,,,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::   \。゚ 〈:: ゝ'^~フヽ、゚/   :::::;;:::▲::::::::    ;;;; ;;;;   ,,,,,,  ;;;;,,,,    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::  `--丶'ト,ラ^i_ラ'´ ´   ヽ;;;::::::::::::...,,,::::::;;;;...   ;;;;;;;;;;;;      ;;:::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::        ::::       \::;;;;..                   ;;;:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::.....    ....::::         ヽ:::::::;;;                ;;;
    ─━━━─          ヾ:::::::::;;;;::::...         ;;;;;::
                        :::::::::::::::       ::::::
                           :::::::::::................:::::
                              ̄ ̄ ̄ ̄
0172名無しさんダーバード垢版2016/09/03(土) 14:37:45.47ID:???
WHO自殺報道ガイドライン

1)やるべきこと

・自殺に代わる手段(alternative)を強調する。

・ヘルプラインや地域の支援機関を紹介する。

・自殺が未遂に終わった場合の身体的ダメージ(脳障害、麻痺等)について記述する。

2)避けるべきこと

・写真や遺書を公表しない

・使用された自殺手段の詳細を報道しない

・自殺の理由を単純化して報道しない

・自殺の美化やセンセーショナルな報道を避ける

・宗教的、文化的固定観念を用いて報道しない
0173名無しさんダーバード垢版2016/09/23(金) 12:58:21.90ID:IW8pVprU
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。

イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。
0174名無しさんダーバード垢版2017/04/01(土) 09:06:31.49ID:???
共謀罪等の創設を求めている国際組織犯罪防止条約は,既に120か国によって締結 ... おり,欧米先進国でも既に共謀罪等が設けられています。
0175名無しさんダーバード垢版2017/04/30(日) 10:10:20.88ID:71ERllv4
報道特集って陰気くさい
0176名無しさんダーバード垢版2017/09/02(土) 06:27:03.96ID:???
戦争が大嫌いなTBSの報道番組「 #Nスタ 」のディレクターは、ソウル出身で韓国空軍の元将校の朴眞煥だった!


こういう放送局
0177名無しさんダーバード垢版2018/09/23(日) 12:11:28.14ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

786
0178名無しさんダーバード垢版2020/07/14(火) 22:36:56.90ID:mFfokb4k
いじめと言えば
大阪府三島郡島本町
0179名無しさんダーバード垢版2022/03/26(土) 17:42:40.24ID:???
オバマ政権バイデン副大統領時に #マイダン革命 でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実 #アゾフ大隊 #ステパンバンデラ

#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作
第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35
第2弾 2019 【日本語字幕】#revealingukraine
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

#オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261
#アゾフ連隊 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺された!
0180腐敗した公明党を支持するソーカは恥を知れ!垢版2022/04/08(金) 17:00:55.99ID:zqGQjEhh
日本が個人情報漏洩に不正送金にシステム障害にとポンコツデジタル後進国になったのは航空騒音による威力業務妨害が原因
://dotup.org/uploda/dotup.org2769898.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
天下り国交省だのJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
地球破壊業界カンコーに血税たれ流して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰せ
ソーカ学会員は腐敗した日蓮正宗の坊主を滅した池田センセーが口きけたら腐敗した公明党など絶対に許さないことに気づけ!
0181名無しさんダーバード垢版2022/04/21(木) 17:34:45.06ID:TSPlW34Q
世界最悪の殺人テロ国家腐敗大国日本、ワクチン打たせるために白々しくコロナまき散らしてるのがバレてるぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0182名無しさんダーバード垢版2022/04/22(金) 17:19:46.00ID:8m3FEdv0
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0183名無しさんダーバード垢版2022/05/05(木) 16:16:25.07ID:/92OPqZO
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0184名無しさんダーバード垢版2022/05/06(金) 16:10:38.19ID:Kyy4Pcy1
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0185名無しさんダーバード垢版2022/05/08(日) 16:11:10.29ID:bfJkoTBg
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0186名無しさんダーバード垢版2022/05/12(木) 17:05:36.95ID:Uf2qzwJJ
利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0187名無しさんダーバード垢版2022/05/18(水) 16:18:34.63ID:gMQrkqMB
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0188名無しさんダーバード垢版2022/05/19(木) 16:57:11.54ID:lEX1aEWC
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0189名無しさんダーバード垢版2022/05/20(金) 17:35:41.37ID:OiYoyLKW
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0190名無しさんダーバード垢版2022/05/21(土) 17:22:48.93ID:cv3aAamB
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0191名無しさんダーバード垢版2022/05/24(火) 16:54:57.12ID:N1hrS+KC
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産できずに人に寄生する公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だという現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0192名無しさんダーバード垢版2022/05/25(水) 17:03:43.51ID:/HHQpE0C
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0193名無しさんダーバード垢版2022/05/26(木) 17:10:01.69ID:VobC62E2
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0194名無しさんダーバード垢版2022/05/27(金) 16:24:09.66ID:oCzJgxVk
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0195名無しさんダーバード垢版2022/05/28(土) 16:50:29.09ID:szepnalW
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0196名無しさんダーバード垢版2022/05/29(日) 17:46:05.78ID:4aWwCEuN
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0197名無しさんダーバード垢版2022/05/30(月) 17:01:25.07ID:Kj7Cmbwl
ポリ公らから害悪でしかないおもちゃクソヘリを取り上げよう!
Defund the Police デモは民主主義が成立する最低条件な

HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0201名無しさんダーバード垢版2024/02/05(月) 23:39:55.11ID:WKZDW8Wo
被害女性の応援です。

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況