X



トップページ電気・電子
815コメント203KB
イチケンって何者?
0001774ワット発電中さん
2021/12/17(金) 19:33:37.10ID:iBq/dsHS
やたら力入れてるけど
0765774ワット発電中さん
2024/02/25(日) 12:19:17.20ID:PeuCLXCC
非匿名の人に対する「(理屈ではない感情的な)嫌」みたいなことは、相手を不快にさせるだけじゃないですかね。
匿名の表現の自由に守られる価値があることでもないと思う。
0766774ワット発電中さん
2024/02/25(日) 13:48:10.58ID:Xo+C6Az8
まぁやっぱり妬みが発端
妬みは人間性に滲み出てきて友達ヘルからおすすめできないよ
ってもう友達居ないよね、ヒャハハハハハハハ
0767774ワット発電中さん
2024/02/25(日) 14:28:35.13ID:e4CFfXhL
本気で演出上の効果だと思ってるなら
しょうが舐めて戻せば良いよ
逮捕されても火事になって家失っても自己責任
0768774ワット発電中さん
2024/02/25(日) 14:57:10.03ID:f6hMuP/z
>>767
具体例(どの動画のどれぐらいの時間のところみたいな)を出さないでそういうふうに書くと
まるであなたが、根拠もなく彼の評価を落とそうとするような人に見えますよ。
0769774ワット発電中さん
2024/02/25(日) 15:37:33.73ID:6xl80+4V
>>767
文脈が理解できずに自分に関係のない所で起きたことに対して見当違いの正義感を持って憤るような奴は
一切の情報を断って暮らしたほうが良いぞ
0770774ワット発電中さん
2024/02/25(日) 20:50:49.19ID:8DooqXC2
「正しい」素子の燃やし方
っていう講座ならありじゃね
0771774ワット発電中さん
2024/02/26(月) 09:24:06.38ID:RKAaERjf
芸能人と一緒で論評の対象になるのは当然の事
0772774ワット発電中さん
2024/02/27(火) 00:03:40.21ID:HszVBU1A
軽い気持ちでやったと容疑者は供述しており
0774774ワット発電中さん
2024/03/02(土) 09:11:18.49ID:ktKXS7N7
電気の専門家ということになっているみただけど、ときおり些細な点だけどどうなのよと思うことがある。ジャンクで入手した真空管オシロをいきなり電源入れたりするのは、PCB入りのキャパシタがパンクするリスクもゼロじゃないから気をつけたほうがいい。素人向けの啓蒙の要素も相当程度あるちゃんねるだからからなおさら。
0775774ワット発電中さん
2024/03/02(土) 11:05:12.51ID:gudR5yW6
そもそも、イチケンの視聴者層は小学生だろ
0776774ワット発電中さん
2024/03/02(土) 11:05:18.11ID:gudR5yW6
そもそも、イチケンの視聴者層は小学生だろ
0777774ワット発電中さん
2024/03/02(土) 13:44:51.47ID:OMwWnE63
777 get
0778774ワット発電中さん
2024/03/08(金) 17:52:26.74ID:Q5xIbup3
この人
パワエレの世界の人かな?
動画見てると電源周りの話がやたらと多い
この製品レビューすんのにスポット当てる場所はそこじゃないでしょってところで電源周りが出てくる
0781774ワット発電中さん
2024/03/09(土) 19:29:24.60ID:fww2k3Um
またアンチがイチケンに嫉妬で難癖かよ
0782774ワット発電中さん
2024/03/09(土) 20:25:10.05ID:DiOl5Air
嫉妬と言うより、大人向けの番組だと思ってるんだろな
子供向けです
0783774ワット発電中さん
2024/03/09(土) 20:35:29.55ID:XJyYr5tR
そだね。
子供向けにしないとPV取れないだろうし。
ナンカちょっと難しそう、でも見ているオレ賢い子って子供に思わせたら勝ちなのだと思う
0784774ワット発電中さん
2024/03/09(土) 23:53:38.40ID:GmpITctC
イチケンがゲストで講演してる展示会の客はオッサンしか居なかった気がするが…
0785774ワット発電中さん
2024/03/10(日) 00:08:14.41ID:90TCzLfz
なんかちょっと難しそう、でも聴講しているオレかしこいオッサン
0787774ワット発電中さん
2024/03/11(月) 02:47:03.20ID:ZAsZEx5G
>>786
即登録しました、ありがとう
0792774ワット発電中さん
2024/03/12(火) 12:03:01.90ID:6eHoTMyK
>>786
0795774ワット発電中さん
2024/03/23(土) 10:58:32.59ID:KA6ZVvQd
こういうの電子部品でもやって欲しい
つべ
watch?v=yCZj3AglSmA
0796774ワット発電中さん
2024/03/23(土) 13:48:26.99ID:UCHgF4aO
社員がなにか間違えを犯したらチギャアァァ!!って言ってて欲しい
0797774ワット発電中さん
2024/03/31(日) 06:17:19.50ID:u56Zy+ld
>>749
>凌駕する情報公開をすることを批判の代わりにすればいいのに。
営業妨害じゃん

匿名の掲示板で欠点や改良点をそれとなく教えて上げる優しい奴ら
誰かが本気を出して上回ってしまったらエンタメだろうが仕事だろうが奪うことになってしまうからな。仏心さ
0800774ワット発電中さん
2024/04/02(火) 18:56:28.86ID:pPwbfiir
>>797
人を妬む能力だけは高そうだねw
0801774ワット発電中さん
2024/04/03(水) 07:37:56.88ID:0/mvuUKZ
批判してる人って、たいていは、
自分は傷つきたくないが、他人のことを傷つけるのは楽しい、傷つけないでいたら腹が立つストレスがたまる、
みたいな動機でしょ?
0802774ワット発電中さん
2024/04/03(水) 10:54:14.31ID:2bExjsmQ
>>801
まぁいわゆるクズ人間の類だよ
何も出来ないのに上から目線、これで体格良くなるとイキリ親父になる
こんなとこに来るようだから貧弱な坊やだ
0803798
2024/04/03(水) 14:43:31.95ID:V3l2I9nX
華麗にスルーされる私
0804774ワット発電中さん
2024/04/03(水) 20:00:32.14ID:0/mvuUKZ
x番煎じだからどうなんだろう。

>>798
「似たような動画主は他にもいる」の x番煎じですね。
たった1行を、5chでスルーされても気に入らないんですか?
0805798
2024/04/03(水) 22:53:53.21ID:V3l2I9nX
それは何の話ですか?
0807774ワット発電中さん
2024/04/04(木) 21:10:23.64ID:TmizlbSB
greatscottのアリエクの良品探しみたいにネタやスタイルの被りなんて他にいくらでもいるし、
その中でオリジナリティがあってそれなりの再生数出してるんだから誰かと似てるという指摘は無意味なんだよなあ
似てるから何?としか
0808774ワット発電中さん
2024/04/05(金) 00:01:40.41ID:akOICItD
>>807
GreatScottはドイツ訛がキツすぎて見るのしんどい
あとなんで手書きの文字を何回も擦って書くんだよって思う。斜めから直撮りで見にくいし
0809774ワット発電中さん
2024/04/14(日) 18:38:01.75ID:bfFOoySf
もろ在日顔
0810774ワット発電中さん
2024/04/14(日) 19:49:05.15ID:3cKhi7Uy
匿名でしか言えないことを言う人ってクズですね。
0811774ワット発電中さん
2024/04/16(火) 00:12:33.15ID:RuULt9kF
もう炎上系みたいなことやりはじめてるじゃん
まともな前提知識ないから茶化すしかできない
0813774ワット発電中さん
2024/04/17(水) 08:39:05.21ID:lfW1f1IJ
茶化す本人に「まともな前提知識」や「映像作品による興味の喚起をする能力」があるのかな。
0814774ワット発電中さん
2024/04/22(月) 14:30:03.71ID:XjwYVqED
このスレで中傷することで何かを成したような気分になってる人には同等のインプレッションを何かの手段で稼ぐのは無理だろう
中傷してる人本人は自分が出来るけどやらないだけって思いたいみたいだけど
0815774ワット発電中さん
2024/04/22(月) 21:41:03.78ID:zDQyl2Xh
頭のいいヤツはそもそも誹謗中傷なんてしねぇからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況