X



夜勤者340('A`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:46:32.86
「深夜希望ですが週何回働けますか?」
「研修ってどれくらいやるんですか?」
「家から遠いんですが採用されますか?」
「近くにセブンイレブンとローソンあるんですがどっちが楽ですか?」
「廃棄もらえますか?」、「昇給ありますか?」
 
「  店  に  よ  る  !  」
        &
「  店  で  き  け  ! 」

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/conv/1562250169/l50
0004いい気分さん
垢版 |
2019/10/28(月) 16:32:05.31
1乙

あの変な小説?はセブンイレブンスレではよく見てた
触らずなかったものとして新しいスレを始めよう
0005いい気分さん
垢版 |
2019/10/28(月) 16:47:52.73
1000なら髪がフサフサに・・うっ
・・・ふう・・
0006いい気分さん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:59:06.48
40代こどおじが書いてそうなやつだったな
0010いい気分さん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:48:51.45
年収600万
顔面偏差値50くらい
こどおじ
家に祖父もいる
コンビニ店長
ALL夜勤
休み実質なし

これ結婚できると思う?
0011いい気分さん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:38:58.75
お前ら飛び跳ねながら袋詰めするよな?
0013いい気分さん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:42:19.03
セブン・ファミマ・ローソン・ミニストップ・セイコマ連合帝国初代皇帝の俺様に随分な物言いだな
死ぬ覚悟は出来てるか?
0015いい気分さん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:08:35.07
ふん、童帝は優しくしただけですぐ勘違いをする
0017いい気分さん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:51.72
>>10
マジレス。
結婚する気で、相手をえり好みしなけりゃできるでしょ。
デメリットに挙げてる実家も、年収600万なら出ればいいだけ。
問題は、夜勤でほぼ休みなしでの結婚後の生活がうまくいくかどうか。
もちろん、相手次第ではあるけど、
夜勤もある看護師さんと結婚して、休みはある程度取れるようにはなる。

というのがあんたにとっていいルートじゃないかな。
あと、年収よりもちゃんと貯蓄があるほうが結婚には有利に働くと思う。
0018いい気分さん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:08:54.03
年収よりも容姿。
相手の親に気に入られたら、彼女と結婚できる
0019いい気分さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:16:22.55
休みなしで独り暮らしが壁だな
死ぬかもしれん
0020いい気分さん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:55:47.36
福岡 佐賀 長崎 大分 熊本 宮崎 鹿児島・・・
ふざけんな!九州なのに7つしかねえじゃねえか!
0021いい気分さん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:43:22.58
筑前・筑後・豊前・豊後・肥前・肥後・日向・薩摩・大隅で九州やぞ
0026いい気分さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:38:39.51
出勤前にせくすすると仕事中に眠くなるよな。
0030いい気分さん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:23:26.37
不倫は文化の日だってか!?
クソどもめまた連休かよ!
0035いい気分さん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:49:59.21
今年のボジョレヌヴォーは宇宙誕生以来最高の出来
0037いい気分さん
垢版 |
2019/11/04(月) 21:05:04.87
ボジョレーヌーボー
予約特典 店長抱き枕
早期購入特典 店長3Dクリスタル クリスマスVer.
店舗特典 セブン 店長B2ポスター
0038いい気分さん
垢版 |
2019/11/05(火) 05:18:25.84
誰だ…… オレのジャベリングボールを盗んだのは!!!!
0039いい気分さん
垢版 |
2019/11/05(火) 05:21:18.54
今日もまともな残高のやつがいなかった
貯金しろや
0042いい気分さん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:06:54.62
テンチョー「お前の動力源である魔力を充填する為、今からお前とSEXをする。まず潤滑の為浣腸をする。拒否権はない」
0045いい気分さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:51.34
コンビニいつも来るやつは底辺
中流以上はたまにかまったく利用しない
0046いい気分さん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:07:59.04
俺が金玉ならお前らは陰毛
そういうことだ
0047いい気分さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:42.50
妹に恋をしてしまった兄の気持ちがわかるような気がする。
0048いい気分さん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:32:09.35
いや、多分君のは性犯罪者の気持ちだよ!?
0049いい気分さん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:01:13.81
お前らがそうこうしてる内にも田代はシャブでタイーホされるんやで
0050いい気分さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:02.74
田代とか知ってるのおっさんだけだぞ
やーいおっさん
0055いい気分さん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:38:23.09
ここは夜勤おじさんが不満やポエム 奇声を垂れ流すスレなの
0056いい気分さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:10:41.12
原子は素粒子から出来ている
素粒子は極小のひもから
極小のひもとは店長に飼われている、夜勤者である
つまり夜勤者は宇宙そのものである
0057いい気分さん
垢版 |
2019/11/08(金) 04:31:36.09
お前ら食糞ターボエンジン2.5g搭載だよな?
0062いい気分さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:31:33.19
>>55
このスレの大半は童貞だからな。

せくすの快楽と危険との隣り合わせを知らないまま一生を終える夜勤者がいるしな。
0066いい気分さん
垢版 |
2019/11/09(土) 04:16:39.73
なんかこの世って夜勤者の夢らしいぞ?
0071いい気分さん
垢版 |
2019/11/09(土) 08:56:26.19
うんこ
0074いい気分さん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:33:08.02
では聞いてください・・
新曲、マリオネット店長・・・
0082いい気分さん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:54:03.68
来店音が耳障り過ぎて、休憩中のほうがストレス溜まる
0083いい気分さん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:40:16.89
必ずおにぎり買う人を
おにぎり侍と読んでいる
0087いい気分さん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:29.20
最近気づいたんだが
コンビニに来る客って底辺ばかりだな
0089いい気分さん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:08:36.84
DQN客、振りかぶって、なげましたー!
ああっとこれは縦に落ちるスライダーだあ
そのマイセンを・・夜勤者豪快に打ち返したあー!!
0090いい気分さん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:54:36.30
DQNなんて言葉使ったら
おっさんなのばれるぞ
0091いい気分さん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:23.28
俺がこんなに店の為に尽くしているというのに
0100いい気分さん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:50:31.94
100
0109いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:05:25.23
アメリカ合衆国の夜勤王が倒れたらしい
中国の夜勤王が動くぞ…
0114いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:58:34.68
隊長!
姉とせくすと妹とせくす。

どちらが気持ちがいいですか!?
0115いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:34:42.53
通報
0116いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:51.29
ゴミ老人、中西は要らねぇんだよ。早く死ねや
0117いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:05.48
こんなに店長に尽くしているというのに
0119いい気分さん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:20:52.08
おまえらあんまんと肉まんを同時に食うよな
0120いい気分さん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:34:11.03
塩と砂糖を喰えば丁度良くなる
0123いい気分さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:25.05
123
0124いい気分さん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:58.21
客からこんなに優しくされた事は無かった
0125いい気分さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:35:45.41
鍋にサンドイッチ、おにぎり、肉まん、サラダチキンの廃棄を入れ、おでんの廃棄汁を入れてコトコト煮込んだら夜勤鍋の出来上がり
0126いい気分さん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:22:41.17
おいおい時短なんてやられたら
うちら死活問題じゃねーか
闇サイドでしか生きられない人間
だっているんだぞコラ
0134いい気分さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:01:39.18
お前ら車のフロントガラスにE.YAKINのステッカー掲出してるよな?
0136いい気分さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:35:31.97
レンジアップの時タオルぶん回してるわ
0139いい気分さん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:26:33.86
ホットなのかアイスなのか
サイズはどれなのか
砂糖とかいれるのか
聞くまで言わない池沼客多すぎ
0143いい気分さん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:56:52.57
お前ら沢尻が逮捕されて焦っているよな?
0145いい気分さん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:00.07
女の服が500円
男の服が1500円。

解せぬ。

まあ、女の服を買ったのは言うまでもない。
0147いい気分さん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:17:01.93
俺らには制服あるだろ
裸に制服でいいのさ
0148いい気分さん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:34:15.34
おい
コラボイラストみたいに
制服にミニスカート許可してくれ
0150いい気分さん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:45:47.73
フェラしたらキスすんの止めてくんないかな
0151いい気分さん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:05:56.60
は 自分のちんぽだし
女の唾液で中和されてるだろ
0156いい気分さん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:48:02.49
それならいいよなんで最初っからそう言わないんだ
0158いい気分さん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:32:14.97
セルフフェラしたことない雑魚どもが
いきるなよ
0159いい気分さん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:07:11.88
セルフフェラはちんちんよりも口の方に意識がいくのか、
そんな気持ちいいとは思わないらしい。
糸井重里がそうだったんだってさ。
0162いい気分さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:10:38.93
袋とじあけたやつ
でてこいや
絶対に許さないよ
0163いい気分さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:45.86
尿検査の結果、夜勤者の廃棄反応は陰性
0165いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:24:43.61
さて俺も本部とCIN-KASU破棄を一時凍結してくるわ
0167いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:38:44.03
95年「ここ数年で一番出来が良い」
96年「10年に1度の逸品」
97年「1976年以来の品質」
98年「10年に1度の当たり年」
99年「品質は昨年より良い」
00年「出来は上々で申し分の無い仕上がり」
01年「ここ10年で最高」
02年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄え」「1995年以来の出来」
03年「100年に1度の出来」「近年にない良い出来」
04年「香りが強く中々の出来栄え」
05年「ここ数年で最高」
06年「昨年同様良い出来栄え」
07年「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」
08年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」
09年 「過去50年でも素晴らしい出来」
10年 「1950年以降最高の出来といわれた2009年と同等の出来」
11年「近年の当たり年である2009年に匹敵する出来」
12年「ボジョレー史上最悪の不作」
13年「小粒だが味の濃いブドウが収穫できた」
14年「近年の当たり年である2009年と肩を並べるクオリティ」
15年「記憶に残る素晴らしい出来栄え」
16年「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」
17年「」
0174いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:42:57.86
入口鍵閉めたらいいだろ
うんこなうって紙に書いて
0175いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:18:10.72
夕勤女子に暴力を振るわれたり、カツアゲされるんだが、どうしたらいいでしょうか?
0176いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:44:58.63
本当に女子でしょうか?ゴリラではありませんか?
0178いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:50.15
やめろおおおおおおあおおおおおお!!
      彡 ⌒ ミ
      ( ;ω;)
0188いい気分さん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:09:28.47
担任からここへ来るように言われました。
0192いい気分さん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:14:34.61
仕事量減らせよ糞オーナー
深夜に加食の納品きて検品と品だしだけでどんだけ時間喰われてると思ってんだ
洗い物や店内清掃はお前らがやれ
あと発注はお前らが把握してんだから新商品の場所とプライス準備しとけや、こういうのが意外と時間喰うんだ
0207いい気分さん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:08:59.28
俺んちかデコトラかってくらいテッカテカだかんな
0209いい気分さん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:55:19.88
今年の夜勤サミットってさとしん家だっけ?
0210いい気分さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:06.00
さとしん家でやった忘年会面白かったなーまた行こうなー
0219いい気分さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:04:57.41
うんこ
0222いい気分さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:40:29.29
もう俺はお前らオーナーの奴隷になるのは止めたんだよ!
明日からは本部の奴隷になるんだ!
0223いい気分さん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:56:26.50
鉄ヲタに電車通勤はご褒美ぷれいだよね?
0224いい気分さん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:10:33.24
日本三大糞ヲタ

鉄ヲタ
ジャニヲタ
声優ヲタ
0230いい気分さん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:54:25.04
ほう アメリカ合衆国の夜勤王が動いたか
0231いい気分さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:02:52.34
夜勤という仕組みは守るが夜勤者は対象外
0235いい気分さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:24:10.90
お前らホモだよな
0238いい気分さん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:22.85
セブンイレブンでコーヒーSくださいとか
Mくださいとかいう客おる?
あとセブンイレブンさんむかつくんで
コーヒーのサイズSLにしてほしいです
0239いい気分さん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:29:03.42
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥、忌、呪、魂汚染、
穢れ、人格欠損。
0240いい気分さん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:33:43.11
冷えた肉まんを売る昼勤も大概だが、
12時間以上経ってクレーム言ってくる客も大概
0242いい気分さん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:15:16.36
お前ら廃棄に金粉かけて喰うよな?
0244いい気分さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:28:05.22
一般夜勤者 事業一般夜勤者
産業夜勤者 特別管理夜勤者
放射性夜勤者
0246いい気分さん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:52:44.29
富山の夜勤王に甘んじるのもそろそろ飽きたな
北陸の夜勤王になるべく侵略活動でも開始するか
0247いい気分さん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:36:19.19
オーナーすら逆らえない
全国の店長を支配する
「天長」をご存知だろうか
0248いい気分さん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:18.14
あなたの給料、便利なリボ払いにしませんか?
0250いい気分さん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:20:31.49
接客態度の悪い俺が、
実は預金と株式ともに600万円超えとは馬鹿客どもには想像もつかないのだろうなぁ

奴らの中の一定の割合はリボ払いに魅力感じて転んじゃう阿呆なのだろう
夜勤者の諸君はリボ払いとATM手数料はダメだと知っているよな!?
0251いい気分さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:06.34
>>250
休日の金融機関は人が働いてないのに何の手数料かって話だな>ATM手数料
0252いい気分さん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:32:30.51
夜勤に限らず、持ってるバイトは持ってるだろうね。
下手なオーナーより貯蓄してる人いそう
0254いい気分さん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:31:32.47
金玉に触れる男は全員金融機関
0255いい気分さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:55:31.29
てんちょー。
沖縄そば食べに旅に出るので、今日から休みまーす!
0257いい気分さん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:12:54.82
給料貰ってやるんだから手数料よこせ
0258いい気分さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:37.70
お前らタンポポの綿毛に乗って家に飛び帰るよな?
0259いい気分さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:17.71
夜勤やむなし
0260いい気分さん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:44.25
システム、オールグリーン!いつでも出られます!
0261いい気分さん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:44:38.90
お前らのせいで
4ポンタポイントが横田ポイントにしか聞こえなくなったじゃん
0262いい気分さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:17:45.78
ピコーン
フライヤーで肉まん揚げたら美味くね?


硬い何かが出来上がった.....
0264いい気分さん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:53:12.23
アゲマンでもないしヤリマンでもないわよ!
0265いい気分さん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:13:45.23
ねぇ、ねぇ。
童貞の夜勤さん?

どうして、男はせくすしたがるの?
0266いい気分さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:01:26.63
牛乳って牛の生き血だからな
0267いい気分さん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:21:19.51
客用のごみ箱の中身って9割店と関係ねーよな
交換だるいから家庭ゴミ捨てるな
0269いい気分さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:24.13
童貞の夜勤者は全て去勢すべき!!

さすれば、夜勤の仕事にだけ集中できる!
0270いい気分さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:33:15.17
夏に畑に埋めた夜勤者がそろそろ頭を出す頃か
刈り取らねば
0271いい気分さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:33.16
お前ら米と中国が戦ったら当然中国を応援するよな?
同じアジア人として
0272いい気分さん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:35:30.97
オレの右乳首と左乳首の戦争の方が深刻だわ
0273いい気分さん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:46:11.17
俺らが働いてる時に寝ているのがシナ働いてるのがアメちゃん
だったら肩入れするのはアメちゃんだろう
だが、油断させておいてピカを落とした報いは受けさせる
0274いい気分さん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:01:45.80
くだらねえな、そうやって争ってる間に地底人に攻めこまれて人類なんて滅亡だよ
0278いい気分さん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:10:01.16
ちんこくさい
0279いい気分さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:55:07.74
おうよ
0280いい気分さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:51:28.42
正直プリペイドカード何千何万円も買うやつ
このゴミ底辺が…って見下してる
0281いい気分さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:43.39
あと収納代行コンビニ支払いのやつもな
0285いい気分さん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:39:09.42
>>281
自分が持ってる銀行口座から引き落としができないやつもいる。
0286いい気分さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:53.81
いつも利用してるコンビニで督促状で支払いする奴は、
本当に色々と頭悪いよな・・・
0287いい気分さん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:03:25.92
いい大人のくせに支払い期限守れないやつもうじゃうじゃいる
0288いい気分さん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:33.21
お前らピーマンと一緒に炒めると飴色になって甘いよな?
0289いい気分さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:09:23.74
そう、俺たちはたまねぎ剣士さ!最強だぜ!
0291いい気分さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:31:38.98
ズル剥けだからその発想はなかったw君やるやん!
0292いい気分さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:37:05.79
チェリーですけど
0295いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:21:02.90
俺コンビニの夜勤で働くの好きだったんだ。
客少ないし、自分のペースで仕事進められるじゃん。
発注もするし、納品も多いけど、それでも効率よく働ければ
休憩時間というか、フリー時間増やせたし。
夜明けの時間が季節によって違うから、この時期は結構遅くまで油断してて
「もう6時か」なんて思ったりして。
早朝に納品に来るドライバーさんと仲良くなったり。

コンビニ夜勤好きだったんだよね。
このスレも好きだった。
書かれること書かれること共感できたし「そうだよなー」なんて思った。
漠然とした閉塞感からちょっと病んでしまうこと考えてしまっても
ここに来ると「同じ思いのやつもいるんだなー」なんて救われた。

コンビニ夜勤辞めても時々ここに来てしまう。
変なこと書いてるやつもそれはそれでいいし、ただいまって思う。
でも、コンビニ夜勤者らしいコンビニ夜勤者のレスもっとあってもいいとも思う。
勝手なこと言ってごめん。
0298いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:37:46.04
お前らリモコン制御だよな?
0300いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:51:48.00
いいっすよ全部100円で
0301いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:55:00.77
夜勤者の微細動
0302いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:45:08.86
【悲報】店長、朝勤ガチャでオバンバを引く・・・
0303いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:47:04.15
ババアはすぐ休むから
クソ
一番いいのは副業のおじさん
0305いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:08:47.64
精勤手当の補償でいくらもらえるのかしらね・・・
俺は月額当たり3万ほどマイナスだった計算だったけども・・・
0306いい気分さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:12:18.16
彼女と添い寝してたら、女性の体に興味が無くなった。
0309いい気分さん
垢版 |
2019/12/11(水) 03:55:52.94
【悲報】モンストのエナジードリンク一本しか売れてない
買ったの俺

90本入れたんだぞ…
やべえよやべえよ
0311いい気分さん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:08:29.32
皆様に支えられて夜勤者スレ20周年
0312いい気分さん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:43:28.23
ワイセブン夜勤、未明に届いた新聞のセブン残業代未払いの記事を見つけ目を通してる所、オーナーから「何か面白い記事ある?」と聞かれるも特にないですね…と答えた模様
0313いい気分さん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:08:42.95
今年はいままで隠蔽されてきたセブンの闇が次々と白日の下に晒された一年だったなw
敏文は知ってたはずなんだよなぁ〜逃げてんじゃねえぞ糞会長鈴木敏文!!!!!!!!!!!!!!
0315いい気分さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:21:41.14
お前ら裏アルミ素材の制服着るよな?
0318いい気分さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:22.76
`
0319いい気分さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:45.96
年末だけ出勤する伝説の夜勤者 店長の息子(時給0円)
0322いい気分さん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:58:51.71
('A`) ラーッス クリッスマッ アッ ゲッブッマハッ!
0323いい気分さん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:44:50.63
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。

3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。

しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。

やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

土方姿のまま浣腸して糞だらけでやろうや。
0324いい気分さん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:24:57.44
だっぷんだぁ!
0326いい気分さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:54:43.92
お前ら爪の裏に鼻水を隠し持っているよな?
0327いい気分さん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:31:29.95
深夜くる女って高確率でトイレ直行なんだが
なんなん
オナニーでもしてんのか?
0331いい気分さん
垢版 |
2019/12/15(日) 06:40:17.56
優秀な夜勤者が優秀な子供を残すのは当然の事
0332いい気分さん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:18:43.11
2回転トゥループからの3回転レジドア開け、10点です
0335いい気分さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:11:57.56
年賀状印刷うちやってないんスよーw(嘘)
0336いい気分さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:28.66
お前らラーメン喰う時に丼の中に鼻毛が浸かって大変だよな?
0337いい気分さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:28:08.75
てつざんこうってVirtua Fighterのオリジナル技だとおもってたわ
0340いい気分さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:51:33.42
ファッキンジャップってなんなんだよ馬鹿野郎
0342いい気分さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:05:11.04
パツキンギャルとやりてぇよ、バカヤロウ!
0344いい気分さん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:33:17.49
カラスの頭って近くで見ると超キモい3ゴキブリくらい
0345いい気分さん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:46.24
工場だけど夜勤だからまったりできると思ったらラインができてて前からは物が溢れ、後ろからは仕事はまだかとせっつかれまじで辛い…
しかも残業2時間だとよ…しにたい
0348いい気分さん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:55:29.66
とんでもない!アッシは・・・さそり座の男ですんで・・・
0349いい気分さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:44:12.52
ここ変なこと言ってるやつばっかりだな
夜勤者はガイジおおいのか
0351いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 04:25:49.03
もう一度スレ1から読み直して来い
0353いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:11:32.11
ロングヘアーの彼女と添い寝してたら、髪の毛が服に付いて取るのが大変w
0355いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:07:47.98
フヒヒwwwwフヒwwwサーセンwwwww
0357いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:21.03
あっらーやだーもう
0358いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:06:42.62
客が店内で喧嘩し始めた
そういうのは龍が如く内だけにしてくっさい
0359いい気分さん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:27:45.40
レンジで温めたい
あのDQN
0360いい気分さん
垢版 |
2019/12/19(木) 05:03:29.30
横田ポイント 横田ポイント
ぽんたぷーらす
ぽんたぷーらす
0362いい気分さん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:12:19.36
若干の傾斜がついてる(店が駐車場より高い)のに
突っ込まれた事あるよ。案の定ジジイだったわ。
オーナー2店舗目の開店初日だったから相当凹んどったな。
0366いい気分さん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:46:11.65
レイプしたいくらい可愛いですねって褒め言葉だよな?
0369いい気分さん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:37:38.67
ローソンにセブンのケーキがあってわろた
0370いい気分さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:34:50.65
ブログでコンビニ利用者は底辺が多いってことに反論しとるやつがいたが

喫煙率が高い
コンビニ支払を利用する たまに支払期限過ぎてる
ATMに捨ててある明細 残高10万円でも多いほう
自炊や節約を怠る
夜に来る

こういうやつが多いから
底辺御用達のお店なのは間違いない
中流以上はごくまれにしかつかわんよ
0373いい気分さん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:53:28.95
良い!もっと冷たい目でこっち見て!
0374いい気分さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:43:38.60
彼女と海行って水着で泳いだ帰りにラブホで交尾した。
その時彼女の背中に付いたビキニの日焼け痕、尻に付いたブラジリアンカットの
切れ込んだ日焼けを見てバックから・・あっと言う間に果てた。禁断の仲田氏だった。
あれからだな。俺が自ら女性用ビキニで日焼けを楽しむようになったのは・・
若い頃は伊豆とか比較的人が多い海岸でも普通にビキニで焼いてた。
今はオッサン丸出しなので人目を避けて焼いてる。今年はトップスはフォルターネック
の三角ビキニ。ボトムはスキャンティータイプの丈の極端に短いビキニで焼いた。
ボトムは失敗だったと思う。やはりハイレグの方が日焼け痕は見て興奮する。
0375いい気分さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:50:16.90
昔こういうコピペいっぱい貼ってるやついたよな
0376いい気分さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:20:00.74
コピペじゃないのが夜勤スレが2ちゃんの混沌と言われる所以だったんだよなあ
0377いい気分さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:24:03.73
ほうきでアバンストラッシュがはやるな
0379いい気分さん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:03:01.19
ウンコ「オギャア オギャア」
0384いい気分さん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:14:50.51
ttps://www.mangaz.com/book/detail/47651

この漫画店長ばかにしててすっきりする
0386いい気分さん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:39:40.15
サンタさんは忙しいので今日は休みます
0387いい気分さん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:10:42.81
サンタの野郎がインフルエンザになりますように(-人-)
0388いい気分さん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:15:00.36
カウンターの上には裸になった夜勤者が横たわっている・・・
0392いい気分さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:12.68
お前ら目当てのケーキを棚の後ろに陳列するよな?
0393いい気分さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:31.04
お前ら目当てのケーキを棚の後ろに陳列するよな?
0394いい気分さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:55:38.55
ピーちゃんごめんね
ここは異世界みたいピーちゃんだけでも逃げて
0395いい気分さん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:46:17.20
メリー苦しまます・・・ホッホッホー
0396いい気分さん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:43:59.27
おめーらセックスしてないで
買い物しろ
0398いい気分さん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:07:48.90
リア充死ね思ね市ね視ね師ね氏ね詞ね詩ね施ね資ね士ね枝ね史ね試ね紙ね志ね誌ね
0400いい気分さん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:24:36.01
400
0401いい気分さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:25:03.30
アナルクライシス
0403いい気分さん
垢版 |
2019/12/26(木) 01:21:04.35
うんこもれそう 漏らしたら ワンオペおわるなり
0404いい気分さん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:18:35.78
誰だ帰りの電車内で俺の尻を撫で回してる奴は
0406いい気分さん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:07:05.15
よっ!久しぶりだな!
いろいろ忙しくてなかなか来れなくてな!

明日から10連休だぜ!
どこに行こうかなぁ 悩むぜ

フンッ!フンッ!フンッ!
0407いい気分さん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:12:39.95
締りの良さそうなアナルしてんじゃねえか
0408いい気分さん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:58:27.43
連休なんて見たことないんだが本当にこの世にそんなもの存在するのか?
0409いい気分さん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:50:42.40
お前らバ美肉系夜勤者だよな?
0415いい気分さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:07.28
株は、売買で儲けようって考えじゃないけど買ってるよ。
ヤンジャンのスナックバス江ってギャグ漫画であった言葉なんだけど、
「儲け話はしょっぱいくらいで丁度いい」
これは名言でね。
安定感のある株を買って、配当金受けとるのが堅実だと思うわ。
あとは、株主優待とかありきで、好きな企業の株を買っとくとかか。
0419いい気分さん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:17:06.62
いい歳こいてコンビニ夜勤だと
周りが心配して「うちに来ない?」て
声かけてくれる。
それだけで幸せだわ。
でも1人もんだとコンビニ夜勤で
十分なんだよ。月5万ほどの年金を
もらえるのがどうせ75超えてからだから
それが心配っちゃ心配だが。
0420いい気分さん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:35:21.67
帰る!帰るぞ!帰るからな!
0421いい気分さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:46:58.40
じゃあ紅白でケツ丸出しにしながらウチの宣伝やってきて
0422いい気分さん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:59:20.77
お前ら朝になったら起こしてくれるよな?
0424いい気分さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:57:55.07
おまえら空から巨大な立方体が降りてくるよな?
0425いい気分さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:16:20.26
実写版トランスフォーマーでも見たかよ
0426いい気分さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:39:00.69
お前ら俺の許可なく書き込みしてるよな?
0429いい気分さん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:53:38.72
年末くらい好きにさせてくれよ
0431いい気分さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:35:18.47
へ、屁こいちゃるわ
0432いい気分さん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:27:52.02
お前らに大量に売れ残ってる
ささみプロテインバーのレモン味叩きつけてやる
0433いい気分さん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:57:51.02
夜勤者カウントダウンパーティー会場
0435いい気分さん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:18:59.59
売れ残った塩分チャージレモンタブレットでメントスコーラしますわ
0440いい気分さん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:32:04.50
おせちはご苦労だった
次は恵方巻きな
0441いい気分さん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:50:51.86
おまえら退勤時はコントラバスのケースの中に入ってヤマト来るまでひたすら待つよな?
0443いい気分さん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:44:52.69
443
0444いい気分さん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:45:05.57
444
0448いい気分さん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:19:20.19
去年まではアイドル夜勤だったからウンコなんてしなかったんだろ
ウチの店にもそういうJD夜勤おったもん
0449いい気分さん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:19:16.44
あと何年続くんだよこの店
0450いい気分さん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:03.50
いらっしゃいませ(ニチャァァア)
0452いい気分さん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:58:41.98
時間が巻き戻ってる!?
さっき2:59だったのに
0456いい気分さん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:27:10.54
揺れた揺れた揺れた揺れた
0458いい気分さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:41:32.21
メリークリスマス
0462いい気分さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:18:42.98
性欲無くなったから、性転換手術受けていい?
0466いい気分さん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:09:21.05
イヒヒキター!
0469いい気分さん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:43:50.79
てんちょー。
女性器見ても男性的な性欲がわかないんで入院させてくださーい。
0472いい気分さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:02:31.56
お前ら金玉がホッカイロみたいだよな?
0473いい気分さん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:40:32.54
おい、カレンダーの10月見てみろ!
体育の日がねーぞ!
0474いい気分さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:28:20.85
次から心の中で店長の事ゲボイドと呼んでやる
0475いい気分さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:13.41
うんこしたあとは指第一関節くらいは指つっこんだ方がいいぜ
表面ついてなくてもアナルの入り口付近の穴の中にぎっしりついてたりするからな
ここ拭いてないとトイレ出た後にカスが出るし、おナラの匂いのもとにもなる
0476いい気分さん
垢版 |
2020/01/07(火) 05:21:59.91
鬼滅クリアファイル持ってきたら
「寿司の呼吸!!」
って言いながら袋に恵方巻のカタログ入れちゃおうかな
鬼繋がりやし違和感ないやろ
0477いい気分さん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:33:48.04
客滅の刃
0479いい気分さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:40.97
俺はトヨタのディーラーのおみくじで一等当たったぞ
0482いい気分さん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:44:33.34
夜勤オワタ
0483いい気分さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:30:59.71
お前らリスの様に口の中に廃棄を貯蔵して接客するよな?
0484いい気分さん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:40:22.36
バレンタイン近いなあああ緊張するなああああ
0487いい気分さん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:16:22.08
駐車場に並べられた生首の数が24
0489いい気分さん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:12:20.88
おい店長!早くデュエル開始の合図をしろ!
0491いい気分さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:36:39.73
おいなりさん袋で肉棒を仕舞えるようになった。
0498いい気分さん
垢版 |
2020/01/14(火) 04:43:51.95
ローソンあるある
検品しようと思った瞬間オートパワーオフがかかる
このポンコツ
0502いい気分さん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:16:39.84
丸かぶり寿司20個予約してくれる夜勤者はだーれだ?
0507いい気分さん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:05:34.85
夜勤辛いなぁ…
夜勤というより人間関係と仕事内容がしんどいんだな
前職は身体も動かすことができてよかった
0508いい気分さん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:03:38.62
マンガ読んでスマホポチポチしてたら朝が来る楽な仕事なんだが…
0509いい気分さん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:41.57
深い悲しみを背負った夜勤者が虚空に身を置く事により
全てのDQN客からの攻撃を防ぐ
0510いい気分さん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:50:15.60
働き方改革夜勤はなくなるから生活がまた逆転するな
0511いい気分さん
垢版 |
2020/01/15(水) 07:55:11.48
久しぶりに覗いてみたけどお前ら相変わらずで安心したよ
0512いい気分さん
垢版 |
2020/01/15(水) 07:58:26.12
お前が覗いている時また我々もお前を覗いているのだ
0513いい気分さん
垢版 |
2020/01/15(水) 07:59:43.52
帰宅したい夜勤者は帰宅届を本部に提出して許可を貰うように
0517いい気分さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:18.85
ふえぇーん。
夢の中でオトコに犯される夢をみていかされちゃたよー。

お婿に行けないよー。
0521いい気分さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:54:39.36
ふえぇーん。
夕勤JDに高いラーメン奢らされたお。
0522いい気分さん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:58:37.55
結局3月からのファミマ夜間時短どれだけの店がやるんだろな。夜の闇に紛れて輝いていた夜勤者達の今後が心配になる
0524いい気分さん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:02:33.92
夜勤辛い…みんな黙々とやってるから時間が経つのが遅い…
0526いい気分さん
垢版 |
2020/01/16(木) 05:12:23.90
>>524
あんまり気にしない事だハゲた夜勤者第1号になっちゃうぞ!
0530いい気分さん
垢版 |
2020/01/16(木) 06:56:00.15
でも夜勤始めた頃に比べたら多少はおでこ広くなった…よね?
0532いい気分さん
垢版 |
2020/01/16(木) 07:23:03.75
ただの薄毛です!ハゲじゃないですから!
0534いい気分さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:53:17.30
お前ら無毛の癖にオールバックに拘るよな?
0535いい気分さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:42.31
ミステリーサークルをワカメで隠してもなぁ
0536いい気分さん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:55:55.20
あんま虐めんなよ・・・泣くじゃないか
0537いい気分さん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:59:50.41
うわー泣く泣く泣く泣く!泣くの?泣いちゃうの?
0540いい気分さん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:06:51.65
隊長!
夕勤JDと同棲することになりました!!
0541いい気分さん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:15.54
俺の頭が光って唸るー!朝勤遅刻するな!と轟き叫ぶー!

マジでさー朝勤が時間どーり来ない奴ばかりでハゲそうなんだが店長も朝勤の主婦の顔色ばっかみてるから注意もしないし!

本当バカ店長が夜寝てられるのはふっさふさ頭の俺達夜勤がいるからだって事少しは自覚して欲しいぞ!

あんまり朝勤甘やかしすぎて俺の頭が少しでもハゲようもんなら即別の店に行くからな!
0544いい気分さん
垢版 |
2020/01/18(土) 05:45:44.84
>>541
さっさとやめまーすって言えよ
言えばテンチョ
お前にも媚びてくるぞ
0545いい気分さん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:42:49.87
実際俺も辞めるとか言ってきたやつには
媚びてきた
靴もなめた
0550いい気分さん
垢版 |
2020/01/19(日) 04:10:31.27
実質無料ではじめることもできるんだぜ
0552いい気分さん
垢版 |
2020/01/19(日) 05:51:58.28
主婦の顔色伺うとか特級任務だぞ?
ドカタやガキとは重要度が違う
勿論難易度もだ
0555いい気分さん
垢版 |
2020/01/19(日) 06:14:35.70
朝勤ババァのガキが風邪をひくと夜勤者が朝勤もできちゃうなんて1日で2度美味しくて涙でる
0558いい気分さん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:42.53
パスワード1111でログインできるぞ
0559いい気分さん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:57.13
さて、ボイスチェンジャーで俺の喘ぎ声を録音するか
0560いい気分さん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:52.65
電車通勤楽しい。
定員160人なのに2人しか乗ってない。
0562いい気分さん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:43:24.16
やべぇ!メンズブラ着け忘れて出勤しちゃった!
0564いい気分さん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:07:39.72
タバコ税なんかもっと上げろ
喫煙者絶滅させろ
次はカフェイン
その次は砂糖
最後はカロリーだ
0566いい気分さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:50:48.94
男扱いされるのは「男なんだからそれやってよ」くらいなとき
0569いい気分さん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:34:08.60
コンビニの店舗数が初めて減少したってよ
0572いい気分さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:50:57.92
最近のスカートって、中にショートパンツが付いてるんだぜ。

ミニスカート穿いてるからって、パンツが見えると思うてたらがっくりするぞ。
0576いい気分さん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:07:16.82
ジーブラ シに濁点 棒でフに濁点 ラは濁点無くて
0578いい気分さん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:13:24.88
お前らプロジェクションマッピングされたヴァーチャルな存在だよな?
0579いい気分さん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:43:57.98
プロフェッショナルばあちゃんとのファッキングでDT捨ててなんてねえよ!
0581いい気分さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:59:20.47
人ー人には感染するだろうが夜勤者には感染しない
0590いい気分さん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:40:41.67
お前ら水筒にはコーンポタージュ派だよな?
0594いい気分さん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:08:36.92
毎日タバコ買うやつさ
なんでカートンで買わないの
ガイジか?
0596いい気分さん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:46:49.85
>>594
本当ウザイ
こっちが作業中もお構いなし、フラフラフラフラ入ってくる
ゴキブリかよ
間とかタイミングとか少しは考えろよ
無愛想だしボソボソ喋るし、聞き返すとキレるし
0597いい気分さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:34:39.75
別に来るのはいいんだがな
まあお前らにはわからないか
この領域の話は
0599いい気分さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:01:13.28
それでも客だぜ
店に入ってくるお金が例え数円だとしてもな
間を読まなきゃいけないのは俺ら
0600いい気分さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:50:22.77
何か作業をする度に頭を撫でて褒めないとすぐ拗ねるからな夜勤者は
0606いい気分さん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:06.74
日本の夜勤王を決める大会がはじまるらしいな
0607いい気分さん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:00:32.53
あ゛
0609いい気分さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:50:21.84
ミニスカートコーデだから、パンツが見えないようにしないとな。
0612いい気分さん
垢版 |
2020/01/27(月) 06:20:25.55
毎日来るのに1000円チャージするな
5000円くらいいれろ
0613いい気分さん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:11:24.56
明日からお前んちで夜勤パーティーやるから
首洗って待ってろよ
0614いい気分さん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:27:22.07
腐女子が3人いて、毎回イジメられるんだが、どうしたらいいんだ?

BL系とか少女漫画を読んでると言っただけのに。
0616いい気分さん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:09:58.92
すんません…コンビニ店員じゃないけど夜勤族のスレがないので書かせてください

今月末で今契約してる所切られそう…
他に夜勤で探してるけど遠いところだし今より時給下がるし最悪だ…
体調悪くて休みがちだったのが原因だけど…借金も車のローンもあるのに…いつ返せるのか
今年中に返したかった
0617いい気分さん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:34:07.16
愚痴だけ書いて逃げるって最悪だな
いいぞもっと書き込め
0619いい気分さん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:58.70
母なる夜勤者スレは全てを包み込む・・・
0620いい気分さん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:25:20.17
コンビニ夜勤は客には塩対応だが、
スレでは他業種といえども夜勤者には真実の優しさを見せるという
0621いい気分さん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:15.28
先のこと考えると怖くてよ、毎日酒のんでるわ
量も増えてるなぁ。酒止められたら死んじゃうよ
0625いい気分さん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:22:26.79
コンビニオーナーになれよ
実質無料でなれるとこもある
きついが食いっぱぐれることはない
0626いい気分さん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:54:11.39
>>618
派遣板にあることはあるんですけど夜勤っていいよね♪という前向きなスレだし過疎ってるしで…

>>619
>>620
ありがとうございます…優しい…
なるべくネガティブなことは書かないようにします。

とりあえず2/15までは首繋がった…
それまでに正規でもまた派遣でもいいから次を探そう…
もしかしたら同じコンビニになるかもしれません
0629いい気分さん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:49:34.75
俺のネタ取るなよ…ほ〜ら昇太の奴に座布団持ってかれちまったじゃねーか
0630いい気分さん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:24:54.28
フライヤーで鼻糞揚げたら勢い良く弾け飛んで天井にこびり付いてしもうた
0632いい気分さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:24:10.03
新型肺炎になったら休ませて貰えますか?
0633いい気分さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:42:23.03
「熱あるんで早退させてください」
翌日、「病院行ったらインフルでした〜」って
出勤してきたバカがいたわ。
0634いい気分さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:55.93
日本では人から人に感染した例は無いので出勤して下さい
0636いい気分さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:27.23
新コロ話題沸騰なお野党の議題は桜を見る会
0641いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:57:37.00
いいよって言うのかと思ったw
ここの人達面白いなぁ
0642いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:27.12
は?だめにきまってんだろ
だれが代わりに出るとおもってんねん
0643いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:29:58.53
お題:財布にコンドームみたいな事言って下さい
0646いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:37.35
お前ら仕事中にスマホいじってないだろーな?
店長はみてるぞ
0648いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:01:27.30
でもやめられたら困るから
文句言えない
店長弱い
0649いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:39:45.42
店舗に渡航歴のある夜勤者は政府専用機で人体実験場へ
0651いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:01:43.10
店長がきれたら
僕がやめてもいいんですかっていきっていけ
0652いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:38:41.62
昨日のテンチョーと本部社員のバトル、お前らにも見せたかったよ
0653いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:17.69
ぶっちゃけ本部の連中なんていじめていいと思う
あいつら現場から搾り取る事しか考えてないし
下らねえノルマ提案してきやがったら8割は連中に自腹で買い取らせてやれw
0655いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:27.65
女児用のショートパンツを穿けば、ジーパンのファスナーを上げ忘れてもバレない。
0660いい気分さん
垢版 |
2020/01/30(木) 03:21:38.24
毎日とけコロとあふれメンチ二個ずつ食って12%のチューハイ飲んでる
0665いい気分さん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:08:11.39
生意気な口たたいてるとお前のオヤジ
痛々しいyoutuberデビューさせて全世界に晒すぞ
0666いい気分さん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:25:27.22
666
0668いい気分さん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:41:23.16
夜勤者が廃棄を食うことで廃棄に関わる費用を抑制出来ている
俺たちは廃棄を食うことで店舗に貢献している
0669いい気分さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:49:31.34
夜勤者は食品ロスを始めとする社会悪へのアンチテーゼ
0671いい気分さん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:42:42.68
店長にならないかと言われたか食い気味にお断りした!俺はただのマグロマンだからな!
0674いい気分さん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:48.54
埋めないと・・・もっと深く埋めないと・・・
0676いい気分さん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:57:42.30
お気に入りのパンツが洗濯中で夜勤に行けなかった
0683いい気分さん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:22:52.32
お昼休憩終わり
仕事に戻るのめんどくさい
やる気ない人いるんだもん
0685いい気分さん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:09:04.28
その代わりにお前の名前でSM系出会いサイトに登録しといたから安心していいぞ
0690いい気分さん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:09:35.04
てんちょー。
今週、彼女が危険日なのでゴム無しせくすして中出ししてもいいですか!!
0694いい気分さん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:27.84
ゼクシィ持ち上げでギネス記録〜俺、また何かやっちゃいました?
0702いい気分さん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:45:06.62
夜勤者でも可愛ければ好きになってくれますか?
0705いい気分さん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:35:26.02
4月から、夜勤のし方改革で
月60時間を超える割増賃金率が25%から50%に増えるぞ!
やったねタエちゃん
0707いい気分さん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:03:39.04
え?22時以降は150%じゃなかったの?
労基法違反じゃん
0711いい気分さん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:56.71
疲れた…前半でもう体力を持っていかれた
0712いい気分さん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:43:10.72
コンビニコラボイラストでよくある
ミニスカート+制服っていいよなあ…
0713いい気分さん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:07:33.77
セブイレの次週新規のカレーパンの案内写真こげてないか?w
0714いい気分さん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:36:56.40
ローソンだからしらねーわ
セブンうんこぶりぶりー
0715いい気分さん
垢版 |
2020/02/04(火) 05:53:12.48
デスノートの読み切りまあまあ面白かった
0716いい気分さん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:40:30.24
それよりもチルドの納品を小さい箱廃止して
全部デカい番重にしようとするセブン本部が糞
あの通知の参考写真みたら嫌な予感しかしないわ、絶対潰れる商品出てくるで
0719いい気分さん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:26:55.84
本部「夜勤者には感染しませんので安心して勤務して下さい」
0720いい気分さん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:51:26.05
確かにインフルエンザとかなった事ねーな
0722いい気分さん
垢版 |
2020/02/05(水) 04:16:10.15
領収書袋に入れろとか言うガイジが来て草
まああげたけどな
ガイジに絡まれたくないから
0724いい気分さん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:07:38.32
マスクの数量制限守らないやつ多いな
民度低すぎ
0726いい気分さん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:29:53.20
ウイルス潜伏期間中でも他人に感染するって
防ぎようが無いもんなwwwwww
日本オワタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727いい気分さん
垢版 |
2020/02/05(水) 14:21:57.82
ごめんちゃい。
彼女とゴム無しせくすしてたときに出してしまいました。

しかも、危険日なのに。
0728いい気分さん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:27:27.07
大学中退後ダラダラ二年も夜勤しちまった
クソ客見ても「こんなヤツでも俺より社会的にはマシなんだよな…」って思うようになってきて虚しい
0729いい気分さん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:07:56.40
ニートするよりはましだし
その年ならまだ間に合うからがんばれや
0730いい気分さん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:00:52.17
あま〜いチョコがつまったパンが食べたくてしょうがなくなるんだろう? コロネウイルス
0731いい気分さん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:35:30.32
もしもし?店長?
新型肺炎になったんでしばらく休ませて貰え・・・え?
もう店に来なくて良いって?・・・・今、治りました
0733いい気分さん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:35:04.87
くっくっく・・・
ケツに線香刺して般若心経唱えきれたら辞めないでやる
まずは手本見せてやるからよく見とけ
0740いい気分さん
垢版 |
2020/02/08(土) 04:15:37.04
ビュルルビュルドピュルビュルルルルルルルルルルル
0742いい気分さん
垢版 |
2020/02/08(土) 05:07:32.89
お前ら接客のときもここのテンションでいけや
なにいってるのか聞こえねーぞ陰キャ
0743いい気分さん
垢版 |
2020/02/08(土) 05:21:51.28
お前ら鼻提灯がアメリカンクラッカーしてるよな?
0745いい気分さん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:06:48.68
>>742
うるせー!俺はレジやりたくねーんだ!
いかにレジを回避するかを考えているだ!
0747いい気分さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:07:40.51
わっかりましたー
じゃあ有給20日あるんで明日から使います
0748いい気分さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:17:47.71
すいませんでした
なんでもするんで許してください
0752いい気分さん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:43:08.38
フランチャイズ店を訴える場合、
本部に訴状送ればいいのか?
オーナーの住所なんか知らないなー
0754いい気分さん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:35:24.53
あれ?パンツから寝ずに働ける白い何かが!!
0755いい気分さん
垢版 |
2020/02/09(日) 03:04:48.55
パンツインスカート、あれはいいな。
ズボンを脱いてもパンツが見えないようになってるしな。
0756いい気分さん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:46:00.16
そこで店長は夜勤者に借金を肩代わりさせる為、新たな策を編み出したのです。
0758いい気分さん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:51:01.90
パンストの股の部分破れた。
ここの夜勤者に襲われないようにしないと。
0759いい気分さん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:50:05.83
オーナーには逆らわないんですね
くくく
0761いい気分さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:18:23.69
かわいい娘がカフェラテっていうと
興奮するよな
0762いい気分さん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:57.92
店を辞めて別の店舗で働くことを転生するという
0763いい気分さん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:46:38.32
確かに未経験って言っとけばチートプレイできるしな
0764いい気分さん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:57:28.73
近隣の店で転生を繰り返す40男がいるわ
うちにも暫くいたけど死ぬほど無能だった
0767いい気分さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:25:43.47
>>765
夜勤は黙って出勤して、
夕勤に、「はよ帰れや仕事しねぇゴミ共が!」って
言うのがデフォだぜ。
0769いい気分さん
垢版 |
2020/02/11(火) 03:48:52.28
一人ずつ出て来てトイレに行くやつ来るな
0771いい気分さん
垢版 |
2020/02/11(火) 06:35:55.24
俺のオナラとコロナウイルスどっちが人体にとって有害なのだろう
0772いい気分さん
垢版 |
2020/02/11(火) 08:20:11.87
前に皆んなで飲み会した時三食昼寝付きでもお前の屁は勘弁って言ってたじゃんw
0774いい気分さん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:45.07
コロナで皆死ぬんだから今日はサボってもいいよね?
0776いい気分さん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:03:36.46
ミレニアム世代はほんと使えねーわ……
0777いい気分さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:49.80
ミレニアム世代の女子にイジメられる。
0779いい気分さん
垢版 |
2020/02/13(木) 06:16:48.95
ジェスチャーでレシートいらないって伝えるアレやんの
おっさんだけだよな
あれむかつくからやめてほしい
0780いい気分さん
垢版 |
2020/02/13(木) 06:40:58.74
貴様にはレシートは渡さん!
って言えばいいのに。

この童貞君が。
0787いい気分さん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:49.72
ポリフェノールとってるんだけど綺麗け?
0788いい気分さん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:19.45
抗夜勤者成分の大量摂取だとっ!
止めろ!死ぬ気か!!
0789いい気分さん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:39.42
ホカホカご飯にメザシをまぶして、焼肉のタレ、マヨネーズ、ケチャップを下が見えなくなるまで掛けて、グチャグチャにかき混ぜる
鉄クギで出汁を取ったスープを添えて完成!
さあ、召し上がれ?
0790いい気分さん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:17:20.22
バンツインスカートだから、スカートが捲れてもバンツが見えないから安心
0796いい気分さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:16:17.80
普通朝勤代わってやったら
一言あるよな。
なんか金品よこせって言ってる
わけじゃないんだし。
頭おかしいのかな、あの女。
0797いい気分さん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:14:51.66
代わってやる必要なくね?好きなの?その女
0798いい気分さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:30:35.04
てんちょー。
BL作家になるんで仕事辞めていい?
0800いい気分さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:04.89
マスクしてゲホゴホ咳しながら接客してたら店から客が消えた!マジサイコー!
0802いい気分さん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:59:00.48
てんちょー。
おっぱいが大きくなったんで、ブラジャーしていいですかー?
0805いい気分さん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:51.21
コンビニ店長とかエリアマネージャーって他の仕事したことない人多過ぎる
0806いい気分さん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:20:32.33
酔っ払いは殺してもいいように法律変えて
0808いい気分さん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:55.17
我が代わりに働かせている式神に気がつくとは・・・おのれ店長
0810いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 04:26:58.35
やべぇ。
男同士のいちゃいちゃラブを妄想してたら、目が醒めてしまった。
0811いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:35:26.86
入れ替わりの時、うちの夕勤(男)2名が、
退勤のためにバックヤードに入る瞬間、
手つないだのを見たことがある。
0812いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:18.43
レイナス・オレイクス  「・・・・・・」
0813いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:29.28
サリサ・イスパノスイザ「お初にお目にかかります」
0814いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:37.42
サリサ・イスパノスイザ「イスパノスイザのサリサと申します」
0815いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:44.59
レイナス・オレイクス  「ああ。その名は聞いたことがある」
0816いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:50.46
レイナス・オレイクス  「イスパノイザに、聡明な姫がいると」
0818いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:18.93
レイナス・オレイクス  「それで、この度はどんな用かな?」
0819いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:24.98
サリサ・イスパノスイザ「はい。イスパノイザは、陛下に絶対の忠誠を誓っていることを示そうと思いまして」
0820いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:33.57
レイナス・オレイクス  「忠誠か・・・・・・」
0821いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:40.03
レイナス・オレイクス  「いつから貴方の国は、余の国の属国となったのだ?」
0822いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:47.78
サリサ・イスパノスイザ「今、この時からです」
0823いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:55.32
レイナス・オレイクス  「・・・・・・」
0824いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:03.04
サリサ・イスパノスイザ「小国には小国の進むべき道があります」
0825いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:09.04
サリサ・イスパノスイザ「絶対的な強者が現れたのなら、その前に跪くことこそ最上の道かと」
0826いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:14.78
レイナス・オレイクス  「うむ。その通りだ」
0828いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:26.99
レイナス・オレイクス  「して、その証拠は?」
0829いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:35.60
レイナス・オレイクス  「残念だが、言葉だけを信じるわけにはいかない」
0831いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:50.50
サリサ・イスパノスイザ「陛下に忠誠を誓う証拠して、イスパノスイザの王の最も大切にしている宝を献上したいと思います」
0832いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:56.67
レイナス・オレイクス  「ふむ。それはありがたい」
0833いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:06.58
レイナス・オレイクス  「それで、その宝はどこに?」
0834いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:12.68
サリサ・イスパノスイザ「陛下の御前に」
0836いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:28.13
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
0838いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:49.95
レイナス・オレイクス  「これは、なんとも素晴らしい品を頂けたものだ」
0839いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:58.48
サリサ・イスパノスイザ「お気に召していただき、幸いです」
0840いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:11.22
レイナス・オレイクス  「うむ。それでは、さっそく・・・・・・」
0842いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:24.78
レイナス・オレイクス  「大切な宝だ。余の寝室に置くとしよう」
0843いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:32.25
サリサ・イスパノスイザ「承知しました」
0844いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:50.01
レイナス・オレイクス  「さて。それではじっくりと」
0846いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:11.41
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・死んでください。陛下」
0847いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:16.97
レイナス・オレイクス  「くっ・・・・・・」
0848いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:24.12
サリサ・イスパノスイザ「あなたのような人間を、野放しにするわけにはいきません」
0849いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:29.91
レイナス・オレイクス  「くくっ・・・・・・」
0851いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:44.03
レイナス・オレイクス  「いいねぇ。最高だよ」
0853いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:56.69
レイナス・オレイクス  「己の命を捨ててまで、余を討ち取ろうとしたのか?」
0854いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:03.43
レイナス・オレイクス  「それは、なんとも素晴らしい気概だ」
0855いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:13.04
サリサ・イスパノスイザ「ど、どうして・・・・・・」
0856いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:20.46
レイナス・オレイクス  「どうも誤解している人間が多いのだが・・・・・・」
0857いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:28.06
レイナス・オレイクス  「臣下より弱い主君など存在してはならないのだよ」
0858いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:34.31
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
0859いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:44.17
レイナス・オレイクス  「余を討ち取りたければ、もう少し腕を磨くことだ」
0860いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:50.11
レイナス・オレイクス  「その程度では、カーネルにも勝てはしない」
0861いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:56.00
サリサ・イスパノスイザ「くっ・・・・・・」
0862いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:02.42
レイナス・オレイクス  「さて。その気概は立派だ。尊敬するに値する」
0863いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:08.87
レイナス・オレイクス  「だが、余に刃を向けた罪は罪・・・・・・」
0864いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:17.29
レイナス・オレイクス  「それは、贖ってもらわなければいけないな」
0865いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:23.51
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
0866いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:27.14
レイナス・オレイクス  「くくくっ・・・・・・」
0867いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:47.29
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
0868いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:54.51
レイナス・オレイクス  「くっくっくっ・・・・・・まだ話す気にならないのか?」
0869いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:00.77
サリサ・イスパノスイザ「ふぅ・・・・・・ふぅ・・・・・・ふぅ・・・・・・」
0870いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:07.00
レイナス・オレイクス  「よし、姫に一つプレゼントをしよう」
0871いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:13.38
レイナス・オレイクス  「喜んでもらえると良いのだがな・・・・・・」
0873いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:31.73
レイナス・オレイクス  「くっくっくっ・・・・・」
0874いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:39.12
サリサ・イスパノスイザ「んーーーっ! んんんんんんっ!」
0875いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:49.83
レイナスは手に持った凶器の先端でサリサの陰唇の中の突起を貫く。
0876いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:55.93
(サリサ・イスパノスイザ、処女喪失)
0877いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:02.68
激しく鋭い痛みにサリサが声を上げる。
0878いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:12.44
だが、猿ぐつわをされていては、その言葉が意味をなすはずもなかった。
0879いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:33.03
そして、余りの痛みにサリサの足の間から黄金色の液体が吹き出す。
0880いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:40.61
溢れた液体が、レイナスの顔にも降りかかる。
0881いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:51.79
レイナス・オレイクス  「まったく、躾がなっていないな」
0882いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:58.29
サリサ・イスパノスイザ「ん・・・・・・んんんんん・・・・・・」
0883いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:04.66
レイナス・オレイクス  「遠慮することはない。これも飼い主の義務だ」
0884いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:10.40
サリサ・イスパノスイザ「んん・・・・・・」
0885いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:17.46
レイナス・オレイクス  「ついでだ。誰の所有物か分かるよう、あとでここにピアスを植え付けてやろう」
0886いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:24.47
レイナス・オレイクス  「余の永遠のペットだという証にな」
0887いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:32.03
サリサ・イスパノスイザ「んっ・・・・・・」
0888いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:38.29
レイナス・オレイクス  「ほう・・・・・・まだまだいけそうだな」
0889いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:53.88
サリサ・イスパノスイザ「ん・・・・・・」
0890いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:00.16
レイナス・オレイクス  「最初から大人しくしていれば、こんなことにならずにすんだものを・・・・・・つくづく愚かな女だ」
0891いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:08.47
レイナス・オレイクス  「まあ、どこまでもつのか、じっくりと試してやろう」
0892いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:16.29
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
0893いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:25.61
レイナス・オレイクス  「どれ・・・・・・」
0894いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:37.03
レイナス・オレイクス  「ははは。なかなか似合っているぞ」
0895いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:43.11
体を拘束され、木馬に吊るされているサリサの姿に、レイナスは思わず笑いがこぼれた。
0897いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:57.29
口にはめられた猿ぐつわで満足に答えることの出来ないサリサ。
0899いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:09.40
レイナス・オレイクス  「なかなかいい目つきだ。それでこそ、なぶりがいがあるというものだ」
0900いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:14.81
サリサ・イスパノスイザ「んんんっ!」
0901いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:28.17
レイナス・オレイクス  「さて、ついでに吐いてもらおうか」
0903いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:40.73
レイナス・オレイクス  「本物の宝はどこにある?」
0905いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:04.90
レイナス・オレイクス  「あんなもので余を騙せるとでも思っているのか? あのようなものに騙される愚か者など居はしないぞ」
サリサ・イスパノスイザ「くっ!」
0906いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:15.34
レイナス・オレイクス  「素直に吐けばよし、そうでなければ・・・・・・」
0907いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:52.81
レイナス・オレイクス  「くっくっくっ・・・・・・分かるな?」
0908いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:08.41
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
0909いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:40.85
レイナス・オレイクス  「これから猿ぐつわを外してやる。チャンスは一度だけだ」
0910いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:51.49
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
0911いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:57.83
レイナスはサリサの口にはめられた猿ぐつわに手をやる。
0912いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:05.13
そして、それを掴むと、ゆっくりと外す。
0913いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:15.00
レイナス・オレイクス  「さあ、答えてもらおう」
0914いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:21.90
サリサ・イスパノスイザ「誰が、あんたなんかにっ!!」
0915いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:27.95
言うと同時に、レイナスの顔に唾を吐きかける。
0916いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:37.17
レイナス・オレイクス  「・・・・・・」
0917いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:43.34
サリサ・イスパノスイザ「あのメダルがどんな大事なものかしらないけど、あなたが欲しいものを素直に渡すものですかっ!」
0918いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:50.86
レイナス・オレイクス  「くっくっくっ・・・・・・本当に楽しませてくれる」
0920いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:08.56
レイナスはサリサの口に強引に猿ぐつわをくわえさせる。
0922いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:22.53
サリサ・イスパノスイザ「んんむーーっ!」
0923いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:30.20
レイナスは手に持った鞭を、力一杯サリサの体に叩きつける。
0924いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:39.46
サリサの真っ白な肌が血ににじみ、鞭の軌跡が真っ赤に染まる。
0925いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:56.29
レイナス・オレイクス  「ペットが飼い主に歯向かったらどうなるか、その身体にきちんとたたき込んでやろう」
0926いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:02.73
サリサ・イスパノスイザ「んんんっ!」
0927いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:10.31
レイナス・オレイクス  「遠慮することはない。これも飼い主の義務だ」
0928いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:16.51
サリサ・イスパノスイザ「んんんっ!?」
0929いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:26.87
レイナス・オレイクス  「くっくっくっ・・・・・・」
0930いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:33.03
レイナスは自分の頬に着いたサリサの唾を手の甲ですくい、それを舌で舐め取る。
0931いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:42.01
サリサは痛みに堪えながら見たその光景に、おぞましさを感じずには居られなかった。
0932いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:48.20
レイナス・オレイクス  「どうした、あの程度でもう吐く気になったのか?」
0934いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:01.85
レイナス・オレイクス  「そうか、まだ吐く気はないか」
0935いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:13.30
レイナス・オレイクス  「だが、その方が余も楽しめるというものだ」
0936いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:21.40
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
0937いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:30.59
レイナス・オレイクス  「吐きたくなったら言ってくれ。余は余の方で勝手に楽しませてもらう」
0938いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:36.51
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・」
0939いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:44.67
レイナス・オレイクス  「くっくっくっ・・・・・・」
0940いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:53.26
レイナスの手に持たれた鞭が高々と振り上げられた。
0941いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:59.69
そして、その鞭がサリサの肌を捉えた。
0943いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:18.32
サリサの女性器が、レイナスの一物を飲みこむ。
0944いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:27.80
一瞬の抵抗も見せなかったが、そこからは破瓜の証がこぼれていた。
0945いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:33.72
レイナス・オレイクス  「どうだ、サリサ。初めて男の一物を飲み込んだ気分は?」
0946いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:40.10
サリサ・イスパノスイザ「ああ・・・・・・」
0947いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:47.68
レイナス・オレイクス  「どうだと聞いているっ!」
0948いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:54.66
レイナスがサリサの乳首をつねりあげる。
0949いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:04.44
サリサ・イスパノスイザ「あっ! 気持ち・・・・・・気持ちいいです! あっ! んっ! ああっ!!」
0950いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:10.64
サリサは正気を失ったように目の焦点は合わず、口からは涎を垂れ流し、あえいでいた。
0951いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:19.52
レイナス・オレイクス  「くっくっくっ・・・・・・その顔、まるで阿呆のようだな」
0952いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:25.29
サリサ・イスパノスイザ「ああ・・・・・・そうです、サリサは、もう・・・・・・」
0953いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:31.54
レイナス・オレイクス  「そうか・・・・・・素直になったついでに教えてくれ」
0954いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:37.70
サリサ・イスパノスイザ「はい・・・・・・」
0955いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:43.42
レイナス・オレイクス  「メダルはどこにある?」
0956いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:50.85
サリサ・イスパノスイザ「そ、それは・・・・・・」
0957いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:57.47
メダルと言われ、一瞬、サリサの瞳に正気が宿る。
0958いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:03.77
しかし、それをレイナスは許さなかった。
0959いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:09.99
レイナス・オレイクス  「言わぬのか?」
0960いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:14.92
レイナスはサリサの乳首を強く摘み、彼女の拒否を認めなかった。
0961いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:39.80
サリサ・イスパノスイザ「ひぃーーーっ!」
0962いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:46.69
レイナス・オレイクス  「もう一度聞いてやる。メダルはどこだ」
0963いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:56.36
もう一度、乳首を摘みながらレイナスがサリサに言う。
0964いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:02.48
サリサ・イスパノスイザ「イスパノスイザですっ! イスパノスイザの城にありますっ!!」
0965いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:27.03
レイナス・オレイクス  「そうか、イスパノスイザか」
0966いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:35.71
サリサ・イスパノスイザ「はいっ! だから、だから、もう・・・・・・」
0967いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:47.27
レイナス・オレイクス  「よかろう。では、褒美だ」
0968いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:58.39
サリサ・イスパノスイザ「はい・・・・・・ください。サリサに・・・・・・サリサに下さい」
0969いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:04.37
レイナス・オレイクス  「ふふふふふふ・・・・・・」
0970いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:13.29
レイナスが、腰を目一杯サリサめがけてたたき込む。
0971いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:28.11
サリサ・イスパノスイザ「あっ! ああっ!!」
0972いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:33.96
レイナス・オレイクス  「くっくっくっ・・・・・・お前のここはなかなかの名器だぞ、サリサ」
0973いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:40.08
サリサ・イスパノスイザ「あ、ありがとうございます・・・・・・ふあっ!」
0974いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:46.46
サリサ・イスパノスイザ「サリサも・・・・・・すごく気持ちよくて・・・・・・あっ! ああっ!」
0975いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:52.55
レイナス・オレイクス  「それでは、余もそろそろいかせてもらおう」
0976いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:59.72
サリサ・イスパノスイザ「ああ・・・・・・サリサも一緒に・・・・・・」
0977いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:07.64
レイナス・オレイクス  「それはお前次第だ」
0978いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:13.41
レイナス・オレイクス  「一緒にいきたければ、努力することだな」
0979いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:18.64
サリサ・イスパノスイザ「はい・・・・・・ああぁんっ!」
0980いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:31.11
サリサの女性器の襞が、レイナスの一物に絡みついてくる。
0981いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:37.46
レイナス・オレイクス  「ほう・・・・・・なかなかいいぞ」
0982いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:42.65
サリサ・イスパノスイザ「あっ! はい」
0983いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:02.05
レイナス・オレイクス  「余も、もう達してしまいそうだ」
0984いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:10.24
サリサ・イスパノスイザ「ああ・・・・・・一緒に・・・・・・サリサの中に下さいっ!」
0986いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:25.28
サリサ・イスパノスイザ「あっ! ああっ!」
0987いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:32.96
絶頂に達し、サリサの女性器が激しく伸縮する。
サリサの女性器がレイナスの男性器を激しく締め上げ、レイナスを絶頂へと導く。
0990いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:51.78
レイナスはほとばしる精を、サリサの女性器の中へと放出した。
0991いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:57.45
サリサ・イスパノスイザ「ああぁぁぁっ!」
0992いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:04.72
その度にサリサの女性器が伸縮し、中で萎えているレイナスの一物を締め上げ、刺激する。
0993いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:10.64
レイナス・オレイクス  「ふふふ、なかなかよかったぞ、サリサ」
0994いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:16.45
サリサ・イスパノスイザ「ああ・・・・・・」
0995いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:23.11
サリサ・イスパノスイザ「・・・・・・熱い・・・・・・熱いの・・・・・・」
0996いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:29.22
レイナス・オレイクス  「ふぅ・・・・・・」
0997いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:35.31
サリサ・イスパノスイザ「こんなにもサリサの体なかに、いっぱい熱いのが・・・・・・」
0998いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:41.34
レイナス・オレイクス  「ふふふ・・・・・・はっはっはっはっはっ!」
0999いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:45.99
だらしなく涎を垂らすサリサの顔を見て、レイナスは笑いが止まらなかった。
1000いい気分さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:56.29
(後日、サリサ・イスパノスイザの妊娠が発覚)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 5時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況