X



ローソンのコーヒーマシンってなんで定期的に汚い音出してるの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん2018/12/22(土) 18:22:20.36
買い物してるとブジュッ!ブリュリュッ!て汚い洗浄音らしき音聴こえて来てマジで不快なんだけど
0003いい気分さん2018/12/27(木) 01:11:07.25
それ洗浄中の音やで
マジレスすると
0005いい気分さん2019/01/16(水) 07:10:19.35
リニューアルしたコーヒーなかなか旨いな ホットには合うとおもうよ アイスはわからない
0006いい気分さん2019/01/22(火) 02:20:23.14
スカトロ、トンスルコーヒー
0007いい気分さん2019/02/10(日) 10:13:29.84
気になるね
0008いい気分さん2019/02/20(水) 19:26:55.70
>>3の通りじゃん
0009いい気分さん2019/02/26(火) 20:23:50.37
マジレスするとパワークリーン後に機内に水が周り出す音

機内に下向きの滑り台みたいなのが付いていてそこで水量を調整しているので洗浄ではない
0010いい気分さん2019/02/27(水) 09:29:15.33
(っ´,,・ω・,,`c)フンッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
0012いい気分さん2019/03/08(金) 13:53:23.43
一定時間使用されない時にチューブを洗浄する音じゃね
0013いい気分さん2019/03/08(金) 14:13:11.69
洗浄は店員がやってるから違うだろ
0014いい気分さん2019/03/08(金) 16:40:02.07
店員がやる洗浄以外にオートリンスって機能があるんよ
0016いい気分さん2019/03/15(金) 13:04:11.26
>>15
なんでそんなこと書き込もうと思ったの?
0017いい気分さん2019/03/15(金) 23:51:15.45
音も汚いし味も悪い
0018いい気分さん2019/03/21(木) 21:39:11.85
口内残留物
0019いい気分さん2019/03/21(木) 21:40:38.53
中に小人が入ってるから?
0020いい気分さん2019/04/02(火) 22:42:48.21
 ミルカーオートリンスと言って勝手にそうなる仕組み 
 
0021いい気分さん2019/04/03(水) 11:38:34.11
うんこ
0023いい気分さん2019/04/06(土) 22:47:29.09
 
何でだろうね? 店員に聞いてみたら
「何でですか?」解らなければキコウソン
0025いい気分さん2019/04/20(土) 14:17:16.08
祝・ヒトラー生誕130周年!
祝・朝日珊瑚捏造30周年!
0026いい気分さん2019/05/01(水) 17:33:55.37
【速報】令和天皇崩御のスレが立つ
http://hayabusa.оpen2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556640059/
0027いい気分さん2019/05/09(木) 13:17:54.90
法律を改正して1日100時間にすれば24時間営業は可能になる。
0028いい気分さん2019/05/11(土) 23:54:39.04
あれが汚い音になる理由がよくわからない
プシュー だろ プシュー ドッ プシュー

オートリンスだって何回言えば分かるのよ
0031いい気分さん2019/06/04(火) 22:55:31.24
お前は喫茶店にわざわざ行く,機材がその機能を果たすが為に音を出す
度に(なんで?)なんて思うのか? 
0032いい気分さん2019/06/06(木) 02:59:05.63
 5をやるようになりはや中学から。 自分の人生から静かに外していこう
0033いい気分さん2019/06/09(日) 12:41:01.90
うんこ
0035いい気分さん2019/06/23(日) 09:56:00.62
脱糞
0036いい気分さん2019/06/27(木) 02:12:58.58
分からないことを店で聞かない奴がココで答えられるかな‥条件反射だな。 
ノズルか回る音だからマシンではなくて周辺機器がゴワゴワ動く音だとは聞いたが。 
0037いい気分さん2019/07/07(日) 16:14:14.23
変態
0039いい気分さん2019/07/16(火) 16:32:24.10
基地外
0041いい気分さん2019/07/26(金) 21:00:08.15
泥水
0043いい気分さん2019/08/05(月) 15:22:35.60
「対韓国輸出管理を支持しますか?」
テレビ東京が新橋で4時間くらいかけて質問した結果「支持しない」人は一人も現れず
「支持しない」人が現れるまで続けてみてもダメでしたw

http://anonymous-post.mobi/archives/11900
0044いい気分さん2019/08/11(日) 16:03:35.93
うんこ
0046いい気分さん2019/08/25(日) 13:41:08.10
基地外
0048いい気分さん2019/09/08(日) 17:06:46.38
口内.残留物.
0049いい気分さん2019/09/19(木) 14:56:52.45
歯肉炎
0050いい気分さん2019/09/30(月) 21:27:42.19
蓄膿症
0051いい気分さん2019/10/14(月) 21:49:51.61
滞留便
0052いい気分さん2019/10/21(月) 16:54:59.76
びちぐそ
0053いい気分さん2019/11/04(月) 01:51:13.19
-
0054いい気分さん2019/11/21(木) 08:14:09.51
!
0055いい気分さん2019/11/23(土) 21:10:52.46
マシンメーカーサイトでも検索してマシンの仕組みくらい勉強するんだな
0056いい気分さん2019/11/27(水) 21:02:13.84
ilfykdjfhjkhdsjags
0058いい気分さん2019/12/09(月) 21:00:47.57
"
0059いい気分さん2019/12/13(金) 17:46:22.17
うんこ
0060いい気分さん2019/12/19(木) 01:26:33.58
>>58
0061いい気分さん2020/01/02(木) 21:47:27.12
uyutyerwthfjfdtyeats
0062いい気分さん2020/01/09(木) 21:03:08.26
1.ホットかアイスかを決める
2.ショート、トールサイズのエスプレッソのショットを決める(1ショット、ダブル)
3.サイズを決める(グランデ、トール、ショート)
4.シロップのトッピング(バニラ、アーモンド、ヘーゼルナッツ、キャラメル)
5.ミルクの種類を決める(無脂肪乳、低脂肪乳)
6.水やミルクの量、温度も注文可(多い、少ない、熱い、温い)
7.コーヒー名(通は最後にコーヒー名を注文する)

つまり、トールサイズのアイススターバックスラテに、エスプレッソツーショットに、
ヘーゼルナッツシロップを2杯加え、牛乳の泡を多めに変えたい場合は、

「アイス、ダブル、トール、ダブルヘーゼルナッツ、エクストラフォーミー、ラテ」

と注文すればいいわけです
ね、簡単でしょ?.
0063いい気分さん2020/02/02(日) 00:19:57.44
Aa
0067いい気分さん2020/04/30(木) 12:56:05.03
うんこ
0068いい気分さん2020/05/22(金) 20:14:32.63
"
0069いい気分さん2020/06/07(日) 11:02:06.83
ojiuhygftdrstdfy
0070いい気分さん2020/06/29(月) 20:13:51.98
卐
0071いい気分さん2020/07/04(土) 12:18:45.53
thdshdg
0072いい気分さん2020/07/13(月) 16:59:02.88
新宿区の皆さん! コロナに感染すると10万円もらえますよ!
0078いい気分さん2020/08/25(火) 16:55:36.03
trewegnraer
0079いい気分さん2020/09/07(月) 12:14:12.13
kojihuvfdcftyu
0081いい気分さん2020/10/10(土) 16:16:30.16
0082いい気分さん2020/10/15(木) 08:31:58.19
うんこ
0083いい気分さん2020/10/26(月) 14:34:45.67
0084いい気分さん2020/10/30(金) 19:31:10.42
・・・・・
0085いい気分さん2020/11/05(木) 10:52:44.51
いよいよハロウィン! 韓国でハロウィンを楽しむ20の方法
https://daon.media/life/Vqdqnetl
0087いい気分さん2020/11/09(月) 08:49:49.26
htjsaeryhtet
0088いい気分さん2020/11/16(月) 17:50:45.78
88
0089いい気分さん2020/11/30(月) 20:03:07.28
基地外
0090いい気分さん2020/12/05(土) 07:27:41.96
Q
0091いい気分さん2020/12/18(金) 22:11:22.17
!
0094いい気分さん2021/01/09(土) 10:20:28.77
#
0095いい気分さん2021/01/17(日) 00:55:06.60
うんこ
0096いい気分さん2021/01/24(日) 17:22:47.93
"
0421いい気分さん2021/02/06(土) 15:44:20.34
説,,
0422いい気分さん2021/02/06(土) 15:44:27.78
無,,
0423いい気分さん2021/02/06(土) 15:44:33.48
0424いい気分さん2021/02/06(土) 15:44:39.08
法 
0425いい気分さん2021/02/06(土) 15:44:48.99
0426いい気分さん2021/02/06(土) 15:44:54.62
0427いい気分さん2021/02/06(土) 15:45:00.17
0428いい気分さん2021/02/06(土) 15:45:06.82
中 
0429いい気分さん2021/02/06(土) 15:45:13.06
0430いい気分さん2021/02/06(土) 15:45:22.42
0431いい気分さん2021/02/06(土) 15:45:28.72
0432いい気分さん2021/02/06(土) 15:45:36.81
0781いい気分さん2021/02/06(土) 16:48:26.30
0782いい気分さん2021/02/06(土) 16:48:33.90
0783いい気分さん2021/02/06(土) 16:48:39.47
0784いい気分さん2021/02/06(土) 16:48:44.29
0785いい気分さん2021/02/06(土) 16:48:49.74
薩 
0786いい気分さん2021/02/06(土) 16:48:56.42
0787いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:04.75
0788いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:11.72
0789いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:16.74
0790いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:25.10
0791いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:30.88
0792いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:36.74
0793いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:42.06
0794いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:47.41
0795いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:53.00
衆 
0796いい気分さん2021/02/06(土) 16:49:58.17
0797いい気分さん2021/02/06(土) 16:50:07.52
0798いい気分さん2021/02/06(土) 16:50:12.34
0799いい気分さん2021/02/06(土) 16:50:17.30
0800いい気分さん2021/02/06(土) 16:50:22.44
0961いい気分さん2021/02/06(土) 17:22:08.16
前髪系
…前髪を長く伸ばしたホストのようなタイプ。短髪が主流である野郎系ホモからは受けが悪い。
0962いい気分さん2021/02/06(土) 17:22:50.55
枕草子兄貴
…春は何々、夏は何々、などとまるで枕草子のような季節描写をし、「俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い」と締める粋な兄貴。六尺歴30年の52歳の親父という設定らしい。
0963いい気分さん2021/02/06(土) 17:23:19.40
マシマシ
…ラーメン屋二郎で注文するときに言う符丁の一種。具をたくさん入れてくれの意。→二郎
0964いい気分さん2021/02/06(土) 17:24:18.02
マジマンコみたいやんけ!
…とあるホモビデオの宣伝コピー。女のマンコと代わらないくらい気持ちがいい、という意味らしい。そのため発言者はガチホモでなくバイと思われる。
0965いい気分さん2021/02/06(土) 17:24:44.53

…ホモが好む伝統行事。六尺褌を締めて行う裸祭り系にはホモが紛れ込んでいることが多いといわれる。
0966いい気分さん2021/02/06(土) 17:25:15.83
祭装束
…褌、法被、鉢巻、足袋、手甲、鯉口、股引など、祭の際に身につける一揃いの衣装。好むホモが多い。
0967いい気分さん2021/02/06(土) 17:26:00.93
マラ(魔羅)
…男性器(陰茎)のこと。元は梵語で悪魔のこと。男根の性欲が仏道修行の妨げになるとする僧侶の隠語が由来。
0968いい気分さん2021/02/06(土) 17:26:19.41
マラ喧嘩
…マラを絡み合わせるようにぶつけ合い先に射精した方が負けになる勝負のこと。チンポバトルともいう。
0969いい気分さん2021/02/06(土) 17:26:52.23
マラサイト
…東京。西日暮里にあるハッテン場。生交尾が公然と行われ「東の聖地」と呼ばれている。
0970いい気分さん2021/02/06(土) 17:27:05.96
マラビンタ
…勃起したマラで相手の頬をひっぱたくプレイ。
0971いい気分さん2021/02/06(土) 17:27:56.94
マンコ
…雄野郎の世界では肛門のこと。ケツマンコ。雄膣。本来の意味である女性器との混同に注意
0972いい気分さん2021/02/06(土) 17:29:08.92
万力のイチ
…トロマン尊重の風潮を嘆き鍛え込んだガチマンの肛門を誇る雄野郎。「毎週金曜21時頃はだいたい大部屋にいる」という文面がタカシ兄貴の投稿と酷似しているため、改変説がしばしば囁かれる。
0973いい気分さん2021/02/06(土) 17:29:28.62
三島由紀夫
…昭和の作家。1925-1970。自伝的ホモ小説『仮面の告白』や『禁色』など男色をテーマにした作品を複数残した。公式に同性愛者であると告白したわけではなく妻子がいたが、一時期は若い男を連れて遊び回り、連れの男と人前でキスをして見せるなどの振る舞いでゴシップ記事を賑わせた。
…いわゆる名門の出であり、幼少時は祖母から女言葉を使うよう躾けられて育った。身体は虚弱であり、成人しても小柄で華奢であったが、美輪明宏に身体の貧弱さをからかわれたことがきっかけで、30歳頃からボディビルや剣道、ボクシングなどで鍛え始める。それとともに右翼思想に傾き、憲法改正を唱え、私設軍隊「楯の会」を結成。昭和45年に市ケ谷の自衛隊基地に「楯の会」メンバーと乱入しクーデターを呼びかけたが果たせず割腹自殺。
…ちなみに六尺褌姿のセミヌード写真を撮らせており、三島を元祖六尺兄貴と評する向きもある。その姿は写真集『薔薇刑』で拝むことができる。
0974いい気分さん2021/02/06(土) 17:30:00.30
ミックスルーム
…有料ハッテン場(サウナ、ホテル)の大部屋のこと。
0975いい気分さん2021/02/06(土) 17:30:46.81
ムッチビ
…ムッチリしたチビの略。身長の低いガチムチ。年下好きに喜ばれ、ホモ受けは悪くないようだ。
0976いい気分さん2021/02/06(土) 17:31:02.40
雌野郎
…淫乱な雌のようにチンポを欲しがるウケ野郎のこと。
0977いい気分さん2021/02/06(土) 17:31:40.72
モデル
…ここではホモビデオ出演者を指す。ほとんどは求人募集や街頭スカウトなどで集めた素人なので演技は稚拙である。
0978いい気分さん2021/02/06(土) 17:31:51.69
モロ感
…性感帯が敏感な様子。 ケツや乳首について言うことが多い。
0979いい気分さん2021/02/06(土) 17:33:09.69
ヤバ
…ヤバイの略。この場合は性感染症に罹患しており、その伝染の危険があることを指す。
「ポジ」とほぼ同義だが、エイズや梅毒以外の性感染症を指す場合もある。。「ヤバマラ」「ヤバチン」はHIVキャリアのチンコのこと、「ヤバケツ」、「ヤバマン」ならキャリアのケツマンコのこと、ヤバ交尾なら、キャリアが行う生セックスのことになる。
0980いい気分さん2021/02/06(土) 17:33:52.24
ヤバ交尾
…ポジと化した者達が、コンドームなどの衛生具を付けずに行う性行為のこと。自分がポジであることを伏せて交尾してはいけない、という戒め。対義語はセーフセックス。
0981いい気分さん2021/02/06(土) 17:34:02.55
ヤバケツ
…HIV陽性者のケツマンコのこと。ヤバマン、ポジマンともいう。
0982いい気分さん2021/02/06(土) 17:34:33.81
山川純一
…1980年代に活躍した伝説のホモ漫画家。ギャグ、スリル、サスペンス、青春などの多彩な人間ドラマはシュールな味わいでさえある。代表作、「くそみそテクニック」「僧衣を脱ぐ日」「男狩り」など。
0983いい気分さん2021/02/06(土) 17:34:58.55
やらないか
…山川純一の漫画、「くそみそテクニック」内で、ベンチに座っていたいい男・阿部高和がツナギのホックを外しながら主人公にかけた言葉。「ウホッ」と同じくホモ画像などに対するレスとして用いられる。なお、この漫画のセリフは「やらないか」であり、現職k官のセリフだと「やらないか?」である。
0984いい気分さん2021/02/06(土) 17:35:13.43
ヤリ部屋
…ホモが盛り合う場所。ハッテン場より狭い作りになっている。
0985いい気分さん2021/02/06(土) 17:35:25.75
野郎
…男っぽい男の呼称。さらに男っぽい者を雄野郎という。
0986いい気分さん2021/02/06(土) 17:35:53.71
やわら
…やおら。ゆっくりと。「急に」「いきなり」といった逆の意味で誤用されることがある。
0987いい気分さん2021/02/06(土) 17:36:20.95
ヤンキー
…素行の良くない若者。ツッパリとも。一般的に使用されるが、ホモの性対象になる場合がある。
0988いい気分さん2021/02/06(土) 17:36:32.28
指わっか兄貴
…哀愁と雄臭漂うガテン野郎の現場を詠った、粘っこいリズム感のある詩で一時期人気だった兄貴。
0989いい気分さん2021/02/06(土) 17:37:03.31
ゆるぽ
…ゆるい・ぽっちゃりの略。トレーニングを怠って緩んだ体を自虐的に言う言葉。「ぬるぽ」との関連性はない。
0990いい気分さん2021/02/06(土) 17:37:19.97
汚れ専
…土方、浮浪者などの汚れた男が性欲の対象となること、人。
0991いい気分さん2021/02/06(土) 17:37:31.94
ラウンド髭
…口髭と顎鬚が繋がって輪状になっている髭。ホモが好む。
0992いい気分さん2021/02/06(土) 17:37:58.31
ラグパン
…ラグビーのユニフォームのパンツ。ピチッとしたトランクス型のためホモが好む。
0993いい気分さん2021/02/06(土) 17:39:43.77
ラッシュ
…RUSH。略して「R」。隠語で「ラ」。幻覚作用をもたらす脱法ドラッグの一種。現在は所持、使用ともに禁止されている。主成分は亜硝酸エステル。ビデオヘッドクリーナーという名目で売られていることが多かった。鼻から吸い込み、自慰することで快感を得られるとされる
0994いい気分さん2021/02/06(土) 17:40:08.41
リバ
…リバーシブル。タチもウケもこなす人。
0995いい気分さん2021/02/06(土) 17:40:21.18
リーゼント
…整髪料で前髪を高く盛り付けて後ろに流した髪型。ヤンキーに多く雄臭さからかこれに感じるホモもいる。
0996いい気分さん2021/02/06(土) 17:40:32.45
リーマン
…サラリーマンの略。平凡なスーツを着たサラリーマンが意外とホモの欲望の対象になったりする。
0997いい気分さん2021/02/06(土) 17:40:46.11
量産型ホモ
…小太り・短髪・髭の三拍子がそろったホモのこと。淫乱テディベアやコレステロールタクヤ氏を想像すればだいたい合ってる。この三点はホモ界隈で幅広く好まれるアイコンなので、自然と同じようなタイプが増えることになり、量産型という蔑称が付いた。
0998いい気分さん2021/02/06(土) 17:41:31.20
両刀
…バイセクシャル、あるいは両手利きのこと。
0999いい気分さん2021/02/06(土) 17:41:47.23
レスラー体型
…ホモ受けする体型の一つ。プロレスラーにみられるような固太りの体型。おおむねガチムチと同じ。
1000いい気分さん2021/02/06(土) 17:42:00.96
連ケツ
…3人以上でホモセックスして肛門性交で繋がり合うこと。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 776日 23時間 19分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況