X



今年のコンビニの、災害義援金募金ってさあ
0001いい気分さん2018/11/19(月) 18:54:27.69
あちこちで災害が起こり過ぎて、
どの募金がどの被災地に行くのかサッパリだったよ。
0058いい気分さん2020/12/14(月) 21:03:42.22
"
0059いい気分さん2020/12/25(金) 21:58:31.22
aehtrghdfagdgda
0060いい気分さん2021/01/06(水) 10:54:51.36
@
0061いい気分さん2021/02/02(火) 20:59:39.20
!
0062いい気分さん2021/02/05(金) 12:05:56.77
saqdfhfsthsjtrgas
0063いい気分さん2021/02/09(火) 22:04:21.38
@
0064いい気分さん2021/02/16(火) 22:19:43.60
"
0065いい気分さん2021/03/04(木) 10:14:53.99
*
0066いい気分さん2021/03/11(木) 20:45:20.15
66
0067いい気分さん2021/03/30(火) 19:31:55.03
Q
0068いい気分さん2021/04/11(日) 23:44:35.13
|
0069いい気分さん2021/04/30(金) 21:56:25.93
"
0070いい気分さん2021/05/29(土) 21:44:27.75
"
0071いい気分さん2021/05/30(日) 10:18:33.31
セブンイレブンってそういうのやらないだろ
東北震災でも まっさきにかけつけたのってローソンの店長だったし
0072いい気分さん2021/06/22(火) 16:28:25.71
@
0073日本ボランティア会に警戒せよ2021/07/02(金) 23:23:25.40
街角に出没する日本ボランティア会は詐欺募金で有名なのは周智の事実だろう。
彼らは「災害救援金」などの名目で集めた善意のお金がほぼ完全な収入源として生活している。
全額懐に入れるのではなく形程度に送っている事実をつくるので詐欺と立件するのは難しいが元幹部や会員の告発に明らかになっている。かくゆう私も元専従なので内部事情はよく分かっている。

日本ボランティア会は若者の良心の搾取である。
若者の正義感を利用して街に立たせ、タダで詐欺募金をさせ売上が低いと罵倒される。そのカネでビルや土地を買い、勢力を拡大してきた。
いまでこそ野菜売ったりして環境保護団体を装っているが、その本質的な目的は天皇制打倒、共産主義暴力革命である事を決して忘れてはならない。
0074日本ボランティア会に警戒せよ2021/07/06(火) 14:24:14.93
日本ボランティア会に募金詐欺を指摘すると大声で「警察行こうか!」と恫喝します。その場合、一緒に行って見て下さい。向こうはこちらが、それで怯むと思ってます。
彼等の方が明らかに非があります。というか詐欺!
向こうから募金を要求してきて、その募金が正しく使われているかを問い正すのは至極当たり前の行為です。それに対して逆ギレするというのはもはや正気ではないです。そんなコミュニケーションも出来ない人達に自分の大切なお金を差し出す事など出来ませんよね!挙句に100円出すと「そんなお金じゃご飯食べられないでしょ!!」と、これまた逆ギレ…
まともじゃないです!彼等は組織の教育で「警察行こうか!」と強く言えば、もう言い返してこないと教わっているんです。「警察行こうか!」はそれ以上突っ込まれない防衛方法なんです。
募金を強引にせびる。募金を現地に満額送っていない。自分達の素性をはっきりさせないで募金活動をしている。道路使用許可証はコピーではダメで各自1人1人申請しなくてはダメなはず。
逆ギレでこちらがたじろぐ事でうやむやにしようとする説教強盗と同じです。
日本ボランティア会は明らかに募金で生活している詐欺団体です。
0075いい気分さん2021/07/08(木) 05:48:06.89
手数料かからなくて良いね。
銀行振込だと、銀行が手数料搾取するから嫌い。機械がやるのに何故手数料?
0076日本ボランティア会に警戒せよ2021/07/10(土) 22:06:45.43
今から40年以上前、青森県の弘前大学の学生や教師を騙くらかして緑の党を結成した故・三橋辰雄は南進という名で東京に進出した。
その頃始まったカンボジアとベトナムの紛争をベトナムの侵略だとして300万虐殺をしたポルポト派を支持。そこで出た難民を「カンボジア難民救済」として募金活動をスタートした。そこで募金で莫大なお金が入る事に味をしめた三橋は、集めたカネで次々とアジト、ビルや一軒家を購入した。
そして自らの思想を普及させる為の機関紙「日本新聞」を印刷する大型輪転機を千葉県の野田市、自らの趣味である劇団・歌舞団荒野座の劇場「銀河JOY」を東京上野に建てたのだが、その資金はほぼ街頭募金で集めたカネである。
彼等、日本ボランティア会が詐欺募金集団と言われる所以はこれで、活動資金、生活資金はほぼ募金によって賄われているからなのだ。
0077いい気分さん2021/08/31(火) 22:06:40.98
77
0078いい気分さん2022/01/23(日) 10:48:56.41
kmn
0079いい気分さん2022/04/16(土) 17:31:58.73
R
0080いい気分さん2022/08/25(木) 14:17:18.35
80
0081いい気分さん2022/10/09(日) 16:47:06.97
荒野座という集団が募金を要求してきますが、決してビタ1文払ってはダメです。彼らは共産主義を目指す危険な極左集団です。
0082いい気分さん2022/10/23(日) 15:24:03.56
"
0083いい気分さん2022/11/27(日) 20:34:26.87
うんこ
0084いい気分さん2022/12/25(日) 15:24:36.66
ちんこ
0085いい気分さん2023/01/10(火) 16:09:39.24
まんこ
0086いい気分さん2023/02/12(日) 21:51:34.93
"""""
0087いい気分さん2023/03/25(土) 16:31:07.12
仕事で5日もセンズリ扱けなかった俺は、チンポビンビン勃起しまくり。センズリ祭りだ。
銭湯行って、常連のオヤジさんのぶっとい肉棒チンポ見てきたら、もうチンポタマンネエ!
帰った途端、全裸になって左手でチンポ扱いて腰を振る。「チンポ気持ちいい~~!
チンポ、チンポ、チンポ~~~ォ!」と叫ぶ俺は、盛りのついたオスになっちまってる。
右手でチンポや金玉いじるたびに「うぉ!たまんねええ~~!チンポいいぜ!チンポ気持ちいい!
精子出る出る!精子タマンネエ!男最高だぜ!俺はチンポだ!チンポ野郎だ!
うぉおおおおおお!いいいぜ!チンポだチンポだ!男のチンポ気持ちいい!男最高だ!
うぉおお、イイ、チンポ気持ちいい、いいぜ!」とイキそうになるのをグッと堪え、もう5時間
センズリ扱きまくり!先輩達やセンズリ仲間で、チンポ扱きまくろうぜ!チンポセンズリを語り合おうぜ!
男のチンポ最高!センズリ最高!キンタマ最高!精液最高!男に生まれてよかったぜ!
俺はドスケベチンポ野郎だ!ドスケベチンポ野郎のセンズリで、キンタマに溜まりまくった
俺のチンポ雄汁ぶっ放すぜ!センズリ最高!チンポ最高!チンポイクぜ~~~!!!
気合入れて男のチンポ汁ぶっ放すぜ!
0088いい気分さん2023/05/21(日) 19:57:21.36
88.
0092いい気分さん2023/08/05(土) 13:16:18.85
#
0093いい気分さん2023/09/18(月) 22:59:47.77
あ゛
0094いい気分さん2023/10/15(日) 12:27:13.85
c
0095いい気分さん2023/11/30(木) 13:32:28.51
95.
0096いい気分さん2023/11/30(木) 13:32:35.42
96.
0097いい気分さん2023/11/30(木) 13:32:51.45
97.
0098いい気分さん2023/11/30(木) 13:32:57.86
98.
0099いい気分さん2023/11/30(木) 13:33:07.30
99.
0100いい気分さん2023/11/30(木) 13:33:16.97
100.
0101いい気分さん2024/01/04(木) 18:10:49.11
"
0102いい気分さん2024/01/04(木) 18:10:54.10
""
0103いい気分さん2024/01/04(木) 18:10:58.91
"""
0104いい気分さん2024/01/04(木) 18:11:02.53
""""
0105いい気分さん2024/01/05(金) 17:57:13.70
能登半島地震も始まったかな
0106いい気分さん2024/03/07(木) 21:22:06.94
(ノ・ω・)ノオオオォォォ-
0107いい気分さん2024/03/10(日) 20:22:02.29
0108いい気分さん2024/03/23(土) 20:02:11.00
q
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況