X



コンビニも半額シールを導入しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:57:18.35
コンビニは売れ残りそうな商品に半額のシールを貼りなよ。
そうしたら、コンビニに買い物に行ってあげるからさあ。
0002いい気分さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:45.82
セブンで二度ほど賞味期限切れに当たってすぐたぼますか? ってきかれてハイすぐ食べますと言ったら〇円で売ってくれたけど
0003いい気分さん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:06:59.01
本部は得しないから半額シールなんてやらないよ
0004いい気分さん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:32:45.40
セイコーマートはやってる所もあるから助かる
0005いい気分さん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:54.31
昔それでもめてたよね
0006いい気分さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:50.71
うち普通に20円引きだよ
こういう細かいところでケチると儲けなくて損する
0007いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:05:37.70
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

52JV3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況