X



夏コミで推しサークル様方に差し入れを渡したいんだがなにか良さげなのがあったら教えてほしい
0001名無しは差し入れを渡したい
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:56.79ID:0s5AFDpG
名前の通りっす
0002カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:54.53ID:/9Inxdzu
まずはサークル側に自分がどこに住んでいる何という名前の人間でどういう為人なのかを知ってもらうことが大事だと思うんだよね
少なくとも見ず知らずの人からの食料品の差し入れは怖くて口に出来ないから有難迷惑になってしまうだろうからね
0006カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:03.64ID:Nit7gAH9
即売会で渡された感想の入った封筒、家で開けたら変なタグが入ってたとかいう怖い話をどこかで聞いた覚えがある
知人以外から何か受け取るというのはリスクしかないよね
0008カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:24.71ID:Jgpxa31u
1は狙いのサークルがあるみたいだから心配はなさそうだけど、袋詰め菓子をバラにして島絨毯爆撃するのはやめとけよ
0011カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:37.22ID:6wxYUVsd
知らないやつの食い物なんて怖くて口にできないわ
換金できる金の延べ棒でも持ってけば?
0013カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:32.53ID:VvMOz6em
さしいれあげ
0014カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:35.71ID:3qn/H1Zc
実家から有明海苔全形30枚が束で送られてきて困ってるんだが差し入れしても良い?
寿司屋じゃ無いんだからこの量は個人じゃ無くならねぇ
0018カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:34.63ID:8KKQqbTu
さしいれあげ
0019カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:16.94ID:uTdZF77M
手が汚れないアイス(クーリッシュ)など良いと思うけど
0025カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:21.69ID:2+zaETz0
ワイ、夏コミでボッチ参加のサークルさんに
キンキンに冷えたスポドリ&アイスを差し入れたらめっちゃ喜ばれたで

ボッチ参加でなく補給してくれる連れがいるサークルなら知らん
0026カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:19.29ID:eDB9pTF7
完全個包装でもパンツの中に入れてから手渡すとか普通にある世界だからなあ
もしも陽性者が意図的になんて場合手渡し後にSNSをチェックして当たり報告があるのを待つまである世界
0027カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:12:31.81ID:qEWI2Nez
カツサンド
0028カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:04:13.48ID:SGfGB5vg
手作りのおはぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況