X



大手サークル情報交換スレ228 [無断転載禁止]©2ch.net
0005カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 08:17:53.06ID:mIjYJRVE
【駄目会社社長の特徴】
自ら現場に入って「コミュニケーション」をとる
仕事について社員に「情熱的」に熱く語る
凄い経歴の中途採用者を「特別扱い」する
自分の昔の手柄について「得々」と社員に語る
採用選考を人事部に一任しないで「自ら採用面談」してしまう
0006r元嫁@無断転載は禁止2017/02/08(水) 09:28:05.63ID:1neGmQBl
あまりにも私の評判めちゃくちゃだから書くな。
おまえなシャッターだからって
クオリティライン守れっていったのに
あの原稿かよ。いつもどおりだな手抜きめ!
私は一人だからいいんだよ、
お前会社だろしゃんとせい。
おまえの王様ぶりは女を使う道具としか思ってない。
最悪だ。年金払え馬鹿。貞○がコスプレイヤー
とトイレでやってたとか。○内が銀行員の女
と結婚した。あいつは頭がいい相変わらず
絵は下手だが。ばっかし。10っ歳のこと付き合ってる
うらやましい幼女と付き合いたい俺でも痛いのに
鬼か。
平○耕○はカレーばっかしくう
馬鹿だ(変なやつ)といってた。○暮○人には
媚びへつらう。つ○くさんににてたよとか。
おれが上の人間と合わすのにさどんだけも○によ○づ○
矢○にぶちのめし食らったと思う?
ま○さんたちもだよどのくらいぶちのめし食らったと思う
おまえと結婚したせいだろ。おまえと結婚したのが
運のつきだよほんと。
0007r元嫁@無断転載は禁止2017/02/08(水) 09:28:27.45ID:1neGmQBl
男何人と戦ったと思う?お前偉くするために
今の女ど○この馬鹿にはそれできねえんだよ。
おまえのサタニストぶりにはあきれるよ
おでより上手いやつは死ねだし。
評判はわるくするし。イデオロギーもないしな
「自分以外死ね」といい表では幸せになってね
といいやつぶる。あきれた嫌なやつだよ。
表向きには支援金やボランティアをしているが
裏では自分さえよけりゃそれでいい
おでは偽善者じゃない。
自分はギレン兄が好きでジークジオン(イラク好き)
といってたのに
こっちがドズルの弟に見立てられ
犯罪者扱いくらったり。
毎日泣いて死にたいの連続だし。
rは風向き悪いとおもてのゲーセンでは
ガンタンクで連邦が好きだ(アメリカ寄り)とうそばっかり。
お前のシュミレーションオタクぶりにあきれる。
俺はおまえを凄く偉くして尽くしすぎたんだよ。
おかげでなんでいまも私の本も売れないのか
よく判らない。ゲーム作ってもだよ。
(ハッカーに消された)
犬の世話したとか
家事とかあたりまえじゃないの?
介護福祉もしらないの?
年金の扶助も知らないからあたりまえか。
服を買ったら五千円以内にしろ?ほんと王様だよな
「使いたかったら自分で働け」。
本を売れないような
評判にしてだよ。
USA B○S○J○「エロ漫画なんか女がかくな」
と対決し戦いに戦い評判は悪い悪い。
未だにだよ。なに作っても売れないし原案を
パクルってどういうこと?
今は強大さと国旗にひれ伏し親米に戻ったが
はっきしいってT○U○P派閥である。
しかしなんでうちの一家に口出してきたのやら
まあ上記がイラク戦争の一因だが。
反省しろよ馬鹿。私の大好きなPINTARESTの
検索PX○Vみてみい、お前なんかより
全然上手いから。上手いからって
ぶちのめすなよ。わかったかS○UD○O○あ○。
0008カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/02/08(水) 13:27:29.19ID:0nSoKSaL
詐欺師 偽造品販売 中古を新品で売りつける 脱税
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/delphynetyrfing
使用ID遍歴 delphynetyrfing neganebulous emeblackip emeblackjp
delphynetyrfing詐欺師の本人写真 http://i.imgur.com/1yEYOiY.jpg

萩野谷哲夫 通称ボヤンス 各務原市鵜沼朝日町5-295
身長155cm 45歳くらい アトピー粉吹き芋 顔面アトピーでマスクマン
出没場所 2ch同人スレ 抱き枕スレ 秋葉原、大阪、京都の中古屋
俺の嫁、コミケなど
同人スレで抱き枕転売ネタで荒らす常習者
ボヤンス対策でワッチョイ導入

5万円で落札された商品を送らない詐欺行為
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=haruka3q&;;author=delphynetyrfing&aID=m147822834&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

専スレ
neganebulous/emeblackip/emeblackjp ウォッチスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1323172722/

触るな危険!「neganebulous」「delphynetyrfing」のまとめ
http://matome.na ver.jp/odai/2135821637789920201

https://prpreq.auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
↑ここからアダルト商品を一般カテゴリーへ出品などで通報しましょう
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
税務署にも通報推奨
0009カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/03/05(日) 05:52:57.49ID:72VeEDGC
古いこのスレから消費していけばいいのか?
0011カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:29:08.34ID:NAlTKyTB
まくりゃー軍団の不正方法

ボスがVFなどからチケを2枚借りる

ツイッターの仲間にチケを渡し入場

チケ回収

ツイッターの仲間にチケを渡し入場

この軍団はみみけでもケットコムから貰ったチケで入場してさんたを10枚以上買ってた


あんこ工房はミクなどチケ転売屋に販売

710 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 11:05:53.73 ID:m8KitiUc0 [1/4]
サンクリ餡子
知り合いらしき人がくるたび机上から抜かれていき
始まる前に終ってた・・・
711 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 11:27:50.19 ID:4Mg+XHaM0 [1/2]
>>710
ionmikiさんがあんこミク買ってましたね
756 自分:CC名無したん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 15:45:00.54 ID:MQyZvkXV0 [1/2]
>>711
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d178563647

かなり親しいやつにミク流して
売上折半うまうまwwww
0012カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/05/02(火) 07:34:14.86ID:gYYBpW4o
エイベックス・グループ・ホールディングスが
約1500人の全従業員を対象に未払いの残業代の有無を調べ
支給すべき対象者に未払い分を支払うことを決めた。
昨年12月に労働基準監督署から是正勧告を受けたのを機に
全社規模の社内調査を進めていた。

 グループで働くすべての正社員や契約社員
アルバイトなど計約1500人を対象に
昨年6月中旬から今年1月中旬までの勤務状況を調べたところ
約半数が所属するアーティストのマネジメント、コンサート
音楽制作といった中核部門で
残業代が適切に払われていない例が多く見つかった。

 こうした部署では仕事が夜にずれ込むことが多い。
一定の残業時間分の残業代は払っていたが
それを超える長時間労働に対する残業代を支給していないケースが
数多く見つかったという。
調査対象の7カ月分の未払い残業代を5月中に支払い
今年2月以降に生じた未払い分は必要に応じて追って支払う。
0013カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 18:26:52.49ID:7C/XnCXA
@YG_AAA_G
ぷよ主義殺害予告まとめ
・とあるサークル参加者のコスプレ用に模造刀持ち込みをぷよ主義主催が許可
・その参加者が許可の降りた模造刀で他のサークルのとある売り子を殺すと示唆
・売り子は参加を現在取りやめる予定だが殺害予告がなければ参加できていた
・ぷよ主義主催に報告←イマココ
0014カタログ片手に名無しさん2018/08/09(木) 13:36:36.33ID:SUO6JqFJ
このスレだけがDMMあげ荒しの対象になってなかったので恐らく奴にとって都合の悪いスレだったんだろうなと想像して嫌がらせのage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況