X



艦隊これくしょん/艦これオンリー★447 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ff6b-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 21:42:24.52ID:LvGePoCS0
■イベント検索 艦これ
まず http://ketto.com/ に行き、「★検索」をクリックする。
『艦隊これくしょん 艦これ』と入力し、「OR検索」や「コスプレイベントは除外」にチェックを入れてから検索を押す。

艦隊これくしょん/艦これオンリー★避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42997/1421141471/

※前スレ
艦隊これくしょん/艦これオンリー★445
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1466418850/

【注意】
○ここは同人イベントについて語るスレです。
 イベントの話題を語り易くするためにも、各々脱線のし過ぎに気を付けて下さい。
○ここでは数々の考察を踏まえた上で、艦これに否定的・批判的な意見が見られますが、
 艦これのアンチスレではありません。
 住人が艦これアンチの様な、あるいはここがアンチスレであるかの様な印象操作はお控え下さい。
○艦これの同人界隈での考察のため、他作品との比較議論をする場合があるかも知れませんが、
 過度の他作品に対する言及はそちらの専門スレでお願いします。
○ここはヲチスレではありませんので、艦これ公式に関係無い一般人のヒを晒すのはお控え下さい。
○当スレではイベント参加報告の根拠として、戦利品画像等の使用を推奨していますが、
 このスレから画像等を持ちだして、他所で対立を煽るような行為はお控え下さい。
○進行中の別のスレ、したらば、ふたば等のURLを貼る行為は、
 不要な対立を招きかねないのでお控え下さい。

次スレ立ては>>950踏んだ人、出来ないときは>>960から10刻み、宣言してからスレ立てる事。
>>950未満の勝手なスレ立ては無視して下さい。

!extend::vvvvv
↑スレ立て時に>>1の本文一行目に入れよう。マイナンバーが出せるぞ。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 21:44:06.33ID:LvGePoCS0
■■■ 注意・詳細は各イベントHPで確認して下さい ■■■
●:単独開催
★:「絶対海域」はスタジオYOU主催のイベントで、ほぼ毎回東方・アイマス・プリキュア等と併催されています。

■今後の即売会予定 その1(7〜9月)
08/21(日)★「絶対海域 第六次 名古屋遠征」/ポートメッセなごや
08/21(日)「西海ノ暁12」(大九州合同祭6 内併催)/熊本市・ファーストイベントハウス一番館
08/27(土)〜28(日)「寒これ5」(東方、おそ松と併催、小樽の商店街にて小樽アニメパーティー開催)/小樽経済センター
08/28(日)★「絶対海域 第二次 広島遠征」/広島産業会館
08/28(日)★「絶対海域 第七次 金沢遠征」/金沢勤労者プラザ
09/04(日)●「瀬戸内海域進攻作戦!伍」/呉市警固屋まちづくりセンター
└【伊勢&日向オンリー】「時代は航空戦艦!」
09/10(土)●【夕雲型オンリー&読書会】「主力オブ主力」/横須賀市文化会館1階展示室+中ホール
09/11(日)●「軍令部酒保&砲雷撃戦!よーい!合同演習 四戦目」/東京ビッグサイト西4ホール
09/18(日)「全艦娘、帰投しました!2」(Comic Fortune 内併催)/倉敷市芸文館
09/19(月/祝)「札幌遠征なのです!伍」(札幌プリンセスフェスタ2016 内併催)/アクセスサッポロ
09/19(月/祝)【艦娘百合オンリー】「艦艇娘百合祭」(GirlsLoveFestival18 内のプチフェス)/TRC東京流通センター
09/19(月/祝)★「絶対海域 第七次 沖縄遠征」/沖縄コンベンションセンター
09/22(木/祝)「海ゆかば5」(DMM、グラブル、神姫等と併催)/大田区産業プラザPiO
09/25(日)●【叢雲オンリー】「なにこれ!おかわり!」/東京・綿商会館
09/25(日)「西海ノ暁13」(大九州合同祭7 内併催)/北九州市・西日本総合展示場新館
09/25(日)「我、夜戦に突入す! -博多ふ頭侵攻作戦2-」(COMIC CITY福岡41 内併催)/福岡ヤフオク!ドーム
0003カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 21:44:50.50ID:LvGePoCS0
■今後の即売会予定 その2(10月以降)
10/02(日)【駆逐艦幼女(洋上)オンリー】「駆逐してやる!〜なのです!9戦目」(スーパーヒロインタイム2016秋 内併催)/大田区産業プラザPiO
10/02(日)「砲雷撃戦!沖縄2016」(まどマギ、RO等と併催)/沖縄県水産会館
10/23(日)★「絶対海域 第八次 金沢遠征」/金沢勤労者プラザ
10/23(日)●「西海ノ暁14」/佐世保市民文化ホール(旧・佐世保海軍凱旋記念館)
└【時雨プチオンリー】「時雨、佐世保に行くよ!3」
└【夕立プチオンリー】「佐世保よ、夕立は帰ってきたっぽい!2」
└【ドイツ艦プチオンリー】「Willkommen Kriegsmarine!2」
11/03(木/祝)「寒これ6」(東方と併催)/ホテルさっぽろ芸文館3階全ホール
11/06(日)【駆逐艦幼女(洋上)オンリー】「駆逐してやる!〜なのです!10戦目」(ぷにケット34 内併催、なのはと併催)/大田区産業プラザPiO
11/13(日)★絶対海域 第二次 仙台遠征」/夢メッセみやぎ
11/13(日)「瀬戸内海域進攻作戦!特別遠征3」 (東方、型月と併催)/広島産業会館西館
12/04(日)「西海ノ暁15」(大九州合同祭8 内併催)/大分イベントホール
2017/01/09(月/祝)★「絶対海域 第八次 沖縄遠征」/沖縄コンベンションセンター
2017/01/15(日)★「絶対海域 第七次 名古屋遠征」/ポートメッセなごや
2017/01/15(日)「西海ノ暁16」(大九州合同祭9 内併催)/北九州市・西日本総合展示場
2017/01/22(日)「砲雷撃戦!よーい!二十七戦目」(合同開催予定)/東京ビッグサイト
2017/02/12(日)「西海ノ暁17」(大九州合同祭10 内併催)/かごしま県民交流センター
2017/04/08(土)〜09(日)●?「西海ノ暁2017春」/佐世保市民文化ホール
0004カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 21:46:05.36ID:LvGePoCS0
■サークルリスト公開中のイベント
08/21(日)「西海ノ暁12」
http://webcatalog.pexaces.com/dai9shugodosai6/list-event/e02.html
09/25(日)●【叢雲オンリー】「なにこれ!おかわり!」
https://sdf-event.sak ura.ne.jp/mform/cutfile/c_list_nko.php

※sakuraなどのNGドメイン名は半角スペースを挿入してください。(例:sakura → sak ura)
  2ch専用ブラウザによっては認識してくれることがあります。
0005カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 21:46:29.22ID:LvGePoCS0
このスレに参加するためには艦史Bの履修が必須です。
この内容を良く理解し、如何に誇張が危険な行為であるかを学び、ともにコンテンツの未来を守りましょう。

【艦史B】
艦隊これくしょん/艦これオンリー★21
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1389889265/
★22が1.19途中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1390102869/
★28が1.26途中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1390711765/
艦隊これくしょん/艦これオンリー★156 中卒憲兵くん登場編
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1413083050/
艦隊これくしょん/艦これオンリー★157 中卒憲兵くん暴走編
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1413130972/

清涼剤
http://i.imgur.com/wVZICO0.jpg
http://i.imgur.com/lcn9IFe.jpg

副教材
艦これオンリースレ★のまとめwikiカッコカリ
http://knkr.wiki.fc2.com/

画像うpの手順、求められた場合対応する事。
http://i.imgur.com/0ovpNDi.jpg
0006カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 21:46:57.34ID:LvGePoCS0
このスレは、
・ レベル100越えや大型建造に労力を費やして来た歴戦の提督である艦これアンチ
・ 艦これオンリーで自腹を切って同人誌を出すサークルや作家である艦これアンチ
・ 周りに左右されず自分の好きな艦娘やシチュの艦これ同人誌を血眼で探す艦これアンチ
・ 界隈の将来を憂えてあらゆる情報を収集し明確なソースの元に分析する艦これアンチ

が集まるスレです。

・ ブラゲのスクショどころか具体的なゲーム論議には一切入って来れない艦これファン
・ 同人イベに行った証拠も買った同人誌も具体的に言えないのに盛況だったと言う艦これファン
・「艦これのどこが好き?」と聞くと「時代遅れの東方厨w」と素敵な返しをくれる艦これファン
・ 勝手に東方話題を出しては「艦これについて語れ」と言いラブライブ等の話は止めない艦これファン
・ アカウント売りを堂々と公言しながら「ここはアンチが多数だ艦これ叩きをするな」と言う艦これファン
等はたまにしか来ないので、ご注意下さい。

以上がテンプレになっております。
修正がありましたらテンプレのどれかにアンカーして修正案を追記して下さい。

またスレ立て近くなったら勧告もして下さい。
0010カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:41:36.82
                ◯                  _____
                //           ____/       \_________
               // |\_____/                     /
               // │                  不 快         /
              // │    不 快    _,,,,_    不 快      (
              //  │   不 快  _ィ'?l"工lニ`ー 、  不 快      )
             //  │  不 快  /廴u//‐宀   ヽ           /
             //   │        l!ノサ`''''<    │          /
            //   /         lリlュa ...上ュ_  〕         /
            //   /         !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳        /
           //   /          │ ヘ.._ユ   |丿       │
           //   /           ヽ ー--ー  ノ’  簡 悔   /
          //  /     簡 悔      _  _ノ  簡 悔   /
          // /        簡 悔         簡 悔   (
         //<           簡 悔         ____ \
         //  \__            ______/       ̄ ̄
        //       \________/
        //
       //
       //
      //
      //
     //
     //
    //
    //
   //
   //
  //
  //
 //
_//
0011カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:41:56.36
         ★★★葬式会場★★★
 
  ||||三三三三■■三三三三三三■■三三三三||||
  ||||      ■■'       _,,,,_ .■■      ||||
  ||||    ■■'       _ィ'?l"工lニ`ー 、■■    ||||  >□< うわああああああああぁぁぁんうえええええぇぇぇん
  ||||  ■■'        /廴u//‐宀   ヽ ■■  ||||
  ||||■■'          l!ノサ`''''<    │ ..■■||||  >△< おっおっおっおっおっおっ
  ■■'            lリlュa ...上ュ_  〕     ■■
  ■           !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳       ■  ○△○ にゃあああああああああああ
  ||||           │ ヘ.._ユ   |丿     ||||
  ||||            ヽ ー--ー  ノ’        ||||  >□< うう…えっぐ…ひっく…ひっく…
  ||||        __,,_r==亠;  _  _ノ-..、      .||||
  ||||      ノ!"  !  /:│'':っノ"    ゙̄ヽ  ||||  >△< ぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる
  ||||     /’   ! /丿 ―"´    '"  \ .||||
  ||||    ┌゛    ! │   ,-ン‐.      │ ||||  ○△○ ヲッヲッヲッヲッヲッ
  ||||  _ィイー    │   /ン" _       ノ ||||
  |||| ,ィ癶辷:    │  .//" _...−''      ! ..||||  ○□○ もっもっもっもっもっ
  ||||丿冫 ^''‐┌―ーゝ..,,ノミ‐'''l"        /   ||||
  ||||│    ,ノ'\   jー           !  ..||||   ; △ ; ぽろぽろぽろぽろぽろ
  ||||└、  ./   ヾa_│:          ./  ....||||
  ||||  ゙゙ー⊥_    `癶          │   ||||  ≧Д≦ 可愛い女の子と思った?残念!
  ||||     |!゙゙'''''っ--..二コ=' ..ノ'−   ,'     .||||
  ||||     |  │             !     ||||  ´・ω・` らんらん♪
  ||||三三三三三三三三三三三三三三三三三三||||
0018カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7799-59YZ)
垢版 |
2016/07/24(日) 16:10:44.43ID:fRSOpwxK0
そういえばTSおじさんは十字架対策で水曜日23時にばらしてたな
0049カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b18-iqWO)
垢版 |
2016/07/25(月) 15:23:04.25ID:MxcIQe400
言い訳がましいけど連呼はしてないのよね、しかも公共の場では尚更
あんなbotみたいなキチガイ共と一緒にされるのは頭にきますよぉ(ガチギレ)
それに肉便器調教はおしっこみたいなスカグロ系の類に比べればまだ一般的な性癖だと思います多分
0058カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-xUqS)
垢版 |
2016/07/25(月) 19:46:04.13ID:wVDnQJ6k0
>>26
豚小屋からの転載失礼

141 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ&copy;2ch.net (ワッチョイ 5648-Kssj):2016/07/19(火) 20:03:26.72 ID:+4E0yWPq0
転載禁止(´・ω・`)いや〜ちょっち今イチソの調べ物しててね
転載禁止(´・ω・`)ちょっと引っかかるのが

・今上の画像のように「旧水着絵」自体はイチソの絵があること
・2段階に分けて水着絵を投下すると告知されていること
・春雨だったかのがまだ残ってること
・他の場所(膿の家)で公式新規絵をイチソが書いてること(10枚のウチ半分以上イチソ)

転載禁止(´・ω・`)よってタナイチはまだ続いてる

142 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ&copy;2ch.net (ワッチョイ 5648-Kssj):2016/07/19(火) 20:05:06.98 ID:+4E0yWPq0
転載禁止(´・ω・`)半分はいってなかったけどほぼ半分の4枚でした


>よってタナイチはまだ続いてる
>タナイチはまだ続いてる
>タナイチはまだ続いてる
0079カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 07:37:51.14ID:mm1E2tjn0
ヒラコーショックは艦これ知らない人が興味を持つキッカケだった
逆に言えば「艦これを知らなくてプレイするかもしれない人」が相対的に減ってる現在、今さら爆発的な伸びは期待できないと思う
普通はそういう分析をするからこそ、過渡期を過ぎたゲームはカムバックキャンペーン的なのをやって「過去にやってて離れた人」を呼び戻そうとする
ただし艦これは新規にも古参にも厳しく本編の宣伝も殆どしないので…

そういえば一時期の小池せンせいへの露骨な媚びは第二のヒラコーショックを狙ってた感あった
なお今まだプレイしてくれてるかというと
0096カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-KOho)
垢版 |
2016/07/26(火) 16:09:33.42ID:BzqQIy9id
ソシャゲの良かった点はプラットフォームをみんな持ってるって所と、ゲーム製作ノウハウの無い中小のアプリ屋でさえ既存コンテンツのコピーで莫大な利益を出せたところだから
結局そこが横並びになれば内容勝負じゃ本来のゲーム屋には勝てんよ
0105カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7799-59YZ)
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:17.93ID:x59zXm/u0
全部きちんと処分済やぞ
0126カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 07:52:44.36ID:TJ/ytjR70
夏コミねぇ
鹿島みたいな一過性の女王もいなさそうだけどどうなることやら

>>120
これは嫌味じゃなく自戒を込めて言うが、スルースキル低いからねここ
まあ高かったら弓道警察棘なんて作られなかっただろうから悪いことばかりでもないだろうが
荒らすのが楽しい子にしてみれば絶好の遊び場なのかもしれん
理由は何にせよ見るからにアレなのにはいちいち触らなくていいと思う
さっきも書いたけどマジレスしてろくな反応じゃなかったらもう放置でいいよ
0151カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f1d-LJIb)
垢版 |
2016/07/27(水) 14:41:49.13ID:KCTRZ3Vm0
複垢団子の作り方

港区の食通がこよなく愛する知る人ぞ知る団子、複垢団子
今日は特別に「椎通製菓」社長兼工場長の田中謙介さんに製造法を教えていただくことができました

「えー製造するにあたってまずはペチャ団子の素材の下ごしらえになります。コレが1から始めると数日を要する大変な作業なのです」
そういって田中氏は突然食パンを大量に食べ始めました
「まあ見ていてくださいモグモグ」
「うげぇろろろろオロオロゲロオふぇおろうげぇろろロロロゥウゲェおプゥウロロェロロろろろろろ」
「はぁ・・・こうやって・・・ふぅ・・・はぁ・・・ある程度消化し、更に酸味をつけることに成功しました」
「今回はその場で作りましたが本来は溜め置きして熟成させたものを培養し続け求肥として使用しております」

「さて次の工程に入ります ついてきてください」

ついていった先にあったのは
1000人以上もの25mプール大の檻にすし詰めになった全裸の複垢でした
申し訳程度にポットン式のトイレが有ります

「毎日、この複垢たちが、そうです。共食いするのですよ 1日1000人共食いで消え1日1500人増えるのです」
「現在は1200人前後で推移する調整にしております」
「そうして複垢濃度を檻のなかでだんだん高めてゆき、その複垢が排泄した便を餡として複垢団子に用いるわけです」

「そうこうしてるうちにいい具合に先ほどの求肥の水分が飛んできましたね」
するとおもむろに田中氏は上半身裸になり、掌に求肥と餡を出し、包み込み始めました
「ここからが私の得意技です」

田中氏はまだ形の整っていない複垢団子を腋に挟み、掌と腋を巧みに使い複垢団子を握り始めました
1分後果たしてそこには出来立ての複垢団子があるではありませんか、なるほど非常においしそうですね
アクセントとしてある抜けたての腋毛がもうたまりません。
0164カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-eQ6f)
垢版 |
2016/07/27(水) 19:44:55.80ID:sowi4GRQ0
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
7月27日 15時16分頃
放送経過時間
3分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0174カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9385-RUAx)
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:39.52ID:TTj9T/Ma0
>>172
そもそも今の艦これって誰が流行ってんの?
TLはいつもの人気キャラのエロしか流れてこないんだけど
0179カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa2f-iqWO)
垢版 |
2016/07/27(水) 22:06:51.09ID:yfGnwfN1a
人気投票とかあっても百害あって一利にもならなそう
まずハセカラ辺りのおもちゃになって不人気艦が上位総なめ
不正とはいえ上位行ったキャラを運営が無視して投票ありがとう記念として人気キャラの限定グラ実装
ぶちぎれた不人気艦提督とハセカラが手を組み地獄が始まる
0196カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a6b-oK17)
垢版 |
2016/07/28(木) 07:58:43.62ID:/C10iuUZ0
なお公式はまだブーム真っ盛りくらいのノリで
ぼったくり海の家だの劇場版前売り券特典付きを何弾も作って
相変わらず情弱信者からの集金には熱心な模様

海の家はニコニコニュースでも取り上げてもらえないし(普通に取り上げたら不都合な出来だが)
前売り券もイベントで売った時以外は余裕で買えてオクにも沢山出てるようだけど
いろいろと大丈夫?
0197カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dc6-8Mxx)
垢版 |
2016/07/28(木) 08:33:23.07ID:dIrT9tPq0
19人殺害

植松聖のメガネ画像まとめ

メガネをかけてない画像のほうが多かったからコンタクトを使用してたみたい
http://i.imgur.com/AS6tbwE.jpg
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg
http://i.imgur.com/dZ6XITx.jpg
http://i.imgur.com/ulA27sa.jpg
http://i.imgur.com/CMdd6Tg.jpg

メガネはメガネ障害者です

チビで運動神経が悪い人、異性にもてない人はチビ障害者です

顔、体が左右非対称な人はブサイク障害者です
0202カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM25-1ZjC)
垢版 |
2016/07/28(木) 10:24:26.50ID:4t8KFV3ZM
アレな方の海の家の話題が
冷やかし半分とかでさえ日に数える程しかひっかからんの
検索方法悪いのもあるだろうけどさすがこの運営って感じする
0221カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b718-oK17)
垢版 |
2016/07/28(木) 16:21:12.47ID:vriEHtI20
【】の行動原理は簡悔と言いきれちゃうぐらいやることやること嫌がらせに傾倒してるからなぁ
ドロップ調整なんて悔しすぎて死ぬんじゃない?
【】の複垢共はネタ切れ防止だとか言ってるけどキャラゲーでキャラ人気無くしたら何が残るんだよと
0222カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-ZNwv)
垢版 |
2016/07/28(木) 16:22:31.29ID:WB9hWUv9r
>>219
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

今さら言うまでもないけど、この傾向自体は多かれ少なかれ他のソシャゲにもあるんだよな
厳密には「課金されずにクリアされたら悔しいじゃないですか」になるんだけど
逆に言えば課金することで目に見えて楽にならなければいけないということでもある
なのに課金効率が異常に悪い上に他に打開策もなく、膨大な資源とリアル時間を食われながら多重激渋ガチャを延々やるしかないというあるさま
実際ネジ課金で劇的に楽になるならこんなに盛り下がってないと思う
0228カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM45-1ZjC)
垢版 |
2016/07/28(木) 18:31:45.25ID:GYMoQc0iM
死に近づくほど他企業は離れて【】が拘泥するから
例の噂にあったように多方面展開で【】があまり関われないが理想なのではと思わないでもない
ってのは失礼だけど、アニメなら軍事考証なり適材適所で人使って回せるようなスタンスなら今に至ってないんだろうが
0242カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-oK17)
垢版 |
2016/07/28(木) 22:54:10.12ID:TnC65fMv0
未だに艦これは課金によって楽にならないというレスが見られるがそれは大きなミステイク
穴あけ女神実装からじゃぶじゃぶ課金プレイできるなら相当に楽になった
だがそれは資材消費20万かかる所を10万で済むとか48時間かかるところが24時間で済むとか
そういったレベルでの「楽」なわけで、もちろん前提条件として最適編成を知っている必要がある

課金で楽になるけどスタートラインに立つことが既に苦行というのが正確なところか
0244カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df88-Cd9B)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:15:11.77ID:TR4y7Z4s0
初心者がしょっぱなから課金して楽になる要素が一つもないのが凄い
スタートダッシュできる要素くらい新規着任ボーナスでやってもいいだろうが
第二艦隊枠くらい課金で解放出来れば相当楽だろうがしないしな
2-4クリアで頑張ってるレベルの人が穴あけしてゴリ押しするかなあ?

あとネジ課金自体が明石取得前提の廃人コンテンツなのも商売的にどうかと思う
明石取りやすくして商売の間口広げるのは悔しいんですかね【】は?
0252カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d61d-nSwa)
垢版 |
2016/07/29(金) 08:28:42.25ID:E/f+tGEt0
未だにタナイチホモセックスはローションによって楽にならないというレスが見られるがそれは大きなミステイク
ピアス穴あけペニスからのじゅぽじゅぽフィストファックプレイできるなら相当に楽になった
だがそれはピアス手術費20万かかる所を10万で済むとかホモセックス48時間かかるところが24時間で済むとか
そういったレベルでの「楽」なわけで、もちろん前提条件としてGスポットを知っている必要がある

肉体改造で強い快楽になるけどスタートラインに立つことが既に異常性癖というのが正確なところか
0254カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a6b-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 12:19:42.02ID:oqYWDB5D0
とにかく運試しの回数が多い上にそれぞれの当選率が低いからエグいことになってる
穴あけて女神買って間宮買って資源買って、そこまでしてもランダムでルート逸れたりするわけで
それを全部潜り抜けてようやくクソ渋いキャラガチャを一回回せるだけ、だからな
課金して即一回ガチャってハズレ、と比べて徒労感が違い過ぎる(課金ガチャ自体を擁護するわけではない)
0257カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MM6a-gh0V)
垢版 |
2016/07/29(金) 17:19:05.01ID:ySWi1KtcM
予測検索でクビがでるとか
艦これ名誉無職ってこのスレ以外でも有名なのか
0314カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-g1YO)
垢版 |
2016/07/31(日) 02:12:13.60ID:86HOT+OEa
貴様イベ3件追加、宇都宮は初めて?
瀬戸内海域のサークルリスト公開

>>3追加
2016/10/30(日)★「絶対海域 (宇都宮)」/マロニエプラザ
2017/02/18(土)★「絶対海域 第二次 札幌遠征」/北海道自治労会館
2017/03/19(日)★「絶対海域 第八次 名古屋遠征」/ポートメッセなごや

>>4追加
09/04(日)●「瀬戸内海域進攻作戦!伍」(プチオンリー含む)
http://toybox-adv.com/event/clist.cgi?ec=496
http://toybox-adv.com/event/clist.cgi?ec=497
0347カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a6b-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 17:58:30.16ID:fQLW9sXk0
>>346
たぶん既出じゃないと思う

しかし舞鶴鎮守府実行委員会メンバーのコメントが死ぬほど冷静で草
>(前略)
>ただコンテンツには人気や寿命がある。艦これの勢いもいずれ衰えます
>旬のコンテンツを活用していかにビジネスや観光につなげるかが大事
0395カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 711c-7l/k)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:45:03.31ID:dx2RWghn0
三隈がなんかこう…
変な感じするのだが
0398カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3b-GoUO)
垢版 |
2016/08/01(月) 21:07:33.29ID:9RhznKwt0
>>395
三隈、なんだか髪型の所に違和感を感じるがまあ些細なことかな

暴言失礼します
それよりもクソイチソの足の描き方はなんだ
他の人達はちゃんと指先まで意識してるってのに指の並びとか適当に誤魔化しやがって
たいして期待もしてないがトレースするなら全身くまなくやれ
ほんへで見えなくなるとしても、だ
暴言失礼しました
0456カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8851-E1uE)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:47:24.76ID:nuCprE5B0
>>455
関係ない
そもそも【】がPとしての立場にいる時点で本家だろうがアニメだろうがアーケードだろうがそれらのコンテンツとしての最高責任者は【】になる
もちろん、下に丸投げなんか当然あるだろう
だから責任はありません、関わってません、なんてのが通用するのは未成年までですんで
0460カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b2-3pVF)
垢版 |
2016/08/02(火) 23:31:03.20ID:GZufmCwb0
>>452
如月ショック、ぐっちん焼き、ブリブリアンドパクパーク、夢で見たから、東京タワー修正
minatoku(港区)、アニメ提督=プレイヤー発言、凄い物量でしたでしょ?←ほっこり
二期決定!で提督と憲兵が阿鼻叫喚してる横でアンチが狂喜乱舞とかネタ多すぎィ!

確かにあの頃はイベスレの地熱も上がってましたね・・・(懐古)
警察騒動ひでよりひで
0482カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 757b-3pVF)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:55:43.20ID:zGPvdK3u0
享年九十六歳一六八好紫電開発発着艦試験肺炎入院即回復電以外艦隊轟沈捨艦自刃商業誌取材拒否紫電改零戦以下自尊心損傷引退会話減少
信濃引退回避紫電強化要望孫代理遊規約違反写真趣味紫電模型歓喜円盤視聴孫望死突然本気重撃同人冬祭典前朝迄元気穏顔急逝爺
創造虚言癖障害強姦未遂追随解除半数着包師後悔睡眠薬二十錠自殺未遂如何無様生設定枯渇爺抹殺葬式実況喪中同人冬祭典参加後
車仲間年越会元旦初詣中止忌中神社参拝紫電改漫画模型仏前供仏壇模型埋崩壊寸前爺死後紫電改関連模型書籍続々発売歓喜
最近俺塔開始突然永遠零爺共劇場鑑賞思出語仕事中艦遊白状冬催事最終面甲種突破不可能数万円無駄課金遊戯垢自己開示
爺死去五十九日後四十九日法要挙行爺以上飼猫大事連携切断絵師粘着対面謝罪懇願秋山仮装子撮影狂喜春催事全面甲種攻略勲章獲得
新明和工業勤務疑惑艦娘被嫌悪被殺意妄想告白非人屑呼同人作成意欲消散頑駄無模型収集夏祭典艦娘仮装子撮影突然女性嫌悪告白
九月砲雷撃戦参加通院度々模型製作優先遊戯優先原稿不描突然爺命日聖誕祭同日想起冬祭典二日目頒布側参加前々日告知
爺命日信濃模型購入二十七日一周忌法要挙行冬祭典売子仮装子招聘車仲間年越会参加正月戦車娘映画二度鑑賞艦遊戯逃避発言
連携仲間隼設計者孫出現通院模型模型通院模型通院通院戦車映画三度目鑑賞同人活動引退示唆大洗来訪仮装子撮影
去年秋精神病医艦遊禁止命令無視電子遊戯場来訪筐体艦遊切断絵師顔見訴接近禁止念書夏祭典当選仮装娘写真集頒布
爺仏壇未作模型置場化無知晒撮影仮装娘叱責医者許可携帯獣遊戯同人歴二十年超愛車中古奔馳十月二十日誕生松戸市在住四十代孫
0491カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd86-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 19:07:48.05ID:ZIlK38pG0
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月3日 3時49分頃
放送経過時間
2時間25分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0492カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cad-OzBO)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:36:58.42ID:Kizpo5oj0
>>473
きたのうみへ…
去年亡くなったと思ったら、今年は千代の富士が…
0496カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebc6-2HPL)
垢版 |
2016/08/04(木) 00:35:44.84ID:jz0MzQGx0
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
https://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/
0501カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7b-MSgO)
垢版 |
2016/08/04(木) 09:31:10.77ID:mM1qZVi20
じんぷうくんドクターストップの概略
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=jinpoo_terotero%20%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%20since%3A2015-09-28%20until%3A2016-08-03&src=typd

おまけ:穏顔急逝後の孫の爺関連発言
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=jinpoo_terotero%20%E7%A5%96%E7%88%B6%20since%3A2014-11-17%20until%3A2016-08-03&src=typd
0504カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6b-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 11:23:19.21ID:c/9F6Rvk0
周りの進化もそうだけど艦これが一向に進化しない(どころか着々と退化し続けてる)のも大きい
「いい加減に任務自動受注にしろ」→「手動受注数を1増やすアイテムを実装しました」
もう古い話になりつつあるけどこれなんか象徴的だと思う

>>501
改めて見ると、凄くどうでもいい話にまで爺さん引っ張り回されてるな
大和乗員爺さんもそうだけど、もし仮に実在した人物だとしても孫の名誉欲のダシにされまくって気の毒
人によるだろうけど、墓前に戦闘機プラモとか二次元美少女キャラのPOP供えられても喜ばないと思うがなぁ
0513カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7bd-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 15:22:40.73ID:Q+kSaenz0
先月末に追加されたyaggyの3隻なんて
すぐ使いたければヤフオクやトレードで手に入れた方が安上がりなんだよなぁ

ってか、ブラウザと同じようにどんどん特定艦の泥率が悪くなっていくと思う。
重巡とかほぼすべての海域に出るし、そこらへん見直した方が・・・
0520カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ad-NZkG)
垢版 |
2016/08/04(木) 17:14:46.16ID:8uxLLvrY0
>>514
海の歌を歌ったとしても、北島三郎や鳥羽一郎の足下にも及ばない
0523カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMcf-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 18:13:23.56ID:2Byjr+czM
公益財団法人 日本郵趣協会
「艦隊これくしょん−艦これ−」フレーム切手セット(クリアファイル、台紙付き)が、8月12日(金)〜8月14日(日)の東京ビッグサイト「コミケ90」の臨時郵便局、8月12日(金)から郵便局ネットショップで販売されます。

ttps://twitter.com/kitteclub/status/761088266367930368


あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0530カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-lx+5)
垢版 |
2016/08/04(木) 18:49:36.97ID:yk5zUO5aK
>>517
日本海軍の象徴。
終戦まで残った最後の日本軍戦艦。

それが―――
戦艦「長門」

終戦間際、戦う事を許されなかった悲劇のビッグ7の結末を語ろう。

戦いの中で沈むのだ…あの光ではなく…本望だな… by 長門

長門は、旧日本海軍の長門型戦艦の1番艦。
第二次世界大戦前は、日本海軍の象徴として広く親しまれていた。
1944年11月まで、長門は外洋での作戦に参加していたが、マニラ空襲の後、11月15日附で長門は第三艦隊に編入され16日には「大和」「金剛」と第二水雷戦隊の軽巡洋艦矢矧と同戦隊所属第17駆逐隊(浦風、浜風、雪風、磯風)、駆逐艦桐、梅はブルネイより日本への帰路に付いた。
この航行が長門にとって日本海軍で最後の外洋航行となってしまう。
その後、修理や整備は実施されたものの、燃料・物資不足により外洋に出る事はなかった。
大和が坊ノ岬沖海戦で轟沈すると、残存大型艦は燃料不足の為に運用不能となり、予備艦に指定せざるを得ない状況に。
7月18日、長門は横須賀空襲において空母エセックス、ランドルフ、シャングリラ、ベロー・ウッドの搭載機から攻撃を受け爆弾3発が命中。
艦橋が破壊されてしまうが、そのまま修復されることなく終戦を迎えた。
0531カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-lx+5)
垢版 |
2016/08/04(木) 18:51:51.85ID:yk5zUO5aK
その最後―――

1944年8月――終戦を迎えた瞬間、長門は唯一残っていた日本の戦艦だった。
最期の最期に戦う事を許されなかったビッグ7は、アメリカへ引き渡されていった。

しかし、長門には最期の戦いが待ち受けていた。

その相手は、日本を2度焼いた兵器―――

「原子爆弾」

1946年7月1日、太平洋のビキニ岩礁で、最初の爆発実験が実施された。
長門は爆心予定地から1000メートルの地点に配置され、広島型原爆と同等の原子爆弾がB-29から投下された。
海面数百フィートの上空で爆発、瞬間爆発点は摂氏100万度の信じられない超高熱、直径30メートル程・摂氏30万度の火球が周囲を吹き飛ばした。
想像できない数値だと思うので参考までに、1500度程で鉄が熔解するというと何となく凄さがわかるかもしれない。
この時、長門と同地点に配置されていた軽巡酒匂は船体全てが炎上して沈没していった。
次に発生した衝撃波により、多くの標的艦がなぎ倒されて海中に消えた。
だが、戦艦である長門は衝撃波と高熱に耐え抜き、洋上に姿を見せている事が確認される。

そして―――

同年7月25日、二度目の実験は水中での爆発実験となる。
この際、長門には他の艦とは違い船体に機雷が設置されていた。
明らかに長門を沈めようとする措置。
そこまでしても日本海軍の象徴であった艦を葬ろうとしていたのだろう。
更に長門の配置された位置は爆心地200メートル地点、ほぼ中心地だった。
0532カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-lx+5)
垢版 |
2016/08/04(木) 18:54:23.57ID:yk5zUO5aK
二度目の実験開始。

水中で爆発した原子爆弾のエネルギーは巨大な水柱となり周囲の標的艦群を飲み込んでいく。
長門と同様の地点に配置されていた他の戦艦アーカンソーやネヴァダは瞬時に轟沈された。
空母サラトガは大きく傾きながらも、長門同様に船体を洋上に残した。
7時間後、サラトガが沈みゆくのを長門は海上で見守る事となる。
かつて敵として戦ったライバル艦たちが沈みゆくなか、長門はいつまでも姿を残していた。

それは母国を焼いた原爆に対する対抗意識なのか―――
それとも最後に残った日本国の戦艦として意地なのか―――

次の日も、その次の日も、長門は海上を静かに漂い続けた―――

そして運命の7月30日―――

朝、実験関係者が長門の姿が無い事を確認した。
29日から30日未明にかけて海中に没したものと思われる。
故に長門は、その沈む姿を誰にも目撃されていない。

日本軍最期の軍艦は、―――戦友たちの多く眠る海へ、静かに―――還っていった。

ビキニ岩礁に今も残る暗く深い穴が、核兵器の脅威の証であり、長門の墓標となっている。

大海に還った魂に敬礼―――
0563カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf9-d+5h)
垢版 |
2016/08/05(金) 22:18:58.95ID:fb5hPBi80
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月3日 4時15分頃
放送経過時間
2時間51分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0564カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b85-406N)
垢版 |
2016/08/06(土) 19:30:53.66ID:0GTIGegO0
過疎これ
0575カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d753-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 00:52:04.81ID:zY9/lMOz0
ありらいおん並のガバガバ計算だと三日目が減少してるらしいとはこのスレで聞いた

>984 :カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c391-jNGR):2016/06/11(土) 02:27:53.83 ID:obe+OWTF0
>>980
>>982
>勘違いしてたか

>男性向を対象に艦これでキーワード検索すると3日目は418サークル
>前回の3日目込のサークル数はありらいおんによると2747
>2日目のサークル数は同じだからガバガバ計算だけど減ってる可能性が高い
0577カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1751-ry9F)
垢版 |
2016/08/07(日) 02:55:04.28ID:8GOm4AuA0
いや、普通に考えりゃ前回艦これ描いてて今回違う本出すサークルもいれば
前回艦これと違う本描いてて今回艦これ本だすサークルだっているだろそりゃ
全体の増減話とお気に入りのサークルがどのジャンル描いてるかをごっちゃにすんな
0579カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1751-ry9F)
垢版 |
2016/08/07(日) 03:40:32.45ID:SE70mvqz0
>非エロ壁サーだった黎明

って黎明ネルトリンゲン?
・・・・・・元々リリカルなのはが中心でそれで数十冊だしてるサークル(しかもまだ出してる)だろ
艦これとか4冊くらいしか今まで出してない(しかも15年で出すのやめてる)んじゃなかったか
0587カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6b-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 08:01:56.53ID:OUU7KI+c0
>>583
>>576自体は別に砂かけガー裏切り者ガーと直接言ってるわけじゃない
過去に似たようなことあったのは知ってるし正直俺自身も嫌な感じはしたが
事実の指摘と軽い注意だけで済ませとけばいい

そこからまた似たような論調のが騒ぎ出していよいよ看過できない段階にきたら遠慮なく罵倒するってことで
0588カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7388-17aO)
垢版 |
2016/08/07(日) 08:05:54.86ID:OjJJL2Ea0
お気に入りのサークル、夏コミは艦これ本かな?っと思ったら他のネタかまあいいや買うし→わかる
お気に入りのサークル、夏コミは艦これ本じゃないのかよ、裏切りだ裏切りだ!!!→???

まあ>>574も他意はなかったろうし、穏便にね?
新規が増えて別ネタで参加してる古参の分を埋めてる喜ばしい事態だと思いたい
0630カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-JeH+)
垢版 |
2016/08/08(月) 14:26:52.72ID:1dq6MfWkr
>>627
今年の観艦式では夏イベの開始日を【先行発表】したらしいな
けど8/12開始を8/7に聞かされて「一日早い発表だぞ有り難みを感じろ」と言われてもなぁ…
とにかく何がなんでも備蓄されたくないんだなとしか

>>629
それだけ書かれても意味分からんしどうでもいい(信並感)
0633カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-YKxK)
垢版 |
2016/08/08(月) 19:10:37.60ID:o4MDfradK
最近ツイカラは東方とか他の場所もターゲットにしてて節操ないですねー
0649カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f782-NZkG)
垢版 |
2016/08/08(月) 21:11:39.39ID:fBC8q1bA0
本家(KADOKAWA)は夏コミでいったい何を売るの?
ホームページを見ても、艦これのページはずっと空欄のまま・・・。
0655カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-b8Ld)
垢版 |
2016/08/08(月) 23:46:24.99ID:hBZ4t4oda
>>2変更
09/22(木/祝)「海ゆかば5」(DMM、グラブル、神姫等と併催)/大田区産業プラザPiO
└【金剛姉妹オンリー】「バーニング・ラヴ!3」

>>3追加
11/03(木/祝)★「絶対海域 青森遠征」/青森産業会館

>>4追加
09/10(土)●【夕雲型オンリー&読書会】「主力オブ主力」
https://sites.google.com/site/mainforceofmainforce/circlelist
0663カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-tuv5)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:06:53.74ID:yGYM6An0M
イチソ先生がほぼ艦これの仕事だけで普通に生活できるくらいなんだから
囲い込みされてるのも他のオファーがくそなだけでしょ(適当)
0669カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-tuv5)
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:03.86ID:NoaVKmAjM
実際タナイチ騒いでるのと、不確かな情報で私物化だの言うの変わらんしな
0671カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7b-MSgO)
垢版 |
2016/08/09(火) 13:46:59.85ID:LL7rCqYR0
天一号が消されたのは違法タナイチコラ画像の大量所持だった……?
0692カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-JeH+)
垢版 |
2016/08/09(火) 16:57:42.42ID:UGFofr+gr
>>685
ぶっちゃけ同人と関係なさそうで深い闇なの分かりきってるから誰も触れないんだと思う
(【】擁護特化デマ流した南条君の件はさすがに無視できなかったけど)
あと単純に情報が錯綜してるからデマに引っ掛かりたくないし警戒してるのもある
草のまとめ動画もどこまで真に受けていいものやら…

まあ同人イベントに関係してるんなら話は別だが
一体何があったん?
0710カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-lx+5)
垢版 |
2016/08/09(火) 17:59:19.85ID:Yon9U0kmK
検証部の件は感覚的には浦賀の件と似たようなもんなんだよなぁ。
当事者間の殴り合いというか内ゲバが発端だから、外からだと状況がまったく分からないし、
何より深入りしても楽しめるような物件には見えないw
あと、コミケのチケット云々はコミケ運営の問題だから、このスレとは関係ないしな。
検証部検証スレやコミケ運営スレは既にあるし、このスレで今更話せるような内容は無いと思う。
0722カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-lx+5)
垢版 |
2016/08/09(火) 19:01:47.37ID:Yon9U0kmK
あと、検証部が売ろうとしてた攻略本って、ぶっちゃけ【】が売った鍋敷きの同人誌版でしょ?
鍋敷きの時も思ったが攻略wikiを紙の本にしただけのものに果たして需要あるのかなぁ、と。
艦これ攻略本同人出したサークルはいくつかあるけど、大抵はイラスト多めだったり史実解説織り混ぜてたりだったし。
0780カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35b-OcIm)
垢版 |
2016/08/10(水) 00:06:33.57ID:SX/gVM9X0
>>769
ハセカラからは生還した
0815カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e77b-Qaq1)
垢版 |
2016/08/10(水) 11:10:17.64ID:FCcIuN4r0
65 :がん患者さん:2016/06/06(月) 21:29:11.54 ID:xDT0Eiqe0謙介はワイらの大好きな艦これを私物化した極悪人やあああああああああああ
燃やすぞおおおおおおおお

66 :がん患者さん:2016/06/06(月) 21:34:25.43 ID:wT9vmHYg0>>65
当職もお船は多少知識あるけど
お船と恒心教は微塵も関係がないので同人ゴロはともかく
田中燃やすために恒心教を利用するのはいけない。

そもそも自分の嫌いなものを潰すためにあるわけじゃないのでそのへんをしっかり認識しなさい
パカデブチンフェと騒動に関わってきた面倒包皮を叩くのがメインですよ
0816カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e77b-Qaq1)
垢版 |
2016/08/10(水) 11:15:23.30ID:FCcIuN4r0
簡単に言えばこれ

977 :宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0:2016/04/28(木) 23:22:55 ID:nYBxGqfM0
wikiに田中謙介の住所書き込んだり恒心垢で田中謙介叩きに精を出したり
艦豚の嫌いなものを恒心に持ち込んで叩いてもらおうなんてくっさいくっさいことしてるから嫌われてるんやで
艦豚なら艦豚オンリー垢作って恒心に関わるなって言ってるだけや

980 :宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0:2016/04/28(木) 23:58:25 ID:nYBxGqfM0
田中謙介は恒心サイドに何もしてないし手を出す理由が皆無やん
「艦これを私物化して劣化させてプレイヤーをバカにして苦しめた」って理由もほーん、で?としか返せない
艦これプレイヤーの私怨で無関係のやつ叩きたい萌え豚はそれこそオメガ君並に気持ち悪いっていうのがそんなにあかんのか? で
0818カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-T/U+)
垢版 |
2016/08/10(水) 11:32:12.04ID:zZ8bH5kDd
0827カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e77b-Qaq1)
垢版 |
2016/08/10(水) 12:07:46.82ID:FCcIuN4r0
>>825
唐澤wiki曰く

オメガ騒動の報復でワンドロ侵攻、焼き魚

そのまま豚に乗せられてゴロ炎上へ

教徒は否定的だったらしいがアンチ教徒の勢いに負ける

その後教徒が手を引き豚がメインになったことで失敗が目立つように

教徒が飽きてスレが立たなくなる

最終的にゴリホーモ発掘で完全に鎮火。その後イスケー管理人や暗黒に強い弁護士といったアンチの失態が続き今に至る


つーか唐wikiの同人ゴロ連続炎上騒動の項目臭すぎてもう気が狂う
0837カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H2f-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 12:48:20.69ID:41eO8RHfH
ワンドロ侵攻及び焼き魚を焚きあげてた連中って、ハセカラだけじゃなくてマジスタンスの残党みたいなやつらの野次馬も多かったと思うよ
ワンドロタグへのグロ画像連投の手口はハセカラっぽくなくてふたばでよく見た手口だし、mayで騒動のスレが連日ガン伸びしてた
俺達がやった!とアピールしたがるハセカラと違って、
おれじゃないあいつがやったしらないすんだこと(通称おあしす)の精神性だからあまり表に出ることはなかったんだろう
騒動関係者の女装ホモセックス画像のイラストを描くスレが派生で産まれた流れはわりとおもしろかったな(もはや艦これ関係なしに好き勝手やってる感じが)
それもやがてネタが尽きて飽きられて沈下したけれど
0846カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-4iqd)
垢版 |
2016/08/10(水) 14:13:52.49ID:gNTtVl0Ta
もうほとんどのスレ住民がほんへやってないし同人誌も全体的に追いかけてないんでしょ
だから話題が愚痴スレや豚小屋の後追いになるしそれに準ずる話題が増えるんじゃないかって見ている
とは言え、更新ニキが居てくれるからまだイベントスレとしての体裁は保てているけどそれすらも無くなったりしたらいよいよ意義がなくなりそう
0862カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc6-31iW)
垢版 |
2016/08/10(水) 20:33:10.43ID:UUHMv2Ll0
>>861
艦豚の他の碌でもない連中にはあまりない特徴の一つだね
訳知り顔で既存の場所に潜り込んで荒らしまわる
そういうとこだけ無駄にオリジナリティはあると思います。
0869カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 21:23:10.28ID:C4amWiNyd
>>863
一番でかいのはニコニコ運営が工作行為やりにくくしたからだと思うぞ
所謂マイリス工作行為が難しくなった
結果、前回から総マイリス数が激減してる

元々工作合戦大会みたいな場所だったからな。艦これやハセカラ関わる前から散々言われてたし、工作暴露した連中もいたし
0879カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4bd-MTuc)
垢版 |
2016/08/11(木) 04:03:19.94ID:ILHL6dvi0
鹿島・浜風という2強

やはり、銀髪はシコリティがあって最高やで。こんな、変態提督を喜ばせてくれないか。
ああ〜、早く銀髪まみれになろうぜ。
ワシは野分*Uちゃん*響、おっさん(ワシ)は翔鶴*清霜*山雲、や
銀髪艦娘描いてくれる奴、至急、脱稿してくれや。
土方姿のまま浣腸して、ビッグサイトで会おうや。
0897カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4bd-MTuc)
垢版 |
2016/08/11(木) 17:37:02.16ID:ILHL6dvi0
>>896

     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|    うわぁ…
.    |    ::<      .::|
    \  /( [三] )ヽ ::/
    /`ー‐--‐‐―´\






 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |
0903カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 526b-MTuc)
垢版 |
2016/08/11(木) 20:08:59.33ID:hylsDfJy0
世界樹5特典の公式絵師が描いてるオマケ漫画に「世界樹警察」なんて単語が出てきて一瞬めまいがした
けど俺の知ってる警察ネタのどれとも違うよく分からん使い方で、もうホントにどうしようもないレベルで拡散されたんやなって
まあ全部があの騒動のせいとまでは思わないけどさぁ…
0904カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d3b-TB/y)
垢版 |
2016/08/11(木) 20:15:16.97ID:jXmchAm30
グラブルの4コマもだっけ?言葉だけとはいえこんなに薄く広がっているとは思っても見なかった
たかだかジャンル間のしかも同人というニッチな場が発端だというのに
それとも弓道のほうが言葉を広めた事への貢献度は高いのか(良い貢献をしているとは言っていない)
0907カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66c9-MTuc)
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:34.28ID:RlEyav2i0
元からフードポリスっていう言い回しはあったんだから、そっちに結び付けられて
拡散定着するのもまあわかる範囲の話だとは思うぞ
まあ自分も由来の解らんネットスラングを安直に使って無自覚な荒らしになってた
自覚は持っておいた方がいいかもね
0917カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ad-3Vwo)
垢版 |
2016/08/11(木) 22:44:30.28ID:awAbIRT20
東方警察騒動うんぬんでふと思い出したけど狐おばさん周りはまだ荒れてたりするのかなぁ?…
と思ってヲチスレ覗いてみたら、想像のはるか斜め上越えて闇の深さが見えてきていてやばかった
副垢発覚で危険ドラッグの服用やなりきり勢とオフパコしてた穴兄弟が何人も…ってなんだよ
このスレ内で検証部問題の話題もしなかったし、もうこのスレはこういう話題を話す場所ではないだろうけど、今まさに騒動の最中だから気になる人は各自見に行くといい
0919カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-TzKC)
垢版 |
2016/08/11(木) 23:03:45.48ID:STQn3rJia
■■■ 注意・詳細は各イベントHPで確認して下さい ■■■
●:単独開催
★:「絶対海域」はスタジオYOU主催のイベントで、ほぼ毎回東方・アイマス・プリキュア等と併催されています。

■今後の即売会予定 その1(8〜9月)
08/21(日)★「絶対海域 第六次 名古屋遠征」/ポートメッセなごや
08/21(日)「西海ノ暁12」(大九州合同祭6 内併催)/熊本市・ファーストイベントハウス一番館
08/27(土)〜28(日)「寒これ5」(東方、おそ松と併催、小樽の商店街にて小樽アニメパーティー開催)/小樽経済センター
08/28(日)★「絶対海域 第二次 広島遠征」/広島産業会館
08/28(日)★「絶対海域 第七次 金沢遠征」/金沢勤労者プラザ
09/04(日)●「瀬戸内海域進攻作戦!伍」/呉市警固屋まちづくりセンター
└【伊勢&日向オンリー】「時代は航空戦艦!」
09/10(土)●【夕雲型オンリー&読書会】「主力オブ主力」/横須賀市文化会館1階展示室+中ホール
09/11(日)●「軍令部酒保&砲雷撃戦!よーい!合同演習 四戦目」/東京ビッグサイト西4ホール
09/18(日)「全艦娘、帰投しました!2」(Comic Fortune 内併催)/倉敷市芸文館
09/19(月/祝)「札幌遠征なのです!伍」(札幌プリンセスフェスタ2016 内併催)/アクセスサッポロ
09/19(月/祝)【艦娘百合オンリー】「艦艇娘百合祭」(GirlsLoveFestival18 内のプチフェス)/TRC東京流通センター
09/19(月/祝)★「絶対海域 第七次 沖縄遠征」/沖縄コンベンションセンター
09/22(木/祝)「海ゆかば5」(グラブル、DMMゲー色々と併催)/大田区産業プラザPiO
└【金剛姉妹オンリー】「バーニング・ラヴ!3」
09/25(日)●【叢雲オンリー】「なにこれ!おかわり!」/東京・綿商会館
09/25(日)「西海ノ暁13」(大九州合同祭7 内併催)/北九州市・西日本総合展示場新館
09/25(日)「我、夜戦に突入す! -博多ふ頭侵攻作戦2-」(COMIC CITY福岡41 内併催)/福岡ヤフオク!ドーム
0920カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-TzKC)
垢版 |
2016/08/11(木) 23:04:20.04ID:STQn3rJia
■今後の即売会予定 その2(10月以降)
10/02(日)【駆逐艦幼女(洋上)オンリー】「駆逐してやる!〜なのです!9戦目」(スーパーヒロインタイム2016秋 内併催)/大田区産業プラザPiO
10/02(日)「砲雷撃戦!沖縄2016」(まどマギ、RO等と併催)/沖縄県水産会館
10/23(日)★「絶対海域 第八次 金沢遠征」/金沢勤労者プラザ
10/23(日)●「西海ノ暁14」/佐世保市民文化ホール(旧・佐世保海軍凱旋記念館)
└【時雨プチオンリー】「時雨、佐世保に行くよ!3」
└【夕立プチオンリー】「佐世保よ、夕立は帰ってきたっぽい!2」
└【ドイツ艦プチオンリー】「Willkommen Kriegsmarine!2」
10/30(日)★「絶対海域 (宇都宮)」/マロニエプラザ
11/03(木/祝)「寒これ6」(東方と併催)/ホテルさっぽろ芸文館3階ロイヤルホール+全ホール
11/03(木/祝)★「絶対海域 青森遠征」/青森産業会館
11/06(日)【駆逐艦幼女(洋上)オンリー】「駆逐してやる!〜なのです!10戦目」(ぷにケット34 内併催、なのはと併催)/大田区産業プラザPiO
11/13(日)★絶対海域 第二次 仙台遠征」/夢メッセみやぎ
11/13(日)「瀬戸内海域進攻作戦!特別遠征3」 (東方、型月と併催)/広島産業会館西館
12/04(日)「西海ノ暁15」(大九州合同祭8 内併催)/大分イベントホール
12/18(日)「北ノ海ヘ出撃セヨ」(東方と併催)/函館市亀田福祉センター
2017/01/09(月/祝)★「絶対海域 第八次 沖縄遠征」/沖縄コンベンションセンター
2017/01/15(日)★「絶対海域 第七次 名古屋遠征」/ポートメッセなごや
2017/01/15(日)「西海ノ暁16」(大九州合同祭9 内併催)/北九州市・西日本総合展示場
2017/01/22(日)「砲雷撃戦!よーい!二十七戦目」(合同開催予定)/東京ビッグサイト
2017/02/12(日)「西海ノ暁17」(大九州合同祭10 内併催)/かごしま県民交流センター
2017/02/18(土)★「絶対海域 第二次 札幌遠征」/北海道自治労会館
2017/02/19(日)「寒これ7」(東方と併催)/ホテルさっぽろ芸文館3階ロイヤルホール+全ホール
2017/03/19(日)★「絶対海域 第八次 名古屋遠征」/ポートメッセなごや
2017/04/08(土)〜09(日)●?「西海ノ暁2017春」/佐世保市民文化ホール
0921カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-TzKC)
垢版 |
2016/08/11(木) 23:05:03.11ID:STQn3rJia
■サークルリスト公開中のイベント
08/21(日)★「絶対海域 第六次 名古屋遠征」
http://www.youyou.co.jp/only/zk/nagoya6/list.html
08/21(日)「西海ノ暁12」
http://webcatalog.pexaces.com/dai9shugodosai6/list-event/e02.html
09/04(日)●「瀬戸内海域進攻作戦!伍」
http://toybox-adv.com/event/clist.cgi?ec=496
└【伊勢&日向オンリー】「時代は航空戦艦!」
  http://toybox-adv.com/event/clist.cgi?ec=497
09/10(土)●【夕雲型オンリー&読書会】「主力オブ主力」
https://sites.google.com/site/mainforceofmainforce/circlelist
09/25(日)●【叢雲オンリー】「なにこれ!おかわり!」
https://sdf-event.sak ura.ne.jp/mform/cutfile/c_list_nko.php
09/25(日)「西海ノ暁13」
http://saikai.tsukushi-fes.com/saikai13.html (※PDFカタログのみ公開)

※sakuraなどのNGドメイン名は半角スペースを挿入してください。(例:sakura → sak ura)
  2ch専用ブラウザによっては認識してくれることがあります。
0924カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc6-FaJg)
垢版 |
2016/08/12(金) 01:16:54.61ID:9pL3F7EK0
もう、今日がコミケなのになにも情報出ないところもあるな。
0925カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-JlDh)
垢版 |
2016/08/12(金) 01:20:30.26ID:GDgEIgwIa

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ女!
0943カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25e9-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:24:07.69ID:R2tf9Wns0
大半がポエム

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 2 時間2 時間前
メンテナンス状況:メンテナンス実施中です。
現在「艦これ」稼働全サーバ群は、メンテナンス&アップデート作業を実施中です。
本ツイートで、「艦これ」開発運営を開始してから、ちょうど10,000回目のツイートとなりました。引き続き、メンテナンス&アップデート作業に邁進します。
#艦これ
0946カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e1d-AwIb)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:45:48.61ID:bfXhWSlG0
 大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。 
0952カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 613b-TB/y)
垢版 |
2016/08/12(金) 18:57:23.91ID:+tRO2+ku0
「艦これ」同人イベント板/オンリースレ@KanColle_only 1分前
新スレ立て状況:新スレ立て実施中です。
現在「艦これ」サークル&ファンは、夏コミに向けて出発作業を実施中です。
同人イベント板で、「艦これ」界隈を追ってから、ちょうど448回目のスレとなりました。
引き続き、夏コミに向けて出発作業に邁進します。

#艦隊これくしょん/艦これオンリー★448
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1470995203/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 18時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況