X



【当日昼間に】48Gオンリーイベント問題スレ【中止発表】
0001カタログ片手に名無しさん垢版2012/11/05(月) 19:56:25.89ID:3QFM7u7p
園衛真治( private-style )主催 48グループオンリーイベント「REQUEST STAGE」の当日中止問題専用スレです。

入金済みサークルへの返金、サークル、スタッフ、一般参加者への詳しい説明がイベント当日までなし。
当日に会場へ行った一般参加者によりイベントが開催されていないことが判明。
その後当日の昼に一般参加者が主催者ツイにて問い合わせたところ中止の発表。

主催ツイアカ
http://twitter.com/sonoeshin

主催HP
http://p-style.info/

今回問題になっている中止イベのURL(更新停止中)
http://48.p-style.info/


●private-styleは
園衛真治が一人だったり皆様の力を借りたりしつつ色々やるためのサークルです。
最近の活動は主にオンリーイベントの開催です。
2010年現在開催しているジャンルは、BabyPrincess、伺かになります。
開催時には一応各イベントの実行委員会名義になっております。
あと極稀に同人誌を発行してたりもします。
期待はできないぐらいの確率やペースですが。
●園衛真治は
愛知生まれ東京在住の27歳。誕生日は1982.01.20。
若干こじらせてる感じの同人オタ。
あと、ナチュラルマイノリティ。めがね。
何も出来なくて、それでも何かしたいと足掻き続けて早数年。
まあとりあえず、まだなんとかこの世界で生きてるねという感じ。
0532カタログ片手に名無しさん垢版2013/02/28(木) 21:36:55.39ID:???
会場キャンセルしてるじゃん
ま、予約金払えないわな

2013年3月31日綿商4F
ttp://www.mensyou.co.jp/t_kushitsu-all.htm
0534カタログ片手に名無しさん垢版2013/02/28(木) 23:31:59.12ID:???
「ベビプリの公式HPも復旧不可能で消滅したことだし、よーしパパ、綿商4F借りてTmFのお葬式やっちゃうよー」という奇特な方は界隈におられませんか?
0539カタログ片手に名無しさん垢版2013/03/02(土) 21:17:46.23ID:???
てめぇで蒔いたタネだもんよ、金盗んだり責任を果たさなかった以上、当然こうなる事くらい予想出来たはず。
自分が立ち上げたイベントの幕引きを、自分抜きでやられるってどんな気分なんだかね?
0541カタログ片手に名無しさん垢版2013/03/07(木) 18:56:53.72ID:???
しかし本当に話題にもならず沈静化してるな
他のイベントは何かあると横から噂や怪しい情報が飛んで来るんだがこの件はそれも無い
0542カタログ片手に名無しさん垢版2013/03/13(水) 20:05:00.32ID:700NXGdL
つまり無罪
0546カタログ片手に名無しさん垢版2013/03/22(金) 06:18:00.67ID:???
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  最後の書き込みはホワイトデー
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   つまり人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0547カタログ片手に名無しさん垢版2013/03/24(日) 04:04:22.75ID:e2VEpcOr
許された
0548カタログ片手に名無しさん垢版2013/04/01(月) 11:19:26.89ID:yCWAiqR6
とりあえずお疲れ
0552カタログ片手に名無しさん垢版2013/04/02(火) 06:31:30.10ID:???
黙ってゲームしてればみんな忘れて謝罪も返金もいらなくなる好例
言い訳や謝罪するから余計な手間が増える
0554カタログ片手に名無しさん垢版2013/04/27(土) 20:34:45.18ID:+cTPuCOh
この頃からガールズアイドルグループオンリーやりたい気持ちはあったのにね
http://theinterviews.jp/sonoe/111112
0556カタログ片手に名無しさん垢版2013/05/02(木) 02:50:27.46ID:pjHvVZnB
ツイッターでは書いてない
新情報age
0560カタログ片手に名無しさん垢版2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:YGxIRUZX
夏コミはサークルなり一般で参加するのかな?
0561カタログ片手に名無しさん垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:???
夏コミ企業で紙袋沢山持ってたぞ・・・園衛さんそんなに買い物できるならサークルに返金してくれ
0563カタログ片手に名無しさん垢版2013/09/16(月) 11:53:37.52ID:v03INB6j
園衛真治
0564カタログ片手に名無しさん垢版2013/09/29(日) 00:22:49.88ID:???
園衛さん、もう説明責任とか、謝罪はいいから、サークルさんにだけは参加費返してやってくれ
もう一年だよ・・・
0566カタログ片手に名無しさん垢版2013/11/20(水) 08:30:59.62ID:1geG1Glz
ソノエサン
0571カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/02(日) 12:27:33.62ID:GWlFweGW
参考類似事例

【パカパカ系】ぱるメロ!を語るスレ6【音ゲー】
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1299400280/

【新興四畳半】フェルカ・高浜光機【発売マダー?】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/camera/1394942655/

【新興四畳半】フェルカ 2【発売マダー?】
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/camera/1404311840/

【返金催促】フェルカ 3【ガン無視】
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/camera/1413818548/
0572カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/02(日) 12:29:23.14ID:GWlFweGW
これら人物の特徴(注、当てはまる全ての人物がこうなるわけではないが。全て当てはまってもやるべきこと全て果たしている人も知っているので。)

西日本出身若しくは在住の1970年代後半から1990年代前半生まれの男性
職業は自称リアル含めてデザイナー、プログラマーといったクリエイティブ系の仕事に従事
リアルだったにしても凶悪な奴ほど真面目に努めない。
HNは苗字+名前
凶悪な奴ほど地元由来の名前を付ける。
自己顕示欲強く、尚且つ人脈は欲しがる、作りたがる。
特にそのジャンルの古参や偉い人の信用を得るまではあまり目立たないが、
その後段々と大きなことを口にする、若しくは大きな(自分の技術力、作業量以上の)企画を立てる。
一つの事が片付かない内に、次の企画を立てる、自分が顔を出すイベント(特にオフ会)には悪い意味でどんな事があっても出席。
無類のゲーム好き。作業中、休暇中でも自ら宣言した事をやらずにやっている。しかもそれを自ら実況。
性癖がおかしい。(男なのにショタ、やおい。全キャラ、ロン毛巨乳化等。)
0574カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 10:20:06.53ID:klFDt4tm
日本政府は津軽海峡での領海侵犯に対して
「中国海軍の航海技術がお粗末なレベルのくせに、武装したままの軍艦が領海侵犯したことに警告を発した」
と発表すべき
0575カタログ片手に名無しさん垢版2017/12/19(火) 08:49:40.87ID:GpFkuvBZ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0576カタログ片手に名無しさん垢版2018/08/09(木) 13:37:02.31ID:SUO6JqFJ
このスレはDMMあげ荒しの対象になってなかったので恐らく奴にとって都合の悪いスレだったんだろうなと想像して嫌がらせのage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況