X



既成まきこまれちゃったよぉ@同仁盤21
0001カタログ片手に名無しさん10/08/28 18:55ID:???
荒らし対策で早めに立てた

規制巻き込まれちゃったよぉ@同人イベント18
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1281982238/

規制巻き込まれちゃったよぉ@同人イベント17
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1280843630/

規制巻き込まれちゃったよぉ@同人板16
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1279565632/

規制巻き込まれちゃったよぉ@同人イベント板15
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1278862324/

規制巻き込まれちゃったよぉ@同人イベント板(実質14)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1277279346/

規制巻き込まれちゃったよぉ13
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1276851599/

規制巻き込まれちゃったよぉ12
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1274780562/
0002カタログ片手に名無しさん10/08/28 18:57ID:???


ズサーーッ                 __ 
 ≡≡)`⌒)`≡≡≡≡      / >、
    ≡;;⌒`)≡≡≡≡  _(^ヽ ム_ノwwゝ  今だ!! 2getでゲソ〜!!
        ≡;;⌒`)⌒`)(_くノリ(つ*^ワノつ┃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0004カタログ片手に名無しさん10/08/30 07:50ID:???
規制に巻き込まれて該当スレに書き込めないとストレスが溜まってしまって。
ここで書かせてください。

twitterで新しくハマったジャンルの呟きをし始めたらフォロワーが増えた。
しかしその中の大学生がジャンルの仕切り屋みたいな態度で
やれチャットだのスカイプだの開催するから皆さん参加してー!と五月蠅い五月蠅い。
フォローしてきた何人かが似た年齢らしく軒並みチャットに参加した途端
チャット内で絆を深めたらしく「ファミリーになったね!」「愛してるよ」とか
フォロワー同士のリプが凄まじく、TLが流れてしまうように。
@無しのツイートで「○○さんの萌え素敵!」だのそんなのばっかりで○○って誰よ?状態。
今まで社会人や大人しめの学生さんばかりをフォローしていて平和だったけど
新しいジャンルで一緒の人だし…と大学&専門まで年齢下げた途端これだorz
しかし同ジャンルで社会人のフォロワーさん達は逆にだんまりになってしまった。
うちの呟きにたまにリプ下さったりするけど、リア達の叫びの間は本当に静か。
リスト分けもしてるが公式ホームもよく使うので、いざとなったらブロックするよ……はぁぁ。
0005カタログ片手に名無しさん10/08/31 12:43ID:???
>>1
2ちゃんねるの板は「ばん」でなく「いた」と読むのが普通
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%A4%A1%E4#i18
0008,10/09/21 20:01ID:Ym3E1cTk
,mm
0009カタログ片手に名無しさん 10/09/21 20:02ID:Ym3E1cTk
ここ書けんのか
2ヶ月ぶりのカキコ
0012カタログ片手に名無しさん10/10/12 14:56ID:???
生活保護でコミケ行く奴 5
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1286683239/

38 名前:カタログ片手に名無しさん 投稿日:10/09/20 18:59 ID:QlXKgt0M
【生活保護を受給しよう!】香月佐山(佐藤匠)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dame/1280632378/
働くことって馬鹿馬鹿しい
労働など所詮他人の奴隷になることである!

生活保護のおかげで毎日が自由時間
しかしどんなに知恵を絞り、工夫しても(家賃込み)11万円では足りない。
切り詰めても切り詰めてももう限界…

私のもうひとつの夢
若くして生活保護を受給している人たち、 そして受給したい人たちのために
社会活動をすること

私と同じ労働で苦い経験をした人たちを助けるべく…
偏見を打ち砕き、苦い経験をしてきた人たちに光を!
社会の底辺にいる者たちよ、団結せよ!!

http://plaza.rakuten.co.jp/sayama/diary/201007190000/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7350986
詐病を告白
http://plaza.rakuten.co.jp/sayama/diary/201007200000/
「生保をとるためには、鬱の診断書が必要だ。しかしここで意地を張って
抗議したら、生保どころではない騒ぎになってしまう。
生活の基盤を安定させ、精神を安定させるためにも、生保をとるために…
恥は一時、志は一生、ここは我慢だ」と冷静に判断し、
お情けと知っていながらも医師に鬱の診断書を作ってもらうことを頼んだ。
0013カタログ片手に名無しさん10/10/13 19:28ID:???
埋め立て乞食荒らし敗北記念!
↓生活保護でコミケ行く奴 6 香月佐山(佐藤匠)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1286721699/

38 名前:カタログ片手に名無しさん 投稿日:10/09/20 18:59 ID:QlXKgt0M
【生活保護を受給しよう!】香月佐山(佐藤匠)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dame/1280632378/
働くことって馬鹿馬鹿しい
労働など所詮他人の奴隷になることである!

生活保護のおかげで毎日が自由時間
しかしどんなに知恵を絞り、工夫しても(家賃込み)11万円では足りない。
切り詰めても切り詰めてももう限界…

私のもうひとつの夢
若くして生活保護を受給している人たち、 そして受給したい人たちのために
社会活動をすること

私と同じ労働で苦い経験をした人たちを助けるべく…
偏見を打ち砕き、苦い経験をしてきた人たちに光を!
社会の底辺にいる者たちよ、団結せよ!!

http://plaza.rakuten.co.jp/sayama/diary/201007190000/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7350986
詐病を告白
http://plaza.rakuten.co.jp/sayama/diary/201007200000/
「生保をとるためには、鬱の診断書が必要だ。しかしここで意地を張って
抗議したら、生保どころではない騒ぎになってしまう。
生活の基盤を安定させ、精神を安定させるためにも、生保をとるために…
恥は一時、志は一生、ここは我慢だ」と冷静に判断し、
お情けと知っていながらも医師に鬱の診断書を作ってもらうことを頼んだ。
0029カタログ片手に名無しさん2012/12/26(水) 20:37:45.60ID:???
テスト
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1312456625/
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1326008902/
0032カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止2016/04/13(水) 00:32:20.75ID:sj4+r6WK
💶
0033カタログ片手に名無しさん2017/10/15(日) 10:32:05.34ID:b10nFlt+
勤務医の年俸に残業代が含まれるかが争われた訴訟の上告審判決で
最高裁第2小法廷(小貫芳信裁判長)は
「時間外賃金は、通常の賃金と明確に区別できなければならず、含まない」と
の判断を示した

一、二審は医師の職業上の特性から「年俸に残業代を含む」としていた

過去の最高裁判例は、残業代と通常の賃金を分ける必要があるとしており
今回の判決は、医師であっても例外とすることを許さず
厳格適用を求めた格好

サービス残業を最高裁は認めないことが示された
0035カタログ片手に名無しさん2022/10/21(金) 19:26:57.45ID:v5diprhI
ゆっくり寝ていってね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況