X



市川孝一3
0663カタログ片手に名無しさん垢版2013/01/31(木) 13:00:16.29ID:???
目をつぶり思い切って位置たんに告ったつもりが、目をあけてみたら蚊帳さんが視界中央に居たときの恐怖
0666カタログ片手に名無しさん垢版2013/02/05(火) 23:48:30.37ID:???
いっちゃん某所で顔写真出てたけど大丈夫か?
まああの小ささと顔の角度じゃよくわからんだろうけど
0670666垢版2013/03/16(土) 12:34:01.35ID:???
>>668
ん?話題はそれなんだけど
顔写真が自分が見たものより、もっと大きくなってるな
自分が見たのはもっと小さかった
0671カタログ片手に名無しさん垢版2013/03/18(月) 06:06:16.54ID:???
コミック計画の件もあって犬猿の仲と言われていた、
コミケ共同代表(の一人)いっちゃんとケットコムの墨たんが並んで写ってるのが、
なかなか味わい深いな。
0677カタログ片手に名無しさん垢版2013/04/26(金) 06:07:31.32ID:???
>>676
実際にトークショーが始まるまで誰にも分からんよ。
ただ流れ的にコアマガジンの件に触れそうな気はするけど。
0682カタログ片手に名無しさん垢版2013/04/30(火) 00:08:58.47ID:???
の54b「だいひょーだいこー」で、ぼんばぁちゃんが弐歳児にヒィヒィ言わされる本を買えると思ったのに、
スペースは誰も居らず、机の上にチラシ類がトッ散らかったままだった件…orz
0699カタログ片手に名無しさん垢版2013/10/07(月) 14:44:10.33ID:???
誰?

> 183 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/10/03(木) 21:49:41.70 ID:???
> NINさんの目の前でいっちゃんが凌辱される本ですって?(難聴)

> 184 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/10/04(金) 05:38:04.29 ID:???
> 2×1 じゃないのか…
0705カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/02(月) 00:40:12.78ID:Pg87Hkue
【こみトレ】こみっく☆トレジャー【大阪】58 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1441254379/875
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1441254379/877


875 カタログ片手に名無しさん@転載は禁止 sage New! 2015/11/01(日) 19:48:19.67 ID:fsoW9D5Z
なんだろな。チケット転売阻止とかはとてもいい事だと思うんだけど
あの時のやり口というか晒し方が気にいらなくてな
武田さんの時はいいぞもっとやれと思ったけど
おつゆさんとか言う人が好きになれず自分もちょいと今回の参加を考えている


877 カタログ片手に名無しさん@転載は禁止 sage New! 2015/11/01(日) 23:32:54.65 ID:RcfrgnvV
>>875
武田の時もブレストがコミケ市川の直属子飼いなの知らなくて張り切って取り締まったものの
市川から抗議来たから、永久出入り禁止予定のはずが以降も普通に出てるし
あれ、結果としては結局サクル名を変更させたぐらいだろ
0706カタログ片手に名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/07(月) 01:32:11.74ID:CdOjp1e3
コミ1のスレ、無くなったか?
0708カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/03/26(土) 10:44:44.76ID:v2Dd/Exe
市川を騙ってるってなんだそりゃ
0710カタログ片手に名無しさん垢版2017/12/19(火) 09:21:01.22ID:GpFkuvBZ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況