X



静岡県のイベント!
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
07/06/20 15:22ID:CEJ9E8/o
田舎でも何かイベントくらいあるだろ?
0651カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 15:15:24.38ID:???
コス多め本はそれなりか少なめグッズちょいちょい手芸品もあるよ
って感じかな印象としては
0657カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 15:01:33.40ID:hSjg4mfk
ttp://kankore.uunyan.com/newpage1.html
いくら旬のジャンルだからって、沼津でオンリーなんてやろうするとまあこうなるわな・・・
0659カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 08:18:04.88ID:???
大昔に静岡でやった旬ジャンルオンリー、十分楽しかったんだよな
数えてみたら直参20sp規模だったが
大人になった今だとやっぱ物足りない規模だよな
0660カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 17:49:06.33ID:D74yGZos
テスト
0661カタログ片手に名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/04/30(水) 22:07:54.63ID:+KfUTw//
4月に沼津のおでかけライブ復活してたと思うんだけどどうだった?
0662カタログ片手に名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/05/01(木) 00:03:58.66ID:2m+ich4a
15年くらい前に沼津の大手町会館でやってたイベント参加してた人いますか?
キラメッセがまだなくて小さな規模のイベントだったけど楽しかったな〜
0663カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/11(月) 14:47:20.70ID:iB+IFRMu
過疎
0664カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/12(火) 06:00:47.74ID:3Wd5jPIv
サークル活動してみたいと思っているがいきなり大きなイベントは怖い
おでかけライブって過疎ってますか?
子供の頃浜松行ってたときはそれなりに盛況だった記憶があるのですが
あとマイナージャンルなんで、母集団少ないと誰一人にも見向きされない可能性が高いかなという不安が…
0666カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/26(金) 09:06:06.43ID:RbYyxQ5O
おで沼は復活当初はそこそこ人もいたんだけど、サークル・一般ともに減少傾向。

場所はそれほど悪くないのに人が集まらないのは、開催のタイミングが悪いからかな。
東方はオンリーイベントがあるのでおで沼よりもそちらを選択してしまうのだろう。

沼津はサークルも一般もいちから育て直さないと厳しいかもね。
12月7日の開催が終わると来年4月までないわけだし、
明後日28日と12月7日あたりは正念場。
0667カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/27(土) 21:44:34.46ID:q2LO/Y7g
たった3サークルでも開催した冨士の東方オンリーと
5サークル集まらず開催を中止した沼津の艦これオンリー
どちらの方が潔かったのだろうか?
0675カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/15(月) 19:32:24.21ID:LYMyZMd+
沼津の恥さらしめ……

387 :カタログ片手に名無しさん@転載は禁止:2014/12/15(月) 00:56:25.49 ID:3/Kp68U5
レインズワース シャロン
?@sharonrainswor2
【東方蓬莱祭中止について】来年1月11日にキラメッセ沼津で開催予定だった東方蓬莱祭ですが、
本日の東方甲州祭で配布された文々。新聞にて中止の旨が記載されていました
中止の理由は主催が会場使用料金未払い&遅延を過去2回行っていた為、
キラメッセ沼津から追放されたからとの事です

https://twitter.com/sharonrainswor2/status/544125549224812544
0677カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/09(月) 16:41:36.55ID:Ga8sEtUY
静岡競輪G1開催 2月12〜15日
http://www.shizuoka38.jp/

トータルテンボス&はんにゃ 爆笑お笑いショー
中村アン&元SMAP森且行 トークショー
http://www.shizuoka38.jp/memory/index.html
入場料50円(子供無料)


無料シャトルバス
http://www.shizuoka38.jp/access/bus_shuttle.html
無料駐車場2200台完備
http://www.shizuoka38.jp/access/index.html
無料駐輪場完備
0678カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/06/09(火) 09:48:28.86ID:8H11RWUF
完全に過疎状態だが・・
6月7日の沼津のおでかけライブ。
サークル参加者と一般参加者がほぼ同じ(ほんの少し一般参加が多かったか?)
家は地元だから良かったが県外からサークル参加した人たちは
本当に気の毒だった。スタッフじゃないが正直ただでさえ少ない
サークル参加がさらに減りそうで心配になる。
0685カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 19:18:13.52ID:/os4PRgL
東京から沼津までだと5時20分の静岡行きが一番いいのかな?
0686カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/09(土) 18:15:20.50ID:fHjFj+Is
もう静岡行ない
0687カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 05:26:06.54ID:iU2XAWQB
今日静岡ライブ
0688カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 18:23:24.88ID:huojt/Y0
22日の沼津のラブライブオンリー結構サークル集まってるんだな
0690カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 14:37:46.33ID:QtiKuJXu
>689
あくまでもメインは東方っぽいから集まらなかったとしても
問題ないんじゃないかと。
一般参加でラブライブ目当てなら約200サークル参加してる
22日のオンリー行くだろうし
0693カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 14:44:04.21ID:bDQejeDG
静岡ライブ
0694カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 10:57:01.44ID:RWaBRfIh
習近平の支那は なぜ民主的選挙を実施しないのか
民主的選挙を実施すれば 米国や日本から 政治的嫌がらせなんかされないと思うぞ
0695カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 09:22:58.38ID:TQ9boBZM
【地域】独りよがりの執着の末路

■小金井刺傷、被害者の母が証言「心も傷だらけに」
(朝日新聞デジタル - 02月21日 17:48)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&;;from=diary&id=4443241

最近、僕自身もアイドルにご執心だったわけですが、『あまりに執着しすぎて、この加害者のようになってしまわないか?』と、自問自答ばかりする日々が続きました。
先日も水樹奈々さんへの脅迫がありましたが、あまりに執着しすぎて、その相手に負担がかかるようなことになる時点で、ファン失格だと思うのです。
この岩崎被告にも言えることですが、相手の女性を通して自己肯定感に浸りたい、拒絶されたならば、相手を傷つけることで自己肯定感を充たす。
そんな歪んだ自己肯定感への執着に転換しているようにも見えます。
僕も、執着の沼に嵌まり、相手の方に迷惑をかけました。
一度、彼女から離れて冷静になろう、と考えて、しばらく離れて一ヶ月が経とうとしています。
もしかしたら、彼女は迷惑だとは思っていなかったのかも知れません。
ですが、執着が行き過ぎて破滅するだろうことは見えていました。
冷却期間を設けたことで、僕自身の心が逆に救われもしました。
とはいえ、自分が破滅しようとも、彼女を傷つけてはいけない、彼女に敵意を向けてはいけない。
それだけは越えてはいけないラインだったことは確かです。
それをやった時点で、僕はファンではなくなるのですから。
それを越えたばかりか、一生モノの傷を負わせた責任は、一生モノの刑罰を以て処されるべきだと思うのです。

ぎさかわ ましおあ
きあさま わかおし
0696カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 03:43:39.77ID:LyKORlmK
文学マルシェはスルーか
0697カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:47.90ID:SUO6JqFJ
このスレだけがDMMあげ荒しの対象になってなかったので恐らく奴にとって都合の悪いスレだったんだろうなと想像して嫌がらせのage
0698カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:43.43ID:+WazOI1Y
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=434536516696578&;set=pb.100004206990960.-2207520000.1534035496.&type=3&theater


ただいまコミケット94参戦中ずら!

あおしまわかさぎ
しおかわまさあき
0699カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:34.46ID:N+HZKXBo
久しぶりに浜松でのんびりしたいと思って、おでライのスペース数みたら 43sp
こんなんだった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況