X



子供の頃の習い事は
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
大人になったらきれいさっぱり忘れてるよな そんなものだぜ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/20(土) 00:22:09.52
>>478
は?なにいってんの?死ねよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/20(土) 00:24:12.50
>>478
てめえの発言なんかで信じられるかよ
ソースだせよくそが!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/20(土) 00:24:26.33
>>478
そんなんで面接無双になるかよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/20(土) 00:24:27.22
VIPからきますた
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/18(土) 11:41:45.17
日本人として知っておくべきこと!
これを読むと日本を操っているのは韓国だということが良くわかる。

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多いの!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和○アキ子,松○仁志だけじゃない!
あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/04(土) 21:12:09.98
習字、そろばん、水泳、ピアノどれも中途半端だった。字がきれいなのはよく褒められた。
子供ができた今、ある程度までは子供に教えることができるから
節約になってる。
0488島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ垢版2014/05/14(水) 12:21:52.88
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/15(木) 09:30:48.50
親がDQNだと、子供に空手習わせてる事が多いね
空手教室が終わると迎えに来る親とその車がマジで典型的DQNばかり
0490大音の顔垢版2014/08/01(金) 08:54:01.07
大音の顔:2014/08/01(金) 08:45:47.87 ID:GrYGpNc2名前:大音脅かし一時間2万円、同胞スポーツ女とやれ
461 名前:nanasissimo :2014/07/26(土) 14:38:03.49 ID:rMXK+65r0>>460
創価学会に入りませんか?
462 名前:真希 :誰かスポーツしないか?
463 名前:nanasissimo :2014/07/26(土) 17:05:03.04 ID:oAhRlUHJ0>>462
創価学会に入りませんか?
464 名前:nanasissimo :
芸大K林門下同胞くそたれ岡原一時間2万円からスポーツ女を募集中
同胞スポーツおんな N山と一泊50万円の大音くそたれ一時間2万円
かねをかえせ。お前の21歳息子と25歳の娘をもつおんな、お前の同胞スポーツ女を300万円で訴えよう
卑怯者、きたない同胞、かねをかえせ
465 名前:nanasissimo :2014/07/29(火) 08:42:34.85 ID:ibjJiOZy0  >>266
  同胞スポーツ女とやれ
466 名前:nanasissimo :2014/07/29(火) 08:49:53.90 ID:9KE0ijex0>>465
創価学会に入りませんか?
467 名前:nanasissimo :2014/07/29(火) 21:51:57.50 ID:ibjJiOZy0>>266
すぽーつ女ニタ
すぽーつ女のすぽーつショーをやるニタ
by大音糞一時間2万円の21歳息子と25歳娘
468 名前:本町上級ソルフェージュ :2014/07/31(木) 08:50:06.56 ID:y1oqvPxs0>>266
大音一時間2万円、かねをかえせ
469 名前:大音の顔 :2014/08/01(金) 08:22:26.39 ID:u1FjnjBE0大音の顔:2014/07/16(水) 14:41:46.80 ID:WhFGxzpj名前:真希 :2014/07/15(火) 23:33:38.08 ID:pOJYlVPb0だれかとスポーツしない?
442 名前:nanasissimo :2014/07/15(火) 23:36:32.13 ID:sgRi4YwS0>>441
キチガイ乙
何があったんか知らんがはよ精神病院に入院しろよ。
443 名前:nanasissimo :2014/07/16(水) 11:45:16.56 ID:FcW1FJ900大音一時間2万円は一生病院通いやって
445 名前:nanasissimo :2014/07/16(水) 12:07:49.20 ID:cyC0O0Kz0>>443
君でしょーwキモいから早く自殺してねーw
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 11:52:46.30
サッカー
バラバラに進学しても、スポ少仲間でたまに集まるくらい今でも仲がいい
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 14:36:49.88
あと、10分が耐えれなかった
1時間耐えただろうか。

最初から我慢は続き、大量の頭皮からの汗が滝のように春なのに流れるほど
クネクネもして不自然に肛門の筋肉を動かし絶対に最悪の行為は定年まで20年耐えれないと思い、
我慢をし続けた。そして私の名前が呼ばれスピーチをしようとマイクを持たされ、

立ち上がった瞬間


ピチビチビヂビチチチチチベベベヘヘヘーブブブブブブブブブニューーーピイィィィー

ブリッブリッ(もうどうなってもイイ)ビチョゾソブリブリブリブリドビーーーシャーン

けつを抑えてたことを知りマイクで講堂の隅までライブで うんこが壮絶な音と共に半径1mにわたり、
ズボンのスキマを通り、バラまいてしまった。

キャーーーーキャーーキャーーーサイテイー


もう恥とか思わないんだね。
来賓の方の白い目と驚きの数々。苦しんだんだ。もっと出るもういい

ピチビチビヂビチチチチチベベベヘヘヘーブブブブブブブブブニューーーピイィィィー

糞野郎と呼ばれるだろう。俺は。一生
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/17(火) 18:54:56.63
みんなめちゃくちゃ習ってるなぁ〜w
英語とピアノとバレエしか習ったかとないで〜
バレエは嫌で嫌でやめたけどなあ
0498いんけんめんへらゆとり せいかくぶさいくしつこいしね垢版2016/05/18(水) 01:32:03.22
めんへらゆとりのいやがらせ

連続で水道開閉する陰険粘着住人 ゆとり♂ だいたい しつこいぶさめんへら

しつこく水道全開
ストーカー相手の反応うかがい へんかがあったで 水道開閉 の 音強める
おどかそうびっくしさせようで マックスに強める

集合住宅ストーカー かかわりたいがひっしのきちがい 

302のじつれい 階段ドったんンドったん歩き しつない どスンどスン歩き ごそごそものと間隔あけて ひぎ目ざましぶひ
深夜早朝関係なく
騒音でいやがらせで関わろうのしつこさ異常

糖質 おとなしくしてやってればいいきになりやがって、
現実 しつこく騒音たてて苦情待ちかかわりたくでうずうずがおさまらねーぜ
 
糖質 勝つのは俺様だ! 騒音で威嚇してやるぜ!!!
現実 ストーカー相手を不快にさせてストーカー存在を誇示で悦る 異常執着基地外の迷惑行為
 
くじょうにぎゃくぎれでよりうるさくふとんたたきばばか くさ

ごみにんげんがちょづいてはつじょうしてすとーかーしまくり しね

主人公になりたい症候群がストーカー行為 性衝動が抑えられない動物以下

なんでもなりたがりのざんねん そふぼにあまかされたきむじょんいるたいけいのHR工かよ くさ きしょ

ほか 基地外多すぎて省略 
0499 ◆Bsmnbn38vo 垢版2016/05/19(木) 18:09:18.60
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0500お遊戯ヘイト垢版2016/06/22(水) 09:40:35.97
死喪埋け堕町1−10
希死把だ死
尾御差か不
朝霞あら特て園児にはヘイトを教えます
中年保母
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 07:19:49.47
やりたい習い事なんてなかったな
やらされてたから
本読んでる時間が幸せだった
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 13:22:45.35
絵画とか造形教室に通ってた人って大人になってから通ってよかったなって思う?

絵画教室の講師をやってて主に小学生に教えているんだけど、
わりと子どもたちは作業をめんどくさいとか飽きたとか言うから
大人になったらさっぱり忘れちゃうのかなーとよく思う
別に絵の仕事に就いてほしいわけじゃないけど、何かのきっかけとか楽しかった思い出くらいにはなりたいなーとは思ってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 02:04:03.12
大人は裸婦デッサンがあるからな
子供でも満15歳中学2年生からヌードデッサン出来る
予備校ではやっているね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 09:35:51.36
>>504
とりあえず好きなようにかくより、物を写実的にかくポイントを知りたいです
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 17:16:37.52
モデルさん陰毛全部剃る人いるけど見ているほうは恥ずかしいね
人体解剖学の講義のときは分かりやすい
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 17:49:50.51
美大の人体解剖学は男女ダブルポーズで先生が説明する
ま、楽しいよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 17:55:38.02
モデルさんは3時間1単位でご苦労様です
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 16:50:57.49
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 08:15:00.03
英会話教室、塾、ジャズダンス、ピアノはやってた。
特にジャズダンスは自分からやりたいと言って通い始めて、「自分は
本当にここに通ってていいのだろうか?」と余計な罪悪感を持ってたな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 18:24:04.14
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 22:28:50.94
家電と言えばGood Price 2018!!
現在リニューアルオープンに付き、2月限定価格にて販売中です!
是非この機会に当店をご利用下さい!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 19:22:09.49
やはり子どもの時は楽しく習い事をするのが1番。サッカーも英語も楽しく習い事できるのが1番良いですよね。
http://globalathlete.jp/english-soccer/
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 16:48:17.96
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ROY1O
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 15:38:06.57
sss進学教室 集団訴訟
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 20:37:22.04
こんばんは
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 11:46:05.27
子供の頃教会でパイプオルガンを弾いて神童と言われていた
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/20(日) 01:38:13.95
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況