森田剛『メシドラ』なのに、料理をほとんど食べず。「俺いらない。ちょっとタバコ吸ってくるわ」
9/6(金) 18:00配信 THE FIRST TIMES

毎週土曜11時55分より放送中の『メシドラ 兼近&真之介のグルメドライブ』(日本テレビ)。9月7日の放送では、兼近大樹(EXIT)と満島真之介が、ゲストの森田剛とともに、埼玉県越谷市を旅する。
古民家を改装したカフェの庭をバックに自身の変化について語る森田がまたシブい。ここで運ばれてきた飲み物を見て森田は「これ飲んだら帰ろう」「めちゃめちゃ話したなー」。「させないっすよ」と兼近。森田の体形が足が速そうだとか、森田のファンは100パーセント男しかいない、なんて話を軽快にしていると料理が運ばれてくる。出てきたカレーやフレンチトーストをいつもどおり、じゃれ合いながら食べる満島と兼近。森田も会話に加わりながら楽しそうにしているが「食べないんですか?」と問われると森田の答えは「俺食べない」「ちょっとタバコ吸ってきていい?」。