X



トップページたばこ板
18コメント6KB
おすすめの銘柄おしえて
0001名無しは20歳になってから (ワッチョイW 6fc3-eboB)垢版2022/04/10(日) 11:33:35.17ID:SJDCFlhR0
普段はメビウスオプションパープル8mmを吸ってるけど、元々セブンスターを吸っていたから軽くて1日2箱に増えるし、そもそもメビウスの葉自体の味が嫌い。
でもメンソールフレーバーが強めで好きで、セブンスターメンソールよりはメビウスかな〜と惰性で吸ってる。
周りに煙草吸う人間が居ないので質問させて頂きました、よろしくお願いします。
0002名無しは20歳になってから (アウアウエーT Sa3a-wAOu)垢版2022/04/10(日) 19:37:31.13ID:RP8s10Jpa
【ほれ糞だ。くれてやる】

ほれ糞だ。くれてやる
       人
  ∧_∧  (_)
 (´Д`)(__)
 /   \(___)
〈〈l  l\ニニ⊃
 \l  l
  l l l
  l l l
  l l l
  l_)_)
0003名無しは20歳になってから (ササクッテロル Sp5f-OPJC)垢版2022/04/11(月) 11:25:45.36ID:TRwTIronp
高くてうまい パーラメントメンソール
マルボロメンソールライト
チェ メンソール 安い割にまあまあうまい

あとはメロンソーダみたいな味のウィンストンのスパークリングメンソールとかかな
0004名無しは20歳になってから (ワッチョイ df67-wAOu)垢版2022/04/12(火) 13:22:11.14ID:KheUsqJ10
小2女子です 質問です

どうして喫煙者の口からはウンコの臭いがするのですか?

タバコを長年吸ってる人間はウンコだからなのでしょうか?
0006名無しは20歳になってから (ササクッテロル Sp5f-OPJC)垢版2022/04/14(木) 22:36:05.46ID:tP4EhVTjp
ガラムメンソール フィルターに蜜が塗ってあって甘くまたメンソールと合っていて不思議な旨さ
専門店みたいなたばこ屋じゃないと売ってない
 
ホープメンソール いい感じの弱メンソールで太短いけど吸いごたえがある
0007名無し (ワッチョイW c812-z8Wf)垢版2022/04/24(日) 01:57:36.00ID:me3vuYMx0
私はCAMELのシガーですねそれか赤マルをおすすめしますメンソールなどの方は私がメンソール嫌いなのでそっちの方はあまりおすすめする物はありません強いて言うならラキストのカプメンですかね
0010名無しは20歳になってから (オッペケ Srbb-TlGq)垢版2022/09/07(水) 07:29:45.09ID:3+Q3UQM4r
【円安に強い銘柄】

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0011タバコを吸う奴は皆馬鹿 (ワッチョイ 5f15-HH83)垢版2022/09/07(水) 21:28:30.51ID:1gbgTbY+0
.
>>4

小2女子なのに、いい質問だね!www

同級生は、いじめちゃいかんが、タバコ馬鹿おじさんは
いくらでも、いじめていいよwww
0012名無しは20歳になってから (ワッチョイ 5d3e-jcI2)垢版2022/09/14(水) 14:03:45.96ID:rfmt6BDN0
ブラックストーンいっとこうぜ(笑)
0013名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa21-uKiU)垢版2022/09/16(金) 23:29:25.45ID:MnOZwnmba
>>11
書き方でわかるぜ!分身の術だけじゃなく、小2女子にまでなりすましか?
0014タバコを吸う奴は皆馬鹿 (ワッチョイ 9f15-bG2j)垢版2022/09/17(土) 02:20:54.77ID:UREs23vs0
.
書き方でわかるwww

俺は、お前みたいな馬鹿でも判別できるように、「タバコを吸う奴は皆馬鹿」と
名前付けているぜwww 親切だろ?www

そんなことも、わからんか?www
0015名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa5b-D4UH)垢版2022/09/18(日) 14:16:12.11ID:9AN0ZtW9a
だって、オマエ「今時、喫煙している…」ってスレにパパ○○している女子高生で書き込みしているネカマじゃん。ま、頭の悪そうな文章は得意じゃん、根がそうなのかもわからんが…。www
0016名無しは20歳になってから (ワッチョイ 121e-pNRc)垢版2022/11/22(火) 05:13:54.98ID:cW3d16Sf0
ピースアロマロイヤル美味しいで
0017名無しは20歳になってから (ワッチョイ 773e-E8WG)垢版2022/11/23(水) 13:47:32.16ID:e5uFn8PY0
>>14
それ以前にスレチなレスしている時点で
馬鹿かキチガイかって思うわ。
つまり喫煙者以下の馬鹿ですって自分でアピールしているようなもんだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況