X



トップページたばこ板
26コメント8KB
禁煙して良かったこと
0001名無しは20歳になってから (ワッチョイW 6fd7-nzSN)2022/02/25(金) 06:01:18.62ID:lHWE8BLq0
教えて
0002名無しは20歳になってから (ワッチョイW c6d7-xe12)2022/02/27(日) 07:03:38.55ID:oUodX3QT0
お金が貯まるくらい
0003名無しは20歳になってから (ワッチョイ 0b15-65e0)2022/02/27(日) 14:17:16.82ID:34WlWBN80
禁煙10年経ちました。結果、お金は現時点で400万貯まっています。

何しろ健康になったので、色々な薬代に病院代もほぼゼロに。

タバコで胃がんになって半分切除してから10年経って再発に転移も無し!

頭痛と吐き気と咳は、驚くくらい全く無くなったね。

それと、ストレスが全くなくなって家族ともマンション近隣の方とも
仲良く楽しく生活出来てますよ。

後はタバコでボロボロでまっ黄色になった虫歯だらけを
治療しなくてはね!タバコ吸ってると虫歯が治らないので、
口臭に菌に痛みで最悪でしたが、今後が楽しみです。

虫歯の菌は身体全体にまわって大変な事になるからね、
たばこ吸っているとあっという間に口の中菌だらけになるから、
怖いよね。

喫煙していて良い事は何一つなかったね。
悪い事だらけだった。
でも、自分が重い病気にならないと気が付かないんだよねー。
その時に、生きれるか、余命宣告受けるか。

どちらにしても喫煙してれば地獄が待ってるだけだよ。
0005名無しは20歳になってから (ワッチョイW 3a74-/T3k)2022/03/01(火) 16:51:49.32ID:sygiyYX+0
タバコ辞めてほとんどコンビニに行かなくなったこと
単純にタバコ代がかからなくなるだけでなく、タバコのついでに飲み物やらお菓子やらを毎日買ってた無駄遣いすらしなくなった
0006名無しは20歳になってから (ワッチョイW c6d7-xe12)2022/03/02(水) 05:51:22.30ID:mBWfVIGS0
>>5
わかる
0008名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa39-8BIo)2022/07/18(月) 19:29:33.81ID:c2R9R1CUa
禁煙三年半だが、禁煙者がよく言うようにメシが旨くなった
口の中のニコチンやタールが無くなったせいか、薄味でもシンプルに食事が美味しいw これは軽減税率しないと分からんw

浮いたタバコ代で週末にスーパーの安い刺身(養殖ブリの刺身が旨い!)と安い第三のビールや酎ハイで、ちょっとだけ贅沢しても余裕でお釣がくるwww

みんな、禁煙して旨いメシ食おうぜw
0010名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa63-fOia)2022/08/23(火) 10:37:34.44ID:4BnhjPAVa
>>9
俺はアホかw
知ってたwエビスくらい飲め!本物のビール飲んでタバコ吸うと美味いんだぞww
0018名無しは20歳になってから (ワッチョイ d715-knyK)2023/07/09(日) 16:31:13.31ID:ml0P0Vj10
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0019名無しは20歳になってから (ワッチョイ 9fa5-xAIn)2023/07/14(金) 20:34:42.10ID:Nq7oHApg0
「体は男性、心は女性の者が女湯に入らないようにする必要ある」 厚労省の通知話題...理由を聞いた ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688282864/

確かに野太いちんこを引っ提げて「心は女でございます」と女湯に入られても それは女性側も困惑するだろう

だからと言って当該トランスジェンダーの方を強引に男湯に入れるのも それはそれで違うような気もする

結論

自室の部屋で鼻煙を立てながら入浴いただく これに限るのだから

そう
0021名無しは20歳になってから (ワッチョイW 5fb8-Scl3)2023/07/27(木) 02:30:28.06ID:1nRiAi9C0
大学生に成った姪と3年振りに会い、臭ないって言われた。
周りにタバコ吸うのが俺だけだったから、相当タバコ臭かったみたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況