X



トップページたばこ板
24コメント6KB
飯の後のタバコうめええええ
0001名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa67-cXTt)2021/06/12(土) 21:34:10.63ID:meuyX7a8a
吸ってない人は損してる
0003名無しは20歳になってから (ワッチョイ 7aa5-3lwz)2021/06/20(日) 01:23:02.52ID:b61WS6YZ0
ですか?w
0004◆psyxfsxxPI (ワッチョイW 5796-yWbl)2021/06/22(火) 01:13:50.85ID:8F4oSQOW0
テスト
0008名無しは20歳になってから (ワッチョイ 4f1e-5qpL)2021/07/01(木) 13:32:42.34ID:8Y+2sLB00?2BP(1000)

ハイライト
0009ゲシュタルト東海 (アウアウウー Sa11-Uv3x)2022/06/10(金) 21:17:54.36ID:+G9od4nma
飯のあとのたばこも美味いが、人生で一番美味いと思ったシチュエーションは、白血病になったとき。セブンスター1本で立ってられないほど効くのよ。診察後、病院前の道路で一服つけたら、病院内の看護師と目が合った次の瞬間、医師と看護師が診察ほっぽり出して窓から怒鳴ってきたな。ちなみに現在白血病は、寛解たばこはセブンスター1日50本で我慢してる。
0012名無しは20歳になってから (ワッチョイ 0325-bM3h)2022/06/15(水) 11:53:51.27ID:4DykDzln0
「この生活が続くんでしょうね」 労働者に広がる閉塞感 30年前と変わらない手取りも
6/15(水) 6:35配信 熊本日日新聞

熊本市の男性(34)は5年以上、深夜の清掃と早朝の配送のアルバイトを掛け持ちしている。1日計4時間働いて、月収は合計10万円ほど。この5年で時給はわずかに増えたが、残業が削られたため手取りは減った。
熊本市内の私立大を卒業後、営業職の正社員として身を削るような日々を送った時期もあった。しかし、職場の人間関係に悩んで退職。その後はアルバイトを転々とした。
実家で暮らすが家計は別々だ。自身の食費は月2万円に抑えるよう心がけている。唯一のぜいたくは休日前に飲む酒と、たばこ。最近、物価が上がったと感じることが増えたという。
0013運穀斎 (アウアウウー Sa39-4XDf)2022/07/17(日) 04:08:38.11ID:TZqZfkYta
↑に限らずどこかのイエローメディアの見当はずれの記事を何の脈絡もなく貼り付けて喜んでるやつ、うっといぞ!バカまあ出し!
0014名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa5d-4g6k)2022/07/27(水) 22:58:03.32ID:9oZu11eba
>>12
ハイハイ、郵便ポストが赤いのも電信バシラが高いのもみーんなタバコが悪いのよ。
0015名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa5d-4g6k)2022/07/28(木) 13:54:45.45ID:46zZelgga
>>12
どこかのイエローメディアの見当はずれの記事を何の脈絡もなく貼り付けて喜んでるやつ、うっといぞ!バカまる出し!
0016名無しは20歳になってから (ワッチョイ 7a15-WuFg)2022/07/30(土) 13:30:17.02ID:exY7rD0+0
.
タバコ馬鹿www
0017名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa09-KEaD)2022/07/30(土) 18:08:12.78ID:QUZZJIn3a
タバコを吸うかどうかの他人の判断を一切忖度せずタバコ馬鹿の一言で片付けるようなヤツが馬鹿てない証拠が見いだせない。
0018タバコを吸う奴は皆馬鹿 (ワッチョイ 7a15-WuFg)2022/07/30(土) 19:18:34.40ID:exY7rD0+0
.
そんな判断はいらぬwww

お前も、馬鹿丸出し!www
0019名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa09-KEaD)2022/07/30(土) 22:44:59.40ID:QUZZJIn3a
なんだ、神様のつもりか?少しは素直さがないとただのピエロだぞ。
0020名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa09-KEaD)2022/07/30(土) 22:45:06.20ID:QUZZJIn3a
なんだ、神様のつもりか?少しは素直さがないとただのピエロだぞ。
0021名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa09-F3Jl)2022/07/30(土) 23:04:29.29ID:fuosO3RMa
誰もタバコの良さを知らないようだな。
残念。

タバコの良さはもっとスピリチュアルで民族的な意識的かつ一元的なのに害罰的なところにあるのに。
0022名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa09-KEaD)2022/07/30(土) 23:09:13.65ID:QUZZJIn3a
ヨタ飛ばしてやがる。
0023名無しは20歳になってから (ワッチョイ 4b78-H+uj)2022/12/21(水) 19:25:18.88ID:Z0Rgkxii0
カレーとかラーメンとかの味の濃いもの食った後に吸うたばこは辞められんのや…
レスを投稿する