X



トップページたばこ板
147コメント65KB
新・鼻煙鍛錬
0098名無しは20歳になってから (ワッチョイW 4113-Xiho)垢版2022/08/17(水) 08:51:38.71ID:QpPyWI6+0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5c1d6e56a3ec66b89811839e43b60065461dcfa
たばこの吸い殻を道路に捨て続けた男性の摘発に貢献したとして、福岡県警門司署は20日、門司区大里新町の田川進次さん(74)に感謝状を贈った。犯人を突き止めようと約1年にわたりポイ捨ての実態を記録し続け、自ら現場にも張り込んだ田川さん。その原動力は地元を大切に思う心だったという。

署も捜査に乗り出し、同24日、現場に張り込んだ署員が、車の運転席から吸い殻を捨てた男性を確認。田川さんが証拠品として保管していたたばこから検出された唾液のDNA型が一致するなどし、署は5月18日、2月に計86本のたばこの吸い殻を捨てたとして、廃棄物処理法違反容疑で北九州市の50代男性会社員を地検小倉支部に書類送検した。

 署は、男性が今年2月までの約1年間で約1800本を捨てたとみている。男性は容疑を認め、「前日捨てた物がきれいに掃除されるのを見て、掃除をした人が悔しい思いをしていると想像すると解放感が得られた」と話しているという。
0104名無しは20歳になってから (アークセー Sxc1-cPJI)垢版2022/11/17(木) 08:14:39.88ID:L186m0pmx
やはり鼻煙だろう


さあみんな行こう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0105名無しは20歳になってから (ワッチョイW 42a5-E6A+)垢版2022/11/19(土) 19:18:41.27ID:e//45jwr0
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0106タバコを吸う奴は皆馬鹿 (HappyBirthday! e215-AKU4)垢版2022/11/20(日) 01:33:22.11ID:HrWLxSEM0HAPPY
.
>>105

 この、キチガイぶりを見よ!www

 タバコ馬鹿は、こんな投稿しかできないwww
0107名無しは20歳になってから (オイコラミネオ MM7b-E6A+)垢版2022/11/22(火) 19:18:12.97ID:jVA9N+atM
↑嫉妬だな(笑)


村田兆治さん、発見時にたばこを手に持っていた…自宅火災で死亡

正に男の中の男だったのだから

https://toyokeizai.net/articles/-/632207

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0108名無しは20歳になってから (アークセー Sxcb-aLbN)垢版2022/11/28(月) 11:07:22.40ID:gMuBwie1x
しかしサッカー日本代表も愛煙が必要なのではないだろうか
コスタリカごときをしとめられんとは情けない

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0109名無しは20歳になってから (アークセー Sx10-ggeM)垢版2022/12/04(日) 11:06:16.98ID:k5Vne8Jpx
タバコ嫌いがなぜ「たばこ板」に来るのかね

例えば私はくさやの干物が苦手だが、わざわざ干物板でくさやのネガキャンを展開するほどヒマでも陰気でもないのよね

そう

ヒマなら我々の吸い殻でも拾いなさいな

落ち穂拾いの如く 

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0110名無しは20歳になってから (ササクッテロル Sp1b-JD77)垢版2022/12/15(木) 12:34:04.24ID:+F5TJW9vp
「一生たばこは買えません」 09年以降生まれの人、NZで法案可決

 2009年以降に生まれた人は一生、紙巻きたばこを買うことができません――。ニュージーランド議会で13日、「たばこのない国」の実現を目指して、こんな厳しい法案が可決された。ロイター通信などが伝えた。

こんな馬鹿な法案が通る国に生まれた奴らが可愛そうだ

come japan welcome

そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0113名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6aa5-gc38)垢版2023/02/17(金) 06:19:11.67ID:LKKOTmy70
これはさすがにまずかろう

三原市の元議長が不適切発言 「子どもを産んでいない女性は非国民」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676556707/-100
三原市議会の梅本秀明市議(78)が「子どもを産んでいない女性は非国民」とする趣旨の発言を過去にしていたことが16日、分かった。陶範昭議長が口頭で注意した。(以下有料版で,残り266文字)

中國新聞 15:30(最終更新: 15:55)
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/271483


いや むしろ

た ば こ を 吸 っ て な い 男 は 非 国 民 

だろう

そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0118名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa2f-Xx0H)垢版2023/05/20(土) 09:11:34.30ID:7O6tBqj8a
日経の記事によると

喫煙によるニコチン依存症から離脱する困難さは「ヘロインやコカインなどの薬物に匹敵する」(伊藤診療部長)そうで、一人で卒煙に取り組もうとするとかなり強い意志が必要となる。

であるのであれば 発がんとの関係が未だに証明されていない愛煙が、ヘロインやコカイン並の気持ちよさに匹敵するとなれば、それは男として当然愛煙を続けようと こういう判断になろう

そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0119名無しは20歳になってから (ニククエW 1fa5-mwnr)垢版2023/05/29(月) 15:26:59.32ID:kD51oglo0NIKU
日経平均がバブルとのこと

そう
バブル時代は二次会三次会タクシーは当たり前
そしてモテ男は例外なくオール鼻煙


そう


こう



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0121名無しは20歳になってから (ワッチョイ 1fa5-0ptD)垢版2023/05/31(水) 08:28:37.95ID:Ce50jzGC0
さていよいよ配当金の季節
こういう時は投資してる人とそうでない人の行動に大きな差が出る

・投資して配当もらう→ 高級レストランで舌鼓→二次会クラブで豪快な鼻煙
・投資なく日々の生活で精一杯→ 変化なくコンビニ飯→コンビニ前の灰皿を涙目で睨む

こう



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0122名無しは20歳になってから (ワッチョイ c2ac-atYO)垢版2023/06/05(月) 12:25:55.93ID:JYUV8EvX0
しかしこれだけ株価が上がるとどうしても

鼻 煙 も 上 昇 してしまいますね

そう

普段は礼儀正しく下向きに噴出するものの、どうしても こう上向きに吹き出てしまうものですね

そう

上向きに


( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0123名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6115-Hxdw)垢版2023/06/05(月) 16:31:18.71ID:qbr0CQyf0
>>122
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0124名無しは20歳になってから (アウアウウー Sac5-4/E3)垢版2023/06/07(水) 08:24:57.48ID:KeewlP6ia
メガバンク 商社 保険 リース 通信 自動車などで低PBR銘柄で配当がいいのを選べば猿でも儲かるこの相場

こんな楽勝相場に乗れない陰気な嫌煙猿は

・意気地なし
・余剰資金なし

なんでしょうね

あ ちなみにもう遅いけどね(笑




( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0125名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6115-Hxdw)垢版2023/06/07(水) 16:14:29.18ID:IpSuiFr40
>>124
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0126名無しは20歳になってから (ワッチョイ 01f2-atYO)垢版2023/06/09(金) 11:48:07.38ID:JHEbm5Ym0
また今日も豪快にアゲアゲな私の高配当株

同様に鼻煙もこれまたアゲアゲ

そう

上昇気流に乗って そう


( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0127名無しは20歳になってから (ワッチョイ 6115-vk1B)垢版2023/06/09(金) 16:23:22.18ID:ZN6E4kvb0
>>126

いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0128名無しは20歳になってから (ワッチョイ 53a5-3l6C)垢版2023/06/11(日) 08:47:02.59ID:HqMQfAm00
” 6660円横領” 運賃箱ではなく直接運賃を客から受け取り バス運転手の55歳男逮捕 北海道
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1686435585/-100
そう 北海道のジジイ運転手
なかなか味わい深いものがあるのだから

これで捕まらないと思っている方が浅はかすぎるのだから
まさしくこれは陰気な嫌煙猿ならではの稚拙な行いということで整理できるのだから

そう


( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0129名無しは20歳になってから (ワッチョイ 93ac-3l6C)垢版2023/06/12(月) 11:05:53.60ID:wEJPkquL0
青木幹雄先生がご逝去 89歳だったのだから
すでに長男の一彦氏に地盤を引き継ぎ盤石なのだから
その一彦氏といえば 自民党たばこ議員連盟にも名を連ねているのだから

結論
・愛煙家でも普通に90近くまで生きる(激務の政治家であっても)時代
・自民党の愛煙基盤は今後も強固で盤石
・日本は愛煙フレンドリーの国として今後も世界での地位を固め輝いていく


そう


( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0130名無しは20歳になってから (ワッチョイ d915-APG/)垢版2023/06/12(月) 16:40:58.42ID:PWkIOL6E0
>>129
いいぞーいいぞー!その通りだ!
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0131名無しは20歳になってから (ワッチョイW 39a1-lVy/)垢版2023/06/14(水) 15:41:46.81ID:ky9/RtSQ0
いやぁ 日本株の連日のアゲアゲで興奮が止まらないわけだが

陰気な嫌煙猿のポートフォリオはどうせオール現金(借金(笑))だから関係無いんでしょうね

巷では「猿でも勝てる相場」と言われてますし 陰気猿の皆さんもどうでしょうかね
借金して銀行株でも買ってみたらいいかもしれませんよ
事実トレーダーの方々は低金利で引っ張ってきてレバレッジ効かせてるらしいですしね

まあ証券口座も持ってない内股猿には無関係ということでしょうかね 
えらいスンマソン(笑

配当で鼻煙鍛錬
dividends for nosesmoke

( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0132名無しは20歳になってから (ワッチョイ 53a5-3l6C)垢版2023/06/15(木) 18:08:47.14ID:hgLkgtdF0
そう

愛煙家のポートフォリオ
資産:日本株30/米国株30/債券20/現預金・金等 20
負債:特になし(クレカ残高程度)

嫌煙猿のポートフォリオ
資産:財布の中に折りたたまれている汚れた千円札3枚と小銭
負債:知人からの借金 住居費光熱費滞納 カードローン等

二極分化が進むわけですね

配当で鼻煙鍛錬
dividends for nosesmoke

( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0134名無しは20歳になってから (ワッチョイ d2ac-yi6s)垢版2023/06/21(水) 14:29:43.61ID:sUVzD4jf0
4755 楽天グループ
持ち株の中で唯一と言っていい程株高の流れに乗れない陰気な嫌煙猿株なのだから

結局モバイルはKDDIに泣きつき もたもたしている間にドコモに新プランを発表され
公募増資も何もかも裏目に出ているのが痛いのだから

損切りすべきか悩ましい陰気嫌煙株は本当に困りますね

そう

鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!
0135名無しは20歳になってから (ワッチョイW 23ed-8CSj)垢版2023/06/24(土) 07:20:14.66ID:LZyzpFP/0
【自動車】トヨタ、新型アルファード/ヴェルファイアを発売 価格は540万円から 最上級モデルは100万円値上げ [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687344533/

これは意外と安いな

即金で購入し2年乗ってもまだまだそこそこのリセールバリューだろう

ローンで買うとトヨファイに金利払うだけでバカバカしいけどな

そう


我々は 現金一括払い

鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!
0136名無しは20歳になってから (ワッチョイW 0535-8CSj)垢版2023/06/26(月) 05:31:39.16ID:JX/C4FQy0
バフェットが商社株を更に買い増し→PTSで祭り騒ぎ

そう

こういう株を買っておけば猿でも儲かる と言った筈です

買ってない嫌煙猿はもはや

「猿 以 下」

の烙印を押されても仕方ないでしょう

広がる格差そして鼻煙

上級国民は鼻煙鍛錬
upper class is nosesmoking

( ,_ノ` )y━・🚬🚬 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0137名無しは20歳になってから (ワッチョイ a3ac-B4b4)垢版2023/06/27(火) 10:53:15.30ID:7Gtmr2D80
配当金の季節です

3月期決算の会社が多いので、今月は言わば配当ボーナスシーズンということになります

しかし一部ツイッター等で「配当金への課税は二重課税」という人がいますが
これは如何なものでしょうかね

不動産だって自動車だって持ってるものには課税されますわね
持ってる株式そのものについては売買しない限り税は発生しませんが
その株式が生み出す配当については一定の課税は致し方ないと考えています

そうしないと 貧困嫌煙猿との貧富の差が一層開いてしまいますからね

富裕層の場合半期ごとの配当金だけでも3桁超えは珍しくありません
その一部が嫌煙猿救済に循環されるのもやむを得ないかと
そういう意味では せめて落ち穂拾いよろしく 我々の吸い殻を拾ってもらっても構いませんけどね

そう

富裕層こそ 鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
the rich goes🚬nosesmokin*🚬!
0138名無しは20歳になってから (ワッチョイ e3a5-tj/4)垢版2023/06/28(水) 21:05:41.45ID:axRBF3ko0
また こういうスレッドで大盛り上がりになるんですよね

水族館の魚50匹が相次いで死ぬ…水槽から見つかった『タバコの吸い殻』屋外展示が中止の事態に館長が嘆き「許せない!絶対にやめて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687949265/-100

何かと愛煙家のせいにしたがる嫌煙猿側の戦術もわからないことはないのですが

躾がなってないクソガキが灰皿から取って投げ入れたかもしれませんよね
例の回転寿司事件のように

そこで「醤油が悪い」「わさびが悪い」と、その粗末なちんぽを股の間に折りたたんで 涙目で叫んでるようなイメージでしょうか

いまこれだけ叩かれている状況で 愛煙家と呼ばれる人たちが本当に魚を殺しに行きますかね

事件には真相があり闇があります その辺をよく考えるんですね
表面的なところで生きていても 本質にはたどり着けませんよ 永遠に

そう

これからは やはり 鼻煙鍛錬
鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
go🚬nosesmokin*🚬!
0139名無しは20歳になってから (ワッチョイ 4bc3-6eWA)垢版2023/06/28(水) 22:26:32.73ID:Rr+Ev5uk0
NVEDIA w
0140名無しは20歳になってから (ワッチョイ e515-6eWA)垢版2023/06/30(金) 16:51:40.73ID:X3fzJZAg0
いいぞーいいぞー!喫煙中毒患者ども((´∀`))ケラケラ
お前ら口臭喫煙者ども!よしよしその調子だぞ!褒めてやるぞ〜ww
吸って吸って吸いまくれ〜(´・∀・`)y-~~うめーんだわwフッ
お前が喫煙し続ければ許してやるからな!
禁煙だけはするんじゃねーぞ! 分かったか!命令だ!
とにかくお前らは俺たちの言う通りに従って
吸い続ければ許してやるからな!
お前らとにかく吸って吸って吸いまくれ〜(笑)
お前の不幸は蜜の味(笑)
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/324846/WHO-NMH-PND-19.1-jpn.pdf
0141名無しは20歳になってから (ワッチョイW 42a5-MurJ)垢版2023/07/02(日) 22:30:34.36ID:q4scFGBL0
阪急梅田本店では土用の丑の日向けに、うなぎのタレが楽しめる「うなぎのないうなぎのたれごはん弁当」を販売する。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688204450/-100

とうとうここまで来たか と悲しみに浸るのだから

そう うなぎが無いタレだけの弁当
ステーキが無いソースだけの弁当
ま◯こがないコンドームだけのS◯X
フィルターだけのたばこ

そう

これらは共通して陰湿な嫌煙猿の好むものなのだから

本格志向の男としては到底やってられんのだから

そう

富裕層こそ 鼻🚬煙🚬鍛*🚬錬🚬
the rich goes🚬nosesmokin*🚬!
0143名無しは20歳になってから (ササクッテロラ Sp5f-UEHP)垢版2023/07/05(水) 08:29:54.28ID:+SWlNZ/ap
>>142
アナはどうしてまんこを触ってるんでしょうかね
0145名無しは20歳になってから (ワッチョイ 0393-zQqj)垢版2023/09/25(月) 07:53:10.34ID:lXZueMZ90
コロナ禍の影響も一段落し、多くの企業で出社が増えている。それに伴い、休憩時間や飲み会など同僚と雑談に興じる機会も増えていることだろう。日本に限らず多くの国で、飲み会やゴルフ、たばこ休憩などでの非公式コミュニケーションの重要性を指摘する人は多い。もっとも、その実態はエピソードの域を出ることはなかった。
 しかし、最近の研究では、「たばこ部屋」の存在が非常に重要であることが客観的な形で示された。ある大手商業銀行を対象に行われたこの研究によると、上司と部下がともに喫煙者である場合、そうでない場合と比べて、上司と部下が共に過ごす休憩時間が63%増加し、部下の給与は2年半の間に18%余分に上昇するという。
0146名無しは20歳になってから (ワッチョイ ed93-ArJN)垢版2023/10/23(月) 14:03:10.10ID:DqpoVeyE0
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c14184785062e3627e9c6977e0836840148c15f

ビートきよし、喫煙たたきに思い吐露「散々売っといて税金取って…」「ダメなら違法にすれば」

 タレントのビートきよし(73)が23日までにX(旧ツイッター)を更新。喫煙を“悪”とする風潮に複雑な思いをつづった。

 新幹線の喫煙ルームが来春をもって全廃されるなど、喫煙者に対する風当たりが強まる中、きよしは「#全席喫煙ありがとう」というハッシュタグとともに、喫茶店で喫煙する写真をアップし、「世の中煙草に厳しいけど俺は吸うよ」と投稿。

 「吸ってない人はちょっかい出さない方がいいよ金ばっかかかるしね」と、喫煙のデメリットも記した上で、「ただ散々売っといて税金取っておいて煙草を絶対悪として喫煙者を幾らでも叩く風潮についていけないんだよね」とつづり、ハッシュタグで「#そんなダメなら違法にすれば」と記した。

 続く投稿でも「酒の方が飲酒運転だ酔って喧嘩だ痴漢だゲロ吐いただ道で寝ただアル中で家庭崩壊だ酷いと思うけどもタバコばっかり目の敵だよね」と吐露。
0147タバコを吸う奴は皆馬鹿 (ワッチョイ 46db-tE+F)垢版2023/11/19(日) 00:54:30.07ID:DYwlDtbl0
.
>>1

鼻煙鍛錬、愛煙部長・・・タバコ馬鹿・鬼畜変態オヤジwww

最近、投稿が無いなwww

死んだか?www

ざまーー!www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況