X



トップページたばこ板
1002コメント273KB
キチガイ嫌煙の5ch発狂連呼は何年続くのか?祝20年目!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 08:31:20.93ID:???
主な連呼スレ(過疎スレ含)
路上喫煙の何がいけないのか? part193
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1569753390/
路上喫煙の何がいけないのか? part194
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1569817956/
飲食店と煙草 Part.14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1563755950/
飲食店と煙草 Part.15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1565355189/
ウンコ臭い喫煙者
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1557609869/
タバコうめえええええええええええええええ
0003名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 09:02:11.50ID:???
>>1

キチガイ珍煙猿の5chクソスレ乱立嫌煙ガー発狂連呼は何年続くのか?祝20年目!
主なクソスレ乱立オナニースレ
ヤニカス規制と値上げうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0004名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 09:02:26.99ID:???
>>1

連呼ブーメランタバチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 09:02:48.59ID:???
>>1

いないスレ混じってんぞ嫌煙連呼知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 09:03:03.42ID:???
>>1

そもそも一人だと思ってんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 09:03:52.24ID:???
>>1

規制と値上げうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0011名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 09:09:00.40ID:???
  
            / / /                     \
         /Y^Y^ヽ/  /    /  .イヽ        \ \
.       /: : : ∨: : /  /     / / / !  !  ! !   \ ヽ
    /: : : : :::/: : :.l  /     / イ / |  |  | l  ',   l`ヽ.l    >>3-10
   /: : : : : :: /: : : :{  l、_  / / ! /  |  |  ,.l -ト  l   |   l    _|_ _|_          ___   -―フ
   \: : : : : : i: : : : :|  { `メ、 l/ l/  l  l//l |  !   ト、     ノ \   |  \ |    \     /    ∠ 
    \: : : :.|: : : : :|  | / / `ニナー〃 ー'l / !/l  l   l: :〉      X    |  | |     |    /        )
       \/l___.r|  l え¨斤〒     f 斤fア从 ∧   |/.     / \  |  | \/       \    ○ノ
        |  l  l{ ヘ l/ 辷ラノ      辷ノノ /}l /: :〉 /          _|_ _|_          ___   -―フ
        |  l  lト、_V          ,    、、 {/l /'´//           ノ \   |  \ |    \     /    ∠ 
        |  l  l   ̄lヽ、   f^ー--ァ    ノ l/                X    |  | |     |    /        )
        l  l   ',    |   >  辻_ノ_,.  イ  l                / \  |  | \/       \    ○ノ
.        /   ト、  ヽ、 |/: :.|   T:.ヽ |   l   |
      /   /  \  \|: : :.<   Lュ: 弋.  l   |
      /   /   | >、  \: : \___ ヽ: : lヽ.l   |
.     /   l   /⌒ヽヽ  ヽ: : : \  ̄| : l: :l|   |
0012名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 09:09:19.13ID:???
>>1

病的に数字を盛るキチガイ知的障害のヤニボケナス(大爆笑)
規制と値上げうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0014名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 09:10:03.81ID:???
>>1

発狂うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ヤニカスくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0016名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 09:14:34.35ID:???
>>1

嫌煙ガーと発狂連呼する被害者面バカチョンヤニカス(大爆笑)
てめぇがウンコスパスパとクソスレ乱立オナニーやめればそれでしめぇだろ馬鹿野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 19:05:21.73ID:???
>>3
あのね!非喫煙者だーーーーかーーーーーーーーーーーーらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 20:47:15.25ID:???
>>31
いいか雑魚

オレがキサマの惨めな過疎スレに書き込まなきゃ
オマエの負けwwwオレの勝ちwwww

コピペすればするほどオメーの負けが確定www
でも埋めないと惨めすぎるwwww
埋めても埋めなくてもオマエの負けwwww

さてどうする雑魚wwww
タバコうめえええええええええええええええ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1560193094/
0065名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 21:11:09.87ID:???
>>1

規制うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ヤニカスざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0076名無しは20歳になってから垢版2019/10/08(火) 22:36:56.64ID:???
>>1
珍煙猿が出来上がる過程は大抵この2つに分類される
⚪ 常識人からの派生
珍煙猿は学生時代、クラスメイトから嫌われて道徳を教えられていた者が多い(定説)
常識人嫌いが常識人の主張する珍煙猿批判を嫌うということに繋がったと思われる
そのコンプレックスのはけ口として珍煙猿批判に噛み付くのである
大変惨めな下等生物
⚪ 親擬きとの珍煙コント、道徳不足からによるもの
ちょうど珍煙猿の多い戦後馬鹿昭和は道徳がないゴミクズ率が非常に高いのと合い重なる。親擬きもアホである。
特に珍煙猿は親擬きに珍煙批判された自業自得な過去を持つものが多い
そういった珍煙猿批判コンプレックスが正論を拒否しただの注意にまで飛び火して珍煙猿という下等生物が出来上がるのである
大変自業自得な下等生物

このように、珍煙猿は自業自得な恵まれなくて当然な自業自得な下等生物なのです
だから街角で珍煙猿に出会ったら、どうか唾を吐いてやってください^^;

このように、嫌煙猿は先祖代々穢れた血の負け犬なのです
だから街角で珍煙猿に出会ったら、慰める必要もありません^^;
0101名無しは20歳になってから垢版2019/10/09(水) 04:33:47.88ID:???
>>1

発狂連呼ブーメランしたキチガイ珍煙猿はいつまで存在するのか?祝20年目!

規制と値上げうめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ヤニカスくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0102名無しは20歳になってから垢版2019/10/09(水) 10:36:40.67ID:???
「酒に酔っていて記憶がない」と言う犯罪者は多いが、「タバコを吸っていて記憶がない」と言う犯罪者は聞いたことがない。
0103名無しは20歳になってから垢版2019/10/09(水) 10:36:58.34ID:???
酒を飲んでて終電に乗り遅れたという人はよく聞くが、
タバコを吸っていて終電に乗り遅れたという人は聞いたことがない。
0104名無しは20歳になってから垢版2019/10/09(水) 10:37:15.93ID:???
酔っぱらいが駅のホームに転落する話はたまに聞くが、
タバコを吸っていて駅のホームに転落する話は聞いたことがない。
0105名無しは20歳になってから垢版2019/10/09(水) 10:37:33.59ID:???
酔っぱらっていて電車を乗り過ごしたという人はよく聞くが、
タバコを吸って電車を乗り過ごしたという人は聞いたことがない。
0144名無しは20歳になってから垢版2019/10/10(木) 02:30:20.94ID:???
>>1

鼻から煙バヒューンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しは20歳になってから垢版2019/10/10(木) 11:30:04.94ID:???
>>1

鼻から煙バヒューンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しは20歳になってから垢版2019/10/10(木) 20:10:58.60ID:???
>>1

ヤニカスくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0206名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 17:25:24.73ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0207名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 17:25:49.41ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0212名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 19:07:22.46ID:nzXFtGu7
age
0226名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 19:47:53.43ID:???
「酒に酔っていて記憶がない」と言う犯罪者は多いが、「タバコを吸っていて記憶がない」と言う犯罪者は聞いたことがない。
0227名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 19:48:13.78ID:???
酒を飲んでて終電に乗り遅れたという人はよく聞くが、
タバコを吸っていて終電に乗り遅れたという人は聞いたことがない。
0228名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 19:48:34.02ID:???
酔っぱらいが駅のホームに転落する話はたまに聞くが、
タバコを吸っていて駅のホームに転落する話は聞いたことがない。
0229名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 19:48:57.13ID:???
酔っぱらっていて電車を乗り過ごしたという人はよく聞くが、
タバコを吸って電車を乗り過ごしたという人は聞いたことがない。
0246名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 20:17:55.22ID:???
土木作業者=喫煙
ギャンブル愛好者=喫煙
低所得者=喫煙
ニット帽=喫煙
構成員=喫煙
クーポン利用=喫煙
腋臭症=喫煙
泡沫候補=喫煙
ブリーフ派=喫煙
低学歴者=喫煙
ピーマン嫌い=喫煙
生活保護者=喫煙
デリケアエムズ愛用=喫煙
発達障害=喫煙
イカ臭い=喫煙
トイレ手洗い省略=喫煙
末端信者=喫煙
キラキラネーム=喫煙
職業不詳=喫煙
リバウンド=喫煙
インバウンド=喫煙
年金不正受給=喫煙
BMI30超=喫煙
LGBT=喫煙
タートルネック=喫煙
肉マイレージ=喫煙
過活動膀胱患者=喫煙
地下アイドル追っかけ=喫煙
あおり運転=喫煙
ゴミ屋敷亭主=喫煙
齲歯放置=喫煙
風呂嫌い=喫煙
銀クリ通院=喫煙
くしゃみ音=喫煙
マジックテープ財布=喫煙
飴耳=喫煙
山口メンバー=喫煙
生涯未婚=喫煙
撮り鉄=喫煙
自転車ブレーキうるさい=喫煙
クチャラー=喫煙
埋没毛=喫煙
公共料金滞納者=喫煙
粉飾決算=喫煙

なんでもかんでも社会的弱者を愛煙家に結び付ける差別主義嫌煙者
0277名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 20:48:18.16ID:???
>>1

虫けらみてぇなシナチョンヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しは20歳になってから垢版2019/10/12(土) 20:58:43.51ID:iORRBw58
age
0302名無しは20歳になってから垢版2019/10/12(土) 23:06:36.46ID:???
週末のお洒落なバー 紳士と淑女のカップルが静かに酒を窘んでる
赴むろに男が たばこに火をつける
ライターはS.T.デュポンのLIGNE3
「キンッ!」デュポンの綺麗な金属音が静かな店内に響く たばこの美しい紫煙が漂う 女はうっとりした瞳で煙を見つめてる

う〜ん!絵になるな!喫煙と言う文化が無ければ こんな映画のワンシーンの様なシュチエーションは作り出せないよな
0322名無しは20歳になってから垢版2019/10/14(月) 11:52:48.68ID:13rlFn2w
やれるもんなら やってみな
0325名無しは20歳になってから垢版2019/10/14(月) 11:53:55.12ID:13rlFn2w
全面禁煙(大爆笑)
0326垢版2019/10/14(月) 11:59:21.39ID:Qg4skY8f
キチガイ嫌煙がID表示とID非表示で自作自演かw
0335名無しは20歳になってから垢版2019/10/14(月) 12:32:09.02ID:???
>>1

黄ばんだヤニトゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しは20歳になってから垢版2019/10/14(月) 14:14:38.38ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0352名無しは20歳になってから垢版2019/10/14(月) 14:14:58.63ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0374名無しは20歳になってから垢版2019/10/14(月) 15:17:11.29ID:???
>>1

黄ばんだヤニトゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387名無しは20歳になってから垢版2019/10/14(月) 15:36:28.06ID:???
>>1

規制うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0402名無しは20歳になってから垢版2019/10/15(火) 00:03:27.94ID:???
>>1
ウンコスパスパスカトロヤニカス
くっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0411名無しは20歳になってから垢版2019/10/15(火) 00:59:28.78ID:???
>>1

数字盛ってるシナチョンヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しは20歳になってから垢版2019/10/15(火) 03:05:21.03ID:???
>>1

くっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431名無しは20歳になってから垢版2019/10/15(火) 12:44:50.82ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0432名無しは20歳になってから垢版2019/10/15(火) 12:45:07.14ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0465名無しは20歳になってから垢版2019/10/15(火) 18:10:27.36ID:???
>>1

黄ばんだヤニトゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しは20歳になってから垢版2019/10/15(火) 19:55:32.29ID:???
>>1
「連呼」と連呼している>>1が成り済ましをしてクソスレ立てて申し訳ございません。。。生まれた転がらなかった人の形をしていない下等生物なのです。。。
喫煙が嫌われるのは当たり前なのに誠に申し訳ございません。。。
0507名無しは20歳になってから垢版2019/10/16(水) 11:06:09.08ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0508名無しは20歳になってから垢版2019/10/16(水) 11:06:35.07ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0516名無しは20歳になってから垢版2019/10/16(水) 13:50:21.74ID:irwqIN/l
age
0540名無しは20歳になってから垢版2019/10/17(木) 01:47:47.02ID:???
>>1

黄ばんだヤニトゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無しは20歳になってから垢版2019/10/17(木) 21:46:40.97ID:???
ジャパンイズナンバーワンという言葉をご存知だろうか?
日本の経済が世界を席巻しており、みんな元気だった時代、日本は世界中から羨望の眼差しで見られたものだ。

どこでもタバコが吸えた時代でもある。
0572名無しは20歳になってから垢版2019/10/17(木) 21:47:05.55ID:???
どこでも吸えたあの時代、日本は元気だった。経済も世界一だった。
今は禁煙、禁煙うるさいくせに、経済は低迷している。

喫煙率はOECD加盟国平均は19.7%、最高がギリシャの38.9%、
言わずもがなギリシャは勤勉な国民性と豊かな農産物、観光客が落とす金でウハウハの経済大国である
0581名無しは20歳になってから垢版2019/10/17(木) 22:00:09.52ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0582名無しは20歳になってから垢版2019/10/17(木) 22:00:28.53ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?

自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0601↑↑↑垢版2019/10/17(木) 23:06:46.97ID:???
ひょっとこババアお出ましw
0640名無しは20歳になってから垢版2019/10/18(金) 11:51:05.91ID:???
愛煙家は動物にやさしい人が多い気がする。

一方、他人の趣味嗜好に文句ばかり言うやつは動物から敬遠されそうだな。
動物は人間の持つオーラを嗅ぎ分ける感性が鋭いからな。
0647名無しは20歳になってから垢版2019/10/18(金) 11:58:31.94ID:???
>>1

規制うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0679名無しは20歳になってから垢版2019/10/19(土) 12:32:06.00ID:???
「酒に酔っていて記憶がない」と言う犯罪者は多いが、「タバコを吸っていて記憶がない」と言う犯罪者は聞いたことがない。
0680名無しは20歳になってから垢版2019/10/19(土) 12:32:26.48ID:???
酒を飲んでて終電に乗り遅れたという人はよく聞くが、
タバコを吸っていて終電に乗り遅れたという人は聞いたことがない。
0681名無しは20歳になってから垢版2019/10/19(土) 12:32:41.58ID:???
酔っぱらいが駅のホームに転落する話はたまに聞くが、
タバコを吸っていて駅のホームに転落する話は聞いたことがない。
0682名無しは20歳になってから垢版2019/10/19(土) 12:32:59.16ID:???
酔っぱらっていて電車を乗り過ごしたという人はよく聞くが、
タバコを吸って電車を乗り過ごしたという人は聞いたことがない。
0706名無しは20歳になってから垢版2019/10/19(土) 21:28:34.71ID:6rNnrfCR
age
0733名無しは20歳になってから垢版2019/10/21(月) 16:34:14.78ID:???
>>1

規制と値上げうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0755名無しは20歳になってから垢版2019/10/21(月) 20:48:58.79ID:???
>>1

規制と値上げうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0767名無しは20歳になってから垢版2019/10/21(月) 21:05:09.00ID:???
土木作業者=喫煙
ギャンブル愛好者=喫煙
低所得者=喫煙
ニット帽=喫煙
構成員=喫煙
腋臭症=喫煙
泡沫候補=喫煙
ブリーフ派=喫煙
低学歴者=喫煙
ピーマン嫌い=喫煙
生活保護者=喫煙
デリケアエムズ愛用=喫煙
発達障害=喫煙
イカ臭い=喫煙
末端信者=喫煙
キラキラネーム=喫煙
職業不詳=喫煙
リバウンド=喫煙
インバウンド=喫煙
年金不正受給=喫煙
BMI30超=喫煙
LGBT=喫煙
肉マイレージ=喫煙
過活動膀胱患者=喫煙
地下アイドル追っかけ=喫煙
あおり運転=喫煙
ゴミ屋敷亭主=喫煙
風呂嫌い=喫煙
銀クリ通院=喫煙
マジックテープ財布=喫煙
飴耳=喫煙
山口メンバー=喫煙
生涯未婚=喫煙
撮り鉄=喫煙
埋没毛=喫煙
公共料金滞納者=喫煙
粉飾決算=喫煙

なんでもかんでも社会的弱者を愛煙家に結び付ける差別主義嫌煙者
0777名無しは20歳になってから垢版2019/10/21(月) 21:10:18.78ID:???
>>1

鼻から煙バヒューンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778名無しは20歳になってから垢版2019/10/21(月) 21:10:26.54ID:???
>>1

黄ばんだヤニトゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 02:12:01.88ID:HlrdPAOv
age
0795名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 02:35:57.68ID:???
>>1

規制と値上げうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0796名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 07:15:54.05ID:???
>>752 低脳の勝ち誇りとは全然違うだろ

24名無しは20歳になってから2019/10/08(火) 14:14:16.40ID:???
愛煙家の勝ち

92名無しは20歳になってから2019/10/09(水) 01:53:27.31ID:???
愛煙家の勝ち

172名無しは20歳になってから2019/10/10(木) 21:11:44.07ID:???
ま た 愛 煙 家 の 勝 ち か

291名無しは20歳になってから2019/10/11(金) 22:56:01.98ID:???
今日も愛煙家の圧勝で終わりそうだな。

301名無しは20歳になってから2019/10/12(土) 22:51:55.18ID:???
今日も愛煙家の圧勝で終わりそうだな。

346名無しは20歳になってから2019/10/14(月) 13:25:17.10ID:???
愛煙家の勝ち

396名無しは20歳になってから2019/10/14(月) 17:12:27.47ID:???
愛 煙 家 勝 利

417名無しは20歳になってから2019/10/15(火) 08:46:06.30ID:???
愛煙家の勝ち

491名無しは20歳になってから2019/10/15(火) 23:52:29.19ID:???
今日も愛煙家の圧勝で終わりそうだな。

496名無しは20歳になってから2019/10/16(水) 01:55:36.45ID:???
愛煙家の勝利は、続く…

526名無しは20歳になってから2019/10/16(水) 22:42:22.46ID:???
今日も愛煙家の圧勝で終わりそうだな。

561名無しは20歳になってから2019/10/17(木) 15:09:33.12ID:???
愛煙家の勝ち

606名無しは20歳になってから2019/10/17(木) 23:44:33.09ID:???
今日も愛煙家の圧勝で終わりそうだな。

611名無しは20歳になってから2019/10/18(金) 00:28:15.03ID:???
ま た 愛 煙 家 の 勝 ち か

626名無しは20歳になってから2019/10/18(金) 10:14:43.92ID:???
愛煙家の勝ち

642名無しは20歳になってから2019/10/18(金) 11:52:08.27ID:???
参りました、もう愛煙家の勝ちでいいです(???)

644名無しは20歳になってから2019/10/18(金) 11:52:52.88ID:???
ま た 愛 煙 家 の 勝 ち か

651名無しは20歳になってから2019/10/18(金) 14:30:25.47ID:???
愛煙家の勝利は、続く…

697名無しは20歳になってから2019/10/19(土) 14:59:03.17ID:???
愛煙家の勝ち
0797名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 07:17:03.08ID:???
>>752 低脳の勝ち誇りとは全然違うだろ

711名無しは20歳になってから2019/10/20(日) 11:49:40.33ID:???
ここも愛煙家の圧勝かぁ

716名無しは20歳になってから2019/10/20(日) 22:39:36.76ID:???
今日も愛煙家の圧勝で終わりそうだな。

786名無しは20歳になってから2019/10/21(月) 22:27:03.49ID:???
今日も愛煙家の圧勝で終わりそうだな。
0802名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 10:01:18.62ID:???
>>800 ニートは何一つ価値がないな。
ニートは時間が余ってるはずなのに、アンケートのデータ等を示すこともできない低脳か。
0804名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 10:54:24.94ID:???
>>1

規制と値上げうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0824名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 12:18:40.41ID:???
>>1

鼻から煙バヒューンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 13:18:15.22ID:???
聞いたことがない劇場 その1◎これを主張してどうしたいのかね

102名無しは20歳になってから2019/10/09(水) 10:36:40.67ID:???
「酒に酔っていて記憶がない」と言う犯罪者は多いが、「タバコを吸っていて記憶がない」と言う犯罪者は聞いたことがない。

103名無しは20歳になってから2019/10/09(水) 10:36:58.34ID:???
酒を飲んでて終電に乗り遅れたという人はよく聞くが、
タバコを吸っていて終電に乗り遅れたという人は聞いたことがない。

104名無しは20歳になってから2019/10/09(水) 10:37:15.93ID:???
酔っぱらいが駅のホームに転落する話はたまに聞くが、
タバコを吸っていて駅のホームに転落する話は聞いたことがない。

105名無しは20歳になってから2019/10/09(水) 10:37:33.59ID:???
酔っぱらっていて電車を乗り過ごしたという人はよく聞くが、
タバコを吸って電車を乗り過ごしたという人は聞いたことがない。

226名無しは20歳になってから2019/10/11(金) 19:47:53.43ID:???
「酒に酔っていて記憶がない」と言う犯罪者は多いが、「タバコを吸っていて記憶がない」と言う犯罪者は聞いたことがない。

227名無しは20歳になってから2019/10/11(金) 19:48:13.78ID:???
酒を飲んでて終電に乗り遅れたという人はよく聞くが、
タバコを吸っていて終電に乗り遅れたという人は聞いたことがない。
0827名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 13:18:18.81ID:???
聞いたことがない劇場 その2◎これを主張してどうしたいのかね

228名無しは20歳になってから2019/10/11(金) 19:48:34.02ID:???
酔っぱらいが駅のホームに転落する話はたまに聞くが、
タバコを吸っていて駅のホームに転落する話は聞いたことがない。

229名無しは20歳になってから2019/10/11(金) 19:48:57.13ID:???
酔っぱらっていて電車を乗り過ごしたという人はよく聞くが、
タバコを吸って電車を乗り過ごしたという人は聞いたことがない。

679名無しは20歳になってから2019/10/19(土) 12:32:06.00ID:???
「酒に酔っていて記憶がない」と言う犯罪者は多いが、「タバコを吸っていて記憶がない」と言う犯罪者は聞いたことがない。

680名無しは20歳になってから2019/10/19(土) 12:32:26.48ID:???
酒を飲んでて終電に乗り遅れたという人はよく聞くが、
タバコを吸っていて終電に乗り遅れたという人は聞いたことがない。

681名無しは20歳になってから2019/10/19(土) 12:32:41.58ID:???
酔っぱらいが駅のホームに転落する話はたまに聞くが、
タバコを吸っていて駅のホームに転落する話は聞いたことがない。

682名無しは20歳になってから2019/10/19(土) 12:32:59.16ID:???
酔っぱらっていて電車を乗り過ごしたという人はよく聞くが、
タバコを吸って電車を乗り過ごしたという人は聞いたことがない。
0835名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 13:31:19.73ID:???
>>1

黄ばんだヤニトゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 13:45:59.30ID:???
           r"`ヽ、
           人\::: \
          (;.__ ) \::: \
        (;;:::.:.__.;) ):  )
       (;;:_:.___:_: /::: /
       /    〈 :: /
      /   \ ,〈//\
    /     ;(。) ┃ (゚);  \
     |       (__人__)   |   < ニートは何一つ価値がないな。
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃  ← >>802 = キチガイ嫌煙(笑)
     |            `l ̄
.      |          |
0841名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 14:45:03.95ID:???
非喫煙者劇場も存在するが、これも>>1なんかね
だとしたらなぜお前が納税の話をするのか

---------------- 以下、非喫煙者劇場 ----------------
29名無しは20歳になってから2019/10/08(火) 19:05:21.73ID:???
>>3
あのね!非喫煙者だーーーーかーーーーーーーーーーーーらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52名無しは20歳になってから2019/10/08(火) 20:52:50.69ID:???
あーのーねーーーーーーーーーーーーーーー

非喫煙者だからwwwwwwwwww

466名無しは20歳になってから2019/10/15(火) 19:22:35.79ID:???
あのねw
非喫煙者だーかーーーーらーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 14:50:34.16ID:???
険悪劇場(笑)

249名無しは20歳になってから2019/10/11(金) 20:19:22.90ID:???>>286
タバコを険悪する人は
タバコが悪いって結論ありき言ってるだけ
マウントを取りたいだけ

818名無しは20歳になってから2019/10/22(火) 12:13:17.76ID:???
タバコを険悪する人は
タバコが悪いって結論ありき言ってるだけ
マウントを取りたいだけ
0848名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 15:03:46.46ID:???
>>1

黄ばんだヤニトゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 22:54:53.56ID:???
>>1

黄ばんだヤニトゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しは20歳になってから垢版2019/10/23(水) 11:13:53.63ID:???
>>1

黄ばんだヤニトゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しは20歳になってから垢版2019/10/23(水) 19:13:46.26ID:???
>>1

規制と値上げうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0956名無しは20歳になってから垢版2019/10/24(木) 03:33:21.18ID:???
>>1

規制と値上げうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0970名無しは20歳になってから垢版2019/10/24(木) 03:38:00.21ID:???
>>1

鼻から煙バヒューンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 13分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況