X



トップページたばこ板
36コメント26KB
愛煙屹立専務★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2019/01/10(木) 08:50:43.69ID:rt8vCUNL
そう 愛煙家ならではのリズミカルなヒップへの叩き込み
こう
https://66.media.tumblr.com/7db15f274fa21738a3b0ccc33c0dd739/tumblr_nx8ebaKHdN1uhwng1o1_500.gif

そして こう
https://66.media.tumblr.com/f372a53aec99fec5041f50df7c5c54d3/tumblr_pf7emfTBEc1s1tsnu_540.gif

わかったら君も一緒にどお?

愛煙処で待っている


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1538366502/
0002名無しは20歳になってから垢版2019/01/10(木) 13:57:16.00ID:kdpi0YGB
>>1
ひょっとこババアw
0005名無しは20歳になってから垢版2019/02/16(土) 22:16:03.63ID:65sj2Xy5
いいですね これ

>【生物界の序列】

>非喫煙者 > 🐒 > 🐶 > 🐷 > 🐝 > 💩 > タバコ馬鹿 > 鼻煙鍛錬 www

>★以前に、掲示した。早く覚えろなwww
> 高校の生物の時間に習ったハズだwww

そう

何と「鼻煙鍛錬」を教えている高校があったとは(笑

私に子供が出来たら是非その高校に通わせます(笑

爺(笑★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1544521596/
0006名無しは20歳になってから垢版2019/02/25(月) 08:25:27.26ID:Skef5VpU
モデルで女優の泉里香

http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/10/105458/middle_resize_0.jpg

そう えろふわボディ
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/10/105465/middle_resize_0.jpg

うっ
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/10/105477/middle_resize_0.jpg

「マスクメロン大の爆裂バストとギュンとクビレたウエストは、原作マンガのイメージそのままで、再現度の高さにファンも大喜びです」(芸能記者)

 2月5日には、同CMの第3弾が公開され、これがまた大いに注目されている。

「常識外れにいやらしい泉のプロポーションがあってこそ、発案されたものでしょう。
ただ、CMでのここまでのサービスは、なかなか前例がなく、所属事務所が泉の女優としての
売り出しに本気になっている証拠です。今年は1月期から『スキャンダル弁護士QUEEN』にも出演し、
本格的に女優転身をはかりたいと思っているはずですが、そこで大きな課題となっているのが、
やはりあの豊かなバストをどう強調していくかなどの扱いだったんです」(夕刊紙記者)

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから垢版2019/03/01(金) 08:24:12.72ID:VDFVpu4e
>>1
>>4
>>5
>>6
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0008名無しは20歳になってから垢版2019/03/01(金) 08:25:07.75ID:VDFVpu4e
>>5
喫煙猿のバカが吸い殻を拾い

公害企業JTの本社ビルにぶちまけるw(^◇^)

これいいなwwwwwwwwww
0010名無しは20歳になってから垢版2019/05/06(月) 09:01:24.37ID:psztCWYP
そう
一般参賀のパコ様のおっぱいが攻め過ぎだったのだから

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/d/9da5794e.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから垢版2019/05/08(水) 08:29:48.31ID:PJdS37Z9
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから垢版2019/06/21(金) 18:37:16.51ID:4i1/Fwe8
桑子真帆アナの衣装への反響が、ものすごいことになっている。

「番組が始まったとたん、思わず画面を二度見してしまいましたね。
上はグレーの半袖、下は黒のスカートとシックな色合いなのですが、
その半そでのそで部分は透けた素材の黒いレース、ボディ部分はかなり
薄手の生地で、推定Fカップのまん丸バストの輪郭がクッキリ。
横からのショットになると、布地がおへそのあたりからバストトップまで、
まるでテントを張るようにピンピンに張った状態で、よりバストの大きさを
際立たせていました」(女子アナウオッチャー)

 この日に伝えたニュース内容は、6月28日に始まるG20に関する特集など
主に硬い内容で占められていたが、ネット上は〈なんじゃこの服は!でもイイ…〉
〈NHKらしからぬ真帆!たまらんっ!〉〈桑子ちゃんデカすぎだろ〉など、
ニュースそっちのけの男性視聴者による「バスト祭り」状態になっていたのだ。

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから垢版2019/08/05(月) 17:42:57.55ID:F37e3kL9
桑子 むぅぅっ!
0015名無しは20歳になってから垢版2019/09/06(金) 19:27:32.50ID:z2oATI/f
>>11
そう
0017名無しは20歳になってから垢版2019/10/01(火) 09:43:31.58ID:v72Y+/d0
あぁっ!ゆりこっもう出るっ!
いくっ!!
0018名無しは20歳になってから垢版2019/10/09(水) 08:27:09.21ID:5XLdeoka
ナンパ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/b/7b2d5fa3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/2/82c06a71-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/a/8af82831-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/8/d8bca41c-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/d/dd5cfa03-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから垢版2019/10/19(土) 13:56:39.21ID:2P24m+75
しかしアレですよね
億近く払ってタワマン住んだらうんこできないとか有り得ないっしょ
江戸川区の低層階に住まい今日も鼻煙しつつ心ゆくまで大量の排便が無遠慮に出来る喜びを噛み締めてますよ
【武蔵小杉冠水】ネットでは溢れた水が汚水だと決めつけられタワマン住民は不快感「笑われて気分悪い」★43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571325439/

うんこくささを消すためにも そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020タバコを吸う奴は皆馬鹿垢版2019/10/19(土) 14:29:45.83ID:DlTv7mQl
.
小学生レベルだから、ウンコの話が好きなんだろうなwww
0021名無しは20歳になってから垢版2019/10/25(金) 09:48:10.12ID:LW6pkApc
そう ナイスティッツ
https://66.media.tumblr.com/300c8e682686d19f22b76060bfcd8b91/tumblr_pe4jndZ3T61vbdafk_400.gif
https://66.media.tumblr.com/5f885e4bf6be7ed2ba671e2dde7a4523/tumblr_phctqzxsg31qdj042o1_540.gif
https://66.media.tumblr.com/2a70c1f4dd22262cabcf6f792eda8098/tumblr_n84u6hIH5Q1tetlvbo1_500.jpg

助けてあげたい
https://66.media.tumblr.com/8c3df486bc2f7eb0b992019ff74c812a/tumblr_phj8840Rbt1uu9il2_540.gif
https://66.media.tumblr.com/c9de10107c4e5b41ff3b6719cbbbdb6c/tumblr_o81a96LPva1rjbjedo1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから垢版2019/11/02(土) 18:53:21.23ID:eRYmb5J6
そう
専務
0024名無しは20歳になってから垢版2019/11/14(木) 17:29:34.20ID:rmGhfG0B
>>23
むぅぅっ!
0025名無しは20歳になってから垢版2019/11/20(水) 18:44:19.77ID:mST3JsUL
要は屹立が漲る愛煙専務
0027名無しは20歳になってから垢版2019/12/04(水) 07:57:34.90ID:+uF4lhOR
>>26
いくっ!
0028名無しは20歳になってから垢版2019/12/08(日) 17:43:05.82ID:fyiY3isJ
>>26
あぁっ!まりちゃんいくっ!!出る出るっ!
0029名無しは20歳になってから垢版2019/12/21(土) 12:03:50.23ID:???
>>1
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚         ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ

タバウンコ関係ねぇよな(笑)知的障害チンパンヤニカス頭大丈夫か?

ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0031名無しは20歳になってから垢版2019/12/27(金) 07:37:37.05ID:Q/dM3WbH
>>30
あぁっ!
0033名無しは20歳になってから垢版2020/01/09(木) 18:45:08.81ID:bqlhLUA2
こう
https://66.media.tumblr.com/bc7f258448fcac4e64daa70988edb225/tumblr_pqcsfawCHi1wwxwf1_540.gif
洗車オーライ
https://66.media.tumblr.com/d22b5ca1b5cd573a1a6c8aac6198fef9/dfeec6864383706d-88/s640x960/552c930e6819b02856945e608f62102e59dbfbe2.jpg
いいっ
https://66.media.tumblr.com/87a9ade787abf5ab2ca8e36bf74849c2/684e3588864aa84d-1b/s540x810/f08e31e4eae57d76ce5c230d50b493882fd8f579.png
そして こう
https://66.media.tumblr.com/f8df81429f2c762431d796ffbad9c34c/tumblr_pkpvjv9XIL1s1gkpj_540.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから垢版2020/01/18(土) 14:20:11.55ID:MdTFHkIQ
>>33
そう
0035名無しは20歳になってから垢版2020/01/26(日) 14:16:26.06ID:OkcKIq5w
「映画祭にて唐田は、ロングドレスで登場したのですが、階段を登る際に裾が靴に
まとわりつき、身動きが取れなくなるという場面がありました。すると東出は、
すかさず彼女を右手で支えながら、左手で裾を持ち上げ、エスコート。しかしこの時、
彼は右手で唐田の腰ではなく、ヒップあたりをずっと支えていたのです。共演者とは
いえ、この距離感は近すぎると当時、一部ファンの間で話題になっていましたが、
今回の件で『“ハメ済み”の不貞関係だったからか』と話題に。数年前から不貞して
いたという報道が事実であれば、すでにこの時から東出は、唐田のピチピチな
ヒップをプライベートで揉みまくっていた可能性があります」(前出・芸能記者)

そう
>『“ハメ済み”の不貞関係だったからか』
>『“ハメ済み”の不貞関係だったからか』

そう
>東出は、唐田のピチピチなヒップをプライベートで揉みまくっていた可能性
>東出は、唐田のピチピチなヒップをプライベートで揉みまくっていた可能性

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから垢版2020/02/01(土) 08:48:46.72ID:S/3b2v3P
いやらしい音を立てながら、私のまんこを舐め始めました。

「は・・・あ・・・はぁ・・・」

自然と私の声が漏れてしまいました。
彼はその声を聞くと顔を上げ・・・。

「Tさんは、淫乱なんだなぁ・・・。一体何人のちんちんをここに入れたんだ?」

そう言って、更に激しく舐めて来たのです。
私はもう我慢ができませんでした。
徐々に大きな声が出てしまいました。

「あんっ・・・あああっ・・・いい・・・ああん・・・はぁはぁ・・・」

彼は舌の先でクリトリスを刺激しながら、中指でGスポットを撫でました。

「ほら、いいんだろ?気持ちいいんだろ?この淫乱女め!ハァハァ」

「あああん・・・あああっ・・・はぁはぁはぁ・・・ああ、いい、あんっ・・・あんっ・・・」

「もっと声を出せよ。ホラホラ・・・」

ぴちゃぴちゃぴちゃ・・・くちゃくちゃくちゃ・・・ちゅぱちゅぱちゅぱ・・・。

「ああっ!!あああ!!ああん!!はぁはぁはぁ・・・あんっ・・・ああ!!」

もう、頭の中が真っ白になりかけて・・・。

「ああ、だめえぇー!!イク、イク、ああああああっ!!!イクゥーー!!!」

ビクビクビクッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況