X



トップページたばこ板
61コメント58KB
ueno hanakemurien
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/07(日) 10:16:17.70ID:e1bs8r+g
そう
愛煙家の場合は鼻煙とともにまったりとしたこんな朝
https://66.media.tumblr.com/f14fc46092e554d814c5e54dd00049be/tumblr_pfq0x4mluf1rli3xbo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/df94c232d4f69f747a25165debffa3ad/tumblr_ox7291boAr1wwvv6ao1_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/12362b425e98ad61adc27551756dac5c/tumblr_nbi59siD5x1tkofcro1_400.gif

時には躍動的に こう
https://66.media.tumblr.com/8e0b4dfbe3239f63d67bbd627778f921/tumblr_pa32elNr9e1xp7gwmo1_540.gif

リズミカルに叩き込む こう
https://66.media.tumblr.com/02f4b505960bb36870a73d7232588cef/tumblr_pbqji6wCU01vsm0axo3_r1_540.gif

おしゃぶりじょうず
https://66.media.tumblr.com/707da8c9129a27eab9742ba7ed58bc1e/tumblr_o8nfaxoC8u1twe1zjo1_500.gif

したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/06(火) 08:12:09.78ID:zK/D7Xip
そう ナイスティッツ
https://66.media.tumblr.com/300c8e682686d19f22b76060bfcd8b91/tumblr_pe4jndZ3T61vbdafk_400.gif
https://66.media.tumblr.com/5f885e4bf6be7ed2ba671e2dde7a4523/tumblr_phctqzxsg31qdj042o1_540.gif
https://66.media.tumblr.com/2a70c1f4dd22262cabcf6f792eda8098/tumblr_n84u6hIH5Q1tetlvbo1_500.jpg

助けてあげたい
https://66.media.tumblr.com/8c3df486bc2f7eb0b992019ff74c812a/tumblr_phj8840Rbt1uu9il2_540.gif
https://66.media.tumblr.com/c9de10107c4e5b41ff3b6719cbbbdb6c/tumblr_o81a96LPva1rjbjedo1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/14(水) 23:36:30.26ID:8ny5Ewj+
舞は少し長めの下を出して、俺の裏筋をチロチロ舐めだした。
ヤバイ。ヤバイ。コレは相当に気持ちいい。
フェラを特訓させただけあってやっぱり気持ちいいし、俺のツボを完全に把握してる責め方をしてくる。
俺のチンコが爆発しそうなくらいに固くなったところで舞の舌が動きを止めた。
そして、暗証番号教える教えないの問答が始まる。
まじでいかせてくれるなら、教えてもいいんじゃないかと脳裏をよぎる。
そうしたら、変態的な格好をしたまま精子を撒き散らしてる彼氏の姿を彼女は見ることになる。
やっぱり無理だ。
そのうち少し萎えてきたとろで、俺のちんこをぱっくりと舞がくわえた。
首を縦に激しく振り、ジュバジュバと大きな音をたてながらのフェラ。
もうだめだ、今が気持ちよければそれでいい。
さよなら、佳織(今の彼女の名前)。
「0219・・・おまえの誕生日だよ。暗証番号は。早くいかせて」
フェラが止まった。
「お願いやめないで。いかせてくれる約束じゃん。はやくいかせて」
「えーー、そんな約束したっけ?バカなヤツ」
いきそうでいけないのは本日何回目だろう・・・さっきから、ガマン汁だけがちんこの先から大量に出てている。
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/14(水) 23:36:46.55ID:qLksRqHd
舞は少し長めの下を出して、俺の裏筋をチロチロ舐めだした。
ヤバイ。ヤバイ。コレは相当に気持ちいい。
フェラを特訓させただけあってやっぱり気持ちいいし、俺のツボを完全に把握してる責め方をしてくる。
俺のチンコが爆発しそうなくらいに固くなったところで舞の舌が動きを止めた。
そして、暗証番号教える教えないの問答が始まる。
まじでいかせてくれるなら、教えてもいいんじゃないかと脳裏をよぎる。
そうしたら、変態的な格好をしたまま精子を撒き散らしてる彼氏の姿を彼女は見ることになる。
やっぱり無理だ。
そのうち少し萎えてきたとろで、俺のちんこをぱっくりと舞がくわえた。
首を縦に激しく振り、ジュバジュバと大きな音をたてながらのフェラ。
もうだめだ、今が気持ちよければそれでいい。
さよなら、佳織(今の彼女の名前)。
「0219・・・おまえの誕生日だよ。暗証番号は。早くいかせて」
フェラが止まった。
「お願いやめないで。いかせてくれる約束じゃん。はやくいかせて」
「えーー、そんな約束したっけ?バカなヤツ」
いきそうでいけないのは本日何回目だろう・・・さっきから、ガマン汁だけがちんこの先から大量に出てている。
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/15(木) 23:03:43.31ID:M+7MiEQQ
2019大ヒット予想

・全面愛煙個室居酒屋(嫌煙猿排除)
・全面愛煙グリーン車(嫌煙猿駆除)
・全面愛煙ファーストクラス(貧乏嫌煙猿排除)

そう
時代はオール鼻煙

オール鼻煙
フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/22(木) 08:31:00.67ID:hK52GvNL
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:03.96ID:3J8pEemX
そう
正常位もさることながら
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/001.jpg

横からとか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/003.jpg
後ろからとか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/004.jpg
駅弁とか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/010.jpg

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/30(日) 13:08:00.84ID:+Ag/bDBr
白間美瑠(しろまみる)

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/e/fee1ff25.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/b/2b0aea71-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/1/81afe454-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/a/9aa96ac9-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/5/15ef4446-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/c/3c63a052-s.jpg
むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/30(日) 16:50:48.19ID:rtppN0da
>>18
>>20
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/04(金) 19:21:45.09ID:sCqLgzFW
そう



本当に そう
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/20(日) 16:17:17.30ID:ybrOxCrV
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:55.95ID:PUEWMCeT
そんな三谷アナが「Qさま!!」に出演。自慢の胸を堂々見せつける、
頼もしくもいやらしい姿にネットがザワついていた。

「半袖ニットはボディーにピタピタ。胸の弾力によって胸用のアンダーウエアの
ラインまでわかってしまうというスタイル。ハイウエストのスカートが、
より大きさを強調していました。存在をアピールできるチャンスに三谷アナの
テンションは終始高く、問題に正解すると、なんと諸手を挙げてジャンプして
喜びを表現。胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、
放送事故スレスレの事態となったのです」

そう
>胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、放送事故スレスレの事態
>胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、放送事故スレスレの事態
>胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、放送事故スレスレの事態

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/05(火) 21:51:15.31ID:+zDYiUHq
>>24
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/15(金) 17:47:50.11ID:bT1oc0+/
>>26
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/25(月) 22:55:14.97ID:3xE2kq84
川村ゆきえ(32)のM字開脚の過激グラビアがエロい

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90b3ccf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/c/7cbddfd9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5aec2494-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/4/f44503da-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/d/ed2de15d.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/26(火) 21:12:22.29ID:aomhnlFz
>>28
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:25.58ID:U0PWMFZm
むっちりボディに親しみやすい笑顔、88cm美巨乳で翻弄し、
最近すっかり色っぽくなった”なっちゃん”こと平嶋夏海

そう

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/9/2924c376.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/1/210974d2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/d/6d7494ef.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/4/84d306ba.jpg

むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/07(木) 20:04:03.43ID:pR4umgoV
>>30
(^◇^)🚭😃✌ば わ ァァァァァァァァァァァァァァー〜か か か っッ!
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/07(木) 20:07:14.51ID:pR4umgoV
悪臭と毒ガスを撒き散らして健常者様に著しい迷惑と

健康被害を押し付ける喫煙猿のバカと、それを防ごうとする

健常者様が「共存」できると宣伝(洗脳)する公害企業JT

マジで受ける( ^∀^)ww
0033低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 08:47:38.63ID:SF7alwzZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/01(月) 08:46:17.08ID:HhpUk8Vj
新しい元号は

「愛煙」

でも良いのだから

そう

愛 は愛子さまの一文字
そして
煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして
愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/17(水) 10:33:15.64ID:t3i/Ru3d
「巨乳がホームランを打てる4番バッターだとすると貧乳はバントが上手い2番バッター。チームにはどちらも必要」という議論があるが

「愛煙家は上昇志向がある人生の成功者として高額納税者でもあるが嫌煙猿🐒は貧困に甘んじて現状維持を好み所得税納税枠から外れた生活保護を受ける負け犬」

なので我が国には貧乳は必要だが嫌煙猿🐒は不要という整理になろう

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/16(木) 08:03:07.52ID:8GJCHRlJ
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/24(月) 06:32:23.35ID:Ssx72Urj
おっぱい
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0001-580x776.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0004-580x844.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0005-580x871.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0008-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0015-580x921.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0017-580x780.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/04(日) 17:23:26.69ID:K5xIaZiB
あぁっ!!!
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/29(木) 16:52:47.10ID:Skbjgrxw
>>39
そう
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/22(日) 13:41:58.54ID:AFwUIPB0
あぁっ!まりちゃんもう出るっ!いくっ!!
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/02(水) 09:45:58.65ID:7FcQb1cX
二の腕のトレーニングは両手でウエイトを頭の上に掲げ、上下させる運動。
胸を張るような体勢でウエイトを上下させるたびに、Gカップがキュートに
プルルと揺れる。

「多くの美女のいろいろなトレ動画を見てきましたが、これはその中でも
最高峰です。何しろあの鷲見アナの揺れるバストをまじまじと見ることが
できるんです。まるでテントのようにTシャツが張っている様は興奮ものだ
と評判です」(週刊誌記者)

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/21(月) 21:13:42.34ID:qonBpvhi
↑いいっ!!
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/07(木) 22:42:32.13ID:L6GS9qln
まんまるのおしり
https://66.media.tumblr.com/70d97cf004c386bacc793e07b83338cc/tumblr_pxmcesVtYB1qeu577o1_r1_1280.jpg
飛び出すおっぷ
https://66.media.tumblr.com/06e83e8b4179eeaf7d7d98438cf8846f/f4917509c799b796-f4/s640x960/f409549ccde5433cad1cad3dca919f81ed0cdbaf.gif
https://66.media.tumblr.com/2b3ec858c0874f163e20d04382161993/tumblr_pll6yiyvMx1qcaewn_540.gif
大好きな形
https://66.media.tumblr.com/57b7a12bb3ed81af8337d7cc2ff3b0fd/a80779052b1129e9-fa/s1280x1920/886e00d378d6af09b2f8fd0f11c48be0092aca31.png
そして こう
https://66.media.tumblr.com/7ba2c228595d0916ae816384d88ab775/tumblr_pytrzdotVG1yv0k3qo1_r2_500.gifv
https://66.media.tumblr.com/cab3fe7d8eff7095bb3c74a2b6008572/tumblr_pytvfnxkzX1yv0k3qo1_r3_500.gifv

行くっ
https://66.media.tumblr.com/be6e095444349ebd23bb2f87b2c1d7f7/c9272d59c199e404-b1/s640x960/1233d6400de7120dbad9c1d314dd8ee8dd19728e.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:07.88ID:Pkq9x0vI
>>47
あぁっ!
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/18(月) 09:50:17.84ID:XjS02s4L
お尻

https://66.media.tumblr.com/c3c1d4ae0265cc6ad1bd92e82818d1cd/d01a5b8e5c6d0d47-bd/s640x960/6eb5a7dda0e4d28b17d170ec97aebcf4e0a0ed51.jpg

https://66.media.tumblr.com/c6255d0d00dfc404dd0e8600a9200716/924a0e9dc271700c-c5/s640x960/a903bf21262cbf8b4e68af6c10f46c5332e6a135.jpg

https://66.media.tumblr.com/9492a426cfaa6618961f9fec3f1eb001/95ff190b8faf16cb-82/s640x960/d8b3facd0c49cb2d5c7f0814df1b02203aec1c94.jpg

https://66.media.tumblr.com/6f2bb16b9ef0681f6711decb75492b8a/2e56d746bf8f4668-ab/s640x960/8ff8c42452782054a1306804d83958b36c6b4b26.jpg

https://66.media.tumblr.com/e8ed9171b571a798ec8e928bf086f2cb/eb81918e5225789a-95/s640x960/9e6485ea0f2494f6d6cfe7fb163af7c80b9f36ec.jpg

https://66.media.tumblr.com/47af191c614b393d53eac28589459209/210ce2123a1df890-4f/s640x960/07bb172bde69a7f26b927db067d2f0b68d225925.jpg

https://66.media.tumblr.com/779e6263013d044ea54e8329cae370a1/0d3d16af35d3547f-89/s640x960/4389fed4f7b39d4f5406e8d0c585d62c01980356.jpg

https://66.media.tumblr.com/b023cfd640c9d60687fd53eb57e0ad8c/tumblr_nlmw0vBaw91uprrlko1_640.jpg

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/24(日) 07:13:04.79ID:yWtQhzPv
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:01.12ID:fyiY3isJ
>>52
ナイスおっぷ
https://66.media.tumblr.com/84a2f674994e40a770df94b4e3e63c61/tumblr_peerunUhDN1r9f2ii_540.jpg
https://66.media.tumblr.com/ea9a0efec81c4fac300b4034741e35b0/tumblr_pbxvse0L6F1wljgmfo1_r2_1280.jpg
ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/7e913c5dd1a801c946875c2e697cfcb4/tumblr_pjeseq3lv21udtais_540.jpg
てぃっつ
https://66.media.tumblr.com/6337adaf059a8551ff800cc941bf74a3/tumblr_pl93mjHXMV1wljgmfo1_r3_1280.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/58593b2095dfaf4d66639f1999245535/a1ed29b784e8adc6-0f/s640x960/d127717b0368ee1b0ad26b255b6b7dd0e02bbf23.jpg
いくっ
https://66.media.tumblr.com/f998eb72794da82f9e3b89ffea8fdb88/tumblr_pxvq39Op6J1we5j7jo2_r1_400.gifv
水滴が
https://66.media.tumblr.com/c76c5b809b780ca423f12dd79fa7dd42/tumblr_plb9pissKl1tihyzf_540.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/1803246f5f8e5a571231c1536965d6c2/tumblr_pyvvyz2jku1u2jsivo2_r1_500.jpg
いいっ
https://66.media.tumblr.com/f4b648d341b90bb27cd1dc3e80940901/tumblr_p3sstpQJn31wrtw8po1_1280.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 01:34:57.28ID:???
>>1
 <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    知的障害ヤニカスってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    土臭いというか
.   | /            |,|_ノ   |    カビっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ キチガイの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
        /
























ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)


意味不明。全く繋がっていない。やり直し。
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 09:33:47.21ID:f43U2g3R
先輩が「寝ようか」というので「うん」と私は手を繋いでベッドにいき、
先輩のTシャツを脱がし、驚く先輩に「これで腕枕してください」といい私は寝ました。

先輩の胸にチュッとしてると先輩は喜んでくれ、私は嬉しくなって乳首を舐めたりしました。
先輩も私の胸を触ってくると乳首をいじってきます。
私は先輩のアソコを握りました。指が回らないほど太く硬いアソコで、私は上下にしごきました。

先輩も私の下着の隙間から濡れてるアソコをいじりだし、
クチュクチュいっていて恥ずかしくて逃げました。
先輩もちょっとと逃げようとするので私は「ダメもっとさせてください」
と言って私から咥えました。アゴが疲れるほど大きな先輩のアソコ。

アソコを触ろうとする先輩に「イヤ」といい
「出ちゃうよ」という先輩にも「イヤ」といいました。
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:40.28ID:Bp2SAXiL
ペニスを攻める手を一瞬止めたのが間違いでした。
会議室のテーブルに乳房があらわになった上半身をうつぶせに、寄りかかるような体勢にされたかと思うと、パンティの隙間から太い指が侵入してきたのです。

「何がダメなんだ、こんなに濡らして」

指で無作為にいじられ、更に愛液がジュワって出てくるのが自分でもわかりました。

「濡れてな・・い・・・」

抗議する私に彼はいきなり指を入れ、

「認めないなら認めさせてやる」といって2本指だけで私を果てさせたのです。

私は認めるしかなく、初めての敗北でした。

初めて後輩に主導権を握られ敗北した私は、後日、彼をホテルに誘い挽回を狙いました。
極度に感じやすくなり更に体に力が入らなくなる媚薬を彼のワイングラスに入れ、薬が効くまで1時間、私は妙に嬉しくなりました。
トイレに行き、もらった友人に報告してから彼と乾杯しました♪

しかし、ホテルで体の力が抜けてしまったのは私の方でした。
どうやら最初から気付いていて、私のグラスと交換しといたそうです。

「懲りない女だなぁ・・・お仕置きだ」と無抵抗の私を散々いたぶり、イカされ、以降彼のいいなりです・・・。
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 09:30:25.56ID:2rceq6Yd
「お願い、ゆっくり・・・」

彼はいきなり大きく腰を使っていきます。

「ぁはんっ!!!」

私は思わず彼の腰を太腿でギュッと挟みました。

「手はこうだよ・・・」

彼の誘導により、私は手を相手の背中へ回しました。

「可愛いよ・・・香織さん」

優しい言葉をかけられ、混乱した私の頭は彼を受け入れていきました。

「はぁぁぁぁん!!!・・・凄い!」
「痛くない?」

「あんっ!・・・あんっ!!・・・い・・・痛くない・・・」

寸前でイカセてもらえない状態だった私は、すぐさま絶頂付近まで高められていきます。

「ぁあ・・・も・・・もう駄目ぇ・・・」
「イキそう?」

私は何度も頷きました。

「じゃあ、お願いしてごらん?」
「ぁあんっ!!・・・はぁう!!・・・んぁぁぁあ!!!」

「お願いしないとイカセないよ・・・」
「いゃあ・・・イカセて・・・」

「ん?・・・もっとちゃんと」
「ぁぁ・・・恥ずかしい・・・」

そうしている間も、彼は私の快楽を支配し、巧に絶頂付近で上げ下げするのです。

「武史・・・くん・・・」
「何?香織さん」

「イカセて・・・下さい・・・」
「誰を?」

「いや!イジワルぅ!」
「ほらほらほら・・・」

「ぁぁぁぁあ!!!・・・それだめ!・・・凄い!イッちゃう!・・・」
「誰を?イカセるって?」

「ぁぁぁ・・・香織をイカセて!!!お願い、イカセて下さいぃぃぃ!!!」
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:05.11ID:hU7Kh2gX
「お願い、ゆっくり・・・」

彼はいきなり大きく腰を使っていきます。

「ぁはんっ!!!」

私は思わず彼の腰を太腿でギュッと挟みました。

「手はこうだよ・・・」

彼の誘導により、私は手を相手の背中へ回しました。

「可愛いよ・・・香織さん」

優しい言葉をかけられ、混乱した私の頭は彼を受け入れていきました。

「はぁぁぁぁん!!!・・・凄い!」
「痛くない?」

「あんっ!・・・あんっ!!・・・い・・・痛くない・・・」

寸前でイカセてもらえない状態だった私は、すぐさま絶頂付近まで高められていきます。

「ぁあ・・・も・・・もう駄目ぇ・・・」
「イキそう?」

私は何度も頷きました。

「じゃあ、お願いしてごらん?」
「ぁあんっ!!・・・はぁう!!・・・んぁぁぁあ!!!」

「お願いしないとイカセないよ・・・」
「いゃあ・・・イカセて・・・」

「ん?・・・もっとちゃんと」
「ぁぁ・・・恥ずかしい・・・」

そうしている間も、彼は私の快楽を支配し、巧に絶頂付近で上げ下げするのです。

「武史・・・くん・・・」
「何?香織さん」

「イカセて・・・下さい・・・」
「誰を?」

「いや!イジワルぅ!」
「ほらほらほら・・・」

「ぁぁぁぁあ!!!・・・それだめ!・・・凄い!イッちゃう!・・・」
「誰を?イカセるって?」

「ぁぁぁ・・・香織をイカセて!!!お願い、イカセて下さいぃぃぃ!!!」
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/20(月) 08:12:40.26ID:3XvfUX7h
そう おしり
https://66.media.tumblr.com/548b01b141c0020dd2d611f973f31d44/b5caf58fb3fa621f-a2/s1280x1920/00b2e0dafa55ab8857fa7a4c93b73d057efd301a.jpg
https://66.media.tumblr.com/52429adeca4d8ce0a4f407e7072b5b69/55100e8a0a58bc6f-f6/s540x810/3260e4bc5757f52c06474107523d87f0673fb14c.jpg
深く
https://66.media.tumblr.com/73af0c67b1af3adc64862efe09e43dd6/tumblr_nua2x83Phx1swtg58o1_500.gifv
またおしり
https://66.media.tumblr.com/0d9f40a9beac9de7c1677163d952b41e/tumblr_pl8apg0rsw1y4bl6eo1_500.jpg
土手高
https://66.media.tumblr.com/88e5c9f49148e04dc5ecea46ba9fc5e6/tumblr_ph48usXRUx1xhg8lho1_1280.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/a9fab03c9bbdfddbb2a24c8cb7bbb594/tumblr_p3jq68oqfM1ruwug3o1_400.gifv
そう
https://66.media.tumblr.com/0572b49a4f82bc68a49b62c6928227c5/aff3a89b3615d4e5-fd/s540x810/3e0bcd02e3bd433a4272bb4ed5b060bd6057e913.gif

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/27(月) 06:35:21.88ID:umJxVHV9
>>59
いくっ!
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:03.33ID:iECnB7BG
私は急ぐように下半身に移動し、新君の硬くなったモノを見た時には恥ずかしいほど興奮してしまいました。
太くてムキムキなアソコで、先からはエッチな汁が出てました。

口に含もうと近づくと、シャワーも浴びてない新君のアソコはむせかえる様な臭いでした。
普段は絶対に洗ってないアソコはイヤで、主人にもシャワーをしてからなのに、私は新君のだと思うと舐めたいと思ってました。
口に含むと色んな味がしましたが、新君のだと思うと美味しいと思えて、ジュボジュボと音を立ててしゃぶりました。

「まいさん出ちゃいます」と言われ、咥えたまま新君の顔を見て「気持ちいい?どうしたいの?」と言ってまたしゃぶりました。

「まいさんに入れたい」と言われ、私は下着だけ脱いで新君に跨がり、腰を下ろしました。

鉄の塊が入ってきたかのようで、もの凄い快感です。
すぐにイキそうになったので挿入を休むと、新君が下から私の腰を掴み、根元まで入れられ、前後に私の腰を掴んで動かすと、私は大声でイッちゃいました。

新君は驚いたように起き上がり、「まいさんイッたんですね。凄く嬉しいです」と言われて、また腰を掴み動かすと、また簡単にイカされました。

新君のアソコが私の感じる子宮に当たるんです。

新君も「まいさんの奥に当たって気持ちいいです」と言われました。

何度もイッたのは初めてです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況