X



トップページたばこ板
50コメント44KB
美しく鼻煙りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:34.43ID:zq7nvoPh
★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴★

○1年365日24時間体制でたばこ板に張り付いて何年も発狂を続けている精神異常者である
○明らかな精神異常者でありながら『健常者様』を自称する
○喫煙者を銃乱射で大量殺戮するのを夢見るテロリスト予備軍であるが、精神鑑定によって無罪になってしまう可能性がある
○バカなので仲間の嫌煙を誤射してしまう、しかもクズなので謝罪する気もない
○たばこ板のどのスレを開けてみてもこいつのレスを見つけられるほどたばこ板全域にわたって発狂している
○スレタイを読めないため、どのスレでも同じ内容のマルチレスをしている
○定型句のコピペを毎日欠かさない(1スレに数十個のレベル)
〇特大ブーメランを投げそれがもろに頭に突き刺さる様はもはや芸術的と言ってよい
〇自分で「スルーしてください」と言っておきながら自分でレスをつけまくる池沼
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/03(水) 18:15:03.49ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私さ妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/07(日) 14:15:46.47ID:???
そう
献身的にちむぽを咥えて貰っているのだから
こう
https://66.media.tumblr.com/4bc22d61623670d3ac4ac4da76a9d875/tumblr_ootzgwa5gE1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/874b59563152a199de32ffde8748cf66/tumblr_okcsqa4iLi1rkdhugo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5caac1615e0c0c0d0611cebbdfbd9236/tumblr_orqwefWlKe1vtxln4o1_500.gif

そう
したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/11(木) 05:36:13.75ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/19(金) 07:53:29.61ID:???
そう

まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう
部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に


「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:32.61ID:Ab+SZFJ1
もう彼女はアナルセックスの快感に完全に溺れていた、男の特大のチンポをずっぽりと小さなアナルに受け入れて

男の巧みなテクニックで完全に理性を吹き飛ばされていた「お前、完全にアナルの味を覚えたな マンコよりも全然いいだろうが」

「いい、お尻感じちゃうよ、おかしくなっちゃうよ」「こんなに気持ちいいこと教えてもらったんだから、俺様に感謝しろよ」

「うん、好きよ 愛してる」こんな会話をしながら二人はアナルセックスの快感に酔いしれていた

いよいよ男の射精が近づいたようで動きが一際早くなっていった「いいぞ、お前のアナル最高だよ チンポが溶けそうだぜ」

「私もイキそうだよ、お尻の穴がとけちゃうよ」「中に出すぞ、イク、おお〜」そう叫んで男が果てた

「イク、イク だめイッちゃうよ お尻でまたイッちゃうよ」そう叫んで彼女も痙攣した
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:31.76ID:ccTva+d3
>>8
>>9
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/15(木) 07:41:14.70ID:M+7MiEQQ
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:24.21ID:Fx8y0LsW
そう
男ならこんなしごきにも耐えられるというもの

http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/6/16e38dd9-s.jpg

君も一緒にどうかね

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 07:43:25.50ID:fOXLwRrC
最近の痴漢がいやらしさを増している件について

さっそく内容の確認を実施したのだから
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/olgif_20181108a/21.gif
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/olgif_20181108a/7.gif
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/olgif_20181108a/1.gif

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/11(火) 19:47:43.78ID:xcuslYDN
いくみん
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/a/ea51cb55-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/d/7d325ddf-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/d/adb1a2ab-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba76f7a7-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/c/bc3a290e-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:30.88ID:lZmq54hp
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/13(木) 21:58:23.20ID:ziiV0KJ4
>>11
>>12
>>13
>>15
>>16
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:37.74ID:SWKhrprL
久松郁実
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff22b7bc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/d/6dbac105-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/2/92c800c6-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/3/436e0c18-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/8/383946e2-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/f/1fe2f6c3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/f/efc81a76.jpg

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:36.26ID:fAHDl8hG
たばこは出世の近道ですよ

我が社の場合、重要決議の殆どは愛煙処で事実上決裁されています
そこで愛煙本部長が鼻煙を立てつつ御下問なさります それにスムーズに答えられると承認となるケースが実に多い
だから所定の公式会議で根回しもせず持って来る嫌煙猿の案件は尽く粉砕されてしまう訳ですよ
今や嫌煙猿でも比較的優秀なのは愛煙処にやってきますね
そしてそのうち愛煙家の仲間入りする訳ですよ

ま、そういう事ですね 会社とは

たばこは出世の近道ですよ

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/09(土) 18:07:11.94ID:Li5reBD/
>>18
>>19
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/23(土) 10:36:09.85ID:u7EESA3v
そう
バレンタインズデー
それは本来男から女への愛情表現が行われるべきところ
こう
https://66.media.tumblr.com/9733c7c5666904abc9fa5ac6c52e450c/tumblr_pit30zhGzk1rztc00o1_500.gif

そして こう
https://66.media.tumblr.com/5eefcdc2203dc7f5244f4c7027976039/tumblr_p2lwjbjjYm1smvl8ao1_500.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:24.74ID:eJ2Ud9D3
>>21
>>22
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/02(火) 07:56:06.07ID:+K5qfgAz
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/02(火) 08:06:45.00ID:b/PfWe2w
>>24
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/06(月) 08:47:09.71ID:psztCWYP
そう
一般参賀のパコ様のおっぱいが攻め過ぎだったのだから

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/d/9da5794e.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:24.98ID:4i1/Fwe8
桑子真帆アナの衣装への反響が、ものすごいことになっている。

「番組が始まったとたん、思わず画面を二度見してしまいましたね。
上はグレーの半袖、下は黒のスカートとシックな色合いなのですが、
その半そでのそで部分は透けた素材の黒いレース、ボディ部分はかなり
薄手の生地で、推定Fカップのまん丸バストの輪郭がクッキリ。
横からのショットになると、布地がおへそのあたりからバストトップまで、
まるでテントを張るようにピンピンに張った状態で、よりバストの大きさを
際立たせていました」(女子アナウオッチャー)

 この日に伝えたニュース内容は、6月28日に始まるG20に関する特集など
主に硬い内容で占められていたが、ネット上は〈なんじゃこの服は!でもイイ…〉
〈NHKらしからぬ真帆!たまらんっ!〉〈桑子ちゃんデカすぎだろ〉など、
ニュースそっちのけの男性視聴者による「バスト祭り」状態になっていたのだ。

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/08(木) 22:33:11.28ID:BiY/Ypmf
あぁっ!!
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/14(土) 11:00:15.15ID:vC3jvAtv
タバコ吸う女はおしゃぶり上手

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/28(土) 22:45:17.23ID:o/ukjuxt
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:19.91ID:qonBpvhi
武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ


うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/01(金) 19:55:20.41ID:3vEcfu5H
僕自身もさくらのアナルは舐めるどころか見たこともあまりなかったので、初めての肛門からの舌の感覚に、最初は嫌がっていたのに、途中から気持ちが良くなったのか、「あアン・・・結構いい・・・」と喘いでいました。

だいぶ尻穴がほぐれたらしく、「よし」といって浩史がさくらのアナルにペニスをあてがうとあっさりと入ってしまいました。

「ぐううっつ・・・」

さくらが獣のような声でうなりながら、浩史のペニスを受け入れています。

「なんてすごい締まるんだ・・・予想以上だ・・・」浩史は叫びながらピストンを速めました。

さくらは猫が背伸びをするように、ひれ伏しています。

そのまま「いくー」と言って最後の一突きを肛門の奥に決めるとそのまま動かなくなりました。中でいってしまったのです。

しばらくして、浩史がまだ勃起のおさまらないペニスをゆっくりと時間をかけて肛門から抜き始めました。

僕はそれを間近で見入っていました。

「ああすごい・・・一杯出た・・・すごい・・・ケツの穴がチンコを締め付けてきて、精子を搾り取っている・・・」

肛門のシワが伸びきって浩史のペニスを咥え、さくらの肛門の周りの尻毛がイソギンチャクの触手のようにペニスにまとわりついているのが何とも卑猥で滑稽です。

ペニスが尻の穴から抜け落ちると、「嗚呼ああ・・・」とため息を漏らして、一度肛門をきゅっと締めたかと思うとまた開いて、精子を搾り出していました。
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/07(木) 22:45:56.32ID:L6GS9qln
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:40.60ID:kGiRE0H3
まんまるのおしり
https://66.media.tumblr.com/70d97cf004c386bacc793e07b83338cc/tumblr_pxmcesVtYB1qeu577o1_r1_1280.jpg
飛び出すおっぷ
https://66.media.tumblr.com/06e83e8b4179eeaf7d7d98438cf8846f/f4917509c799b796-f4/s640x960/f409549ccde5433cad1cad3dca919f81ed0cdbaf.gif
https://66.media.tumblr.com/2b3ec858c0874f163e20d04382161993/tumblr_pll6yiyvMx1qcaewn_540.gif
大好きな形
https://66.media.tumblr.com/57b7a12bb3ed81af8337d7cc2ff3b0fd/a80779052b1129e9-fa/s1280x1920/886e00d378d6af09b2f8fd0f11c48be0092aca31.png
そして こう
https://66.media.tumblr.com/7ba2c228595d0916ae816384d88ab775/tumblr_pytrzdotVG1yv0k3qo1_r2_500.gifv
https://66.media.tumblr.com/cab3fe7d8eff7095bb3c74a2b6008572/tumblr_pytvfnxkzX1yv0k3qo1_r3_500.gifv

行くっ
https://66.media.tumblr.com/be6e095444349ebd23bb2f87b2c1d7f7/c9272d59c199e404-b1/s640x960/1233d6400de7120dbad9c1d314dd8ee8dd19728e.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:21.93ID:zMEFWgVJ
>>38
あぁっ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/29(金) 17:23:54.26ID:nF8C/ckC
鼻煙をすぅっと通して行くというこの行為はつまり

カチカチに膨張した屹立が
ずぶずぶと柔肉をかきわけて挿入されていく瞬間に似てる訳です

至極の快感 男のロマン まさに師走の鼻煙鍛錬
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/06(金) 16:53:39.20ID:2atbFSsc
実るティッツ
https://66.media.tumblr.com/46825e22db1afdde13ddf7304db91147/tumblr_plmdyoOR9n1w8jr3i_1280.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/d7527b4e5cfc3ce536b8166a54e16763/tumblr_piolgxVteS1udtais_540.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/752638e683f8a69f398870873266eeec/c91c78bc897f03a7-09/s640x960/d8a9f969c8de1a1cd97a719830dcde02319d1d6d.jpg
豊作
https://66.media.tumblr.com/c619263dc3f3a935a7551b8ba5859fbf/a836e75ee88a4640-a6/s540x810/dba26033dacfb0746cd3b4571794af750173975f.jpg
ナイス
https://66.media.tumblr.com/ab3623358af41d383cee3bc38bc9bc81/tumblr_pwjvpjgHWx1qeu577o1_r1_500.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/16(月) 19:38:56.86ID:C/gKIQ76
>>42
むぅぅっ!
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/25(水) 18:43:05.92ID:NBHLFIW3
いいっ
https://66.media.tumblr.com/e0c5c37538d73ba70a415af94b484289/060c6c88fe59a94c-e9/s640x960/17c4b490125932fee43dfc91407ce45903fb8f89.gif
いくっ
https://66.media.tumblr.com/6d3b2fee3ce924ea3a6f31b65acce7a0/060c6c88fe59a94c-c9/s640x960/8c369c7f34ed97629a72afe27f1213b4a8ea06b6.gif
なかよし
https://66.media.tumblr.com/bb0d90176f3b4f9cdabefd0fa60ac0a2/bdc12fa20cc1ce8d-43/s640x960/05633d88f8cda6566282c72fbe97f3b247ac62d5.gif
むうっっ
https://66.media.tumblr.com/faa6db55d223794a01da566562e4754d/2acf98d65f5459d2-f6/s540x810/ca3cee26c4d76a03be4500f718cc39d226511644.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/2336ae8b23422f64d599b20d555df49a/tumblr_popljfqXhD1qin4ceo1_1280.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/31(火) 19:05:43.31ID:r3Di6Q4e
>>44
むぅぅっ!
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/06(月) 17:30:57.34ID:q5M7tFRR
「けっこういいオッパイしてるじゃん・・・」

慣れた手つきでブラジャーを上にずらされ、乳首を舐められました。

「陥没乳首か・・・へっへっへ・・・すぐにピンピンにしてやっから!」
「んん゛〜!!!」

彼の舌が乳首周辺をユルユルと舐めていきます。
乳房全体に爪を優しく当てて、くすぐるように愛撫してくるのです。

「・・・んっ・・・んんっ」

私はなんとか声を出さない様に耐えていました。

その時、部屋の入り口で男達の声がしたのです。

「お!先輩!やってますね〜」
「なんだよ、そっちの女はどうした?」
「美奈さん、寝ちゃったんですよね〜・・・寝てる女を犯っても、面白くないっしょ?」
「んじゃ、先に4人でコイツを可愛がってやるか?」
「へへへ・・・すいません」

武史くんは、私の縄を解きました。

私は慌てて逃げようとしましたが、すぐさま4人のラガーマンに捕まり、布団に寝かされました。
頭上で両腕をバンザイさせられ、その上に座られると、腕は動かせません。
脚は左右の膝の上にそれぞれ座り込まれ、目一杯開脚させられた状態で固定されてしまいました。

「もう逃げらんないよ・・・香織さん」

年下の男に今から凌辱されるかと思うと悔しくてたまりませんでした。

「じゃあいくよ?まずは焦らし責めから・・・」

男達の手がついに伸びてきました。
首筋、乳房、腋の下、脇腹、太腿、股間、全ての性感帯を8本の手、40本の指が一斉に愛撫してくるのです。

「んんんっ!!!・・・ん゛〜!!!!」
「おお!スゲエ敏感じゃん!」
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/17(金) 23:25:52.04ID:dBYhg3Wy
そう まりちゃん

ああっ いいっ!
https://66.media.tumblr.com/2fd446878abbaa9980bf937743af8c6f/234ba8d2f1a7da1e-93/s640x960/ccce3419399adba6f0f31991a12a822c7790f015.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/6b64e1ca786e8e60e5ee9f4b3e4d87d1/tumblr_ofnpgkWZz21socil7o1_500.jpg
ナイスおっぷ
https://66.media.tumblr.com/1ca0163646f33acaa8a66d1b8feb49c4/0b26ed2656f02b1a-e6/s2048x3072/d9deae658004da068a7efdcb22cfc4ef7bfedd3a.jpg
https://66.media.tumblr.com/94daa68f06bdc94f9ee666468c649940/3899a1c9539d4891-88/s640x960/85c1227c52dc6cc6a3644d9356fbc6d24d64b1b3.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/67e0ab20e28a51ba33dcffc990e31c14/20a65544999d1428-98/s640x960/e69331010e3761b52bf3180ee41f3ca12f99ec35.jpg
おしり
https://66.media.tumblr.com/0e46864e22fef10ea2987a4ae2b0ca72/84c92381ce73e01c-53/s640x960/a6314ea046b478046ca8314df60286dc7e8bf4a2.png
https://66.media.tumblr.com/fc9040d54521d81020ca0c1cf2c69427/c8666f7bfc9fb1ba-1f/s640x960/120eb504df7c025f4827a5deb4d035c60d874058.png
https://66.media.tumblr.com/45d3edc3e4b19714de9ff6d5f36d8d72/d0458084dbcc2c82-b1/s640x960/60b0a4f3477cda9e94d686608b76ec2fe12d0f88.jpg
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/cb7722f18ca2d01febfdd3497e621b04/059cd6ed8adcab1a-33/s640x960/774ca55d4c5a4ff8da335d0bab82941d0f044f35.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0048ビックマック'20
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:10.64ID:wrIlCbys
1(遊)ニコチンパンジー
2(ニ)歩く汚物
3(左)社会の癌
4(三)喫煙爺
6(一)服を着た害虫
5(右)人間公害
7(中)金払って癌になるバカ
8(捕)腐れ脳鼻舌肺
9(投)タバコジキ
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/24(金) 08:59:09.75ID:NgnkTZsL
「こうして欲しかったんやろ!?なら精子をおめこにぶちまけてくださいってお願いしろ!」

怒鳴られ、「いやぁ〜」って声を出すと、「いらんのか!?ちんぽ」と言われ、一旦おちんぽを抜かれました。

「いや・・・抜かないで!あなたの精子を麻衣のおめこにブチまけてぇ〜!」
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/30(木) 08:35:31.05ID:tGGW+im4
そう リミング
丁寧なアナルなめ

https://66.media.tumblr.com/13ff414cd0de8de9c7ee90ffd64eec1c/2a413b4886ae5b84-c8/s640x960/babd9ebdb558580e7d8a32749b84c2374ac77046.gif

むうっっ
https://66.media.tumblr.com/58d51789406cbc5fa22af28f195fd8e1/tumblr_nm2inqPz8o1u5gkkao1_500.gifv

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況