X



トップページたばこ板
65コメント53KB
ファッキン嫌煙猿★2@渋谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2018/07/14(土) 13:10:41.91ID:zPFkT7TF
そう
我々の豪快な鼻煙と毎日400円以上も軽々と嗜好品に投入出来る財務力に嫉妬してるだけの貧乏コンビニ弁当依存の陰湿極まり無いカノジョ不在歴20年固定資産ゼロの哀れなキミに捧げよう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1526514581/
0016ビックマック2018/10/19(金) 19:09:51.37ID:bt/OZ4Ew
>>15=KYB(空気読めない馬鹿)
0019名無しは20歳になってから2018/11/07(水) 06:14:33.90ID:2FJH7Xd2
「わあ……すごい」。Tさんが凝視したのは、私の体ではなく、ショーツの方でした。
ほぐして、裏地の部分をしげしげと見ているのです。
「やめてください」と私が言うと、Tさんは「いい感じでシミがついていて……」
と言って鼻を近づけて……。
Tさんは、私を見つめながらショーツをクンクンし始めました。
Tさんはそのうち、ズボンを脱ぎ、大きくなったものを出して、それを触りながら
クンクンし始めました。私には指一本触れてこようとはしません。

私もだんだんとエッチな気分になり、また放置されている寂しさから、
「違うんじゃないですか」とTさんに言いました。しかしTさんは、
「もうちょっと、もうちょっと」と私の下着に夢中になっています。
業を煮やした私は「ねえ、こっちのほうがいいよ」と挑発しました。
「ほら、ここ」。私は脚を開いて、あそこをさらし、指で亀裂を開きました。
「ここ……クリトリスが、こんなに大きくなってるでしょ……ほら、ここ、
クンニして」
Tさんはその部分をじっと見ながら下着をクンクンしています。
「ほら、クリトリス気持ちいい……」。私はあふれ出る蜜をクリトリスに塗り付け、
こね回しました。「こっちをクンクンしたり、クンニして」
0020名無しは20歳になってから2018/11/09(金) 23:47:45.56ID:MxHDhy91
美しいティッツ
https://66.media.tumblr.com/00b1e129d30ca973d49ae3fc1eb9eaf6/tumblr_or46skpDCz1vtxln4o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/43a5c962ab7f95316340bff03b1bda96/tumblr_numc6fTxqo1rbkxlgo1_500.jpg

泡立ちティッツ
https://66.media.tumblr.com/76d404a05999636954e21033b1398bea/tumblr_nryy2mBbe01s3ogwto1_500.gif


ナイスな叩き込み
https://66.media.tumblr.com/5aa57bdea5bfe200a0e9cfa4b9e9155b/tumblr_pa44g9PybT1x6y305o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/64aea947b0ebacc5e805ae9faf5d99ee/tumblr_pha9qvKDze1w7iw2uo1_500.gif

そう
https://66.media.tumblr.com/d611e9b2283b247baf38c87aa3d07b82/tumblr_pfzr3lrC1c1s1bhx2o1_540.gif

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021全力ビックマック2018/11/12(月) 11:51:15.12ID:LFoX8czC
 
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)  
    \ /   |   /人\  
      (   _ノ |  / (;.___.;) ヽ  !!
      |   / /  |(;(。)◇(゚);) |
      |  / /  ヽ( スカトロ )ノ ← >>20 = モテない喫煙爺(笑)
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0022名無しは20歳になってから2018/11/16(金) 07:56:14.17ID:LecYzQj5
余りに情弱 世間知らずというものなのだから

「1分で1万円らくらくGET」 虚偽のアンケート、消費者庁が注意喚起
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1811/09/news130.html

そう 1万円の報酬を貰うための「入会金」として25万円を振り込んだ情弱が数千名
小金に目がくらむとはまさにこのこと
自業自得の情弱嫌煙猿 そう 嫌煙猿

人生そんなに甘くないということですよ
実直に毎日こつこつと愛煙して仕事をする それしか成功はありません

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023全力ビックマック2018/11/16(金) 08:52:48.34ID:5RggXWJd
 
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)  
    \ /   |   /人\  
      (   _ノ |  / (;.___.;) ヽ  オシエテー!!オシエテー!!
      |   / /  |(;(。)◇(゚);) |
      |  / /  ヽ( スカトロ )ノ ← >>22 = 喫煙オカマ爺(笑)
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0024名無しは20歳になってから2018/11/17(土) 20:41:29.45ID:???
私もベットに入ると、早速濡れ度チェック! 
外は濡れてないけど、中はぐちょぐちょ状態で、
少し触っただけですぐにさっきの状態になりました。
彼は仰向けになり、おちんちんの根本を持って、私に跨るように促しました。
騎乗位で挿入。
私は深く挿入したまま、腰を前後左右に揺らしました。
彼は更に下から突き上げます。
私は膝を付き、彼の突き上げと逆になるように上下に動きました。
彼は揺れるおっぱいを鷲掴みにして押さえると、
人差し指で乳首の先端をくるくる回し始め、
上も下も気持ち良くて私は動けなくなってしまいました。
彼は上体を起こすと、私を倒し抜かずに正常位へ持ち込みました。
そして突きまくり。
私の足首を持ち上げ、結合部をじっくり見ながら突いてきました。
俺、あんなちゃんに食われちゃってるよ…と言いながら。
私は自分で膝の後ろを持ち、彼にクリを触るように促しました。
突かれながらクリをいじられると、私はあっと言う間にイッてしまいました。
私がイッたのを確認すると、彼は私の頭を抱え込むようにして
更に激しく腰を振りイキました。
0025名無しは20歳になってから2018/11/22(木) 08:25:15.54ID:hK52GvNL
この硬さ・・・たまりません・・・
ビクンビクンと暴れ回る若棒くん・・・
唇と舌で硬さを確かめるように這い回り、楽しみました・・
「うふっ・・・・あふっ・・・」

そしてまた拓郎くんへ戻り・・また和哉くんへ・・・
(あぁん・・・たまんない・・・)
(すごいわ・・こんな・・・)
若い男の子二人の前に跪いて、二人の硬い若棒に奉仕している自分に、
どんどん興奮度が増していきました・・・

先に昂ぶってきたのは和哉くんでした・・・
ディープスロートを繰り返しながら、先端を刺激します・・
「んっ・・・んんっ・・・ジュプ・・・グジュ・・」
いやらしい音が出てきます・・・
唾液が溢れて、いやらしい音・・・・
(あぁ・・私もこんな音が出せるんだ・・)
そう思っていると、「あああ・・・い、いきそう・・」
「んっ・・・んふっ・・・んふっ・・・・」
(来るっ・・・・・)
そう思った瞬間、喉の奥に暖かい液体が当たります・・・
「・・んっ・・・・・」
そのまま口の中に撒き散らされて・・・・
「ん・・・・ふぅ・・・・」
出し終わるのをじっと待ちます・・・
量は4回目ですので、さっきほどではありませんが、
ビクッ・・ビクッ・・と力が入って・・・

「ああっ・・・すげえ・・・」
横で見ていた拓郎くん・・・
握って扱いていた私の手をどけると、
自分で握り、すごい勢いで扱いて・・・
まだ和哉くんを咥えている私の頬に向かって、4回目を発射してきました・・
「んんっ・・・・」
頬から目・・鼻・・咥えている口へと、飛び散って・・・
髪にかからにようにと添えた手にも・・・・

(あぁ・・・・すごい・・・・)
カシャ・・・カシャ・・・・カシャ・・・・
カメラのシャッターと、二人の荒い息が響いていました・・・
0026名無しは20歳になってから2018/11/30(金) 07:57:31.11ID:7CyzZf7l
オナヌー
https://66.media.tumblr.com/311867878b9c77fe81cb2e4052fe5f9f/tumblr_inline_p8khlh8pRA1vh3i5r_500.gif
https://66.media.tumblr.com/c25429f2e40e3e95b758716766bf3fa0/tumblr_inline_p8khlkx1gl1vh3i5r_500.gif
スマティー
https://66.media.tumblr.com/c9258447c88f39efe67e2061dc416f71/tumblr_pblpc7h3r31tduf00o1_500.gif
ハードに
https://66.media.tumblr.com/5206d1ccd7cfefe57c4c19791631021d/tumblr_nz9ahtp7DW1uxf245o10_500.gif

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0027名無しは20歳になってから2018/12/07(金) 09:01:37.15ID:jXX8VJTm
綾瀬といえばGカップ

「リボンの上、背中のところが大きく開いていて、彼女の柔肌がバッチリと拝める
デザインでした。マスコミにリボンを見せるために、背中をこちらへ向けた時は、
心の中で歓声を上げてしまいましたよ(笑)。真っ白でシミひとつない、
それはみごとな背中でした」(週刊誌カメラマン)

 これだけで終わらないのが綾瀬のすごいところ。背中だけでなく「前」でも
報道陣を魅了したという。

「綾瀬といえばGカップ。ドレスの胸の部分がこんもりと盛り上がり、
これでもかと存在を主張していました。ウエストがくびれたナイスボディを
『コカ・コーラ体型』なんて言いますが、綾瀬はまさしくそれ。思い出しただけで、
たまらなくなってきてしまいます(笑)」(前出・週刊誌カメラマン)

>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから2019/02/19(火) 18:45:03.09ID:KAIBtOfn
そう

タバコ代も払えないような貧乏守銭奴嫌煙馬鹿なんて
店によっては金払いが悪く儲からないので、お断りでいいだろ。

例えばリッツカールトン東京にチェックインする際に審査が緩いことで有名な楽天カードを自慢げに出して「ポイントがたまるんだよね」などとほざいてるのが嫌煙猿
大人の愛煙家は黙ってダイナーズプレミアムかそれ以上のクラスのカードを提示するものですよ
そうでないと滞在中のルームチャージ分がちゃんと落ちるのかホテル側も気が気じゃないと思いますよね

その辺のTPOもわきまえずにひたすら合理化を追求してるのが真四角で底辺の嫌煙猿ということ

そう

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから2019/02/19(火) 20:58:02.89ID:xLHHEbFu
>>26
>>27
>>30
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0032名無しは20歳になってから2019/02/27(水) 07:40:57.96ID:2/bcLrvI
大浦真奈美

むうっ いいっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190224c_0003-580x824.jpg

東 凛
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190224c_0005-580x825.jpg

神崎詩織
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190224c_0007-580x824.jpg

西条沙羅
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190224c_0013-580x822.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0033名無しは20歳になってから2019/02/27(水) 08:15:05.62ID:H2ZEI3z1
>>32
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0034名無しは20歳になってから2019/03/27(水) 08:44:41.10ID:wS0aRQJs
ないすおっぱい
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/170a1d4b-s.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/03/bo001-37.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/03/bo025-23.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2015/09/bo005-4.jpg

そして ないすひっぷ
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/6eb30606-s.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから2019/03/27(水) 21:34:23.92ID:kW3SvVJE
>>34
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0036名無しは20歳になってから2019/04/06(土) 11:55:43.62ID:sHXmnnF/
タバコを吸うオンナはエッチなのが多い

そう
その太さはともあれ筒状のものを口に咥える時に大体のオンナは濡れている
タバコルームでまんこツーンとしてみればううってしゃがむから間違いない やってみ

そういう我々も そう

タバコを咥える際にフィルターの中心部をクロッチに見立てて舌の先でツンツンしたりするでしょ

そん時に前夜のセクロス思い出して再勃起するのは良くあることをじゃん

そう

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから2019/04/06(土) 13:47:42.85ID:DzH31KDX
>>36
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0038名無しは20歳になってから2019/05/08(水) 08:30:21.17ID:PJdS37Z9
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから2019/06/18(火) 22:12:00.80ID:CNOQ8td6
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから2019/08/07(水) 13:35:22.92ID:HsIpr0BE
そう
0043名無しは20歳になってから2019/09/10(火) 02:07:29.05ID:???
>>1
そう
我々は他に有意義な金の使い方して更に経済を回しているのだ。それができる経済力がある。
それができない一円も稼げないウンコ食ってるだけのバカチョン知的障害ヤニカスが嫉妬して有害物質撒き散らし知的障害しているだけなのだ。
穢れた血の白丁で女いない歴=年齢陰湿根暗の知的障害財産0の虫けらに捧げよう
>>1
タ バ チ ョ オ オ オ オ オ オ オ オ オオ オ オ オ オ オ ン
0045名無しは20歳になってから2019/09/25(水) 08:58:04.90ID:z2VEmJxJ
嫌煙猿の面前でのポイ捨ては最高
0046名無しは20歳になってから2019/10/03(木) 16:48:41.22ID:gAVcW0p3
あぁっ!ゆりこっもう出るっ!
いくっ!!
0049名無しは20歳になってから2019/11/01(金) 19:53:39.52ID:3vEcfu5H
川村ゆきえ(32)のM字開脚の過激グラビアがエロい

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90b3ccf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/c/7cbddfd9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5aec2494-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/4/f44503da-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/d/ed2de15d.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0052名無しは20歳になってから2019/11/14(木) 17:30:19.66ID:rmGhfG0B
むぅぅっ!!
0053名無しは20歳になってから2019/11/19(火) 08:31:28.72ID:UcDNSi9G
RAMU
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

上半身も そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/5/65c5378b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba28a703-s.jpg

後ろも こう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/f/9f0101c9-s.jpg


むうぅ、いいっ そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1c4a59f-s.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0054名無しは20歳になってから2019/11/25(月) 10:59:53.15ID:k0BWv4nK
>>53
あぁっ!
0055名無しは20歳になってから2019/11/29(金) 18:17:16.92ID:nF8C/ckC
RAMU
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/8/88e0e3f0-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/9/39e18dcf-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/b/5b290284-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/d/4df4b8a9-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0056名無しは20歳になってから2019/12/07(土) 05:20:42.97ID:gn9iftXX
実るティッツ
https://66.media.tumblr.com/46825e22db1afdde13ddf7304db91147/tumblr_plmdyoOR9n1w8jr3i_1280.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/d7527b4e5cfc3ce536b8166a54e16763/tumblr_piolgxVteS1udtais_540.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/752638e683f8a69f398870873266eeec/c91c78bc897f03a7-09/s640x960/d8a9f969c8de1a1cd97a719830dcde02319d1d6d.jpg
豊作
https://66.media.tumblr.com/c619263dc3f3a935a7551b8ba5859fbf/a836e75ee88a4640-a6/s540x810/dba26033dacfb0746cd3b4571794af750173975f.jpg
ナイス
https://66.media.tumblr.com/ab3623358af41d383cee3bc38bc9bc81/tumblr_pwjvpjgHWx1qeu577o1_r1_500.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0057名無しは20歳になってから2019/12/16(月) 19:43:54.21ID:C/gKIQ76
>>56
いくっ!
0058名無しは20歳になってから2019/12/18(水) 04:07:19.84ID:???
ファッキン珍煙猿★2@神国大日本

そう
我々の常識は素晴らしい。毎日まともに金を使えるし400円以上するウンコをバカ面さらしながら乞食する馬鹿とは違う。投入出来る財務力に嫉妬してるだけの知的障害奴隷白丁ニコチン依存の陰湿極まり無いカノジョ不在歴=年齢固定資産ゼロの哀れな知的障害ヤニカスに捧げよう
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス自己紹介お疲れ様ヤニカス悔しそう(^-^)

ヤニカス構文つまんねバーカ
0059名無しは20歳になってから2019/12/18(水) 04:08:38.13ID:???
>>17
>>1
∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  知的障害ヤニカスの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´



ヌルっとヤニカス征伐する圧倒的な刀【ヤニカス征伐】
0060名無しは20歳になってから2019/12/18(水) 04:10:29.37ID:???
>>1
∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  知的障害ヤニカスの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´


























豪快(大爆笑)値上げされてヒーヒー言ってる知的障害ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知的障害ヤニカスなんざシケモク乞食で生活切り詰めてタバウンコしている虫けらだろギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0061名無しは20歳になってから2019/12/26(木) 06:00:14.22ID:7vegTudl
それでも彼はゆっくりと押し込んで来て、やがて私の穴の中へすっぽりと入ったんです。

夫と何度か試した事がありましたが、こんなに大きいのを入れたのは初めてです。

痛みがだんだんと気持ち良くなり、いつしかマンコからエッチな汁が溢れていました。

太腿を伝って流れる汁、彼はゆっくりと出し入れを繰り返しながら、両腕を前に回しクリトリスとマンコを交互に弄り始めました。

「あぁ〜どうして・・・お尻でも感じちゃうの?・・・また、逝きそう」

「本当のドMなんですね。こんな所、近所の人に見られたら、奥さん明日からタライ回しにされますよ」

「そ、そんなぁ!」

「旦那さんだけじゃ満足出来ないでしょ。もっともっとエッチな身体にしてあげますから」
0062名無しは20歳になってから2019/12/31(火) 19:56:23.88ID:r3Di6Q4e
「本当に嫌なのかぁ?」

彼が下品な言い方をしながら、私の腰を掴んでペニスを抽送してくる。

「嫌・・・あっ、あっ」

嫌と言いながら、私は襲ってくる快感に耐えられず、思わず呻き声をあげていた。

「嫌って言いながら、本気汁がいっぱい出てるぞ」とか、「気持ち良かったら、正直に『イイ』って、言っていいんだぞ」などと意地悪く言うのが癪に障りながらも、何故か快感は倍増してしまう。

私は、それらの言葉には何も答えられずに、ただ喘いでいただけだった。
夫が激しく腰を使い出すと、身震いするような快感が襲って来た。

「あぁ・・・もうダメ・・・」

私はイキそうになった。
すると、夫が腰の動きを止めて、意地悪く言った。

「イカせて欲しいのか?じゃぁ、『イカせてください』って言え!」などと命令口調で言って、ゆっくりゆっくり突いて来た。

「イ・・・イヤ・・・」

私はそう言いながらも、ヒップを夫の方に突き出した。

「ホラ、イキたいのか?感じてるんだろ?」

夫は、じれったいぐらいにゆっくりと腰を動かす。

「お・・・願い・・・イカせて」
0063名無しは20歳になってから2020/01/06(月) 16:29:12.12ID:V7jQmGPc
私は又気持ち良くなって「ねぇ、またイキそうになって来た。恥ずかしいから止めて」と心にもない事を言ったりしました。もうすっかり元気になった彼は、「いいよ、何回でも逝っていいよ。恥ずかしくなんかないよ。」
「あぁまた また また イクよ、逝っていい?あぁぁもうダメ イック〜 イクイクあぁぁぁ」
「沙希はエッチだなぁ。ジュースも凄いぞ。あと3回イッたら女にするか」等と勝手な事も言えるようになっています。
「ねぇ沙希ちゃん、ここは何て言う所?」と私のアソコをゆっくり触りながら聞いてきました。
「やめちゃ嫌」
「じゃあ言ってごらん。オ マ ン コって」「いや、言えないよ。」
「知らない。」「ウソだろ、知ってるだろ?言わないと止めちゃうぞ。」「イヤァン、止今なら平気で言える言葉も15の時は中々言えませんでした。
ところが彼は本当に指を離してしまったんです。
もう私のオマンコはドロドロ状態。目には彼の黒くて大きなものが・・・
「いやぁ、言うよ、言うからお願い・・・」「何をお願いするの?」
「私のオマ・・触って」「もっとはっきり大きな声で言って見ろ」遂に命令口調になりました。

「はい、私のオマンコ触って。」「違う、誰のマンコだ?お願いするんだろ?」
「沙希のオマンコ、触って下さい。お願いします。」この時から彼のポジションが決まったと思います。
あとはされるままでした。そして「あぁぁあまたイキます。イッていいですか?」
「よし。どこがイクか言いながらイケ。」
「あぁぁぁぁ沙希のオマンコがイキます。イクッ イクッ あぁイック〜」
「よし、入れて欲しいか?」「はい、入れて下さい。」
「何を入れて欲しいんだ?」またです。「知りません、ホントに知りません。」
「そうか、じゃあ教えてやろう。チンポって言って見ろ。」
0065名無しは20歳になってから2020/01/29(水) 13:12:12.88ID:JOEANdMw
(いや・・・もう許して)

そう心で叫んでいましたが、アソコはすっかり濡れていて、恥ずかしさでいっぱいでした。
痴漢はそんな私を見透かしたように、指を激しく動かしクリトリスと刺激させました。
長い間、夫との性行為もご無沙汰だった私は、久々に女を感じたんです。

駅に付くと、痴漢は指を抜きました。
しかし、後ろから体を押し付けて来るので、身動きは取れません。
やがて電車は走り出すと、痴漢の指がまた侵入して来たんです。
年甲斐も無く、痴漢に感じてしまった私は、遂に痴漢に胸までも揉まれ抱かれるような格好で、片手は胸を揉み、片手は前からマンコを刺激していました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況