X



トップページたばこ板
64コメント53KB
本気の口煙とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:06.88ID:Kw6pnW/9
そう

まぁ基本的に口煙もきちんとできない小さな男は疑われますね
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:34.41ID:E7iaYule
やはり愛煙を通じてこのような機会が生まれるのだから

ヒップ
https://78.media.tumblr.com/3603fc5d8250315e2904de8253d4af59/tumblr_pbimd94Ayn1ravns6o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/376ce394f5e237f01ae397eaffbab55d/tumblr_nax8xgBy6r1roxblro1_500.jpg

抽送
https://78.media.tumblr.com/1854c2ab9d57313bf0f71998d3627557/tumblr_oz7s99Iqhr1u578vho1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/6075e6d106f7930ecf9ce50fdf07331b/tumblr_nujbj48meQ1rlzxido1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/aa4df289e1c90ae12ff53ca944fa2020/tumblr_oki0aosDzj1v47rdlo1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/765a4883d5d2faae0372a13c68866aca/tumblr_osj72egKfi1tdxl5xo1_500.gif

奉仕
https://78.media.tumblr.com/06b434999f40c0fd75a3edadb8433104/tumblr_nrnoxrL66k1trcrrdo1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/6eb9b8f3c50bcce6adcc573511ca12d7/tumblr_pbn0ix2jTE1w93gleo1_500.gif

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:04.84ID:7v9hDHIp
そう 
嫌煙猿に勝ち目はないのだから

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/31(火) 20:13:56.59ID:p3H684mv
>>15
喫煙猿の住みかには、コンビニ強盗で奪った

タバコがどれくらいあるのかな? www
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/10(金) 06:54:25.45ID:bKmOzIfz
まさに当然の結果と言えるのだから

コーヒーチェーン「カフェ・ベローチェ」が、顧客満足度調査でドトールやスターバックスをおさえて首位となった。
なぜ評価が高まっているのか。店舗運営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「9割の店が喫煙可能で、完全禁煙となった他店から流れてきた人が、コストパフォーマンスの高さを評価しているのではないか」と分析する――。

3年連続で1位だったドトールは2位に転落
カフェ・ベローチェが、ついにドトールコーヒーショップを首位の座から引きずり下ろした。

そう 9割が愛煙可能
その一点に絞り込んだ戦略の勝ちなのだから

ベローチェ そこは愛煙家の集う店
そしてカフェ業界ナンバーワン
ベローチェでベロチュー それが男のロマンというものなのだから

ベロチュー鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:51.70ID:a8W8gd87
>>18
あー

タバコ会社の御用調査会社の発表な www
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 12:14:57.59ID:???
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に
「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:42.40ID:Ab+SZFJ1
「みえる?入ってるところ」「みっ、みえますぅ!なんかすぅごぉいぃぃぃ!!」
叫んだあとはぐったりと私の腕に体を預けます。やっと頭の重さを感じました。

もうきつきつですよwwこんなに違うかってくらい違いました。もちろん個人差は
あるんでしょうけどね。
「今まで何人としたことある?」「3にんです、、、」「それはこの前の26歳を
入れて?」「ううん、かれしだけで、、、ああっ、」こっちもやばかったんでゆっくりロングストロークで休憩しながら会話。

「おじさんはどう?きもちよくしてあげられてる?w」
「はぃぃぃ、、すごく、、、」「順位つけると何位くらい?」
「わかんないですぅぅ、よくおぼえてなっあっっ!!」

いや、おはずかしい、こっちがもういきそうだったんで、話してる場合じゃなく
なりましたwwこの子は高速短ストロークがいいみたいなんで、打ち付けましたよ、奥までw

「ああっ!ダメっ!!もうだめっっ!!!!!」今までで一番大きな声でした。
「ああぅ!!うぁぁぁふっ!ふっ!いっ!!・・・あっあっああああぁぁぁぁ!!!!!」いやね、最後の叫びは共鳴しましたよ。
恥ずかしながら同時いきは私も初体験です。
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/22(木) 19:03:49.14ID:Fx8y0LsW
「言わないで・・・・ヒャン・・・ンンッ」
「写真撮ってあげようか」
「いいですゥゥ〜・・・あ、あの・・・」
「ん?」
「イっても・・・ンッ・・・いいですか??・・・クッ」
「だぁ〜めっ♪♪」

本当にイキそうだった斗真くんを見て慌てて抜いた。
斗真くんはイケなかったのに対し、一筋の涙を流して訴えていた。

「お願いしますゥゥ〜」
「分かってる」

私は再び斗真くんのモノを口に含んであげる。
斗真くんもそれに答えて私の後頭部に手を添えて必死で耐えてる。
斗真くんのモノは本当に大きいからむせそうになるけど、斗真くんをイカせてあげたい一心で
フェラしてあげる。

「ンンッ・・・アッ・・・全部飲んでね」
「ングッ」
「フアァァ〜ッ!!出るッッ!!」
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/30(金) 05:29:20.24ID:Ni2NV3Eh
オナヌー
https://66.media.tumblr.com/311867878b9c77fe81cb2e4052fe5f9f/tumblr_inline_p8khlh8pRA1vh3i5r_500.gif
https://66.media.tumblr.com/c25429f2e40e3e95b758716766bf3fa0/tumblr_inline_p8khlkx1gl1vh3i5r_500.gif
スマティー
https://66.media.tumblr.com/c9258447c88f39efe67e2061dc416f71/tumblr_pblpc7h3r31tduf00o1_500.gif
ハードに
https://66.media.tumblr.com/5206d1ccd7cfefe57c4c19791631021d/tumblr_nz9ahtp7DW1uxf245o10_500.gif

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/18(金) 08:09:39.99ID:ZFU+0Ak0
>>28
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/12(火) 17:56:50.24ID:HzE5JRzB
>>32
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0034タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:54.35ID:A/XD3urc
.
>>1

本気のタバコ馬鹿www
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/22(金) 21:09:29.95ID:wxY50tte
他人に迷惑と健康被害を与えないただのバカ=「放置」w

健常者様に著しい迷惑と健康被害を押し付ける喫煙猿のバカ=「駆除」ww
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/01(月) 08:47:27.33ID:HhpUk8Vj
新しい元号は

「愛煙」

でも良いのだから

そう

愛 は愛子さまの一文字
そして
煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして
愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/06(月) 09:02:10.69ID:psztCWYP
そう
一般参賀のパコ様のおっぱいが攻め過ぎだったのだから

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/d/9da5794e.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/21(金) 18:43:52.50ID:4i1/Fwe8
桑子真帆アナの衣装への反響が、ものすごいことになっている。

「番組が始まったとたん、思わず画面を二度見してしまいましたね。
上はグレーの半袖、下は黒のスカートとシックな色合いなのですが、
その半そでのそで部分は透けた素材の黒いレース、ボディ部分はかなり
薄手の生地で、推定Fカップのまん丸バストの輪郭がクッキリ。
横からのショットになると、布地がおへそのあたりからバストトップまで、
まるでテントを張るようにピンピンに張った状態で、よりバストの大きさを
際立たせていました」(女子アナウオッチャー)

 この日に伝えたニュース内容は、6月28日に始まるG20に関する特集など
主に硬い内容で占められていたが、ネット上は〈なんじゃこの服は!でもイイ…〉
〈NHKらしからぬ真帆!たまらんっ!〉〈桑子ちゃんデカすぎだろ〉など、
ニュースそっちのけの男性視聴者による「バスト祭り」状態になっていたのだ。

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:14.26ID:QO3gQOjW
むぅぅっ!
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/14(土) 10:44:29.26ID:vC3jvAtv
そう
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/23(月) 19:42:26.04ID:IxIDRONM
あぁっまりちゃんいくっ!
0044タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/09/23(月) 19:43:03.25ID:DYhJLFmO
.
きちがいスレwww
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 08:54:13.16ID:yWXo4Grz
あぁっ!!
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:07.00ID:sBnAikqf
あぁっ!もういくっ!!
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/21(月) 21:07:15.52ID:qonBpvhi
武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ


うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/25(金) 08:55:01.96ID:LW6pkApc
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 18:52:35.98ID:eRYmb5J6
↑むぅぅっ!
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/09(土) 11:54:05.60ID:3/Ewfqbm
そう お尻には勝てないよお尻には

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0001-580x725.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0003-580x805.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0004-580x856.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0010-580x842.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0014-580x773.jpg

うっっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0021-580x786.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/12(火) 13:17:18.41ID:6BaKz4Rx
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/19(火) 12:03:25.44ID:D15pbwGF
生ハメはいい そう いいっ

https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/24-55-500x652.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/13-55-500x313.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/12-55-500x373.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/10-55-500x375.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/08-50-500x621.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/07-49-500x344.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/06-50-500x624.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/03-50-500x330.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/01-50-500x638.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/00-49-500x350.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/09/13-55-500x625.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/25(月) 08:35:29.53ID:kxo3fswI
コックサッキング
https://66.media.tumblr.com/29c1de827dec930c6d39aa5c1f09b5fd/772789cc2e65f1bb-b9/s640x960/63d49bed6d70c5191bddcc50bf2511a5ff517bf2.gif
腰回し
https://66.media.tumblr.com/1a51875f60f5123f0c1baa1d56cd2a60/tumblr_ptzfvtmeC91yome2to1_500.gifv
ないすヒップ
https://66.media.tumblr.com/50c808ec9fb9458fe42a8522ffa075da/tumblr_peb2zzlMTB1rrencs_540.png
https://66.media.tumblr.com/b15c7e313c124583b42c16de6f55ce74/tumblr_py75qyCNa91yv0k3qo1_r2_1280.jpg

ちんこなで
https://66.media.tumblr.com/c03a5acd652f482bd7bb1d5c71910d00/f377292ccad008d0-cc/s500x750/1321846661b7fb452b28223f8bf31dd8878f5253.gifv

そして こう
https://66.media.tumblr.com/a9f48d9893728418018728f838db5086/tumblr_py0ekiLJeB1yv0k3qo4_r1_500.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/01(日) 15:30:10.75ID:bl4H199m
>>53
いくっ!
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:31.43ID:???
>>1
____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \     
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ     だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
               



有害物質摂取もやめられないような依存症の小さいとな知的障害猿は疑われますよね         
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:31.67ID:???
>>1
____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \     
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ     だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
               



有害物質摂取もやめられないような依存症の小さいとな知的障害猿は疑われますよね         
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/25(水) 17:13:14.08ID:Wbiuihj+
お金持ちになるために買ってはいけない3つのもの
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-00014545-toushin-bus_all
マイホーム、マイカー、高級時計 なんだそうです

まあ、そういう事言う人いますよね

そのうち
・山登りはカネと時間のムダ オフィスの高層ビルで階段歩けばタダ
・カノジョも同様 オナホドールなら乾電池代だけで済む
・バーに行くのはムダ 家で飲めばバーの2杯でボトル1本飲める

みたいなエスカレーションが容易に想定できてしまいます

ちなみに私は3つとも持ってますし山登りもカノジョバー通いもやってます しかも複数
さらに煙草を吸います しかも一日2箱

要するに人生は楽しいかどうか
断捨離して節約して何も持たないか
あらゆるものを手に入れて欲望を満たす人生にするか

それを決めるのは そう 自分自身

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:54.20ID:yvw+wtNc
「今度は由美を気持ちよくしてあげます 座って」
ソファに座ると良平はぎこちなく私の下着を剥ぎ取った。
「やさしくね」
良平は私の足を高く大きく開くと女陰を舐め始めた。
「エッエエッ〜 アウッ そっそんなこと アッアアッ〜」
久しぶりに陰核を舌先で舐められつい艶声が出てしまった。
あの硬い男根に貫かれると思うと女陰が自然と熱く濡れてきた。
「由美 おいしいよ」
良平のクニリングスを楽しんでしまった。
良平は仁王立ちになりフェラを要求してきた。
硬い男根を握り締め激しくフェラで反り返っている男根を味わった。
「由美 入れるよ」
ソファに仰向けになり足を大きく広げると良平は反り返った硬い男根を女陰入り口にあてがいゆっくりと腰を押し出してきた。
旦那以外の初めての硬い男根の挿入に
「アッ アウッ アウッ アッアアッ〜」
艶声が出てしまい良平は艶声にあわせ女陰深く届くように男根すべてをメリメリッと突き刺してくれた。
「由美 気持ちいい 生です」
覆いかぶさる良平にしがみつき私も腰を押し出し男根を深く受け入れていた。
「イッ イイッ 硬くてイイッ アウッ アウッ アッアアッ〜」
良平の腰の動きに合わせ女陰奥深くで硬い男根を味わった。
「良平 まだいっちゃだめよ」
良平をソファに浅く座られ対面座位で良平の男根を味わい陰核を擦りつけるように腰を動かした。
「アアッ〜 イッ イクッ イキソッ〜 イイッ イクッ〜」
良平を屈曲位で受け入れなおすと激しく腰を打ちつけ始めた。
「良平 イイッ アウッ イクッイクッ アッアアッ〜」
良平にしがみつくと
「由美 イクッ 中でいいの」
「いいの きてっ」
良平が男根を女陰深く串刺しにし腰の動きを止めると同時に男根は脈動を始めた。
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 19:22:37.32ID:fmRFuvId
「結構頑張るね〜・・・さすが小学校の先生だ・・・でもこれは耐えらんないと思うよ?」

武史くんが私の腰をがっしりと持ち、更に子宮を押し上げました。

「んんぐぐ〜!!!!!」
「大丈夫だって、こんだけグチョグチョなんだから全部入るって」

とうとう、彼のペニスが完全に入ってしまいました。

私は苦しさの為、鼻で激しく息をしていました。
目を見開いたまま、絶望感に襲われていると、周りの3人の男達が騒ぎ始めます。

「先輩!早くアレやってください!」
「香織さんが悶絶するとこ見たい〜!!」
「しっかり押さえてますから、早く!!」

私を、もうひとつ恐怖が襲います。

実はそれまでのセックス経験でイッた事がなかったのです。

もちろん時々、オナニーはします。
でもその時ですらイクのが怖くて、最後まで到達せずに事を終えていました。

「じゃあ・・・いきますか!!」
「イェーイ!!!」

何が始まるのか分からない私は、目を開けたまま武史くんを見つめるしかありません。

武史くんと目が合った瞬間、それは始まりました。

「おりゃあ〜〜〜!!!!」

彼は私の腰を掴んだまま、物凄いスピードで巨根を抜き差しし始めたのです。

「んんんんんん゛!!!んんんんんんんん゛!!!!」

パンパンパンパンパンパン!ズチャズチャズチャズチャズチャ!

卑猥な音が部屋中に響いていました。
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:36.63ID:LWAF3Rrm
まんこライディング
https://66.media.tumblr.com/3abf1e7517a1780279e914732f4ed9c1/7880cd0ed9e7b1a0-6b/s640x960/5e5e40ebc3769901fff3602954dfd95c66430707.gif
ナイス
https://66.media.tumblr.com/fb611eedf08a55bf9222deb297151af4/3bed0fa1a758b913-df/s640x960/e71ea3ec8fd1744cd5659cb36e23d0abee7394c6.jpg
えっちなおけつ
https://66.media.tumblr.com/a74faafe7e5854ea39410e7deaa12843/a6bb881605a1853e-01/s640x960/f81cd9043fafd07f96907eb46a1c244120870a4e.png
そう
https://66.media.tumblr.com/de70a44898d9f4905a88321b9da7d192/85ea5fa108643186-08/s540x810/f023aff3a9c10b3821b677640eb292703aa7b352.jpg
逆から
https://66.media.tumblr.com/83a559c8e1890b9629f0f4a0c2124b78/10acd1647a22c16d-ca/s1280x1920/64e507fc3f4a6d86f13b4af76fa5a04587c3faac.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/77a03c824ec1dfbeadcca31d7f0e2d9f/307e2b67af063cd0-97/s500x750/8225e967671d12dfe0343072d4c29a7dfdf5e2ed.jpg
ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/8f8d80b2ab5527913bddc23bd5ed9687/b40baf640470623c-41/s540x810/1e026625338b4910c0a1817cb962e80f62858fb7.jpg
最後は こう
https://66.media.tumblr.com/b69a9e2d1f0c85e380deba40920aad92/5f168f1f19a5274b-c2/s640x960/445688fb88bfe420c904c6537dc4456d44dcac0d.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/21(火) 06:03:54.17ID:8UW8npLx
菜乃花
https://same96.com/erohon/9713845330/6/001.jpg
https://same96.com/erohon/9713845330/6/002.jpg
https://same96.com/erohon/9713845330/6/004.jpg
https://same96.com/erohon/9713845330/6/009.jpg
https://same96.com/erohon/9713845330/6/018.jpg
https://same96.com/erohon/9713845330/6/034.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/30(木) 08:22:31.54ID:tGGW+im4
おっぱい祭り
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0003-580x828.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0002-580x808.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0006-580x928.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0011-580x911.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0020-580x872.jpg

むぅっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0007-580x829.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0008-580x723.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0016-580x1031.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0027-580x801.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況