X



トップページたばこ板
81コメント70KB
いつも豪快に【鼻煙鍛錬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しは20歳になってから垢版2018/08/24(金) 08:41:22.47ID:sjwTYP05
そう

よってもって男ならではのこういうチャンス

そう
https://78.media.tumblr.com/c1000c9d7235b66acd2df0adaf3c4e26/tumblr_og63l8HtEk1rtqt5po1_400.gif
こう

https://78.media.tumblr.com/32d0ec78d9053c8427a54cb61e5e4b9a/tumblr_pcueb7VOGh1vex6g2o1_640.jpg

コックライダー
https://78.media.tumblr.com/7196f003ad46dff8e9d6c4f00c59f410/tumblr_pcn0oeJwqA1wmeeoyo1_500.gif

こんな
https://78.media.tumblr.com/65a3c1fa826750d4f67895ea3de6b1cd/tumblr_pblkq02Inr1t5v89po1_500.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0033名無しは20歳になってから垢版2018/08/24(金) 10:12:27.72ID:FhknUtKu
0024:生活が旨く続いて居る人は、禁煙者だけでは、無い。禁煙者でも、旨く続いて居る人も居る。勘違いしないで欲しい。
0034名無しは20歳になってから垢版2018/08/24(金) 15:45:40.13ID:YEyS10oz
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (   >>32   )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |  …何? このキモイ田舎者
||  __| ∴ ノ  3🚬)|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__) にらんでんじゃねぇーよ
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0036名無しは20歳になってから垢版2018/08/27(月) 12:06:02.86ID:i9vFfqBY
そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから垢版2018/08/27(月) 13:43:34.81ID:EJ33HKix
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (   >>35   )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |  …何? このキモイ田舎者
||  __| ∴ ノ  3🚬)|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__) にらんでんじゃねぇーよ
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0038名無しは20歳になってから垢版2018/08/27(月) 13:43:52.70ID:EJ33HKix
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (   >>36   )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |  …何? このキモイ田舎者
||  __| ∴ ノ  3🚬)|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__) にらんでんじゃねぇーよ
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0042名無しは20歳になってから垢版2018/10/07(日) 14:17:00.30ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0043名無しは20歳になってから垢版2018/10/25(木) 13:49:30.48ID:DS5ZD+1k
愛煙常務の私の場合、専用のクラウンマジェスタで愛煙しつつ出勤し、地下駐車場からエレベーターで高層階の役員室ゾーンへと直行すると巨乳の秘書が谷間を開陳し出迎え直ちにライターを差し出してくるのだから

そう
そうやって男は鼻煙を立てつつ鍛錬し出世の階段を上ってきたのだから

わかってくれたら君らもどうかね

フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0046名無しは20歳になってから垢版2018/11/03(土) 15:14:27.98ID:qSOh+ZhK
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから垢版2018/11/12(月) 14:28:49.19ID:Ab+SZFJ1
俺は非喫煙者だけど、他人がタバコ吸おうが吸うまいが別にどうでもいい。
たかがタバコくらいでガタガタ文句言うやつに限ってロクな奴がいない気がする。女はヒステリー、男は神経質で、明らかに普通と違う。自分の趣味、嗜好を他人に強要するって、いったい何様のつもりなんだろうか?
0048名無しは20歳になってから垢版2018/11/26(月) 06:12:26.32ID:bDrOrHFa
そう
久々に大島優子で抜きたいときは こんな
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-18.jpg

または
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-34.jpg
こう
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-25-768x1065.jpg
うっ
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201701/170121neta-idol01-j.jpg

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから垢版2018/12/07(金) 08:53:28.57ID:jXX8VJTm
奈月セナ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/2/d20e392e.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/4/c48d5adc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/1/01094f70-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/0/801cacba-s.jpg

これ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/9/a9bb237f.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0050名無しは20歳になってから垢版2018/12/13(木) 08:43:17.42ID:lZmq54hp
RAMU
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

上半身も そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/5/65c5378b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba28a703-s.jpg

後ろも こう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/f/9f0101c9-s.jpg


むうぅ、いいっ そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1c4a59f-s.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0051名無しは20歳になってから垢版2019/01/28(月) 19:59:41.46ID:wpfk4eEo
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0052名無しは20歳になってから垢版2019/02/15(金) 22:46:01.52ID:cSnqsdcJ
しかし、文字通り『ただでは転ばない』のが水卜アナ。

何とか倒れまいと手を大きくぐるぐる回して耐えようとした際に、ボルドー色のピタピタニットを大きく盛りあげる推定Fカップのバストが、上下にぶるんぶるん。

橋本もその迫力に驚いたんじゃないですか」(女子アナウオッチャー・たなか是政氏)

朝からスッキリどころか、お父さんたちをモッコリさせてくれたようだ。


そう 朝からモッコリ


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから垢版2019/02/15(金) 22:47:51.86ID:V4I9/IuN
>>48
>>49
>>50
>>52
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0054名無しは20歳になってから垢版2019/03/14(木) 07:56:33.00ID:MFjiJeH4
今やバラエティー番組でなくてはならない存在の手島優

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/3/8395fe75.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/7/9735771e-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/5/053d6265-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/d/bdb71fca-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/0/a0501b0e-s.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0055名無しは20歳になってから垢版2019/03/14(木) 08:15:10.46ID:DTo8i+Gk
>>54
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0056名無しは20歳になってから垢版2019/03/30(土) 15:24:08.93ID:W9jJujyj
まぁしかし今年度も沢山吸いましたね
我々愛煙家の国家納税に対する寄与は物凄いものがありますよ
元々高額納税者である上に税金が沢山乗っかっているタバコを買うわけですから、ある意味所得控除してもらっても良いかも知れませんね
まあ、国にとってクソの役にも立たない病弱で陰気な🐒嫌煙猿🐒が心療内科に通ってるのが医療費控除の適用だとすれば、国家発展に大きな貢献を行う我々愛煙家のタバコ代控除も理にかなうと言うことですよ

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0057名無しは20歳になってから垢版2019/04/22(月) 08:47:39.06ID:pC4r2j7M
忍野 さら |「Romance」

http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/b/2b8a2ac1-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/d/c/dcfd0407-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/f/cfe16535-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/d/d/dd2dfe8a-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/d/d/dd4864e9-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/7/a777b00d-s.jpg
むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0058名無しは20歳になってから垢版2019/05/17(金) 15:56:24.60ID:NtxH1Jc4
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0059名無しは20歳になってから垢版2019/06/25(火) 05:57:22.77ID:pvKqIzK2
都丸紗也華

芸能界屈指の美バスト(Fカップ)と誉れ高い“とまるまる”の造形美を味わえる
https://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/7/872c464b-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/2/22f04e2e-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/f/0faa1827-s.jpg
むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0060名無しは20歳になってから垢版2019/08/02(金) 18:10:58.43ID:Kd6Y2+ot
むぅぅっ!!
0061名無しは20歳になってから垢版2019/08/20(火) 15:10:01.30ID:/hXouWbV
>>59
いいっ!!
0062名無しは20歳になってから垢版2019/09/21(土) 14:38:15.33ID:/MjTSpp+
そう
2年間のフランスへの渡米から帰国したこの私はインターナショナル

パリの街角はオール鼻煙
そう
鼻の穴からボンジュール


むぅぅっ!いくっ!!
0063名無しは20歳になってから垢版2019/10/01(火) 19:23:16.57ID:v72Y+/d0
磯山さやか

そう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/6/c614b0f3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/a/da7dff14.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/7/078851da-s.jpg

むうっ いいっ そう 良すぎてもぅいいっいいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/1/71e7bce1-s.jpg

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0064名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 20:42:15.39ID:x+uvQWms
それどころか自分で上下にシゴキはじめました。
私は自分のアソコがビショビショになっていくのがハッキリ分かりました。
健児:「あああああ、やべー、気持ちイイ、あああああ」ルカ:
「ちょっと!ホントやめて!まずいから!お願い、
しまって、早く、ホント早く!」健児:「あああああ、先生やべーよ、
ガマン汁ハンパねーよ、ああああ、気持ちイイ」健児君のアソコはメチャクチャ
反っていて、大きくて、ガマン汁で「クチャクチャ」音が出ていました。
私はそんなのを見せられたら、早く帰ってオ○ニーをしたくてたまらなくなって
しまいました。
健児:「ねー、先生、やらせてよーマジで、やべーよコレ、どうすんの?」
ルカ:「ホント無理だから、お願いしまって・・・早く、お願いだから・・・」
健児:「じゃあ先生オカズになってよー、ああああ、マジで、ねぇ、頼むよー、
これどうすんの?一発出したら勉強するからさー」ルカ:「何よ、オカズって、
ホントにすぐ勉強できる?」健児:「マジできるよ、すぐに勉強するよ、だから
先生の裸見せてよ、いい?」ルカ:「へんな事言わないでよ!裸なんて無理に
決まってるでしょ!ダメ!」健児:「分かったよ、じゃあおっぱいは?そんぐらい
いいでしょ?ねー、あーーやべー」ルカ:「無理に決まってるでしょ!もうダメ、
勉強しよ!ねっ?」健児:「分かったよ、じゃあ下着姿はいいでしょ?水着とか
わんねーじゃん!ね?」ルカ:「えーーーー・・・でもー・・・無理よ・・・」
健児:「たのむよー、そしたらすぐ終わるよ、すぐ勉強するよー、下着だけだから」
ルカ:「ちょっと見せるだけでイイの?すぐ終わる?」
健児:「すぐ終わる、すぐ終わる、マジで!早く、早く見せて」
ルカ:「ちっちゃいからつまらないよ?いいの?」健児:「マジ全然いい、早く早く」
私はその時、薄手のセーターの下にキャミソール、そしてスカートだけでしたので、
セーターとキャミを一緒に捲ってブラを見せました。
0065名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 20:44:00.30ID:x+uvQWms
健児君はしばらくシゴきながら「先生、下もちょっと見せて、早く、あああやべー
早く」と言ってきたので、「えっ、あっ」と焦りながらついスカートを捲り上げて
しまいました。
すると「違う違う、四つん這い、四つん這いでパンツ見せて!」と催促するように
言ってきて、腕を引っ張られてベッドに四つん這いにさせられました。
そして健児君が「早くパンツパンツ、やべー、もうやべーから」と焦って催促して
くるので、ついスカートを上げてしまいました。
健児君は「おおおおおお、やべー、エロっ、先生エロっ」っと言いながら、
四つん這いにした私のパンツのギリギリまでおチンチンを近付けてシゴいている
ようでした。
私はパンツに染みが出来てるかもしれないので、ドキドキでした。
さらに、この異常な状況でアソコの奥からドンドン汁出てきてしまいました。
しばらく健児君はシゴいていて、「ハァハァ、やべー先生、気持ちイイ、エロいよー」
とか言っていて、私も「早く終わらせて、お願い・・・」と言っていたんですが、
ふと健児君が静かになってモゾモゾ後ろで動いていたので、終わったのかと思い振り
返ろうとした瞬間、私のパンツが「ズルッ」と横にずらされて、いきなり巨大なアレ
が入ってきました。
0066名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 20:44:36.62ID:x+uvQWms
私はすぐに気が付いて、途中で「いやあああ、ダメ」と逃げようとしたんですが、途中まで入っていて、しかも私のアソコはビショビショだったので、腰をつかまれて、思いっきり奥まで叩き込まれてしまいました。
ムラムラしてたまらなかった私のアソコに、巨大なおチンチンが一気に奥まで「ゴツン」と入ってきたので、その瞬間に私は「やめっ、ぐっ、うはぁあああああ、うぐっ、はうっ」と言ってイッてしまいました。
健児君はそのまま奥に押し付ける様にグイグイ押し込んでいました。
「あれ?先生、イッちゃった?エロいなーマジで、もっとして欲しい?」と言っていました。
私はいきなりの事で体が痙攣してしまい、お尻をブルブルさせながら「はぐっ、だめぇ、ひっ、ぐっ、ハァハァ、やめてぇ」と言っていました。
本当にやめて欲しかったんですが、体に力が入らなくなってしまいました。
大声を出そうと思ったのですが、健児君の両親は基本的には帰りが遅くて、この日も居ませんでした。
ですので自力で逃げるしかありませんでした。
そうこう考えているうちに健児君は腰を動かしはじめてしまいました。
ネチッこく激しい馴れた腰使いでパンパン叩き付けてきました。
0067名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 20:45:58.03ID:x+uvQWms
健児:「あああああ、やべー、やっぱ大人の女もイイわー、ああああ、マジやべー」
ルカ:「ちょっと、ハァハァ、やめて、ホントにやめて、お願い、あああ、
いやあああああ、あん、あん」健児:「先生ムチャクチャ濡れてんじゃん、
エロいくせに強がんなよ、ビッチョビチョじゃん」ルカ:「ダメ、やめて、お願い、
警察に言うわよ、やめっ、ああ、あっぁぁっぁん、あん、あん、あああああ、
いやっ」健児:「警察?いいよ別に、俺は証拠に先生の濡れ濡れパンツ提出してやる
よ!いいだろ?先生が誘ってきたって言うから!」ルカ:「ちょっ、あん、あん、
ハァハァ、ふざけないで、やめて、いやああああ、あん、あん、ダメ、ああああ、
あん、あん」私はこの時に必死で気付かれないようにしましたが、5回以上はイッて
いたと思います。
体の痙攣がおさまらなくて、普通に喋る事も出来ない状況でしたが、健児君が体位を
変えようと、アレを抜いた時に一生懸命逃げました。
フラフラした体で扉のノブまで手が掛かったんですが、すぐに健児君に押さえられて、ベッドに引っ張り戻されました。
今度はセーターを脱がされ、ブラを引きちぎられ、スカートも無理矢理剥ぎ取られて、パンツの脇から正常位で突かれました。
今度は凄い深いピストンをされて、あっと言う間にまたイッてしまいました。
本当に嫌だったんですが、何回もイカされると体に力が入らなくなってしまいます。
そのままひたすら叩き込まれました。
健児:「先生、どうだ?気持ちイイ?彼氏よりイイだろ?」
ルカ:「いやああああ、やめて、ダメ、いやああ、あぁぁっぁぁあん、ハァハァ、
ひぐっぅうぅぅ、ひやっ、あんっ」健児:「先生またイッてんじゃん、エロい女、
気持ちイイんだろ?どうなんだよ?おらぁあああ」ルカ:「いやあああ、
やめてええええええ、あん、あん、ああああ、いやああ、だめええええええええ」
はっきり言って、その時付合っていた彼氏よりも何十倍も気持ち良かったです。
本当に最初は絶対に嫌でしたが、何回もイカされて、体も動かなくなってきて、
頭もボーっとしてくると、口では「やめて!」と言うんですが、体は全然拒否して
いませんでした。
0068名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 20:47:43.61ID:x+uvQWms
むしろ自然に健児君に協力的になっていました。
健児:「先生イキすぎだろ?超エロすぎだぜマジで!俺のチ○ポどう?いいか?」
ルカ:「あああ、あん、あん、あっ、いやっ、あああん、いい、おっきい、あん、
いやああ、だめええええええええ」健児:「またイッたのかよ、変態だなマジで、
またヤラせろよ、いいか?」ルカ:「はいっ、あん、ああああ、あん、ハァハァ、
あああ、うぐっ、ハァハァ、うぐううううううううううう」健児:「よおおおし、
毎回ぶち込んでやるよ、いいか?」ルカ:「うんっ、ハァハァ、してっ、ハァハァ、
ああああ、すごっ、いやああああ、おっきい、あああ、いやああああああ」
健児君は私の乳首を引っ張りながら猛烈なピストンをしました。
それが信じられない位気持ち良くて、イキっぱなしの状態になってしまいました。
痙攣が止まらなくて、しゃっくりの様な過呼吸の様な状態が続きました。
もう完全にどうでもよくなってしまいました。
健児:「ああああ、先生気持ちイイ?どう?」ルカ:「ああ、うん、気持ちイイ、
ああん、あん、あん、ハァハァ、いやああ、すごいイイ、おっきい、ああん、あん」
健児:「彼氏よりいいだろ?どうだ?」ルカ:「あん、あん、イイ、彼よりイイ、
気持ちイイ、あああん、あああ、だめええええええええ、いやあああああああ」
健児:「またイッてんじゃん、あああ、じゃあ俺も出すぞ、いいか?」
ルカ:「うん、出して、いっぱい、ああん、ハァハァ、あああああ、出して、
ああ、頂戴、あああ、イイ、ああ、すごっ」健児:「先生、ああああ、何処に欲しい、
ああ、ああああ出そう、ああ」ルカ:「うんっ、ああ、飲みたい、お願い、飲ませて、
あああ、すごい、ああ、おっきい、ああああ、いやああ、すごい」
健児:「ああああああ、出る、イクぞ、出るぞ、あああああ、ああああああ、イクっ」
ビュッ、ビュー、ドクン、ドビュッ、ドビュッ、ビュッ信じられない量の精子が
口の中に入ってきました。
何故かその時は全部飲みたくなってしまい、口から溢れた精子も全部飲み込みました。
0069名無しは20歳になってから垢版2019/10/11(金) 20:48:19.89ID:x+uvQWms
この前の事を言われても無視して、何も無かった事にして、勉強だけして帰ってくると心に決めていました。
ところが健児君は部屋に入るとすぐに、パンツを脱ぎ出して、「先生、しゃぶって」と言いながら無理矢理口にアレを突っ込んできたのです。
最初は抵抗しましたが、前回散々ヤラれてしまっているので、健児君は当たり前のようにアレを出し入れしてきました。
その後もすぐに正常位で入れられて、「やっぱ濡れてんじゃん」とあっさり言われて、ガンガン突かれると、私もすぐにイッてしまい、前回同様にイカされまくって顔に出されました。
その後は勉強をしましたが、後半になるとムラムラしてきたのか「先生、とりあえず一発抜くわ」と言って、勝手に入れてくるようになってしまいました。
私も健児君といる間はいつも濡れている状態だったので、いつでも入れる事ができました。
結局それが2、3回続くと、家に行っても当たり前のように前戯無しで入れてきます。
悲しい事に私の体は、それでもすぐにイッてしまいました。
思春期真っ盛りの健児君には一回平均4回もヤラれていて、彼氏とは2週間にエッチ1回なのに対して、健児君とは1週間に12回はヤラれていたと思います。
最後には私の方がおっきいおチンチンに夢中になってしまって、「今日はしないの?」とか聞いたりするようになっていました。
健児君は他にもセフレが出来ると、私との回数も減ってきたので、「したいならシャブれよ」と言われて、私からフェラをして入れてもらう事が多くなっていました。
0070名無しは20歳になってから垢版2019/10/20(日) 09:34:10.63ID:pGDRk3T2
しかしアレですよね
億近く払ってタワマン住んだらうんこできないとか有り得ないっしょ
江戸川区の低層階に住まい今日も鼻煙しつつ心ゆくまで大量の排便が無遠慮に出来る喜びを噛み締めてますよ
【武蔵小杉冠水】ネットでは溢れた水が汚水だと決めつけられタワマン住民は不快感「笑われて気分悪い」★43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571325439/

うんこくささを消すためにも そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0071名無しは20歳になってから垢版2019/11/02(土) 06:56:34.36ID:gjJRxXQ7
しっくすないん
https://66.media.tumblr.com/5ea8bb33a9493d5f5660f443d895fe26/a345d75c41958fe1-07/s500x750/4cc4820ca9d8651fa6e09092636301b2637a444a.gifv

根本から
https://66.media.tumblr.com/b34fcf3d4230d807972584c20cb4cbc6/377faca8088b6b81-af/s640x960/8fd3abe50a3b11f24da119cb9171f118aa3d4993.gif

すまてぃ
https://66.media.tumblr.com/8c8bdd1f1dbfe0cec020af3ade3bc622/tumblr_ozz7trlj3p1u578vho1_500.gifv

なめっ
https://66.media.tumblr.com/311bc192b9a122d313ce94eaa5bd6148/eabfffb06d887a92-3e/s500x750/c0fdb5d626efec643636c12957a32ca207db4d8c.gifv

https://66.media.tumblr.com/cbcab77feeb779e2b07aa3a568f90245/tumblr_p8y7uddxcF1udjzzfo1_500.gifv

https://66.media.tumblr.com/5e4e72402d7ab7989aff57e8e96e9c94/69ee326ae9ca2571-8d/s640x960/c4efd952359dd13cba3d203e17ebf2f2cb1ac8fd.png


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0072名無しは20歳になってから垢版2019/11/08(金) 22:52:17.52ID:rAKGprqc
素敵な眺め
https://66.media.tumblr.com/767826816b2242c63f1a8c9156ff195e/tumblr_pxa7m9pKzi1y2aicwo1_640.jpg
ヒップ
https://66.media.tumblr.com/3b0082fe81a3ef75e61906f1837f1458/tumblr_pl4d41tBGD1va3kv6_1280.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/94791b77e7d9e409804ad14c1bd383b4/tumblr_px3zgqw9dc1yqe9oxo2_r1_400.gifv
ゆっさ
https://66.media.tumblr.com/3d2a855b9654d92263cfb103bb877ea7/tumblr_o0jx2zvLXn1rwaupfo1_1280.gifv
コックライダー
https://66.media.tumblr.com/9addbb3070fa381b3dafe77e1c5c0208/tumblr_pvl34lzFVP1yqzpbdo2_r1_540.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0073名無しは20歳になってから垢版2019/11/16(土) 10:22:40.55ID:kyvN5pqM
>>72
むぅぅっ!
0074名無しは20歳になってから垢版2019/11/20(水) 17:27:01.20ID:4MVgYPKt
ちとせよしの 19歳
むぅっ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/f/3f309646.jpg
下乳
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/e/0ef193da.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/e/8ee4f3c7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/9/8974d7ec-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/5/450f9eb2.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0075名無しは20歳になってから垢版2019/11/26(火) 08:28:58.52ID:3e1g3++d
>>74
むぅぅっ!
0076名無しは20歳になってから垢版2019/12/05(木) 08:12:36.64ID:r8r3BMaY
私もたまらなくなり腰を振りながら広君にバキュームフェラすると、もう限界です。
「出るよっ!!うっ」って叫んだかと思ったらいきなり大量の精液がドピュドピュと
口内へ・・・私はためらわず全部のみほしました。
「あぁー・・こんなに良かったのは初めて!最高だよ、ゆかりさん。
とうとう憧れのゆかりさんの口に出しましたよ!」広君の感激の声と、
唇から流れ出たひと筋の精液を見た夫は、オッパイを後ろから両手で激しく揉みながら
「ゆかり!俺も行きそうだっ・・中出しのエッチな姿を見てもらえ!」といい、
更にバックから腰を激しく動かし奥へ奥へと入り暴れます。
もう言葉も出ないくらい感じた私は、彼を見つめながら「あ〜!広君・・・見て!
今、いきそうっ!あぁ〜見てて!!」ペニスの先端は子宮の入口にコリコリと
こすれるのを感じ、最後は膣の奥深くに射精したのです。

ドピュ!!!ドピュ!!ドピュ!ドクン・ドクン・ドクン・・・・・・
私もアソコがビクンビクン痙攣しながら、2度目の絶頂を迎えました。
0077名無しは20歳になってから垢版2019/12/11(水) 08:28:21.86ID:FD/j4s62
長谷川京子 
そう なんと41歳だというのだから
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/9/f9ccb7cf.jpg
まだ全然活用可能なのだから
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7d798b09.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/1/a1bbfd08.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/f/ffb75cda.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0078名無しは20歳になってから垢版2019/12/23(月) 08:47:08.36ID:zxs/BvJq
そう おっぷ
https://66.media.tumblr.com/04bbddac93f8a772d99a5e2f8ee8e4ac/115378c5c89f0b47-f6/s640x960/a214f15967fcd59f05bea08aa5d5ba2917a30f43.jpg

https://66.media.tumblr.com/06a42f05c0450a052eba071429614990/7b8f773fe58c95e8-16/s640x960/d9d23e0de02d50267de4270d0f2d43e4523f8f2a.jpg
朝の一発
https://66.media.tumblr.com/7219f5ef6cd7fa938fa464242b84620e/71d33e29346907d5-54/s640x960/66f318ae8252c95e66d4a2c630ac7c534f7e96cb.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/79addc89c52b6244caef47f20c8f3e93/d9f186bf4bff9242-c2/s540x810/11f7fd8501fb26589fad60ad6e0fae57b557e679.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0079名無しは20歳になってから垢版2019/12/29(日) 19:58:50.82ID:Ce+GnVpe
>>78
いくっ!
0080名無しは20歳になってから垢版2020/01/05(日) 09:31:40.29ID:sleroAgX
身体中にキスをされました。
両膝をつかまれ、股間はMの字に広げられました。

「見ないでっ・・・お願いだから、」

濡れた唇が股間に近づき、荒い息が茂みに掛かりました。

割れ目に唇が触れ、熱い舌先で敏感な部分を上下に舐めあげられました。
けっして巧みではなく、荒い愛撫ですが、枯渇していた私の身体には十分過ぎました。

まもなく股間からは、ピチャピチャと液体を舐める恥ずかしい音がたちはじめていました。
股間で受けた衝撃は、脳天まで鋭く響き、手足の先まで痺れていました。
0081名無しは20歳になってから垢版2020/01/14(火) 13:42:07.06ID:Fe9AGg+L
そう 愛煙家の場合こんな女と常時やってるわけ
https://66.media.tumblr.com/25edf1277e7ea3eba18f340a64438a34/6054c4c3eadefa5b-5a/s640x960/8c5502b5c5a28cf4a8844d2473779ef43f74de79.jpg
https://66.media.tumblr.com/f810df5c8497837d1f09aa5e212ba850/8eecd891d52bd0e6-9b/s640x960/9de04d4a947e64f10bed01cd25ebe07b55262438.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/9566ce616053c1d911b32ab54e1556c9/d60bb74148db519a-97/s2048x3072/42bef519382458509905c8816eb67f0765c671f2.jpg
https://66.media.tumblr.com/a94a71ef6e7da423c5703352380a284a/06f95166232adba7-c3/s540x810/46a89040c74e6d86e70d6dd54ab1399fb787be2b.jpg
https://66.media.tumblr.com/bfda14838670c9329110ab6c71dbc5a1/tumblr_pvtqwcKGOm1vv9u4jo1_640.jpg
うっ
https://66.media.tumblr.com/3000baf6ff0b0c8db709543db549c4bf/c4b181cb41d635bc-2b/s2048x3072/9bbd55e77ee87746ba94bf46ad69cf53887ef1a6.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況