X



トップページたばこ板
27コメント12KB
全日空でゼンヌックー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2018/02/22(木) 12:55:11.43ID:Gt6WoHsE
要するに「嫌煙」の本質は そう

タ バ コ が 買 え な い 貧 乏 人

たよな


男なのだから、こう、勇ましく

そう





( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0002名無しは20歳になってから2018/02/23(金) 21:58:29.24ID:moAoHe9H
>>1
低学歴、貧乏人の喫煙猿のバカとは違って

健常者様は裕福で賢いからな

買えないんじゃなくて

「買わない」んだ バーカ (嘲笑
0003名無しは20歳になってから2018/02/24(土) 19:58:41.47ID:???
>>2
やなり爺は反日、チョンという事が証明されてしまいましたね

+++
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
+++

爺(笑
0004名無しは20歳になってから2018/03/25(日) 06:44:03.28ID:???
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1475294251/
0005名無しは20歳になってから2018/03/26(月) 05:28:42.77ID:XptMGteG
橋本梨菜「仕上がってる」ハワイで小麦色ボディ披露
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/photo/AS20180324002168.html

なるほど 確かに仕上がっているのだから

その仕上がりっぷりを私の極太で確認してやりたいと こう考えているところなのだから

梨菜ちゃん鼻煙ハメス鍛錬
0006名無しは20歳になってから2018/03/26(月) 08:28:23.51ID:pZce0XYU
>>5
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0008名無しは20歳になってから2018/04/30(月) 20:31:49.46ID:jYjKz1Gb
TOKIO山口メンバーが強制わいせつ罪 とのことなのだから

そう

http://img.shblog.jp/image/thumb/negisoku/dzCwSaAf0i.jpg

こういう環境で仕事をしていれば当然ながらキスのひとつや二つ当たり前というもの

しかし山口の失態は そう

く わ え 煙 草 で そ れ を や ら な か っ た

これに尽きるのだから

もし仮に男らしく煙草を吸っていればこんな事で挙げられるような事も無かろうに

そう その証拠に そう

まあいい そう

そう
0009名無しは20歳になってから2018/05/14(月) 07:46:21.18ID:Ea0U5Sys
そう
その「口煙」というのは皆やってそうだがなかなか会得しきれていない技
やはり男ならぴしっと口できめていきたいものだから
0010名無しは20歳になってから2018/05/14(月) 08:04:27.98ID:H+bzRraf
>>9
で?

なんでもいいから

犬と喫煙猿は、全日空に乗るんじゃないぞ (笑
0011名無しは20歳になってから2018/05/14(月) 14:28:12.01ID:UIE5b+2u
↑乱暴者ですね


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体に加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑


つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0012ビックマック1969 ◆KonYBTItnU 2018/05/14(月) 20:05:11.24ID:nhKcM1D4
>>1
今時喫煙www
バカジャネーノ
0013名無しは20歳になってから2018/05/14(月) 20:12:24.43ID:UIE5b+2u
↑我々の豪快な鼻煙と毎日400円以上も軽々と嗜好品に投入出来る財務力に嫉妬してるだけの貧乏コンビニ弁当依存の陰湿極まり無いカノジョ不在歴20年固定資産ゼロの哀れなキミに捧げよう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014ビックマック1969 ◆KonYBTItnU 2018/05/14(月) 20:13:28.02ID:nhKcM1D4
>>13
は?
0015名無しは20歳になってから2018/05/15(火) 13:15:33.90ID:dYLUFYZm
まぁ基本的に鼻煙もきちんとできない

というような「小さな男」は疑われますね
0016ビックマック1969 ◆KonYBTItnU 2018/05/16(水) 10:24:35.64ID:FP1jx3gj
 ――――――       ∧_∧
                (  `Д´) < またおまえか!
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ
           (_,ソ   (_ノ ⌒─―i―,--―っ       彡 ⌒ ミ
  ――――――       ――┬ー---'-┴ー⌒      (;(。)д(゚);)  ← >>15
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名無しは20歳になってから2018/05/16(水) 17:45:00.10ID:JJolT/yM
>>13
喫煙猿の得意技= コンビニ強盗とシケモク拾い (笑
0018名無しは20歳になってから2018/05/17(木) 18:05:10.42ID:QpieVNJk
↑我々の豪快な鼻煙と毎日400円以上も軽々と嗜好品に投入出来る財務力に嫉妬してるだけの貧乏コンビニ弁当依存の陰湿極まり無いカノジョ不在歴20年固定資産ゼロの哀れなキミに捧げよう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019シェーン・マック1969 ◆KonYBTItnU 2018/05/18(金) 08:53:46.49ID:D4pr4ssX
>>18
気持ち悪い
0020名無しは20歳になってから2018/05/19(土) 19:17:17.36ID:encxlIGG
篠崎愛 公称:60cm 実測:71cm
そう ウエストの過少申告
しかし男としての観点からはそう 多少むっちりしていた方が寧ろ適切なのだから
そう 抱き心地
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/3/237f77b4-s.jpg
多少のサバ読みは何ら問題ないのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/4/f4f936b3-s.jpg
愛ちゃん鼻煙ハメス鍛錬
0021シェーン・マック1969 ◆KonYBTItnU 2018/05/20(日) 12:00:02.71ID:o/5cVs1S
モテない喫煙婆気持ち悪いな
0022名無しは20歳になってから2018/06/02(土) 14:34:42.27ID:1H4soOYL
山本彩の乳寄せがエロいとのことなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/b/9b2b870e.jpg

なるほど なかなか結構な資産なのだから

いつでも相手になってやるのだから
山本彩鼻煙ハメス鍛錬
0023名無しは20歳になってから2018/06/12(火) 08:21:03.36ID:1ihyLmSs
コンビニ前でグラサンかけてタバコ吸ってたら皆うつむいて通り過ぎる
威勢がいいのはネットだけだなお前らは
0024名無しは20歳になってから2018/06/15(金) 20:58:32.54ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

T274L
0026名無しは20歳になってから2018/07/07(土) 16:49:04.67ID:Xf3U/UJc
やはり男としての観点からは吸わないという選択肢は厳しいな
愛煙を通じてリラックスすることにより男の余裕が感じられるというもの

そう

男なのだから オール鼻煙


オール鼻煙
0027名無しは20歳になってから2018/07/20(金) 09:33:30.25ID:HlcLRZ4O
いま読み返したいマネジメント金言

マネジメントには5つの基本的な仕事がある
@目標を設定する
A組織する
Bチームを作る
C評価する
D人材を育成する

P・F・ドラッカー

上記@からDはわが社の場合すべて愛煙処で実施されているのだから

そう

わが社は鼻煙パラダイス

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況