X



トップページたばこ板
28コメント7KB
JTの狙いって喫煙者長生きさせてタバコ人口増やす事じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2018/01/24(水) 13:36:01.94ID:K/zCCv8E
違うのかな?
0002名無しは20歳になってから垢版2018/01/24(水) 19:05:16.23ID:5dLTUDyY
喫煙猿= 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金蔓になるバカ)

タバコ会社= マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0003名無しは20歳になってから垢版2018/01/24(水) 19:24:34.46ID:K/zCCv8E
健康と値上がりのせいか禁煙する人多くてJTも困っているのでは?
0005名無しは20歳になってから垢版2018/01/24(水) 20:40:26.78ID:sN5C/T7Q
増税に便乗して、タバコを値上げ

タバコ会社= マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0007名無しは20歳になってから垢版2018/01/25(木) 01:18:48.37ID:???
上手いこと言ったつもりなんだろうな

センスが60代なんだけどw

あの子をペットにしたくってって?

受動喫煙で死んだらいいさww
0008名無しは20歳になってから垢版2018/01/25(木) 12:18:21.07ID:XH9c2Ybv
喫煙猿の全てがコンビニ強盗とは言わないが

コンビニ強盗のほとんどは喫煙猿 これ常識
0010名無しは20歳になってから垢版2018/01/25(木) 17:46:26.35ID:a1xM09OV
>>9
これで反論できたとでも思っているんだな このバカ猿は (嘲笑
0011名無しは20歳になってから垢版2018/01/25(木) 23:55:24.79ID:kNL10D1n
タバコを吸う人は1回ハゲになったから死ぬ
0012名無しは20歳になってから垢版2018/01/25(木) 23:56:13.15ID:kNL10D1n
>>11
訂正
ハゲになってから
0013名無しは20歳になってから垢版2018/02/03(土) 15:10:17.03ID:???
>>9
依存の高いニコチンと水を一緒されても
麻薬やっている人間が
麻薬ほしさに犯罪に手を染めるのはよくあることw
0015名無しは20歳になってから垢版2018/02/12(月) 17:17:14.57ID:uYU/tfuc
>>14
排気ガスは直接吸うと死ぬからな
0016名無しは20歳になってから垢版2018/03/29(木) 16:28:33.96ID:9o370/Bm
タバコの煙には、4,000種類の化学物質が含まれています。その中には、何と200種類以上の有害物質が含まれ、発がん性物質は50種類以上にのぼります。

正しい情報を正しく理解して下さい。
0017名無しは20歳になってから垢版2018/03/29(木) 17:58:24.18ID:Jptaxquh
>>14
居酒屋やレストランの中で車の排気ガスを

撒き散らす奴は見たことがないんだけど (笑

時々、ブレーキとアクセルを間違えたバカ猿が

コンビニやスーパーに突っ込んで

排気ガスを撒き散らすけどな (嘲笑
0019名無しは20歳になってから垢版2018/03/30(金) 22:42:47.56ID:rWM/fSaF
>>18
お前は居酒屋やレストランの店内で車の排気ガスを
見たことがあるのか (笑
0022名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 10:31:19.19ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

17UFH
0023名無しは20歳になってから垢版2018/07/29(日) 16:21:19.31ID:b4xJ/oBI
クズはなんで無駄に長生きするの?
生きてるだけで迷惑なチョン顔カタワのヤニカス老害は早く死ねよ
タバコでも食ってろ毒物依存性の基地外ヒトモドキ
0025名無しは20歳になってから垢版2018/09/07(金) 20:41:58.46ID:3RbDr36b
くせえんだよ死ねチョン顔カタワのヤニカス老害
毒物をまき散らすヒトモドキは地球から出て逝け
0026名無しは20歳になってから垢版2018/09/07(金) 21:45:43.93ID:wSJA32U5
>>20
これで反論できたとでも思っているんだな

このバカ猿は (^◇^)

バカだからな (^◇^)wwww
0027名無しは20歳になってから垢版2018/09/07(金) 21:46:19.48ID:wSJA32U5
今日も喫煙猿をバカにしたまま終わります (^◇^)wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況