X



トップページたばこ板
1002コメント261KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.42 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 05:49:31.30ID:???
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.41
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1506202973/

路上喫煙の何がいけないのか Part.38
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1505051840/
路上喫煙の何がいけないのか Part.39
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1505481740/
路上喫煙の何がいけないのか Part.40
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1505782803/
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 07:29:33.73ID:???
日本の喫煙規制は本当に緩過ぎる
喫煙者は受動喫煙で苦しむ人の事など御構い無し
傍若無人に珍煙を繰り返し、ポイ捨ても繰り返す
日本国民が望みもしない健康被害にあわないいよう、安心して暮らせるよう
現状のような緩い規制ではなく
本格的な喫煙規制が必要である。
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 07:31:27.23ID:???
ここの低脳基地外喫煙者である珍煙は
癌という病気を全く理解してない
珍煙のせいで受動喫煙に苦しむ人々が後を絶たない。
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 08:38:06.40ID:???
>>5
癌てのは全く気づかれることなく成長していくんだよ
症状が出た時はもう手遅れってのが一般的
後悔する前に禁煙しておけカス
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 11:40:45.00ID:???
>>9
そういう意味じゃなく、ストレス、食物、化学物質、その他の原因でもガンになりうるということ。
世界中のすべてのガンの原因がタバコだと決めつけてるバカには理解できないのかもしれんが。
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 12:03:48.72ID:hElt0sA+
ポイ捨て男と排ガス車男が減れば
地球は美しくなる
猿でもわかる
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:12.37ID:???
>>11
別に決めつけてるようには見えないけど。

>>8>>9も正解。
癌の原因は多岐に渡るが、喫煙と副流煙が原因の一つである以上やめるに越したことはない。
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 15:43:04.26ID:???
その通り、誰も決めつけていない
癌の原因が全てタバコと思ってるのは寧ろ喫煙者側じゃないのか
まず癌をよく知りなさい、
喫煙が原因のひとつである事は間違いない。
今や2人に1人は癌患者
そして、どういう経路でも癌になったら
禁煙です
タバコなんか吸ってる場合じゃない
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:17.17ID:???
ここでメチャクチャ言ってる喫煙者は、リアルに自分か大切な人が癌を罹患しないと気づかないのか。
まだ間に合うぞ。
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/01(日) 18:09:02.19ID:???
自己中の屁理屈言って煙草は絶対にやめないと豪語していても、大病患って医者に諭されるとやめるのが殆どだからなぁ。
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 10:58:50.26ID:???
ホント、喫煙者のイメージはよくない。
一部の喫煙者の路上喫煙やポイ捨て、まわりの迷惑を考えない喫煙が、如何にイメージダウンの原因になっているか。
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 12:08:57.06ID:???
必死にポジキャンしてイメージアップしてるつもりのバカが痛すぎるんだよねw
愛煙家は仕事できる人多いと思うとかw
そんなことすればするほど株価落ちるわw
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:08.49ID:xJ1NAHrj
まあ我慢出来ず路上で着火するような
喫煙者どもの中でも最底辺のゴミだからな
ここのヤニ生物は
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:33.83ID:???
今日(2017年10月2日)の読売新聞の朝刊に『たばこ 煙害の怖さ』という記事が掲載されている。
喫煙による死者13万1000人(推計/年間)、受動喫煙による死者1万5000人(推計/年間)。
煙草は、すぐにやめましょうね。
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 23:50:17.86ID:???
>>34
相手は、お前が頑張ると喫煙者がイメージダウンになると言っているだけなのに

何を発狂しているのかな?このオッサン
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:57.80ID:rKPBCNNK
>>29
じゃあタバコ吸ってる時の灰は灰皿に入れなくてもいいのか?w
灰皿は消すための物なんだろ?w
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 23:53:18.68ID:???
「珍煙」に、『ひょっとこ』『ヤニカス』『ヤニクズ』『ヤニボケ』『店番ババア』『ニコチン依存症』『ヤク中』『麻薬中毒患者』等、
喫煙者を表す他の形容詞もくっつけよう。

「珍煙」単体ではダメだ。
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 23:54:42.65ID:???
ここのひょっとこ珍煙ヤニゴキ豚に
ちゃんと来年はやって来ます

鼻にチューブ刺して酸素ボンベ引きずって
息切れして階段一つまともに登れない
悲惨な生き地獄の来年がやってきます

ちなみにこれは脳内ではありませんよ
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:01.56ID:Q8yIFDJ1
嫌煙の負け
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:44.29ID:???
殆どの喫煙者は、定期的にニコチン摂取しないとイライラして仕事どころか生活出来ないニコチン依存症。
恥ずかしいねw
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 00:00:05.83ID:b33BezxP
また愛煙家の勝ちなのかw
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 00:00:50.63ID:Dl8yhafl
>>61
またか!
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 00:11:40.09ID:???
68 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 00:05:29.98 ID:???
>>60
とっくにひょっとこだしてるけどw
怖がりすぎwww

wwwwwwwwwwwwwww
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 00:14:03.46ID:HfMA3Rf/
嫌煙の負け
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 04:00:30.34ID:???
72 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/10/03(火) 00:11:40.09 ID:???
68 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 00:05:29.98 ID:???
>>60
とっくにひょっとこだしてるけどw
怖がりすぎwww

wwwwwwwwwwwwwww
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 05:37:10.19ID:???
>>82
じゃあオマエ科学的及び医学的に>>30の記事を否定できるだけの根拠を説明してみろ
今のオマエの発言は小学生でも言えるぞ
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 05:37:29.29ID:???
喫煙のバカさの底が見えない。

いつも屁理屈で駄々をこねるだけで成長しない。
一般社会では嫌われ、邪魔者扱い。

こんな所でバカ丸出しのレスを来る返して毎日を過ごす。
たばこ税以外には何の価値もないクズだな。
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 07:03:08.05ID:???
>>84
誤字王


アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 07:15:07.08ID:???
きゃぁぁぁ〜マヌブゥがファビョリの連発し〜てるぅ〜! !!!!
超カッチョィィ〜!!!!!!!!!
マヌブゥがファビョるとみんな興醒めぇぇ〜!!!!!
マヌブゥ最高ぉぉ〜!!!!!
マヌブゥは英雄だもんねぇ〜!!!!!!!!!
マヌブゥは器用だもんねぇ!
ライスを背乗せで食べちゃうんだからぁぁ
超〜〜〜器用なマヌブゥにみんな嫉妬してるぅ〜!!!!!
マヌブゥ、がんばれぇ〜! ファビョリまくれぇ〜!!!!! !!!!
マヌ豚様の圧勝だね!!!!!!!!!!!!!
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 07:27:49.49ID:???
>>92を訂正します。



92 名無しは20歳になってから sage 2017/10/03(火) 07:15:07.08 ID:???
きゃぁぁぁ〜ひょっとこがファビョリの連発し〜てるぅ〜! !!!!
超カッチョィィ〜!!!!!!!!!
ひょっとこがファビョるとみんな興醒めぇぇ〜!!!!!
ひょっとこ最高ぉぉ〜!!!!!
ひょっとこは英雄だもんねぇ〜!!!!!!!!!
ひょっとこは器用だもんねぇ!
ライスを背乗せで食べちゃうんだからぁぁ
超〜〜〜器用なひょっとこにみんな嫉妬してるぅ〜!!!!!
ひょっとこ、がんばれぇ〜! ファビョリまくれぇ〜!!!!! !!!!
ひょっとこ様の圧勝だね!!!!!!!!!!!!!
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 07:45:43.31ID:???
禁煙区域では吸うな!
喫煙可でも吸うな!
灰皿が設置されていても吸うな!

これを身勝手と言わず何と呼ぶのだろうか?
0103
垢版 |
2017/10/03(火) 08:57:49.76ID:???
遅レスカッコ悪w
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 09:41:31.10ID:???
喫煙可の場所でも吸うな。
灰皿があっても吸うな。

うむ。

喫煙可の場所でも吸うな。
灰皿があっても吸うな。

うむ。

喫煙可の場所でも吸うな。
灰皿があっても吸うな。

うむ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 09:53:32.41ID:???
国や自治体、民間企業などが喫煙場所を減らしているわけで、ここで文句言っても何も変わらないよ。
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 09:55:30.61ID:???
ここの喫煙はリアルでも「嫌煙が!嫌煙が!」って顔真っ赤にして鳴いてるってマジ〜?
うぷぷぷぷぷww きっしょwww
0131名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:09:41.35ID:???
>>123
だーかーら
相手が一人に見える病気発症してんなよ
リアルで嫌煙連呼しちゃってるきもい お っ さ ん
うぷぷぷぷぷwww
0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:13:15.54ID:???
珍煙「俺たちがリアルで惨敗して追い詰められている根拠を説明してくれ!でないとアイエンカ圧勝!」


wwww
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:19:30.41ID:???
>>131
ひとりに見えるなんて何処にも書いてないし書き込みからリアルが見えちゃう病気だし学はないし色々大変だな
死んじゃえば良いのにwww
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:22:02.95ID:???
>>135
学がー根拠がーとかわめいてる時点で相手が一人に見えてるんだろうよ
顔真っ赤にしてきっしょwwwだっさwwwwww
死んで欲しいとか沸点低すぎてクッソワロタwwwwww
こいつ何を発狂してんのよwwwwww
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:25:02.77ID:???
珍煙「俺たちがリアルで惨敗して追い詰められている根拠を説明してくれ!でないとアイエンカ圧勝!」

wwww


このレスを書き込むと流石の馬鹿珍煙も恥ずかしくなって
アンカーはしてくるがその見苦しい姿を否定出来ないんだな


ほれ、これがお前の主張の要約だよ

珍煙「俺たちがリアルで惨敗して追い詰められている根拠を説明してくれ!でないとアイエンカ圧勝!」

wwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:26:02.89ID:???
>>139=珍煙「俺たちがリアルで惨敗して追い詰められている根拠を説明してくれ!でないとアイエンカ圧勝!」

wwww
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:20.11ID:0Ycb6d7u
嫌煙の負け
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:27:31.28ID:???
チョンカス嫌煙は学が無くて反論出来ないけど悔しいからコピペ連打しか出来なくて結果目玉出てて草生えるw
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:28:17.12ID:???
「珍煙」に、『ひょっとこ』『ヤニカス』『ヤニクズ』『ヤニボケ』『店番ババア』『ニコチン依存症』『ヤク中』『麻薬中毒患者』等、
喫煙者を表す他の形容詞もくっつけよう。

「珍煙」単体ではダメだ。
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:28:46.84ID:???
ここのひょっとこ珍煙ヤニゴキ豚に
ちゃんと来年はやって来ます

鼻にチューブ刺して酸素ボンベ引きずって
息切れして階段一つまともに登れない
悲惨な生き地獄の来年がやってきます

ちなみにこれは脳内ではありませんよ
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:29:35.58ID:???
この世に実在しない嫌煙家ババアを相手に
ひとりぼっちで孤立無援の不毛な戦いを続ける
発狂マヌケム珍煙ひょっとこ豚ババア(*≧∀≦*)
しかもマヌケムひょっとこババアは
windows ME搭載のデスクトップ
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:30:03.74ID:???
961 名前:健常者 ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/02/04(木) 20:49:52.38 ID:???
狂ってるww
今時珍煙なんかやってるからコピペしかできねーんだよwwww

くやしーねーw
名無しでコピペwww

くやしーねーーーwwww
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:30:20.93ID:???
972 名前:健常者 ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/02/05(金) 08:08:45.95 ID:???
あれれ、コピペは?
オレのレスコピペしまくってはしゃぐやつ
もう終わりかよw
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:30:56.26ID:???
これが珍煙さんのくだらない人生wwww

珍煙「俺たちがリアルで惨敗して追い詰められている根拠を説明してくれ!でないとアイエンカ圧勝!」

wwww
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:31:50.94ID:???
俺様調べの推計によると

喫煙による死者0人(推計/年間)、
受動喫煙による死者0人(推計/年間)。

と、いった具合に
ただ数字を羅列するだけならば誰にでも出来るわなww

大切なのは医学的科学的根拠だよ
0165名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:32:51.59ID:???
ところが、ここのひょっとこ珍煙豚は、
そうは思ってないw。

どうも、ここの嫌煙家たちがいなくなりさえすれば、
自分たちはいつでもどこでも堂々と吸えると、
本気で思ってるっぽいww。
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:33:13.20ID:???
「珍煙」単体ではダメだ。

ゴキブリとか汚物とか害虫でいいよ
あとネアンデルタール人とか類人煙

むしろ珍の一文字でもあのゴミには充分
ニヤニヤ
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:33:33.46ID:???
実社会で喫煙場所が縮小一辺倒なのに
こんな掲示板でその根拠だか経緯だかを一から説明してくれ…と毎日毎日わめいて
要求に応じてもらえないと圧勝する、というロジックがわからんね(笑)
実際に惨敗してんのに(笑)
0171名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:34:09.69ID:???
自称・非喫煙者(見え見え珍煙自演)は「本物の統合失調症」。

ヒキツエンシャダカラー
ヒキツエンシャダカラー

って脳内設定で繰り返して、
「"異常者"が喫煙者の側について、他の非喫煙者に対抗している構図」
を作っても仕方がないんだよ。
それが馬鹿だから分からないんだな。
0172名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:34:20.72ID:b33BezxP
愛煙家は優しいから土下座して
「すみません、煙が苦手なので今だけ吸わないでください」
と言えば我慢してやらんでもないけどなwww
0173名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:34:39.55ID:???
本当にここに涌いてる喫煙者はOCD(強迫性障害)を患ってますね。

このように他人の誤字など、細かいことが気になって頭から振り払う事が出来ない
脳の病気ですよ。

いつまでも誤字だけにしか反撃出来ないから馬鹿にされてるんじゃね?お前って

何日にも何ヵ月にも渡る異様な誤字煽りでてめーの首を絞めるアホンダラ珍煙を観察してほくそ笑む板

誤入力なんて何日も何週間も何ヵ月も煽ったらそれだけ自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラマヌケムって

(永久誤字粘着・ヒキツエンシャダカラー)
0175名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:34:56.59ID:???
ほれほれ
どうして珍煙
書き込みなしか?
もうギブか?
情けねーなカス

 どうして珍煙  どうして珍煙  どうして珍煙
0177名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:35:14.97ID:???
「珍・演!」

この掛け声で、自演大好きの異常珍煙(演)者一匹はチナミニ=ヒキツエンシャダカラーに変身(珍演)するのだ!


   「珍・演!」   「珍・演!」   「珍・演!」
0178名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:35:36.72ID:???
いいんだよ、いいんだよブラウン管でも
だって君は珍ポなんだから
贅沢できないんだから
デスクトップにブラウン管、かっこいいよ、かっこいい
うんうんw
本当はブラウン管デスクトップとガラケーだけじゃん
しかもどちらもニコチンタールでドス黒くベトベトww
なんならデスクトップと一緒でもいいんだぞ
珍ポ珍煙珍カス豚www
0181名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:14.91ID:???
いやいやひょっとこそのもので
罰金取られヤク中バカの
お前がいなくなればいいんだよ
この国からw
0182名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:28.32ID:???
まさかお前罰金じゃないとでも勘違いしてたのか!?

タバコ税は100%懲罰課税だよ
タバコ税とはニコチン奴隷のヤク中を懲らしめるための罰金
罰金以外の何物でもない
0184名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:43.50ID:???
大丈夫。どうせお前も、
自分の身体にガンやCOPDや脳卒中や心臓病や糖尿病とか、
ヤバイ病気が見つかったら、絶対にあわてて禁煙するからw。

顔色を真っ青にして、ガクガク震えて
後悔しながらな。
実際みんなそうだから。
0185名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:37:02.15ID:???
>>174
は?喫煙場所が縮小一辺倒なのは誰かの脳内だって?
はあ?

アイエンカ圧勝がお前の脳内なのにウケるわwwww
0188名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:37:26.08ID:???
そりゃひょっとこ喫煙者=麻薬中毒患者だから
壊れた脳内にニコチン毒電波が飛んできたり
実在しない物が見えたりしてるんだよ
嫌煙ババアとか

    ニコチン毒電波( ´Д`)r−−−−−−−−→)Д`ミ)) ピーーーーー
0190名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:38:23.37ID:???
脳膿ンデルタール人異常者=珍常者=脳・膿ンデル・タール人
ひょっとコリアン
ニコチン麻薬で人間やめちゃってるからね
そもそもひょっとコリアンって
ニコチン麻薬で人間やめちゃってるからね
いまどき脳をリアル改造されてイッちまってる
真性のネアンデル・タール・キチガイが何をほざいてもなあwww

ひょっとこ喫煙者は100%ヤク中だから
麻薬中毒患者以外の何者でもない
0193名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:38:43.25ID:???
♪♪( ^∀^)珍珍ひょっとこマヌケム珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪( ^∀^)ボンベとお散歩ババアだ珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪(^w^)COPDババアだ珍(^w^)♪♪

♪♪(*≧∀≦*)(^w^)階段昇れずゼーゼーゼー(^w^)( ^∀^)♪♪
♪♪(^w^)( ^∀^)肺が壊れてエラ呼吸(*≧∀≦*)(^w^)♪♪
♪♪( ^∀^)(*≧∀≦*)(^w^)肺がつぶれてエラ呼吸(^w^)(*≧∀≦*)( ^∀^)♪♪

♪♪( ^∀^)お鼻にチューブのババアだ珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪( ^∀^)呼吸もできないババアだ珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪(^w^)肺が死んだしエラ呼吸(^w^)♪♪
0201名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:40:13.47ID:???
ひょっとこ喫煙者は100%ヤク中だから
麻薬中毒患者以外の何者でもない


   こちらはあくまでもそのつもりで接しているからな
0202名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:40:28.63ID:???
ひょっとこババア相手にはパクリやコピペの改変で十分だからw
我々の言い分が全面的に正しいわけだし
たかが2ch中毒患者相手にまともに議論する必要はない( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)



            ( ^∀^)
0209名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:41:41.37ID:???
さてさて、老いぼれジジイが顔真っ赤にして悔しがってる間に完全禁煙ラーメン店
(もはや当たり前のスタイルだがw)の絶品チャーシューそば食ってくるか。

バーカw

お前のスマホはラーメン屋から書き込めねーのかwww


あ、ごめんw
お前デスクトップしか持ってなかったなぁ
しかもVista
0211名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:42:12.01ID:???
いやーワロタ

「喫煙場所が減ってるのはお前の脳内だ!だからアイエンカ圧勝!」

これは後世に残すべき迷言wwww
0212名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:43:14.16ID:???
タバコ吸うバカは人間やめてるヤク中なんだよ♪♪珍珍ひょっとこニコ中珍♪
♪♪罰金自慢だヤニカス珍♪♪♪
♪♪罰金取られてマヌケだ珍♪♪

   ♪♪珍珍ひょっとこニコ中珍♪
   ♪♪罰金自慢だヤニカス珍♪♪♪
   ♪♪罰金取られてマヌケだ珍♪♪


♪♪( ^∀^)珍珍ひょっとこマヌケム珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪( ^∀^)ひょっとこババアだマヌケム珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪(^w^)糞にも劣るぞマヌケム珍(^w^)♪♪

♪♪(*≧∀≦*)(^w^)生きててやめれた一般人(^w^)( ^∀^)♪♪
♪♪(^w^)( ^∀^)死ぬまでやめれぬババアだ珍(*≧∀≦*)(^w^)♪♪
♪♪( ^∀^)(*≧∀≦*)(^w^)マヌケムお前は欠陥品(^w^)(*≧∀≦*)( ^∀^)♪♪

珍珍マヌケムヤニカス珍♪
悪性腫瘍のババアだ珍♪
「一生治らぬ」大ウソ珍♪

ウソつきババアは欠陥品♪
「死ぬまで抜けない」ウソつき珍♪
「一生抜けない」捏造珍♪

「死ぬまで治らぬ」ウソつき珍♪
「一生治らぬ」捏造珍♪
「死ぬまで治せぬ」お前だけだ珍♪
0214名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:44:05.56ID:???
頭がいかれたニコ珍ひょっとこ豚に
いちいち説明などする必要はない

こちらと対等なまともな人間として
扱うつもりもない
0224名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:51:04.81ID:???
涙拭けよひょっとこ〜♪
夢のクリスマスディナー〜♪
わてには毎年のこと〜♪

フフフ( ̄▽ ̄)羨ましい?
0225名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:53:18.03ID:???
朝から、ニコチン依存症の自己中屁理屈と妄想勝利宣言、自演のオンパレードだな。
これもニコチン依存症が、そうさせているのだろうなw
0226名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 10:54:47.21ID:???
なんだ、珍煙大人しくなっちまったな
じゃあ追い込みかけとくか


1: 名無しは20歳になってから [] 2017/03/04(土) 16:47:02.43 ID:QsWTSHKx

屋内禁煙違反は30万の罰金(笑)

非喫煙者の90%が嫌煙(笑)

喫煙者ですら45%が嫌煙(笑)

煙草一箱1000円もか?(笑)


これが愛煙家の圧勝なのか?(笑)

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1488613622/1
0231名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:01:11.97ID:???
>>228
えっ?
反論になってなくて??

はて
そもそも、反論でもなんでもなく
「現実を理解出来てないアホ喫煙者」を晒してるだけなんだが

どこまで脳溶解してんだよおめーわwww
0232名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:03:09.19ID:???
現実で喫煙可能場所が減り続けてるのは脳内

とか言い出してるヤニカスがいてクソワロタ
もう手遅れやな
0238名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:07:59.62ID:???
掲示板で相手してもらえなければ何故か自分が圧勝してしまうアイエンカ脳内wwww
現実の惨敗を綺麗に忘れてしまうザ・アイエンカ・脳内wwww
0240名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:09:42.43ID:???
しかしワロタ

「喫煙場所が減ってるのはお前の脳内だ!だからアイエンカ圧勝!」

イミフwwwこれは後世に残すべき迷言wwww
0242名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:13:37.47ID:???
>>232
都会だと、分煙や電子タバコの影響でむしろ増えてる。
田舎やブラック会社だと減ってると感じるかもしれん。
0243名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:13:49.04ID:???
>>241
実社会で喫煙場所が縮小一辺倒なのに
こんな掲示板でその根拠だか経緯だかを一から説明してくれ…と毎日毎日わめいて
要求に応じてもらえないと圧勝する、というロジックがわからんね(笑)
実際に惨敗してんのに(笑)

に言い返せなくて、ついには喫煙場所が減ってるのは脳内とか言い始めるバカ珍カスwww
脳細胞もかなり減ってるなwwwwww
0246名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:15:40.58ID:???
>>242
ブラック会社だと喫煙が減ってるとかもう意味がわからなすぎるな(笑)
喫煙の脳内はどうなってんだ(笑)
銀座で電子タバコなんて殆どみねーよ
くせえヤニブタ箱は知らねえけど(笑)
0251名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:18:30.30ID:???
そういや、新型電子たばこ?とやらも
都の規制の対象にがっつり挙げられてるってね
提灯記事を何度か見たけど、飲食店でアイコス可とかほざいてるのは品川の雑居ビル一つしか知らねーな

珍煙は他に知ってんの?
0252名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:20:55.19ID:???
>>249
一匹だけ歩き電子タバコしてるアホがいて笑ったな
デカイ棒からブワーっと蒸気かなんか知らんが拡散してたぞw
あれが愛煙家の圧勝なのか?ん?
0253名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:23:10.38ID:???
普通の喫煙者は、肩身が狭いと言ってるのに
ここの自称愛煙家は、肩身が狭いどころか圧勝だと言うのか

まだまだ締め付けて大丈夫だな(・∀・)
0261名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:31:08.57ID:???
もしここの嫌煙様に喫煙者を締め付ける権限がなければ誰なんだろうねえ
ああ世間の大多数の意見を聞き入れる行政か…
それって大枠として同じことじゃね?
0262名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:34:42.97ID:???
世間の大多数に締め付けられているのか
キチガイキチガイと罵倒したい一部の嫌煙に締め付けられているのか

どっちに転んでも悔しい喫煙
0269名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:45:16.05ID:???
現実を直視セヨ!

喫煙場所は減ってない!
嫌煙の脳内だけで減ってる!
喫煙させない会社はブラック!

愛煙家の圧勝!現実を直視セヨ!セヨ!セヨ!


wwww
0272名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 11:47:31.78ID:0Ycb6d7u
嫌煙の負け
0281名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 12:31:57.55ID:???
嫌煙は〜
嫌煙が〜

とか今時ほざいてるのが異常者。
今やネットスラングレベルだと理解出来てるならまだ良いが…ここのキチガイは何でも嫌煙のせいだからなあ(笑)
0291名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:20.33ID:???
そうだね
現実で喫煙者が惨敗してるって指摘に反論ないね

あったのは「喫煙場所は減っていない」とかいう妄言だけ

0301名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:05.78ID:???
電子タバコ可能な場所が増えてるというが
それは「もともと喫煙できた店が、電子タバコのみ可能にした」だけ
つまり喫煙場所は減ってるという
単純な事が理解できないバカ(笑)
0302名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:06.78ID:zdo7F5X8
>>298>>300
え?
愛煙家の圧勝なんだから必要ねえだろ?
0308名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:45.60ID:???
反論はいたしません
我々健常者の主張が世界基準です。
反論するのは反一般常識であるひょっとこ側
0316名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:41.47ID:???
309 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 12:57:34.97 ID:???
自身のない圧勝宣言wwwwwwwww

誤字王wwwwwww
0318名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:15.17ID:???
952 名前:名無しは20歳になってから[age] 投稿日:2017/02/22(水) 10:30:41.65 ID:???
>>948
こいつ小学校かよ(笑)

988 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 11:38:36.08 ID:???
>>987
この必死になってるのは、永遠とを笑われた人?
小学校かよ、DQN高校かよ、何々中かよ
大しておかしくもないけど大丈夫??

502 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 16:35:12.34 ID:???
なんか伸びてると思ってスレ開いたら
いまどきスマホの予測変換に何ヵ月も粘着してる異常者がいてクソワロタ
0321名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:31.17ID:???
899 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 13:48:31.59 ID:???
大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを一人をする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと


誤字王()()()複数のレスを一人をする
0324名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:27.37ID:???
誤字王の歴史は消えないwwwww

萌え萌えやったまったそいてーーー精神実権だよ!ーーーーかよら〜効果ましwwwwなるど♪

アンカラ先wwwwww

おまけマナーかわ悪いwwww


()()()()wwwwww
0325名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:23.55ID:???
真のキチガイの単なる誤字よりよっぽど面白い書き込みwwwww
アンカラ先wwwそいてーーーーーー

これは保存版w
真のキチガイ以外の何物でもない




誤入力なんて一回や二回煽ったらそれ以上は自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラって

本当にここに涌いてる喫煙者はOCD(強迫性障害)を患ってますね。

このように他人の誤字など、細かいことが気になって頭から振り払う事が出来ない
脳の病気ですよ。

いつまでも誤字だけにしか反撃出来ないから馬鹿にされてるんじゃね?お前って

何日にも何ヵ月にも渡る異様な誤字煽りでてめーの首を絞めるアホンダラ珍煙を観察してほくそ笑む板

誤入力なんて何日も何週間も何ヵ月も煽ったらそれだけ自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラマヌケムって

(永久誤字粘着・ヒキツエンシャダカラー)
0326名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:42.15ID:???
このように他人の誤字など、細かいことが気になって頭から振り払う事が出来ない
脳の病気ですよ。

誤入力なんて何日も何週間も何ヵ月も煽ったらそれだけ自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラマヌケムって

(永久誤字粘着・ヒキツエンシャダカラー)
0328名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:59.20ID:???
誤字にしかやり返せないぞ珍♪♪(*≧∀≦*)
内容には言い返せないぞ珍♪♪(*≧∀≦*)
だって統合失調だから珍♪♪(*≧∀≦*)
0329名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:06:14.41ID:???
・誤字脱字に対し、決して健常者には見られない激しい反応でハシャぎ大興奮
↓↓↓↓
「(・____________________・)ノ" ビローン」など



www
0333名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:08:35.13ID:0Ycb6d7u
嫌煙の負け
0335名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:12:31.80ID:???
899 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 13:48:31.59 ID:???
大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを一人をする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと


誤字王()()()複数のレスを一人をする
595 : 名無しは20歳になってから2016/07/21(木) 15:47:58.75 ID:???
>>594
そのくらい読み取れないの?俺がメンヘラにも読めるように直してやんよ

大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを、一人だとする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと

プゲラ
0338名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:47.83ID:???
「ひょっとこ」はタバコ板でよく使われる
喫煙者をさす 蔑 称 だよ

タバコ吸ってる時の顔がひょっとこの面と
非常によく似てるのがその由来
0339名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:19:10.80ID:???
「ひょっとこ」はタバコ板でよく使われる
喫煙者をさす 蔑 称 だよ

タバコ吸ってる時の顔がひょっとこの面と
非常によく似てるのがその由来
0345名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:20:57.89ID:???
だって世の中の大半が嫌煙の健常者だし
こんな臭くて汚ない麻薬キメてラリってる奴が異常だからね
0347名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:21:49.55ID:???
大丈夫。どうせお前も、
自分の身体にガンやCOPDや脳卒中や心臓病や糖尿病とか、
ヤバイ病気が見つかったら、絶対にあわてて禁煙するからw。

顔色を真っ青にして、ガクガク震えて
後悔しながらな。
実際みんなそうだから。
0349名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:23:59.61ID:???
385 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/07(土) 00:48:17 ID:Iwnzk2yg [ p1636157-ipngn14701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>384
あなたのような人を珍常者といいます

390 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/07(土) 23:52:14 ID:a7k0KzmQ [ p1009189-ipngn10201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>389
喫煙者のくせに非喫煙者を偽装する奴の事を珍常者というんだよ

非喫煙者は健常者だよ
0355名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 13:51:08.59ID:???
思い出すなー、そうそう喫煙者時代のオレ
ニコチン依存症だったな
吸わなくてもいいのに、吸わないといられない
完全に薬物中毒状態だった
0364名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 14:10:38.78ID:???
追い詰められながら「感情論か!証明してみろ!嫌煙ガー」

と書き込むお馬鹿を観察するすれですね
0365名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 14:14:23.48ID:???
まあ実際
現実で負けてる側が必死に取り繕って逃げ回って勝利宣言してくれるんだから、手間が省けるな
なんだ、まだ平気なのか?ってなもんw
0371名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 14:33:32.09ID:???
タバコを否定する記事は何がなんでも信じないが
愛煙家通信とかタバコの提灯記事には疑問を抱かないザコ

これじゃあ、チーム珍煙は増えないわな
(笑)
0384名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 15:34:02.03ID:???
クソと言えばタバコ
アンモニア+スカトール

路上喫煙=路上焼きクソ

こりゃあ本物の基地害ですなあ
0386名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 15:38:19.69ID:???
喫煙場所が減っても、悔しくない
屋内全面禁煙が近いけど、悔しくない
車内喫煙も禁止されそうだけど、悔しくない
喫煙人口が減っても、悔しくない
値上げされても、悔しくない

さあご一緒に♪「悔しくなんてないんだぞ〜」
0387名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 15:40:36.71ID:???
>>372
あれでも複数を演じてるつもり
良く1分以内に同意してて時間見たらバレパレなのに
脳萎縮してるからバレてないと思ってるヤニカス
0400名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 16:51:29.07ID:0Ycb6d7u
嫌煙の負け
0417名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 18:22:14.00ID:???
きゃぁぁぁ〜マヌブゥがファビョリの連発し〜てるぅ〜! !!!!
超カッチョィィ〜!!!!!!!!!
マヌブゥがファビョるとみんな興醒めぇぇ〜!!!!!
マヌブゥ最高ぉぉ〜!!!!!
マヌブゥは英雄だもんねぇ〜!!!!!!!!!
マヌブゥは器用だもんねぇ!
ライスを背乗せで食べちゃうんだからぁぁ
超〜〜〜器用なマヌブゥにみんな嫉妬してるぅ〜!!!!!
マヌブゥ、がんばれぇ〜! ファビョリまくれぇ〜!!!!! !!!!
マヌ豚様の圧勝だね!!!!!!!!!!!!!
0422名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 19:46:25.27ID:???
日本語学校ではぶんむくれとか教えないからね
この辺で常日頃ニュース見てる日本人と差が出るよなあ
0427名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:15:46.48ID:???
子供かチョン以外なら大抵知ってるだろw
こういう所が喫煙チョンなんだよなあ…w
つか、ぶんむくれに粘着するアホは掲示板でも初めて見たわww
0428名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:41.98ID:???
>>423
>路上で普通に吸えてるとか強がりもいいとこだろ(笑)
>それこそ禁煙エリアの無いカッペだわな(笑)

正論中の正論だな
0433名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:20:26.86ID:???
ぶんむくれとか意味不明の方言使っちゃうヤツが背伸びして銀座とか言ってたのかと思うとニヤニヤしちゃうわ
0434名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:22:15.66ID:???
珍常者:ぶんむくれ という表現に絡んでカッペという指摘
健常者:都会の路上は禁煙だらけという現実に即して、普通に吸える喫煙者はカッペという指摘

こんなやり取りでもやっぱり知能指数の違いが浮き出るな
0437名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:24:27.70ID:???
>>433
ぶんむくれってググったら甲州弁が最初に出て大興奮なんだね(^^;
下の方の検索結果見てみ、顔真っ赤になるから
0438名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:24:45.17ID:???
かっぺクソカス嫌煙背伸びして銀座とか言ってたのに方言出ちゃってミジンコ脳味噌ノービノビwww
0442名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:27:20.74ID:???
猪瀬知事って元東京都知事なんだけどチョンは知らないのかな?www


>猪瀬都知事、記者会見でぶんむくれ 五輪発言「終わった話」と繰り返す

>会見では「ぶんむくれ」だったけど……『ファースト・クラス』好評の沢尻エリカ、復帰ロードは大丈夫か
0444名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:59.64ID:???
>Gackt、助手なのに目立ちすぎ!マリックぶんむくれ?

全国区のニュースが
わらわら出てくるwww

カッペチョン喫煙者もう手遅れwww
0448名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:50.96ID:???
先程路上喫煙禁止条例の指定エリアの繁華街を通ってきたのだが、喫煙しているヤツはバカ面ばかりだった。
0449名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:53.40ID:???
まーまたやっちまったなニコ厨ww
日本語覚えたてなのがぐぐって方言だ!とかニヤニヤしちまうわwww
0457名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:33.43ID:???
東京都議会の厚生委員会は3日、
子どもの受動喫煙を防ぐために
自宅などでの禁煙を努力義務とする条例案を賛成多数で可決した。
5日の本会議で可決、成立する見通し。
私生活の空間での喫煙に歯止めをかける都道府県条例は全国初となる。
 条例案は都民ファーストの会、公明党、民進党が共同で提案した。
条例案では、受動喫煙から守るためとして、子どもがいる自宅や自動車の中などでの禁煙を努力義務とする。
0467名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:35.99ID:???
都知事のニュースで使われてるのは痛かったね。東京に住んでないのに都民ヅラするチョンとしては。
0478名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:19.62ID:???
嫌煙カッス、背伸びノビノビノービノビ銀座にジャスコが無いのを知っておめめ真っ赤にして発狂中wwww
0483名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:53.96ID:zdo7F5X8
銀座銀座って何かと思ったら、
>>249の喫煙者が銀座の話についていけなくて悔しそうにしてたのかw
0489名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:12.85ID:NXSe/Abi
>>483
よっぽど悔しかったんだろうね珍カス
このはしゃぎかた見たら、本当に銀座行ったこと無いんだろうなって可哀想になってくる
0494名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:01.66ID:???
銀座は路上喫煙殆どいないから、ここのゴキブリ珍煙は興味ねえだろ?
あんま興奮すんなよ
臭うのは極限られた喫煙所と、車の窓開けてタバコ出してるアホくらいだよ
0502名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:33.12ID:???
>>494
こういう都会の具体的な話を出すとついてこれなくてしゅんとしちゃうんだよな
カッペ喫煙厨
なーにがジャスコだ近所の話すんなマヌケw
0511名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:01:33.19ID:???
なんだ、カッペ珍煙は銀座の路上の話すんじゃねえの?全然食いついてこねえな。ジャスコの話ならよそでやれよ。
0520名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:38.73ID:???
>>477

0162 名無しは20歳になってから 2017/10/03 10:31:50
俺様調べの推計によると

喫煙による死者0人(推計/年間)、
受動喫煙による死者0人(推計/年間)。

と、いった具合に
ただ数字を羅列するだけならば誰にでも出来るわなww

大切なのは医学的科学的根拠だよ
0522名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:13.16ID:???
>>519
いつも誤字誤字言ってるから、なんでも誤字と表現してしまうんだろうけど
間違いを指摘する時にそこ間違うなんて、どんだけ頭悪いんだよってすげえブーメランでニヤニヤしちまうわww
0523名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:34.30ID:???
間違いを指摘してバカにしようとして、そのレスの中で自分が間違えてるのはもうバカ以外の何者でもないよ
0530名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:09:19.13ID:???
だから原則全面禁煙で
特例で喫煙者専門の店を認めるでいいじゃん
喫煙者のが儲かるでしょ

喫煙者じゃないのが入ったら罰金
店側もわかって入店させていたら罰金、営業停止

非喫煙者を誘ったら罰金、悪質なら懲役


まずは一服させる

怪しいと思ったら二本目を吸わせる
勝手に吸い始めるはずだが

服の臭いを嗅ぐ

タバコグッズを提示させる

そんなに儲かるなら喫煙者専門の会社作ればええやん

人が死んだ方がいいなら危険薬物を解禁してどんどん殺せ

タバコを見ると日本人のマナーは良くない

タバコやめればイライラが減ったり好感度が上がってもっと稼げるようになるかもしれん

喫煙者がニコチン水を一気飲みすれば証明できる
0532名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:37.21ID:???
>>528
どのくらい差があるの?IQにしてどのくらいの差があるの?

間違いを指摘してバカにしようとして、そのレスの中で自分が間違えてるのとどのくらい差があるの?

プギャーーーーーw
0533名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:43.51ID:???
銀座の話をちょっとされただけで、顔真っ赤になるほど悔しかったんだろうね…ここの馬鹿田舎もん喫煙ww
すっかり都会の路上の話をできなくなっててクソワロタwww
0540名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:12.76ID:???
>>526
仕事を人並みに出来るのは、喫煙直後だけだろ。
ニコチンが切れたら、イライラして仕事どころじゃなくなる。喫煙者は、自分でわかっている筈。
0544名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:58.53ID:???
喫煙可の席や区域に来て「嫌煙」という己の嗜好を押し付けるのはいかがなものか?とは思うわ。

愛煙家が禁煙の席や区域で「喫煙」という己の嗜好を押し付けるのと同じことじゃね?
0546名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:01.48ID:???
>>538
レスアンカーも誤字とか頭悪すぎじゃんその理屈w
アンカーと内容が一致してるのに誤字とか
ボキャ貧珍煙まっさかりクソワロタww
0549名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:25.16ID:???
>>545
しょーもない返し(笑)喫煙者らしいね(笑)
明らかに差がある指摘に「どのくらい?ブギャー」とか、それが小学生だろうよ(笑)
0558名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:55.06ID:zdo7F5X8
>>542
珍煙はオンボロ端末使ってるんだろうなwwwちょっと後の文章変えたら誤字るww
どうやったら巣が出るなんて変換になるんだよwwww
0559名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:03.64ID:???
お前パンツにうんこ付いてるよ!アハハ

ってバカにしてる自分自身のパンツにもうんこが付いてたのと同じ恥ずかしさだね

IQ低い奴に説明すると
0562名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:26.17ID:???
>>559
IQ低いのに無理すんなよ
指摘内容なんだから、ウンコついてない奴を指差すのが指摘ミスであって
更には、ウンコついてると言われても尚気づかなかったのが珍煙くんね(笑)
健常者なら分かる事(笑)
0571名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:26:50.79ID:???
>>544
同じではない。
喫煙規制がされいない場所でも、まわりに迷惑がかかる場合は喫煙を控えるべき。
人としてあたり前のことが出来ないから、法律や条例で規制される。
法律や条例での喫煙規制強化は、喫煙者自らの行いが原因。
0583名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:32:07.02ID:???
>>579
間違え指摘してるのに間違えてるのが恥ずかしいってことだよ
人にウンコついてるよと言って自分にウンコついてるのと同じだろ
0589名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:19.77ID:???
>>583
それは引用箇所それ自体でなく、自分の文章がミスっていたときはブーメランだが
引用箇所が違っているのは別の話。それを自分の表現で誤字というのはそれこそウンコだね(笑)
0598名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:39:12.21ID:???
>>595
まあお前の知能なら仕方ないか(笑)
せいぜい他でも恥をさらしてくれよ(笑)
引用ミスは誤字と同じだろ!ってよ(笑)w
0601名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:42:01.72ID:???
今年のノーベル物理学賞は重力波観測の3氏が受賞とのこと。
重力波はアインシュタインがなんと約100年前に予言していました。アインシュタインの凄さを改めて実感します。

ちなみに、アインシュタインは愛煙家。
0612名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:50.32ID:???
>>607
横からレス追ってきたのか。よくこんな程度の低い争いを見てられるね。当事者じゃないのなら( ・∀・) ニヤニヤ
0624名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:51:38.58ID:???
>>621
じさつしろーとかわめいてる馬鹿なとっつぁんコゾーをあしらってるだけなのに程度って(笑)(笑)こいつ真性だわ(笑)(笑)
0637名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:57:48.38ID:???
>>633
いやーお前がこんなやり取りで死ねだのじさつしろーだのと頭のおかしいことを書き込んだのもう忘れちゃったの?アルツハイマーかな?
(笑)こいつまじに狂ってる(笑)
0639名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 21:58:37.27ID:zdo7F5X8
>>635
爆発してから使おうwwww
早漏wwww
0643名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:28.81ID:???
>>638
まあ間違ってる方が斜め上過ぎるからな
>>426>>466で二回も すがでた と言いながら
上の方が合ってるとか想定外だろw
下で訂正するならともかく、どんだけ馬鹿なんだよwww
0668名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:42.84ID:???
>>643
すがでてしまった
素が出てしまった

一回は素に変換しながら、この文章で巣に変換するなんて余程指が奇形なのかね(笑)
0669名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:25.38ID:???
>>664
そもそも元のレスが

>>598
恥ずかしいねお前
死んだ方が良いよ

だからね。この書き方だと殺意があるとは言えないよ
自分が手を下すわけではないからね


>>598
恥ずかしいねお前
殺すぞ

これだったら殺意だけどね


だから
>>610がバカって事だよつまるところwwww
0672名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:56.13ID:???
>>669
>この書き方だと殺意があるとは言えないよ
>自分が手を下すわけではないからね

バカわろたwww
手を下さなければ殺意ではない、だってよwww
0678名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:22:03.13ID:???
殺意とは、殺したいという感情のことである

>死んだ方が良いよ

これは死ねば良いと思っているだけであって
殺したいと思っているわけではない
0680名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:14.95ID:???
>>677
そんなこと書いてないけど
捏造したもの引用しないでよ

犯罪者は怖いわあ…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
0681名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:43.93ID:???
>>678
犯罪者の言い訳クソワロタwwww
お前逮捕されたら普段から人に殺意持ってたって思われるからwwww残念wwww
0694名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:51.52ID:???
>>670
フンフンフーーン♪(・∀・)
罵倒したいのに♪罵倒したいのにー♪
脳にヤニが詰まって出てこなあーい♪
言葉が全然出てこなあーい♪(・∀・)
0696名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:37.26ID:bLMHIuLh
>>643>>668
同じ誤字や変換ミスでも
ヤニゴミはずっと間違いに気づかなかったり
途中から間違い始めるのか…w
脳が痛んでるんだろうな
こういうのは誤字だらけのスレでも見たことが無い…w
0698名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 22:54:02.44ID:???
愛煙家の圧勝とかほざいてたアホが、散々苛められて
圧勝から勝利にグレードダウンしててワロタw
効いてるなwww
0710名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:10.76ID:???
そのレス、こいつって誰を指してんのか分からんが自覚あったんだろうなあ…w
ところで、ずっと書き込みしなくても後から見ることは出来るんだがwあたまわるw
0711名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:13.33ID:???
20秒自演といい
レスに時刻がついてるって理解出来てない奴がいるな(笑)もちろん○ニ○スだが(笑)
0713名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 23:40:06.01ID:???
いつもいる珍煙馬鹿はリロードしまくりだから
リロードした時にレスがたまってる状況すら想像出来ないのか
バカスwww
0718名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 23:47:37.44ID:0Ycb6d7u
嫌煙の負け
0722名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 23:53:05.91ID:???
珍煙には検索とか想像すら出来ないんだからしゃーないか(笑)
その場にいなければ絶対見つからないと思ってるイケヌマ珍煙が必死すぎてクソワロタwwww
0725名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/03(火) 23:55:09.12ID:???
バカにするために「後からも読める」とか反射的に言っちゃったけど、よく考えたら後から読む方がバカだと気づいてしまった
↑今ここ

時刻も見るとかありえなすぎるw
0732名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:03.36ID:yRLGEAWl
また愛煙家の勝ちなのかw
0734名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:17.14ID:???
時刻なんて普通に目に入ってくるし
珍馬鹿が必死になってるくらい見れば分かるが
珍カスは何を必死に馬鹿のアピールしてんのwww
0735名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:20.18ID:zRqseWGa
>>732
またか!
0739名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:36.57ID:???
別に時刻表示オフでも小さくてもなんでもいいけど
他人に丸見えだって自覚はしとけよ即レス自演間抜けww
0746名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:35.83ID:???
珍煙は計算苦手だから、何分前とかいう突っ込み何度も間違ってたな前にw
トラウマで時刻表示省略かよww
0749名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:16:23.34ID:???
要するに>>706はこのスレに常駐してはいないが、リロードしレスを取得する時は、そのレスを読み書き込み内容と時刻を照らし合わせつつ検索も駆使し隠れたIDなんかも予想しながらいつもいるヤツを特定しているわけか。
この有益な情報なんて皆無な不毛でなんの意味もない罵りあいしかないスレでご苦労なことだな

他にやる事ないのかよ!いつもいた方がマシだろww
0752名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:16.31ID:???
>>749
こいついつもいるよな

って何度か見たけど、 そんな挨拶程度の書き込みに今回だけ何をそんなにガタガタ震えながらムキになってんだお前はww
0753名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:22.29ID:???
>>751
ん?珍煙の書き込みに対して、時刻を確認しただけで末期???
いくらなんでも無理ありすぎだろこのメンヘラwww
0759名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:24:58.27ID:???
>>753
>>754
確認するだけ、見るだけでそうは書いてない
自分の都合の良いように解釈するな

何分前だとか、そんな下らないツッコミをする為に時刻まで見てるのなら末期症状と言ってる
0762名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:28:51.82ID:???
>>759
それだと珍煙を馬鹿にしてる事になるが大丈夫か?お前珍煙側だろ?
ちゃんとレス読めるようになってから書き込めよ
0764名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:30:02.01ID:???
ヤニカス「俺の自演は20秒が自慢!俺がすぐにスッキリしたいから待てないんだ!だから時刻は見るな!末期!」

こうですか分かりますん(о´∀`о)
0765名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:31:24.19ID:???
>>760
ブラウザの設定にもよるが、スマホだと文章の上の行に時刻が出るから見ない方が難しい

なんて知的障害には想像出来なかった?
0767名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:33:06.32ID:???
珍カスは馬鹿だから、皆の表示設定が自分と同じだと思ってるんだろうな(笑)
お前が小さく表示されてるからって他人がそうとは限らないんだよ(笑)あたまわる(笑)
0772名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:35:33.12ID:???
>>768
はあ?w全部のレスに表示されてるから時刻は見ない?w
なんなんこの重度知的障害者w
同じ大きさで表示されるし即座に脳に入ってくるけど
お前の脳の処理速度ってそんのにおっせえの?w
0774名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:37:15.84ID:???
>>771
お前は何を言ってんだよフガフガくんwwwwww
板の制限がどうあろうと、自演カッスの限界が20秒やそこらだって笑われてんだろうよwwwwww
0777名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:38:42.19ID:???
1 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 05:49:31.30 ID:???

投稿日:2017/10/01(日) 05:49:31.30 ID:???

投稿日:2017/10/01(日)
0786名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:42:17.25ID:???
988 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 11:38:36.08 ID:???
>>987
この必死になってるのは、永遠とを笑われた人?
小学校かよ、DQN高校かよ、何々中かよ
大しておかしくもないけど大丈夫??
0790名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:43:07.40ID:???
988 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 11:38:36.08 ID:???
>>987
この必死になってるのは、永遠とを笑われた人?
小学校かよ、DQN高校かよ、何々中かよ
大しておかしくもないけど大丈夫??
0791名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:43:24.12ID:???
>>782
988 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 11:38:36.08 ID:???
>>987
この必死になってるのは、永遠とを笑われた人?
小学校かよ、DQN高校かよ、何々中かよ
大しておかしくもないけど大丈夫??
0793名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:43:53.81ID:???
>>784
いやあマジレスだけどお前の脳には本当に障害あんぞ?
なんで板の制限を「計算」する必要があんだ?(笑)
レス間の時間はすぐさま計算できて当たり前だが(笑)
0796名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:44:46.86ID:???
988 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 11:38:36.08 ID:???
>>987
この必死になってるのは、永遠とを笑われた人?
小学校かよ、DQN高校かよ、何々中かよ
大しておかしくもないけど大丈夫??
0799名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:45:26.49ID:???
>>792
大興奮…あっ珍煙だと第興奮、だっけ?
2つ間違って1つ間違ったレスに大、いや第ww興奮て
流石に頭悪すぎて大草原なんだがwwwwwwww
0802名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:46:19.54ID:???
真のキチガイの単なる誤字よりよっぽど面白い書き込みwwwww
アンカラ先wwwそいてーーーーーー

これは保存版w
真のキチガイ以外の何物でもない




誤入力なんて一回や二回煽ったらそれ以上は自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラって

本当にここに涌いてる喫煙者はOCD(強迫性障害)を患ってますね。

このように他人の誤字など、細かいことが気になって頭から振り払う事が出来ない
脳の病気ですよ。

いつまでも誤字だけにしか反撃出来ないから馬鹿にされてるんじゃね?お前って

何日にも何ヵ月にも渡る異様な誤字煽りでてめーの首を絞めるアホンダラ珍煙を観察してほくそ笑む板

誤入力なんて何日も何週間も何ヵ月も煽ったらそれだけ自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラマヌケムって

(永久誤字粘着・ヒキツエンシャダカラー)
0804名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:00.81ID:???
>>797
今度は板の制限から離れちゃったね(笑)池沼くん(笑)
ここで晒されてるのは19秒だけど前スレやその前でも20秒自演かましてたよな(笑)
0805名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:16.87ID:???
>>782
そいて SO (S) ITE

スマホだからたまに打ち間違いするんだよ
外で他の事しながらやる事も多いし

年季入ってニコチンタールでドス黒く変色した旧デスクトップPCとちがってねw



wwwwwwwwwwwwwww
0806名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:36.54ID:LTh+YI7p
嫌煙の負け
0813名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:50:01.53ID:???
>>782
そいて SO (S) ITE

スマホだからたまに打ち間違いするんだよ
外で他の事しながらやる事も多いし

年季入ってニコチンタールでドス黒く変色した旧デスクトップPCとちがってねw



wwwwwwwwwwwwwww
0816名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:51:32.79ID:???
そいて SO (S) ITE

スマホだからたまに打ち間違いするんだよ
外で他の事しながらやる事も多いし

年季入ってニコチンタールでドス黒く変色した旧デスクトップPCとちがってねw



wwwwwwwwwwwwwww
0817名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:51:59.92ID:???
スマホだからたまに打ち間違いするんだよ
外で他の事しながらやる事も多いし






wwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:52:57.89ID:???
スマホだからたまに打ち間違いするんだよ

スマホだから

wwwwwwwwwwww



スマホだから≧∇≦ブハハハハハ
0824名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:50.38ID:???
そいて SO (S) ITE
そ い て SO (S) ITE
そーーーーいーーーーーーーーーーーーーーて SO (S) ITE
wwwwwwwwwwwwwwwww
0833名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 01:01:37.58ID:???
別に打ち間違いは誰でもするもんだけどさ、
打ち間違いをネタに煽る時に自分も打ち間違いするとか、アホ以外の何物でもないわ。コントの域だよ
0835名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 01:03:07.66ID:???
脳に障害があるから1レスに複数の打ち間違いなんてやるんだな
普通はやらない(笑)さすが喫煙脳(笑)
0844名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:54.67ID:???
誤字王の歴史は消えないwwwww

萌え萌えやったまったそいてーーー精神実権だよ!ーーーーかよら?効果ましwwwwなるど♪

アンカラ先wwwwww

おまけマナーかわ悪いwwww
0847名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 01:16:28.28ID:???
>>766
>この板は15秒な
>次はもっとしっかり時刻表確認しろよ無能化

>この板は15秒な
>次はもっとしっかり時刻表確認しろよ無能化


誤字もそうだがそもそも何が言いたいのかコイツは
板の話なんて誰もしてないぞ?変な電波でも受信したのか?
0848名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 01:20:38.18ID:???
>>766
しっかり確認しろ、とか突然ほざいてる自分自身がこのザマとかコントっつーか脳に問題あんだろ

なんだか知らんけど次はもっとしっかりレス確認しろよ?無能
0855名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 02:03:40.09ID:???
また珍煙カスが意味もなくオウム返ししてやんの
無能だなあ
あっ無能化、だっけ?なんじゃそらw
0856名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 02:47:15.19ID:???
久しぶりに来てみたらヤニカスの頭の悪さがエスカレートしてる気がするんだけど、どうした?

前からバカ丸出しだったけど、ここまで酷かったかな。
0861名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 09:12:16.63ID:???
なんかタバコとは関係ない罵りあいが続いてるなww
第三者から言わせて貰うとと目クソ鼻クソだわw
見苦しいからもう止めとけ
0876名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 10:58:33.77ID:???
ここには喫煙者は居ないぞ?
そもそも喫煙者がこんなスレを開くのかどうか考えるんだな。
自分の愚かさにそろそろ気付こうぜ。
0877名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 10:58:52.70ID:???
喫煙側の書き込みもいよいよステージ進行中って感じだな
一匹で会話してるか発狂してるかくだらない絡み方してはしゃいでるか
どれかしかない
0879名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 11:18:24.26ID:???
(喫煙者はいない、とか言いきれるのは殆ど自分一匹しかいないと白状してるようなもんだな(;´_ゝ`)哀れ…)
0884名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 11:31:11.77ID:???
路上喫煙をバカにされると真っ赤になって噛みついて行くからな(笑)折角喫煙者がいない設定なのに(笑)
0887名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 11:57:46.43ID:qtzxDkW7
嫌煙の負け
0890名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 11:59:53.33ID:???
>>594
そのくらい読み取れないの?俺がメンヘラにも読めるように直してやんよ

大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを、一人だとする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと
0891名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 12:00:16.53ID:???
さあアスペルガー(メンヘラ)マヌケムの
執拗な訂正済誤入力粘着が始まりましたwww

たぶん今日いっぱいくらいはこれでハッスルしますwww
0893名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 12:01:23.62ID:???
誤入力なんて一回や二回煽ったらそれ以上は自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラって
0894名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 12:01:41.39ID:???
誤入力なんて何日も何週間も何ヵ月も煽ったらそれだけ自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラマヌケムって

(永久誤字粘着・ヒキツエンシャダカラー)
0895名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 12:03:44.12ID:???
そうそう。ババア向けメンヘラ本から丸パクり盗作してる時点で、
お前がババアだって事がハッキリしちゃったんだよマヌケム。
0908名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 14:55:18.64ID:cC1SqsL2
ジジイ共らが

一斉にヤニ吸いに行ったわW

戻ってくるとくせえんだよな
0915名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 16:40:25.81ID:???
敵が一部の嫌煙だと思って人生かけて頑張って抵抗してきましたが
現実はこの通り喫煙者の惨敗です
0921名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 18:08:57.26ID:???
情動喫煙はJTの喫煙マナー違反であり迷惑行為と
明記されている行為ですよw
鰻とか例えている人は何を根拠に語っているの?w
0923名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 18:12:42.17ID:???
大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを一人をする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと
0925名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:14.67ID:???
本当にここに涌いてる喫煙者はOCD(強迫性障害)を患ってますね。

このように他人の誤字など、細かいことが気になって頭から振り払う事が出来ない
脳の病気ですよ。
0931名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:39.33ID:???
そいて SO (S) ITE

スマホだからたまに打ち間違いするんだよ
外で他の事しながらやる事も多いし

年季入ってニコチンタールでドス黒く変色した旧デスクトップPCとちがってねw



wwwwwwwwwwwwwww
0934名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:10.77ID:???
そう、ここは嫌煙家ホイホイだから、嫌煙家をイラつかせて遊ぶだけの場所。
こんなスレタイで本当に喫煙者としての意見をしようなんて考える訳ねーわな。
0944名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 19:44:28.56ID:???
今年のノーベル物理学賞は重力波観測の3氏が受賞とのこと。
重力波はアインシュタインがなんと約100年前に予言していました。アインシュタインの凄さを改めて実感します。

ちなみに、アインシュタインは愛煙家。
0956名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:26.24ID:yRLGEAWl
>>947
今の科学では解っていない何かがあるのかも
しれないなwww
0960名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 21:22:49.02ID:yRLGEAWl
芸能界の納税ランキングのトップ10人は喫煙者か元喫煙者
人気がある人にタバコは不可欠ところことか?www
0961名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:49.63ID:yRLGEAWl
ミスw
ということかw
0971名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:11.04ID:???
火は3階部分から出ており、捜査関係者によれば「タバコの火の消し忘れが原因のようです」という。
0973名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 22:43:23.18ID:???
「基本ペット可ですが、未避妊のペット、ヒート中のペットはお店を利用しないようご注意頂きますようお願い致します。」

「基本喫煙可能ですが、お子様連れ、同席一斉喫煙等、禁煙をお願いする場合もあります。マナーを考えてください。」


ヒート中(笑)で入店断られる喫煙さん www
0979名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:04.66ID:???
通っている練習生は「1階は全く火の気ないんですけど、2階は合宿生がいる。「ボクサーなんでタバコとかそういうのはないと思う」

ジムに出入りする関係者は「たばこの消し忘れかもしれない」と話しているという。

捜査関係者によれば「タバコの火の消し忘れが原因のようです」
  ↓
原因はタバコによる失火   ←イマココ
0984名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 23:06:07.31ID:???
「東京都で「子どもの受動喫煙防ぐ条例」成立へ」
第一ステップ完了。

次のステップは
「罰則規定付き屋内全面禁煙」wwwwwwww
0988名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:28.99ID:yRLGEAWl
>>984
東京は子供のいる家は家の中で吸ってはいけなくなるな
ベランダ喫煙と路上喫煙増えるなw

別名ベランダ、路上喫煙推進条例って話だなw
0992名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/04(水) 23:21:07.53ID:???
今年のノーベル物理学賞は重力波観測の3氏が受賞とのこと。
重力波はアインシュタインがなんと約100年前に予言していました。アインシュタインの凄さを改めて実感します。

ちなみに、アインシュタインは愛煙家。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況