X



トップページたばこ板
78コメント18KB
路上喫煙の何がいけないのか と、わめき散らす異常者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/26(水) 08:03:55.60ID:M/OAo7pI
乳首吸ってんのと同じなんだよ
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 16:11:13.91ID:3HpYHBSS
>>0029
同意します^^
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/20(土) 15:57:58.77ID:e4CF+brL
路上喫煙刑法罰則化まだぁ
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/31(水) 17:57:32.86ID:SzAqorDV
路上喫煙刑法罰則化まだぁ
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/10(土) 00:54:26.39ID:8Q5er2LH
自演スレきめえ
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/10(土) 09:17:08.57ID:cLNHn8Of
中央区は路上喫煙OKだぞ!!築地を見習いなさい!!
俺は毎日築地で路上喫煙!!最高!!
ポイ捨てもOK!!食材がたばこ臭い〜(^.^)/~~~
でも、でも、でも、そんなのかんけーねえー!
中央区築地路上喫煙止めないでね〜
田舎の豊洲には移転しないのが決定〜!!
これからも築地でスパスパ路上喫煙だぜ〜(^.^)/~~~
(^.^)/~~~最高(^.^)/~~~中央区=喫煙(^.^)/~~~
0047築地の番長
垢版 |
2017/06/11(日) 16:33:26.72ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0054
垢版 |
2017/06/20(火) 09:02:48.61ID:???
おめーがダセーわw
今時ニコチン中毒www
信じられんw
0060ビックマック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/14(月) 14:06:32.39ID:EE3RREaT
今時喫煙w
女々しい
0061ビックマック
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:06.64ID:KrLNmaO9
ビックマックの優勝
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:39.60ID:qCkamD3M
犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからず (笑
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 07:34:18.35ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

68HC1
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 07:44:34.62ID:nlMNZimS
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無 (笑

加害喫煙猿の得意技= コンビニ強盗と幼児へのタバコの火の押しつけ (嘲笑
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/19(火) 13:07:06.24ID:XaeGDeX4
                   , ─ --─ ,
                 , ´   /i    ` - ,
               /  / /./ | |   i   \
                / / /.///  | i|  |    ヘ 
             /  ,'./|/ /    ||',  |      ',
             ,'   |Z__       ! ヽ |', |  |  ,
            ,'  {  ,,, ≧-  'ー‐.,,ゝ{_', |  |  |
            |  || /P::::}     7o:ヽ  ,'  ,'  ,'
        __,,─── ,,_ー '_   {:::::::}ヽ i  i  ,
      /             r´'' ̄ ''ニゝ、i  i. /  童貞生ゴミ喫煙豚きもっ!!
     イ               { ノ:::: --ニっ  i /    
       |               ヽ _ <''''7´ i ./ 
      ',          _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
        ヽ -───-、´    \'' ̄> ヽ|/イ: / {    )ヽ
       \       ヽ     ヽ/ /ト,'/::  ヽ__ノ ノ
         \      ヽ____/´|ヽ    /ヽ::: `丶 ̄
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:48.62ID:HJZ+ZJK8
路上喫煙はテロ行為だろ
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:21.32ID:???
死者数で言えばテロ以上だな。

吸ってる本人含めない数だけで年間15000人が殺されるという。

はっきり言えばありえない被害が出続けてる。
全交通事故死の4倍。
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 16:39:11.19ID:b4xJ/oBI
アメリカで銃による殺人がどれだけ起きても何も変わらないのと同じ
殺人ヤニカスによる健常者への被害も簡単には減らないだろう
未成年の喫煙を厳罰化しないとそいつらがそのまま育ってDQN喫煙者になる
ゴキブリは卵が最も強く、放置したら大量のゴキブリが生まれるということだ
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/04(火) 12:36:23.81ID:MO7AZwRH
そんなに路上が好きなら一生路上で過ごせよ
臭いから屋内に入ってくるんじゃねえ野垂れ死ねチョン顔カタワのヤニカス老害
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/04(火) 13:41:15.57ID:lSJj5esl
喫煙猿になると、コンビニ強盗をするの?

元々、コンビニ強盗の資質がある奴が喫煙猿になるの?

答えはどっちー? (^◇^)wwww
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/04(火) 20:49:22.51ID:qQUxK1ie
>>72
頭がおかしいのは、喫煙猿のほうな ww

喫煙猿になると、頭がおかしくなるの?

元々、頭がおかしい奴が喫煙猿になるの?

答えはどっちー? まだ〜ー? (^◇^)wwww
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:11.59ID:Dy5W2RQi
>>74
袋か金魚鉢な (^◇^)

隙間はガムテープな (^◇^)

喫煙猿はコンビニ強盗をして逃げるときに

ボンベはひきずって逃げるの?

それとも、背負って逃げるの?

答えはどっちー? まだ〜ー? (^◇^)wwww
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/02(日) 09:25:20.51ID:idw3x7g7
路上喫煙刑法罰則化まだぁ
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/02(日) 10:20:35.13ID:fdrmqDNl
犬と喫煙猿は、街を歩くべからずw
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/02(日) 11:55:47.65ID:fdrmqDNl
中毒商品、発ガン商品、加害商品、危害商品のタバコの増税

反対するのは、タバコ会社と自民党のタバコ利権ジジババ議員と

タバコ会社に天下りする財務省だけ

喫煙猿不採用の企業と勤務時間中のタバコサボりの禁止企業の増加

喫煙猿のバカを駆除する飲食店の増加

喫煙猿を駆除するホテルの増加


じわじわと

喫煙猿は

茹で蛙

w(^◇^)🚭😃✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況