X



トップページたばこ板
1002コメント255KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは20歳になってから垢版2017/02/05(日) 08:40:29.02ID:???
おまたせ嫌煙(*´∀`)

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1462059536/
路上喫煙の何がいけないのか Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1469337066/
路上喫煙の何がいけないのか Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1477959585/
路上喫煙の何がいけないのか Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1481256927/
路上喫煙の何がいけないのか Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1482320391/
路上喫煙の何がいけないのか Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1483225239/
路上喫煙の何がいけないのか Part.7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1483873532/
路上喫煙の何がいけないのか Part.8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1484278327/
路上喫煙の何がいけないのか Part.9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1484829605/
路上喫煙の何がいけないのか Part.10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1485769553/
0029名無しは20歳になってから垢版2017/02/05(日) 14:09:57.34ID:???
なんだっけ確か
喫煙者か非喫煙者か知らんけど

文化。優勢。禁酒法。滅んだ。歴史。

とか永久ループしてた病人が伸ばしてたとこだよね?
>>1のキチガイテンプレート変わっちゃったけど
0033名無しは20歳になってから垢版2017/02/05(日) 15:04:18.23ID:???
公園で子供が遊ぶのを、「うるさい」と言って喚きたてるクソジジイ。お前のほうがうるさい。
喫煙に関しても、同様のことが言えるかも。
わざわざ煙のある場所に来て文句を言うなんて…
0065名無しは20歳になってから垢版2017/02/06(月) 03:37:51.55ID:???
>>58
路上喫煙禁止の嗜好品
店内喫煙禁止の嗜好品
駅その他公共の場の殆んどで喫煙禁止の嗜好品
未成年も妊婦も喫煙禁止の嗜好品
どんなに健康でも決して医者から吸って良いとは言われない嗜好品
害だ毒だと書かれた本は腐る程あるのに勧める本は一冊もない嗜好品

…何で?
何で駄目なの?くっさいヤニカス君
0072名無しは20歳になってから垢版2017/02/06(月) 08:12:31.26ID:???
ホテルの部屋にどんな書籍を置こうがホテルの勝手。嫌なら読まなきゃいい。
わざわざそういうホテルに泊まって、嫌な本を読んでクレーム付けるなんて…

喫煙についても同様の事が言えそう。
0089名無しは20歳になってから垢版2017/02/06(月) 14:11:05.14ID:???
>>72
1m以上離れてても臭いんだよヤニカスは
子供へは害にしかならないし
生きてるだけで迷惑しか掛けないのがヤニカス
0093名無しは20歳になってから垢版2017/02/06(月) 14:44:53.07ID:???
歩道のガードレールを撤去して
5mおきに電話ボックス型の喫煙所を設置
その間に前輪のみ固定の駐輪場を設置

どうせ放置自転車で占拠されてる部分を
有効利用すれば良い
0099名無しは20歳になってから垢版2017/02/06(月) 17:22:15.20ID:ChNOnY9N
>>98
バカだろオマエw
0102名無しは20歳になってから垢版2017/02/06(月) 17:48:53.18ID:7JKMLl1X
>>70
そりゃあお前が嫌煙嫌煙と必死だからだろ
0115名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 00:42:30.56ID:???
結局いつまで経っても↓の質問から逃げ続けるだけの惨めなニコチンカスであった

路上喫煙禁止の嗜好品
店内喫煙禁止の嗜好品
駅その他公共の場の殆んどで喫煙禁止の嗜好品
未成年も妊婦も喫煙禁止の嗜好品
どんなに健康でも決して医者から吸って良いとは言われない嗜好品
害だ毒だと書かれた本は腐る程あるのに勧める本は一冊もない嗜好品

…何で?
何で駄目なの?くっさいヤニカス君
0129名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:11:32.24ID:???
>>119
受動喫煙とか健康問題になりかねないし
煙を嫌う人もいるからだろ?

一個人がなんと言おうと日本国内でも煙草が嗜好品か嗜好品とは呼べないのか はっきり決まってないし リバタリアニズム的に見ても
煙草を薬物指定なんかしたら 裏社会が
深まるだけだし 現在の状態が犯罪が広まって国内の治安が悪化するよりかは良いと
思うけれど?
0130名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:14:28.23ID:???
>>129
別に裏社会なんか深まらないだろ
禁止でも大麻や覚醒剤中毒者はいつまで経っても減らんし
要はたばこ税に代わる財源の問題だけ
0131名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:17:38.97ID:???
>>130
薬物依存してる人間は何としてでも欲するもんなんだよ そこに漬け込んで高額で裏取り引きしたりして稼ぐ輩が出るのは 煙草が薬物って言うからには歴史的に見ても有り得る
人はそんなに強くないから何かに縋ってないと生きていけないのよ
0132名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:19:28.91ID:???
>>131
別に大麻や麻薬なんかなくたって生きてる奴は一杯いる
煙草も一緒
煙草みたいな麻薬同然の物に縋って生きなきゃいけない害虫はさっさと死んだ方が世の中の為だね
0133名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:21:39.16ID:???
>>132
煙草みたいな麻薬同然の物に縋って生きなきゃいけない害虫はさっさと死んだ方が世の中の為だね


つまるところこれが君の本音でしょ?
それじゃ駄目なんだよ
煙草は薬物としてより嗜好品としての歴史が長い
他の薬物と同じ様にしたところで何の解決にもならないんだよ
0134名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:23:36.88ID:???
>>133
その通り
それが俺の本音だよ
但しそれじゃ駄目で何の解決にもならないなんてのには納得いかんね
そんなに歴史ある貴重な嗜好品が色んな所で禁止されてるんだから、世間的には駄目なんだよ
禁止にならない理由は単にたばこ税の為だけ
0137名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:39:20.11ID:???
最初の質問に戻るけど

その嗜好品は何で色んな場所で喫煙禁止なのかには 答えたよね?

後は煙草の煙が嫌なら避ける
全ての人間に人権がある以上 君の本音は叶わない 煙草を危険薬物に指定でもされないと
無理 煙草政策もまた国が決定しないと何も変わらない
0140名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:43:35.32ID:???
>>139
まあそんな感じだけど 日本は経済的に難しい国でもあるからね 過度な政策は出来ないのよ
煙草の値段を上げるくらいしか無理だろうね
0141名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:44:18.35ID:???
>>137
嫌なら避けるとか言ってるが、アパートとかでベランダでプカプカ吸われたら隣の洗濯物に臭い匂いが付くんだよ
避けられない可哀想な奴もいる
こいつ等がもっと頑張ればもっと厳しくなる可能性はある
どうしても吸わなきゃ生きていけない害虫は高い空気清浄機買って自分の家の中だけで吸ってれば良い
0143名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 02:46:51.86ID:???
国に頑張って欲しいなら 頑張って貰えるように何とかする

アパートとか個人的な件に関しては 個人的に
その隣人と話し合って対応して下さいとしか言えんわな
まぁ質問には答えたから寝るよ
0146名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 05:42:48.35ID:???
煙草を売る店には喫煙所必須
路上喫煙に罰則を作って罰金で喫煙ボックスを作る
駅近の喫煙所は入り口と出口は別にして内部は一方通行で出入口付近に人溜りを作らない
勿論、喫煙所の近くまで行って中に入らずに吸い始めたら罰金

ビニ傘形式の簡易喫煙ドームを作って携帯灰皿とそれを使えばどこでも喫煙可
0165名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 14:33:33.51ID:O4Hti3Tu
ニコチン汚染でネチネチになった脳から、タールまみれのパーエキス出してんのか?
本日も議論の状況に関係なく、勝利宣言だけして裸足で敗走するんだろ。
その汚い脳みそ頭蓋骨から引きずり出して、ケルヒャーで洗ってやろうか
0180名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 17:16:56.48ID:???
>>173
ん?
確かに薬理作用のあるシンナーは
「シンナーの味・香り」だの「シンナーの風味」とは言わないがタバコは「味・香り」「風味」と表現されるな。
0183名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 18:39:53.61ID:b8bWgRmR
自転車に乗りながらタバコ吸ってる奴どこまでニコチン中毒なんだよwwwwwwwwww
0190名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 21:36:16.58ID:???
>>180
喫煙者だけだろwww
そういうのがホントにあるなら、タバコ味のガムやらキャンディがあるはずだwww
芳香剤でタバコの香りってのもない。専用の消臭剤ならあるけどなwww

そういや違法薬物にも上質なとかいうけど、タバコもそんな感じで常用者だけだろwww
0194名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 21:57:26.88ID:???
嫌いな者は「匂い」じゃなくて「臭い」と表現するし間違っても「香り」とは表現しないわなwまあ個人の好き嫌いは仕方無いよな
0195名無しは20歳になってから垢版2017/02/07(火) 21:57:43.97ID:???
タバコの匂いは喫煙者ですら嫌がる。
喫煙所に入れない喫煙者もいるとか。
禁煙すれよと誰もがツッコミたくなる。
0199名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 00:18:58.18ID:LeJ7dWoQ
街は灰皿少ないから、駐車場か空き地で吸うしかないなw歩きタバコしてないし、吸い殻も携帯灰皿入れてるから以前問題は無し
0203名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 01:05:07.61ID:???
結局いつまで経っても↓の質問から逃げ続けるだけの惨めなニコチンカスであった

路上喫煙禁止の嗜好品
店内喫煙禁止の嗜好品
駅その他公共の場の殆んどで喫煙禁止の嗜好品
未成年も妊婦も喫煙禁止の嗜好品
どんなに健康でも決して医者から吸って良いとは言われない嗜好品
害だ毒だと書かれた本は腐る程あるのに勧める本は一冊もない嗜好品

…何で?
何で駄目なの?くっさいヤニカス君
0213名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 10:32:39.74ID:???
>>190
ほんとそれ

タバコの香りとか風味とかの言い回しは
表現豊かなタバコ企業の広告に騙されてた愛煙偽善家だけの妄想
言葉巧みに悪徳業者に騙されて金をむしり取られてる輩

>>211
シンナーは脳細胞がやられて廃人になるから
タバコと同等に並べて扱うのは危険
0224名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 14:37:27.82ID:???
喫煙者、嫌煙どちらにも変人はいるだろ。
ただ、対する側の一人を見て全員がそうだと決めつけるのは喫煙有無関係無しに頭が悪いんだろう。
0227名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 14:46:25.22ID:???
14歳の時タバコ吸って中学卒業して止めた
タバコ吸うと偉くなったような気になるお年頃ってやつ

>>216
反論の仕方がまるでお子ちゃま
0233名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 15:50:37.90ID:???
結局いつまで経っても↓の質問から逃げ続けるだけの惨めなニコチンカスであった

路上喫煙禁止の嗜好品
店内喫煙禁止の嗜好品
駅その他公共の場の殆んどで喫煙禁止の嗜好品
未成年も妊婦も喫煙禁止の嗜好品
どんなに健康でも決して医者から吸って良いとは言われない嗜好品
害だ毒だと書かれた本は腐る程あるのに勧める本は一冊もない嗜好品

…何で?
何で駄目なの?くっさいヤニカス君
お子ちゃまみたいな反論はするなよw
0235名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 16:08:02.56ID:???
なんか健康被害なんて嫌煙の妄想だーみたいな感じでほたえてたよ。
薬物依存性の喫煙ヒトモドキがそう言うんだからきっとその通りなんだよ。間違い無いよ。
0240名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 16:58:25.59ID:???
ニコチンジャンキーがほたえてたけど健康被害とか嘘っぱちらしいよ。
ニコチンジャンキーがそう言うんだからきっとそうなんだよ。間違い無いよ。
0242名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 17:02:39.17ID:???
>>233

56 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 14:08:27.73 ID:???
喫煙は文化。
タバコは嗜好品。

93 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 20:12:37.85 ID:???
>>90
日本語の理解?
このスレで議論している問題に
文化とか嗜好品とか関連性あるの?

229 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 10:38:48.15 ID:???
タバコは嗜好品。
喫煙は文化。

345 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/02/03(金) 23:25:54.96 ID:ybkztz/b [2/2]
「受動喫煙がー」とか「副流煙がー」なんてのは嫌煙家の主張に
説得力や正当性を持たせるための後付け。
その証拠に嫌煙家の医科学者しか賛同してないだろ?

愛煙家が「喫煙は文化だー」「タバコは嗜好品だー」とか
言ってるのも同じく後付けな。
その証拠に嫌煙家は誰も賛同しない。

「酒」や「お茶」は飲まない人でも「文化」や「嗜好品」として
誰しもが認めてるだろ?

357 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 01:07:55.67 ID:???
お茶は嗜好品。
お茶を嗜むのは文化。

364 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 01:49:39.02 ID:???
かつては8割強の国民が嗜んでいた
嗜好品なのにな。
好きなときに好きなように楽しむのがタバコ本来の姿だから書籍は必要無かったんだろうな。

378 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 08:13:15.73 ID:???
>>376
まあ煙草を消したら 経済的に大混乱
国内で煙草作り出すやつが大量発生だろうからな
あくまで嗜好品なのよ 好きな人もいれば嫌いな人もいる 世界が控え出すならそれに合わせて税金で値段上がるなり分煙スペースに入ればいい
ただ無知をさらけ出して 煙草がー煙草がー言ってる人を見ると反応に困る
0243名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 17:03:21.78ID:???
>>233

487 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 10:34:51.71 ID:???
>>432
ヤニが脳に詰まるのが妄想?はああ?

喫煙で脳梗塞や脳血栓になることも知らんのかヤニカスゴミは

ここまで馬鹿か?

てめえが嗜好品だー嗜好品だーと言って擁護してやまない煙草で頭がどうなるかくらい分からねえの?

まじで頭手遅れだわ

490 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 10:40:22.78 ID:???
喫煙は文化。
タバコは嗜好品。

はい論破。

503 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 11:32:14.39 ID:???
>>490
未成年も妊婦も吸えない嗜好品が無害とか頭いかれてるニコチン中毒者だな
有害物質ないなら何で赤ん坊に吐き掛けられないの?w
0244名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 17:12:03.71ID:???
愛煙家を舐めるなカス
幼子が側にいると一応、我慢するそぶりをみせる個体もいるが
すぐにアル中みたいにブルブル震えだして震えながらタバコ吸い出すんだぞ、子供の前で!!
0247名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 17:17:21.00ID:???
>>233
855 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 15:12:05.17 ID:???
嫌煙が憎い!嫌煙が憎い!嫌煙が憎い!

路上喫煙の何が悪い!タバコは嗜好品だ!タバコはウマイ!だからどこで吸おうが自由だ! 何故なら俺はタバコ税を納税してるから!

日本ではタバコは合法!だからどこで吸おうが勝手だろ!
罰則の無い条例は一切守る気無し!悔しかったら法規制してみろ!

喫煙者も副流煙を嫌って窓を開けたりするけど、それがどうした!
喫煙者は副流煙を嫌っても良いんだよ!でも喫煙者が出した副流煙を嫌うのはおかしい!
だから嫌煙って馬鹿だろ!

非喫煙者は黙って排気を受け入れろ! それに文句を言う嫌煙は馬鹿なんだよ!
な!副流煙を嫌う人間は異常者!
だから嫌煙って異常だろ!
0250名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 18:05:31.89ID:???
喫煙者の健康とかどうでもいい、好きなだけタバコ吸えばいい
だが、迷惑かけるな、ポイ捨てするな、喫煙可と明記されている場所以外で吸うな
これを一言にまとめると

吸うなら喫煙所で吸え

ってこと、たったこれだけの話しなのに何で出来ないんだろうね
0257名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 18:32:11.00ID:???
>>248
結局いつまで経っても↓の質問から逃げ続けるだけの惨めなニコチンカスであった

路上喫煙禁止の嗜好品
店内喫煙禁止の嗜好品
駅その他公共の場の殆んどで喫煙禁止の嗜好品
未成年も妊婦も喫煙禁止の嗜好品
どんなに健康でも決して医者から吸って良いとは言われない嗜好品
害だ毒だと書かれた本は腐る程あるのに勧める本は一冊もない嗜好品

…何で?
何で駄目なの?くっさいヤニカス君
0270(^o^)垢版2017/02/08(水) 20:45:04.59ID:???
嫌煙が憎い!嫌煙が憎い!嫌煙が憎い!

路上喫煙の何が悪い!タバコは嗜好品だ!タバコはウマイ!だからどこで吸おうが自由だ! 何故なら俺はタバコ税を納税してるから!

日本ではタバコは合法!だからどこで吸おうが勝手だろ!
罰則の無い条例は一切守る気無し!悔しかったら法規制してみろ!

喫煙者も副流煙を嫌って窓を開けたりするけど、それがどうした!
喫煙者は副流煙を嫌っても良いんだよ!でも喫煙者が出した副流煙を嫌うのはおかしい!
だから嫌煙って馬鹿だろ!

非喫煙者は黙って排気を受け入れろ! それに文句を言う嫌煙は馬鹿なんだよ!
な!副流煙を嫌う人間は異常者!
だから嫌煙って異常だろ!
0280名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 21:41:49.37ID:???
>>279
外で見知らぬ人に声かける人ってそんないるの?
喫煙非喫煙に拘わらず、思うところあっても普通声かけないと思うけど
喫煙者って気になることがあったら知らない人でもすぐ声かけるの?
0284名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 22:23:28.35ID:???
>>282
本人に聞きたいわけでも、本人がいるとも思ってないよ?
本当の理由は本人しか分からないけど、予想なら誰でもできるからね
特に同じ喫煙者なら分かることもあるんじゃない?
その予想で納得できればすっきりするし、何の意見がなくてもそれはそれで問題ないから
とりえあず聞いてみただけだよ
0287名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 23:08:07.19ID:IKxPD2Ra
>>286
もう縦書きしないの?
0291名無しは20歳になってから垢版2017/02/08(水) 23:51:51.17ID:???
発ガン性物質だのなんだの有害物質を気にし出したら家に籠って飲まず食わずの生活を送るしかないな。仙人みたいだなw
0295名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 00:27:44.97ID:???
結局のところは 発がん性物質で騒いでるやつは 放射能でも騒いでたやつだろうな
触れちゃいけないような連中
0300名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 00:48:48.39ID:???
>>250
「喫煙可」と明記されてる場所ではなく「喫煙不可」と明記されてる場所以外で吸うじゃない?どこもかしこも喫煙可、不可なんて書いてないかね。俺は禁煙席や禁煙区域では吸わんわw
禁止区域で吸ってる奴には何したって良いよルール守れん奴は痛い目見ないとw
0301名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 00:53:03.99ID:???
嫌煙様の大好きで尊敬している天下のお国様は「放射能物質と癌の因果関係はまだハッキリしていないので一概に原発が危ないとは言えない」的なこと言ってた気がするけど...
.タバコの副流煙もタバコに含まれる物質と癌の因果関係分かってないのだから危ないとは言えないんじゃない?
0309名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 05:54:05.68ID:???
いよいよコンビニの灰皿も撤去されそうだし、喫煙者はこれだけ蔑ろにされても
理不尽に高い税金を払いながら買い続けるの?悔しくないの?
いっそ禁煙すれば?
1000円になっても吸い続けるの?
0331名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 10:42:35.16ID:???
タバコが人生の楽しみでも悪くないよ
そんなことわざわざ尋ねる必要もない
悪いのは路上喫煙などの、喫煙所以外で吸うこと
なんで喫煙者はいつもタバコ自体が否定されてると思い込むんだ?
0333名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 10:50:59.96ID:???
脳の報酬系のレセプターが、ニコチンに置き換わっているからな。
ニコチン摂取することに、障害となるような要素を無意識下で排除しようとする
から、こんなにおかしな抗弁や詭弁を恥じ入ることなく主張してしまうんだよ。
一種独特な定型パターンで繰り返す無根拠な勝利宣言も、それで説明がつくけど
喫煙者の脳は快楽物質の報酬が得られなくなることが恐怖だから、理解したく
ないんだよ。
簡単に例えるなら、深い意識洗脳下にあるカルト信者みたいなものだな。
0342名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 12:21:00.10ID:???
>>335
だから、自分で吸っているつもりなんだろうけど、無意識下でニコチン奴隷に
なって判断力を失っていて、そのことを自身では知覚出来なくて、そのアホな
自分自身の中毒脳に自ら騙されているということですわ。
理解できるかな?やっぱ無理だろうなそのネチネチの脳じゃなって感じw
0351名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 14:23:51.54ID:VCDxE96V
愛煙家圧勝わーい

嫌煙家ってキチガイしかいない
今日も路上でタバコがうまい
0357名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 15:25:19.02ID:CwuILLF2
嫌煙家圧勝わーい

愛煙家ってキチガイしかいない
今日も路上で空気がうまい
0369名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 18:43:42.59ID:???
>>236
260 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 17:17:40.45 ID:???
何で路上喫煙禁止区域があるのか?
何で喫煙禁止の飲食店があるのか?
何で駅やデパートその他人が大勢いる場所では禁煙なのか?

要するに煙草なんて自分にも他人にも害を与える麻薬と同レベルのゴミだと世間が認識してるからなんだよな
後は法律だけの問題
確かにさっさと煙草=麻薬、喫煙者=犯罪者だという法律を作った方が喫煙者と世の中の為だね
0379名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 19:34:53.88ID:???
>>376
ネットも現実も一緒だろ 法律作るために俺は他にもスレ立てしてるぞ お前らヤニカスは何してるんだ? 発がん性物質をばらまいてるだけじゃないか
0380名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 19:47:54.16ID:???
な、言ったろ。脳がタールで真っ黒ドロドロに汚れておかしくなってるんだよ。
これ以上おかしくならないように、この辺で一度鼻にケルヒャー差し込んで
脳洗浄してやろうか?
あ、乾燥は耳から10kpsのエアコンプレッサーで悪くなった脳ごと反対側の
耳から吹き飛ばしてやるよ。まあ吹き飛ぶほど量入ってないかもしれないけどな
黒い何か出てきたと思ったら、ゴキブリだったよ。(ゲッ)
0385名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 23:14:40.39ID:???
チンカス以下の、ニコチン依存と言う低劣極まる肥溜めが、
何を言っても負け惜しみ。お前らは何処に居ても一番下だ。
目を剥き出してニコチンを吸引し、ニヤつくゲロ以下のゴミ虫が。
お前らが車に轢かれ、内臓を撒き散らして目の前で死んだらな、
指さして大笑いしてやるよ。バカが死んでるよバ〜カ!ってな。
0387名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 23:27:51.97ID:???
タバコは完全にやめれたけど
オマエみたいなヤク中や売人や麻薬を
ブッ叩くのはやめらんないわ
タバコバッシングは一生続けるよ

大丈夫。一生やめらんないから。
タバコ叩きと喫煙者叩きは。
やめる理由もないがなwwww。
0389名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 23:40:40.20ID:???
>>363
なんか見覚えあるなあこれ
大分前のレスだよな?ヤニ珍てほんとネチネチしてるんだなあ
そういう忘れた頃のレスコピペ良く見るけど悔しいあまり保存してるのか?

ゲラ
0393名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 23:46:11.91ID:8sr/dZfr
喫煙者の対して、以上に反応する、非喫煙者!!!!!!!!!!!!!
まるで、喫煙者を、テロリスト扱いしている。
そんなに、タバコに拒否反応をるのだったら、シンガポールに引っ越しをすればよい。
基本、日本では、コンビニ、スーパーなど、平気に販売されている。
非禁煙車は、まるで、喫煙者のことを、犯罪者扱いにしている。
日本から、タバコが、なくなったら、間違いなく増税になる。
そんなことも、知らずに喫煙者=犯罪者扱いは、どうかと思う。
是非、非禁煙車の方は、シンガポールに引っ越しをお勧めします。
禁煙車に対しての、テロリスト様たちへ!!!!!!!!!!!!
0395名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 23:50:34.06ID:???
>>379
1 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/11/13(土) 21:23:01
喫煙者にも素晴らしい人は居るって?
ったく、居る訳ないだろ?
喫煙してる時点でクソクズ以下のボンベマンだろーが!
0398名無しは20歳になってから垢版2017/02/09(木) 23:55:18.84ID:???
マジやばくね マジやばくね マジやばくね
マジやばくね マジやばくね マジやばくね
マジやばくね マジやばくね マジやばくね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0402名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 00:02:09.37ID:???
ネットも現実も一緒だろ 法律作るために俺は他にもスレ立てしてるぞ お前らヤニカスは何してるんだ? 発がん性物質をばらまいてるだけじゃないか

ねえ?これ答えられないのヤニカスくん?w
0403名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 00:03:44.35ID:???
>>400

こいつこういうレス多いよなあ
レンアンカーもなければレス時間からして誰に言ってるかも今一つ不明
一匹で気張ってるから味方への誤解の心配が無いアホウ
0405名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 00:05:41.99ID:???
喫煙者、それは糞尿以下のチンカス以下の糞便です。
幾ら値上げされても、泣き喚きながらニコチンに依存するクズ。
何かと言うとタバコを吸い、吸い殻の始末すら出来ないクズ以下のクソクズ。
道端でクソを漏らし、泣き喚く小学生よりも遥かに劣る存在だ。
糞尿以下の劣悪な煙を吸い、満足気にニヤニヤする低劣極まる輩たち。
何をやっても糞便以下で、糞尿煙を撒き散らすクソ以下のクソクズ以下。
お前らは全員自殺しろ!目障りなんだよ、負け犬共め。死ねバカ。
0408名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 00:10:50.64ID:???
喫煙者は全てがクソクズ以下の肥溜め野郎である。
金を払い、猛毒の煙を吸引してニヤつく醜悪な習性。
そして自分の吸った吸い殻さえ、処理出来ずにポイ捨てする低劣さ。
しかも周囲に猛毒の煙をばら撒き、汚臭をなすりつける下劣極まる姿。
人生の本質とか以前にの問題。それが解らないお前は喫煙者と同レベルだ。
喫煙者、それは世の中に害悪しかもたらさない最低最悪の害虫である。
全員即刻自殺すべき存在。生きている価値ゼロ。目障り極まりないチンカスどもが。
0410名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 00:35:37.41ID:???
ヤニカスだんまりかよ。
人がわざわざヤニカスの為に長文書いてやってるのに反論の一つもできないとは、俺より頭がいい奴はこのスレにいないんだな。
0411名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 01:16:24.63ID:???
青春期にタバコを吸う不良を横目に惨めな学校生活を送ったトラウマから
喫煙者=不良という凝り固まった価値観を持ってしまったのだろう
そんな自分を乗り越えるには1本吸うしかないんだよ
どんなものか吸ってみるといい
吸っちゃよ
0418名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 02:36:11.65ID:???
ファミマの前って喫煙所みたいに煙で充満してるよなwwww
灰皿置いてるだけなのに
店に入る前に吸い殻入れとけってことなのにファミマを喫煙所にしてる珍煙
0424名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 06:47:34.49ID:???
ファミマ明らかに25メートル範囲にたばこ屋あるとこなんだが平気でたばこ置いてるんだよな
これからサークルKが全部そんなファミマに変わるとゾッとするわ
0425名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 06:49:38.71ID:???
>>413
灰皿無いとこでもコンビニの前で煙立ててるからな
コンビニ前は灰皿禁止にした方がいいし、いっそコンビニで売らない方がいい
0428名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 08:33:36.84ID:???
コンビニ夜中でも開いていて便利だけど、あの煙を潜り抜けてからでないと
入店できないシステムは、早急に改めるべき。
俺は何か買いたいものがあっても、吸ってるやつが複数いる場合は臭くて
むせるから近づかないよ。
0437名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 09:42:09.22ID:???
>>429
やっぱ、いまだに吸ってるやつって頭空っぽのヤンキーなんだな
自己紹介ありがとうな。
ヤンキー卒業すると、土方かうだつの上がらない、安物のヨレたスーツ着てる
こきたないサラリーマンに変身して、相変わらずコンビニの前で馬鹿面下げて
煙吐くのが日課になってるんだろな。
遠目から見ても、ろくな奴がいないよ。
0441名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 09:56:34.09ID:???
>>439
はぁ?妄想? お前鏡で自分の姿よく見てみろよ、タバコの影響で濁った白目と
すぐにそれとわかる、血色の悪い土気色の顔色。
一流の仕事する人間は、鼻から体調不良の原因になるようなものは、やらないよ。
そんな簡単なことも分からなくなっているのは、脳がニコチンに支配されている
証拠だよ。試しに2〜3日吸わないでいてみろよ。出来ないだろwww
0447名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 10:13:58.51ID:???
はいご静粛に。
そこまで言うなら、試しに俺2〜3日タバコ吸うのやめれるよっていう根性のある
プチヤンキーの喫煙さん、挙手願えますか?
0463459垢版2017/02/10(金) 14:37:23.31ID:???
こんな下等汚物相手に一体何をどう悔しがればいいの?
喫煙猿は普段かかゴキブリ、ダニ等相手に怒ったり悔しがったりしてんの?
0492名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 20:25:05.46ID:8CcCOP68
なんだいつものキチガイ嫌煙か
0495名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 22:13:39.79ID:???
週に2〜3度くらいの頻度で、嗜む程度に吸うんだったら誰も文句言わないよ
しかしお前らときたら、1時間おきぐらいにスゥスゥプハープハー青筋立てて
何かにとりつかれたように吸いやがったと思ったら、今度は誰も頼んでもいない
のに、必要以上に口すぼめて、遠くまで煙を到達させるテクニックまで披露だよ
3時間も吸わないと、わけもなくイライラ発狂する中毒猿なんだな
猿なんだから、見分けつけやすいように、ズボンはかずにパンパースだけつけて
街を歩けよ
0498名無しは20歳になってから垢版2017/02/10(金) 23:55:10.08ID:???
たぶんな、外でもタバコ吸いたい人は相当なニコチン依存だな
依存度低い人は外では吸わないで家とか会社の喫煙所とかだけで吸う
においもきつくない
外でもタバコ吸う人はかなりのニコチン依存だから、きついタバコ吸ってる
だから非常に臭い
0500名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 00:39:42.56ID:???
「嫌煙」は何をキッカケに嫌煙化するの?
ただの「非喫煙者」から「タバコ憎し!」に至るプロセスを知りたい。
心理学の研究対象として実に興味深い。
0501名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 00:54:00.43ID:???
禁煙中で吸いたいの我慢してて辛いんで喫煙可能な場所には近付かないようにしてるのに、禁煙区域で吸う馬鹿が居るから腹がたつ。
0504名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 03:47:10.06ID:???
>>500
親による虐待
いじめ行為
隣人トラブル
基地害
理由としてはこんな所じゃね
逆にこれ以外の理由を知りたいぐらいだわ
あっ ヤニカス消えろとか そういう幼稚な理由は抜きで
0506名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 04:50:20.07ID:???
>>505
薬物依存の台詞だなw
あと理由も書かれているのに
意味も分からず憎むとか
相変わらず都合の悪い部分は見えないのかw
0509名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 04:57:10.92ID:???
やけにタバコ憎しと喚くけど
喫煙者が屑だから喫煙者が嫌われていると
いつ気が付つくのであろう
タバコに責任押し付けている喫煙者には無理かw
0512名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 05:05:07.37ID:???
親による虐待
いじめ行為
隣人トラブル
基地害
理由としてはこんな所
逆にこれ以外の理由を知りたいぐらいだわ
あっ ヤニカス消えろとか そういう幼稚な理由は抜きで
0513名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 05:07:29.84ID:???
さあ君たち嫌煙くんはこの中のどれかなぁ?
喫煙者は嫌煙の質問に答えたんだから
当然ながら嫌煙くんは答えてくれるよね?
0514名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 05:15:51.82ID:???
>>507
俺は505だが、俺のこと言ってんのか?嫌煙と一緒にするなよ。実はお前が嫌煙じゃないのか?
あと俺に文句言った嫌煙どもには一度味わうことをすすめる。新しい世界が開けるはずだ。
0515名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 05:21:42.38ID:???
>>507
あと人がいない時間とか言ってお前もいるじゃないか。お前みたいのが足元すくわれて嫌煙に舐められるんだよ。
愛煙家なら恥ずかしい書き込みするなよ。
0519名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 05:45:54.78ID:???
愛煙家が嫌煙を論破して圧勝していることは俺も認めていたが、嫌煙が自演していたというなら見過ごせないな。
0520名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 05:51:16.25ID:???
スレ見返せば分かるが
愛煙家いってる奴は ほぼ全員が
勝利に関する書き込みだろ?
つまりそういう事だ 自演もここまでくると
笑えんな
0521名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 05:55:40.61ID:???
2 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/05(日) 09:43:40.65 ID:???
前スレも愛煙家が圧勝だったみたいね。

3 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/05(日) 09:45:13.34 ID:???
愛煙家は何連勝しとんねん

23 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/05(日) 13:45:39.97 ID:???
愛煙家は紳士が多いからな。

47 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/05(日) 19:51:01.19 ID:???
愛 煙 家 勝 利

75 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/06(月) 09:04:52.67 ID:???
なんだ朝から愛煙家の圧勝か。

114 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/07(火) 00:27:37.00 ID:???
愛煙家圧勝の流れは変わらずか。

151 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/07(火) 10:10:59.93 ID:???
愛煙家への嫉妬が凄い。

154 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/07(火) 11:01:37.16 ID:???
なんだまた愛煙家の勝ちなのか。

162 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/07(火) 12:30:12.65 ID:???
愛煙家は紳士かつ寛大な人間が多い気がする。

217 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/08(水) 12:04:58.31 ID:???
今日も愛煙家が圧勝の流れ。
0522名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 05:58:30.36ID:???
225 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/08(水) 14:41:50.24 ID:???
>>224
そのとおり。
愛煙家には紳士が多い。

231 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/08(水) 15:08:55.47 ID:???
愛煙家の勝ち。

244 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/08(水) 17:12:03.71 ID:???
愛煙家を舐めるなカス
幼子が側にいると一応、我慢するそぶりをみせる個体もいるが
すぐにアル中みたいにブルブル震えだして震えながらタバコ吸い出すんだぞ、子供の前で!!

305 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/09(木) 04:00:01.60 ID:???
愛煙家がまた勝ったのか。

336 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/09(木) 11:22:35.73 ID:???
愛煙家の圧勝か?

337 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/09(木) 11:43:22.99 ID:???
非喫煙者、愛煙家共に
嫌煙に負ける要素が無い

351 名前:名無しは20歳になってから :2017/02/09(木) 14:23:51.54 ID:VCDxE96V
愛煙家圧勝わーい

嫌煙家ってキチガイしかいない
今日も路上でタバコがうまい

353 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/09(木) 14:25:16.16 ID:???
>>351
なんだやっぱり愛煙家が圧勝だったのか今日も。

357 名前:名無しは20歳になってから :2017/02/09(木) 15:25:19.02 ID:CwuILLF2
嫌煙家圧勝わーい

愛煙家ってキチガイしかいない
今日も路上で空気がうまい
0523名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 05:59:15.44ID:???
言ってる意味がよくわからないな。
喫煙者は自分のことを愛煙家と言わないとなると何と言うのだ?
俺はもう寝るからレスは直ぐにしない。
0524名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 06:00:16.64ID:???
358 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/09(木) 15:28:11.64 ID:???
愛煙家の圧勝でも世の中の禁煙化は広がるばかり

462 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/10(金) 14:29:25.78 ID:???
愛煙家が圧勝のペース。

499 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/11(土) 00:32:21.59 ID:???
愛煙家の勝ち。


ヒント文章の書き方
0527名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 06:49:27.70ID:???
337 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/09(木) 11:43:22.99 ID:???
非喫煙者、愛煙家共に
嫌煙に負ける要素が無い

 これだけオレだww
0531459垢版2017/02/11(土) 07:31:28.94ID:???
愛煙猿オナニーがどーしたって?
0533名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 07:59:50.74ID:???
このスレにいる嫌煙 が嫌煙になった理由

親による虐待
いじめ行為
隣人トラブル
基地害
理由としてはこんな所
逆にこれ以外の理由を知りたいぐらいだわ
あっ ヤニカス消えろとか そういう幼稚な理由は抜きで

ねえ?嫌煙くんはこの中のどれなの?
それとも違う理由があるの?
ヤニカスは頭が悪いとか散々言ってきたんだから答えられるよね?ww
0534名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 08:15:54.03ID:???
単純に臭いが嫌いって言おうとしたが
臭いが嫌いなだけでこのスレに張り付いてる
って書くと確かに異常だな
0537名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 08:29:37.42ID:???
愛煙猿が薬物依存性なのは別にケンエンの所為でもなんでも無いけど
それでもwケンエンの所為なんだなw愛煙猿にとってはなw
0539名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 08:40:37.41ID:???
喫煙者には質問する癖に
いざ自分たちが質問されるといなくなるんだなww
ヤニカスだの猿だの 言ってるんがこれからは
その言葉がそのまんま嫌煙に返ってくるのを忘れるなよww
0543名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 09:30:58.16ID:???
>>538
仕方なしに禁煙してるけど吸いたい気持ちがまだ残ってるから
喫煙者が羨ましいのと自分が戻ってしまうのが怖いってのが一番の理由だな
0546名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 09:42:35.70ID:???
さてさて今年はいくつ貰えるかなチョコ!
チョコぼっちのお前はいつも通りゼロだから何も考えなくていいよなw
いっぱい貰えるのもけっこう大変なんだぜ!(笑)
0559名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 12:39:22.56ID:???
質問

「喫煙家はどうして愛煙家とか自称しながら、副流煙を愛さないのか?
また、どうして自分が嫌いな副流煙を嫌われたら逆恨みして嫌煙が!嫌煙が!とわめくのか?」
0562名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 13:03:57.64ID:???
>>561
そのお前の理由がバカすぎる(笑)
自分は美味しくないから嫌って撒き散らし
その廃棄ゴミを他人に嫌われたら逆切れとか

完全に心の病気だな
哀れ(笑)
0567名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 14:08:41.77ID:???
>>562
嫌われたから逆ギレしてんじゃなくて非論理的で非科学的な根拠を振りかざしギャーギャー喚いてるその舐め腐った態度にイライラしてんの

単に副流煙が嫌いですと言われてもそうですかとしか思わん
0569名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 14:34:12.22ID:???
喫煙者ってキチガイだから排出したゴミが嫌われることにやたら敏感だよなあ(笑)
自分の一部みたいに反応する(笑)
0571名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 14:48:06.07ID:???
ここの嫌煙様は滅茶苦茶だなw
副流煙は吸うものじゃないから

嫌煙様は料理を出されたら皿まで食うのか?w
0572名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 15:08:05.37ID:???
またこのキチガイ珍煙家は笑わせてくれるなwww
料理のゴミを他人にぶっかけて「廃棄食材嫌いがー」とわめく精神異常者でもいんのかよwww
こいつマジ笑かすwww
0573名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 15:14:09.42ID:???
嫌煙の排煙家は、そいつ自身の副流嫌いを指摘されると弱いよな
嫌煙ガー!に対して「お前がまず嫌煙じゃん」で鼻先を折られる
0575名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 15:26:47.86ID:???
自分も汚物は嫌いだが他人に汚物ぶっかけて
ぶっかけられた人が文句を言うのは異常だと主張する愛煙家w
ニコチン脳はすごいなww
0578名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 15:53:12.62ID:???
>>567
念のため言っておくが、有害ゴミだと指摘されたらって事を忘れるなよ?
有害ゴミを不法投棄してる奴ですら、「害を証明しろ!」みたいな異常な逆ギレはしない
0583名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 16:27:59.25ID:???
すみません
白状します 275/582レスが私の自演です
嫌煙としてやってきましたがそらそろ別スレで喫煙者煽りをするのでこのスレには来れなくなります
0584名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 16:29:27.09ID:X91HmH80
嫌煙に一言。たばこうんめぇwww
0588名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 16:50:36.61ID:???
>>579>>582 どれとどれが自演なんだって?
普通は自分にレスした自演だろって言うもんだが
ここの病人は何を自演と騒いでるのか謎
0589名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 16:52:01.93ID:???
みたいに 勝ち負けを書き込んでいたのも私です どうやら私の書き込みが抽出されてしまっているようなので
それではヤニカスの皆様さよなら
0590名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 17:08:52.95ID:???
>>575
タバコの煙を汚物と思ってないからじゃね?

お前ら嫌煙も排ガスという汚物を撒き散らしておきながらタバコ煙を撒き散らされるのは許せないんだろ?

それは排ガスを「汚物」として認識していないからだろ?

見解の相違だな
仕方無いよ
0595名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 18:30:21.40ID:???
だんだんコンパクトになってきてるよな
こんな恥ずかしい思いまでして何と闘ってるの?
『喫煙は金になる』
http://www.daichi21.co.jp/proequip/proequ11.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/09/18053758/sirabee20160921bunen03.jpg

恥ずかしいと思ってないのかもしれないけど、周りから見て相当カッコ悪いよ
目の前では笑ってしまって言えないけどwww
禁煙した奴の圧勝
0597名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 19:00:44.30ID:???
このスレにいる嫌煙 が嫌煙になった理由

親による虐待
いじめ行為
隣人トラブル
基地害
理由としてはこんな所
逆にこれ以外の理由を知りたいぐらいだわ
あっ ヤニカス消えろとか そういう幼稚な理由は抜きで

ねえ?嫌煙くんはこの中のどれなの?
それとも違う理由があるの?
ヤニカスは頭が悪いとか散々言ってきたんだから答えられるよね?ww
0598名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 19:27:29.83ID:???
アタマがヘドロのヤニカス、その質問の答えは近所のバカ犬が知ってるからすぐ聞いて来い。
ちゃんと四つん這いになってワンワン語で丁寧に質問するんだぞアホ。
0599名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 19:29:30.88ID:???
■日本たばこ産業 (JT)
(1)関連会社であるジェイティフーズが中国の天洋食品が製造した毒入り餃子を輸入。
(2)毎日新聞の偏向報道事件発覚以後も広告を出し続けている。
(3)子会社がシリア・アサド政権に対して煙草を密輸 。
(4)この様な事件を起こしたにも関わらず、今では何食わぬ顔で各マスコミに広告を出し続けている。

《決定版》こんな会社も!!??【在日、朝鮮、韓国、反日、左翼】企業一覧表 ← ソース
0602名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 20:03:16.48ID:???
>>594

俺はタバコの煙を汚物なんて思ったことなど一度も無いが・・?
あんな美味な汚物があるかよっww
まあ見解の相違だな
0610名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 21:38:33.53ID:???
虐待と喫煙の切っても切れない関係

ごく普通の女性が、たまたまタバコを吸い始めたばかりに、将来わが子を虐待する結果を招く、という悲劇は十分起こり得るのです。
そして、虐待を受けた子どもたちは、たとえ命は失わなくても心に深い傷を負いますから、タバコや薬物に手を出しやすくなります。
そうすると、いつまで経ってもこの悪循環はなくなりません。

http://www.glico.co.jp/boshi/futaba/no74/con01_09.htm
0612名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 22:03:36.68ID:???
このスレにいる嫌煙 が嫌煙になった理由

親による虐待
いじめ行為
隣人トラブル
基地害
理由としてはこんな所
逆にこれ以外の理由を知りたいぐらいだわ
あっ ヤニカス消えろとか そういう幼稚な理由は抜きで

ねえ?嫌煙くんはこの中のどれなの?
それとも違う理由があるの?
ヤニカスは頭が悪いとか散々言ってきたんだから答えられるよね?ww
0613名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 22:11:22.45ID:???
喫煙者=ニコチン補給をしている方々です。
人によっては病気の一原因、促進になりますね。タバコで死ねたら本望な方もいます。
あえて後ろ指をさされたいという人もいるようです。
逆に正当化したいために必死になる人もいます。
0615名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 22:27:03.89ID:???
親による虐待ねえ

以下引用

よく「子どもの体にタバコの火を押し付けて虐待した」というニュースを聞きますが、それは偶然ではありません。タバコと虐待の間には深い関係があり、子どもを虐待して傷つけたり殺したりする親の多くは喫煙者だと言われています。
もちろん虐待事例の全てがこの図式に当てはまるわけではありませんが、ごく普通の女性が、たまたまタバコを吸い始めたばかりに、将来わが子を虐待する結果を招く、という悲劇は十分起こり得るのです。
そして、虐待を受けた子どもたちは、たとえ命は失わなくても心に深い傷を負いますから、タバコや薬物に手を出しやすくなります。そうすると、いつまで経ってもこの悪循環はなくなりません。
0619名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 22:38:23.23ID:???
>>612
単純に喫煙者の喫煙臭が嫌だからという当たり前の事からはじまり
歪曲しないと受け入れる事が出来ない喫煙者の姿見るとますます嫌いになり
受け入れずに開き直って平気で嫌がらせの喫煙を繰り返す喫煙者に本当に人間として無理になっていく
日本人の8割が徐々にそういう風になっていくよ
0623名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 22:52:23.44ID:???
「喫煙」 「いじめ」で検索すると
現実社会でいじめられているのは喫煙者みたいだね
「喫煙者いじめ」って自らも云ってるしね

一般的に弱者へのいじめって倫理的に許されないのだろうけど
このいじめに限っては何の罪悪感も無いねぇ
0629名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 23:12:33.39ID:???
うっかり虐待とか言っちゃったばかりに
しかも何回か流してもらってるのにしつこくバカレスをコピペした挙げ句
喫煙者が虐待対象だと言うのが白日の下に。
0634名無しは20歳になってから垢版2017/02/11(土) 23:50:28.04ID:???
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
2月9日 3時03分頃
放送経過時間
2時間10分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0640名無しは20歳になってから垢版2017/02/12(日) 01:14:03.29ID:???
戦場ではヘリを飛ばし、戦車を走らせ100万ドルの武器を任された
それがここでは路上喫煙すらさせてもらえないんだ! 惨めすぎる
0641名無しは20歳になってから垢版2017/02/12(日) 01:41:15.47ID:???
米軍ヘルスケアシステムの受領者における喫煙のコストは年間$9億以上であるという見積もりが1995年に算出され、直接的ヘルスケアコストが$5億8400万、現役職員の生産性損失が$3億4600万であった。
軍の死亡者の13%を占める自殺もまた喫煙と結びつき、軍の男性の自殺のリスクは日々喫煙される紙巻タバコの本数ごとに著しく増加することが判明している。
喫煙はまた、喫煙者は訓練の中で撃たれる可能性が高まるため、訓練コストに悪影響を及ぼし、米空軍にとって年間$1800万の超過訓練コストになり、軍の全部門で年間$1億3000万以上になる。
0643名無しは20歳になってから垢版2017/02/12(日) 03:36:15.54ID:???
煙草ごときで目くじらたててる嫌煙と一般の非喫煙者を一緒にしないでほしい
マナー守って吸ってるなら別に構わないでしょ
すべての喫煙者がマナー違反してるわけでもないわけでさ
0649名無しは20歳になってから垢版2017/02/12(日) 05:52:59.35ID:???
というか面倒だからネタバレするが
ここ最近のこのスレの速さの原因だが

とある反韓スレで少数のチョンが暴れてな
その時にチョンを追い出そうって事で
晒されたのがこのスレ
いきなり書き込み増えたのはそのせい

マトモにレスするだけ無駄
0653名無しは20歳になってから垢版2017/02/12(日) 06:27:27.11ID:???
>>649
俺もそのスレから来たが
対立煽り コピペ質問連投が酷かったからな
頼むからこっちのスレに隔離してくれw
もう戻ってくるなよ糞食い人種が
0687名無しは20歳になってから垢版2017/02/12(日) 22:14:49.65ID:???
ワラワラwwwwワラワラwwww
ワラワラwwwwワラワラwwwwワラワラwwww

ワラワラ嫌煙w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0694名無しは20歳になってから垢版2017/02/12(日) 23:13:35.25ID:???
いい加減タバコとか言う
特定悪臭物質に指定されてるような汚物の塊に頭と身体を支配されてるとか
ガチキモ馬鹿のアピールだよな
0709名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 01:55:16.07ID:???
嫌煙豚はチョンと言うよりゴキブリだろ両方煙草の煙が嫌いでキモがられている
まぁゴキブリは嫌煙豚と違って数も多いし頭もいいから嫌煙豚よりは優秀だけどな
0712名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 06:59:24.36ID:???
ようやく臭い隣家の奴が引っ越してくれた
大家に聞いたが、あの喫煙、天井から壁から部屋の全てがヤニの色に染まっていたそうだ
おそろしいおそろしい
0713名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 07:53:09.11ID:???
>>702
まあ朝鮮人によく見られる傾向だけどねw
あの国の人々は勝つことが全て
だから不正やルール無視を平然とする
反論しているのに反論としてないと騒ぎ
勝手に言い尽くされたとか勝利宣言するw
まさに朝鮮人の思考ですねw
そして指摘されると急に日本人のふりをして
責任をなすりつけるところもそっくりw
チョンと指摘されたら急に喫煙から嫌煙に成りすまし
散々荒らしたコピペ荒らしさんw
また喫煙に戻ったんですねw
0716名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 08:20:36.08ID:???
珍猿(ちんえん)は読んで字のごとく珍しい猿の事だろ

昔は人類のはしくれだったのに、脳がニコチン汚染でネチネチになって退化して
猿になった、人口の20%未満の突然変異絶滅危惧種
迷惑がられながら、肺癌やCOPDで陸で溺れて死ぬらしいで。 珍しわー!
0719名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 08:37:41.51ID:???
>>717
別に勝手に言葉が作られるのは珍しくともなんともないだろ
意味が通じればいいだけで逆に聞きたいが
何か問題があるのか?
0722名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 08:47:35.23ID:???
珍猿だったとしてもそんな日本語ないぞ
意味が伝わる伝わらないの前にネット検索で
一つも引っかからないって お前しか使ってない言葉ってことか
0729名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 08:57:58.16ID:???
見事にチョンの誘導が上手くいってるなw
まあこのスレで相手して隔離しててくれw

朝鮮人隔離スレとして頑張れ!
0736名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 09:24:03.85ID:???
もうマトモに嫌煙の相手するのも馬鹿らしくなってきたな スレ見返せば分かるが
今まで出てきた嫌煙

1 コピペ連投

2コピペ質問を喫煙者に永遠と繰り返し続けるが結局のところ 隣人がベランダで吸う煙草の臭いが洗濯物につく という理由で感情論むき出しに議論ごっこ

3 喫煙者が質問をすると 暴言のみでマトモに質問に答えない 答えられない

4煙草みたいな麻薬同然の物に縋って生きなきゃいけない害虫はさっさと死んだ方が世の中の為 これが本音の嫌煙

5ネチネチという言葉が大好きな スレ張り付き ちょっと頭の残念な子

6煙草は世界的に違法薬物だと思い込んでるただの馬鹿

7発がん性物質を上げるも 煙草以外の発がん性物質を含む 物を知らない無知

なあ1人でもマトモな嫌煙はいないのか
あっごめん 嫌煙にマトモな奴なんているわけないかw
0737名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 09:30:57.12ID:???
165 名前:名無しは20歳になってから :2017/02/07(火) 14:33:33.51 ID:O4Hti3Tu
ニコチン汚染でネチネチになった脳から、タールまみれのパーエキス出してんのか?
本日も議論の状況に関係なく、勝利宣言だけして裸足で敗走するんだろ。
その汚い脳みそ頭蓋骨から引きずり出して、ケルヒャーで洗ってやろうか

ID
0738名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 09:43:01.68ID:???
排煙家の強がりは醜悪だな(笑)

ブーム。文化。圧勝。何が悪い。

こんな精神疾患のループで一般人を「まともに相手している」だってよ(笑)

ゲラゲラ
0739名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 09:53:45.40ID:???
研究でも意識調査でも、喫煙者に有利な結果が出たことない。
だから2chで勝利宣言してストレス発散www

そっとしてあげましょうwww
0746名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 10:41:08.49ID:???
>>736
内容が合ってないなw
またどこからかのコピペでしょw
喫煙猿は知能が低いから適当に拾うだけで
スレ確認して内容を合わせるって
作業すら出来ないもんねw
0755名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 12:18:56.42ID:???
※※※※ このスレッドは ※※※※


(^o^)隔離された重度ニコチン依存性患者が繰り返すうわ言でお送りしています(^o^)
0758名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 12:51:50.99ID:???
嫌煙様へ非喫煙者からもお礼を書かせていただきます。

いつもストレス発散にご協力頂きありがとうございます。m(__)m
0760名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 13:08:57.03ID:???
フィルター付き紙巻きタバコは割高、
両切りの紙巻きタバコは割安にして、
葉巻や刻みタバコは適正価格で売る。

喫煙所や路上の吸殻清掃にかかる費用は
フィルター付き紙巻きタバコに乗せる。

副流煙の害もだけど吸殻のポイ捨ても公害。
対策費用は根元に乗せるべき。
0762名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 13:13:25.82ID:???
飲食店全面禁煙に賛成する世論が多数の中、
非喫煙者から嫌煙へ、とか書き込む分断工作員が
毎回毎回空振り三振する様子を眺める極楽。
0779名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 14:19:13.91ID:???
パチンコ行ったら隣でバカバカ吸われて頭いたくなったわ
服とかむっちゃクセえしwもうパチンコ行かねえ

あのじじい…臭いタバコ吸いやがってwあれワカバだな
0787名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 15:26:24.54ID:uLbfP9Vr
バーチャルですら勝てない排煙家(笑)
0800名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 16:44:54.46ID:???
いつもピクピク血管切れそうになりながら、反論を試みるが結局何も
思いつかないので、無理やり勝利宣言(ニコチンでドーパミン ドパッーw)。
一服するたびに、煙のように記憶まで消失しているの気づかない
ニコチンや一酸化炭素の薬理作用の影響で3分の1程度になってしまった
脳の血流量では、複雑な事は考えられないのは当たり前なの
ボタン押したら豆が落ちてくる機械のボタンを押しまくっている猿そっくりだよ
時々押しても豆でないようにしておくと、猿が切れて暴れまくるのなw
0813名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 19:53:11.05ID:???
珍猿は赤いボタン押したら、頭の上の管から豆落ちてくることを覚えた猿のことだろ
時々豆でないように細工してやると、タバコを取り上げられた猿みたいにキレて暴れ
だすんだろ。それ、さっき読んだよ もう忘れたのかよ猿。
0817名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 20:31:05.70ID:UbYjSBJM
ワイ喫煙歴1年、未だに喫煙所入ったことない

ちな田舎
0819名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 20:52:11.84ID:???
嫌煙は現実で1度も見たことないな
ネットの世界では溢れかえってるらしいけどw 珍猿の意味は嫌煙の事でもいいかもね
0824名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 22:30:35.49ID:???
ほら、顔に煙吹きかけるって、平気な顔してゲロッてる確信犯の珍猿出てきたよ
こんな奴が未だにいるんだから、どんどん吸える場所無くして罰金とろう
何度も違反するようなマナーのなっていない奴は、6か月ぐらい収監して鍛えなおせ。
0827名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 22:36:20.93ID:???
煙草より酔っ払いの方が問題だよな
煙草は煙避ければなんとかなるが酔っ払いとかアル中は避けても絡んでくるからな
0831名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 22:48:41.04ID:???
>>830
コピペって意味知ってる? てか日本語わかる? お前のコピペって言ってる書き込みだが
あれが初でこのスレ以外で1度も使われてないぞ? 使われてるならURL貼って
0832名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 22:50:21.55ID:???
いや酒の方が問題だな
煙草もだが 煙草の健康問題のお陰で酒の問題が誤魔化されてる感ある
酒税を厳しくしよう
0838名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 22:56:00.01ID:???
834 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/02/13(月) 22:53:35.01 ID:???
>>831
コピペ厨ビビり過ぎ
保存してこれかは使うのか?って聞かないと分からないの?お前

チwwwョwwwwwンwwww
0863名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 23:09:16.30ID:???
すぐに日本語を訂正する健常者
誤字を煽りながら、なんと自分の誤字に気付かない珍常者

この越えられない壁。
0878名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 23:24:52.11ID:???
久しぶりにスレ来たが なんだ自演がID晒されたか?
たばこスレならID出ないし自演し放題 みたいな馬鹿がまだいたんだなw

まあなんだ 頑張れよ!
0891名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 23:46:27.56ID:hBD8/Z4h
嫌煙の負け
0897名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 23:57:32.57ID:hBD8/Z4h
>>893
吸ってねーよ
0899名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 23:58:37.59ID:hBD8/Z4h
出してるんだよ
0901名無しは20歳になってから垢版2017/02/13(月) 23:59:27.76ID:hBD8/Z4h
嫌煙の負け
0910名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 01:48:03.34ID:???
厚労省部会では「個人の嗜好及び飲食店の経営方針に国家が介入するのは越権では?」との意見が多く実に九割が反対なんだろ?
まあ正論過ぎるわなw
自民にもまともな思考が出来る議員がいたんだな。
0912名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 06:49:00.63ID:2nO2cINq
嫌煙の負け(*‘∀‘)
0916名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 08:43:09.06ID:???
ニコ厨専門店を作ればよろし。
全席喫煙可、タバコフレーバーなメニューを展開すれば嫌煙は絶対に寄って来ない。
タバコ味のカレーとかな。
0923名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 12:22:58.78ID:???
もっと喫煙者用の喫煙所バンバン作ればいいよ。好きで吸いたいんだからさ。値段ガンガン上げて必要な場所作ればなんの問題もないよ。
0926名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 13:32:11.30ID:???
店先のスタンド灰皿禁止。
喫煙所がない店は煙草の販売禁止。
入り口の目立つ場所に「喫煙可」と表示すれば
喫煙所を作らなくても店内で喫煙OK。

ここまでを徹底した上で
路上喫煙の取り締まりをして高額罰金を科す。

最初は路上喫煙は千円、ポイ捨て一万円。
喫煙してて携帯灰皿を持ってなければ一万一千円。
集めた罰金で喫煙所を増やす。
0932名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 15:12:31.53ID:???
罰金だけじゃたらねーよ。複数回の違反行為は犯罪だろ。その為の刑務所もタバコ税あげて、作ればいい。なんにせよろくでもない天下り先なんだし、腐った大人に使われてる税金なんだから、喫煙者の為に使えばいい。一箱3000円な
0942名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 16:51:34.43ID:???
煙草の外箱と葉と切り離したフィルターを20個揃えて持ち込んだら高額で買い取るとかしたらポイ捨ても減るだろう。

販売価格は3000-、揃えて持ち込めば2000-とかにしたら路上にポイ捨てしないでしょ?
0945名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 17:21:20.65ID:p1ePHle5
猿だから教育するにしても限界あるからな

今までのように箱売りせずに、喫煙可能な場所で中毒患者カード提示すれば
一本だけ提供されるような赤いボタンのついた、喫煙ボックスつくればいいんだよ。
違反行為のあった違反猿には、いくらカードを赤いボタンにかざしても出てこない
ように細工しとけばいいんだよ。
ボックスの中でキレて、赤いボタン狂ったように押しまくる猿が出てきて機械壊し
そうな勢いで暴れるところが笑うところなw
0948名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 18:06:05.11ID:???
「タバコ憎し」の感情論でしか考えることが出来ない嫌煙豚と常に冷静かつ論理的に考える愛煙家。

そりゃ議論も成立しないわなw
0957名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 19:04:40.07ID:???
もう嫌煙にレスつけるのやめようぜ?
スレタイから見ても 荒らしは嫌煙だろ?

たばこスレの使い方で 荒らしは完全無視って
書いてあるんだし嫌煙のレスは無視してこう
0959名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 19:19:51.14ID:???
>>947
喫煙猿視点ではヤニカスが紳士な喫煙
非喫煙者がキチガイ嫌煙に映るからな
妄想に浸ってもいいけど現実も見ようねw
0960名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 19:29:13.44ID:???
>>957
いきなり排ガスとか酒が問題とか勝利宣言とか
荒しているのはどう見ても喫煙者ですよw
嫌煙憎しな上ニコチンの影響で
まともな判断ができないようですねw
0965名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 20:22:18.26ID:???
俺もガキの頃はタバコ煙いよー!ワサビ辛いよー!ピーマン苦いよー!

言ってたわ確かにw
でも味覚の成熟と共に言わなくなったなあ。今じゃサビ抜きの腑抜けた寿司や刺身など喰えんしなw
0971名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 22:10:53.07ID:???
喫煙者でも副流煙が嫌いだと嫌煙に該当するから
レスつけるなよw
俺は喫煙猿と違い喫煙とか嫌煙関係なく
荒らしを無視するけどw
0974名無しは20歳になってから垢版2017/02/14(火) 22:50:46.55ID:yraeIH+F
嫌煙の負け(*‘∀‘)
0981名無しは20歳になってから垢版2017/02/15(水) 01:38:07.28ID:???
>>945
一本売りいいね

割安の箱売りは郵送のみで店頭販売は一本売りのみ。

自販機用のカードの登録を有料で受け付けて
1000-からのチャージで、最初は一本100-からで、
違反する毎に10-づつ値上がりして行く。

天下り企業が増えて政治家も喜ぶ。
0984名無しは20歳になってから垢版2017/02/15(水) 02:25:46.88ID:???
灰や葉は土に帰るけど
フィルターは下水を汚すからね

下水に投げ入れられた煙草の吸殻を浄化するのに風呂桶20杯分の水が必要らしい。
非喫煙者も払ってる税金がポイ捨て煙草の浄化のために使われてる。

携帯灰皿を持たずに路上喫煙してポイ捨てする喫煙者は納税者全員に迷惑をかけてるのです。
0985名無しは20歳になってから垢版2017/02/15(水) 03:57:34.59ID:???
>>966

「辛み」「苦み」若者敬遠 好みは「マイルド」、成熟せず成長か
辛いもの、苦いものを敬遠する若者が増えているという。すし店では、わさび抜きを注文する若者が目立ち、眠気覚ましのガムも刺激を抑えた商品が発売されている。子どものころから味覚や嗜好(しこう)があまり変わらず、「大人の味」が苦手な若者が増えているようだ。
0986名無しは20歳になってから垢版2017/02/15(水) 05:12:47.03ID:???
>>985
単に味覚が劣化しただけなんだよなw
君の指摘している大人の味ってのは
子供の頃に比べて特定の味覚が鈍くなっただけw
それは成熟でなく劣化というw
ちゃんと区別しましょうw
0988名無しは20歳になってから垢版2017/02/15(水) 08:09:58.31ID:J5dH2rCc
嫌煙の負け(*‘∀‘)
0995名無しは20歳になってから垢版2017/02/15(水) 09:34:59.99ID:???
事務所の前で吸うタバコが一番うまい

皆朝から頑張ってんなー他人の贅沢の為にとヤニ吸いながらニヤついてしまう
0998名無しは20歳になってから垢版2017/02/15(水) 09:53:46.44ID:p5adu4ql
タバコは臭いって認識ないのかね?
ああやだ、民度の低い人たち。
1000名無しは20歳になってから垢版2017/02/15(水) 09:55:25.53ID:p5adu4ql
こんな狭いとこで勝ち負け競って、滑稽だね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 14分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況