X



トップページたばこ板
16コメント10KB
2017大新春鼻煙鍛錬 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2017/01/01(日) 09:53:03.79ID:TsyaI6qL
そう

初日の出

そして

初鼻煙


男の勇ましい一年の始まりなのだから
0002名無しは20歳になってから垢版2017/01/01(日) 14:38:14.79ID:aUmCNLfs
そう

今年も

クソ以下の

加害喫煙猿を駆除

徹底駆除


クソ以下の加害喫煙猿の絶滅の始まりなのだから
0003名無しは20歳になってから垢版2017/01/07(土) 09:46:17.99ID:CEP+jfrj
確かにトランプが勝ったら禁煙とも考えていたものの結局アレだろメキシコに壁も作らなければISASを叩き潰す事もせずイスラム教徒の入国禁止も無さそうな訳であり寄ってもって私も判断を保留してるという事
0004名無しは20歳になってから垢版2017/01/20(金) 05:53:35.21ID:2DmfoQSC
自民党の厚生労働部会で、政府が提出を目指す、他人のたばこの煙を吸い込む
受動喫煙の防止策を強化するため、飲食店などの建物内を原則として禁煙とする法案に対し
、「小さな飲食店は経営が立ち行かなくなる」などと、慎重な対応を求める意見が相次ぎました。
政府は、20日に召集される通常国会に、他人のたばこの煙を吸い込む受動喫煙の防止策を強化するため、
飲食店などの建物内を原則として禁煙とし、違反した場合は罰金を科すことなどを盛り込んだ法案を提出することを目指しています。

厚生労働省は、19日に開かれた自民党の厚生労働部会で法案の概要を示し、出席者からは
「健康増進を図る部会としては推進すべきだ」という意見が出されました。
一方で、「受動喫煙を無くすことは筋が通っているが、小さな喫茶店や居酒屋は経営が立ち行かなくなり、
自民党としても苦境に立たされる可能性がある」、「強引に建物内を禁煙とするのは問題で、まずは分煙の推進を図るほうがはるかに効率的だ」
などと、慎重な対応を求める意見が相次ぎました。
厚生労働省は、ことしの3月上旬をめどに必要な法案を提出したい考えで、政府与党内や関係業界との調整を急ぐことにしています。
0005名無しは20歳になってから垢版2017/02/21(火) 07:10:38.82ID:bcsqX0cd
健康も金で買う時代だ
完全禁煙の店やホテルは

上乗せして高級でいいじゃん
だってタバコは自動販売義て飲料みたいに売ってんだから

東京五輪もこれでいけよ
0006名無しは20歳になってから垢版2017/02/21(火) 19:40:03.35ID:???
>>4
厚労省による受動喫煙対策強化はきっと曖昧な結論に!それが情けない日本スタイルだ!

テレビ東京WBS(ワールドビジネスサテライト)で受動喫煙対策強化のニュース。
「自民党が関係団体の意見を訊いたところ、日本医師会は賛成したのに対し飲食業界は反対。自民党内でも賛否があり落とし所がまだ見えない!」
呆れた。スパッと決断すべき重要事項なのに“落とし所”を探ってるらしい。
いかにも日本的。双方の顔を潰さないよう歩み寄って中途半端に、曖昧にする。結論は火を見るより明らかだ。

欧米を始め世界で約50カ国がバーや飲食店を含め公共施設の屋内全面禁煙を実施。罰則付きで。あのロクでもない韓国でもだ。
それに引き替え日本はこういう議論が起こるたび「賛成!」やら「反対!」が渦巻き、尻すぼみに終わる。結論の出せない国ニッポン。
賛成派は諸外国の事例を示して反対派に対抗すべきだ。WHO(世界保健機関)でも「日本の対策は世界最低レベル!」と非難している。
2020年東京オリンピックで多数来日するガイジンがタバコの煙を嫌がるから、って動機も狂ってる。アホじゃないか。
0007名無しは20歳になってから垢版2017/02/21(火) 19:40:25.99ID:???
「うちではタバコを吸われる方が8割です。お酒が進むとタバコも進まれる方が多いので売上げ減少が心配ですぅ」
番組では、カウンターバーの美人で色っぽい女性オーナーが登場して憂い顔。
洒落たバーがあっても、おいしそうな食事処を見つけても「タバコの煙の中でカクテルを呑んだり食事したくない!」と敬遠するヒトは大勢いる。
そこを飲食店経営者はわかってない。今タバコを吸ってる客が来なくなったらどうしよう〜と心配する。認識が甘い。狭窄な視野。杞憂だ。
日本の成人男性喫煙率はわずか29.7%、女性9.7%(JT調査による)。数字を見ただけでも明らか。
全面禁煙は歓迎されるのだ。きれいな空気を提供すれば客はきっと倍増する。

喫煙者の健康や受動喫煙の危険性などどうでもいい。
ただ単に煙くて臭いタバコの煙がイヤなのだ。メシを食ってる近くの席から漂うタバコの煙。メシの味が台無しだ。特に鮨屋のカウンターは最悪。
きれいな空気の中でおいしく飲み食いしたい。うまさを100%味わいたいだけ。服にも匂いが付く。気持ち悪い。

きっと今回の強化案も曖昧な結論に達するだろう。スパッと決断できないのが日本人の悪いところ。中途半端をヨシとするムラ社会百姓根性。大いに恥ずべきだ。
この点で日本は韓国に劣る。韓国の方が優秀な民族といえる。決断できない情けない国ニッポン。
良識もリーダーシップも欠如してる。ダサい。
0008名無しは20歳になってから垢版2017/03/07(火) 22:46:54.59ID:k2331YlA
まず、長寿の喫煙者が居る
この時点で煙草は遅効性の毒であり、命を左右するだけの力は無いと言う事に成る

対して途中で死ぬ者には事故も有れば病気もあろうから、これをして因果を説明する事は出来ない
この人体実験で有効なのは煙草を吸う長寿の存在だけ
つまり、煙草は遅効性の毒で他の病気を悪化させる力は有るが、人を殺す程の力は無いと言う結論になる
まぁコーヒーや背脂みたいなものよ

因みに、現代医学は人体実験の総体で在りこれを否定する事は現代医学の否定である
0009名無しは20歳になってから垢版2017/05/07(日) 06:08:37.07ID:qkpZ7Ijk
確認しておこう この背中に漂う哀愁


http://i.imgur.com/KcGI3f9.jpg


そう

それは我々愛煙家によりもたらされた雇用創出なのだから

そう

愛煙家=雇用を生み出す救世主
http://i.imgur.com/L3otRQs.jpg
0011名無しは20歳になってから垢版2017/08/29(火) 21:05:51.23ID:yuVUXjC+
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)


そう
0013名無しは20歳になってから垢版2017/09/14(木) 21:21:30.88ID:/LP7WefF
そう

本当に そう

喫煙猿駆除、徹底駆除

1日一膳
0014名無しは20歳になってから垢版2017/09/20(水) 06:39:41.51ID:1d99phy5
倉科カナ君
これまたなかなかの発育素材なのだから
https://goo.gl/VMFNqM

当該ブルーレイが安売りになっていて即ポチした私なのだから
http://books.rakuten.co.jp/rb/5979415/

ビーチ・エンジェルズ 倉科カナ in サウス・ストラドブローク島

別に国内の鶯谷ラブホあたりでも構わないので一発交えさせていただだきたいのだから

カナちゃん鼻煙グランドハメス鍛錬
0015名無しは20歳になってから垢版2017/09/20(水) 07:29:24.05ID:EfauviK/
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0016名無しは20歳になってから垢版2017/09/23(土) 12:44:51.61ID:pwmtzUMQ
>>15
金正恩
実はショボイ男だったのだから

史上最高の超強硬な対応措置を断行→おっ
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを検討する→まぁ多少はね?
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを慎重に検討する→えぇ・・・

激怒する程煽られて「慎重に検討する」じゃ国民の士気も上がらないではないか(笑
今までの勢いはどうしたこの刈り上げデブが(笑

金正恩腰抜け鼻煙グランドハメス鍛錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況