X



トップページたばこ板
20コメント3KB
ニコチン依存性=タバコゾンビ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/30(金) 21:21:53.13ID:???
脳がニコチンに乗っ取られて意味不明の言い訳を始める
もう人間とは言い難い
タバコに精神肉体ともに支配された、「タバコゾンビ」と成り果てる
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/31(土) 11:04:10.85ID:FwzDDHWo
タバコゾンビwww
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/01(日) 01:20:14.46ID:???
新年だ
喫煙者よ、あらためてヤニヘドロに従い忠誠を示せ 自らの考えを捨てよ タバコゾンビになるのだ

ハイルヘドラー( ̄^ ̄)y-~
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/02(月) 16:22:15.73ID:ljHZQaXw
駅伝の邪魔だ! 迷惑だ! 犬と喫煙猿
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/06(金) 21:25:42.08ID:PyCZB9hH
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/09(日) 12:12:40.20ID:hU9RRKCO
ヤニカス死ね
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/16(日) 07:24:05.71ID:rVRQWSuE
>>17
ワロタwww
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:00.98ID:z8UFnpUS
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況