X



トップページたばこ板
14コメント3KB
珍、というたった一文字の優秀さに一生苦しむ珍煙www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2016/09/08(木) 21:01:22.91ID:4cSLZlR+


そう、わずか一文字で珍煙を意味する




と呼ばれることが珍煙はよっぽど悔しいのだろうw
0002名無しは20歳になってから垢版2016/09/08(木) 23:21:15.15ID:rnBArah5
珍ゴミは今日も発狂してるよ
0003名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 16:41:18.11ID:cp1HFnmm
そう

喫煙猿はクソ以下の存在
0004名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 19:34:50.24ID:aIWNTd/d
珍ゴミ
珍カス
珍キモヘドラー
珍パン

ウム。珍という文字は優秀。
0005名無しは20歳になってから垢版2016/09/13(火) 08:57:48.73ID:???
「嫌韓」と「嫌煙」の共通点

嫌韓に反発するのが韓国人
嫌煙に反発するのが喫煙者

自分たちの迷惑行為、素行の悪さを省みずに「嫌韓が悪い」とわめき出すのが韓国人
自分たちの迷惑行為、素行の悪さを省みずに「嫌煙が悪い」とわめき出すのが喫煙者

暴行、強盗、放火などの犯罪率が日本人より高いのが韓国人
暴行、強盗、放火などの犯罪率が非喫煙者より高いのが喫煙者

喫煙者と韓国人の共通点

・民度が低い
・犯罪率が高い
・放火癖がある
・科学的根拠なしに妄言を吐きまくる
・特定のものに中毒(キムチ、ニコチン)
・批判されるとすぐ火病る
・自分たちが迷惑をかけているにもかかわらず、それを批判してくる相手には荒唐無稽なレッテル貼りをする(ネトウヨ、嫌煙)
・嫌われることをしている自覚がない

この一致率
0006名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 22:37:26.86ID:XN3id1/n
珍という接頭辞は有能過ぎるんだよなあ
0011名無しは20歳になってから垢版2017/02/05(日) 20:41:54.21ID:RXzyUhET
飲食店も全面禁煙化
コンビニ前からも灰皿撤去


いよいよ珍煙おわた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況